Булочки с корицей без молока


Булочки с сахаром и корицей без молока и яиц

Ингредиенты
Состав теста для булочек с сахаром и корицей очень прост. В него добавляется совсем немного сахара, так как он идёт в качестве «начинки». Но, если вы предпочитаете послаще — смело можете удвоить количество.

Для теста:
Мука — 500 грамм

Вода — 300 миллилитров

Сухие дрожжи «турбо» — 5 грамм

Сахар — 2 ст. ложки

Масло подсолнечное — 70 миллилитров

Соль — щепотка

Для «начинки»:
Молотая корица — 1 ч. ложка

Сахар — 50 грамм

Масло растительное — 1 ст. ложка

Приготовление
Приготовление теста — процесс волшебный. Оно не терпит суеты и плохого настроения. Опытные хозяйки знают, что если вы с кем-нибудь поссорились, неважно себя чувствуете — к тесту лучше не подступаться. Оно всё-равно не получится таким, как хотелось бы. Состояние этого продукта зависит от температуры и влажности не только в помещении, но и на улице.

Нагреваем воду до температуры примерно 40 градусов. Смешиваем сухие дрожжи приблизительно с небольшим количеством сахара, заливаем их водой и перемешиваем. Накрываем ёмкость крышкой, либо пищевой плёнкой и даём постоять при комнатной температуре 10 минут. За это время дрожжи «проснуться», активизируются и можно приступать к приготовлению теста.

Добавляем остальной сахар, соль и хорошо перемешиваем. Муку просеиваем частями прямо в ёмкость с будущим тестом. Сначала можно вымешивать ложкой или силиконовой лопаткой, а затем — руками. Муки вам потребуется 500-600 грамм. Её количество зависит от степени клейкости и разниться в зависимости от сорта. Когда тесто стало мягким, добавляем 60 миллилитров подсолнечного масла и заканчиваем замес руками. Текстура должна получится гладкая, мягкая и не липнуть к рукам.

Смазываем ёмкость, в которой тесто будет подходить оставшимся подсолнечным маслом, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в тёплое место на 1 час. За это время оно увеличится в объёме.

По прошествии часа, тесто нужно обмять, выложить на стол или разделочную доску, сформировав шар, и накрыть той же ёмкостью, в которой оно поднималось. Оставляем «отдыхать» на 5-10 минут.

Корицу смешиваем с сахаром. При желании, в неё можно добавить какао, шоколадкую крошку или очень мелко нарезанные цукаты. Они придадут булочкам дополнительный оттенок вкуса. Но, и в своём классическом варианте эти изделия бесподобны.

Для удобства дальнейшей работы, делим тесто на две части. Стол или большую доску припорашиваем мукой и раскатываем тесто в прямоугольник, толщиной 5-7 миллиметров. При помощи силиконовой кисточки смазываем его подсолнечным маслом. Затем, посыпаем смесью сахара и корицы. Теперь необходимо правильно сложить наши будущие булочки.

Для этого, условно делим пласт на 4 части. С широких сторон, складываем края таким образом, чтобы они встретились в середине. Ещё раз промазываем верх маслом и снова складываем тесто продольно. Таким образом, его края оказались спрятаны внутри.

Теперь будущие булочки необходимо нарезать поперёк на кусочки толщиной примерно 5 сантиметров. Тупой стороной ножа надавливаем посредине каждого кусочка ни в коем случае не прорезая его. Таким образом, боковинки немного раскроются. Берём кусочек за края и немного растягивая, проворачиваем его. Придаём будущим булочкам форму — их можно сделать похожими на круасаны или завернуть кольцом. Концы потребуется хорошо закрепить, чтобы булочки не потеряли форму. Таким образом, часть сахарной начинки окажется снаружи.

Выкладываем булочки на противень с пекарской бумагой, накрываем чистым полотенцем и даём расстояться примерно 20 минут в тёплом месте. Если в доме холодно или гуляют сквозняки, можете прибегнуть к хитрости — включите духовой шкаф на минимально возможную температуру, не выше 40 градусов и ни в коем случае не на конвекцию. Поставьте булочки в него на 10-15 минут и они отлично поднимутся.

Приготовьте крепкий чёрный чай и обязательно сладкий. Силиконовой кисточкой смажьте им верх булочек вместо яйца — он придаст отличный цвет выпечке. В разогретую до 180 градусов духовку ставим булочки и выпекаем 20-30 минут, в зависимости от того, как печёт ваша духовка. Когда верх станет красивым и румяным — они готовы. Снова смазываем их сладким чаем, перекладываем в блюдо и даём остыть. Булочки с корицей и сахаром из нежного теста без яиц и молока готовы.

Булочки с корицей без молочных продуктов | Кошерный вкус

Эти булочки с корицей такие сладкие и коричные, что вы никогда не пропустите молочные продукты! Кроме того, в отличие от большинства булочек с корицей, они невероятно легкие и воздушные.

Подавайте их на десерт или просто побалуйте себя в любое время дня!

Живя в Израиле, я окружен удивительной культурой питания с замечательными богатыми продуктами и выпечкой, такими как шоколадный ругелах и шоколадная бабка.Тем не менее, есть продукты, на которых я вырос, я часто скучаю.

Фактически, во время моего первого визита в Штаты я постарался съесть как можно больше еды, которую пропустил. К сожалению, кажется, что всегда есть еще кое-что.

Одна из вещей, по которой моему брату Ари больше всего не хватало, были булочки с корицей. Итак, я решил сделать их для него.

Хотя эти булочки с корицей не содержат молочных продуктов, вы не почувствуете, что ничего не упускаете! Они легкие, пушистые и невероятно сладкие.Но не тоже сладкое!

Ари не мог насытиться и поставил им десять из десяти. Лично они полностью удовлетворили мою тягу к булочкам с корицей - по крайней мере, на некоторое время.

Еще один безмолочный десерт, который вам может понравиться, - мои шоколадно-сладкие булочки. Они похожи на булочки с корицей, но с богатой шоколадной начинкой.

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

20% всей прибыли направляется женскому приюту для поддержки борьбы с насилием в семье.

что вам нужно

Мерные чашки и ложки для сухих продуктов
Мерные стаканы для жидкости
Миксер с крючком для теста
Влажное полотенце
Лопатка для выпечки
Скалка
Щетка для выпечки
Противень 9 × 13

ХЛЕБНАЯ МУКА VS МУКА ВСЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

Хлебная мука имеет более высокое содержание белка, чем универсальная, что способствует выработке глютена.

В некоторых рецептах это необходимо, если требуется особенно жевательная текстура. Это также даст более тяжелый и плотный хлеб.

Универсальная мука имеет более низкое содержание белка, но обычно может заменять хлебную муку.

Я почти никогда не использую ничего, кроме универсальной муки, в том числе в рецептах хлеба. Мне он нравится, потому что он недорогой и чрезвычайно универсальный.

КАК ИЗМЕРИТЬ МУКУ И ДРУГИЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Используя сухой мерный стаканчик, возьмите ингредиенты из пакета или переложите их в чашку.Затем выровняйте ингредиент, удалив излишки перевернутым ножом для масла.

Единственное исключение - коричневый сахар. Коричневый сахар нужно сложить, а затем соскрести любой излишек.

ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ЧАШКА ДЛЯ СУХИХ ПРОТИВ ЖИДКОСТИ

Вы когда-нибудь задумывались, почему мерные ложки часто идут в комплекте с мерными стаканчиками? Раньше я. Я не понимал, зачем нам нужен набор, если у нас может быть одна большая мерная чашка.

После быстрого поиска я получил ответ.Я обнаружил, что большая мерная чашка используется для жидкостей, а набор - для сухих ингредиентов.

Оказывается, если вы попытаетесь отмерить сухие ингредиенты с помощью чашки для жидкости, измерения испортятся.

Сначала вы всыпаете муку или какао, затем встряхиваете, чтобы выровнять, а затем добавляете еще.

Встряхивая порошок, вы заставляете его осесть, а когда вы добавляете больше, вы в конечном итоге используете больше, чем требуется.

ПОЧЕМУ ПРОСЕЯТЬ МУКУ и другие порошковые ингредиенты

Просеивание муки и других ингредиентов, таких как какао, дает ряд преимуществ:

Он удаляет весь нежелательный мусор, и вы можете получить более точные измерения, чем плотно упакованные в пакет.

Он также удаляет любые комки, которые могут попасть в тесто и которые трудно разбить позже или которые могут быть пропущены перед выпечкой.

Если вы просеете порошкообразные ингредиенты вместе, это поможет их объединить и более равномерно смешать с другими сухими ингредиентами, такими как сахар.

ХЛЕБНАЯ МУКА VS МУКА ВСЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

Хлебная мука имеет более высокое содержание белка, чем универсальная, что способствует выработке глютена.

В некоторых рецептах это необходимо, если требуется особенно жевательная текстура.Это также даст более тяжелый и плотный хлеб.

Универсальная мука имеет более низкое содержание белка, но обычно может заменять хлебную муку.

Я почти никогда не использую ничего, кроме универсальной муки, в том числе в рецептах хлеба. Мне он нравится, потому что он недорогой и чрезвычайно универсальный.

Виды ДРОЖЖЕЙ

Для выпечки используются семь различных типов дрожжей. Однако к домашним пекарям относятся только пять:

ДРОЖЖИ ДИКИЕ

Дикие дрожжи естественным образом обитают в воздухе.Этот тип дрожжей используется для хлеба на закваске, и для того, чтобы использовать их, вам необходимо приготовить закваску.

СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ

Свежие дрожжи (также известные как дрожжи для пирожных), блочные дрожжи, влажные дрожжи или прессованные дрожжи содержатся в маленьких кубиках, завернутых в фольгу.

Он гораздо менее популярен среди домашних пекарей, потому что он скоропортящийся. Тем не менее, он по-прежнему широко доступен для коммерческого использования и до сих пор используется домашними пекарями в некоторых странах.

Преимущества использования заключаются в том, что его легче измерить, и он обладает максимальной заквашивающей способностью.

Если вы хотите использовать свежие дрожжи в этом рецепте на каждую чайную ложку быстрорастворимых сухих дрожжей, вам потребуется 17 граммов (или 0,6 унции) свежих дрожжей.

Обязательно зацветите, прежде чем использовать в этом рецепте.

СУХИЕ ДРОЖЖИ АКТИВНЫЕ

Активные сухие дрожжи выглядят как крупнозернистый порошок, который в основном используется домашними пекарями в США.

У них гораздо более длительный срок службы, чем у прессованных дрожжей: до года при комнатной температуре и более десяти лет при замораживании.

В отличие от других видов дрожжей, он должен сначала расстаться. Это означает, что его регидратируют в теплой жидкости, такой как вода или молоко, чтобы активировать его.

Основным недостатком его использования является то, что большая часть дрожжей уже мертва, поэтому вам нужно их больше, чем других дрожжей. Это может вызвать нежелательный дрожжевой привкус.

Если вы хотите использовать в этом рецепте активные сухие дрожжи, на 1 чайную ложку быстрорастворимых сухих дрожжей вам понадобится 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей.

Обязательно зацветите перед использованием в этом рецепте.

РАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ

Быстрорастворимые дрожжи выглядят так же, как активные сухие дрожжи. Однако перед использованием его не нужно проверять. Вместо того, чтобы сначала активировать в теплой жидкости, ее можно добавлять как есть при приготовлении теста.

Он более скоропортящийся, чем активные сухие дрожжи, хранится всего от 2 до 4 месяцев при комнатной температуре и годами в морозильной камере.

Это мой любимый тип дрожжей, потому что он хранится дольше, чем свежие дрожжи, и вам его нужно меньше, чем активных сухих дрожжей.

Обычно это 1 чайная ложка активных сухих дрожжей на каждую чашку муки, требуемую в рецепте.

ДРОЖЖИ RAPID-RISE

Быстрорастущие дрожжи часто продаются пользователям хлебопечных машин. По сути, это быстрорастворимые дрожжи с меньшим размером зерна. Более мелкие гранулы позволяют ему быстрее растворяться в тесте и, следовательно, быстрее подниматься.

В то время как большинство экспертов по выпечке считают, что вкус хлеба не так улучшается при использовании этих дрожжей.другие считают, что разница невелика.

ПОЧЕМУ BlOOM INSTANT YEAST?

Как упоминалось выше, активные сухие дрожжи необходимо расцвести (они же испытать), чтобы активировать их, но я также проверяю растворимые дрожжи. Причина этого в том, что это помогает устранить неполадки, если возникнут какие-либо проблемы.

Вы знаете, что дрожжи активны. Итак, если тесто не поднимается, знайте, что это не дрожжи.

Это особенно полезно, когда у вас нет «теплого» места, чтобы дать ему подняться.

Как цветут дрожжи

Для цветения положите дрожжи, теплую воду и сахар в миску. Перемешайте и дождитесь активации.

Вы знаете, что дрожжи активируются, когда на поверхности появляется пена. Это может занять до 10 минут.

Учтите, что горячая вода убивает дрожжи, а холодная не активирует их. Теплая вода идеальна.

Если вы используете свежие дрожжи, не забудьте разбить их вилкой, как только они окажутся в воде.

СКОЛЬКО ДОЛЖНА ПОДНИМАЕТСЯ ТЕСТО?

Скорость подъема теста зависит от температуры места, в котором оно поднимается.

Если вы положите его, например, в холодильник, это может занять около 8 часов. Летом в Израиле очень быстро поднимается.

Если оставить его на прилавке в уютной теплой комнате, обычно 45 минут.

КАК ПОДНИМАТЬ ХЛЕБ БЫСТРЕЕ

Я часто опаздываю и мне нужно быстрее поднимать тесто, а иногда зимой у меня нет тепла, и тесту нужно навсегда , чтобы подняться.Итак, я дал своему тесту подняться в теплой духовке.

Я разогреваю духовку до минимальной температуры и выключаю ее. Затем накрываю тесто влажным полотенцем и ставлю духовку.

У меня этот трюк срабатывает каждый раз. Иногда мне может потребоваться вынуть тесто и разогреть духовку еще раз или два, но обычно бывает только один раз.

Обратной стороной этого процесса является то, что некоторые пекари считают, что он не позволяет ароматам развиваться по-настоящему. Лично я никогда не замечал особой разницы.

ПРОБИВАНИЕ ТЕСТО

Пробивка - довольно сильное слово. Дрожжи - хрупкие живые существа, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

На самом деле вы сначала слегка вдавливаете тесто в центр. Это удаляет газы, которые образовались во время первого подъема, что улучшает крошку.

Делая это, вы также объединяете дрожжи, сахар и влагу, что важно для второго подъема, так как дрожжи питаются сахаром.

После того, как вы «пробьете» тесто, потяните края теста к центру. Когда вы закончите, выньте тесто из миски и поместите на слегка посыпанную мукой доску, переверните и сформируйте из теста шар.

При желании вы можете замесить тесто два или три раза, чтобы выпустить дополнительные пузырьки воздуха.

ОТСТОЙТЕ ТЕСТО

Хотя вам не нужно давать тесту отдыхать после пробивания, это предпочтительнее.

Если у вас есть время, дайте тесту отдохнуть от 10 до 40 минут.В идеале не менее 15 минут.

Это позволит клейковине расслабиться, что облегчит раскатывание и форму теста.

Я часто даю тесту постоять 20 минут в холодильнике с влажным полотенцем. С охлажденным тестом легче работать.

ВТОРАЯ ПОДЪЕМ

Второй подъем позволяет дрожжам дольше питаться сахаром. Это позволяет хлебу стать больше, иметь лучшую мякишу и улучшить вкус.

Кроме того, если вы позволите ему подняться только один раз, ударить его, придать форму и воткнуть в духовку, ваш хлеб немного приподнимется, но не настолько, чтобы он стал пушистым.

ВЫПЕЧКА С МАСЛОМ

В целом, масло в выпечке обеспечивает более качественную консистенцию, чем те, которые сделаны с маслом.

Масляные лепешки, как правило, выпекаются выше и крошка лучше. Они также остаются влажными и нежными намного дольше, чем рецепты с маслом.

Кроме того, поскольку масло легче сливочного, текстура масляных лепешек также легче. Кроме того, учитывая, что масло на 100% состоит из жира, в то время как большая часть американского масла на 15% состоит из воды, оно создает более нежную крошку.

Это связано с тем, что дополнительное количество воды усиливает глютен, в результате чего мякиш становятся более плотными.

Какой тип масла использовать

Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло. Однако нередки случаи, когда используются масла с более сильным вкусом, такие как оливковое или кокосовое масло.

Если вы используете оливковое масло, я рекомендую использовать чистое оливковое масло из-за его более мягкого вкуса и более высокой температуры копчения.

Выпечка с маслом. Таблица преобразования.

Если вы хотите преобразовать свои рецепты масла в рецепты масла, посмотрите мою выпечку с маслом из масла в таблицу преобразования масла.

ДОЛЖНЫ ЛИ ЯЙЦА БЫТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ?

Короткий ответ - «нет». Хотя параллельное сравнение показывает, что выпечка с яйцами при комнатной температуре делает крошку лучше, в остальном это не заметно.

Для чего используются яйца?

Яйца выполняют три функции в большинстве рецептов: они помогают связывать ингредиенты вместе, действуют как мягкий разрыхлитель и добавляют влагу.

ВАРИАНТ БЕЗ ЯИЦ

Яйца можно заменить 1/4 стакана несладкого яблочного соуса на каждое яйцо.Это означает, что для рецептов, требующих 2 яиц, вам понадобится 1/2 стакана несладкого яблочного соуса.

Яблочное пюре является хорошим связующим веществом потому, что оно богато пектином. Пектин - это натуральный крахмал, содержащийся во фруктах и ​​ягодах, который действует как загуститель и стабилизатор в продуктах питания.

Это происходит в сочетании с сахаром и кислотой (если фрукт или ягода не обладают естественной кислотностью).

Просто имейте в виду, что это может немного изменить вкус.

ЯЙЦА МОЛОЧНЫЕ?

Нет, яйца немолочные.Молочные продукты - это молоко и любые пищевые продукты из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.

Итак, хотя яйца являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. Фактически, яйца относятся к группе белковых продуктов.

Знакомство с сахаром

Сахар может показаться очень простым, если вы уже пекли раньше, но меня уже спрашивали об этом раньше, поэтому я объясню.

Существует много различных типов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.

Когда в рецепте - в любом рецепте, а не только в моем - написано «сахар» без уточнения чего-либо еще, это обычный белый сахар.

Белый сахар

Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс рафинирования.

Его проще всего найти и он используется чаще всего.

Коричневый сахар

Коричневый сахар - это белый сахар с добавленной к нему патокой.

Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко когда рецепт требует коричневого сахара, но не требует также и белого сахара.

Когда рецепт требует «коричневый сахар», но не указывает, какой тип (светлый или темный), это относится к светло-коричневому сахару.

В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.

Просто имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.

Сахар Турбинадо

Сахар Турбинадо более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на это название, сахар на самом деле не «сырой».

Вместо этого это частично рафинированный сахар, который сохраняет часть первоначальной патоки.

Термин «сахар-сырец» может также создавать впечатление, что он в какой-то мере полезнее.

На самом деле, сахар турбинадо по питательности похож на белый сахар.

Сахар Демерара

Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но его также используют для выпечки.

В отличие от белого сахара, сахар демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.

Тем не менее, это все еще не , а на полезнее белого сахара.

Ванильный сахар

Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых странах Европы.

Это сахар, который длительное время находился вместе с ванильными бобами, придавая ему ванильный аромат.

Сахарная пудра

Этот вид сахара распространен в Великобритании.

Он имеет более мелкое зерно, чем белый (гранулированный) сахар, и крупнее, чем сахарная пудра.

Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквитные пироги.

Вы можете использовать коэффициент конверсии 1: 1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.

Сахарная пудра

Сахарная пудра, иногда называемая сахарной пудрой, представляет собой сахар с порошковой текстурой.

Этот сахар редко, если вообще когда-либо, используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури.

В некоторых странах также можно найти ванильную пудру. Он сделан так же, как и обычный ванильный сахар. Однако сахар используется в порошке, а не в гранулах.

Экстракт ванили против ванильного сахара

В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.

Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно экстракт ванили. Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.

В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как ванильный экстракт, так и ванильный сахар.

В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, вы можете заменить их 1: 1.

КОРИЧНЕВЫЙ САХАР

Коричневый сахар не следует путать с сырым сахаром или демерарой.

То, что мы называем коричневым сахаром, по сути является белым сахаром, в который снова добавлена ​​патока.

Темный и светло-коричневый сахар можно легко приготовить дома, если у вас есть немного белого сахара и патоки.

Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко когда рецепт требует коричневого сахара, но не требует также и белого сахара.

Когда рецепт требует «коричневый сахар», но не указывает, какой тип (светлый или темный), это относится к светло-коричневому сахару.

ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ САХАР

Темно-коричневый сахар можно приготовить из 1 стакана белого сахарного песка и 2 столовых ложек патоки.

Добавьте оба ингредиента в миску и перемешайте вилкой до полного смешивания.

СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ САХАР

Светло-коричневый сахар можно приготовить из 1 стакана белого сахарного песка и 1 столовой ложки патоки.

Добавьте оба ингредиента в миску и перемешайте вилкой до полного смешивания.

DEMERARA

Демерара популярна в Израиле, и ее легче найти, чем светло-коричневый сахар. Это разновидность тростникового сахара с приятным вкусом ириски, которую можно использовать вместо коричневого сахара.

КАК ЗАМЕНИТЬ ТЕМНЫЙ И СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ САХАР

ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ САХАР

Темно-коричневый сахар можно приготовить из 1 стакана светло-коричневого сахара и 1 столовой ложки патоки.

Добавьте оба ингредиента в миску и перемешайте вилкой до полного смешивания.

СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ САХАР

Светло-коричневый сахар можно легко заменить в рецепте половиной темно-коричневого сахара и половиной белого сахарного песка.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ ЛИ ТИП КОРИЧНЕВОГО САХАРА, КОТОРЫЙ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?

Да и нет.

Это изменит вкус и, вероятно, цвет.

В темно-коричневом сахаре больше патоки, что придает ему более глубокий и сложный вкус, который ближе к ириске или карамели.

Тем не менее, я обычно использую то, что есть под рукой, что для меня означает темно-коричневый сахар в Израиле и светло-коричневый в Штатах.

Мне также нравится дополнительный вкус темного коричневого сахара, поэтому я люблю его использовать, даже если у меня есть и то, и другое.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Если вы разделите рецепт вдвое, вам понадобится квадратный противень диаметром 8 дюймов.

Площадь квадратной или прямоугольной посуды рассчитывается путем умножения одной стороны на другую. Этот рецепт требует прямоугольной сковороды 9 x 13 дюймов, так что 9 x 13 = 117 квадратных дюймов, где 8 x 8 = 64 квадратных дюйма.

Итак, если вы разделите 117 на половину, получится 58,5 квадратных дюймов, что достаточно близко к 64 квадратным дюймам.

УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК

ПОЧЕМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ДЛИННОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОПИСАНО?

Со временем термостат духовок немного смещается, в результате чего одни духовки становятся горячими, а другие - холодными.

Вот почему в рецептах обычно говорится: «10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета».

Так что, если это займет больше времени, чем ожидалось, ничего страшного, не беспокойтесь об этом. Просто продолжайте запекать до готовности.

ПОЧЕМУ мой рецепт получился слишком сухим?

Так же, как одни духовки холодные, другие - горячие. Если ваша духовка сильно нагревается, запекайте их при более низкой температуре. В идеале вы должны иметь термометр для духовки, чтобы знать, при какой температуре вы действительно выпекаете.

КАК ХРАНИТЬ

Плотно накройте булочки с корицей полиэтиленовой пленкой. Это позволит сохранить булочки с корицей в течение двух дней при комнатной температуре.

Чтобы сохранить до недели: охладите булочки с корицей в герметичном пластиковом пакете, удалив как можно больше воздуха.

Как заморозить

Дайте глазированным булочкам с корицей остыть, чтобы они застыли. хранить внутри прочного пакета для заморозки и выжимать излишки воздуха перед герметизацией.

Они могут замерзать на срок до 2–3 месяцев. По истечении этого времени их по-прежнему можно будет безопасно есть, но их качество начнет ухудшаться.

Когда булочки будут готовы, разморозьте их в холодильнике на ночь перед подачей на стол.

На следующее утро разогрейте духовку до 325 ° F или 160 ° C и повторно нагревайте ее в течение 5–10 минут или до тепла. Глазурь и подавай.

МОЙ SNAFU:

Единственной моей проблемой с этим рецептом была глазурь.

Сначала я слишком разбавил его, затем положил, пока рулеты были еще горячими, так что он как бы расплавился.

Оба они дали мне своего рода глазурь для пончиков.

Затем я попытался добавить меньше воды или молока без молока, но это сделало смешивание практически невозможным.

В конце концов, я добавлял по четверти чайной ложки за раз, пока не получил нужное количество.

Я скажу, что даже слишком тонкий, вкус был потрясающим!

РЕЦЕПТ Совет

Я разрезал рулет острым поварским ножом на ломтики, но вы также можете использовать зубную нить без запаха для облегчения нарезки.

Если вы не хотите тратить время на охлаждение теста, слегка смажьте скалку маслом, чтобы тесто не прилипало.

Также для получения тонкой глазури добавьте еще одну-две ложки воды.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время два часа

Общее время 2 часа 45 минут

Состав

Тесто
  • 1 стакан теплой воды (235 мл)
  • 1 столовая ложка сухих растворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 3 столовые ложки масла *
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана универсальной муки (360 г)
Наполнение
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке (220 г)
  • 2 столовые ложки корицы
  • 1/4 стакана масла * (60 миллилитров)
Глазурь
  • 1 и 1/2 стакана сахарной пудры (150 грамм)
  • 2 столовые ложки теплой воды или орехового молока

Инструкции

  1. Залейте тёплую воду, дрожжи и сахар в чашу миксера.Подождите несколько минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
  2. Добавьте масло, яйцо, соль и муку. Месите тесто крючком, пока тесто не станет гладким, но липким.
  3. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое.
  4. Дополнительно: охладите примерно полчаса, чтобы упростить раскатывание.
  5. Выдавите тесто вниз. Затем выньте и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто в большой прямоугольник.
  6. В миске смешайте коричневый сахар и корицу.
  7. Слегка налейте масло на тесто и смажьте его щеткой. Затем посыпьте смесь сахаром с корицей как можно более равномерно.
  8. С длинной стороны плотно раскатайте тесто. Затем разрежьте рулет на 12 частей и выложите кусочки на противень 9 × 13, выстланный пергаментной бумагой.
  9. Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Дайте ему подняться, пока он не станет примерно вдвое больше.
  10. Разогрейте духовку до 175 ° C или 350 ° F.Когда он полностью нагреется, поместите противень в духовку и выпекайте 20 минут или пока он не начнет слегка подрумяниваться. Выньте сковороду из духовки и дайте ей остыть.
  11. Смешайте кондитерский сахар и воду и перемешайте до получения красивой, густой, гладкой глазури. Если он слишком густой, добавляйте больше воды по 1/4 чайной ложки за раз, пока не добьетесь желаемой консистенции.
  12. Когда булочки с корицей полностью остынут, нанесите на них глазурь. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

Банкноты

* Щелкните здесь, чтобы перейти к заметкам о масле

Отличный трюк при работе с тестом - нанести немного масла на руки, чтобы оно не прилипло.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 307 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 17 мг Натрий: 206 мг Углеводы: 48 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Легкий рецепт булочек с корицей без молока и веганский вариант

Я знаю, сейчас время года для здоровых рецептов. Но я хорошо себя чувствовал всю неделю - ел с низким содержанием подсластителей любого вида, ежедневно занимался спортом, употреблял эти полезные, богатые питательными веществами продукты - и теперь я чувствую, что хочу печь! Мы все время от времени заслуживаем небольшого вознаграждения, и для меня определенно нужно провести время с моей любимой духовкой, пока я готовлю такое угощение, как эти восхитительные булочки с корицей без молока.

По общему признанию, мой рецепт - все еще эти Double the Cinnamon Rolls с моей кухни, которые мы готовим в особых случаях.Они не содержат молочных продуктов и даже яиц / веганы, и их невозможно превзойти!

Но рецепт ниже безмолочных булочек с корицей предлагает удивительно нежные результаты, и я счел полезным включить его в Go Dairy Free. Оригинальный рецепт (и изображение) был предоставлен нам Red Star Yeast и создан автором поваренной книги Гезин Буллок-Прадо, хотя мы его немного изменили.

Чтобы добиться качества выпечки, Гесине говорит, что вы должны использовать ингредиенты самого высокого качества, какие только можете найти.Свежие дрожжи, разрыхлитель или пищевая сода придадут нежную воздушную текстуру вашей выпечке. Булочки с корицей, пирожные и хлеб без молока, приготовленные из слишком старых ингредиентов, часто оказываются плоскими. Также необходимы отличные ароматизаторы, такие как чистый экстракт ванили, свежие яйца и мука хорошего качества.

Особые диетические примечания и варианты: безмолочные булочки с корицей

Этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, без арахиса, без древесных орехов и вегетарианский. В настоящее время у меня нет варианта без глютена (дрожжевое тесто может быть непростым!), Но следующие варианты вполне возможны:

Для веганов / без яиц: Я включил вариант без яиц для этот рецепт, но для веганского рецепта без яиц, наслаждайтесь моим проверенным временем и любимым Double the Cinnamon Rolls .

Для без сои: Помните, что безмолочный маргарин часто содержит сою, но у вас есть несколько вариантов. Поищите сорта без сои от таких брендов, как Earth Balance, или замените пальмовый шортенинг или кокосовое масло - да, это работает! Если вы используете кокосовое масло, вы можете уменьшить количество начинки одним прикосновением.

Легкие булочки с корицей без молочных продуктов

  • 2-3 ​​/ 4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1.Пекарские дрожжи в упаковке по 25 унций (такие как Red Star® Platinum Superior Baking Yeast - см. Примечание ниже)
  • ½ стакана воды
  • стакана безмолочной альтернативы молока
  • 2-1 / 2 столовые ложки безмолочного негидрогенизированного маргарина
  • 1 большое яйцо (может составлять менее чашки яблочного пюре или 1 эквивалент заменителя яиц Ener-G для без яиц)
  • 3 столовые ложки безмолочного негидрогенизированного маргарина, размягченного до комнатной температуры
  • 1-1 / 2 столовые ложки молотая корица
  • ¼ стакана сахара-песка
  • 1 стакан пудры (кондитерского) сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки безмолочного молока или сливки из кокосового молока
  1. Отложите ½ стакана муки.В большой миске смешайте 2–1 / 4 стакана муки, сахар, соль и дрожжи до однородного состояния.
  2. Нагрейте воду, альтернативное молоко и маргарин в микроволновой печи, пока смесь не станет очень теплой, но не слишком горячей, примерно 125–130 ° F.
  3. Вмешайте смесь маргарина в мучную смесь. Добавьте яйцо и оставшуюся муку ровно настолько, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто будет готово, когда оно аккуратно отодвинется от края чаши и приобретет упругую консистенцию.
  4. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3-5 минут. Поместите его в слегка смазанную маслом миску и дайте постоять 10 минут.
  1. Через 10 минут раскатайте тесто в форме прямоугольника 14x8 дюймов.
  2. Сверху намазать размягченным маргарином. Смешайте корицу и сахар и сбрызните маргарином.
  3. Плотно скатайте тесто, разрежьте на 11 ровных частей и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму или форму для пирога.
  1. Неплотно накройте рулоны алюминиевой фольгой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 60–90 минут.
  2. После того, как рулеты увеличатся вдвое, разогрейте духовку до 375 ° F.
  3. Выпекать от 25 до 30 минут или до легкого подрумянивания. Если хотите, через 15 минут накройте рулоны алюминиевой фольгой, чтобы избежать сильного потемнения.
  1. Взбейте ингредиенты глазури в средней миске.
  2. Сверху полейте булочки с корицей глазурью перед подачей на стол.
Из любых активных дрожжей получится хороший рулет с корицей, но Red Star Platinum содержит кондиционеры для теста, которые обеспечивают более легкий и пушистый результат.Я знаю, что некоторые кондиционеры для теста сделаны на молочной основе, но Platinum не содержит молочных продуктов, яиц, веганский и сертифицированный кошерный парве. Однако он содержит соевую муку.

3.5.3229

.

Булочки с корицей без молочных продуктов | Современные Правильные

Булочки с корицей без молочных продуктов | Современное собственное Перейти к содержанию
  • Служит: 20
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 18 мин
  • Калорий: 525
.

Лучший рецепт булочек с корицей без молочных продуктов (веганский + грим)

Эти безмолочные булочек с корицей - любимый рецепт кладовой , который теперь вы можете найти во 2-м издании Go Dairy Free: The Guide and Поваренная книга ! Сегодня я делюсь обновленной версией этого рецепта в качестве образца из моей книги вместе с некоторыми новыми фотографиями. Если вы любили этот рецепт годами, не волнуйтесь, базовый рецепт все тот же! Я просто добавил больше опций, лучших направлений и дополнительных советов в версию поваренной книги.

Я не считаю глазурь обязательной, когда дело касается булочек с корицей. На этой фотографии изображена насыщенная ванильная глазурь, которую сбрызнули, когда эти булочки с двойной корицей остыли.

Лучший рецепт булочки с корицей, который случайно оказался веганским

Поверьте, эти булочки с корицей любят все , независимо от того, сделаны они без молока или нет. Я подавал их бесчисленное количество раз по утрам в праздничные дни, на бранч по выходным, и когда мы с Тони просто жаждем побаловать себя выпечкой.

Несмотря на отсутствие яиц и масла, эти булочки с корицей без молока невероятно нежны и вкусны. Честно говоря, вы не заметите разницы между этими и теми пушистыми булочками с корицей, купленными в магазине. Фактически, Тони клялся, что это было намного лучше. Судя по количеству, которое он ел, я даже не успел сфотографировать!

Как вы уже догадались по названию, эти безмолочные булочки с корицей содержат двойную дозу коричных специй с добавлением начинки и добавлением некоторого количества в тесто.Я твердо уверен, что в булочках с корицей не может быть слишком много корицы.

Вы хотите, чтобы роллы немного приподнялись на сковороде, но не слишком сильно. Мне нравится, как слои начинают немного сгибаться вверх, запекаясь и наполняя друг друга.

Благо для пекарей, не употребляющих молочные продукты

В Go Dairy Free: The Guide and Cookbook вы могли ожидать только кремовые рецепты. Эта книга действительно содержит множество рецептов домашних заменителей молочных продуктов, сливочных соусов и супов и многое другое.Но еще я люблю выпечку. А если вы уже отказались от молочных продуктов, то вы знаете, что молочные продукты используются во многих хлебобулочных изделиях!

Итак, 2nd Edition of Go Dairy Free: The Guide and Cookbook включает классические рецепты и любимые кофейни, такие как эти ночные булочки с корицей. Другие угощения включают черничных маффинов в стиле пекарни , запеченных пирожных с кленовыми пончиками , клубничных датских булочек , слоеных французских круассанов , ледяных лимонных кексов , никогда не хватит шоколадного печенья и… день!

Это одна из моих старых фотографий, но на ней видно, как на нее сбрызнута масляная кленовая глазурь, а булочки с корицей без молока еще теплые.

Reader Raves

Эмили попробовала и добилась счастливого успеха:

Спасибо за это! Я приготовил их из яйца и всего 1/2 стакана банана, и они были потрясающими! Мы съели одну сковороду, а остальные заморозили, чтобы отправиться в поход, и во второй раз они были не хуже.

Эмма успешно заменила банан на яблочное пюре:

Просто подумал, что скажу вам, что яблочный соус великолепно заменяет банан и придает тесту превосходную сладость.

Шэрон поделилась на Facebook следующим:

Мне понравился этот рецепт, когда я обнаружил его несколько лет назад на Pinterest. Моя семья любит их, и их так легко сделать. Замечательно найти рецепт, который будет иметь прекрасный вкус, если у вас есть аллергия на молочные продукты и яйца. Я обычно добавляю в начинку больше корицы, чем рекомендуется, но это зависит от индивидуального вкуса.

См. Комментарии к этой публикации (ниже), чтобы узнать больше о Reader Raves и советах!

Эти слои такие нежные и слоеные, что сложно остановиться на одном булочке с корицей! Но они сытные и большого размера.

Особые диетические примечания: булочки с двойной корицей

По ингредиентам, этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, орехов, арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.

Веганские булочки с корицей и возможностью на ночь

Общее время

  • ½ стакана теплого безалкогольного или несладкого молочного напитка без молока
  • 2¼5 чайных ложек (Пакет 1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 2 стакана хлебной муки или 3 стакана универсальной муки, плюс еще при необходимости
  • 1 чайная ложка + 2 чайные ложки молотой корицы, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ стакана пюре из спелых бананов (можно добавить тыквенное пюре или яблочное пюре)
  • ¼ чашки топленого кокосового масла, растопленного сливочного масла без молока, виноградного масла или другого масла для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара (можно добавить кокосовый сахар)
  • ½ стакана плотно упакованного коричневого сахара (можно заменить кокосовый сахар для менее сладкого)
  • 3 столовые ложки охлажденного безмолочного сливочного масла (можно заменить масло для выпечки от Go Dairy Free)
  • Насыщенная ванильная глазурь или масляная кленовая глазурь (рецепты ниже!)
  1. Налейте теплый молочный напиток в большую миску и посыпьте дрожжами.Дайте настояться 5 минут, чтобы убедиться, что дрожжи активны.
  2. В большой миске взбейте муку, 1 чайную ложку корицы и соль.
  3. Добавьте банан, ¼ стакана масла или растопленного сливочного масла, сахар и половину мучной смеси в дрожжевую смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось. Постепенно добавляйте оставшуюся муку до образования мягкого теста.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 10 минут или до однородного и эластичного состояния. При необходимости добавьте больше муки, чтобы тесто не прилипло к рукам.У вас должно получиться довольно мягкое тесто, которое немного липкое.
  5. Верните тесто в миксерную чашу, слегка накройте ее и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков в течение 45 минут или пока оно не увеличится вдвое. (См. Подъемный совет ниже.)
  6. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 11 × 8 дюймов. (См. Совет размера сковороды ниже.)
  7. Выдавите тесто. Накройте и дайте постоять 5 минут.
  8. В небольшой миске взбейте коричневый сахар, 3 столовые ложки сливочного масла и оставшиеся 2 чайные ложки корицы.
  9. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник шириной около 18 дюймов и толщиной дюйма (довольно тонкий). Если он слишком сильно отскакивает, просто дайте ему отдохнуть еще 5 минут, прежде чем перекатывать.
  10. Посыпьте или распределите (если масляный намаз растаял) смесь коричневого сахара равномерно по тесту, оставляя поле в 2,5 см на одной из длинных сторон. Начиная с другой длинной стороны, плотно скатайте тесто, защипывая шов для герметизации.
  11. Переверните рулон стороной со швом вниз и нарежьте его на 12 рулонов одинакового размера (шириной около 1 ½ дюйма).
  12. Положите ломтики на подготовленный противень. Слегка накройте рулеты полиэтиленовой пленкой. Поставьте сковороду на ночь в холодильник. (Если вы хотите испечь их сегодня, дайте им подняться в теплом месте без сквозняков на 30-60 минут или пока они не увеличатся вдвое.)
  13. Утром вытащите булочки с корицей из холодильника и положите их на верхней части плиты, пока вы разогреваете духовку до 375ºF.
  14. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока булочки с корицей не станут светло-золотистыми.
  15. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут.
  16. Раздвиньте булочки с корицей и отдельно сбрызните их насыщенной ванильной глазурью или масляной кленовой глазурью непосредственно перед подачей на стол.
  17. Храните булочки с корицей без льда при комнатной температуре до 2 дней или заверните их в индивидуальную упаковку и заморозьте, чтобы насладиться ими позже. Замороженные булочки лучше всего съесть в тот же день. Глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели, но перед использованием снова взбейте ее.Если он затвердеет, его можно нагреть всего на несколько секунд в микроволновой печи или взбить еще немного воды.
Rising Tip: Я смешиваю тесто в круглой форме для выпечки из термостойкого стекла со стеклянной крышкой. Когда тесто готово, миска все еще слегка посыпана мукой / смазана маслом (я размешиваю и даже замешиваю тесто в миске). Я просто открываю крышку и ставлю в духовку, чтобы свет поднялся (духовку не включать).

Размер кастрюли Совет: Если у вас нет кастрюли такого размера, вы можете поместить 9 рулетов в 8-дюймовую круглую или квадратную форму, а оставшиеся 3 рулета - в чашки для маффинов.Вы хотите дать им немного места, чтобы подняться, но не слишком много. При вставании они все равно должны немного сжиматься.

Рецепт масляной кленовой глазури: В миске среднего размера взбейте стакана просеянной сахарной пудры, 1½ чайных ложки кленового сиропа, 1 чайную ложку растопленного безмолочного масла и ¼ чайной ложки ванильного экстракта до однородной массы. Вмешайте воду, по чайной ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.

Рецепт насыщенной ванильной глазури: В миске среднего размера взбейте 1 стакан просеянной сахарной пудры, 1½ чайных ложки растопленной масляной пудры, ½ чайной ложки ванильного экстракта и 1 столовую ложку воды до однородной массы.При необходимости добавьте еще воды, по 1 чайной ложке за раз, пока она не станет слегка моросящей.

3.5.3229

Чтобы получить больше моих рецептов, получите Go Dairy Free !

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.