Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с изюмом самые вкусные

Булочки с изюмом самые вкусные


Булочки с изюмом - рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов булочек с изюмом)

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Булочки с изюмом без дрожжей 3.3

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Несдобные булочки

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

"Поросята" с отрубями 5.0

Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017

Булочки с корицей и изюмом 4.2

Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Павел 14.10.2013

Улитки из теста 5.0

Вкусные, сладкие, ароматные! Этот рецепт приготовления улиток из теста придется вам по душе, это уж точно! Попробуйте и вы не пожалеете. Такая домашняя выпечка - это волшебство, все будут в восторге! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2018

Сдоба с творогом 4.6

Особое место в сердце каждого любителя выпечки занимает сдоба. Нельзя пройти равнодушно мимо ее запаха и привлекательного, румяного внешнего вида. Попробуйте, как приготовить сдобу с творогом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.09.2016

Булочки к чаю с корицей

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю с корицей, ароматную выпечку, которая может согреть в холодный зимний день. Булочки очень простые в приготовлении, воздушные и вкусные. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017

Рецепт пасхальных булочек 5.0

На праздничный стол можно испечь не только традиционные куличи, но и небольшие булочки с сухофруктами или сушеными ягодами. Это несложно, а результат наверняка порадует и вас, и ваших гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2018

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом 3.8

В этот десерт кроме изюма можно добавлять любые сухофрукты, которые есть у вас дома. Творог добавит блюду сочности и пользы. Кто любит выпечку и кто любит изюм, орехи, курагу, этот рецепт для вас! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 01.02.2017

Булочки с сухофруктами 4.0

В выходной день порадуйте своих родных вкусной выпечкой, испеките эти ароматные и мягкие булочки с начинкой к утреннему кофе или чаю. Вся семья будет вам благодарна. А хлопот практически никаких. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.03.2017

Булочки со сливочным сыром

Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

Булочки с изюмом в духовке 4.3

Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, как приготовить булочки с изюмом в духовке. Обязательно сделайте такие и вы, вам понравится. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.09.2017

Булочки на кефире 4.0

Рекомендую всем, кто на диете и старается придерживаться здорового образа жизни, питательные и легкие булочки на кефире. Смотрим и записываем рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.08.2015

Сконы от Юлии Высоцкой 5.0

Люблю готовить по выходным с Юлией Высоцкой. Мне очень по душе ее рецепты и доступные описания. В этот раз попробовала испечь сконы, классический английские булочки к чаю. Получилось классно! ...далее

Добавил: Марина Немец 12.06.2017

Булочки с орехами и изюмом

Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Булочки с творожным кремом 3.7

Творог всегда даст мягкую текстуру блюду, а в особенности выпечке. Когда я хочу добиться этого, то выбираю подходящий рецепт. Это не всегда легко, хотя стоящие варианты попадаются. Например, этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.06.2017

Булочки с изюмом и маком 3.4

Булочки с изюмом и маком - настоящее наслаждение для любителей сладкой, пышной выпечки. Такие булочки можно еще покрыть шоколадной глазурью и успех им обеспечен! Готовятся они из дрожжевого теста. ...далее

Добавил: DianaV 27.06.2014

Булочка с изюмом 5.0

Ароматную, аппетитную, вкусную и мягкую выпечку готовлю по рецепту, как приготовить булочку с изюмом. Булочки делаю из сдобного дрожжевого теста, которое готовлю самостоятельно. Наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 30.06.2017

Воздушные булочки с изюмом 4.1

Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2014

Улитки из слоеного теста с изюмом 3.7

Вкусная и ароматная выпечка, которую можно подать гостям, приготовить на завтрак в выходной день или дать детям с собой в школу. Предлагаем вариант, как приготовить улитки из слоеного теста с изюмом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.09.2016

Сдобные булочки с изюмом

Привет всем любителям сладкого :) Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить сдобные булочки с изюмом. Рецепт понравится вам своей простотой, а результат сможет удивить своим вкусом. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.08.2017

Дрожжевые булочки-рулетики с творогом 3.6

Хотите пополнить вашу коллекцию любимых рецептов одним очень классным вариантом выпечки? Нежные и воздушные булочки с аппетитной начинкой из творога с изюмом — это неописуемо вкусно и совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.01.2017

Булка с изюмом 3.7

У каждого кулинара есть свои секреты выпечки. Существуют основные простые рецепты, которые наиболее часто приходится делать. Я постоянно пополняю список таких вариантов. Вот рецепт простых булочек. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Булочки с изюмом 1.0

Рецепт приготовления булочек с пахтой и изюмом. ...далее

Добавил: Dashunia 30.09.2012

Булочки с творогом и изюмом 5.0

Для детей и взрослых рекомендую на десерт к чаю приготовить аппетитные, очень вкусные и невероятно красивые булочки с творогом и изюмом в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.03.2017

Булочки с изюмом в хлебопечке 3.0

Если вы любите нежную, вкусную сдобу к чаю, тогда приготовьте булочки с изюмом. Тесто для них поможет вымесить хлебопечка, а вам останется только сформовать и испечь. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 16.06.2020

Немецкие булочки "Улитки" 5.0

Если вы считаете, что сладкую выпечку невозможно сделать идеальной, посмотрите этот рецепт. Я расскажу, как приготовить немецкие булочки "Улитки" — самые вкусные, которые только можно представить! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 14.02.2018

Сладкие пасхальные булочки

Хочу предложить вам рецепт вкусных пасхальных булочек. Несложные в приготовлении, ароматные и красивые домашние пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.04.2018

Вкусные бублики 5.0

Не знаете чем заняться на выходных? Незачем тратить время попусту, когда можно с легкостью сделать такие симпатичные домашние бублики. Покажу 2 варианта, как приготовить вкусные бублики. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.03.2018

Полезен ли изюм?

Что такое изюм?

Сморщенные желтые, коричневые или пурпурные кусочки, известные как изюм, на самом деле представляют собой виноград, высушенный на солнце или в сушильном аппарате.

Обычно используют изюм:

  • в качестве начинки для салата
  • , смешанный с овсянкой
  • в йогурте
  • в мюсли или хлопья

Вы также могли употреблять его в виде вкусного печенья, хлеба и кексов. Несмотря на свой небольшой размер, изюм полон энергии и богат клетчаткой, витаминами и минералами.

Изюм от природы сладкий, с высоким содержанием сахара и калорий, но он полезен для нашего здоровья, если его есть в умеренных количествах. На самом деле изюм может помочь пищеварению, повысить уровень железа и укрепить кости.

Итак, в следующий раз, когда вам захочется конфет или сладостей, попробуйте съесть немного изюма, чтобы утолить свою жажду. Ваше тело получит пользу для здоровья.

Пищевая ценность изюма, которую следует учитывать, имеет несколько факторов. Прочтите подробное описание того, что может предложить изюм, как хорошего, так и плохого, чтобы определить, перевешивают ли польза любые риски.

Сахар и калории

Полстакана изюма содержит около 217 калорий и 47 граммов сахара. Для справки: банка газировки объемом 12 унций содержит около 150 калорий и 33 грамма сахара, в зависимости от марки.

По этой причине изюм - не совсем низкокалорийное лакомство с низким содержанием сахара. Неудивительно, что их иногда называют «конфетами природы».

Высокое количество сахара и калорий довольно типично для сухофруктов, поэтому важно следить за тем, сколько изюма вы съедаете за один присест.

Изюм часто продается в небольших коробках на одну порцию, каждая из которых содержит примерно 100 калорий. Если у вас есть проблемы с контролем порций, попробуйте купить этот расфасованный изюм, чтобы контролировать потребление.

Для спортсменов на выносливость изюм - отличная альтернатива дорогим спортивным жевательным веществам и гелям. Они предлагают быстрый источник столь необходимых углеводов и могут помочь улучшить вашу работоспособность.

Исследование 2011 года показало, что изюм так же эффективен, как и марка спортивных мармеладов, в улучшении показателей спортсменов, выполняющих упражнения на выносливость средней и высокой интенсивности.

Волокно

Полстакана изюма даст вам 3,3 грамма клетчатки, или примерно от 10 до 24 процентов ваших ежедневных потребностей, в зависимости от вашего возраста и пола.

Клетчатка помогает пищеварению, смягчая и увеличивая вес и размер стула. Более объемный стул легче проходит и помогает предотвратить запор.

Клетчатка также помогает дольше сохранять сытость, поскольку замедляет опорожнение желудка. Если вы пытаетесь похудеть, вам может помочь употребление в пищу волокнистой пищи.

Клетчатка также играет роль в уровне холестерина. Пищевые волокна, как известно, снижают уровень холестерина «плохого» типа липопротеинов низкой плотности (ЛПНП).

Железо

Изюм - хороший источник железа. В половине стакана изюма содержится 1,3 миллиграмма железа. Это около 7 процентов от рекомендуемой дневной нормы для большинства взрослых женщин и 16 процентов для взрослых мужчин.

Железо важно для образования красных кровяных телец и помогает им переносить кислород к клеткам вашего тела.Вам необходимо потреблять достаточно железа, чтобы предотвратить железодефицитную анемию.

Кальций и бор

Изюм содержит около 45 миллиграммов кальция на порцию 1/2 чашки. Это соответствует примерно 4 процентам ваших ежедневных потребностей. Кальций необходим для здоровья и прочности костей и зубов.

Если вы женщина в постменопаузе, изюм - отличная закуска для вас, потому что кальций помогает предотвратить развитие остеопороза, расстройства, характеризующегося потерей костной массы, которое обычно возникает с возрастом.

Вдобавок к этому, изюм содержит большое количество микроэлемента бора. Бор работает с витамином D и кальцием, чтобы поддерживать здоровье костей и суставов. Он также играет важную роль в лечении остеопороза.

Антиоксиданты

Изюм - исключительный источник природных химических веществ, называемых фитонутриентами, таких как фенолы и полифенолы. Эти типы питательных веществ считаются антиоксидантами.

Антиоксиданты помогают удалить свободные радикалы из крови и могут предотвратить повреждение ваших клеток и ДНК.Это может привести к таким заболеваниям, как рак, болезни сердца и инсульт.

Противомикробные соединения

Исследование, проведенное в 2009 году, отметило, что изюм содержит фитохимические вещества, которые могут способствовать здоровью зубов и десен. Фитохимические вещества, присутствующие в изюме, в том числе олеаноловая кислота, линолевая кислота и линоленовая кислота, борются с бактериями во рту, которые приводят к образованию кариеса.

Другими словами, употребление изюма вместо сладких закусок действительно может сохранить вашу улыбку здоровой.

Изюм можно употреблять прямо из коробки или добавлять в различные блюда.От завтраков до десертов и пикантных ужинов - есть бесчисленное множество возможностей. Вот несколько советов о том, как включить в свой рацион больше изюма:

  • Если вам нравится классическое овсяное печенье с изюмом, попробуйте этот вариант без муки. Посмотреть рецепт.
  • Изюм придает великолепный аромат практически любому сладкому спреду. Попробуйте приготовить это масло кешью с корицей, изюмом, если вы хотите попробовать что-то новое. Если кешью вам не нравятся, вы можете заменить их другим орехом.Посмотреть рецепт.
  • Приправить куриный салат изюмом и сладкими яблоками. Посмотреть рецепт.
  • Вопреки распространенному мнению, мюсли легко приготовить дома. Изюм всегда будет отличным дополнением к стандартному рецепту мюсли. Этот рецепт мюсли с корицей и изюмом также можно сделать веганским или безглютеновым. Посмотреть рецепт.
  • Маффины из тыквы, изюма и льняного семени полны здоровой клетчатки. Посмотреть рецепт.
  • Добавление изюма в макароны может показаться странным.Это блюдо из пасты от сотрудников клиники Майо включает шпинат, бобы гарбанзо и изюм. Он богат железом, белком и клетчаткой. Посмотреть рецепт.

Хотите попробовать приготовить изюм? Это просто:

  1. Возьми винограда.
  2. Снимите большие стержни.
  3. Вымойте их в прохладной воде.
  4. Поместите их на лоток и поставьте его на улице в сухой солнечный день (лучше всего, если в лотке есть отверстия или трещины для циркуляции воздуха).
  5. Переверните виноград, чтобы обеспечить ровное пребывание на солнце.

Всего через два-три дня у вас будет свой изюм.

Изюм содержит полезные витамины и минералы. Они также не содержат жиров и холестерина, содержат много антиоксидантов и являются отличным источником клетчатки. Изюм может помочь вам:

  • избавить от запоров
  • предотвратить анемию
  • укрепить и сохранить крепкие кости
  • защитить зубы
  • снизить риск рака и сердечных заболеваний

Изюм содержит достаточно сахара, чтобы дать вам прилив энергии и являются отличным дополнением к здоровой диете для большинства людей.Если вы сладкоежка, попробуйте заменить нездоровые сладкие закуски изюмом.

Конечно, как и в случае с любыми другими сухофруктами, переедание может считаться вредным для здоровья из-за высокого содержания сахара и калорий. Хотя вы не должны бояться включать изюм в свой рацион, старайтесь, чтобы за один раз было не больше горсти.


Жаклин Кафассо работала писателем и аналитиком в области здравоохранения и фармацевтики с тех пор, как получила степень по биологии в Корнельском университете.Уроженка Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, она переехала в Сан-Франциско после колледжа, а затем взяла короткий перерыв, чтобы путешествовать по миру. В 2015 году Жаклин переехала из солнечной Калифорнии в более солнечный Гейнсвилл, штат Флорида, где ей принадлежит 7 акров земли и 58 фруктовых деревьев. Она любит шоколад, пиццу, походы, йогу, футбол и бразильскую капоэйру. Свяжитесь с ней на LinkedIn .

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Горячие булочки с крестиком хороши? Мы исследуем

«Это Пасха», иначе известная как пик сезона «горячих кросс-булочек», когда редакторы готовятся к четырехдневным долгим выходным, прося писателей составить листик, разбивающий самые забавные начинки, начинки и гибриды для горячих перекрестных булочек.

Но моя горячая идея с крестиком другая. Моя горячая булочка с крестиком - единственная, у кого хватит смелости задать вопрос: действительно ли горячие булочки с крестиком хороши?

Для ясности, я не фанат крутых булочек.Вы не услышите стенаний об их существовании, когда они появятся на полках супермаркетов ровно через три минуты после Рождества от меня.

Я рос, питаясь ГХБ каждый год в преддверии Пасхи, в хорошей католической семье, которая также каждую пятницу во время Великого поста ела рыбу с жареным картофелем (самый вкусный способ почтить жертву Иисуса).

Горячие булочки с крестиком определенно неплохи, но разве моя семья ела их только потому, что мы думали, что должны?

ABC Life в вашем почтовом ящике

Получайте нашу новостную рассылку о лучшем от ABC Life каждую неделю

Мой горячий (крестик) дубль

Вот мой горячий кросс-дубль: Горячие булочки с крестом - это нечто среднее между хлебом и пирожным .

Горячие булочки с крестиком тоже не так хороши, как и те, и другие.

Самый быстрый шоколадный торт, который вы можете приготовить на Пасху.

Шоколад и оливковое масло - отличная пара, и этот торт выделяется.

Подробнее

Я потратил тысячи долларов денег налогоплательщиков *, спрашивая обычных австралийцев, почему им нравятся горячие булочки с крестиком. Две трети людей сказали мне, что это потому, что им нравилось намазывать их маслом.

На мой взгляд, люди, ответившие таким образом, не являются любителями крутых булочек.Они любители масла.

Таким образом, 75 процентов австралийцев покупают горячие булочки с крестиком, потому что им нравится масло. Горячие булочки с изюмом - это просто тосты с изюмом.

Хорошо, так хороши ли горячие булочки с крестиком…

Если вам нравятся горячие булочки с крестиком только из-за масла, которое вы намазываете на них, значит ли это, что вы поклонник HCB или любитель масла? (Софи Залокар)

Хотя ни один из моих друзей, любящих горячие булочки, не мог честно сказать, что любит их больше, чем хлеб или пирожные, мое бесстрашное подталкивание к кресту проверяло пределы нашей дружбы.

Ожидая открыть их третьи глаза, спросив их: «А если горячие булочки с крестиком действительно хороши, почему вы не можете их купить в сентябре?», Я вместо этого обнаружил, что у меня на три друга в Facebook и на 10 подписчиков в Twitter меньше.

«В некоторых случаях они доступны круглый год», - сказал мне мой друг Ю-цзин Ли, указывая мне в сторону пекарни в Лонсестоне, Тасмания, которая делает именно это.

Сырный грибной пирог, который легко приготовить на Пасху

Рецепт обманчиво прост, а конечный результат восхитителен - идеально, если вы развлекаетесь в пасхальный период.

Подробнее

Одна из лучших кондитеров Сиднея, Ю-цзин публикует в своем Instagram большинство вкусных блюд, которые она печет, а на прошлой неделе прервала свою подачу крошек и галет кучей свежеиспеченных горячих булочек с крестом.

«Я люблю их делать, и в это время года я буду ждать их с нетерпением».

Отвечая на еще один грубый вопрос от вашего искреннего человека, она говорит: «Я считаю их скорее сладким хлебом, чем пирогом. Они не лучше, они просто такие, какие есть."

Я думал то же самое о большом пакете горячих коктейлей M & Ms со вкусом кросс-булочки, который я ел в исследовательских целях при написании этой статьи. Шоколадные конфеты с нечеткими пряностями (на которых даже нет крестика!) Определенно являются не лучше, чем обычные, они просто такие, какие есть. И то, что они есть, становится значительно хуже, если вы съедите весь пакет, прежде чем закончите второй абзац.

Какими бы ни были ваши предпочтения в виде горячих булочек с крестиком, часы тикают

Вы У меня есть до конца этих выходных, чтобы насытиться горячими булочками с крестиком, будь то обычные с фруктовой начинкой, намазанные маслом, или крошечные шоколадные конфеты без креста.Есть еще мороженое с горячими кросс-булочками, если вы предпочитаете холодные кросс-булочки.

Некоторые миллениалы поощряют применение авокадо в ваших HCB, что почти так же плохо, как пабы, предлагающие горячий кросс-бургер в своих меню на этих выходных, хотя все еще не так плохо, как это развязанное жестокое злодеяние с верхом Vegemite на прошлой неделе в мире.

Одно можно сказать наверняка: если вы проглотите хотя бы одну крошку горячей булочки с крестом после пасхального понедельника в любом штате Австралии, кроме Тасмании, вас арестуют.

Увидимся в декабре, когда я храбро задам вопрос: «На самом ли деле рождественский торт хорош?» (Это не так.)

* Не совсем. Да ладно, это было бы безумием.

.

Пасха в Британии - изучение английского

Пасха - самый важный праздник христианского церковного года. Он начинается со Страстной пятницы. Римляне убили Иисуса Христа в Иерусалиме около двух тысяч лет назад. Христиане верят в Воскресение Иисуса Христа на третий день после его Распятия.

Почему Пасха каждый год бывает в разные дни? Это потому, что Пасхальное воскресенье - это воскресенье после первого полнолуния после первого дня весны (21 марта).

Пасхальные яйца, пасхальный кролик (Easter Bunny) и отправка пасхальных открыток - традиция не только в Британии. Карты часто бывают зеленого или желтого цвета или показывают детенышей животных, потому что много животных рождается весной. Эта традиция восходит к 19 веку.

Но есть и другие важные традиции.

Великий четверг / Великий четверг - Великий четверг

Королевская чистота - древний обряд, берущий свое начало в заповеди, которую дал Христос после омовения ног своих учеников за день до Страстной пятницы.

Похоже, что еще в тринадцатом веке у членов королевской семьи был обычай принимать участие в церемониях Чистоты, раздавать деньги и подарки и вспоминать простой акт смирения Христа, омывавший ноги бедным. Генрих IV начал практику соотнесения количества получателей даров с возрастом суверена, и, поскольку это стало обычаем суверена проводить церемонию, мероприятие стало известно как Королевская чистота.

В восемнадцатом веке омовение ног беднякам было прекращено, а в девятнадцатом веке денежные пособия были заменены различными подарками в виде еды и одежды.

Чистые деньги как таковые появились во времена правления Карла II с недатированного выпуска чеканных монет в 1662 году. Монеты были четыре, три, два и один пенни, но только в 1670 году появился датированный набор всех четырех монет. .

Сегодняшние получатели Royal Maundy - столько пожилых мужчин и женщин, сколько лет в возрасте государя, выбраны из-за христианского служения, которое они дали церкви и сообществу. На церемонии, которая проходит ежегодно в Великий четверг государь вручает каждому получателю по два небольших кожаных кошелька с завязками.Один, красный кошелек, содержит - в обычных монетах - деньги. вместо еды и одежды; другой, белый кошелек, содержит серебряные монеты Maundy, состоящие из того же количества пенсов, что и годы правления государя. возраст.

Чистые деньги оставались почти в той же форме с 1670 года, и монеты, используемые для церемонии Чистого, традиционно чеканились из стерлингового серебра, за исключением коротких перерывов в том, что Генри VIII обесценил чеканку монет, и общего перехода на 50% -ные серебряные монеты в 1920 г.

Текст и картинки с разрешением Королевского монетного двора

Страстная пятница - Горячие булочки с крестиком

Традиционный фаворит в Страстную пятницу в Англии. Hot Cross Buns - это дрожжевые булочки с острым вкусом смородины или изюма, покрытые глазурью со вкусом лимона ›Cross‹. Хотя христиане переняли торт и символику креста, так было не всегда. Для язычников тогда, как и сейчас, крест был символом солнечного колеса, которое символизировало совершенное равновесие во время весеннего равноденствия.

Булочки с горячим крестом, вероятно, изначально использовались в церемониях и ритуалах, и христианская церковь пыталась запретить булочки, хотя они оказались слишком популярными. Оставшись без альтернативы, кроме поражения, церковь сделала следующий шаг и «христианизировала» хлеб, когда королева Елизавета I приняла закон, ограничивающий потребление булочки религиозными церемониями, такими как Рождество, Пасха или похороны.

Есть история о вдове, чей сын был моряком.Он попросил свою мать испечь ему горячие булочки с крестиком по возвращении в Страстную пятницу. Но он так и не вернулся. Каждую Страстную пятницу мама делала для него новую булочку и надеялась, что он вернется. Она собрала все булочки в сеточку. Когда она умерла, ее старый коттедж был заменен пабом «Сын вдовы», где сегодня можно увидеть булочки. Каждый год моряк добавляет в коллекцию новую булочку в сети. Моряки со всей Британии приходят в паб, поют и молятся за вдову.

Фото паба www.Professorharbottle.co.uk

Горячие булочки с крестиком, горячие булочки с крестиком,
один пенни, два пенни,
Горячий крестик.
Если у вас нет дочерей,
отдайте их сыновьям,
Один пенни, два пенни,
Горячие булочки-крестики.

1 стакан молока
2 стакана дрожжей
1/2 стакана сахара
2 ч. соль
1/3 C сливочное масло, растопленное и охлажденное
1 ч. корица
1/2 ч. л. мускатный орех
4 яйца
Мука 5 C
1 1/3 C смородина или изюм
1 яичный белок

Глазурь:
1 1/3 C кондитерского сахара
1 1/2 ч. Л.мелко нарезанная цедра лимона
1/2 ч. л. лимонный экстракт
1-2 т молока

C: чашка T: столовая ложка: чайная ложка

Рецепт:

  • В маленькой кастрюле нагрейте молоко до очень теплого, но не горячего состояния (45 ° C, если используется термометр для конфет). Установите электрический миксер с крючком для теста. В чашу миксера налить теплое молоко и присыпать дрожжами. Смешайте до полного растворения и оставьте на 5 минут.
  • При работе миксера на низкой скорости добавьте сахар, соль, масло, корицу, мускатный орех и яйца.Постепенно всыпайте муку, тесто станет влажным и липким, и продолжайте месить крючком до однородного состояния, примерно 5 минут. Снимите чашу, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту ›отдохнуть‹ на 30-45 минут.
  • Верните миску в миксер и месите до однородности и эластичности еще примерно 3 минуты. Добавьте смородину или изюм и месите до однородного состояния. На этом этапе тесто все еще будет довольно влажным и липким. Сформируйте из теста шар, поместите в форму, смазанную маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике (см. Примечание справа, если вы торопитесь).К утру впитается лишняя влага.
  • Дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно на полчаса. Выстелите большую форму для выпечки (или сковороды) пергаментной бумагой (вы также можете слегка смазать форму для выпечки, но пергамент подойдет лучше). Тесто разделить на 24 равных части (пополам, еще раз пополам и т. Д. И т. Д.). Сформируйте каждую часть в шар и выложите на противень на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.
  • Тем временем предварительно нагрейте духовку до 200 ° C.
  • Когда булочки поднялись, возьмите острый или зазубренный нож и аккуратно разрежьте булочки крестом. Смазать их яичным белком и поставить в духовку. Выпекать 10 минут, затем убавить огонь до 175 ° C, затем выпекать до золотистого цвета, еще примерно 15 минут. Переложите в решетку. Взбейте вместе ингредиенты для глазури и выложите ложкой на булочки в крестообразном порядке. Подавайте по возможности теплыми (горячие булочки).

Текст, рецепт и изображение Hot Cross Buns от Fabulousfoods

Великая суббота

Этот день часто называют Пасхальной субботой, что неверно.Пасхальная суббота - это суббота после пасхального воскресенья.

Пасха

Для христиан Пасхальное воскресенье - звездный час в году. Они празднуют Воскресение Иисуса Христа.

Пасхальные яйца тоже важны в Британии. Они являются символом возрождения в большинстве культур. Люди украшают их разными цветами в особых техниках. Дети считают, что пасхальный кролик прячет яйца в саду. Даже король Англии Эдуард I сделал практику окрашенных яиц более известной.В 1290 году он приказал покрасить 450 яиц для пасхальных подарков.

Люди любят приносить домой сосуд с пасхальной водой, чтобы использовать их дома для семейного благословения людей, дома и т. Д.

Традиционное блюдо - жареный ягненок на ужин в день Пасхи.

Пасхальный понедельник

В некоторых регионах по-прежнему популярна «яичная прокатка». Люди несут яйца на вершину холма и скатывают их вниз. Первое яйцо, которое дойдет до подножия холма, становится победителем.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.