Булочки с кокосовой стружкой
Булочки с кокосовой стружкой 2
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
Кокосовые булочки со сладко-молочной кокосовой начинкой
Молочно-сладкая начинка этих кокосовых булочек делает их такими вкусными и ароматными. Эти маслянистые булочки - чудесное теплое угощение, которое сытно в любое время!
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
День выпечки всегда волнует меня. Каждую неделю у меня отводится два дня на выпечку, и утром в назначенный день мои глаза открываются от восторга, когда я предвкушаю ежедневную «задачу» и особенно выпечку, которая должна выйти из духовки.
Хотя я вообще люблю выпечку, это несравненное волнение, когда выпекается хлеб по расписанию. Я люблю печь хлеб, и в последнее время я нахожу замешивание вручную таким лечебным и полезным.
Замешивая тесто для этих кокосовых булочек рано утром, клянусь, я чувствовал себя хлебницей в соседней пекарне, рано работаю, в фартуке, месу в одиночестве в тусклом свете нашего подвала.
Позже в тот же день я наслаждался восхитительностью этих кокосовых булочек, особенно очень вкусной начинкой, которая держится внутри вкусного хлеба.Все в этом хлебе восхитительно связано по вкусу.
Тесто по рецепту «Японские молочные булочки», они вкусные и очень мягкие. Он использует закваску или то, что называется tangzhong , которая представляет собой простую смесь молока, воды и муки, сваренных вместе для образования пасты.
Затем вы смешиваете эту закваску с остальными ингредиентами теста, чтобы образовалась мягкая, лохматая масса теста.
Сделайте тесто для хлеба
Смешайте дрожжи, теплое молоко и 1 столовую ложку сахара в миске.Дайте ему вспениться около 5 минут. Смешайте танчжун, оставшийся сахар, топленое масло, яйцо, соль и сухое молоко. Добавьте муку и все перемешайте, пока тесто не сойдет в центре миски.
Если тесто все еще слишком влажное, можно за один раз посыпать немного муки, пока оно не соединится. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите.
Замес теста
- По мере замешивания лохматое и липкое тесто будет менее липким и постепенно станет гладким.
- Хорошо вымешанное тесто эластичное и может тонко растягиваться. Тест оконного стекла - мой индикатор и уверенность в том, что тесто готово. Возьмите небольшую порцию теста, растяните ее пальцами наружу, как бы образовав квадрат. Тесто должно растянуться настолько тонко, чтобы середина была полупрозрачной.
Дайте тесту подняться в миске под крышкой в течение 60-90 минут, пока оно не станет пухлым. Затем аккуратно протолкните его и разделите на 11 порций. Сформируйте эти части в шарики и расплющите каждую ладонями, чтобы получились овалы.
Ложкой и распределить достаточное количество начинки на поверхность.
Затем скатайте каждое бревно, начиная с длинной стороны. Закройте швы и концы и заправьте их.
Разложите их на противне, выстланном пергаментной бумагой, и дайте им подняться, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем, в течение 50 минут.
Когда они будут готовы, разогрейте духовку до 350 F и смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Поместите две полоски топпинга возле обоих концов булочек.Выпекайте их около 25 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
Одна вещь, которую нельзя пропустить: Нанесите жидкий мед на теплые булочки после выпечки.
Кокосовые булочки: указатели и подсказки
- Для начинки и топпинга масло должно быть очень мягким, почти теплым. Слейте масло заранее.
- Чтобы сделать полоски из топпинга, вы можете положить его в кондитерский мешок и выложить на булочки, или, если полученная смесь окажется более жесткой, раскатайте небольшие кусочки в полоски на присыпанной мукой поверхности.
- Чтобы сделать жидкий мед, налейте несколько чайных ложек на маленькое блюдце для микроволновой печи и нагревайте в течение нескольких секунд за раз.
Эти булочки можно хранить при комнатной температуре в закрытой таре 2-3 дня. Разогрейте их в микроволновке на 10-15 секунд, чтобы съесть остатки. Лично я не думаю, что эти кокосовые булочки прослужат так долго.
Наслаждайтесь!
Хочешь еще хлеба, ты в хорошем месте!
Кокосовые булочки с молочно-сладкой кокосовой начинкой
Эти ароматные булочки наполнены вкусной молочной начинкой и покрыты маслянисто-сладкой начинкой.
время подъема теста 2 часаСостав
Для хлеба: Tangzhong
- 3 столовая ложка цельное молоко
- 3 столовая ложка вода
- 2 столовая ложка мука общего назначения
Для хлеба: тесто
- 2 и 1/2 чашки мука общего назначения
- 2 столовая ложка молоко сухое цельное
- 1/4 кружка сахар
- 1 чайная ложка соль
- 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
- 1/2 кружка цельное молоко нагревается до 105 F
- 1 большой яйцо
- 1/4 кружка растопленное масло несоленый
Для начинки
- 6 столовая ложка несоленое масло очень мягкий, теплый
- 3 столовая ложка сахар
- 3 столовая ложка мука для сдобы
- 1/4 кружка сухое молоко
- 1/2 кружка сушеная кокосовая стружка несладкий
Для начинки
- 1/3 кружка мука для сдобы
- 3 столовая ложка размягченное масло очень мягкий
- 4 и 1/2 чайная ложка сахар
- 1 яйцо для чистки булочек
- 4 чайная ложка жидкий мед для чистки запеченных булочек
- кокосовая стружка для обсыпки запеченных булочек
Инструкции
-
Приготовьте танчжун: в кастрюле среднего размера взбейте муку, воду и молоко, пока мука не растворится.Нагрейте сковороду на среднем огне и непрерывно помешивайте, пока смесь не превратится в густую пасту. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.
-
В большой миске смешайте теплое молоко (105-115F), 1 столовую ложку сахара и активные сухие дрожжи. Оставьте смесь на 5 минут или до образования пены. Смешайте танчжун, сухое молоко, яйцо, топленое масло, оставшийся сахар и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы все перемешать.Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Если тесто все еще слишком влажное, посыпьте немного муки, пока тесто не сойдет.
-
Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение 12-15 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости посыпьте мукой руки и поверхность, чтобы тесто не прилипало во время замешивания. Тесто будет менее липким и может слегка растянуться, если вы возьмете порцию и растянете ее пальцами.
-
Выложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 60-90 минут, пока оно не станет пухлым.
-
Осторожно взбейте тесто и разделите на 11 порций. Сформируйте из них шарики и придайте им овальную форму ладонями. Выложите примерно 1/2 - 1 столовую ложку начинки в овальное тесто и равномерно распределите по поверхности. Раскатайте их, начиная с длинной стороны. Зажмите швы, чтобы запечатать, и заправьте оба конца, чтобы запечатать края.
-
Выложите собранное тесто на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте им подняться, прикрыв их полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, в течение 50 минут.
-
Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Сформируйте смесь для начинки в полоски, катая небольшими порциями по поверхности, чтобы удлинить их (или поместите смесь для топпинга в кондитерский мешок и намажьте булочки).Поместите полоски топпинга возле обоих концов булочек. Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотистым. Смажьте запеченные булочки жидким медом, избегая полосок. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
Для начинки:
-
Смешайте и перемешайте все ингредиенты в средней миске до образования пасты.
Для приготовления начинки:
-
Смешайте все ингредиенты для топпинга в миске и перемешайте до получения однородной массы.
Пищевая ценность
Кокосовые булочки с молочно-сладкой кокосовой начинкой
Количество на порцию (1 штука)
калорий 365 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 314 мг 14% 9000
14% 9000 Углеводы 42 г 14%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 14 г 16%
Белок 7 г 14%
Витамин A 530IU 11%
Витамин C 0.3 мг 0%
Кальций 70 мг 7%
Железо 1,7 мг 9%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.



: фотографии 239 кокосовых булочек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Кокосовые булочки. Китайские кокосовые булочки (коктейльные булочки) со стаканом молока
Две свежеиспеченные кокосовые булочки
Кокосовые булочки, измельченные и один кусочек. Кокосовые булочки и кусочки сверху, вид сверху
Кокосовые булочки, измельченные и один кусочек.Булочки с кокосовой стружкой и кусочками, вид сбоку
Кокосовые булочки Дим Сам с маринованным огурцом, красным перцем чили, лаймом и обжаренными семенами кунжута. Кокосовые булочки димсам, приготовленные на пару в бамбуковой корзине, подаются с маринованными
Сладкие булочки с медом, грецкими орехами и тертым кокосом на белом фоне. Концепция стола для завтрака. Домашняя выпечка. Сладкие булочки с медом, грецкими орехами и тертыми
Сладкие булочки с грецкими орехами, тертым кокосом и медом на деревянном подносе.Концепция завтрака. Вид сверху. Планировка квартиры
Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху
Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху
Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху
Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом.Крупный план, вид сверху
Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху
Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху
Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху
Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом.Крупный план, вид сверху
Булочки из дрожжевого теста с кокосовой крошкой и корицей на черном подносе на коричневом фоне. Вид сбоку
Булочки с кокосовой стружкой внутри. Две булочки с кокосовой стружкой внутри
Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосовой стружкой на черном противне, боке. Крупный план, вид сбоку сверху
Булочки с вишневым вареньем, кокосовой посыпкой и елочными украшениями.
Свежеиспеченные булочки, посыпанные тертым кокосом. Концепция завтрака. Домашняя выпечка. Свежеиспеченные булочки, посыпанные тертым кокосом. Завтрак
Скрученные булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосовой стружкой на черном противне на коричневом фоне. Справа пустой
Скрученные булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом на черном противне.Крупный план, вид сверху
Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом. Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар
Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом. Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар
Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом.Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар
Сладкие булочки, тертый кокос и мед на деревянном подносе. Концепция завтрака. Вид сверху, плоская планировка. Сладкие булочки с грецкими орехами, тертым кокосом и медом на деревянном подносе
Свежеиспеченные булочки с кокосом, изюмом и кунжутом, топ вид. Тайская уличная еда
Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом.Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар
Кокосовые булочки. Кокосовые булочки на деревянном столе
Кокосовые булочки. Кокосовые булочки на деревянном столе
Булочки с кокосовым молоком. Булочки с молоком и кокосом, сладкий десерт, выпечка
Кокосовые булочки. Кокосовые булочки на деревянном столе
Кокосовые булочки.Кокосовые булочки на деревянном столе
Два вида булочек. Какие хот-дог и кокосовая булочка
Три вида булочек. Какие булочки для хот-догов, кокосовая булочка и испанская булочка
Булочки из дрожжевого теста с корицей. Тростниковый сахар и кокосовая стружка на коричневом фоне
Молоко, булочки и кокос.Изолированное изображение молока, булочки и кокоса
Шоколадные, вишневые и кокосовые маффины. И чашка кофе
Шоколадные, вишневые и кокосовые маффины. И чашка кофе
Шоколадные, вишневые и кокосовые маффины. И чашка кофе
Кексы с кокосом и ананасом. С йогуртовой начинкой
Булочки на столе для завтрака.Свежие домашние булочки с семенами льна и изюмом
Круглые творожные булочки домашнего приготовления лежат на пергаментной бумаге при естественном солнечном свете. Свежая выпечка для здорового питания. Посыпанный кокосовой крошкой
Кексы с кокосом и ананасом. С йогуртовой начинкой
Испанское кокосовое печенье, посыпанное шоколадом. Фото высокого качества
Кексы с кокосом и ананасом.С йогуртовой начинкой
Норвежские школьные булочки, школьник. С заварным кремом и кокосовой стружкой
Норвежские школьные булочки школьноллер. С заварным кремом и кокосовой стружкой
На тарелке сдобные булочки с изюмом. На столе пышные, булочки с изюмом и сахарной пудрой
.Кокосовые булочки - Выпекать с нуля

Забудьте о корице, кокосовые булочки Ben Mims ’- лучшее блюдо на завтрак. Этот рецепт, обогащенный кокосовым молоком и маслом в тесте и наполненный подслащенным поджаренным кокосовым маслом, предназначен для серьезных любителей кокосов. Сделайте тесто и соберите булочки на ночь перед тем, как вы собираетесь испечь их на завтрак - их вкус становится более глубоким, когда они медленно и долго поднимаются в холодильнике.Но если у вас нет свободных часов, чтобы подождать, вы можете дать им подняться при комнатной температуре в течение полутора часов.
Кокосовые булочки
- 1 чашки (300 грамм) теплого несладкого кокосового молока (от 48 ° C до 130 ° F / 54 ° C)
- ⅓ чашки (67 грамм) сахарного песка
- 2 столовые ложки (28 грамм) нерафинированного кокосового масла, топленого
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1 большое яйцо (50 грамм), слегка взбитое
- 4 стакана (500 грамм) универсальной муки
- 1 (0.25 унций) упаковка (7 граммов) быстрорастворимых дрожжей
- ½ стакана (25 граммов) несладких кокосовых хлопьев
- Кокосовая начинка (рецепт см. Ниже)
- Кокосовая глазурь (см. Рецепт)
- В чаше настольного миксера с помощью крюка для теста смешайте теплое кокосовое молоко, сахар, растопленное кокосовое масло, соль и яйцо. Добавить муку и дрожжи и взбивать на низкой скорости до образования теста. Увеличьте скорость миксера до средней и месите до однородной массы около 8 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока не увеличится вдвое, примерно на 1½ часа.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выложите кокосовую стружку на противень и запекайте, помешивая, примерно 8 минут до светло-золотистого цвета. Переложите кокос в миску и дайте полностью остыть. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.
- Перенести тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Сверните в прямоугольник размером 18х12 дюймов. Намажьте кокосовую начинку на тесто, оставив полдюймовую кайму с одной длинной стороны. Начиная с противоположной длинной стороны, скатать тесто в плотное бревно.Обрежьте концы и разрежьте на 12 кругов. Переложите кружочки разрезанной стороной вверх в подготовленную форму и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите как минимум на 8 часов или на ночь (или дайте булочкам подняться при комнатной температуре в течение 1,5 часов).
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
- Раскрыть булочки и выпекать до образования пухлости и образования золотистой корочки примерно 35 минут. Дать остыть 10 минут. Сбрызните кокосовой глазурью, пока она еще теплая, и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой перед подачей на стол.
3.5.3226
Кокосовая начинка
- 1 стакан (84 грамма) мелко измельченного сушеного (сушеного) кокоса
- 1 стакан (227 граммов) размягченного несоленого масла
- ½ стакана (110 грамм) светло-коричневого сахара
- 3 чашки (360 грамм) кондитерского сахара, просеянного
- 1 чайная ложка (4 грамма) кокосового экстракта
- 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
- ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° С).Выложите кокосовый орех на противень и запекайте, помешивая, примерно 8 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску и дайте полностью остыть.
- В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты. Добавьте кондитерский сахар, экстракты и соль; взбить до однородной массы. Оставьте ½ стакана начинки для кокосовой глазури. Добавьте поджаренный кокос в оставшуюся начинку. Накройте полиэтиленовой пленкой до использования.
3.5.3226
Кокосовая глазурь
- ½ стакана кокосовой начинки (рецепт предшествует)
- 2 столовые ложки (30 граммов) консервированного кокосового молока без сахара
- В небольшой миске смешайте кокосовую начинку и кокосовое молоко . Накройте полиэтиленовой пленкой до использования.
3.5.3226
Предыдущая статьяКокосовый торт на сковородеСледующая статьяСумасшедший для кокоса: наши лучшие рецепты для выпечки с кокосом.
Crazy for Coconut: наши лучшие рецепты выпечки с кокосом

Этой весной мы думаем не только о пироге с кокосовым кремом. По мере того, как становится жарко, мы готовим из этого тропического сокровища все, от сырных блюд с чатни и пирожных до лепешек и штруделя. Будь то кокосовая стружка, молоко, масло или экстракт, этот универсальный ингредиент перенесет любой проект выпечки на этот покрытый пальмами остров на солнце.
- Кокосовые булочки
Забудьте о корице, кулинар и автор кулинарных книг Бена Мимса. Кокосовые булочки - лучшее блюдо для завтрака. Этот рецепт, обогащенный кокосовым молоком и маслом в тесте и наполненный подслащенным поджаренным кокосовым маслом, предназначен для серьезных любителей кокосов.