Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с кардамоном шведские

Булочки с кардамоном шведские


Скандинавские булочки-бублики с кардамоном, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарьте коробочки кардамона на сухой разогретой сковороде на среднем огне, потряхивая, 1–2 мин. Затем раскройте их, выньте семена и разотрите в ступке довольно мелко. У вас должно получиться около 1,5 ч. л.

Шаг 2

Залейте дрожжи с щепоткой сахара 1/2 стакана теплой (38–40 °С) воды, размешайте, оставьте до появления пены, на 5–10 мин. Масло растопите и слегка остудите.

Шаг 3

Просейте 2 стакана муки с солью в большую миску, добавьте сахар, отруби и кардамон, перемешайте, сделайте из муки горку с колодцем посередине. В другой миске взбейте яйца с теплыми(38–40 °С) сливками. Влейте дрожжи, перемешайте. Добавьте яично-сливочную смесь, перемешайте. Добавьте масло, перемешайте.

Шаг 4

Вымешивая, постепенно всыпьте оставшуюся муку через сито. Вымешайте до однородности. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и энергично вымешайте до эластичности, 10 мин. Положите тесто в чистую миску, присыпьте мукой, накройте полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 1,5–2 ч.

Шаг 5

Поднявшееся тесто обомните, переложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и разделите на 20 равных частей. Каждую часть вытяните и скатайте в колбаску длиной 8–10 см, соедините и защипните концы, чтобы получился бублик. Выложите противни смазанным маслом пергаментом. Разложите бублики на расстоянии 3–4 см друг от друга. Накройте чуть влажными полотенцами и поставьте расстаиваться на 30–40 мин.

Шаг 6

Поднявшиеся бублики смажьте взбитым со сливками яйцом и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, примерно 20 мин. Подавайте с молоком или чаем, теплыми или холодными.

Рецепт шведских булочек с кардамоном | Девушка против теста

Эти шведские булочки с кардамоном - один из моих любимых рецептов выпечки хлеба на праздники! Идеально приправлены кардамоном и корицей и заплетены, чтобы каждый кусочек был наполнен ароматом. Выпекайте их на завтрак, десерт или полдник (фика, кто-нибудь?) И готовьтесь влюбиться.

Я пишу этот пост, когда возвращаюсь домой после очень долгой и очень полной недели. С понедельника по среду я был на первом выездном семинаре KitchenAid в Чикаго.С четверга по воскресенье я посетил (мой самый первый) BlogHer Food. Между тем, смехотворно быстрая поездка домой к моим родителям в пригород Чи-таун, где они всю неделю заботились о моей маленькой девочке. Я получил от нее несколько поцелуев и объятий (на самом деле, я солгал о поцелуях - она ​​активно отказывалась выдавать какие-либо из них, будучи милым нахальным малышом, которым она является) как раз перед тем, как мне пришлось вернуться в город.

Однако этого было недостаточно, и хотя я невероятно благодарен и благодарен за возможность посетить город, узнать, познакомиться с замечательными людьми, с которыми я работаю, и пообщаться со своими лучшими друзьями-блогерами, я также очень готов быть дома.Мне нужно освежиться, зарядиться энергией, отдохнуть в собственной постели. Мне нужно немного побыть отшельником. Мне нужно обнять кошку. Ты понимаешь.


Как приготовить шведские булочки с кардамоном (также известный как Kardemummabullar)

Мне также нужно побольше этих восхитительных шведских булочек с кардамоном в животе, так как я хранил некоторые из них в морозилке, когда вернусь. Я знал, что это будет похоже на небольшую вечеринку по случаю возвращения домой, только для меня, когда я разогреваю их и разрываю на мягкие, сладкие, подушечки, наполненные специями, размером с укус прямо перед тем, как они попадут мне в рот.Я даже не знаю, как я могу думать о еде, если честно, после колоссального количества восхитительных даров, которые я ел в Чикаго всю неделю. И все же я всегда буду жаждать такого хлеба.

Я хотел вычеркнуть из своего списка ведер для выпечки свой собственный вариант шведских булочек с кардамоном или хлеба, и хотя вы, возможно, не знали, сколько времени у меня ушло на их приготовление, я это сделал, и с этим знанием прошу прощения. Потому что, как только вы попробуете их сами, вы, как и я, зададитесь вопросом, почему у вас не было их раньше.Тесто с вкраплениями кардамона мягкое и пушистое, имеет ту же текстуру, что и булочка с корицей, а маслянистая сахарная начинка с корицей и финиками (да! Финиковый сахар! Я расскажу об этом через секунду) вплетена в каждую щель каждой булочки. Затем все посыпают жемчужным сахаром и запекают до золотисто-коричневого цвета, просто так, чтобы его подали с горячим кофе на полдник (кстати, это установленное время послеобеденного перекуса в Швеции. Еще одна причина, по которой я люблю шведов ).

Что такое финиковый сахар?

Но еще о финиковом сахаре, верно? Bob’s Red Mill делает свое дело, дамы и господа, все, что я могу сказать, это ВОЗА.Он сделан из обезвоженных фиников и овсяной муки и придает блюдам идеальную сладость. Если у вас не было удовольствия попробовать это, сейчас ваше время. Конечно, он очень вкусный, если посыпать эти булочки, но я полагаю, что он также замечателен практически в любом другом тесте, в блинах, вафлях и т. Д. Это подсластитель, от которого я точно могу отказаться практически в любом качестве.

Но мой любимый способ - это, конечно, булочки с кардамоном. И мне уже не терпится снова их съесть на завтрак - за моим кухонным столом.

П.С. Посетите Bob’s Red Mill, чтобы узнать о других рецептах и ​​продуктах, или посетите их страницы в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest для вдохновения.

Распечатать

Описание

Плетеные булочки с изящными нотками кардамона и корицы. Отлично подходит для завтрака, десерта или полдника!


Шкала 1x2x3x

Состав

Для теста:
  • 12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки соли
Для начинки:
Для начинки:
  • 1 яйцо, взбитое
  • Сахар перламутровый, для посыпки (по желанию)

  1. В маленькой кастрюле на среднем огне растопить масло.Добавьте молоко. Проверьте температуру молочно-масляной смеси - когда она достигнет 110–120 ° F, снимите ее с огня (или, если она слишком горячая, снимите с огня и дайте ей остыть, пока она не достигнет правильной температуры). Вылейте в большую миску или чашу миксера. Добавьте дрожжи. Дайте настояться 10 минут.
  2. Тем временем в отдельной большой миске взбейте муку, сахар, кардамон и соль.
  3. Добавить мучную смесь в дрожжевую смесь. Перемешайте, пока не смешано. Месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности 10–15 минут, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным; ИЛИ замесите тесто крючком в настольном миксере на средней скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным.Сформируйте из теста шар. Поместите в чистую миску. Накройте миску полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
  4. Тем временем приготовьте начинку: в маленькой миске перемешайте финиковый сахар и корицу до однородного состояния.
  5. Взбить поднявшееся тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 12 на 18 дюймов коротким концом к себе. Намажьте размягченное масло на нижнюю треть теста (ближайшую к вам). Посыпать финиковой смесью сахара и корицы.
  6. Сложите верхнюю треть теста вниз, а нижнюю треть - вверх, как букву.Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тесто на 12 полосок размером 6 на 1 дюйм. Используйте нож или нож для пиццы, чтобы разрезать каждую полоску на три четверти в длину. Оба конца скрутите, затем завяжите узлом. Вытачка заканчивается под. Повторите то же самое с оставшимися булочками, затем поместите булочки на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, застеленном пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте подняться 30 минут.
  7. Нагрейте духовку до 400 ° F. Раскройте булочки и смажьте их сверху взбитым яйцом. При желании посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте 20-25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и пропечутся.

Банкноты

  • Если вы не можете найти или не хотите использовать финиковый сахар, вам подойдет обычный сахарный песок!

Ключевые слова: Kardemummabullar, булочки пулла, шведский хлеб, рецепт фика

Раскрытие информации: я получил компенсацию от Bob’s Red Mill за разработку рецепта. Все мнения мои собственные.

.

Шведские булочки с кардамоном - Woman Scribbles

Шведские булочки с кардамоном - это сладкие и вкусные булочки с теплым и ярким ароматом корицы и специй кардамона.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Для меня корзина с хлебом - это зрелище. У вас когда-нибудь останавливалось дыхание при виде корзины с хлебом в руках официанта, приближающейся к вашему столу в ресторане?

Как бы странно это ни звучало, я думаю, что мой, может быть, дважды или трижды с воображаемой фоновой музыкой.

Хотя я не из тех, кто съедает всю корзину хлеба за один присест, мне просто нравится вид, запах и ощущение теплого и свежего хлеба. Для меня это уютно, артистично и очень уютно.

Теперь, когда я пекла эти шведские булочки с кардамоном, обычный аромат хлеба в доме усиливался. Благодаря сочетанию специй корицы и кардамона в доме стало тепло и уютно.

Шведские булочки с кардамоном - это, по сути, булочки с корицей с добавлением яркой, свежей и фруктовой пряности - кардамона.Эти сладкие булочки с добавлением небольшого количества сахарной пудры вместо красивой глазури получаются абсолютно восхитительными.

Шведские булочки с кардамоном: процесс

Замес теста
  • Тесто, полученное после смешивания дрожжей и других ингредиентов, мягкое, лохматое и очень липкое.
  • Когда вы начнете замешивать, добавьте немного муки, чтобы помочь вам, когда тесто начнет приставать к вашим рукам или рабочей поверхности. Мука нужна только на ранних стадиях замешивания, но как только тесто начнет принимать форму, добавлять больше не нужно.
  • По мере продолжения замешивания липкость теста будет уменьшаться, и тесто станет гладким.

Замешивание - это, в основном, повторяющееся действие, при котором тесто отталкивается от вас, используя ладони, вместе с весом вашего тела. Затем вы переворачиваете тесто и повторяете толкающие движения.

Конечным результатом должно быть гладкое, не липкое тесто. Он должен уметь растягиваться тонко, когда вы вынимаете часть и растягиваете ее пальцами, как будто образуя квадрат.

Сформируйте замесенное тесто в шар, дайте ему подняться и накройте в миске примерно на час, пока оно не увеличится вдвое.

Раскатайте тесто и раскатайте его в прямоугольник 15 × 21 дюйм.

Выложите начинку на поверхность теста. Плотно вдавите начинку в тесто с помощью кисти или лопатки.

Теперь сложите тесто в стиле делового письма. В горизонтальном положении сложите 1/3 теста к центру.Затем сложите вторую треть.

Ненадолго раскатайте тесто, чтобы его ширина увеличилась примерно до 10-12 дюймов.

Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте 2-сантиметровые полоски теста от одной длинной стороны до другой. У вас должно получиться около 15-22 полосок.

Чтобы собрать каждый рулет, возьмите один конец полоски большим пальцем, а следующими тремя пальцами, дважды оберните тесто вокруг этих пальцев (включая большой) и дайте полоске пройти через петлю, где находится большой палец, сначала снизу, а затем вверх. к петле.Протяните полосу через петлю крест-накрест булочки и заправьте конец на другую сторону.

Собственно, просто посмотрите это короткое видео. Это намного проще, чем хитрая инструкция.

Положите каждую булочку на противень, выстланный пергаментной бумагой, затем свободно накройте их полиэтиленовой пленкой. Подождите около часа, пока булочки не увеличатся в размере вдвое.

Разогрейте духовку до 350 F. Сделайте мытье для яиц, взбив одно яйцо с 1 столовой ложкой молока.Смажьте поверхность булочек яичной жидкостью и слегка посыпьте сахаром.

Выпекайте при температуре 350 F в течение 22-25 минут или до слегка золотистого цвета. Подавайте их теплыми.

Наконец, отведайте каждый кусочек этих сладких домашних булочек.

Жизнь хороша.

Вы любите печь хлеб? Посмотрите другие рецепты:

Если вы сделали рецепт, отметьте меня в моем Instagram или Facebook. Я бы хотел увидеть!

Шведские булочки с кардамоном

Шведские булочки с кардамоном - это сладкие и вкусные булочки с теплым и ярким вкусом корицы и специй кардамона.

Время на подготовку 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 55 минут

Состав

  • 1 и 1/4 кружка теплая вода 105-110 F
  • 3/4 придерживаться несоленое масло растаял и немного остыл
  • 6 столовая ложка сахар
  • 4 и 1/2 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 3 большой яйца слегка избит
  • 1 и 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 кружка порошковое молоко
  • 5-6 чашки мука общего назначения
Для начинки
  • 1 придерживаться несоленое масло смягченный
  • 1/4 кружка сахар
  • 2 столовая ложка Молотая корица
  • 2 столовая ложка молотый кардамон
Мытье яиц
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • сахар для орошения

Инструкции

  1. В большой миске смешайте воду, топленое масло и сахар.Посыпьте смесь дрожжами и дайте постоять около 5 минут до образования пены.

  2. Добавьте яйца, сухое молоко и соль и деревянной ложкой перемешайте все вместе. Добавьте 5 стаканов муки, по одной чашке за раз, часто помешивая, пока не образуется мягкое тесто. Переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите около десяти минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Используйте ровно столько муки из оставшегося 1 стакана во время замешивания, пока тесто не перестанет быть липким.

  3. Из замесенного теста скатать шар и выложить в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно час, пока не увеличится в размере вдвое.

  4. А пока сделаем начинку. Смешайте размягченное масло, сахар, корицу и кардамон до однородности. Отложите в сторону.

  5. Раскатайте поднявшееся тесто и скатайте в прямоугольник 15x21. Разложите начинку по поверхности.С помощью лопатки, кисти или тыльной стороны ложки вдавите начинку в тесто. Начиная с короткой стороны теста, сложите 1/3 его в центре, затем сложите вторую треть также по центру, прикрыв первый клапан. Это также можно назвать складкой делового письма. Коротко оберните булавкой сложенное тесто, чтобы увеличить ширину до 10-12 дюймов.

  6. С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски теста от одной длинной стороны до другой.Полоски должны быть толщиной около 2 см. У вас получится сделать 15-22 полоски. Чтобы собрать рулет, возьмите одну полоску, за один конец возьмите большой палец, а следующие три пальца. Оберните полоску вокруг пальцев два раза, прикрывая также большой палец, затем протяните тесто и проденьте его через отверстие, где находится большой палец. Потяните ее вверх, дайте ей пересечь булочку и заправьте ее с другой стороны. Посмотрите короткое видео, чтобы получить помощь.

  7. Положите каждый рулон на противень, застеленный пергаментной бумагой.Неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение часа, пока не увеличится вдвое.

    Разогрейте духовку до 350 F. Взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока и нанесите этой глазурью поверхность поднявшихся булочек. Посыпьте булочки небольшим количеством сахара и запекайте около 22-25 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

Способ сборки от Fix, Feast Flair.

Рецепт от Epicurious.

Пищевая ценность

Шведские булочки с кардамоном

Количество на порцию (1 г)

калорий 329 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 264 мг 11% 11% Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 12 г 13%

Белок 7 г 14%

Витамин A 420IU 8%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 51 мг 5%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

шведских булочек с кардамоном | Рецепт с видео

  • Step 1/4

    • 30 г свежих дрожжей
    • 250 мл цельного молока (теплого)
    • 400 г муки
    • 1 столовая ложка
    • 75 г сахара несоленое масло
    • ½ чайной ложки молотый кардамон (для посыпки)
    • 2 чашки (большие)
    • венчик
    • ручной миксер с крючком для теста
    • кухонное полотенце

    Взбейте свежие дрожжи и теплое молоко в миска.Добавьте муку, сахар, соль, немного масла и немного молотого кардамона и взбейте их с помощью ручного миксера с крючками для теста. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять прим. 30 минут.

  • Step 2/4

    • 75 г сливочное масло несоленое
    • 60 г коричневый сахар
    • 1 чайная ложка молотый кардамон
    • печь
    • скалка
    • резиновая шпилька
    • резиновая шпилька

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F.Для начинки смешайте оставшееся масло с коричневым сахаром и оставшимся молотым кардамоном до однородной массы. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и равномерно распределите его вместе с начинкой, оставляя пространство по краям. Сложите половину теста в середину, а затем нижнюю половину, чтобы получился прямоугольник, обрезая концы, если они слишком круглые. Присыпать тесто мукой и снова раскатать, чтобы оно стало однородным. С помощью ножа или колеса для пиццы вырежьте полоски теста вдоль, прибл. 2 см / 1 дюйм в ширину.

  • Шаг 3/4

    • пергаментная бумага
    • противень

    Чтобы сформировать булочку, скрутите полоску теста.Оберните тесто вокруг указательного и среднего пальцев в виде восьмерки. Когда у вас останется треть длины, оберните середину в противоположном направлении, чтобы сформировать ленту, и проденьте конец через центр сверху, как будто завязывая узел, и заправьте внутрь. Осторожно прижмите булочку и положите на нее. противень, застеленный пергаментом. Повторяйте, пока тесто не иссякнет, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C / 390 ° F в течение прибл. 20 мин. Верхняя часть булочек должна быть слегка подрумяненной, но не хрустящей.

  • Step 4/4

    • ½ чайной ложки стручок кардамона
    • 60 г коричневого сахара
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 60 мл воды
    • коричневого сахара (для посыпки
    • коричневого сахара) молотый кардамон (для посыпки)
    • ступка и пестик
    • кастрюля
    • венчик
    • кондитерская кисть

    Чтобы приготовить сироп, измельчите стручки кардамона в ступке и пестике.Нагрейте сахар, ванильный экстракт, молотые стручки кардамона и воду в кастрюле на среднем или медленном огне до полного растворения. Как только булочки достанутся из духовки, смажьте их сиропом. При желании посыпьте тростниковым сахаром и молотым кардамоном. Наслаждайтесь!

  • .

    шведских булочек с кардамоном - Caroline's Cooking

    Шведские булочки с кардамоном похожи на нечто среднее между булочкой с корицей и хлебом. Они легкие, обладают восхитительным ароматом и прекрасно дополнят любой журнальный столик.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

    Каждый год я копаюсь в традиционном печенье и хлебе на время праздников.В общем, мне удается приготовить хотя бы пару (например, альфахорес, печенье колаче и панеттоне в прошлые годы).

    Конечно, у меня всегда есть что-то, что я не совсем понимаю. Ну, по крайней мере, я думаю, это дает мне идеи на следующий год. Я думаю, что эти довольно сладкие роллы входили и выходили из моего списка годами, и в этом году я наконец добрался до их приготовления.

    Сказать, что я хотел бы сделать их раньше, было бы преуменьшением.

    Я всегда был поклонником кардамона (или кардамона, как мы пишем его в Великобритании).Конечно, корица тоже прекрасна, но по сравнению с ней кардамон часто кажется забытым. И все же у него такой чудесный, деликатный военный вкус.

    К счастью, в некоторых местах, например, в Финляндии и Швеции, он, кажется, лучше узнаваем, где такие популярные лакомства, как хлеб пулла и эти кардемуммабуллар (булочки или булочки с кардамоном),

    Эти сладкие маленькие булочки идеально подходят к утреннему кофе, и вы можете представить себе, что у вас дома есть собственная шведская фика. Я также думаю, что они идеально подойдут, чтобы поделиться с гостями чем-то, что немного необычно, но также так легко понравиться.

    Вариации шведских булочек с кардамоном

    Вы найдете несколько небольших вариантов их изготовления, но по сути они состоят из двух основных компонентов:

    • a Дрожжевое тесто с добавлением кардамона и сливочного масла ;
    • a начинка из сахара, масла и кардамона .

    Некоторые промывают их яйцом и иногда добавляют сверху немного сахара, в то время как другие глазируют после выпечки и затем добавляют сахар кардамон. В любом случае, идея состоит в том, чтобы продемонстрировать красивые скрутки теста.

    Булочки небольшими партиями!

    Большинство рецептов, которые я нашел, составляют огромное количество, и я понимаю, что когда вы делаете дрожжевой хлеб, вы хотите окупить свои деньги за это время ожидания. Единственное, они определенно самые свежие, и нам не нужно их 20 штук за раз, и держу пари, что мы не одни в этом.

    Итак, я создал рецепт 6 булочек с кардамоном, который, на мой взгляд, идеально подходит для небольшой группы, чтобы насладиться им за один присест. Если вам нужно больше, вы можете увеличить количество.

    Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере и использовать на следующий день. Я бы порекомендовал согреть их либо осторожно в духовке, либо просто завернуть в кухонный рулет для короткого взрыва в микроволновой печи (15 секунд на 90% - это хорошо). Вы также можете заморозить их и разморозить перед повторным нагревом.

    Как скрутить шведские булочки с кардамоном

    Пока они поднимутся, нужно немного подождать, но сделать их несложно. Однако если какой-то кусочек и можно было назвать сложным, он бы превратил его в скрученные булочки, которые вы видите здесь.Я нашел несколько разных методов и поигрался, чтобы придумать то, что я сделал здесь, что, на мой взгляд, является самым простым.

    По сути, вы делаете две «ножки», которые скручиваете вместе, затем заправляете один конец ножки в отверстие, где стыкуются ножки, а другой скручиваете поверх и в середину узла, который вы образовали.

    Я продемонстрировал это на видео, так что посмотрите! Честно говоря, это довольно просто, как только вы в него войдете.

    Тесто раскатывается легко - оно не должно быть липким, а должно быть относительно сухим на ощупь.Однако масло, содержащееся в нем, в частности, сохраняет его приятным и мягким, а также добавляет насыщенности вкусу.

    Немного, что делает скручивание сложным, это то, что из ваших пальцев выходят кусочки сладкого липкого масла. Но, поверьте, оно того стоит.

    Нам всем они нравились, и я определенно вижу, что они появляются более регулярно. Обладая восхитительным вкусом и текстурой, они определенно станут настоящим удовольствием, которое стоит попробовать.

    Попробуйте другую вкусную выпечку, идеально подходящую для утреннего кофе:

    Инструменты для изготовления этих изделий

    (партнерские ссылки) Я бы рекомендовал использовать половину противня, выстланного силиконовым ковриком для выпечки, чтобы их испечь.

    Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Распечатать рецепт

    Шведские булочки с кардамоном

    Эти шведские булочки с кардамоном обладают чудесным теплым пряным вкусом и нежно сладкими - восхитительное угощение перед кофе.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления12 минут

    Время отдыха 1 час 10 минут

    Общее время42 минуты

    Курс: бранч, закуски

    Кухня: шведская

    Ключевое слово: булочки с кардамоном, сладкие роллы

    Порций: 6

    калорий: 258 ккал

    Автор: Caroline’s Cooking

    Ингредиенты

    Для теста
    • 1/2 стакана молока 120 мл
    • 1 чайная ложка быстродействующих дрожжей
    • 2 столовые ложки несоленого масла 30 г, размягченного
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
    • 1 1/2 стакана универсальной муки 210 г простой муки
    • 1/8 чайной ложки соли
    Для начинки
    • 3 столовые ложки несоленого масла 42 г
    • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка молотого кардамона
    Вверх
    • 1 яйцо для мытья яиц - не будет использовать все
    • Примерно 1 чайная ложка тростникового сахара - или используйте жемчужный сахар, если у вас есть

    Инструкции

    Формование теста и первый подъем (40 мин)
    • Осторожно подогрейте молоко, пока оно не начнет пузыриться, затем снимите с огня и отставьте, чтобы немного остыть.Когда он станет прохладным, посыпьте его дрожжами и отложите, пока будете готовить другие ингредиенты.

    • Смешайте размягченное масло, сахар и кардамон. Посолить муку. Смешайте масляную смесь с дрожжевой и молочной смесью, затем постепенно всыпайте муку. После смешивания переверните смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут. Обратите внимание: вы также можете смешивать и замешивать в стационарном миксере.

    • Выложите тесто в чистую, слегка смазанную маслом миску и накройте крышкой.Отложите в теплом месте примерно на 40 минут, чтобы он увеличился вдвое.

    Смешивание начинки и формирование булочек
    • Когда тесто почти готово до первого подъема, смешайте масло, сахар и кардамон для начинки.

    • Раскатайте тесто в длинный тонкий прямоугольник размером примерно 21 x 7 дюймов (52 x 18 см). Равномерно распределите начинку сверху, затем сложите тесто, чтобы получилось три слоя - сначала сложите одну треть (короткий конец) до середины остальной части теста, затем сложите другую сторону поверх.Слой теста будет примерно квадратным.

    • Разрежьте тесто на 6 ровных полосок крест-накрест (так, чтобы они были соединены с обеих сторон), при необходимости слегка обрезав с обоих концов. Затем разделите каждую полоску посередине почти полностью, но оставив одну сторону соединенной (см. Фото выше).

    • Возьмите один кусок теста и скрутите две полоски вместе, затем заправьте один конец между ними, где они соединяются, и закрутите другой конец через середину петли, которую вы образовали.Повторите то же самое с другими кусочками теста.

    Второй подъем (30 минут), затем выпечка
    • Выложите сформированные булочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом, накройте крышкой и отставьте примерно на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425F / 220C.

    • Слегка смажьте каждую булочку яичной жидкостью, посыпьте небольшим количеством сахара и запекайте примерно 12 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол (лучше всего подавать теплым).

    Примечания

    Если вы хотите сделать большую партию, вы можете легко удвоить количество всего. Затем, когда вы его раскатываете, вместо длинного тонкого прямоугольника сделайте его примерно одинаковым на длинном крае (т.е. около 21 дюйма) и примерно в два раза короче (т.е. около 14 дюймов). Затем сложите, как указано выше, пополам, затем разрежьте на 12, а не на 6.

    Питание

    Калорий: 258 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 324 МЕ | Кальций: 38 мг | Железо: 2 мг

    Не забудьте закрепить на потом!

    Поделиться - это забота!

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.