Булочки с кардамоном


булочки с кардамоном | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Я брала на 1/2 от нормы -на 25 булочек!
Это на 50 штук!
Мука пшеничная -2 кг
Сахар - 250г ( я увеличила содержание сахара в 2 раза)
Дрожжи - 200г свежие ( я брала сухие активные см. упаковку)
Яйцо - 400г
Масло сливочное -200г
Улучшитель для булочек - 50г (не использовала)
Корица молотая - 25г
Кардамон молотый-25г
Вода - 850г
Изюм Султанин - 375г ( изюм можно взять обычный без косточек)
Изюм Коринт-375г
Лимонные цукаты мелкорубленные - 50г (у меня их не было , брала -2ч.л. лимонной цедры)
Для обсыпки миндальные лепестки...( у меня мелко рубленный грецкий орех)
Показать все (15)

Рецепт шведских булочек с кардамоном | Девушка против теста

Эти шведские булочки с кардамоном - один из моих любимых рецептов выпечки хлеба на праздники! Идеально приправлены кардамоном и корицей и заплетены, чтобы каждый кусочек был наполнен ароматом, испеките их на завтрак, десерт или полдник (фика, кто-нибудь?) И приготовьтесь влюбиться.

Я пишу этот пост, когда возвращаюсь домой после очень долгой и очень полной недели. С понедельника по среду я был на первом выездном семинаре KitchenAid в Чикаго.С четверга по воскресенье я посетил (мой самый первый) BlogHer Food. Между тем, смехотворно быстрая поездка домой к моим родителям в пригород Чи-таун, где они всю неделю заботились о моей маленькой девочке. Я получил от нее несколько поцелуев и объятий (на самом деле, я солгал насчет поцелуев - она ​​активно отказывалась выдавать какие-либо из них, будучи милым нахальным малышом, которым она является) прямо перед тем, как мне пришлось вернуться в город.

Однако этого было недостаточно, и хотя я невероятно благодарен и благодарен за возможность посетить город, узнать, познакомиться с замечательными людьми, с которыми я работаю, и пообщаться со своими лучшими друзьями-блогерами, я также очень готов быть дома.Мне нужно освежиться, зарядиться энергией, отдохнуть в собственной постели. Мне нужно немного побыть отшельником. Мне нужно обнять кошку. Ты понимаешь.


Как приготовить шведские булочки с кардамоном (также известный как Kardemummabullar)

Мне также нужно побольше этих восхитительных шведских булочек с кардамоном в животе, так как я хранил некоторые из них в морозилке на случай, когда вернусь. Я знал, что это будет похоже на небольшую вечеринку по случаю возвращения домой, только для меня, когда я разогреваю их и разрываю на мягкие, сладкие, подушечки, наполненные специями, размером с укус прямо перед тем, как они попадут мне в рот.Я даже не знаю, как я могу думать о еде, если честно, после колоссального количества восхитительного добра, которое я ел в Чикаго всю неделю. И все же я всегда буду жаждать такого хлеба.

Я собирался вычеркнуть из своего списка ведер для выпечки свой собственный вариант шведских булочек с кардамоном или хлеба, и хотя вы, возможно, не знали, сколько времени у меня ушло на их приготовление, я знаю, и с этим знанием прошу прощения. Потому что, как только вы попробуете их сами, вы, как и я, зададитесь вопросом, почему у вас не было их раньше.Тесто с вкраплениями кардамона мягкое и пушистое, имеет ту же текстуру, что и булочка с корицей, а маслянистая сахарная начинка с корицей и финиками (да! Финиковый сахар! Я расскажу об этом через секунду) вплетена в каждую щель каждой булочки. Затем все посыпают жемчужным сахаром и запекают до золотисто-коричневого цвета, просто так, чтобы его подали с горячим кофе на полдник (кстати, это установленное время послеобеденного перекуса в Швеции. Еще одна причина, по которой я люблю шведов ).

Что такое финиковый сахар?

Но еще о финиковом сахаре, верно? Bob’s Red Mill делает свое дело, дамы и господа, все, что я могу сказать, это ВОЗА.Он сделан из обезвоженных фиников и овсяной муки, и придает вашим продуктам идеальное количество сладости. Если у вас не было удовольствия попробовать это, сейчас ваше время. Конечно, он очень вкусный, если посыпать эти булочки, но я полагаю, что он также замечателен практически в любом другом тесте, в блинах, вафлях и т. Д. Это подсластитель, от которого я точно могу отказаться практически в любом качестве.

Но мой любимый способ - это, конечно, булочки с кардамоном. И мне уже не терпится снова их съесть на завтрак - за моим кухонным столом.

П.С. Посетите Bob’s Red Mill, чтобы узнать о других рецептах и ​​продуктах, или посетите их страницы в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest для вдохновения.

Распечатать .

шведских булочек с кардамоном | Рецепт с видео

  • Step 1/4

    • 30 г свежих дрожжей
    • 250 мл цельного молока (теплого)
    • 400 г муки
    • 1 столовая ложка
    • 75 г сахара несоленое масло
    • ½ чайной ложки молотый кардамон (для посыпки)
    • 2 чашки (большие)
    • венчик
    • ручной миксер с крючком для теста
    • кухонное полотенце

    Взбейте свежие дрожжи и теплое молоко в миска.Добавьте муку, сахар, соль, немного масла и немного молотого кардамона и взбейте их с помощью ручного миксера с крючками для теста. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять прим. 30 минут.

  • Step 2/4

    • 75 г сливочное масло несоленое
    • 60 г коричневый сахар
    • 1 чайная ложка молотый кардамон
    • печь
    • скалка
    • резиновая шпилька
    • резиновая шпилька

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F.Для начинки смешайте оставшееся масло с коричневым сахаром и оставшимся молотым кардамоном до однородной массы. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и равномерно распределите его вместе с начинкой, оставив пространство по краям. Сложите половину теста посередине, а затем нижнюю половину, чтобы получился прямоугольник, обрезая концы, если они слишком круглые. Присыпать тесто мукой и снова раскатать, чтобы оно стало однородным. С помощью ножа или колеса для пиццы вырежьте полоски теста вдоль, прибл. 2 см / 1 дюйм в ширину.

  • Step 3/4

    • пергаментная бумага
    • противень

    Чтобы сформировать булочку, скрутите полоску теста.Оберните тесто вокруг указательного и среднего пальцев в виде восьмерки. Когда у вас останется треть длины, оберните середину в противоположном направлении, чтобы сформировать ленту, и проденьте конец через центр сверху, как будто завязывая узел, и заправьте внутрь. Осторожно прижмите булочку и положите на нее. противень, застеленный пергаментом. Повторяйте, пока тесто не иссякнет, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C / 390 ° F в течение прибл. 20 мин. Верхняя часть булочек должна быть слегка подрумяненной, но не хрустящей.

  • Step 4/4

    • ½ чайной ложки стручок кардамона
    • 60 г коричневого сахара
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 60 мл воды
    • коричневого сахара (для посыпки
    • коричневого сахара) молотый кардамон (для посыпки)
    • ступка и пестик
    • кастрюля
    • венчик
    • кондитерская кисточка

    Чтобы приготовить сироп, измельчите стручки кардамона в ступке и пестиком.Нагрейте сахар, ванильный экстракт, молотые стручки кардамона и воду в кастрюле на среднем или медленном огне до полного растворения. Как только булочки достанутся из духовки, смажьте их сиропом. При желании посыпьте тростниковым сахаром и молотым кардамоном. Наслаждайтесь!

  • .

    Шведские булочки с кардамоном - Woman Scribbles

    Шведские булочки с кардамоном - это сладкие и вкусные булочки с теплым и ярким ароматом корицы и специй кардамона.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Для меня корзина с хлебом - это зрелище. У вас когда-нибудь останавливалось дыхание при виде корзины с хлебом в руках официанта, приближающейся к вашему столу в ресторане?

    Как ни странно это звучит, я думаю, мой, может, дважды или трижды с воображаемой фоновой музыкой.

    Хотя я не из тех, кто съедает всю корзину хлеба за один присест, мне просто нравится вид, запах и ощущение теплого и свежего хлеба. Для меня это уютно, артистично и очень уютно.

    Теперь, когда я пекла эти шведские булочки с кардамоном, обычный аромат хлеба в доме усиливался. Благодаря сочетанию специй корицы и кардамона, в доме было тепло и уютно.

    Шведские булочки с кардамоном - это, по сути, булочки с корицей с добавлением яркой, свежей и фруктовой пряности - кардамона.Эти сладкие булочки с добавлением небольшого количества сахарной пудры вместо красивой глазури получаются очень вкусными.

    Шведские булочки с кардамоном: процесс

    Замес теста
    • Тесто, полученное после смешивания дрожжей и других ингредиентов, мягкое, лохматое и очень липкое.
    • Когда вы начнете месить, добавьте немного муки, чтобы помочь вам, когда тесто начнет приставать к вашим рукам или рабочей поверхности. Мука нужна только на ранних стадиях замешивания, но как только тесто начнет принимать форму, добавлять больше не нужно.
    • По мере продолжения замешивания липкость теста будет уменьшаться, и тесто станет гладким.

    Замешивание - это, в основном, повторяющееся действие, при котором тесто отталкивается от вас, используя ладони, вместе с весом вашего тела. Затем вы переворачиваете тесто и повторяете толкающие движения.

    Конечным результатом должно быть гладкое, не липкое тесто. Он должен уметь растягиваться тонко, когда вы вынимаете кусок и растягиваете его пальцами, как если бы образовался квадрат.

    Сформируйте замесенное тесто в шар, дайте ему подняться и накройте в миске примерно на час, пока оно не увеличится вдвое.

    Раскатайте тесто и раскатайте его в прямоугольник 15 × 21 дюйм.

    Выложите начинку на поверхность теста. Плотно вдавите начинку в тесто с помощью кисти или лопатки.

    Теперь сложите тесто в стиле делового письма. В горизонтальном положении сложите 1/3 теста к центру.Затем сложите вторую треть.

    Ненадолго раскатайте тесто, чтобы его ширина увеличилась примерно до 10-12 дюймов.

    Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте 2-сантиметровые полоски теста от одной длинной стороны до другой. У вас должно получиться около 15-22 полосок.

    Чтобы собрать каждый рулет, возьмите один конец полоски большим пальцем, а следующими тремя пальцами, дважды оберните тесто вокруг этих пальцев (включая большой) и дайте полоске пройти через петлю, где находится большой палец, сначала снизу, а затем вверх. к петле.Протяните полосу через петлю крест-накрест булочки и заправьте конец на другую сторону.

    Собственно, просто посмотрите это короткое видео. Это намного проще, чем хитрая инструкция.

    Положите каждую булочку на противень, выстланный пергаментной бумагой, затем свободно накройте их полиэтиленовой пленкой. Подождите около часа, пока булочки не увеличатся в размере вдвое.

    Разогрейте духовку до 350 F. Сделайте мытье для яиц, взбив одно яйцо с 1 столовой ложкой молока.Смажьте поверхность булочек яичной жидкостью и слегка посыпьте сахаром.

    Выпекать при температуре 350 F в течение 22-25 минут или до слегка золотистого цвета. Подавайте их теплыми.

    Наконец, отведайте каждый кусочек этих сладких домашних булочек.

    Жизнь хороша.

    Вы любите печь хлеб? Посмотрите другие рецепты:

    Если вы сделали рецепт, отметьте меня в моем Instagram или Facebook. Я бы хотел увидеть!

    Шведские булочки с кардамоном

    Шведские булочки с кардамоном - это сладкие и вкусные булочки с теплым и ярким вкусом корицы и специй кардамона.

    Время на подготовку 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 55 минут

    Состав

    • 1 и 1/4 кружка теплая вода 105-110 F
    • 3/4 придерживаться несоленое масло растаял и немного остыл
    • 6 столовая ложка сахар
    • 4 и 1/2 чайная ложка активные сухие дрожжи
    • 3 большой яйца слегка избит
    • 1 и 1/2 чайная ложка соль
    • 1/4 кружка порошковое молоко
    • 5-6 чашки мука общего назначения
    Для начинки
    • 1 придерживаться несоленое масло смягченный
    • 1/4 кружка сахар
    • 2 столовая ложка Молотая корица
    • 2 столовая ложка молотый кардамон
    Мойка для яиц
    • 1 большой яйцо
    • 1 столовая ложка молоко
    • сахар для орошения

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте воду, топленое масло и сахар.Посыпьте смесь дрожжами и дайте постоять около 5 минут до образования пены.

    2. Добавьте яйца, сухое молоко и соль и деревянной ложкой перемешайте все вместе. Добавьте 5 стаканов муки, по одной чашке за раз, часто помешивая, пока не образуется мягкое тесто. Переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите около десяти минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Используйте ровно столько муки из оставшегося 1 стакана во время замешивания, пока тесто не перестанет быть липким.

    3. Из замесенного теста скатать шар и выложить в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно час, пока не увеличится в размере вдвое.

    4. А пока сделаем начинку. Смешайте размягченное масло, сахар, корицу и кардамон до однородности. Отложите в сторону.

    5. Раскатайте поднявшееся тесто и скатайте в прямоугольник 15x21. Разложите начинку по поверхности.С помощью лопатки, кисти или тыльной стороны ложки вдавите начинку в тесто. Начиная с короткой стороны теста, сложите 1/3 его в центре, затем сложите вторую треть также по центру, прикрыв первый клапан. Это также можно назвать складкой делового письма. Коротко оберните булавкой сложенное тесто, чтобы увеличить ширину до 10-12 дюймов.

    6. Ножом или ножом для пиццы нарежьте полоски теста, начиная с одной длинной стороны до другой.Полоски должны быть толщиной около 2 см. У вас получится сделать 15-22 полоски. Для сборки роллов возьмите одну полоску, за один конец возьмите большой палец, а следующие три пальца. Оберните полоску вокруг пальцев два раза, прикрывая также большой палец, затем протяните тесто и проденьте его через отверстие, где находится большой палец. Потяните ее вверх, дайте ей пересечь булочку и заправьте ее с другой стороны. Посмотрите короткое видео, чтобы получить помощь.

    7. Положите каждый рулон на противень, застеленный пергаментной бумагой.Неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение часа, пока не увеличится вдвое.

      Разогрейте духовку до 350 F. Взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока и нанесите эту глазурь на поверхность поднятых булочек. Посыпьте булочки небольшим количеством сахара и запекайте около 22-25 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

    Видео с рецептами

    Примечания к рецепту

    Способ сборки от Fix, Feast Flair.

    Рецепт от Epicurious.

    Пищевая ценность

    Шведские булочки с кардамоном

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 329 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 80 мг 27%

    Натрий 264мг 11%

    11% Углеводы 46 г 15%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 420IU 8%

    Витамин C 0.3 мг 0%

    Кальций 51 мг 5%

    Железо 2,4 мг 13%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.