Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с кокосовой стружкой

Булочки с кокосовой стружкой


Булочки с кокосовой стружкой 2

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация

Кокосовые булочки со сладко-молочной кокосовой начинкой

Молочно-сладкая начинка этих кокосовых булочек делает их такими вкусными и ароматными. Эти маслянистые булочки - чудесное теплое угощение, которое сытно в любое время!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

День выпечки всегда волнует меня. Каждую неделю у меня отводится два дня на выпечку, и утром в назначенный день мои глаза открываются от восторга, когда я предвкушаю ежедневную «задачу» и особенно выпечку, которая должна выйти из духовки.

Хотя я вообще люблю выпечку, это несравненное волнение, когда выпекается хлеб по расписанию. Я люблю печь хлеб, и в последнее время я нахожу замешивание вручную таким лечебным и полезным.

Замешивая тесто для этих кокосовых булочек рано утром, клянусь, я чувствовал себя хлебницей в соседней пекарне, рано работаю, в фартуке, месу в одиночестве в тусклом свете нашего подвала.

Позже в тот же день я наслаждался восхитительностью этих кокосовых булочек, особенно очень вкусной начинкой, которая держится внутри вкусного хлеба.Все в этом хлебе восхитительно связано по вкусу.

Тесто по рецепту «Японские молочные булочки», они вкусные и очень мягкие. Он использует закваску или то, что называется tangzhong , которая представляет собой простую смесь молока, воды и муки, сваренных вместе для образования пасты.

Затем вы смешиваете эту закваску с остальными ингредиентами теста, чтобы образовалась мягкая, лохматая масса теста.

Сделайте тесто для хлеба

Смешайте дрожжи, теплое молоко и 1 столовую ложку сахара в миске.Дайте ему вспениться около 5 минут. Смешайте танчжун, оставшийся сахар, топленое масло, яйцо, соль и сухое молоко. Добавьте муку и все перемешайте, пока тесто не сойдет в центре миски.

Если тесто все еще слишком влажное, можно за один раз посыпать немного муки, пока оно не соединится. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите.

Замес теста

  • По мере замешивания лохматое и липкое тесто будет менее липким и постепенно станет гладким.
  • Хорошо вымешанное тесто эластичное и может тонко растягиваться. Тест оконного стекла - мой индикатор и уверенность в том, что тесто готово. Возьмите небольшую порцию теста, растяните ее пальцами наружу, как бы образовав квадрат. Тесто должно растянуться настолько тонко, чтобы середина была полупрозрачной.

Дайте тесту подняться в миске под крышкой в ​​течение 60-90 минут, пока оно не станет пухлым. Затем аккуратно протолкните его и разделите на 11 порций. Сформируйте эти части в шарики и расплющите каждую ладонями, чтобы получились овалы.

Ложкой и распределить достаточное количество начинки на поверхность.

Затем скатайте каждое бревно, начиная с длинной стороны. Закройте швы и концы и заправьте их.

Разложите их на противне, выстланном пергаментной бумагой, и дайте им подняться, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем, в течение 50 минут.

Когда они будут готовы, разогрейте духовку до 350 F и смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Поместите две полоски топпинга возле обоих концов булочек.Выпекайте их около 25 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

Одна вещь, которую нельзя пропустить: Нанесите жидкий мед на теплые булочки после выпечки.

Кокосовые булочки: указатели и подсказки

  • Для начинки и топпинга масло должно быть очень мягким, почти теплым. Слейте масло заранее.
  • Чтобы сделать полоски из топпинга, вы можете положить его в кондитерский мешок и выложить на булочки, или, если полученная смесь окажется более жесткой, раскатайте небольшие кусочки в полоски на присыпанной мукой поверхности.
  • Чтобы сделать жидкий мед, налейте несколько чайных ложек на маленькое блюдце для микроволновой печи и нагревайте в течение нескольких секунд за раз.

Эти булочки можно хранить при комнатной температуре в закрытой таре 2-3 дня. Разогрейте их в микроволновке на 10-15 секунд, чтобы съесть остатки. Лично я не думаю, что эти кокосовые булочки прослужат так долго.

Наслаждайтесь!

Хочешь еще хлеба, ты в хорошем месте!

Кокосовые булочки с молочно-сладкой кокосовой начинкой

Эти ароматные булочки наполнены вкусной молочной начинкой и покрыты маслянисто-сладкой начинкой.

время подъема теста 2 часа

Состав

Для хлеба: Tangzhong
  • 3 столовая ложка цельное молоко
  • 3 столовая ложка вода
  • 2 столовая ложка мука общего назначения
Для хлеба: тесто
  • 2 и 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовая ложка молоко сухое цельное
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 кружка цельное молоко нагревается до 105 F
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка растопленное масло несоленый
Для начинки
  • 6 столовая ложка несоленое масло очень мягкий, теплый
  • 3 столовая ложка сахар
  • 3 столовая ложка мука для сдобы
  • 1/4 кружка сухое молоко
  • 1/2 кружка сушеная кокосовая стружка несладкий
Для начинки
  • 1/3 кружка мука для сдобы
  • 3 столовая ложка размягченное масло очень мягкий
  • 4 и 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 яйцо для чистки булочек
  • 4 чайная ложка жидкий мед для чистки запеченных булочек
  • кокосовая стружка для обсыпки запеченных булочек

Инструкции

  1. Приготовьте танчжун: в кастрюле среднего размера взбейте муку, воду и молоко, пока мука не растворится.Нагрейте сковороду на среднем огне и непрерывно помешивайте, пока смесь не превратится в густую пасту. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.

  2. В большой миске смешайте теплое молоко (105-115F), 1 столовую ложку сахара и активные сухие дрожжи. Оставьте смесь на 5 минут или до образования пены. Смешайте танчжун, сухое молоко, яйцо, топленое масло, оставшийся сахар и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы все перемешать.Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Если тесто все еще слишком влажное, посыпьте немного муки, пока тесто не сойдет.

  3. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение 12-15 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости посыпьте мукой руки и поверхность, чтобы тесто не прилипало во время замешивания. Тесто будет менее липким и может слегка растянуться, если вы возьмете порцию и растянете ее пальцами.

  4. Выложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 60-90 минут, пока оно не станет пухлым.

  5. Осторожно взбейте тесто и разделите на 11 порций. Сформируйте из них шарики и придайте им овальную форму ладонями. Выложите примерно 1/2 - 1 столовую ложку начинки в овальное тесто и равномерно распределите по поверхности. Раскатайте их, начиная с длинной стороны. Зажмите швы, чтобы запечатать, и заправьте оба конца, чтобы запечатать края.

  6. Выложите собранное тесто на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте им подняться, прикрыв их полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, в течение 50 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Сформируйте смесь для начинки в полоски, катая небольшими порциями по поверхности, чтобы удлинить их (или поместите смесь для топпинга в кондитерский мешок и намажьте булочки).Поместите полоски топпинга возле обоих концов булочек. Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотистым. Смажьте запеченные булочки жидким медом, избегая полосок. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Для начинки:
  1. Смешайте и перемешайте все ингредиенты в средней миске до образования пасты.

Для приготовления начинки:
  1. Смешайте все ингредиенты для топпинга в миске и перемешайте до получения однородной массы.

Пищевая ценность

Кокосовые булочки с молочно-сладкой кокосовой начинкой

Количество на порцию (1 штука)

калорий 365 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 314 мг 14% 9000

14% 9000 Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 7 г 14%

Витамин A 530IU 11%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 70 мг 7%

Железо 1,7 мг 9%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

: фотографии 239 кокосовых булочек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Кокосовые булочки. Китайские кокосовые булочки (коктейльные булочки) со стаканом молока

Две свежеиспеченные кокосовые булочки

Кокосовые булочки, измельченные и один кусочек. Кокосовые булочки и кусочки сверху, вид сверху

Кокосовые булочки, измельченные и один кусочек.Булочки с кокосовой стружкой и кусочками, вид сбоку

Кокосовые булочки Дим Сам с маринованным огурцом, красным перцем чили, лаймом и обжаренными семенами кунжута. Кокосовые булочки димсам, приготовленные на пару в бамбуковой корзине, подаются с маринованными

Сладкие булочки с медом, грецкими орехами и тертым кокосом на белом фоне. Концепция стола для завтрака. Домашняя выпечка. Сладкие булочки с медом, грецкими орехами и тертыми

Сладкие булочки с грецкими орехами, тертым кокосом и медом на деревянном подносе.Концепция завтрака. Вид сверху. Планировка квартиры

Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху

Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху

Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху

Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом.Крупный план, вид сверху

Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху

Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху

Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом. Крупный план, вид сверху

Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом.Крупный план, вид сверху

Булочки из дрожжевого теста с кокосовой крошкой и корицей на черном подносе на коричневом фоне. Вид сбоку

Булочки с кокосовой стружкой внутри. Две булочки с кокосовой стружкой внутри

Булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосовой стружкой на черном противне, боке. Крупный план, вид сбоку сверху

Булочки с вишневым вареньем, кокосовой посыпкой и елочными украшениями.

Свежеиспеченные булочки, посыпанные тертым кокосом. Концепция завтрака. Домашняя выпечка. Свежеиспеченные булочки, посыпанные тертым кокосом. Завтрак

Скрученные булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосовой стружкой на черном противне на коричневом фоне. Справа пустой

Скрученные булочки из дрожжевого теста с корицей, тростниковым сахаром и кокосом на черном противне.Крупный план, вид сверху

Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом. Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар

Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом. Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар

Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом.Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар

Сладкие булочки, тертый кокос и мед на деревянном подносе. Концепция завтрака. Вид сверху, плоская планировка. Сладкие булочки с грецкими орехами, тертым кокосом и медом на деревянном подносе

Свежеиспеченные булочки с кокосом, изюмом и кунжутом, топ вид. Тайская уличная еда

Skoleboller - традиционные норвежские булочки с заварным кремом, сахарной глазурью и тертым кокосом.Сколеболлер - традиционные норвежские булочки с заварной начинкой, сахар

Кокосовые булочки. Кокосовые булочки на деревянном столе

Кокосовые булочки. Кокосовые булочки на деревянном столе

Булочки с кокосовым молоком. Булочки с молоком и кокосом, сладкий десерт, выпечка

Кокосовые булочки. Кокосовые булочки на деревянном столе

Кокосовые булочки.Кокосовые булочки на деревянном столе

Два вида булочек. Какие хот-дог и кокосовая булочка

Три вида булочек. Какие булочки для хот-догов, кокосовая булочка и испанская булочка

Булочки из дрожжевого теста с корицей. Тростниковый сахар и кокосовая стружка на коричневом фоне

Молоко, булочки и кокос.Изолированное изображение молока, булочки и кокоса

Шоколадные, вишневые и кокосовые маффины. И чашка кофе

Шоколадные, вишневые и кокосовые маффины. И чашка кофе

Шоколадные, вишневые и кокосовые маффины. И чашка кофе

Кексы с кокосом и ананасом. С йогуртовой начинкой

Булочки на столе для завтрака.Свежие домашние булочки с семенами льна и изюмом

Круглые творожные булочки домашнего приготовления лежат на пергаментной бумаге при естественном солнечном свете. Свежая выпечка для здорового питания. Посыпанный кокосовой крошкой

Кексы с кокосом и ананасом. С йогуртовой начинкой

Испанское кокосовое печенье, посыпанное шоколадом. Фото высокого качества

Кексы с кокосом и ананасом.С йогуртовой начинкой

Норвежские школьные булочки, школьник. С заварным кремом и кокосовой стружкой

Норвежские школьные булочки школьноллер. С заварным кремом и кокосовой стружкой

На тарелке сдобные булочки с изюмом. На столе пышные, булочки с изюмом и сахарной пудрой

.

Кокосовые булочки - Выпекать с нуля

Фотография и стилизация Мэйсон + Диксон / Разработка рецептов и укладка еды Бена Мимса

Забудьте о корице, кокосовые булочки Ben Mims ’- лучшее блюдо на завтрак. Этот рецепт, обогащенный кокосовым молоком и маслом в тесте и наполненный подслащенным поджаренным кокосовым маслом, предназначен для серьезных любителей кокосов. Сделайте тесто и соберите булочки на ночь перед тем, как вы собираетесь испечь их на завтрак - их вкус становится более глубоким, когда они медленно и долго поднимаются в холодильнике.Но если у вас нет свободных часов, чтобы подождать, вы можете дать им подняться при комнатной температуре в течение полутора часов.

Кокосовые булочки

  • 1 чашки (300 грамм) теплого несладкого кокосового молока (от 48 ° C до 130 ° F / 54 ° C)
  • ⅓ чашки (67 грамм) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (28 грамм) нерафинированного кокосового масла, топленого
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • 1 большое яйцо (50 грамм), слегка взбитое
  • 4 стакана (500 грамм) универсальной муки
  • 1 (0.25 унций) упаковка (7 граммов) быстрорастворимых дрожжей
  • ½ стакана (25 граммов) несладких кокосовых хлопьев
  • Кокосовая начинка (рецепт см. Ниже)
  • Кокосовая глазурь (см. Рецепт)
  1. В чаше настольного миксера с помощью крюка для теста смешайте теплое кокосовое молоко, сахар, растопленное кокосовое масло, соль и яйцо. Добавить муку и дрожжи и взбивать на низкой скорости до образования теста. Увеличьте скорость миксера до средней и месите до однородной массы около 8 минут. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока не увеличится вдвое, примерно на 1½ часа.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выложите кокосовую стружку на противень и запекайте, помешивая, примерно 8 минут до светло-золотистого цвета. Переложите кокос в миску и дайте полностью остыть. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.
  3. Перенести тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Сверните в прямоугольник размером 18х12 дюймов. Намажьте кокосовую начинку на тесто, оставив полдюймовую кайму с одной длинной стороны. Начиная с противоположной длинной стороны, скатать тесто в плотное бревно.Обрежьте концы и разрежьте на 12 кругов. Переложите кружочки разрезанной стороной вверх в подготовленную форму и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите как минимум на 8 часов или на ночь (или дайте булочкам подняться при комнатной температуре в течение 1,5 часов).
  4. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  5. Раскрыть булочки и выпекать до образования пухлости и образования золотистой корочки примерно 35 минут. Дать остыть 10 минут. Сбрызните кокосовой глазурью, пока она еще теплая, и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой перед подачей на стол.

3.5.3226


Кокосовая начинка

  • 1 стакан (84 грамма) мелко измельченного сушеного (сушеного) кокоса
  • 1 стакан (227 граммов) размягченного несоленого масла
  • ½ стакана (110 грамм) светло-коричневого сахара
  • 3 чашки (360 грамм) кондитерского сахара, просеянного
  • 1 чайная ложка (4 грамма) кокосового экстракта
  • 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° С).Выложите кокосовый орех на противень и запекайте, помешивая, примерно 8 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску и дайте полностью остыть.
  2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты. Добавьте кондитерский сахар, экстракты и соль; взбить до однородной массы. Оставьте ½ стакана начинки для кокосовой глазури. Добавьте поджаренный кокос в оставшуюся начинку. Накройте полиэтиленовой пленкой до использования.

3.5.3226


Кокосовая глазурь

  • ½ стакана кокосовой начинки (рецепт предшествует)
  • 2 столовые ложки (30 граммов) консервированного кокосового молока без сахара
  1. В небольшой миске смешайте кокосовую начинку и кокосовое молоко . Накройте полиэтиленовой пленкой до использования.

3.5.3226


Предыдущая статьяКокосовый торт на сковородеСледующая статьяСумасшедший для кокоса: наши лучшие рецепты для выпечки с кокосом.

Crazy for Coconut: наши лучшие рецепты выпечки с кокосом

Фотография и стилизация Мэйсон + Диксон / Разработка рецептов и укладка еды Бена Мимса

Этой весной мы думаем не только о пироге с кокосовым кремом. По мере того, как становится жарко, мы готовим из этого тропического сокровища все, от сырных блюд с чатни и пирожных до лепешек и штруделя. Будь то кокосовая стружка, молоко, масло или экстракт, этот универсальный ингредиент перенесет любой проект выпечки на этот покрытый пальмами остров на солнце.

  1. Кокосовые булочки

Забудьте о корице, кулинар и автор кулинарных книг Бена Мимса. Кокосовые булочки - лучшее блюдо для завтрака. Этот рецепт, обогащенный кокосовым молоком и маслом в тесте и наполненный подслащенным поджаренным кокосовым маслом, предназначен для серьезных любителей кокосов.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.