Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с кленовым сиропом

Булочки с кленовым сиропом


Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: булочки «кленовый пекан»

Хрустящее тесто, сочная начинка и запах корицы — главные достоинства всеми любимых датских булочек. На их приготовление вам понадобится всего 1 час, при условии что у вас уже есть хорошее слоеное тесто. Сахар и яйца в доме бывают всегда, а вот кленовый сироп и пекан поискать придется. Но оно того стоит — попробовав «Кленовые пеканы» один раз, забыть их не сможете!

Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто — 800 г, сахар — 3 ст. л., орехи пекан — 150 г, кленовый сироп — 150 мл, сливочное масло — 25 г, яичный белок — 1 шт., корица молотая — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

1. Обжарьте 100 г пекана. Остальные 50 г оставьте для украшения.

2. Смешайте при помощи блендера сахар, сливочное масло, корицу, 100 мл кленового сиропа и 100 г обжаренных орехов. Масса должна получиться достаточно густой — это будет наша начинка.

3. Раскатайте тесто в пласт шириной около 25 см, затем разрежьте его вдоль на две части. Возьмите одну из них.

4. С каждого длинного края теста сделайте косые надрезы. Расстояние между надрезами — 1,5 см.

5. По всей длине в середину выложите начинку, разровняйте. Накройте ее получившимися полосками, которые мы сделали по краям, внахлест. У вас должен получиться орнамент, напоминающий косичку.

6. Со второй частью теста сделайте то же самое. Длинные косы разрежьте на булочки длиной по 10–12 см.

7. Непосредственно перед выпеканием смажьте «Кленовые пеканы» взбитым белком, вставьте в открытые места порубленные или цельные орехи.

8. Выпекайте булочки в духовке около 25 минут при 180 °C до золотистого цвета. Готовое угощение остудите на решетке и полейте оставшимся сиропом. Подавайте с травяным чаем или капучино — и замечательные посиделки с родными вам гарантированы!

На заметку

  • Пока работаете с одной частью теста, вторую уберите под пищевую пленку, чтобы оно не подсохло.
  • Перед выпеканием уберите булочки в холодильник на 15 минут — так они не потеряют свою форму во время приготовления.
  • Противень, на котором будут готовиться «Кленовые пеканы», застелите пекарской бумагой, чтобы булочки не повредились.
  • Горячую свежую выпечку слегка сбрызните лимонным соком и посыпьте сахарной пудрой.

Как приготовить кленовый сироп и заменитель кленового сиропа

Совместное использование - это забота!

Кленовый сироп - вкусная и полезная альтернатива рафинированному сахару, его подают на стол, а также во многие рецепты. Приготовить кленовый сироп на заднем дворе просто, хотя, однажды укушенные сахарным насекомым, многие продолжают расширять свою деятельность!

Примечание. Если вы попали сюда из статьи « 50 вещей, которые следует сделать вместо покупки », у нас есть быстрый и простой домашний заменитель кленового сиропа внизу страницы.

7 шагов по приготовлению кленового сиропа

  1. Определите свои кленовые деревья и дождитесь подходящей температуры.
  2. Соберите оборудование для производства сиропа.
  3. Постучите по деревьям.
  4. Соберите сок.
  5. Отварить сок.
  6. Отфильтровать сироп и разлить по бутылкам.
  7. Наслаждайтесь настоящим кленовым сиропом!

№ 1: Идентифицируйте клены и ждите правильного диапазона температур

Есть много видов кленов. Сок, собранный со всех них, можно превратить в сироп. Узнайте больше о Maple Tree Identification .

Большая часть сиропа производится в северных штатах, но его можно производить и на юге, в Теннесси.

Температура должна опускаться ниже нуля ночью и подниматься выше днем, чтобы сок мог стекать. Деревья должны иметь диаметр не менее двенадцати дюймов перед нарезанием резьбы.

Когда клены начинают распускаться, засахаривание заканчивается, так как сок производит горький сироп.

# 2: Соберите оборудование для производства сиропа

Традиционное оборудование для производства кленового сиропа включает носики для сока, ведра и крышки; которые можно приобрести в хозяйственных магазинах, у поставщиков оборудования для шугаринга клена или использовать у других производителей сахара.

Чтобы постучать по деревьям y , вам понадобится сверло, сверло и молоток. Минимум, что должен сделать сахарный завод на заднем дворе, - это просверлить летку и врезаться в носик.

Для сбора сока: Кувшины для молока или даже полиэтиленовые пакеты можно повесить на носик; или пластиковые трубки для пищевых продуктов могут быть подсоединены к носику, и сок будет стекать в ведро или сборный резервуар на земле.

Чтобы сварить сок в сироп: Спланируйте, как вы будете варить сок - на простой сковороде на плите, в фритюрнице для индейки, на открытом воздухе над камином или на большей, купленной арке и испарителе.

Примечание редактора: моя подруга однажды приготовила свой кленовый сироп на своей кухне. На каждой поверхности оставалась липкая пленка. Я настоятельно рекомендую перерабатывать на улице или в сахарной хижине.

Использование аккумуляторной дрели для простукивания клена.

# 3 - Постучать по кленам

Постучать по деревьям ранней весной, когда дневная температура поднимается выше нуля. Просверлите отверстие размером с носик под небольшим наклоном. (Обратите внимание на угол выше.)

Плотно вставьте носик в отверстие, повесьте ведро и наденьте крышку, чтобы не допустить дождя и насекомых.Это волшебный момент, когда первая капля прозрачного сладкого сока стекает из носика - часто на нетерпеливо ожидающий язык!

Папа и двоюродный дедушка собирают кленовый сок по старинке.

# 4 - Сбор сока

Сок скоропортящийся, его следует собирать и кипятить ежедневно или хранить в холодном виде в контейнере для хранения до кипения. Отфильтруйте сок, чтобы удалить загрязнения.

# 5 - Варите сок

Варите сок до тех пор, пока он не достигнет температуры на семь градусов выше точки кипения воды в этот день, или пока он не станет «фартуком» или не стечет с ложки по листу.Вы также можете проверить готовность кленового сиропа с помощью ареометра. (См. Инструкцию по ареометру для сиропа, чтобы узнать, как ареометр используется для приготовления сиропа.)

Всякий раз, когда кленовый сок кипятится, он имеет тенденцию вспениваться и закипать над стенкой кастрюли. Если натереть немного масла вокруг края сковороды или добавить несколько капель молока или молочных сливок во время кипячения, сок или сироп не перекипят.

Мой папа всегда говорил: «Никогда не отворачивайтесь от кипящего сока!» Количество молока - всего несколько капель для чайника любого размера, хотя добавление еще нескольких капель требуется чаще, если требуется большее количество.

Тестирование, или фартук, кленовый сироп, чтобы увидеть, готов ли он

Сахар на снегу

Сахар на снегу получают путем кипячения чистого кленового сиропа до 233 градусов на леденцовом термометре. Не мешайте.

Мы поливаем горячим сиропом кастрюли с утрамбованным снегом - или прямо на свежие сугробы! Каждому дается вилка, на которой можно покрутить конфету, похожую на ириску.

Те, кто живет в более теплом климате, могут использовать купленный кленовый сироп и полить им колотый лед.

Сбрызнуть кленовый сахар снег на свежем чистом сугробе. Наслаждаемся домашним кленовым сахаром на снегу.

Кленовый крем и конфеты

Мы производим кленовый крем, кипятя его до состояния мягкого шарика, охлаждая, не доводя до комнатной температуры, и взбивая до однородной кремообразной пасты.

Конфеты, традиционно оформляемые в формах в виде кленовых листьев, изготавливаются путем кипячения сиропа до 243 градусов, затем перемешивания сиропа, пока он горячий, и заливки в формы до того, как он застынет.

Мои дети варили сироп, а затем скатывали конфеты в шарики, вдавливая в них мускатные орехи.Замечательное угощение, сделанное из их большого сахарного клена во дворе.

# 6 - Фильтр и розлив сиропа

Отфильтруйте горячий сироп через чистые шерстяные или синтетические фильтры для сиропа, чтобы удалить селитру или сахарный песок. Нитра возникает естественным образом. Он песчаный и придает сиропу мутный вид.

Сироп хранится в банках Мейсона, коммерческих контейнерах для сиропа или хранится в холодильнике или морозильной камере.

В Silloway Maple мы можем разливать сироп в стеклянные и пластиковые кувшины, нагревая его до 180 градусов.Мы не оставляем свободного места и не обрабатываем его в автоклаве.

Сироп хранится неограниченное время, хотя некоторые говорят, что его вкус лучше всего сохраняется в течение длительного времени путем замораживания. При замораживании не расширяется, как сидр.

После того, как контейнер был открыт, его следует охладить. Если на вашем сиропе образовалась плесень, она безвредна и ее можно удалить, осторожно нагревая и снимая сливки.

Луиза Силлоуэй, сироп для консервирования.

# 7 - Наслаждайтесь кленовым сиропом

Кленовый сироп позволяет приготовить множество сладких лакомств.Наслаждайтесь сиропом в виде чистого кленового крема, твердого сахара, помадки и кленового сахара на снегу.

Как заменить сахар кленовым сиропом (работает для большинства рецептов):

  1. Используйте ¾-1 стакан кленового сиропа на каждую чашку сахара.
  2. Уменьшите количество жидкости на 2-4 столовые ложки на каждую чашку используемого сиропа.
  3. Добавьте ¼ чайной ложки пищевой соды.
  4. Уменьшите температуру духовки на 25 градусов.

Мюсли из клена - одно из любимых блюд нашей семьи, и его очень легко приготовить.

.

Кленовый сироп: полезно или вредно?

Кленовый сироп - популярный натуральный подсластитель, который считается более полезным и питательным, чем сахар.

Тем не менее, важно посмотреть на научные данные, стоящие за некоторыми из этих утверждений.

В этой статье объясняется, полезен ли кленовый сироп для здоровья или нет.

Кленовый сироп производится из циркулирующей жидкости или сока сахарных кленов.

В течение многих веков его употребляли в Северной Америке. Более 80% мировых поставок в настоящее время производится в провинции Квебек на востоке Канады.

Производство кленового сиропа состоит из двух основных этапов:

  1. В клене просверливается отверстие, чтобы его сок вылился в емкость.
  2. Сок кипятят до тех пор, пока большая часть воды не испарится, оставляя густой сладкий сироп, который затем фильтруют для удаления примесей.

Конечный продукт можно использовать для подслащивания многих блюд.

Краткое описание

Кленовый сироп получают путем постукивания сахарных кленов с последующим кипячением сока для получения густого сиропа.Большая часть кленового сиропа производится в восточной части Канады.

Существует несколько различных сортов кленового сиропа, которые характеризуются цветом, хотя классификация может варьироваться в зависимости от страны.

В США кленовый сироп классифицируется как сорт A или B, где сорт A делится на три группы - светло-янтарный, средне-янтарный и темно-янтарный, а сорт B - самый темный доступный сироп (1).

Более темные сиропы изготавливаются из сока, извлеченного позднее в период сбора урожая.Они имеют более сильный кленовый вкус и обычно используются для выпечки, тогда как более легкие поливают прямо поверх таких продуктов, как блины.

Покупая кленовый сироп, внимательно читайте этикетки на продуктах питания. Таким образом, вы получите настоящий кленовый сироп, а не просто сироп со вкусом клена, в который можно добавить рафинированный сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Краткое описание

Существует несколько сортов кленового сиропа в зависимости от цвета. Сорт B самый темный и может похвастаться сильнейшим ароматом клена.

Что отличает кленовый сироп от рафинированного сахара, так это его минералы и антиоксиданты.

Примерно 1/3 стакана (80 мл) чистого кленового сиропа содержит (2):

  • Кальций: 7% от RDI
  • Калий: 6% от RDI
  • Железо: 7 % от RDI
  • Цинк: 28% от RDI
  • Марганец: 165% от RDI

Хотя кленовый сироп содержит приличное количество некоторых минералов, особенно марганца и цинка, имейте в виду, что он также содержит много сахара.

Кленовый сироп содержит около 2/3 сахарозы, или столовый сахар - 1/3 стакана (80 мл) содержит около 60 граммов сахара.

При чрезмерном потреблении сахар может быть основной причиной некоторых из самых серьезных проблем со здоровьем в мире, включая ожирение, диабет 2 типа и болезни сердца (3, 4, 5).

Тот факт, что кленовый сироп содержит некоторые минералы, является очень плохой причиной для его употребления, учитывая высокое содержание сахара. Большинство людей уже едят много сахара.

Лучший способ получить эти минералы - есть цельные продукты.Если вы придерживаетесь сбалансированной диеты, то вероятность нехватки любого из этих питательных веществ очень низка.

Кроме того, высокое содержание сахара может повлиять на уровень сахара в крови - хотя в этом отношении кленовый сироп может быть лучшим вариантом, чем обычный сахар.

Гликемический индекс кленового сиропа составляет около 54. Для сравнения, столовый сахар имеет гликемический индекс около 65 (6).

Это означает, что кленовый сироп повышает уровень сахара в крови медленнее, чем обычный сахар.

Краткое описание

Кленовый сироп содержит небольшое количество минералов, таких как марганец и цинк.Однако в нем очень много сахара.

Окислительное повреждение, вызываемое свободными радикалами, считается одним из механизмов старения и многих заболеваний.

Антиоксиданты могут нейтрализовать свободные радикалы и уменьшить окислительное повреждение, потенциально снижая риск некоторых заболеваний.

Исследования показывают, что кленовый сироп является достойным источником антиоксидантов. Одно исследование обнаружило в кленовом сиропе 24 различных антиоксиданта (7).

Более темные сиропы, такие как сорт B, содержат больше этих полезных антиоксидантов, чем более легкие (8).

Однако общее содержание антиоксидантов все еще низкое по сравнению с большим количеством сахара.

Одно исследование показало, что замена всего рафинированного сахара в обычной диете альтернативными подсластителями, такими как кленовый сироп, увеличит общее потребление антиоксидантов на столько же, сколько употребление одной порции орехов или ягод (9).

Если вам нужно сбросить вес или улучшить метаболизм, лучше вообще отказаться от подсластителей, чем употреблять кленовый сироп.

Резюме

Хотя кленовый сироп содержит ряд антиоксидантов, они не компенсируют его высокую дозу сахара.

В кленовом сиропе обнаружено множество потенциально полезных веществ.

Некоторые из этих соединений не присутствуют в клене, а образуются при кипячении сока с образованием сиропа.

Один из них - квебекол, названный в честь провинции Квебек, где выращивают клен.

Было доказано, что активные соединения в кленовом сиропе помогают уменьшить рост раковых клеток и могут замедлить расщепление углеводов в пищеварительном тракте (10, 11, 12, 13, 14).

Однако исследования на людях, подтверждающие эти эффекты для здоровья, обнаруженные в исследованиях в пробирках, отсутствуют.

Кроме того, имейте в виду, что большинство исследований кленового сиропа, которые часто сопровождаются вводящими в заблуждение заголовками, спонсируются производителями кленового сиропа.

Резюме

Кленовый сироп может содержать и другие соединения, которые могут принести пользу здоровью, но большинство исследований вводят в заблуждение и спонсируются производителями кленового сиропа.

Несмотря на то, что кленовый сироп действительно содержит некоторые питательные вещества и антиоксиданты, он также очень богат сахаром.

Калорийность кленового сиропа - очень плохой источник питательных веществ по сравнению с цельными продуктами, такими как овощи, фрукты и необработанные продукты животного происхождения.

Замена рафинированного сахара чистым качественным кленовым сиропом может принести чистую пользу для здоровья, но добавление его в свой рацион только ухудшит ситуацию.

Кленовый сироп - менее плохая версия сахара, очень похожая на кокосовый сахар. Его нельзя объективно назвать здоровым.

Если вы употребляете его, лучше всего делать это в умеренных количествах - как и со всеми подсластителями.

.

Консервный кленовый сироп для длительного хранения

Кленовый сироп, если хранить его в стеклянных банках и правильно консервировать, должен храниться бесконечно. Пластиковые кувшины менее надежны и рассчитаны на хранение не более 18-24 месяцев. С другой стороны, хорошо запечатанные стеклянные банки, как известно, сохраняют кленовый сироп свежим более 50 лет в прохладном темном месте.

Собираете ли вы свой урожай клена в консервы или консервируете купленный в магазине клен, чтобы извлечь его из пластиковых кувшинов, процесс остается одинаковым.

Первым шагом в приготовлении кленового сиропа является концентрирование сока. Он начинается с содержания сахара от 1 до 3%, и для изготовления одного галлона кленового сиропа потребуется около 40 галлонов сока. Если вы только начинаете, прочтите этот учебник по приготовлению кленового сиропа в домашних условиях.

Если вы просто постучите по нескольким деревьям, есть множество способов сделать кленовый сироп без арки. Пропановые котлы, дровяные печи, котлы из шлакоблоков или профессиональная арка для шугаринга клена - все это так или иначе выполняет свою работу.Независимо от того, как вы варите сироп, вы доберетесь до конечной точки и вам понадобится баночный кленовый сироп, чтобы обеспечить его правильное хранение.

Когда заканчивается кленовый сироп?

Кленовый сироп готов, когда он достигает температуры кипения воды на 7,5 градусов по Фаренгейту. Большинство людей знает из уроков естествознания, что вода закипает при температуре 212 градусов по Фаренгейту, но это верно только на уровне моря. Вода закипает при разной температуре в зависимости от высоты над уровнем моря. На каждые 500 футов над уровнем моря вода закипает на градус ниже.

Наш дом находится на высоте примерно 1000 футов над уровнем моря, а это значит, что вода должна кипеть примерно при 210 градусах по Фаренгейту. Мы готовим наш сироп до 217,5 градусов, или настолько близко, насколько это возможно.

В процессе окончательной отделки температура быстро повышается, и трудно остановиться именно на этой точке. В зависимости от того, как нагревается, на вашей посуде для готовки могут быть места, более теплые или более прохладные. Это руководство, и не сводите себя с ума, пытаясь попасть в него точно.

Завершение кленового сиропа на плите. Пока мы варим сироп на открытом воздухе на дровяной арке, мы приносим его в дом для доделки на печи, где мы можем более точно контролировать конечную температуру.

Вермонтеры старой школы не заморачиваются с термометром. Мой сосед, который занимается сахаром более 50 лет, определяет, когда это делается, по тому, как сок стекает с ложки.

Он показал мне, и тонкие различия в текстуре были едва заметны, но через 50 лет он знал, на что обращать внимание.На данный момент я буду придерживаться своего цифрового термометра, но после 5 лет использования шугара я почти могу определять его на глаз.

Фильтрующий кленовый сироп

Когда температура вашего сиропа достигает 7,5 градусов выше точки кипения воды, он готов к фильтрации. Большинство производителей фильтруют сироп через хлопковые или тканевые фильтры, чтобы удалить так называемый «кленовый песок» или лишние минеральные отложения в сиропе.

Лично я люблю кленовый песок. Он оседает на дно банки, и когда она пуста, я ем кленовый песок ложкой в ​​качестве особого угощения.Он немного песчаный, но полон кленового аромата и сладости, немного напоминающий очень мягкие кленовые конфеты. Я говорю себе, что это отличный способ получить мои минералы, но на самом деле это просто восхитительно, и я не вижу смысла фильтровать его.

Тем не менее, если вы надеетесь продать кленовый сироп или подарить его в качестве стильного подарка, другие могут оценить более чистый готовый сироп. Если вы делаете любое количество сиропа, купите подставку для конического фильтра с многоразовыми тканевыми коническими фильтрами. Для действительно небольших операций марля или фильтры для кофе немного громоздки, но они справляются со своей задачей.

Если вы профильтруете сироп, он остынет при прохождении через фильтр, и его следует повторно нагреть, прежде чем разливать в банки.

Домашний консервированный кленовый сироп ~ Эта партия нефильтрована, и на ее дне находится богатый минералами песок из кленового сиропа. Если вы хотите, чтобы банка выглядела чище, перед консервированием отфильтруйте сироп.

Сколько действует кленовый сироп

Срок годности кленового сиропа зависит от того, как он консервирован. Пластиковые бутылки рассчитаны на срок хранения от 18 месяцев до 2 лет, если они не открываются.Пластиковые контейнеры пористые, и сироп начнет темнеть и измениться уже через 3 месяца в пластиковом кувшине.

Эти новенькие бревенчатые банки с сиропом выглядят мило, но нельзя хранить в них сироп более 6 месяцев.

Если вы действительно хотите хранить сироп при длительном хранении продуктов, лучше всего консервировать его в стеклянных банках. При правильном хранении в стерильных стеклянных банках кленовый сироп хранится бесконечно. Банки открывали через 50 лет и были так же хороши, как и в день хранения.Для достижения наилучших результатов храните запечатанную банку в темном прохладном месте. Даже при несовершенных методах консервирования кленовый сироп должен храниться в стеклянной упаковке не менее 2–4 лет.

Как можно консервировать кленовый сироп

Кленовый сироп от природы содержит большое количество сахара, и, если он правильно консервирован и запечатан в горячем состоянии в стерильной банке, его следует хранить неограниченно долго. Самый большой риск - это споры плесени, которые примерно через год начнут расти в неправильно закупоренной стеклянной банке. Вы не поверите, но плесень не портит кленовый сироп.Поверхность форм можно соскрести сверху, особенно если вы используете банки с широким горлышком.

Начните со стерилизации стеклянных банок. Мы используем стандартные кувшины, так как у нас их много от других летних консервов. Лучше всего замочить банки в воде на ночь, чтобы споры плесени расцвели. Сами споры выносливы и могут пережить кипячение. После того, как банки пропитаются, кипятите их в воде в течение 10 минут. Обязательно просушите банки перед наполнением.

При консервировании убедитесь, что температура сиропа составляет от 180 до 200 градусов.Ниже 180 градусов для упаковки, и он может быть недостаточно горячим, но повторный нагрев сиропа выше 200 градусов по Фаренгейту может привести к его потемнению.

Так как мы не фильтруем сироп, мы фасуем его прямо из посуды для окончательной обработки. Это избавляет от необходимости повторного нагрева и позволяет очень горячему сиропу попадать прямо в стерильную банку для консервирования. Оставьте как можно меньше свободного пространства, в идеале около 1/4 дюйма. Чем меньше свободное пространство, тем больше вероятность того, что ваша банка должным образом закроется.

Наполняйте банки кленовым сиропом почти до верха, оставляя как можно меньше свободного пространства (не задевая его ободок).Где-то от 1/4 до 1/8 дюйма идеально. Это поможет быстро закрыть банку и обеспечит стерилизацию воздуха в банке за счет тепла самого сиропа.

На некоторых сайтах вам предложат взять запечатанные банки, а на водяной бане их можно погрузить в кипящую воду. Этот этап «консервирования» на самом деле не нужен. Банки уже были стерилизованы в кипящей воде, а сироп был фактически нагрет до температуры намного выше точки кипения воды. Этот дополнительный этап приготовления сделает ваш сироп густым, изменит цвет и окончательную консистенцию.

Поскольку сироп содержит очень много сахара и имеет такую ​​высокую температуру кипения, единственное, что требуется, - это довести его до температуры, а затем упаковать в стерильную банку в горячем виде. Крышка банки должна «лопнуть», как и в случае с любой другой консервированной продукцией, при условии, что свободное пространство составляет около 1/4 дюйма. Это происходит из-за высокой температуры сиропа, который нагревает воздух в небольшом свободном пространстве, так что он расширяется. Когда сироп остывает, воздух внутри сжимается и создает вакуумное уплотнение.

Если вы консервируете купленный в магазине кленовый сироп для длительного хранения, то процесс такой же.Стерилизуйте банки, затем доведите температуру сиропа до 180–200 градусов и заполните банки до уровня не более 1/4 дюйма от верха перед закрытием.

Хранение кленового сиропа

После того, как сироп «консервирован» в стеклянных банках, он должен храниться бесконечно долго, но не менее 2–4 лет даже при небрежной практике. Храните банки в прохладном темном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

После открытия банки храните ее в холодильнике до года.

Если появится плесень, просто соскребите ее сверху. Плесень на самом деле развивается на тонком слое воды, конденсирующейся на верхней части открытого сиропа, но не проникает во всю банку из-за очень высокого содержания сахара.

Другие способы хранения клена

Помимо кленового сиропа, есть еще несколько продуктов из клена, которые также имеют длительный срок хранения. Мы делаем кленовый сахар на нашей плите, это быстро и легко. Для приготовления одной партии требуется около 20 минут, и все, что мы используем, - это кастрюля и настольный миксер.

Когда кленовый сироп нагревается до гораздо более высокой температуры, где-то между 255 и 260, при перемешивании он кристаллизуется в сахар. Нагрейте его, не перемешивая, затем выключите огонь и приступайте к работе, помешивая крепкой ложкой или миксером. Процесс перемешивания занимает около 5 минут (и немного серьезной смазки для локтей) вручную или около 2 минут с помощью лопасти в стационарном миксере.

В результате получается мелкозернистый кленовый сахар, который хранится в плотно закрытой банке неограниченное время.

Кленовый сахар можно использовать 1: 1 вместо коричневого в любом рецепте, и это отличный способ включить урожай клена в повседневную кулинарию. Имея в доме домашний кленовый сахар, мы редко видим необходимость покупать тростниковый сахар.

Кленовые конфеты и кленовый крем также являются хорошими вариантами хранения, но они менее универсальны для приготовления. Кленовые конфеты - это также довольно сильное искушение в доме, и оно длится недолго… так что это не лучший вариант, если вы хотите сохранить клен на длительный срок.

Рецепты из клена

Если вы консервируете клен оптом, вы, вероятно, захотите найти способы использовать его не только для блинов. Вот несколько наших любимых способов приготовления с кленовым сиропом:

Связанные

.

Булочки из цельнозернового клена и корицы | Рецепты без рубрики

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • День матери
    • Пасхальные угощения
    • Воскресный обед
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.