Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с корицей диетические

Булочки с корицей диетические


Диетические булочки а-ля синнабоны — Zira.uz

Ингредиенты

  • 180 граммов творога

  • 1 яйцо

  • 100 миллилитров кефира

  • 220 граммов цельнозерновая пшеничная мука

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 4 чайные ложки какао порошка

  • 1 чайная ложка корицы

  • 4 + чайные ложки теплой воды

  • 2 столовые ложки жидкого меда

Руководство

Даже если вы придерживаетесь здорового питания, то это не повод отказывать себе в маленьких радостях, например приготовить ароматные булочки с корицей.

Готовьте и удивляйте родных и близких, добавляйте в меню правильного питания и ешьте эту диетическую сладость в полезном исполнении.

Примерная пищевая ценность 1 булочки: 95 ккал, белки — 6 г, жиры — 2 г, углеводы — 14 г.

17 780

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Творог, яйцо, кефир смешать до однородности.

Добавить разрыхлитель и немного соли. Все перемешать и постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться густое и мягкое, чтобы его можно было раскатать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной 3-5 мм.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки какао смешать с корицей, добавить немного теплой воды - по консистенции масса должна быть похожа растопленный шоколад.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Намазать какао смесью пласт, скатать плотно в рулет. Острым ножом разрезать на кусочки по 2-3 см шириной.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить в смазанную минимальным количеством растительного масла форму.

Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки смазать медом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике "Здоровый образ жизни".

Булочки с корицей без замеса | РецептTin Eats

По многочисленным просьбам это было необходимо - волшебные мягкие безмесные обеденные булочки теперь превратились в эти булочки с корицей без замеса !!! Мягкие и воздушные с глазурью из сливочного сыра, они изменят вашу жизнь. Ни замешивания, ни миксера, ни подъема за ночь. Пожалуйста, прости ...

Прошу прощения за то, что поделился ими по ряду причин. Мне жаль всех, кто пытается быть здоровым.(Я, я!) Мне жаль всех, кто пытается сократить потребление углеводов. (Я, я!) Мне жаль всех, кто делает это один раз, и приставляют делать их снова и снова… ..

На самом деле я не был уверен, что когда-нибудь поделюсь этим. У меня было поразительное количество сообщений здесь и на Facebook, в которых спрашивалось, можно ли использовать булочки без замеса для приготовления булочек с корицей. Идея казалась довольно простой - просто используйте то же тесто, но добавьте немного муки, чтобы получился большой прямоугольник, который можно было намазать маслом и сахаром с корицей, а затем скатать и разрезать.

Проблема, с которой я постоянно сталкивался - 2 булочки в центре противня просто не готовились должным образом. Они выглядели приготовленными на , но как только я откусил их, он, несомненно, оказался рыхлым.

Пачками позже… ответ был настолько прост. У меня закончилась хлебная мука, и я использовал обычную муку.

Стрела. Это сработало. Ах! Шлепок головой! Тесто без замешивания более хрупкое, чем замешанное, а хлебная мука делает булочки немного легче и нежнее. Когда вы добавляете густую масляную / сахарную панировку, тесто утяжеляется и добавляется слишком много влаги, чтобы тесто поднялось и проварилось правильно.

Перейти на обычную / универсальную муку = немного более крепкое тесто = более крепкие (но все же мягкие!) Булочки = полностью прожаренные.

Уф!

Этот рецепт булочки с корицей без замешивания также на удивление прост. Я был поражен - на видео вы увидите, что тесто выглядит даже более рыхлым, чем на фотографиях выше. Я добавил муку и воду в самом конце, чтобы подогнать тесто, когда оно выглядело слишком тонким / густым, я забыл однажды сахар и добавил его после первого подъема.Каждый раз результат один и тот же - разницы не было.

Что касается замешивания и без замешивания - вот правда. Из замесенного теста получается лучший хлеб. Если бы это было не так, миллионы пекарен по всему миру отказались бы от своих миксеров. Хлеб немного нежнее и держится немного лучше.

Но ключевое слово здесь чуть-чуть . Абсолютное удобство этого рецепта без замеса перевешивает небольшую разницу и открывает новый мир возможностей для людей, у которых нет миксера и которые не склонны замешивать тесто вручную.

И решающий аргумент в том, что когда эти булочки с корицей без замеса слегка нагреваются - всего 15 секунд в микроволновой печи, - они становятся такими невероятно мягкими и пушистыми, что можно поклясться, что они из шикарной пекарни.

Что ж, ваша семья и друзья подумают об этом. Вы можете просто расслабиться и восхищаться комплиментами! - Наги x

PS Вы прекрасно знаете, что это не мои детские ручки. ↓↓↓ Это руки моей матери. Она пришла, чтобы быть моделью для видео.И она впервые сделала эти булочки с корицей без замеса и в частности сказала, что была удивлена, насколько это было легко, даже с «всем этим бизнесом по прокатке и резке бревен». 😉

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Булочки с корицей без замеса

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мягкие, пушистые булочки с корицей, сделанные с нуля из теста, не требующего замешивания! Замороженные липкой глазурью из сливочного сыра, они сладкие, но далеко не такие болезненно сладкие, как купленные в магазине.Этот рецепт довольно щадящий - см. Примечания. Инструкции длинные, потому что я даю полезные подсказки, но на самом деле этот рецепт довольно прост! Рецепт видео ниже.

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей (Примечание 1) 1 столовая ложка сухих дрожжей (Примечание 1)
  • 70 г / 1/3 чашки мелкодисперсного сахара (сверхтонкого сахара) или с добавлением обычного белого сахара 70 г / л / 3 стакана сахарной пудры (мелкодисперсный сахар) или неполноценного белого сахара
  • 1/2 стакана / 125 мл теплой воды (Примечание 2) 1/2 стакана / 125 мл теплой воды (Примечание 2)
  • 600 г / 20 унций простой муки / универсальной муки (4 1/2 чашки США, 4 чашки везде, кроме Японии) (Примечание 3) 600 г / 20 унций простой муки / универсальной муки (4 1/2 чашки США, 4 чашки везде, кроме Япония) (Примечание 3)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан / 250 мл молока, теплого, цельного или обезжиренного (Примечание 2) 1 стакан / 250 мл молока, теплого, цельного или обезжиренного , (Примечание 2)
  • 50 г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, взбитых вилкой 2 больших яйца, взбитых вилкой

Инструкции

Булочки:
  • Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в миску среднего размера, затем влейте воду. Оставить на 5 минут, пока не вспенится.

  • Положите в миску 600 г муки, оставшийся сахар и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сделайте колодец в центре.Добавьте молоко, масло, яйца и влейте дрожжевую жидкость, включая всю пену.

  • Перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не смешаете - получится липкое тесто для кексов, которое невозможно замешивать.

  • Подъем №1: Накройте пищевой пленкой и поместите в теплое место (25C / 77F +), чтобы он поднялся примерно на 1 1/4 - 1 1/2 часа или до тех пор, пока объем не увеличится почти в три раза. (Примечание 4) Поверхность теста должна быть пузырящейся (см. Видео или фото в посте).

Making Rolls & Rise # 2 (полезно видео):
  • Line a 31.Противень 5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Смешайте корицу и сахар в миске.

  • Раскройте тесто, перемешайте ложкой, чтобы выпустить воздух.

  • Посыпьте половину муки на рабочую поверхность, вылейте тесто, посыпьте оставшейся мукой Extra Flour. Добавьте муку в тесто руками - оно может поглотить не все (или потребуется больше), тесто перестанет поглощать муку, когда оно перестанет быть липким, должно быть мягким

  • Если рабочая поверхность теперь не содержит муки, посыпьте ее большим количеством муки.

  • Сформируйте тесто в бревно, затем раскатайте в прямоугольник 28 x 48 см / 11 x 19 дюймов.

  • Полейте маслом, затем смажьте всю поверхность, затем посыпьте коричным сахаром.

  • Плотно скатайте , затем сформируйте ровное бревно.

  • Разрежьте на 12 частей (4 см / 1,6 дюйма), затем поместите на поднос (3 x 4).

  • Накройте кухонным полотенцем, затем поместите в теплое место на 40 минут или почти вдвое.

Выпечка / глазурь:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция).Поставьте полку посередине духовки.

  • Выпекать 20 минут, вращая противень 16 минут.

  • Булочки готовы, когда средние роллы станут золотистыми, а внешние - темно-золотистыми по краям. Нажмите на средние - они должны казаться пустыми.

  • Дополнительно: смажьте 1 столовой ложкой / 15 г растопленного сливочного масла, чтобы удалить любые остатки муки.

  • Используйте выступающую бумагу для подъема рулонов на охлаждающую стойку (ключевой этап - примечание 5).Остужаем 1 час (еще будет тепло).

  • Заморозить глазурь ложкой. Лучше всего подавать в теплом виде!

Глазурь:
  • Положите масло, сливочный сыр и ваниль в миску. Взбить до однородной массы (10-15 секунд).

  • Добавить сахарную пудру, взбить для смешивания. Добавьте достаточно молока, чтобы оно приобрело консистенцию, которую можно поливать ложкой по булочкам, и оно слегка капает (см. Видео).

Примечания к рецепту:

1.1 ст.ложка сухих дрожжей = 9 грамм. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красные тюбики, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles), которые технически не нужно вспенивать перед использованием, но в этом нет никакого вреда, и я делаю это по привычке + также потому, что тогда то же самое шаги относятся к любым сухим дрожжам. Если дрожжи не вспениваются, извините, что они неактивны, поэтому ваши булочки не поднимутся. Чтобы использовать свежие дрожжи (они поставляются в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи), используйте 27 г / 0,9 унции. На самом деле вам не нужно растворять его в жидкости, как я делаю с сухими, но в этом нет никакого вреда, и поэтому для консистенции раскрошите его и дайте постоять, пока он не вспенится, как при использовании сухих дрожжей.2. Ошпаривание горячего молока и горячей воды убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд в микроволновой печи и использую теплую воду из-под крана. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хорошо. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. МУКА: НЕ используйте хлебную муку! Хлебная мука делает булочки немного более воздушными и нежными, но добавление масляной пены утяжеляет тесто (которое более нежное, чем замешанное тесто) и заставляет булочки в центре не готовиться. Таким образом, для этого рецепта требуется более крепкое тесто, то есть обычная обычная / универсальная мука.Хлебная мука и мука для жмыха не работают - много раз пробовала! Измерение: Чашки во всем мире различаются по размеру. Если у вас нет весов для взвешивания муки, используйте чашки соответствующего размера. Для США / Канады используйте 4 1/2 чашки (они немного отличаются, но достаточно близки). Для остальных стран, кроме Японии, используйте 4 стакана муки. Для Японии, пожалуйста, взвесьте муку. 4. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста. Этим я занимаюсь круглый год - пользуюсь сушилкой. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь.В этом случае тесто поднимется за 1,5 часа. Даже если на улице идет снег! 5. ОХЛАЖДЕНИЕ: Горячий свежий хлеб необходимо охладить, иначе он может показаться немного «рыхлым». Это еще более важно для этого теста без замеса, особенно с добавлением коричной масляной глазури. Я обнаружил, что при глазуровании в горячем виде, если не охлаждать на решетке, в центре были пятна, которые становились рыхлыми. 6. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Следуйте рецепту до катания шариков и накройте пищевой пленкой. Затем поставьте в холодильник на 4 - 24 часа (это 2-й подъем), достаньте за 30 минут и запекайте! 7.ХРАНЕНИЕ: Весь домашний хлеб, даже замесенный, лучше всего подавать в течение дня. Вещи, сделанные с использованием этой версии без замеса, держатся не так хорошо, как замесенная версия - сохнут немного быстрее. Для этих булочек разогрев является ключевым моментом! 12 секунд в микроволновке - это все, что вам нужно! 8. ДОБАВЛЕНИЕ: Сделайте двойное тесто в одной большой миске, затем разделите тесто на 2 миски для первого подъема (если двойное тесто находится в одной гигантской миске, может с трудом подняться). Следуя рецепту, поместите булочки на большой противень или на 2 противня и запекайте их все на одной полке в духовке.9. ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ: Мне повезло, что у меня есть потрясающие читатели на большой высоте, которые часто пробуют мои рецепты выпечки вскоре после публикации и оставляют полезную информацию для других. Надеюсь, я скоро получу известие, чтобы обновить эту заметку! Для первого тестера - тесто на удивление щадящее. Я добавил муку и воду / молоко на глаз в конце, чтобы получить консистенцию, как на видео / фотографиях, оно было более неряшливым и твердым, пока добавлялось достаточно муки при раскатывании теста, чтобы его можно было скатать в log, всегда получалось.🙂 ОБНОВЛЕНИЕ: читатель на высоте 4000 футов в Аризоне сообщил, что он отлично работал без поправок к рецепту! БУХ! 10. БОЛЬШЕ НАПРАВЛЕНИЯ! Попробуйте добавить 3/4 стакана орехов (особенно хороши измельченные орехи пекан, грецкие орехи), изюм и / или покрошенный бекон! 11. Этот рецепт заимствован из этих мягких безмесных булочек для ужина, которые я опубликовал пару месяцев назад. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом булочки с корицей без замешивания! В главной роли моя мама - я режиссер / продюсер / оператор / редактор / сценарист / бегун / разработчик рецептов.

Вы уже пробовали мягкие безмесные обеденные роллы? 🙂


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы знали, что он будет там, не так ли?

СохранитьСохранить

.

Старомодные булочки с корицей - Recipe Girl

Вот восхитительный рецепт Old Fashioned Cinnamon Rolls .

На прошлой неделе у меня дома выпало около фута снега… и это было здорово, потому что мы играли, играли и играли во всем этом великолепном чуде. Но сейчас идет дождь. Я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Дождь ... как проливной ... на весь этот свежий снег. Так что сегодня в нашем городе происходит сильное наводнение. Мой муж только что ушел в пожарную часть, чтобы забрать миллион мешков с песком, чтобы предотвратить попадание таяния снега и проливного ливня в наш дом и гараж.Противный, противный день.

Я действительно пытаюсь сказать, что сегодня отличный день, чтобы испечь несколько старомодных булочек с корицей! Этого достаточно для небольшой толпы, так что планируйте соответственно. На самом деле, когда я их делал, у нас вообще не было небольшой толпы, но все равно нам удалось съесть их все. Им трудно устоять!

Как приготовить старомодные булочки с корицей:

Так как это старомодный вид, вы начнете с обычного дрожжевого теста.Я обнаружил, что с этим тестом действительно легко работать. Вы можете смешать его вручную и месить вручную, или вы можете использовать настольный миксер, который сделает всю работу за вас, если у вас есть один из них! Тесту нужно время, чтобы подняться.

После того, как вы раскатаете тесто с маслом, корицей и сахаром внутри, воспользуйтесь «методом зубной нити» для нарезки. Раньше я делал булочки с корицей миллион раз и никогда не использовал зубную нить для резки булочки. Это так прекрасно работает. Просто оберните зубную нить вокруг рулона и потяните.Это будет для вас идеальным вариантом!

Нарезанные булочки кладут на противень, накрывают полотенцем и дают время подняться.

Вот как они выглядят прямо из духовки!

В этом старомодном рецепте булочек с корицей есть очень простая сахарная глазурь, которую можно сбрызнуть сверху. Если хотите, можете нанести сверху глазурь в стиле сливочного сыра. Нам понравился этот рецепт, как написано.Они лучше всего получаются только что из духовки теплыми и липкими. Если вы съедите их позже ... просто слегка нагрейте их в микроволновой печи, и они сразу станут мягкими.

Вот еще несколько рецептов булочек с корицей, которые могут вам понравиться:

Старомодные булочки с корицей

Лучший классический рецепт рулета с корицей в простой глазури!

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 20 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Порции 24 ролла

калорий 222 ккал

Автор RecipeGirl.com (через BHG Holiday Baking 2005)

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова булочки с корицей, старомодные булочки с корицей

ТЕСТО:
  • 5 стаканов универсальной муки, разделенной (плюс больше, если необходимо)
  • Один конверт 0,25 унции активных сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана масла
  • 1/3 стакана гранулированного белый сахар
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 6 столовых ложек топленого сливочного масла
  • 2/3 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 чайных ложки молотой корицы
ГЛАЗУРИ:
  • 1 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3-4 столовые ложки полусливок или жирных сливок
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В большой миске смешайте 2 1/4 стакана муки и дрожжей.В средней кастрюле нагрейте и перемешайте молоко, масло, сахар и соль, пока они не станут теплыми (от 120 ° F до 130 ° F), и масло почти не растает. Добавьте к мучной смеси молочную смесь и яйца. Взбивайте миксером на низкой скорости 30 секунд, постоянно очищая чашу. Взбивать на высокой скорости 3 минуты. Добавьте как можно больше оставшейся муки деревянной ложкой. ( АЛЬТЕРНАТИВНО: Вы можете использовать настольный миксер для смешивания ингредиентов и последующего замешивания).

  • Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой.Замесите оставшуюся муку, чтобы получилось умеренно мягкое, гладкое и эластичное тесто (всего 3-5 минут) - при необходимости добавьте больше муки. Сформируйте шар. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать все стороны теста. Обложка; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (около 1 часа).

  • Выдавить тесто. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Разделите тесто пополам. Накройте и дайте постоять 10 минут. Слегка смажьте два противня или две круглые формы для выпечки размером 9 x 1 1/2 дюйма.Раскатайте каждую половину теста в прямоугольник размером 12 х 8 дюймов.

ДОБАВЬТЕ НАПОЛКУ И СОБИРАЙТЕ ВАЛКИ:
  • Смажьте прямоугольники растопленным маслом. В небольшой миске смешайте 2/3 стакана сахара и корицу; посыпать тестом прямоугольники. Начиная с длинной стороны, скатайте каждый прямоугольник по спирали; заделать швы. Разрежьте каждую спираль на 12 кусочков (поместите кусок зубной нити под рулон, перекрестите его вверху и быстро потяните, чтобы получился аккуратный ломтик).Положите ломтики на подготовленные противни или в подготовленные формы для выпечки. *

  • Неплотно накройте; дайте тесту подняться в теплом месте, чтобы оно увеличилось почти вдвое (около 30 минут).

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или до светло-коричневого цвета. Если необходимо, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, накройте булочки фольгой на последние 5-10 минут выпечки. Вынуть из духовки.

ДОБАВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп и ваниль.Добавьте половину или сливки, перемешайте их до консистенции мороси. Полить глазурью теплые булочки с корицей.

  • Чтобы сделать рулон вперед: Подготовьте, как указано в шаге 1 во втором разделе. Слегка накройте ломтики полиэтиленовой пленкой, оставив место для подъема ломтиков. Охладите от 2 до 24 часов. Раскройте ломтики; дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Разбейте пузырьки смазанной зубочисткой. Продолжайте, как указано в шагах 5 и 6.
  • Чтобы создать теплое место для подъема , используйте духовку. Включите духовку на 400 градусов на 1 минуту, затем выключите, чтобы получилось красивое теплое место для подъема теста. Но не забудьте выключить его ... вы просто хотите немного согреть его - вы не хотите, чтобы он был горячим!

Порция: 1 рулон | Калории: 222 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 112 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 253 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

.

Булочки с корицей без дрожжей - Recipe Girl

Рецепт булочки с корицей без дрожжей - тот рецепт, который вполне подходит для булочки с корицей, и это своего рода крутой вариант для тех, кто боится выпекать с дрожжами.

Булочки с корицей без дрожжей

Если бы булочки с корицей были мягче для моих бедер и моих любимых ручек, я бы наверняка часто их пекла и грыз маленькие кусочки булочки с корицей, пока мое сердце не было удовлетворено. Булочки с корицей - мои самые любимые.Моя бабушка Билли когда-либо делала лучшие булочки с корицей, и я, конечно, использую ее рецепт всякий раз, когда собираюсь приготовить дрожжевую версию этих продуктов.

Я выпекаю свои бездрожжевые булочки с корицей в форме для маффинов… без особой причины, за исключением того, что я просто хочу сохранить их нетронутыми и не растекаться повсюду.

Эти прелести готовятся так же, как и обычные булочки с корицей. Тесто раскатывается в прямоугольник грубой формы и сверху покрывается коричневой сахарно-коричной начинкой.Очень много.

Примечание о тесте:

Будет липким. Если вы обнаружите, что вам нужно, то добавляйте к нему дополнительную столовую ложку муки за раз, чтобы получить консистенцию, подходящую для скручивания.

Тесто очень мягкое в работе. Убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой, и будьте осторожны с ней, и все будет хорошо с миром.

Взгляд на рулон. Нарежьте кусочки и постарайтесь не есть на ходу! Серьезно ... его сложно не попробовать.

Я бросаю свою в смазанные маслом формы для маффинов. Если вы хотите, чтобы они получились немного более декадентскими и залитыми маслянистым маслом с корицей и сахаром, положите чайную ложку или около того сахарной пудры с корицей в каждую форму для кексов, прежде чем положить их туда. Тогда он и на дне запекает всю липкую массу. Я не делаю этого ... и я люблю их такими, какие они есть, но мне тоже нравится эта липкая идея.

Они выпекают что-то вроде булочки (но не булочки по текстуре - это текстура хлеба).Примечание: ОНИ НЕ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ, КАК МЯГКИЕ РУЛЕТКИ С КИННАМОНОМ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ И ЛЮБИТЕ! Они более хрустящие. Прочтите все комментарии под рецептом. Люди, которые пробовали их, остались довольны результатами !!

Глазурь из сливочного сыра (или какая-то глазурь) обязательна. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Получите безумные и сумасшедшие рисунки с глазурью или просто выложите ее на булочки с корицей, как это сделал бы нормальный человек.

Выпеките эти булочки с корицей без дрожжей!

Вот и заглянем внутрь - вы можете увидеть, что слои корицы присутствуют повсюду.Лучшая часть этих булочек с корицей - это, конечно, то, что они «не содержат дрожжей и не требуют выращивания». Я, конечно, люблю домашние дрожжевые булочки с корицей, но их приятно приготовить, когда у вас нет ни терпения, ни времени вставать. Булочки из дрожжевого теста получаются немного более нежными, чем эти - я бы сказал, что они больше похожи на хлебную консистенцию. Все еще хорошо. И помните тот маленький совет, который я вам дал, насчет дополнительной липкости с корицей и сахаром. Это могло быть здорово. Их лучше всего есть в тот же день ... вкусные и теплые из духовки с глазурью из сливочного сыра.Немного съедаем, остальное отдаем соседям. Счастливые соседи!

Вот еще несколько «бездрожжевых» лакомств для завтрака, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Булочки с корицей без дрожжей

Булочки с корицей - это просто!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 12 порций

калорий 270 ккал

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова булочки с корицей, без дрожжей булочки с корицей

НАПОЛНЕНИЕ:
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
  • 3 чайные ложки молотой корицы
ТЕСТО:
  • 2 стакана хлеба или универсальной муки (плюс еще для раскатки)
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана молока
  • 1 взбитое большое яйцо
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР СЛИВКА:
  • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока или пахты
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.Чистыми руками (или кондитерским блендером) втирайте масло в сухие ингредиенты. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте. Тесто будет липким. Если вы обнаружите, что вам нужно, то добавляйте к нему дополнительную столовую ложку муки за раз, чтобы получить консистенцию, подходящую для скручивания.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник грубой формы (толщиной около 1/4 дюйма). Равномерно посыпьте начинку по поверхности теста, оставив полдюймовую кайму по всему периметру.Прямоугольник аккуратно закатать (тесто будет мягким). Острым ножом нарежьте 12 рулетов. Если вам нужны рулеты меньшего размера, нарежьте их немного меньше, и вы получите 18. Осторожно поместите рулеты в подготовленную форму для маффинов. Выпекайте 20-25 минут.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
  • Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко / пахту в средней миске. Для смешивания используйте электрический миксер. Если хотите, чтобы глазурь получилась более жидкой, добавьте еще немного молока.Выложите глазурь на теплые булочки или сбрызните сверху. Подавать теплым.

Порция: 1 рулон | Калории: 270 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 188 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 330 МЕ | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

.

Блинчики с корицей - Рецепт Girl

Лучший способ отпраздновать утро выходного дня - приготовить Блинчиков с корицей ! Эти воздушные идеальные оладьи заправлены смесью корицы и сахара и посыпаны сливочным сыром. Они классные !!!

Посмотрите короткое видео, в котором показано, как приготовить эти блинчики с корицей, затем прокрутите статью до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома.

Если вы когда-нибудь думали, что вам нужен повод, чтобы съесть блины, сегодня настал день: Национальный день блинов!

Съешьте короткие стопки на завтрак, насладитесь ими на обед или приготовьте на ужин блины размером с люк… без чувства вины… потому что вы просто празднуете их существование.

Как тебе блины? Пахта? Сладкий картофель?

Цельное зерно? С фруктами? Взбитые сливки?

Обычно меня не волнуют эти причудливые вещи, но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что пережаренным, хрустящим блинам нет места в моем мире. Я люблю блины пушистые.

А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошую дозу настоящего кленового сиропа я предпочитаю полить сверху.

Но недавно я начал мечтать о том, чтобы смешать булочки с корицей и блины ... и это то, что я придумал - мой новый любимый блин: блинчики с корицей.Вот несколько советов, как добиться успеха с ними!

Как приготовить блинчики с корицей?

Когда вы готовите блинчики с корицей, это не намного сложнее, чем обычные блины, но это немного более грязно из-за завитка корицы. Следуйте приведенным ниже советам, и у вас будут отличные блины!

Объяснение советов:
  • используйте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить чрезмерное прилипание, сделайте это!
  • используйте тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, тонкий шпатель подойдет лучше всего.
  • используйте лопатку для мороженого для теста: это просто упрощает измерение, поэтому все они одинакового размера.
  • дайте блину приготовиться и образовать пузырьки перед добавлением завихрения: вы не хотите, чтобы завихрение успевало раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет сохранить его целостность.
  • Вихрь корицы должен быть густым: тонкий вихрь будет растекаться повсюду.
  • не приближайте завихрение слишком близко к краю блина - см. Фото выше!
  • плавно и быстро переверните блин: так завиток останется на месте!
  • протрите сковороду между блинами: иначе сахар в сковороде может подгореть.

У меня есть чудесно пышное тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного начинки для булочки с корицей в блин.

И они готовятся прямо как блинчики - пушистые, но с кратерами хрустящей сладкой корицы внутри.

Вы можете найти три таких блинчика сложенными в модном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что один блин - это все, что вам нужно.

Это все равно, что съесть булочку с корицей, и никому на завтрак не нужно больше одной булочки с корицей.Или, конечно, не более двух

😉

Видите, прямо как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше…

Ах да. Приправленная сверху подогретая глазурь из сливочного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.

Позвольте мне сказать это еще раз: Нет. Сироп. Необходимо.

Вот и все: блинчики с корицей, посыпанные жирной липкой глазурью из сливочного сыра.

Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блинами сегодня же. Иди, возьми их.

Эти младенцы похожи на булочку с корицей, что совершенно нормально… время от времени, верно?

Я имею в виду, что я не кладу в них тесто для печенья с шоколадной крошкой или что-то в этом роде. Хмммм.

Если вы пришли сюда, чтобы отведать эти восхитительные блинчики с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я опубликовал для тыквенных блинчиков с корицей и имбирных блинчиков с корицей.

А если вы вообще любите блины, обязательно попробуйте «Лучшие пушистые блинчики из пахты и блины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой». Наслаждайтесь!

Блинчики с корицей

Эти пушистые блинчики с корицей украшены завитками корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 блинов

калорий 301 ккал

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова блинчики с корицей, рецепт блинов с корицей, блины

CINNAMON FILLING:
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, только что растопленного (не кипящего)
  • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 столовой ложки молотой корицы
CREAM CHEESE GLAZE:
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
БЛИНЫ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка канолы или растительного масла
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ИЗ ЦИННАМЕНА:
  • В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Зачерпните начинку в толстый пакет на молнии размером с кварту и отложите в сторону (см. * Советы ниже).

ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В маленькой сковороде нагрейте масло на слабом огне, пока оно не растает. Выключите огонь и добавьте сливочный сыр, пока он не станет почти однородным. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите сковороду в сторону, пока готовите блины.

ПРИГОТОВЬТЕ КЛЕЙ ДЛЯ БЛИНОВ:
  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Вмешайте венчиком молоко, яйцо и масло до тех пор, пока тесто не станет влажным (можно сделать несколько небольших комков).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ:
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем. Используйте ложку для мороженого (или мерный стакан 1/3 стакана), чтобы добавить жидкое тесто в форму. Используйте дно мерной ложки или чашки, чтобы распределить тесто в виде круга (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите огонь до средне-слабого. Отрежьте угол мешка с начинкой с корицей и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет образовывать пузыри, добавьте начинку. Начиная с центра блинов, выдавите начинку на тесто для блинов в завитке (как в обычном булочке с корицей). Готовьте блин 2–3 минуты или до тех пор, пока на нем не начнут появляться пузырьки, а снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Вставьте тонкий широкий металлический шпатель под блин и осторожно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2–3 минуты, пока другая сторона также не станет золотистой. Когда вы перевернете блинчик на тарелку, вы увидите, что начинка с корицей образовала завиток корицы.Вытрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся тестом для блинов и начинкой с корицей. При необходимости еще раз прогрейте глазурь. Подавайте блины, сбрызнув глазурью.

СОВЕТЫ: ​​

  • * Быстрый и легкий совет : Используйте смесь для блинов в коробках в качестве основы для этого рецепта.
  • * Советы для начинки с корицей : Перед тем, как взбивать, снова откройте пакет и хорошо перемешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела - лучше всего, когда она будет похожа на сжимающуюся текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для блинов, если она не загустела, так как она будет слишком жидкой, чтобы получился плотный завихрение.
  • * Держите огонь на слабом огне, иначе блины могут приготовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите, как пузыри начинают лопаться. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли схватить все, чтобы не жидкое тесто и не капала начинка!
  • * Я написал очень подробный пост о том, как получить начинку с корицей * в самый раз * на моем посту для пряников и блинчиков с корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это сделать!
  • * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать их немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или наслаждайтесь блинами без глазури.

Порция: 1 блин | Калории: 301 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.