Булочки с карри от себастьяна


Булочки с карри от Себастьяна


Булочки с карри от Себастьяна (кто смотрел Тёмного Дворецкого, тот поймёт)
Итак для наших булочек нам потребуется
2 чашки хлебной муки
¼ чашки кондитерской муки
1 ч. л. дрожжей
½ чашки теплой воды
¼ чашки воды
3 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ½ ст. л. растопленного сливочного масла
1 ½ чашки охлаждённого карри
1 яйцо
панко (хлебные крошки) — около 1 чашки
Ура! Мы собрали все ингридиенты для наших булочек.
Ну что ж приступим к приготовлению:
1 шаг.Смешать до растворения дрожжи 1 ч.л. сахара и ½ чашки теплой воды.Оставим их на 10 минут.
2 шаг.Поищите у себя глубокую большую миску и смешайте там же дрожжи(1 шаг),¼ чашки воды, соль, 2 ч. л. сахара и растопленное сливочное масло.Мешайте до появления однородной массы.И оставьте на 50 минут в тёплом местечке.Пока наше тесто отдыхает взбейте 1 яйцо.
3 шаг.Разделяем примерно на 8-10 кусочков и опять оставляем их, но теперь для поднятия.А в это время расталкиваем карри до появления маленьких кусочков.
4 шаг.Раскатываем наш каждый кусочек в пласт, толщиной 3 см.Выкладываем на них карри и заворачиваем в удобную для нас форму.
5 шаг.Обволакиваем наши «почти» булочки вво взбитом яйце и в наших крошка или сухарях.
6 шаг.Выкладываем на сковороду и обжариваем в большом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
7 шаг.Подавать к столу ГОРЯЧЕНЬКИМИ!!!
Итадакимас

Поваренная книга Себастьяна - Булочки с карри

  • Просматривать
    • Просмотр
    • Платные истории
    • Юмор
    • Романтика
    • Приключение
    • ЛГБТК +
    • Научная фантастика
    • Разнообразный горит
    • Тайна
    • Короткий рассказ
    • Фанфики
    • Новый взрослый
    • Подростковая фантастика
    • Фантазия
    • Нехудожественная литература
    • Триллер
    • Историческая беллетристика
    • Паранормальный
    • Городской
    • Ужастик
    • Поэзия
    • Оборотень
    • Выбор Wattpad
    • Выбор редактора
    • Куратор сообщества: @beautlies
    • Хиты Wattpad Studios
    • Конкурсы писателей
    • Доступно в книжных магазинах
  • Сообщество
    • Награды Уотти
    • Напишите
      • Создать новую историю
      • Мои истории
      • Возможности писателя
      • Соревнования по письму

    Попробовать Премиум

    Авторизоваться Зарегистрироваться автор: Kouhai320
    Поваренная книга Себастьяна
    Содержание
    • Карри Булочки

    • Малиновое парфе

    • Яблочный пирог с изюмом

    • Торт из кукурузной муки BlackBerry

    • Puits d'Amour

    • Foret Noire

    • Домбури Чаша

    • Суфле из лобстера

    .

    Поваренная книга Себастьяна Майкла - Curry Bread / Curry Bun

    • Просматривать
      • Просмотр
      • Платные истории
      • Юмор
      • Романтика
      • Приключение
      • ЛГБТК +
      • Научная фантастика
      • Разнообразный горит
      • Тайна
      • Короткий рассказ
      • Фанфики
      • Новый взрослый
      • Подростковая фантастика
      • Фантазия
      • Нехудожественная литература
      • Триллер
      • Историческая беллетристика
      • Паранормальный
      • Городской
      • Ужастик
      • Поэзия
      • Оборотень
      • Выбор Wattpad
      • Выбор редактора
      • Куратор сообщества: @beautlies
      • Хиты Wattpad Studios
      • Конкурсы писателей
      • Доступно в книжных магазинах
    • Сообщество
      • Награды Уотти
      • Напишите
        • Создать новую историю
        • Мои истории
        • Возможности писателя
        • Соревнования по письму

      Попробовать Премиум

      Авторизоваться Зарегистрироваться по lunagoddess101
      Поваренная книга Себастьяна Майкла
      Содержание
      • Индекс Себастьяна

      • Чаша домбури

      • лимонный пирог безе

      • яблочный изюм глубокий пирог

      • Торт из кукурузной муки с ежевикой

      • Фруктовый пирог

      .

      Рецепт булочки с карри! Автор: Timelady93 на DeviantArt

      Карри-Булочки! Обслуживает не менее 8 голодных людей ...
      (1-9) = Ссылка на картинку

      Тесто:

      2/3 стакана теплой воды для пальцев
      1 пакет дрожжей (50 г)
      2 1/2 стакана муки (подробнее при необходимости)
      1/4 стакана сахара
      1 яйцо
      100-125 г Топленого масла
      Соль, около 1 чайной ложки
      (Достаточно муки, чтобы тесто стало нелипким, чтобы не застрять в руках)

      Начинка :

      500 г Цыпленок (нарезать мелкими кубиками)
      1 чайная ложка измельченного чеснока
      1/4 стакана масла (желательно с нейтральным вкусом, иначе это может повлиять на вкус позже)
      1/4 стакана порошка карри
      Некоторые хлопья чили (на свой вкус, но будьте осторожны, они горячие!)
      Примерно один или два ряда высококачественного темного шоколада (не менее 70% какао)
      Масло для обжаривания булочек, помните, нейтральный вкус, вы не должны не хочу, чтобы булочки были на вкус орехами.

      (Масло должно быть нагрето до 150˚C или 302˚F)
      (БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! Держите крышку поблизости, чтобы можно было заглушить огонь, если масло воспламенится.)

      Дополнительно:

      1 Яйцо
      Панко (азиатские панировочные сухари)

      Хорошо, тогда вперед к инструкциям!

      Тесто:

      Смешайте теплую воду с дрожжами в стакане и дайте им раствориться в воде.
      Добавьте примерно половину муки в большую миску вместе с сахаром.

      Немного перемешайте руками перед тем, как вылить дрожжевую воду и начать замесить ее до получения довольно липкого теста.
      Налейте в миску растопленное масло, соль и яйцо. Убедитесь, что он правильно перемешан.

      Теперь вы начинаете добавлять остальную муку, чтобы вместо этого липкий шарик превратился в липкий шарик.
      Добавьте муку в тесто до тех пор, пока его не получится слегка похлопать, чтобы тесто не попало на пальцы. (1)
      Накройте миску кухонным полотенцем и дайте ей постоять не менее часа или пока она не увеличится вдвое. (2)

      Когда вы ждете теста, вы можете приготовить курицу!

      Начинка:

      Нарезать курицу небольшими кубиками.Готовьте курицу на масле до готовности (желательно на сковороде с антипригарным покрытием)
      , затем добавьте чеснок, порошок карри и хлопья чили. Нарежьте немного темного шоколада и добавьте его в сковороду. (3)

      Снова в тесто!

      Разделите тесто минимум на 8 частей и скатайте из них шарообразную форму. (4)
      (Если вы не хотите слишком больших булочек, просто разделите тесто на несколько частей.)

      Разровняйте их и добавьте немного куриной смеси. (5)
      Теперь вы используете это дополнительное яйцо.Взбейте и закройте «шов» булочки, когда собираетесь закрывать куриную смесь. (6)
      Затем вы покрываете всю булочку взбитым яйцом и обваливаете ее в азиатских панировочных сухарях Панко. (7)

      Когда вы закончите все свои булочки, нагрейте масло до нужной температуры и обжарьте булочки. (8)
      Когда булочки станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, вы можете взять их и положить на бумагу, чтобы избавиться от лишнего жира.

      (9) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      (Если у вас есть вопросы, комментарий / примечание можно!)

      .

      Смотрите также

<\br> Карта сайта.