Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с кленовым сиропом рецепт

Булочки с кленовым сиропом рецепт


Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: булочки «кленовый пекан»

Хрустящее тесто, сочная начинка и запах корицы — главные достоинства всеми любимых датских булочек. На их приготовление вам понадобится всего 1 час, при условии что у вас уже есть хорошее слоеное тесто. Сахар и яйца в доме бывают всегда, а вот кленовый сироп и пекан поискать придется. Но оно того стоит — попробовав «Кленовые пеканы» один раз, забыть их не сможете!

Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто — 800 г, сахар — 3 ст. л., орехи пекан — 150 г, кленовый сироп — 150 мл, сливочное масло — 25 г, яичный белок — 1 шт., корица молотая — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

1. Обжарьте 100 г пекана. Остальные 50 г оставьте для украшения.

2. Смешайте при помощи блендера сахар, сливочное масло, корицу, 100 мл кленового сиропа и 100 г обжаренных орехов. Масса должна получиться достаточно густой — это будет наша начинка.

3. Раскатайте тесто в пласт шириной около 25 см, затем разрежьте его вдоль на две части. Возьмите одну из них.

4. С каждого длинного края теста сделайте косые надрезы. Расстояние между надрезами — 1,5 см.

5. По всей длине в середину выложите начинку, разровняйте. Накройте ее получившимися полосками, которые мы сделали по краям, внахлест. У вас должен получиться орнамент, напоминающий косичку.

6. Со второй частью теста сделайте то же самое. Длинные косы разрежьте на булочки длиной по 10–12 см.

7. Непосредственно перед выпеканием смажьте «Кленовые пеканы» взбитым белком, вставьте в открытые места порубленные или цельные орехи.

8. Выпекайте булочки в духовке около 25 минут при 180 °C до золотистого цвета. Готовое угощение остудите на решетке и полейте оставшимся сиропом. Подавайте с травяным чаем или капучино — и замечательные посиделки с родными вам гарантированы!

На заметку

  • Пока работаете с одной частью теста, вторую уберите под пищевую пленку, чтобы оно не подсохло.
  • Перед выпеканием уберите булочки в холодильник на 15 минут — так они не потеряют свою форму во время приготовления.
  • Противень, на котором будут готовиться «Кленовые пеканы», застелите пекарской бумагой, чтобы булочки не повредились.
  • Горячую свежую выпечку слегка сбрызните лимонным соком и посыпьте сахарной пудрой.

Липкие булочки с кленом и орехом | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте и замешайте все вместе - вручную, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, - чтобы получилось гладкое тесто. Если вы замешиваете в стационарном миксере, это займет от 5 до 7 минут на второй скорости; тесто должно едва очищать стенки миски, возможно, немного прилипая к дну. В хлебопечке (или вручную) он должен образовать гладкий шар.

  • Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску.Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится почти вдвое. Подъем может занять больше времени, особенно если вы месили вручную. Дайте ему достаточно времени, чтобы он стал довольно опухшим.

  • Пока тесто поднимается, слегка смажьте противень размером 9 x 13 дюймов.

  • Для приготовления глазури: Взбейте вместе сироп, топленое масло и ароматизатор клена, если вы его используете.

  • Выложите глазурь на подготовленную форму. Посыпьте глазурью коричневый сахар (или кленовый сахар) и поджаренные грецкие орехи. Чтобы поджарить грецкие орехи, см. Советы слева.

  • Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и похлопайте или раскатайте его в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Это красивое, мягкое тесто, которое легко лопается.

  • Равномерно посыпьте кленовым сахаром тесто так, чтобы на длинном конце прямоугольника оставалась открытая полоска шириной около 1 дюйма.Аккуратно промокните тесто, чтобы оно прилипло.

  • Начиная с края, покрытого сахаром, раскатайте тесто в бревно.

  • Острым или зазубренным ножом разрежьте бревно на 20 ломтиков. Или вместо того, чтобы использовать нож, оберните вокруг бревна отрезок зубной нити и потяните за концы в противоположных направлениях; они хорошо прорежут тесто.

  • Разложите булочки на сковороде; пять рядов по четыре подойдут.Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не растянутся, не соприкоснутся друг с другом и не вздуваются, примерно на 1,5–2 часа.

  • К концу времени подъема булочек разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки в течение 25–30 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми и станут застывшими, когда вы их протыкаете.

  • Достаньте булочки из духовки и снимите их края ножом.Осторожно - сироп горячий! - переверните их на решетку (поставьте на пергамент, чтобы уловить пролитую жидкость) или на противень, застеленный пергаментом. Соскребите всю глазурь, которая могла прилипнуть к сковороде, на теплые булочки и ложкой нанесите на них всю глазурь, которая растеклась по сковороде.

  • Подавать теплым или комнатной температуры. Все остатки плотно заверните и храните при комнатной температуре.

  • .

    Рецепт липких булочек с кленом и пеканом | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Как приготовить кленовый сироп и заменитель кленового сиропа

    Совместное использование - это забота!

    Кленовый сироп - вкусная и полезная альтернатива рафинированному сахару, его подают на стол, а также во многие рецепты. Сделать кленовый сироп на заднем дворе просто, хотя, однажды укушенные сахарным насекомым, многие продолжают расширять свою деятельность!

    Примечание. Если вы попали сюда из статьи « 50 вещей, которые вы должны сделать вместо покупки », у нас есть быстрый и простой домашний заменитель кленового сиропа внизу страницы.

    7 шагов для приготовления кленового сиропа

    1. Определите свои клены и дождитесь подходящей температуры.
    2. Соберите оборудование для производства сиропа.
    3. Постучите по деревьям.
    4. Соберите сок.
    5. Отварить сок.
    6. Отфильтровать сироп и разлить по бутылкам.
    7. Наслаждайтесь настоящим кленовым сиропом!

    № 1: Идентифицируйте клены и ждите правильного диапазона температур

    Есть много видов кленов. Сок, собранный со всех них, можно превратить в сироп. Узнайте больше о Maple Tree Identification .

    Большая часть сиропа производится в северных штатах, но его можно производить и на юге, в Теннесси.

    Температура должна опускаться ниже нуля ночью и подниматься выше днем, чтобы сок мог стекать. Деревья должны иметь диаметр не менее двенадцати дюймов перед нарезанием резьбы.

    Когда клены начинают распускаться, засахаривание заканчивается, так как сок производит горький сироп.

    № 2: Соберите оборудование для производства сиропа

    Традиционное оборудование для производства кленового сиропа включает носики для сока, ведра и крышки; которые можно приобрести в хозяйственных магазинах, у поставщиков оборудования для шугаринга клена или использовать у других производителей сахара.

    Чтобы постучать по деревьям y , вам понадобится сверло, сверло и молоток. Минимум, что должен сделать сахарный завод на заднем дворе, - это просверлить летку и врезаться в носик.

    Для сбора сока: Кувшины для молока или даже полиэтиленовые пакеты можно повесить на носик; или пластмассовые трубки для пищевых продуктов могут быть подсоединены к носику, и сок будет стекать в ведро или сборный резервуар на земле.

    Чтобы сварить сок в сироп: Спланируйте, как вы будете варить сок - на простой сковороде на плите, фритюрнице для индейки, на открытом воздухе над камином или на большей арке и испарителе.

    Примечание редактора: моя подруга однажды приготовила свой кленовый сироп на своей кухне. На каждой поверхности оставалась липкая пленка. Я настоятельно рекомендую перерабатывать на улице или в сахарной хижине.

    Использование аккумуляторной дрели для простукивания клена.

    # 3 - Постучать по кленам

    Постучать по деревьям ранней весной, когда дневная температура поднимается выше нуля. Просверлите отверстие размером с носик под небольшим наклоном. (Обратите внимание на угол выше.)

    Плотно вставьте носик в отверстие, повесьте ведро и наденьте крышку, чтобы не допустить дождя и насекомых.Это волшебный момент, когда первая капля прозрачного сладкого сока стекает с носика - часто на нетерпеливо ожидающий язык!

    Папа и двоюродный дедушка собирают кленовый сок по старинке.

    # 4 - Сбор сока

    Сок скоропортящийся, его следует собирать и кипятить ежедневно или хранить в холодном состоянии в контейнере для хранения до кипения. Отфильтруйте сок, чтобы удалить загрязнения.

    # 5 - Кипятите сок

    Варите сок до тех пор, пока он не достигнет температуры на семь градусов выше точки кипения воды в этот день, или пока он не станет «фартуком» или не стечет с ложки по листу.Вы также можете проверить готовность кленового сиропа с помощью ареометра. (См. Инструкцию по ареометру для сиропа, чтобы узнать, как использовать ареометр для приготовления сиропа.)

    Всякий раз, когда кленовый сок кипятится, он имеет тенденцию вспениваться и закипать над стенкой кастрюли. Если натереть немного масла вокруг края сковороды или добавить несколько капель молока или молочных сливок во время кипячения, сок или сироп не перекипят.

    Мой папа всегда говорил: «Никогда не отворачивайтесь от кипящего сока!» Количество молока составляет всего несколько капель на чайник любого размера, хотя добавление еще нескольких капель требуется чаще, если требуется большее количество.

    Тестирование, или фартук, кленовый сироп, чтобы увидеть, готов ли он

    Сахар на снегу

    Сахар на снегу получают путем кипячения чистого кленового сиропа до 233 градусов на леденцовом термометре. Не мешайте.

    Мы поливаем горячим сиропом кастрюли с утрамбованным снегом - или прямо на свежие сугробы! Каждому дается вилка, на которой можно покрутить конфету, похожую на ириску.

    Те, кто живет в более теплом климате, могут использовать купленный кленовый сироп и полить им колотый лед.

    Сбрызнуть кленовый сахар снег на свежем чистом сугробе. Наслаждаемся домашним кленовым сахаром на снегу.

    Кленовый крем и конфеты

    Мы производим кленовый крем, кипятя его до состояния мягкого шарика, охлаждая, не доводя до комнатной температуры, и взбивая до однородной кремообразной пасты.

    Конфеты, традиционно имеющие форму кленовых листьев, изготавливаются путем кипячения сиропа до 243 градусов, затем перемешивания сиропа, пока он горячий, и заливки в формы до того, как он застынет.

    Мои дети варили сироп, а затем скатывали конфеты в шарики, вдавливая в них мускатные орехи.Замечательное угощение, сделанное из их большого сахарного клена во дворе.

    # 6 - Фильтр и розлив сиропа

    Отфильтруйте горячий сироп через чистые шерстяные или синтетические фильтры для сиропа, чтобы удалить селитру или сахарный песок. Нитра возникает естественным образом. Он песчаный и придает сиропу мутный вид.

    Сироп хранится в банках Мэйсона, коммерческих контейнерах для сиропа или хранится в холодильнике или морозильной камере.

    В Silloway Maple мы можем разливать сироп в стеклянные и пластиковые кувшины, нагревая его до 180 градусов.Мы не оставляем свободного места и не обрабатываем его в автоклаве.

    Сироп хранится неограниченное время, хотя некоторые говорят, что его вкус лучше всего сохраняется в течение длительного времени путем замораживания. При замораживании не расширяется, как сидр.

    После того, как контейнер был открыт, его следует охладить. Если на вашем сиропе образовалась плесень, она безвредна и ее можно удалить, осторожно нагревая и снимая сливки.

    Луиза Силлоуэй, сироп для консервирования.

    # 7 - Наслаждайтесь кленовым сиропом

    Кленовый сироп позволяет приготовить множество сладких лакомств.Наслаждайтесь сиропом в виде чистого кленового крема, твердого сахара, помадки и кленового сахара на снегу.

    Как заменить сахар кленовым сиропом (работает для большинства рецептов):

    1. Используйте ¾-1 стакан кленового сиропа на каждую чашку сахара.
    2. Уменьшите количество жидкости на 2-4 столовые ложки на каждую чашку используемого сиропа.
    3. Добавьте ¼ чайной ложки пищевой соды.
    4. Уменьшите температуру духовки на 25 градусов.

    Кленовая мюсли - одно из любимых блюд нашей семьи, и ее очень легко приготовить.

    .

    Булочки из цельнозернового клена и корицы | Рецепты без рубрики

    • Рецепты
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Продолжайте готовить
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Великолепный завтрак
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.