Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с капустой

Булочки с капустой


Как приготовить булочки с капустой – лучшие рецепты

Булочки с капустой. Такие нежные, мягкие, вкусные. А какой исходит аромат! Предлагаем вам несколько рецептов приготовления капустных булочек, которые станут для вас любимыми. Все рецепты булочек неоднократно испробованы, качество гарантированно.

Мы расскажем, как приготовить булочки с капустной начинкой, поделимся рецептом с фото и ещё одним любимым рецептом.

Булочки с капустой – рецепт с фото

Для любителей домашней выпечки советуем приготовить булочки с капустной начинкой. Руководствуясь нашим рецептом, вы сможете приготовить сытное, вкусное и аппетитное блюдо. Булочки можно подать к супу или борщу, но также они будут хороши и как самостоятельно блюдо.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 2 стакана
  • Вода
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Дрожжи – 1 ч. л.
  • Сахар – 1-1,5 ст. л.

Для начинки:

  • Капуста – 200 г
  • Томатная паста или кетчуп
  • Соль и приправы
  • Растительное масло.

Как приготовить вкусные булочки с капустной начинкой:


Замешиваем тесто. В выбранную для замеса емкость просеиваем через сито муку. Вбиваем туда одно яйцо. Сыпем сахар и дрожжи. Перемешаем и начинаем подливать теплую (не горячую и не холодную!) воду. Воду берем по мере необходимости. Готовое тесто накрываем и ставим подходить. Тесто можно сделать в хлебопечке, если у вас имеется такой режим.

Пока тесто будет подниматься, мы займемся приготовлением начинки.


Капусту мелко нашинкуем.


Ставим ее тушиться на маленький огонь на минут 30.


Добавляем к ней томатную пасту, соус или кетчуп. Посолим по вкусу. Добавляйте любимые специи и приправы.


Даем начинке немного остыть.


Тесто разделываем на колбаски. Каждую колбаску нарезаем на кусочки. Затем каждый кусочек раскатываем на посыпанной мукой поверхности.


По центру кружочка выкладываем начинку.


Тщательно защипываем края и обваливаем в руках, чтобы залепились все трещинки.


Противень, как обычно, смажем растительным маслом, или же выстилаем бумагу для выпечки. Выкладываем на противень булочки с капустой.


По желанию их можно смазать взбитым яйцом. В таком случае они станут блестящими и приобретут приятный золотистый цвет.


Выпекаем в духовке, установив среднюю температуру. Булочки будут готовы примерно через полчаса.

Если у вас есть молоко, то можете заменить им воду. Тесто получится гораздо вкуснее. Молоко тоже нельзя брать холодное, необходимо немного его подогреть. Иногда в опару добавляют масло (как растительное, так и сливочное), а также сметану.

Помимо капусты используют и другие начинки, например, с грибами, картофелем, фасолью и т.д. здесь можете посмотреть мой рецепт булочек с картофелем и грибами

Булочки с капустой можно не только смазать яйцом, но и посыпать зеленью укропа, кунжутом и пр. Они приобретут еще более аппетитный вид. Пробуйте, экспериментируйте, выбирайте подходящий вариант и наслаждайтесь!


Автор рецепта Назлы Акмоллаева.


Булочки с капустой

Этот рецепт может стать постным, если заменить молоко на воду.

Ингредиенты:

500 мл молока

Мука – 6 стаканов

15 грамм сухих дрожжей

Сахар – 3 столовых ложки

Соль – 1 чайная ложка без верха

Капуста белокочанная – 800 грамм

Луковица – 1 штука

Небольшая морковка

125 мл растительного масла для теста

70 грамм растительного масла для жарки.

Как приготовить булочки с капустой:

В глубокую миску высыпаем дрожжи, соль, сахар. На водяной бане нагреваем растительное масло (125 мл) с молоком (0,5 литра) до 28 градусов. Добавляем нагретое молоко с маслом в дрожжи, просеиваем муку. Вымешиваем тесто до тех пор, когда оно перестанет липнуть к рукам. Тесто перекладываем в миску и накрываем полотенцем. Пусть стоит в тепле. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Пока поднимается тесто, займемся начинкой для булочек. Капусту мелко нашинковать. Я использую для этого кухонный комбайн, так получается быстрее. Чтобы капуста была более мягкой, после того, как нашинкуете, немного посолите её и помните руками, чтобы дала сок. Теперь переложите на смазанную маслом сковороду, добавьте натертую морковь и нарезанный лук. Налейте полстакана воды и накройте крышкой. Ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и тушим капусту до готовности. Примерно 50 минут.

За это время тесто подойдет. Станет очень пышным. У меня оно увеличилось в объеме раза в 4, потому что из миски убежало.

Тесто обмять и раскатать из него колбаску. Разделить на одинаковые по размеру кусочки, из которых будут кататься сочни для булочек с капустой.

Можете немного обвалять их в муке. Уже пора включить духовку и выставить температуру 180 градусов. Теперь каждый кусочек теста нужно раскатать и положить в них теплую начинку из капусты. Защипнуть булочки как нравится. Положить на противень, смазанный растительным маслом. можно сверху смазать яйцом или растительным маслом. отправьте булочки с капустой в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Runsas (немецкие булочки с говядиной и капустой с сыром) Рецепт

ТЕСТО

Сбрызните большую миску антипригарным кулинарным спреем, отставив в сторону.

В большой мерной чашке смешайте теплую воду, сгущенное молоко, масло, сахар и яйцо.

В чаше миксера (с крючком для теста) смешайте муку, дрожжи и соль. Установите миксер на низкую скорость и добавьте водную смесь. Как только тесто соберется, увеличьте скорость миксера до средней и месите до блестящего и однородного состояния примерно 4-5 минут.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность, сформируйте шарик и поместите в смазанную маслом миску.

Если вы делаете тесто вручную, перемешайте и месите примерно 10 минут до блестящего и гладкого состояния, а затем поместите в смазанную маслом миску.

Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час (или больше в зависимости от сезона).

ЗАПОЛНИТЬ

Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой сливочного масла. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут.Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы высушить.

Удалите из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, около 4 минут, затем добавьте капусту и готовьте до тех пор, пока она не начнет вянуть, около 4 минут.

Положите говяжий фарш в сотейник и приправьте солью и черным перцем по вкусу.

СОБИРАЙТЕ RUNSAS

Установите решетки духовки в нижнее среднее и верхнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).Нанесите на два противня антипригарный кулинарный спрей.

Разделите тесто на 8 частей одинакового размера и раскатайте каждый кусок в 7-дюймовые круги.

Положите один круг теста в небольшую глубокую миску, сверху положите один ломтик сыра, выложите около ¾ стакана говяжьей и капустной начинки поверх сыра и сожмите края теста, чтобы склеить и сформировать фаршированную булочку.

Переложите булочку сшивкой вниз на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться 20–30 минут.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 20 минут, меняя и переворачивая противни в середине процесса приготовления.

Смажьте булочки топленым маслом и подавайте.

Подается с запеченным немецким картофельным салатом и квашеной капустой, из него получается блюдо.

.

Рецепт обертывания с арахисом и курицей и капустой | EatingWell

Рецепт обертывания с курицей и арахисом | EatingWell

Верхняя навигация

Вернуться к рецепту близко

UGC Обзоры Modal

Отзывов о: Фотографии Роллы с арахисом и куриной капустой

.

Пельмени со свининой и капустой | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку и соль. Подложите под миску влажное полотенце, чтобы оно не соскользнуло, затем влейте воду в муку, помешивая палочками или лопаткой.

  • После того, как вся вода добавлена, продолжайте перемешивать, пока смесь не станет лохматой и вода полностью не смешается.

  • Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было легко трогать, замесите его вручную, пока оно не станет гладким и тугим, примерно 5-10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не прилипать к рукам или миске. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки во время замешивания.

  • Поместите тесто в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут; или хранить в холодильнике до 1 дня.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Формирование азиатских пельменей

    Автор Сьюзан Рид

  • Для начинки: Если вы используете капусту Напа, промойте, обсушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10–15 минут, или пока она не завянет и не выпустит воду.Отжать капусту, чтобы слить жидкость. Предварительно посолив капусту, можно избежать образования сырых клецок в дальнейшем; Если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.

  • В миске среднего размера смешайте высушенную капусту, оставшуюся половину чайной ложки соли, фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино (или саке или херес), чеснок, имбирь и сахар. Равномерно посыпьте смесь кукурузным крахмалом и снова перемешайте до однородного состояния.Накройте и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать обертки для пельменей, но не более чем на 1-2 часа.

  • Придать форму: Разделить тесто на шесть частей. Работайте по одной части за раз, оставив оставшиеся части накрытыми или в закрытом контейнере.

  • Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма. Разрежьте тесто на шесть-восемь частей (меньше для более толстых оберток и больше для более тонких).

  • С помощью маленькой скалки, дюбеля или кондитерской булавки скатайте каждый кусок теста в круг диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. Попробуйте сделать края немного тоньше центра. Обильно посыпьте мукой и отложите под крышкой. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Положите 2–3 чайных ложки начинки в центр обертки. Смочите половину края обертки водой.

  • Сложите обертку пополам вокруг начинки и сожмите только центр, оставив концы открытыми.Приведите открытые края к центру и защипните там, где края пересекаются друг с другом, создав четыре крестообразных шва. Отложите в сторону и накройте влажным полотенцем, а остальные сложите.

  • Для вареных пельменей: Доведите до кипения большую неглубокую кастрюлю с водой. Добавьте столько клецок, сколько уместится в кастрюле одним слоем, и дайте готовиться, пока клецки не всплывут, примерно 3 минуты. Варить на медленном огне еще 2 минуты до готовности, затем переложить на тарелку и повторить с оставшимися клецками.

  • Подавать теплым. Положите в холодильник хорошо завернутые остатки еды на несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Китайские мясные булочки на пару (Baozi) 包子

    Это часть II серии булочек на пару. Вот другие сообщения из этой серии:
    Часть I: Мантоу (китайская булочка на пару) 饅頭
    Часть III: Свиная булочка барбекю на пару 叉燒包
    Часть IV: Свиньи на пару

    До сегодняшнего дня я и не думал, что опубликую рецепт мясных булочек на пару.

    Конечно, это традиционное китайское блюдо, но даже в Китае не все готовят его дома.Еще несколько недель назад я был убежден, что ни у кого не хватит терпения приготовить эти булочки.

    Все началось с того, что один из моих друзей написал мне, увидев мои китайские булочки на пару в моем Instagram, и сказал, что я должен предложить уроки по их приготовлению. По-видимому, она только что потратила более 60 долларов, чтобы научиться готовить мясные булочки на пару в местной кулинарной школе.

    Я был потрясен тем фактом, что было так много людей, заинтересованных в приготовлении булочек. Идея научить рецепту паровой булочки, и я даже начал замечать знаки доллара…

    Но в этом сезоне раздачи я решил поделиться рецептом на Yi Reservation.Хорошая еда предназначена для совместного использования, и такое классическое блюдо, как это, заслуживает того, чтобы им поделился с остальным миром. Вот и пошаговый рецепт паровой булочки абсолютно бесплатно at

    Этот рецепт - мой подарок на День благодарения (для тех из вас, кто празднует) всем моим читателям, которые поддерживали меня на протяжении многих лет! И не стесняйтесь делиться любовью с друзьями и семьей, которым тоже могут быть интересны эти мясные булочки!

    Так что это за булочки с мясом на пару? Для тех, кто еще не пробовал, китайские мясные булочки, также известные как Baozi 包子, - это мягкие булочки на пару со всевозможными начинками внутри.В Китае эти булочки чаще всего едят на завтрак с отваром или теплым соевым молоком. Это своего рода ответ на сочетание рогалика и кофе здесь, в Штатах.

    Есть разные способы приготовления этих булочек, и существует бесчисленное множество вариантов приготовления начинок - от свинины до морепродуктов и веганов. С тех пор, как я вырос, ел булочки со свининой, свиная начинка всегда была моим личным фаворитом, и я могу буквально есть их в любое время и в любой день.

    Итак, это длинный способ сказать, что вам нужно попробовать эти булочки, и вам нужно попробовать их сегодня!

    Если вы живете в Штатах, вы сможете найти их в отделах замороженных продуктов во многих азиатских продуктовых магазинах.

    Более того, теперь вы можете сделать их самостоятельно дома, следуя пошаговому рецепту MAN-PROOF . Вы поймете, что приготовить эти вкусные мясные булочки не так уж и сложно !!

    А для тех из вас, кто любит визуальное обучение , я поделился видеоуроком о том, как приготовить китайские мясные булочки на пару, на Youtube . Пожалуйста, проверьте это!

    П.С. Yi переходит на нового поставщика подписки на электронную почту . Если вы уже подписали на на Yi Reservation, вы получите от меня электронное письмо с просьбой подтвердить подписку.Если вы хотите и дальше получать обновления по электронной почте (а я надеюсь, что вы все это делаете), пожалуйста, подтвердите подписку на электронную почту =)

    Пошаговая иллюстрация

    Следуйте моему базовому рецепту булочки на пару (Манту), чтобы приготовить основное тесто. На приготовление теста

    потребуется 2–3 часа.

    В ожидании подъема теста начните готовить начинку, нарезав лук и имбирь.

    Порубите капусту до размера ½ ногтя мизинца.Переместите нарезанную капусту в миску

    Смешайте с капустой 1 столовую ложку соли. Оставьте на 20 минут или пока капуста не освободит немного влаги

    Удалить капустную жидкость. Смешайте со свиным фаршем (или другим мясом на выбор) в той же миске. Добавьте нарезанный лук и имбирь к свинине и капусте

    Добавьте к свинине все ингредиенты маринада для фарша, кроме растительного масла.Взбейте начинку ложкой, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. При необходимости добавьте соли по вкусу

    Добавьте растительное масло в мясную смесь и взбейте, чтобы перемешать. Закройте начинку полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 30 минут. Это можно сделать заранее

    Когда тесто будет готово, перенесите его на присыпанную мукой рабочую станцию. Разделить на 4 части. Скатайте каждую порцию в бревно размером примерно 1 шт.5 дюймов в диаметре

    Разрежьте бревно на 6 частей и сформируйте из каждого отверстия шар. Обязательно посыпьте шарики из теста слоем муки. Надавите на мяч ладонью. С помощью скалки раскатайте тесто в круглую тонкую обертку диаметром 4 дюйма. При сворачивании убедитесь, что центр обертки толще края обертки. Повторите этот шаг, чтобы сделать партию из 6 оберток за раз

    Чтобы сложить булочку. Поместите 1-2 столовые ложки начинки в центр обертки.Постарайтесь сложить начинку так, чтобы она находилась на расстоянии не менее 1 дюйма от края обертки. Оберните булочку, загнув край против часовой стрелки, пока булочка полностью не склеится. Повторите эти два шага, чтобы собрать остальные булочки

    .

    Положите булочки на бамбуковую пароварку, поместив между ними пергамент, чтобы они не прилипали. Не готовьте булочки сразу на пару, дайте им постоять еще 30–45 минут. Это важный шаг к тому, чтобы булочки стали мягкими и пушистыми. Булочки увеличатся в размере

    Готовьте булочки на пару 15 минут на сильном огне.Выключите огонь, но не открывайте крышку пароварки. Дайте им постоять в пароварке еще 5 минут, прежде чем вынуть их

    Дайте им немного остыть и подавайте горячими в качестве завтрака, закуски или закуски

    Китайские мясные булочки на пару (Baozi) 包子

    Урожайность: 21-24 булочки

    Время подготовки: 180

    Время приготовления: 30

    Общее время: 210

    Сделайте эти домашние китайские мясные булочки на пару, следуя пошаговому рецепту МУЛЬТФИЛЬМА на www.yireservation.com.

    Состав:

    Для теста
    • Универсальная мука 500 г, при необходимости добавляйте
    • 1,5 ч.л. растворимых дрожжей
    • 50 мл теплой воды
    • 230 мл молока или воды +/- 10 мл, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 50 г сахара
    • 3г соль
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • Пищевая сода 1/10 чайной ложки (необязательно)
    Для набивки
    • 1.5 фунтов свинины (можно использовать курицу, говядину или баранину)
    • ¼ капуста
    • 5 луковиц
    • 2 дюйма свежий корень имбиря
    Маринад с начинкой
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1,5 столовые ложки китайского рисового вина
    • 1 чайная ложка порошка из пяти специй
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 2 ч.л. молотого белого перца
    • Дополнительная соль по вкусу

    Направления:

    1. Следуйте моему базовому рецепту булочки на пару (Манто), чтобы приготовить основное тесто.На приготовление теста потребуется около 2–3 часов
    2. Дождавшись подъема теста, начните делать начинку, нарезав лук и имбирь.
    3. Нарежьте капусту до размера ½ ногтя мизинца. Переместите нарезанную капусту в миску
    4. Смешайте с капустой 1 столовую ложку соли. Оставьте на 20 минут или пока капуста не освободит немного влаги
    5. Удалите капустную жидкость. Смешайте со свиным фаршем (или другим мясом на выбор) в той же миске.Добавьте нарезанный лук и имбирь к свинине и капусте
    6. Добавьте к свинине все ингредиенты маринада для фарша, кроме растительного масла. Взбейте начинку ложкой, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. При необходимости добавьте соли по вкусу
    7. Добавьте растительное масло в мясную смесь и взбейте, чтобы перемешать. Закройте начинку полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 30 минут. Это можно сделать заранее
    8. Когда тесто будет готово, переложите его на присыпанную мукой рабочую станцию.Разделить на 4 части. Скатайте каждую часть в бревно диаметром примерно 1,5 дюйма
    9. Разрежьте бревно на 6 частей и сформируйте из каждого отверстия шар. Обязательно посыпьте шарики из теста слоем муки. Надавите на мяч ладонью. С помощью скалки раскатайте тесто в круглую тонкую обертку диаметром 4 дюйма. При сворачивании убедитесь, что центр обертки толще края обертки. Повторите этот шаг, чтобы сделать партию из 6 оберток за раз
    10. Чтобы сложить булочку.Поместите 1-2 столовые ложки начинки в центр обертки. Постарайтесь сложить начинку так, чтобы она находилась на расстоянии не менее 1 дюйма от края обертки. Оберните булочку, загнув край против часовой стрелки, пока булочка полностью не склеится. Повторите эти два шага, чтобы собрать остальные булочки
    11. .
    12. Поместите булочки на бамбуковую пароварку, положив между ними пергамент, чтобы они не прилипали. Не готовьте булочки сразу на пару, дайте им постоять еще 30–45 минут. Это важный шаг к тому, чтобы булочки стали мягкими и пушистыми.Булочки увеличатся в размере
    13. Готовьте булочки на пару 15 минут на сильном огне. Выключите огонь, но не открывайте крышку пароварки. Дайте им постоять в пароварке еще 5 минут, прежде чем вынуть их. Дайте им немного остыть и подавайте горячими в качестве завтрака, закуски или закуски

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.