Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с колбасой

Булочки с колбасой


Булочки с колбасой - 15 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные булочки с колбасой. Такие булочки замечательно подойдут для перекуса или пикника, их также можно дать в школу ребёнку. Утром булочки с колбасой могут заменить завтрак, если подать их с чашкой ароматного кофе. И, безусловно, чтобы булочки радовали вас своим вкусом, выбирайте хорошую варёную колбасу.

Ингредиенты

Для приготовления булочек нам понадобится:

колбаса варёная в/с - 700 г;

мука пшеничная - 500-550 г;

молоко - 1 стакан;

дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.;

яйца - 2 шт. в тесто + 1 яичный желток для смазывания булочек;

сливочное масло - 80 г;

соль - щепотка;

средиземноморские травы - по вкусу.

Этапы приготовления

Приготовить опару: в тёплое молоко добавить дрожжи и 150 грамм муки, перемешать и оставить на 20 минут в тёплом месте. За это время в ней начнут появляться пузырьки.

Затем в опару добавить яйца, соль и мягкое сливочное масло.

Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и послушным, поэтому если вам покажется что муки недостаточно - смело добавляйте.

Тесто убрать в тёплое место на 1 час. Спустя это время оно будет выглядеть вот так.

Тесто следует обмять и разделить на 9 равных кусочков.

Затем каждую из частей разделить ещё на 3.

Нарезать кружочками колбасу толщиной 3-4 мм.

Сформировать булочку. Одну часть распластать в лепёшку, положить круг колбасы и накрыть второй лепёшкой, которую также распластать.

Положить ещё один круг колбасы и накрыть третьей лепёшкой из теста. По бокам булочки защипать.

Сделать на булочках 5 глубоких разрезов: 3 штуки снизу и 2 сверху между ними.

Вывернуть булочки срезами вверх, чтоб было видно колбасу. Края подвернуть под низ.

Выложить все булочки на противень, застеленный пергаментом, и смазать взбитым желтком при помощи кулинарной кисти. Верх булочек с колбасой посыпать смесью трав.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки 30 минут.

Вкуснейшие булочки с колбасой готовы!

Приятного аппетита!

Булочки с сосисками | The Fresh Loaf

Полный пост здесь.

Вы когда-нибудь видели что-то подобное в пекарне в гонконгском стиле?

Хлеб, который я любил в детстве, был не бутербродами с арахисовым маслом и джемом Wonder Bread, а ассортиментом хлеба, сделанным из пекарен в гонконгском стиле: коктейльные булочки (雞 尾 飽), изюмовые кусочки (提 子 條), простой сладкий хлеб (排 飽) и булочки с ананасами (菠蘿 飽), и это лишь некоторые из них. До недавнего времени выпечка дрожжевого хлеба была для меня полной загадкой, но всегда кажется таким волшебным - и утешительным - войти в пекарню и вдохнуть чудесные ароматы свежеиспеченного, еще теплого хлеба.Булочки в гонконгском стиле часто представляют собой вариации на тему простого [полусладкого] теста, которое скручивают, растягивают, набивают или покрывают различными начинками.

Булочки с сосисками - 腸 仔 飽, или свиньи в одеяле (?)

Рецепт теста от Food For Tots - Колбасные рулетики

Состав

- 300 г хлебной муки (я использовал небеленую универсальную муку, и пришлось добавить еще немного, чтобы тесто получилось правильным)
- 5 г сухих дрожжей быстрого приготовления
- 10 г белого сахарного песка
- 6 г соли
- 1 яйцо, слегка взбитое, плюс достаточно теплого молока, чтобы весить 220 - 230 г

- 30 г сливочного несоленого, размягченного

- 8 штук сосисок (думаю, хот-доги)

- мытье яиц: 1 яйцо, слегка взбитое
- семена кунжута, для начинки

Проезд

1.Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Постепенно добавьте яйцо и молоко и перемешайте, помешивая, пока оно не превратится в грубое тесто.

2. Месите слегка посыпанными мукой руками в течение 3-5 минут, пока не почувствуете, как тесто собирается вместе.

3. Добавьте размягченное масло и продолжайте месить, пока оно полностью не смешается с тестом.

4. Положите тесто обратно в миксерную чашу, накройте влажной тканью и дайте подняться при комнатной температуре примерно на 1 час.5 часов, или пока размер не увеличится примерно вдвое.

5. Осторожно спустите тесто и разделите его на 8 частей, по одной для каждой сосиски. Вы должны свернуть их в небольшие бревна, а затем дать им отдохнуть в течение 5 минут или около того, чтобы ослабить глютен.

6. Снова раскатайте каждое бревно и аккуратно растяните их в более тонкие и длинные бревна. Они должны быть достаточно длинными, чтобы обернуть их вокруг вашей колбасы.

7. Если вы хотите, чтобы средняя выпуклость вашей булочки была больше, вы также можете на этом этапе сузить концы вашего бревна из теста, скатывая самые концы немного тоньше, пока они не образуют точки на каждом конце.Оберните полено вокруг колбасы и постарайтесь оставить оба конца внизу. Таким образом, вы можете легко сформировать лучшее уплотнение, надавив на концы завернутой в тесто колбасы. Поместите сформированные булочки на смазанный маслом противень, пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки.

8. Накройте булочки влажной тканью и дайте им подняться, пока они снова не увеличатся вдвое. Когда они начнут выглядеть пухлыми, слегка смажьте их яичным раствором и посыпьте сверху семенами кунжута.

9. Выпекайте на средней решетке предварительно разогретой духовки до 200C (~ 400F) в течение 8 минут, а затем при 180C (~ 350F) в течение 5 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми.

.

jlipps / sausage-bun: сценарий-оболочка, который проверяет готовность системы для Sausage и устанавливает все это

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
.

Булочки с поросятами, фаршированными сосисками | Девушка против теста

Ermagerd вы, ребята, у меня сегодня для вас САМЫЙ ЗАВЕТНЫЙ гостевой пост, пока я в отпуске. Оставьте это милым Кэролайн и Монике из Pass the Cocoa, чтобы придумать что-то настолько милое и креативное (и восхитительное). Эти двое очень умны и талантливы - они оба учатся в колледже (в Гарварде! И Северо-Западном!), И в свободное время они готовят вкусняшки для своего блога. И мы все счастливее (и пускаем слюни?) От этого - по крайней мере, я, в любом случае, каждый раз, когда захожу в их блог.В любом случае, хватит моей болтовни ... давай поговорим о булочках с поросятами!

Здравствуйте, замечательные читатели Girl Versus Dough! Меня зовут Кэролайн, я учусь на втором курсе колледжа, и я веду блог со своей подругой Моникой в ​​Pass the Cocoa. Мы оба так взволнованы, что Стефани попросила нас сделать для нее гостевой пост. Мне нравятся ее красивые фотографии еды и рецепты, которые можно готовить и есть постоянно. Мои любимые (как и название блога) рецепты хлеба, и в этом ключе я хотел поделиться этой идеей рецепта: булочки с сосисками в форме свиней!

Эти булочки для поросят восхитительны и восхитительны.Соленая и пряная колбаса прекрасно сочетается с воздушным и слегка сладким хлебом, который также впитывает жир с мяса. Они будут иметь большой успех у детей; мой младший брат любил их, и это должно быть единственная причина, по которой они исчезли из дома в течение двух дней, верно? Ха.

Я наткнулся на эту идею на Kanela y Limón под названием Cerditos Preñaos, или «беременные поросята». В своей версии я использовал рецепт сладкого рулета Pioneer Woman для теста и использовал итальянскую колбасу вместо чоризо.

Я бы посоветовал приготовить колбасу перед тем, как делать тесто, чтобы у них было время остыть, прежде чем вы завернете их в тесто.

Чтобы собрать поросят, разделите тесто на 13 частей. Отложите одну из частей, чтобы сделать морды, уши и хвосты.

Возьмите шарик из теста, расплющите его в 4-дюймовый круг и поместите в центр кусок колбасы. Соберите края круга и защипните их. Положите их швом вниз на смазанный маслом противень, накройте влажным полотенцем и дайте подняться на 20-30 минут.Они не должны становиться слишком большими, но они должны стать немного пухлее.

Я обнаружил, что после того, как мытье для яиц немного подсохло, было легче наклеивать уши и морды свиньям, поэтому я предлагаю работать группами по три человека: смажьте три булочки яичной массой, сделайте морды для каждой и сделайте то же самое с глазами, ушами и хвостом.

Чтобы сделать морду, сформируйте из небольшого кусочка теста (размером с горошину или маленький шарик) овал. Положите его на морду свиньи и воткните две зубочистки в центр морды.Выпекать их с зубочистками в тесте так, чтобы отверстия не закрывались.

Сформируйте две слезинки для ушей и поместите их на макушку. Если хотите, можете немного сложить их.

И не забудьте положить в спинку хвостик!

Выпекайте их при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут, дайте остыть и аккуратно выньте зубочистки.

Этот поросенок пошел на рынок, а этот поросенок остался дома.А этот поросенок -

Чувак, мне это слишком весело. Всем приятного!

Любовь,

Кэролайн

Булочки с поросенком, фаршированные сосисками
На основе рецепта теста Канелы и Лимон из книги «Женщина-первопроходец»

Состав:

Для теста -
1 стакан молока
1/4 стакана сахара
1/4 стакана растительного масла
1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
2 1/4 стакана универсальной муки, разделенной на части
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки соли

Сборка -
4 итальянских сосиски любого вида, приготовленные и нарезанные на кусочки по 2 дюйма
Бобы адзуки, гвоздика или перец горошком
1 яйцо
Зубочистки

Направление:

В кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и растительное масло.Нагрейте, пока смесь не станет чуть ниже кипения. Дайте остыть до теплой температуры.

Посыпьте жидкость дрожжами и оставьте на минуту.

Добавьте 2 стакана муки. Смесь будет очень липкой и влажной. Дать подняться в теплом месте на 1 час.

После того, как тесто поднимется в течение 1 часа, добавьте оставшиеся 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Если тесто все еще слишком влажное, чтобы с ним можно было работать, добавьте еще немного муки.

Ди

.

Sausage Bun Tutorial от whitefrosty на DeviantArt

Файл большой; СКАЧАТЬ, чтобы увидеть в полном размере.

Еще один урок !! На этот раз что-то другое. В этом уроке показано, как сделать булочку с сосиской из полимерной глины. (смеется, я сделал это таким большим делом и все такое, но на самом деле, это простая вещь, которую очень легко сделать ... Я не знаю, как это закончилось так долго ...-__-) ИГНОРИРУЙТЕ LAME вступление, кстати, оно просто заполняет пространство...

Вот как я сделал [ссылка] (хотя я немного изменил свои методы, процесс все тот же ..) Вы можете превратить свое творение в амулет, которое будет использоваться в качестве связки ключей и т. Д. Или просто как украшение или изделия для кукол.

Я решил не называть эту булочку «хот-дог», потому что не хотел, чтобы ее путали с булочкой, в которой сидят хот-доги (в американском хот-доге)… извините, если я запутал кого-то в процессе попытки НЕ вводить в заблуждение! xD Nevermind.

Здесь я использовал другую глину: Sculpey III, Premo Sculpey, FIMO, craft smart, Sculpey Bake Shop… и хотя между ними есть некоторые индивидуальные различия (Premo, я считаю, немного более рассыпчатый / твердый, чем другие), выпечка / результат для меня почти такой же…

Мягкая пастель / мелкая пастель действительно полезна для окрашивания глины.Однако я не рекомендую использовать масляную пастель. Я попробовал один раз, и глина просто не принимала цвета, и у меня было много пятнышек / хлопьев цвета, которые не исчезнут ... или, может быть, это только я. Я также не рекомендую использовать мел ...

Я снова воспользовался перчаткой, потому что склонен оставлять на глине уродливые отпечатки пальцев. T_T

Я не знаю, что это за острая штука… она просто была там, на моей кухне…!

Ах, это было давно…> _ <Надеюсь, вам всем это понравится / вы сочтете это полезным!
Дайте мне знать, как выглядят ваши плюшки ~~
И наконец,

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ, МОДИФИРУЙТЕ И НЕ ПЕРЕРАСПРЕДАЙТЕ это изображение без моего разрешения !! T_T
Спасибо!

Материал, сделанный в этом руководстве: [ссылка]

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.