Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с карамелью

Булочки с карамелью


булочки с карамелью | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для булочек:1ст.молока
3/4 стакана сахара
1/4стакана растительного масла
1-1/4ч.л.дрожжей
2-1/4стакана муки
1ч.л.соли
0,5ч.л.соды
0,5ч.л.разрыхлителя
около 40гр.сливочного масла(мягкого)
2-2,5с.л.корицы
Для карамели
масло сливочное 50гр
1-1/4стакана сахара
1ст.л. сиропа или меда
2ст.л.яблочного сока
2ст.л.сливок
1ч.л.коньяка
яблоко 1шт
Если вы любитель БОЛЬШИХ булочек,а на фото у меня именно большие булочки,то кол-во продуктов надо увеличить в двое.Примерно так
Тесто
2ст.молока
1 1/4 сахара
пол стакана масла подсолнечного
2 1/4 ч.л.дрожжей
4 1/2 ст.муки
2ч.л.соли
соды и разрыхлителя по пол ч.л
масло сливочного 60гр.(мягкого)
3-3,5ст.л.корицы.Для карамели все так и оставляем.В первом варианте тесте где порция меньше,получаться маленькие,аккуратные булочки,очень влажные,хорошо пропитанные карамелью.Во втором акцент будет больше на сами булочки,а не на карамель.Больше булочки,скорее даже БУЛКИ!Но так же хорошо пропитанные и влажные
Показать все (29)

Липкие булочки с соленой карамелью - Baker by Nature

Единственное, что лучше классических липких булочек - это СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ КЛЕЙКИЕ БУЛОЧКИ! Такой пушистый, такой липкий и такой декадентский! Идеальный рецепт липкой булочки для особых случаев, таких как День Благодарения или Рождество!

Рецепт липких булочек с соленой карамелью

У меня слабое место для липких булочек. Грязные, пушистые и покрытые глазурью из сладкого сливочного сыра… их слишком легко любить.

Я хотел приготовить для вас особую партию липких булочек, поэтому я поднял этот классический рецепт на новый уровень восхищения, добавив слой домашнего соленого карамельного соуса.Добавьте немного жареных орехов пекан, если вам нравится легкий хруст. ♥

Как сделать липкие булочки

Мои домашние липкие булочки - одни из лучших, которые я когда-либо ел. Они так увлекаются !!! Я тестировал этот рецепт целых 5 раз, чтобы убедиться, что я правильно понял каждый элемент только . И теперь, когда я это сделал, я так рад поделиться им с вами.

Этот рецепт на самом деле не слишком сложный, но вам нужно будет планировать заранее, обращать внимание на этапы и следить за тем, чтобы у вас было достаточно времени.Я также настоятельно рекомендую вам полностью прочитать список ингредиентов и инструкции по крайней мере один раз перед тем, как приступить к этому рецепту.

Этот рецепт состоит из 4 частей:

    1. Липкое тесто для булочек готовится из муки, дрожжей, сахара, соли, молока, воды, яиц, масла, ванили и щепотки мускатного ореха. Простые ингредиенты! Вы будете собирать тесто в миксере с крючком для теста. Это займет около 10 минут, но, к счастью, большую часть работы за вас сделает миксер.Тесто будет липким, гладким и блестящим. Вам нужно слегка смазать маслом большую миску, перелить в нее тесто, плотно накрыть сарановой пленкой и поставить в теплое место на два часа. Тесто за это время сильно поднимется!
    2. Пока тесто поднимается, приготовьте карамельный соус. Соус готовится из сливочного масла, коричневого сахара, ванили и сливок. Вы варите эти ингредиенты вместе в течение 5-6 минут, затем вылейте соус на дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать термометр для конфет.
    3. Начинка изготовлена ​​из топленого масла, коричневого сахара, сахарного песка и корицы. Вы смешаете сахар и корицу в небольшой миске, смажете растопленным маслом раскатанное тесто, а затем равномерно посыпьте смесью сахара с корицей. На этом этапе вы должны плотно скатать тесто (стиль рулета с желе) и нарезать его на 12 ломтиков.
    4. Для глазури вам понадобятся сливочный сыр, ваниль, сливки, соль и кондитерский сахар. Вам нужно, чтобы сливочный сыр был очень и очень мягким.После взбивания сливочного сыра добавьте ваниль, сливки, соль и сахар и взбивайте до образования пышной массы.

Если вы хотите, чтобы пошаговые фотографии помогали вам визуально, посмотрите этот пост.

Когда вы достаете булочки из духовки, вам понадобится немного самообладания. Булочки должны (должны обязательно должны) остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вы перевернете их со сковороды на большое блюдо. Карамельный соус будет опасно горячим, поэтому будьте осторожны на этом этапе.

Убедитесь, что вы охлаждаете булочки на сковороде только 10 минут. Если немного больше, карамель начнет прилипать, поэтому удалить булочки будет очень сложно.

Запах, который наполняет ваш дом, пока пекутся эти булочки, сильно опьяняет. Серьезно, вы подумаете, что находитесь в пекарне. Чтобы сделать их еще более изысканными, добавьте поджаренные орехи пекан и немного соленого карамельного соуса.

Вкусно, декадентски и чертовски хорошо с чашкой крепкого кофе. Удачных выходных!

Вам также может понравиться:

Липкие булочки с соленой карамелью

Prep

Cook

Неактивный

Всего

Sticky булочки с глазурью из сливочного сыра

Лучше классических липких булочек являются СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ КЛЕЙКИ! Такой пушистый, такой липкий и такой декадентский! Идеальный рецепт липкой булочки для особых случаев, таких как День Благодарения или Рождество!

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 чайная ложка канолы или растительного масла
  • Универсальная мука 3 и 1/2 стакана
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • (1) 0.Пакет на 25 унций быстрорастущих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, очень мягкого

Для соленой карамели:

  • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 чайная ложка хлопьевидной морской соли
  • 2 столовые ложки мед
  • 2 столовые ложки жирных сливок

Для начинки:

  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 5 столовых ложек сливочное масло несоленое, топленое

Для глазировки сливочного сыра:

  • 8 унций жирного сливочного сыра, очень мягкого
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки жирные сливки
  • 1/3 стакана кондитерского сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

Необходимое специальное оборудование:

Инструкции

Для теста:

  1. Слегка смажьте большую миску маслом; отложить.
  2. В чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и мускатный орех; перемешивать на низкой скорости 1-2 минуты или до полного смешивания. Удерживая скорость миксера на низкой, добавьте яйцо, молоко, воду, ваниль и масло; взбивать 3-4 минуты или пока тесто не начнет образовывать шар вокруг крючка. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать в течение 8 минут или пока тесто не станет гладким и блестящим. Перелейте тесто в подготовленную большую миску, повернув ее один раз, чтобы слегка смазать маслом.Накройте миску сарановой пленкой и поставьте в теплое место на 2 часа или пока она не увеличится вдвое.

Для соленой карамели:

  1. В кастрюле среднего размера смешайте масло, сахар, мед и сливки; довести до кипения на среднем огне, почти постоянно помешивая, пока масло полностью не растает и сахар не растворится. Увеличьте температуру до средне-высокой и кипятите, периодически помешивая, пока смесь не нагреется до 230 градусов (F). Снимите с огня и вылейте карамель на дно формы для выпечки 9x13 дюймов.Отложите в сторону.

Для наполнения и сборки:

  1. В маленькой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу; хорошо перемешать и отложить.
  2. Слегка взбейте поднятое тесто и переложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпьте тесто небольшим количеством муки, затем скалкой, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 18х10 дюймов. Равномерно смажьте тесто растопленным маслом, затем посыпьте тесто смесью сахара с корицей.
  3. Начиная с ближайшей к вам длинной стороны, раскатайте тесто, как рулет из желе, как можно плотнее. Слегка защипните шов, чтобы закрыть тесто, и поверните тесто швом вниз. Используя кусок простой зубной нити или острый нож, разрежьте булочку на 12 равных частей. Выложите булочки на противень, покрытый соленым карамельным соусом, в четыре ряда по три.
  4. Накройте форму для запекания сарановой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час или до тех пор, пока булочки не увеличатся вдвое.
  5. За 30 минут до запекания разогрейте духовку до 375 градусов (F).

Когда готово к выпечке:

  1. Снимите сарановую пленку и поместите форму в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 25–30 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а карамель не начнет пузыриться, повернув блюдо на полпути, чтобы обеспечить равномерное выпекание.
  2. Выньте форму из духовки и дайте булочкам остыть на сковороде в течение 10 минут. Через 10 минут переверните форму для выпечки на большое сервировочное блюдо, вынимая булочки соленой карамельной стороной вверх.Остудить еще 10 минут.

Для глазури сливочного сыра:

  1. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте ваниль, сливки, сахар и соль; взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Нанесите глазурь на теплые булочки, сверху добавьте жареные орехи пекан и дополнительный карамельный соус, если используете, и подавайте теплым.

Курсы Завтрак

Кухня южная

Пищевая ценность

Размер порции 1 липкая булочка с глазурью из сливочного сыра

Количество на порцию

25% Дневная стоимость * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Карамельные булочки Ice Cream Burger

Бургер на десерт? Да, пожалуйста! Сладкие «булочки» ванильного торта с начинкой и глазурью с карамельным соусом, вафельное печенье для «сыра» и «бургер» из ванильного мороженого, покрытого шоколадом / орехами, которое растекается по всему, когда вы его врезаете. Эти сладкие гамбургеры так же вкусны, как и их весело съесть!

О боже, как же я рад снова оказаться здесь, в этом маленьком уголке Интернета, где разговоры о десертах не знают границ!

Знаю !!! Прошло больше месяца с тех пор, как я в последний раз делился с вами рецептом.Жизнь, ребята ... она просто мешает.

Мне очень жаль :( Или , мне быть ? Я имею в виду, это место не совсем подходит для фигуры. Так что, если вы следовали за ним какое-то время, то, вероятно, вы получили пользу от Отгул, без моей разрушительной диеты, преследующей тебя. Держу пари, ты похудел ... Да?

Хорошо! Но ненадолго, потому что я наверстываю упущенное с этим чудовищным десертом! Десерт? Да! Бургер-десерт… или десертный бургер… Не знаю, … это просто хорошее блюдо.Безумно хорошая штука!

Позвольте мне рассказать вам, как эта штука появилась.

Я сидела дома, занималась своими делами, притворялась здоровой и жевала салат, когда моя невестка прислала мне сообщение с изображением десертного бургера, внешне почти идентичного (если не красивее) изображенному на фото. тот, который вы видите выше. Она подписала его: «Карамельный бургер, да Бито !!!» Ага… у меня забавное прозвище. Во всяком случае, у Бито отвисла челюсть и он подумал. Взорван !!!

Мой ответ был очевиден: OMG !!! Выглядит великолепно! Расскажите подробнее !!!

Ее очень разочаровывающий ответ был: «Не знаю… это было в меню Sophia’s Garden, но мы не заказали его и уже уехали.”

WHAAAAT ?! Что она пытается со мной сделать, оставив меня вот так висеть ?! И как она могла не заказать ?! Разве она не семья технически ?! Я не понимаю, как мы до сих пор в хороших отношениях после этого инцидента.

Anywhooooo… Я не мог выбросить этот карамельный бургер из головы. Мне очень хотелось узнать, что это кончилось. Итак, я увеличил картинку, я погуглил о ресторане, я поспрашивал… но ничего. Поэтому я применил свое воображение и здравый смысл и решил следующее: пирожные «булочки», глазированные густым карамельным соусом, и ванильное мороженое, покрытое шоколадом / орехами, для пирожка «бургер».

Неправильно!

Перенесемся вперед неделю спустя, я сам пошел в долгожданный ресторан Sophia’s Garden с семьей и друзьями. Sophia’s Garden - одно из самых новых и модных мест в кафе Каира в Египте. Благодаря изысканному нестандартному меню, качественной еде и очень яркой и дружелюбной обстановке я мог понять, почему здесь всегда до отказа. Я уменьшил количество калорий, заказав морского окуня (YUM! Btw), так что я мог потратиться на десерт.Разве не все дело в балансе?

Когда пришло время десерта, я засучил рукава и приготовился заказать карамельный бургер, которым я был одержим всю последнюю неделю. Угадай, что? ЕЩЕ НЕТ для заказа !!! Sob sob sob: (((От горя я быстро повернулась к тому, что осталось от моего мужа, и попросила официанта наполнить меня тем, из чего сделан гамбургер. Я получила расплывчатое описание, но все, что я узнал, это то, что это совсем не так, как я себе представлял.Компоненты имеют какое-то отношение к карамельному муссу (Гоша!), Арахисовому маслу (о боже!) И чему-то яблочному. Пытки!

Я не выдержал и решил, что этот бургер должен появиться в моей жизни как можно скорее! Так что я решил придумать свой собственный поворот. Я сохранил его так, как я себе представлял, потому что после недели, когда этот образ оставался в моей голове, я уже был слишком привязан к идее пирожка с бургером с мороженым. Потому что кто мог устоять перед этой слизью ?!


Итак, на мой взгляд, я решил сделать «булочки» из ванильного торта, наполнить верхнюю булочку тонким, жидким карамельным соусом, чтобы он сочился, как расплавленная лава, когда разрезал.Затем «булочки» покрывают густым карамельным соусом, чтобы он застывал на пирогах. «Котлета для бургеров» делают из кружочков ванильного мороженого, которые окунаются в шоколадный соус Magic Shell с миндалем. «Сыр» - это купленное в магазине вафельное печенье, по вкусу напоминающее вафельный рожок мороженого. Я имею в виду… если я собираюсь съесть мороженое, то лучше с ним появиться вафельный рожок; так что здесь это имело смысл.

Хватит болтовни и перейдем к приятным подробностям. Теперь, если прокрутите вниз до рецепта, вы, вероятно, будете напуганы длиной рецепта и количеством его компонентов.Позвольте мне быть полностью честным, это не десерт, который можно приготовить по прихоти. Шаги на самом деле довольно простые и вполне выполнимые, но они требуют предварительного планирования. Если вы ищете десерт, который можно было бы приготовить за 5 минут, отправляйтесь сюда, но если вы из тех людей, которые получают удовольствие от случайных многоэтапных проектов, как я, тогда не смотрите дальше. Они того стоят! И фактор удовольствия (и вкус) здесь зашкаливает!

Начнем с приготовления пирожков с мороженым, потому что для этого нужно много времени в морозильной камере.Я предпочитаю делать это хотя бы на день вперед, чтобы не мешать. Здесь вам нужно потратиться на качественное, плотное мороженое ... не на то воздушное, тусклое мороженое, потому что оно не выдержит всей формы и окунания.

Я видел этот трюк на Pinterest, где мороженое разрезают, пока оно еще находится в контейнере, чтобы получить эти идеально круглые диски, идеально подходящие для прослоения печенья. Гений! Это сработало отлично. Однако мне пришлось вернуться с круглым ножом и вырезать излишки мороженого вокруг более широких дисков, чтобы все они были одинакового размера.

После разрезания 4 дисков очистите упаковочную бумагу и заморозьте до твердого состояния. Если на каком-либо этапе мороженое начинает размягчаться, немедленно верните его в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым. Если мороженое, которое вы используете, не находится в круглой таре, не волнуйтесь, я вас позаботлю. Вы найдете все подробности ниже в поле рецепта.

Итак, пока мороженое висит в морозильной камере, приготовьте соус Magic Shell. Вы можете сделать это на неделю вперед! Что мне нравится в этом соусе, так это то, что он затвердевает, как «скорлупа», почти как только касается мороженого, как растопленный шоколад.Однако, в отличие от растопленного шоколада, соус в миске будет оставаться жидким и совсем не затвердеть из-за низкой температуры мороженого. Он также очень тонкий, что значительно упрощает процесс окунания, чем если бы вы использовать растопленный шоколад. Добавьте несколько жареных измельченных орехов по вашему выбору, чтобы на поверхности «бургера» получилась хрустящая текстура. Я использовала миндаль, но арахис или фундук здесь подойдут.

Когда мороженое станет твердым, как в супер-пупер-твердом, пора окунуться в Magic Shell.Забудьте о лопатке, которую я использую здесь, на картинке ... плохая идея. Это была моя первая попытка, и я не знал, что делаю. Вставить вертел в верхнюю часть мороженого и использовать его как ручку для окунания - это лучший вариант для меня. Но смело используйте любимую технику окунания.

Затем осторожно встряхните «пирожки», чтобы излишки стекали обратно в миску, затем поместите их на чистый лист для выпечки, выстланный пергаментом, и снова положите в морозильную камеру.

Теперь перейдем к булочкам ... вам нужно сделать немного карамели, чтобы глазировать и заполнить «булочки» торта.Вот в чем дело ... вам нужна карамель более густой консистенции, чтобы глазировать "булочки" торта, чтобы они застыли и никуда не соскользнули. В качестве начинки вам понадобится более рыхлый соус карамельного типа, такой супермягкий и сочащийся из коржей. Вместо того, чтобы делать две разные партии карамели, мы просто сделаем более густую версию, затем возьмем ее и разбавим густыми сливками, чтобы добиться рыхлой консистенции. Умный ха?

Чтобы приготовить «булочки», вам нужно взбить тесто для торта с ванильной фасолью, которое превратится в эти влажные, тающие во рту мини-пирожные.Вы разделите тесто для торта на 8-дюймовую квадратную форму и форму полусферы с четырьмя полостями, такую ​​как та, которую я использовал здесь, но вместо этого вы можете использовать небольшие подходящие для духовки миски. Торт адаптирован из моего любимого рецепта булочки, и я выбрала его, потому что он такой нежный, но достаточно крепкий, чтобы выдержать весь вес пирожка с мороженым «бургер».

Пусть эти ребята крутятся.

Затем, используя формочку для печенья 3 дюйма / 7 см, вырежьте 4 диска для торта из квадратного торта. Это будут нижние булочки.

Для верхних булочек мы будем использовать куполообразные лепешки. Сначала мы вырежем рожок для торта сверху, а затем сделаем так, чтобы центр выступил так, чтобы освободить место для вкусного «жидкого» карамельного соуса. Затем вы отрезаете нижний кончик рожка и кладете его назад туда, где он принадлежит.

Затем возьмем "густой" карамельный соус, немного подогреем, чтобы он стал текучим. Тогда… ..

Нет слов. У меня здесь нет слов.

Залейте все коржи «густым» карамельным соусом и дайте всем излишкам стечь на противне. Используйте дополнительную капельницу, чтобы дать пирогам второе покрытие.

Посыпать немного кунжутом. Оооо… или морская соль!

Собрать.

Нижняя булочка, пирожок с мороженым, вафельное печенье, затем верхний пирог.

Итак, если вы фанатик бургеров и мороженого, как мой муж, вот как вы нападаете на беднягу.

Ном. Ном. Ном. Ном.

Наслаждайтесь :)

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 3 часа 15 минут

Состав

Для пирожков с мороженым: (достаточно, чтобы приготовить шесть гамбургеров диаметром 3 дюйма / 7 см)

  • 1 банка (500 мл / пинта) ванильного мороженого хорошего качества, предпочтительно в круглой емкости (я использовала Haagen Dazs)

Для шоколадной волшебной ракушки:

  • 2 чашки (340 г) шоколадных чипсов, я использовала полусладкое Hershey's
  • 6 столовых ложек (85 г) кокосового масла
  • 1/4 стакана (28 г) (или больше для более крупной текстуры) крупно нарезанных поджаренных орехов, я использовала миндаль, но арахис и фундук здесь подойдут идеально

Для густого карамельного соуса для глазури:

  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана жирных сливок, подогретых

Для тонкого карамельного соуса для начинки:

  • 1/4 стакана приготовленного карамельного соуса «Густой»
  • 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания, подогретых

Для булочек для торта с ванильной фасолью:

  • Вам понадобится форма полусферы с 4 полостями, каждая из которых имеет диаметр около 3 дюймов / 7 см и глубину 1 1/2 дюйма / 4 см (я использовал силикон) * (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или 2 чайные ложки, если используется ароматизатор, имитирующий ваниль) *
  • 1 стручок ванили или 2 чайные ложки пасты из стручков ванили *
  • 1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана плюс 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (198 г), размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (50 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 крупных яйца, комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток, комнатной температуры
  • 1/2 стакана пахты комнатной температуры

Для сборки:

  • 4 вафельных или тонких сахарных печенья для сборки сыра
  • Кунжут обжаренные, для посыпки

Инструкции

Чтобы приготовить пирожки для бургеров с мороженым: (можно приготовить за несколько дней)

  1. Если вы используете мороженое в круглой емкости, убедитесь, что оно очень хорошо заморожено и НЕ является мягким.Выстелите противень пергаментной бумагой и храните в холодильнике в охлажденном виде, пока он не понадобится.
  2. Работая в прохладном месте, достаньте мороженое из морозильной камеры и разрежьте на 4 одинаковых диска, каждый толщиной примерно 1 дюйм / 2 см. Для этого вам нужно держать мороженое в контейнере и, используя зазубренный нож, аккуратно разрезать контейнер и врезать в мороженое легкими пилиющими движениями. Если диски все еще хорошо застыли, быстро снимите с них кусочки контейнера и поместите на охлажденный противень. (Если в какой-то момент мороженое размягчается, верните его в морозильную камеру, чтобы оно затвердело по мере необходимости). С помощью круглой формочки для печенья 3 дюйма / 7 см вырежьте лишнее мороженое из более широких дисков, чтобы все они были одного размера. Сохраните царапины в контейнере и снова заморозьте для другого использования или сделайте еще 2 пирожка, вдавив обрезки в формочку для печенья, чтобы сформировать круглую форму. Неплотно накройте диски для мороженого полиэтиленовой пленкой и заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, на 2 часа, предпочтительно на ночь, или до нескольких дней. Если вы используете мороженое из прямоугольной емкости, дайте ему размягчиться до консистенции, которую можно перелопатить. Зачерпните все мороженое в 8 или 9-дюймовую форму для выпечки, застеленную полиэтиленовой пленкой. Накройте верх полиэтиленовой пленкой и верните в морозильную камеру, пока она не станет твердой. Используя полиэтиленовую пленку в качестве ручки, снимите мороженое со сковороды и поставьте на прилавок. Снимите полиэтиленовую пленку и с помощью круглой формы для печенья диаметром 3 дюйма / 7 см вырежьте не менее 4 дисков мороженого. Сохраните царапины в контейнере и заморозьте для следующего использования или при желании вырежьте еще пирожки.Перенесите диски на противень, выстланный пергаментом, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте, пока не станет достаточно твердым, чтобы использовать, по крайней мере, 2 часа, предпочтительно на ночь, или до нескольких дней.

Чтобы приготовить шоколадную волшебную ракушку: (можно приготовить заранее за неделю)

  1. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1,5 минуты, останавливая микроволновую печь каждые 30 секунд и перемешивая, пока шоколад почти не растает.Продолжайте помешивать, пока остаточное тепло не растопит расширяющийся шоколад. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной и однородной.
  2. Дайте полностью остыть перед использованием. Либо храните в герметичном контейнере при комнатной температуре, если вы используете его через несколько дней (НЕ ОХЛАЖДАЙТЕ), либо переложите в емкость, достаточно глубокую, чтобы окунуть в нее диски мороженого, если используете немедленно.

Покрытие пирожков с мороженым: (можно приготовить заранее за неделю)

  1. Когда мороженое станет достаточно твердым для использования, а шоколадная волшебная оболочка остынет, пора начинать погружение.Убедитесь, что вы работаете в прохладном месте.
  2. Добавьте измельченные орехи в шоколадную волшебную скорлупу.
  3. Выстелите другой противень пергаментной бумагой и держите рядом. Держа противень с твердо замороженными дисками для мороженого в морозильной камере, возьмите для работы по одному диску.
  4. Используя деревянную шпажку, проткните диск для мороженого сверху, убедившись, что мороженое хорошо держится на нем. Используя вертел как ручку, поднимите диск мороженого и окуните его в волшебную раковину.С помощью ложки вылейте волшебную раковину в места, которые трудно покрыть окунанием. Поднимите пирожок с мороженым и осторожно встряхните остатки волшебной скорлупы обратно в миску. Волшебная оболочка почти сразу же затвердеет вокруг мороженого.
  5. Положите накрытую лепешку на чистый противень и осторожно вытащите шпажку. Используя ложку, поместите крошечную каплю волшебной раковины на место прокола, чтобы закрыть отверстие, проделанное шпажкой. Перенести противень в морозильную камеру.Продолжайте окунать и накрывать оставшиеся диски мороженого, по одному.

Чтобы приготовить густой карамельный соус для глазури: (можно приготовить за 1 день)

  1. В средней кастрюле смешайте сахар, воду, уксус и соль и готовьте на среднем огне, не помешивая, только перемешивая при необходимости сковороду. Смажьте стенки кастрюли водой, чтобы уменьшить вероятность кристаллизации. Смесь растает и станет полупрозрачной примерно через 3 минуты.
  2. Продолжайте готовить около 6 минут, пока смесь не станет медового цвета.Отсюда внимательно наблюдайте за карамелью, так как она быстро карамелизируется.
  3. Затем он быстро изменится на янтарно-карамельный цвет. Как только это произойдет, снимите огонь и добавьте масло (которое будет сильно пузыриться) и взбивайте, пока оно не растает и не смешается. Верните его в огонь, если он плохо тает.
  4. Добавьте сливки, снова нагрейте и продолжайте взбивать до полного растворения.
  5. Отмерьте 1/4 стакана карамельного соуса и отложите, чтобы использовать его для приготовления «Тонкого» карамельного соуса.Перед использованием дайте оставшемуся густому карамельному соусу остыть, пока он не станет немного теплым.

Для приготовления тонкого карамельного соуса:

  1. Смешайте зарезервированные 1/4 стакана «Густого» карамельного соуса с 1 теплой столовой ложкой жирных сливок, пока они не станут жидкими и однородными.
  2. Перед использованием дать остыть, пока не станет немного теплее.

Чтобы приготовить булочки с ванильным пирогом: (можно выпекать за день заранее)

  1. Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 325F / 163C.
  2. Обрызгайте 4 полости формы полусферы * (или чаши, если используется) антипригарным кулинарным спреем или тщательно смажьте маслом, присыпьте мукой и выбейте излишки.
  3. Выстелите 8-дюймовую квадратную сковороду пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или тщательно смажьте маслом, присыпьте мукой и выбейте излишки.
  4. Налейте экстракт ванили в небольшую миску. Разрежьте стручок ванили пополам вдоль и кончиком ножа соскребите семена в ваниль; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.Отложите в сторону. (Выбросьте очищенный стручок ванили или оставьте его для другого использования; например, поместите его в емкость для сахара, чтобы приготовить ванильный сахар)
  5. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  6. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой (или с помощью ручного электрического миксера) взбейте масло до кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте оба сахара и взбивайте, пока не станет светлее цвета и текстуры, около 5 минут.
  7. Добавляйте по одному яйца и яичный желток, пока они не станут однородными, после каждого добавления.Соскребите со стенок и дна миски, затем снова взбивайте в течение 15 секунд.
  8. Добавьте ванильную смесь и взбивайте, пока она не станет однородной, около 20 секунд.
  9. Включите миксер на минимальную скорость, затем добавьте половину мучной смеси, слегка перемешайте, затем влейте пахту, а затем оставшуюся часть мучной смеси. Взбивайте, пока не смешано; не перемешивайте слишком много. Тесто будет очень густым и может выглядеть немного расслоенным, и это прекрасно.
  10. Разделите тесто на две части.Перелейте первую половину теста в подготовленную форму, а затем вторую половину в подготовленную квадратную форму. Сгладьте верх.
  11. Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками.
  12. Переложите лепешки на решетку и дайте остыть в сковороде на решетке в течение 15 минут. Перед тем как продолжить, осторожно переверните коржи на решетке, чтобы они полностью остыли. Если не используете сразу, храните в герметичном контейнере.

Наполнение и глазирование булочек для торта: (желательно сделать день)

  1. Используя круглую форму для печенья 3 дюйма / 7 см, вырежьте 4 диска для торта из квадратного торта. Храните обрезки в герметичном контейнере или сумке с замком на молнии для перекуса или другого использования.
  2. Поместите 4 диска для торта на решетку рядом с полусферами торта. Поместите противень под решетку, чтобы с него не капали карамели.
  3. Чтобы подготовить полусферы к заполнению, куполообразной стороной вверх, используйте нож для очистки овощей, вставьте кончик под углом 45 градусов и начните резать круговыми движениями, пока не прорежете полный круг.Вырежьте и удалите рожок для торта. Выдавите еще немного торта из центра, стараясь не проткнуть дно.
  4. Отрежьте все, кроме верхней 1/4 дюйма конуса, оставив круглый диск для торта. Выбросить, а еще лучше поесть! низ конуса.
  5. Заполните каждую полусферу торта примерно столовой ложкой карамельного соуса «Тонкий», а затем сверху положите оставленную «пробку» для торта.
  6. Залейте охлажденной, но слегка теплой «Густой» карамельной глазурью все полусферы торта, скрыв вырезанный верх.Повторите тот же шаг с дисками для торта. Соберите карамельную глазурь, которая упала на противень, и используйте ее, чтобы нанести еще один слой глазури на торты. Перед сборкой дайте глазури застыть.

Сборка десертных гамбургеров:

  1. На сервировочную тарелку с бортиком поместите лепешку, покрытую карамелью (нижняя булочка), затем сверху выложите пирожок с мороженым и бургером в шоколаде, затем добавьте вафельное печенье, затем закончите полусфера торта с начинкой и покрытая карамелью (верхняя булочка).Посыпьте каждую верхнюю булочку несколькими семенами кунжута.
  2. Дайте собранному бургеру постоять несколько минут при комнатной температуре, чтобы дать мороженому возможность размягчиться. Это не только облегчит проникновение, но и создаст драматический эффект просачивания и объединения мороженого.
  3. Закопайся и наслаждайся!

Примечания к рецепту

  1. Если у вас нет формы в виде полусферы для приготовления верхних булочек, используйте вместо нее небольшие круглые миски, пригодные для использования в духовке, и хорошо обработайте их антипригарным спреем перед заполнением тестом для торта.Убедитесь, что вы отрегулировали размер пирожков мороженого так, чтобы они были такого же диаметра, как и булочки. Вы же не хотите, чтобы булочки были непропорционально больше, чем пирожки с мороженым, или наоборот.
  2. Если у вас нет ванильных бобов или пасты ... не беспокойтесь! Просто опустите его и удвойте количество экстракта ванили / ароматизатора.

Рецепт торта с ванильной фасолью в основном адаптирован из «Приятного аппетита» Мэтта Льюиса и Ренато Полиафито

Идея десертного бургера, вдохновленная рестораном Sophia's Garden в Каире, Египет.

Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса. Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты с помощью кухонных весов, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

.

caramel bun - определение - English

Примеры предложений с "caramel bun", память переводов

OpenSubtitles2018.v3 "горчица" tmClass Напитки на основе чая, печенье, хлеб, булочки, конфеты, карамель (конфеты), закуски из злаков, чизбургеры (сэндвичи), жевательная резинка, шоколад, какао, кондитерские изделия, попкорн, мороженое, заварной крем, мучные продукты Обычное ползание В настоящее время в ассортименте кондитера Hauer есть такие диковинки и уникальные торты, как кремовая булочка HAUER, торт HAUER, торт Bródy, торт Карамельный с апельсином, торт из лесных фруктов и многочисленные сладости-сюрпризы определенного дня.Самыми важными фирменными блюдами являются Flao, чизкейк с мятой и травами, «Orelletes», местное печенье, приготовленное с анисовкой. bunuellos »- пончик. Грейксонера - это вид булочки, пропитанной молоком, карамелью и изюмом. TmClassПеченье, печенье, булочки, рисовые лепешки, кондитерские изделия, карамель (конфеты), заварной крем, блины (еда), торты, съедобные украшения для тортов, ароматизаторы для тортов, кроме эфирные масла, паста для торта, порошок для торта, вафли, мучные изделия, хлеб, миндальная паста, выпечка, макаронные изделия, мармеладки (кондитерские изделия), тесто (закваски для паст), булочки, печенье петит-берре, пицца, пирог с заварным кремом, бутерброды, сладости, пироги, пироги, мясной пирогКласс Печенье, булочки, рисовые лепешки, кондитерские изделия, карамель (конфеты), заварной крем, блины (еда), торты, съедобные украшения для тортов, ароматизаторы, кроме эфирных масел, для тортов, паста для торта, порошок для торта , вафли, мучные изделия, хлеб, миндальная паста, паштет (кондитерские изделия), макаронные изделия, мармеладки (кондитерские изделия), закваски для паст, выпечка, булочки, печенье petit-beurre, пицца, киши, бутерброды, сладости, пироги, пироги, мясные пироги, мясные подливы, заправки для салатов, томатный соус, соусы (кондим ents), связующие вещества для колбас, мясных тендеров для бытовых целейstmClassBuns, хлеб, булочки, печенье petit-beurre, арахисовые кондитерские изделия, кондитерские изделия, помадки, выпечка, ячменный хлеб, карамель, печенье, торты, порошок для тортов, украшения для тортов, состоящие из в основном из цветного марципана и смесей сахара, имбирных пряников, миндальных кондитерских изделий, марципана, пирогов, петит-фур, пастилок, имбирных пряников, пиццы, бутербродов, тортов, вафель, засахаренного миндаля, сухарей, пралине, выпечки, в том числе в рекламных целях

Отображение страницы 1.Найдено 8 предложения с фразой caramel bun.Найдено за 2 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.