Булочки с корицей без молока рецепт


Булочки с сахаром и корицей без молока и яиц

Ингредиенты
Состав теста для булочек с сахаром и корицей очень прост. В него добавляется совсем немного сахара, так как он идёт в качестве «начинки». Но, если вы предпочитаете послаще — смело можете удвоить количество.

Для теста:
Мука — 500 грамм

Вода — 300 миллилитров

Сухие дрожжи «турбо» — 5 грамм

Сахар — 2 ст. ложки

Масло подсолнечное — 70 миллилитров

Соль — щепотка

Для «начинки»:
Молотая корица — 1 ч. ложка

Сахар — 50 грамм

Масло растительное — 1 ст. ложка

Приготовление
Приготовление теста — процесс волшебный. Оно не терпит суеты и плохого настроения. Опытные хозяйки знают, что если вы с кем-нибудь поссорились, неважно себя чувствуете — к тесту лучше не подступаться. Оно всё-равно не получится таким, как хотелось бы. Состояние этого продукта зависит от температуры и влажности не только в помещении, но и на улице.

Нагреваем воду до температуры примерно 40 градусов. Смешиваем сухие дрожжи приблизительно с небольшим количеством сахара, заливаем их водой и перемешиваем. Накрываем ёмкость крышкой, либо пищевой плёнкой и даём постоять при комнатной температуре 10 минут. За это время дрожжи «проснуться», активизируются и можно приступать к приготовлению теста.

Добавляем остальной сахар, соль и хорошо перемешиваем. Муку просеиваем частями прямо в ёмкость с будущим тестом. Сначала можно вымешивать ложкой или силиконовой лопаткой, а затем — руками. Муки вам потребуется 500-600 грамм. Её количество зависит от степени клейкости и разниться в зависимости от сорта. Когда тесто стало мягким, добавляем 60 миллилитров подсолнечного масла и заканчиваем замес руками. Текстура должна получится гладкая, мягкая и не липнуть к рукам.

Смазываем ёмкость, в которой тесто будет подходить оставшимся подсолнечным маслом, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в тёплое место на 1 час. За это время оно увеличится в объёме.

По прошествии часа, тесто нужно обмять, выложить на стол или разделочную доску, сформировав шар, и накрыть той же ёмкостью, в которой оно поднималось. Оставляем «отдыхать» на 5-10 минут.

Корицу смешиваем с сахаром. При желании, в неё можно добавить какао, шоколадкую крошку или очень мелко нарезанные цукаты. Они придадут булочкам дополнительный оттенок вкуса. Но, и в своём классическом варианте эти изделия бесподобны.

Для удобства дальнейшей работы, делим тесто на две части. Стол или большую доску припорашиваем мукой и раскатываем тесто в прямоугольник, толщиной 5-7 миллиметров. При помощи силиконовой кисточки смазываем его подсолнечным маслом. Затем, посыпаем смесью сахара и корицы. Теперь необходимо правильно сложить наши будущие булочки.

Для этого, условно делим пласт на 4 части. С широких сторон, складываем края таким образом, чтобы они встретились в середине. Ещё раз промазываем верх маслом и снова складываем тесто продольно. Таким образом, его края оказались спрятаны внутри.

Теперь будущие булочки необходимо нарезать поперёк на кусочки толщиной примерно 5 сантиметров. Тупой стороной ножа надавливаем посредине каждого кусочка ни в коем случае не прорезая его. Таким образом, боковинки немного раскроются. Берём кусочек за края и немного растягивая, проворачиваем его. Придаём будущим булочкам форму — их можно сделать похожими на круасаны или завернуть кольцом. Концы потребуется хорошо закрепить, чтобы булочки не потеряли форму. Таким образом, часть сахарной начинки окажется снаружи.

Выкладываем булочки на противень с пекарской бумагой, накрываем чистым полотенцем и даём расстояться примерно 20 минут в тёплом месте. Если в доме холодно или гуляют сквозняки, можете прибегнуть к хитрости — включите духовой шкаф на минимально возможную температуру, не выше 40 градусов и ни в коем случае не на конвекцию. Поставьте булочки в него на 10-15 минут и они отлично поднимутся.

Приготовьте крепкий чёрный чай и обязательно сладкий. Силиконовой кисточкой смажьте им верх булочек вместо яйца — он придаст отличный цвет выпечке. В разогретую до 180 градусов духовку ставим булочки и выпекаем 20-30 минут, в зависимости от того, как печёт ваша духовка. Когда верх станет красивым и румяным — они готовы. Снова смазываем их сладким чаем, перекладываем в блюдо и даём остыть. Булочки с корицей и сахаром из нежного теста без яиц и молока готовы.

Рецепт медовых булочек (простая версия без молочных продуктов с корицей)

Эти медовые булочки, перед которыми невозможно устоять, выходят за рамки простого с предварительно приготовленным безмолочным тестом. Вы можете найти бренд в местном бакалейном магазине или приготовить большую партию готового для Сары теста для хлеба . Замерзает хорошо, прямо как в магазине!

Этим рецептом медовых булочек с фотографией нам поделились Culinary.net и honey.com .

Особые диетические примечания: Булочки с корицей и медом

По ингредиентам, этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, необязательно без орехов, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский.

Для веганских медовых булочек воспользуйтесь нашим рецептом теста для хлеба или купите тесто для веганского хлеба. Кроме того, замените традиционный мед на заменитель меда, например Bee Free или Sohgave .

Медовые булочки с корицей

Автор: Национальный совет по меду

  • 4 столовые ложки безмолочного сливочного масла, размягченного и разделенного на части
  • ½ стакана меда, разделенного на части
  • ½ стакана нарезанных, поджаренных орехов (по желанию)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 фунт безмолочного теста для хлеба (если заморожено, разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке) *
  • чашки изюма
  1. Смажьте 12 чашек маффинов 1 столовой ложкой безмолочной пасты.
  2. Чтобы приготовить медово-ореховую начинку, смешайте 1 столовую ложку сливочного масла без молока, ¼ стакана меда и измельченные орехи, если используете. Положите по 1 чайной ложке начинки в каждую чашку для маффинов.
  3. Чтобы приготовить булочки, смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, оставшиеся ¼ стакана меда и корицу.
  4. Раскатайте хлебное тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18x8 дюймов.
  5. Равномерно распределить начинку по тесту и равномерно посыпать изюмом.
  6. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в бревно. Разрежьте бревно на 12 ломтиков по 1,5 дюйма каждый. Положите кусочки разрезанной стороной вверх в подготовленные формы для маффинов.
  7. Поставьте форму для маффинов в теплое место без сквозняков и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
  8. Разогрейте духовку до 375ºF.
  9. Поместите форму для маффинов на противень, застеленный фольгой. Выпекайте 20 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
  10. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем перевернуть форму для кексов и удалить булочки.
Варианты теста для хлеба: При покупке готового теста для хлеба прочтите этикетку, так как некоторые бренды содержат молочные продукты. В крайнем случае можно использовать тесто для пиццы. Или насладитесь домашним безмолочным тестом по рецепту . Из него получается пачка, так что вы можете захотеть половину партии.

3.5.3226

Еще больше удивительных рецептов булочек и рулетов

Булочки с корицей (веганские, без орехов и сои)

Булочки с пепперони (по желанию веганские, без орехов и сои) бесплатно)

Булочки для завтрака с лимоном и черникой со льдом (по желанию веганские, без орехов и сои)

.

Рецепт булочек с корицей - Великие британские повара

Если я когда-нибудь снова увижу еще одну булочку с корицей, это будет слишком скоро. Не потому, что это не одно из самых вкусных блюд из когда-либо изобретенных, или потому, что этот рецепт, который мне дала моя шведско-финская подруга Петра Лавлок из Nordic Kitchen, не надежен. Нет, потому что мне пришлось сделать около восьми партий, чтобы придумать, как заставить эти проклятые вещи красиво подняться в духовке, как маленькие прожорливые версии Башни Татлина.

Петра говорит, что финская и шведская булочки более или менее идентичны. Самая большая разница - это метод, который традиционно используется для формования теста. Ребята предпочитают раскатывать тесто, а затем разрезать его по диагонали, чтобы получились аккуратные маленькие трапеции, которые при выпекании образуют булочки с плоской вершиной, которые лопаются спиралями коричного сахара с обеих сторон. Шведы разрезают тесто на кружочки и выпекают по спирали, создавая визуальный эффект, похожий на булочку Челси.

Для семи партий я попытался воссоздать излюбленную финскую версию Петры, но безуспешно: у меня не хватило сноровки.Хотя каждая партия была более вкусной, они продолжали взрываться в духовке. Для моей неуклюжей британской руки шведский метод подействовал, хотя я ругаю себя за то, что не перекатил тесто с короткой стороны на короткую в попытке номер два. Возможно, у меня был бы успех раньше, если бы я не держал каждый раз по ярдовой колбаске из теста.

Этому рецепту ее научили мама и бабушка. Булочки с корицей готовят по всей Скандинавии, и, как я узнал из просмотра Better Call Saul , они настолько популярны, что в их честь назван всемирный бренд хлебобулочных изделий.

Мне сказали, что количество масла, которое здесь используется, является всего лишь ориентировочным; женщины в семье Петры будут использовать ровно столько, сколько у них есть под рукой. Рецепт был немного изменен мной. Я уменьшил количество молотого кардамона в тесте, частично на свой вкус, но в основном из-за того, что этого ингредиента мало в британских магазинах. Я также немного уточнил количество корицы и сахара, разбросанных перед вторым подъемом. Хитрость заключается в том, чтобы оно оставалось воздушным: избегайте чрезмерной обработки теста или добавления слишком большого количества муки, похоже, использование кипяченого молока также дает более легкий результат.Базовая смесь - это, по сути, обогащенная булочка, которая прекрасно подходит для пончиков или сплетена, чтобы получился сладкий хлеб в стиле халы. Кажется, мне даже не придется снова видеть булочку с корицей, чтобы насладиться их теплым домашним ароматом.

.

Легкий рецепт булочек с корицей без молока и веганский вариант

Я знаю, сейчас время года для здоровых рецептов. Но я хорошо себя чувствовал всю неделю - ел с низким содержанием подсластителей любого вида, ежедневно занимался спортом, употреблял эти полезные, богатые питательными веществами продукты - и теперь я чувствую, что хочу печь! Мы все время от времени заслуживаем небольшого вознаграждения, и для меня определенно нужно провести время с моей любимой духовкой, пока я готовлю такое угощение, как эти восхитительные булочки с корицей без молока.

По общему признанию, мой рецепт - все еще эти Double the Cinnamon Rolls с моей кухни, которые мы готовим в особых случаях.Они не содержат молочных продуктов и даже яиц / веганы, и их невозможно превзойти!

Но рецепт ниже безмолочных булочек с корицей предлагает удивительно нежные результаты, и я счел полезным включить его в Go Dairy Free. Оригинальный рецепт (и изображение) был предоставлен нам Red Star Yeast и создан автором поваренной книги Гезин Буллок-Прадо, хотя мы его немного изменили.

Чтобы добиться качества выпечки, Гесине говорит, что вы должны использовать ингредиенты самого высокого качества, какие только можете найти.Свежие дрожжи, разрыхлитель или пищевая сода придадут нежную воздушную текстуру вашей выпечке. Булочки с корицей, пирожные и хлеб без молока, приготовленные из слишком старых ингредиентов, часто оказываются плоскими. Также необходимы отличные ароматизаторы, такие как чистый экстракт ванили, свежие яйца и мука хорошего качества.

Особые диетические примечания и варианты: безмолочные булочки с корицей

Этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, без арахиса, без древесных орехов и вегетарианский. В настоящее время у меня нет варианта без глютена (дрожжевое тесто может быть непростым!), Но следующие варианты вполне возможны:

Для веганов / без яиц: Я включил вариант без яиц для этот рецепт, но для веганского рецепта без яиц, наслаждайтесь моим проверенным временем и любимым Double the Cinnamon Rolls .

Для без сои: Помните, что безмолочный маргарин часто содержит сою, но у вас есть несколько вариантов. Поищите сорта без сои от таких брендов, как Earth Balance, или замените пальмовый шортенинг или кокосовое масло - да, это работает! Если вы используете кокосовое масло, вы можете уменьшить количество начинки одним прикосновением.

Легкие булочки с корицей без молочных продуктов

  • 2-3 ​​/ 4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1.Пекарские дрожжи в упаковке по 25 унций (такие как Red Star® Platinum Superior Baking Yeast - см. Примечание ниже)
  • ½ стакана воды
  • стакана безмолочной альтернативы молока
  • 2-1 / 2 столовые ложки безмолочного негидрогенизированного маргарина
  • 1 большое яйцо (может составлять менее чашки яблочного пюре или 1 эквивалент заменителя яиц Ener-G для без яиц)
  • 3 столовые ложки безмолочного негидрогенизированного маргарина, размягченного до комнатной температуры
  • 1-1 / 2 столовые ложки молотая корица
  • ¼ стакана сахара-песка
  • 1 стакан пудры (кондитерского) сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки безмолочного молока или сливки из кокосового молока
  1. Отложите ½ стакана муки.В большой миске смешайте 2–1 / 4 стакана муки, сахар, соль и дрожжи до однородного состояния.
  2. Нагрейте воду, альтернативное молоко и маргарин в микроволновой печи, пока смесь не станет очень теплой, но не слишком горячей, примерно 125–130 ° F.
  3. Вмешайте смесь маргарина в мучную смесь. Добавьте яйцо и оставшуюся муку ровно настолько, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто будет готово, когда оно аккуратно отодвинется от края чаши и приобретет упругую консистенцию.
  4. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3-5 минут. Поместите его в слегка смазанную маслом миску и дайте постоять 10 минут.
  1. Через 10 минут раскатайте тесто в форме прямоугольника 14x8 дюймов.
  2. Сверху намазать размягченным маргарином. Смешайте корицу и сахар и сбрызните маргарином.
  3. Плотно скатайте тесто, разрежьте на 11 ровных частей и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму или форму для пирога.
  1. Неплотно накройте рулоны алюминиевой фольгой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 60–90 минут.
  2. После того, как рулеты увеличатся вдвое, разогрейте духовку до 375 ° F.
  3. Выпекать от 25 до 30 минут или до легкого подрумянивания. Если хотите, через 15 минут накройте рулоны алюминиевой фольгой, чтобы избежать сильного потемнения.
  1. Взбейте ингредиенты глазури в средней миске.
  2. Сверху полейте булочки с корицей глазурью перед подачей на стол.
Из любых активных дрожжей получится хороший рулет с корицей, но Red Star Platinum содержит кондиционеры для теста, которые обеспечивают более легкий и пушистый результат.Я знаю, что некоторые кондиционеры для теста сделаны на молочной основе, но Platinum не содержит молочных продуктов, яиц, веганский и сертифицированный кошерный парве. Однако он содержит соевую муку.

3.5.3229

.

Лучший рецепт булочек с корицей без молочных продуктов (веганский + грим)

Эти безмолочные булочек с корицей - любимый рецепт кладовой , который теперь вы можете найти во 2-м издании Go Dairy Free: The Guide and Поваренная книга ! Сегодня я делюсь обновленной версией этого рецепта в качестве образца из моей книги вместе с некоторыми новыми фотографиями. Если вы любили этот рецепт годами, не волнуйтесь, базовый рецепт все тот же! Я просто добавил больше опций, лучших направлений и дополнительных советов в версию поваренной книги.

Я не считаю глазурь обязательной, когда дело касается булочек с корицей. На этой фотографии изображена насыщенная ванильная глазурь, которую сбрызнули, когда эти булочки с двойной корицей остыли.

Лучший рецепт булочки с корицей, который случайно оказался веганским

Поверьте, эти булочки с корицей любят все , независимо от того, сделаны они без молока или нет. Я подавал их бесчисленное количество раз по утрам в праздничные дни, на бранч по выходным, и когда мы с Тони просто жаждем побаловать себя выпечкой.

Несмотря на отсутствие яиц и масла, эти булочки с корицей без молока невероятно нежны и вкусны. Честно говоря, вы не заметите разницы между этими и теми пушистыми булочками с корицей, купленными в магазине. Фактически, Тони клялся, что это было намного лучше. Судя по количеству, которое он ел, я даже не успел сфотографировать!

Как вы уже догадались по названию, эти безмолочные булочки с корицей содержат двойную дозу коричных специй с добавлением начинки и добавлением некоторого количества в тесто.Я твердо уверен, что в булочках с корицей не может быть слишком много корицы.

Вы хотите, чтобы роллы немного приподнялись на сковороде, но не слишком сильно. Мне нравится, как слои начинают немного сгибаться вверх, запекаясь и наполняя друг друга.

Благо для пекарей, не употребляющих молочные продукты

В Go Dairy Free: The Guide and Cookbook вы могли ожидать только кремовые рецепты. Эта книга действительно содержит множество рецептов домашних заменителей молочных продуктов, сливочных соусов и супов и многое другое.Но еще я люблю выпечку. А если вы уже отказались от молочных продуктов, то вы знаете, что молочные продукты используются во многих хлебобулочных изделиях!

Итак, 2nd Edition of Go Dairy Free: The Guide and Cookbook включает классические рецепты и любимые кофейни, такие как эти ночные булочки с корицей. Другие угощения включают черничных маффинов в стиле пекарни , запеченных пирожных с кленовыми пончиками , клубничных датских булочек , слоеных французских круассанов , ледяных лимонных кексов , никогда не хватит шоколадного печенья и… день!

Это одна из моих старых фотографий, но на ней видно, как на нее сбрызнута масляная кленовая глазурь, а булочки с корицей без молока еще теплые.

Reader Raves

Эмили попробовала и добилась счастливого успеха:

Спасибо за это! Я приготовил их из яйца и всего 1/2 стакана банана, и они были потрясающими! Мы съели одну сковороду, а остальные заморозили, чтобы отправиться в поход, и во второй раз они были не хуже.

Эмма успешно заменила банан на яблочное пюре:

Просто подумал, что скажу вам, что яблочный соус великолепно заменяет банан и придает тесту превосходную сладость.

Шэрон поделилась на Facebook следующим:

Мне понравился этот рецепт, когда я обнаружил его несколько лет назад на Pinterest. Моя семья любит их, и их так легко сделать. Замечательно найти рецепт, который будет иметь прекрасный вкус, если у вас есть аллергия на молочные продукты и яйца. Я обычно добавляю в начинку больше корицы, чем рекомендуется, но это зависит от индивидуального вкуса.

См. Комментарии к этой публикации (ниже), чтобы узнать больше о Reader Raves и советах!

Эти слои такие нежные и слоеные, что сложно остановиться на одном булочке с корицей! Но они сытные и большого размера.

Особые диетические примечания: булочки с двойной корицей

По ингредиентам, этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, орехов, арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.

Веганские булочки с корицей и возможностью на ночь

Общее время

  • ½ стакана теплого безалкогольного или несладкого молочного напитка без молока
  • 2¼5 чайных ложек (Пакет 1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 2 стакана хлебной муки или 3 стакана универсальной муки, плюс еще при необходимости
  • 1 чайная ложка + 2 чайные ложки молотой корицы, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ стакана пюре из спелых бананов (можно добавить тыквенное пюре или яблочное пюре)
  • ¼ чашки топленого кокосового масла, растопленного сливочного масла без молока, виноградного масла или другого масла для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара (можно добавить кокосовый сахар)
  • ½ стакана плотно упакованного коричневого сахара (можно заменить кокосовый сахар для менее сладкого)
  • 3 столовые ложки охлажденного безмолочного сливочного масла (можно заменить масло для выпечки от Go Dairy Free)
  • Насыщенная ванильная глазурь или масляная кленовая глазурь (рецепты ниже!)
  1. Налейте теплый молочный напиток в большую миску и посыпьте дрожжами.Дайте настояться 5 минут, чтобы убедиться, что дрожжи активны.
  2. В большой миске взбейте муку, 1 чайную ложку корицы и соль.
  3. Добавьте банан, ¼ стакана масла или растопленного сливочного масла, сахар и половину мучной смеси в дрожжевую смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось. Постепенно добавляйте оставшуюся муку до образования мягкого теста.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 10 минут или до однородного и эластичного состояния. При необходимости добавьте больше муки, чтобы тесто не прилипло к рукам.У вас должно получиться довольно мягкое тесто, которое немного липкое.
  5. Верните тесто в миксерную чашу, слегка накройте ее и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков в течение 45 минут или пока оно не увеличится вдвое. (См. Подъемный совет ниже.)
  6. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 11 × 8 дюймов. (См. Совет размера сковороды ниже.)
  7. Выдавите тесто. Накройте и дайте постоять 5 минут.
  8. В небольшой миске взбейте коричневый сахар, 3 столовые ложки сливочного масла и оставшиеся 2 чайные ложки корицы.
  9. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник шириной около 18 дюймов и толщиной дюйма (довольно тонкий). Если он слишком сильно отскакивает, просто дайте ему отдохнуть еще 5 минут, прежде чем перекатывать.
  10. Посыпьте или распределите (если масляный намаз растаял) смесь коричневого сахара равномерно по тесту, оставляя поле в 2,5 см на одной из длинных сторон. Начиная с другой длинной стороны, плотно скатайте тесто, защипывая шов для герметизации.
  11. Переверните рулон стороной со швом вниз и нарежьте его на 12 рулонов одинакового размера (шириной около 1 ½ дюйма).
  12. Положите ломтики на подготовленный противень. Слегка накройте рулеты полиэтиленовой пленкой. Поставьте сковороду на ночь в холодильник. (Если вы хотите испечь их сегодня, дайте им подняться в теплом месте без сквозняков на 30-60 минут или пока они не увеличатся вдвое.)
  13. Утром вытащите булочки с корицей из холодильника и положите их на верхней части плиты, пока вы разогреваете духовку до 375ºF.
  14. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока булочки с корицей не станут светло-золотистыми.
  15. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут.
  16. Раздвиньте булочки с корицей и отдельно сбрызните их насыщенной ванильной глазурью или масляной кленовой глазурью непосредственно перед подачей на стол.
  17. Храните булочки с корицей без льда при комнатной температуре до 2 дней или заверните их в индивидуальную упаковку и заморозьте, чтобы насладиться ими позже. Замороженные булочки лучше всего съесть в тот же день. Глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели, но перед использованием снова взбейте ее.Если он затвердеет, его можно нагреть всего на несколько секунд в микроволновой печи или взбить еще немного воды.
Rising Tip: Я смешиваю тесто в круглой форме для выпечки из термостойкого стекла со стеклянной крышкой. Когда тесто готово, миска все еще слегка посыпана мукой / смазана маслом (я размешиваю и даже замешиваю тесто в миске). Я просто открываю крышку и ставлю в духовку, чтобы свет поднялся (духовку не включать).

Размер кастрюли Совет: Если у вас нет кастрюли такого размера, вы можете поместить 9 рулетов в 8-дюймовую круглую или квадратную форму, а оставшиеся 3 рулета - в чашки для маффинов.Вы хотите дать им немного места, чтобы подняться, но не слишком много. При вставании они все равно должны немного сжиматься.

Рецепт масляной кленовой глазури: В миске среднего размера взбейте стакана просеянной сахарной пудры, 1½ чайных ложки кленового сиропа, 1 чайную ложку растопленного безмолочного масла и ¼ чайной ложки ванильного экстракта до однородной массы. Вмешайте воду, по чайной ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.

Рецепт насыщенной ванильной глазури: В миске среднего размера взбейте 1 стакан просеянной сахарной пудры, 1½ чайных ложки растопленной масляной пудры, ½ чайной ложки ванильного экстракта и 1 столовую ложку воды до однородной массы.При необходимости добавьте еще воды, по 1 чайной ложке за раз, пока она не станет слегка моросящей.

3.5.3229

Чтобы получить больше моих рецептов, получите Go Dairy Free !

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.