Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с изюмом из дрожжевого

Булочки с изюмом из дрожжевого


Булочки с изюмом из дрожжевого теста

Описание приготовления:

Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, она называет его венской сдобой. Из такого теста получаются просто изумительные пирожки, пироги и куличи. Кстати да, именно по этому рецепту она готовит свои коронные куличи. Скажу откровенно, с первого раза у меня не получилось приготовить такое тесто, как у бабушки, соответственно, пирожки получились не такими вкусными. Но со временем и опытом, у меня стало получаться все лучше и лучше. Не скажу, что сейчас все идеально, все же бабушкины пироги – это вкус детства и превзойти их невозможно, но мои родные просто в восторге от моих пирогов, рогаликов и булочек. Сегодня я хочу поделиться рецептом, как приготовить булочки с изюмом из дрожжевого теста, и с вами. Обязательным условием при приготовлении сдобного теста является хорошее настроение, только тогда булочки или пирожки получатся по-настоящему вкусными.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Молоко слегка подогрейте до температуры примерно 40 градусов. В слишком холодной жидкости дрожжи работать не будут, как и в слишком горячей. Чтобы проверить температуру молока, капните немного себе на запястье, если не горячо – это идеальная температура.

В молоко всыпьте сахар и дрожжи, хорошенько размешайте. Всыпьте немного муки (ложки 2-3), перемешайте и оставьте опару в теплом месте на 30 минут.

Сначала на поверхности появится высокая шапочка, а когда она начнет спадать и появятся пузырьки, опара готова.

В другой глубокой миске смешайте яйца, сахар и растопленный маргарин.

Добавьте опару, хорошо размешайте. Добавьте изюм.

Постепенно добавляйте просеянную муку и размешивайте ложкой, двигаясь в одну сторону. Когда мешать ложкой станет тяжело, выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками.

Тесто должно получиться очень мягким и нежным. Переложите его в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло. Обычно я ставлю недалеко от включенной конфорки.

Когда тесто увеличится в два раза, его следует перемять и снова оставить подниматься.

Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте из низ округлые лепешки. Выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Отправьте в духовку на 30-40 минут. Режим запекания – 180 градусов.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста готовы. Подавайте булочки с молоком, так наиболее вкусно, как по мне)

Булочки с изюмом изображение. Изображение домашнее, корица

Похожие изображения

Свежие булочки с изюмом и глазурью на синем фоне. Вид сверху с копией пространства

Свежие цельнозерновые сладкие булочки с изюмом

Французские круассаны, булочки с изюмом и черничный йогурт в стеклянных банках на синей тарелке.

Сладкие дрожжевые булочки, начиненные творогом, изюмом и посыпанные сахарной пудрой

Домашние булочки с изюмом

Сладкие круглые булочки с изюмом

Булочки дрожжевые с изюмом на керамической тарелке

Домашние булочки с изюмом и кунжутом

Свежеиспеченные круглые булочки с изюмом и орехами

Булочки запеченные с изюмом на полках магазинов,

Свежие булочки с изюмом, маком и корицей в ТРЦ

Булочки с изюмом и сахарной пудрой

Пасхальные яйца, пироги и булочки с изюмом

Домашние булочки с изюмом

.

Хала с изюмом. Изображение сушеное, изюм

Похожие изображения

Халла с изюмом, кардамоном и ванилью на белом блюде. Рядом вареные яйца и чашка чая, ветка цветущей вишни.

Хала

Хала

Дрожжевое тесто с цукатами и изюмом, макросъемка, концепция христианского праздника

Хала, яблоко и мед-иллюстрация Рош ха-Шана Еврейский Новый год на белом фоне

Сладкий хлеб

Яблоко, политое медом

Праздничный сладкий хлеб

Вкусный ромовый торт Баба Баба в роме с изюмом и сливками

Поместите плетеную дрожжевую булочку в духовку

Традиционный десерт из польского мака

Круассан круглой формы с ванильным кремом и изюмом

Плетеный хлеб из муки.Вид сверху.

Плетеный сладкий хлеб, нарезанный ломтиками

.

Хала с изюмом. Изображение завтрака

Похожие изображения

Халла с изюмом, кардамоном и ванилью на белом блюде. Рядом вареные яйца и чашка чая, ветка цветущей вишни.

Хала

Хала

Дрожжевое тесто с цукатами и изюмом, макросъемка, концепция христианского праздника

Хала, яблоко и мед-иллюстрация Рош ха-Шана Еврейский Новый год на белом фоне

Сладкий хлеб

Яблоко, политое медом

Праздничный сладкий хлеб

Вкусный ромовый торт Баба Баба в роме с изюмом и сливками

Поместите плетеную дрожжевую булочку в духовку

Традиционный десерт из польского мака

Круассан круглой формы с ванильным кремом и изюмом

Плетеный хлеб из муки.Вид сверху.

Плетеный сладкий хлеб, нарезанный ломтиками

.

Горячих булочек с финиками и изюмом

Горячие булочки с крестиком традиционно подаются в Страстную пятницу. Мне нравится теплое и ароматное сочетание специй и сухофруктов в этом рецепте. Завершите красивые булочки крестиком на вершине.

Я проработал в British Tea Shop около 7 лет. Конечно, я приготовила десятки лепешек, всевозможные мелкие лепешки и миленькие чайные пирожки. На Рождество я испек традиционные выдержанные кексы, а на Страстную пятницу и Пасху мы приготовили горячие булочки с крестом.Горячие и ароматные с корицей и гвоздикой, Hot Cross Buns продавались как горячие пирожки.

Hot Cross Buns традиционно подают в Страстную пятницу

Я всегда видел Hot Cross Buns, украшенные королевским крестом с глазурью сверху. Когда я работал в чайном магазине, я нашел в британской кулинарной книге рецепт, в котором перед выпечкой булочки нарезали крестиком, а затем на булочки, горячие из духовки, смазывали сладкую глазурь.

Я люблю такие булочки. Конечно, вы можете нанести королевский крест на глазурь поверх глазури, если хотите.

Для этого рецепта я использовал 1/2 изюма и 1/2 нарезанных фиников. Вы можете использовать любые сушеные фрукты, но я считаю, что финики особенно хороши с гвоздикой и другими специями.

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить булочки Hot Cross:

Тесто можно замешивать в настольном миксере или вручную. Тесто прилипнет к крючку и очистит стенки чаши.

После того, как тесто увеличится вдвое, оно готово к форме булочки.

Разделите расстойное тесто на 16 порций.

Как приготовить булочки Hot Cross за ночь:

  • Если вы хотите, чтобы булочки были на завтрак, вы можете приготовить тесто накануне вечером.
  • После замеса теста дайте ему подняться, а затем сформируйте булочки. Сформированные булочки можно оставить на ночь в холодильнике.
  • Достаньте их рано утром, и им понадобится примерно 1,5–2 часа, чтобы подняться перед выпечкой.

Думаю, стоит встать пораньше, чтобы приготовить горячие из духовки булочки на завтрак.Если вы, как я, не особо любите вставать рано, вы можете установить будильник, достать булочки из холодильника, а затем вернуться в постель на час или около того, прежде чем вставать, чтобы разогреть духовку.

Глазурьте теплые булочки 2 раза, чтобы получить сладкий и блестящий результат.

Согласно фольклору, когда вы разделите горячую булочку с крестиком с другим, ваша дружба будет обеспечена в течение всего наступающего года. Но вы должны сказать: « Половина для вас и половина для меня, Между нами двоими будет доброжелательность», когда вы делите булочку.

Дружба - отличный повод приготовить партию этих вкусных закусок и поделиться ими с людьми, которых вы любите.

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как и я, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный обзор:

Выход: 16 булочек

Время приготовления: 1 час

Время расстойки: 3 часа

Время выпекания: 20 минут

Общее время: 4 часа 20 минут

Горячие булочки с крестиком традиционно подаются в Страстную пятницу.Теплые и ароматные с корицей и гвоздикой, они настолько хороши, что их не следует хранить только на один день в году.

Ингредиенты

Булочки

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) топленого сливочного масла
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 стакан (8 унций, 240 мл) теплого молока (110 ° F)
  • 4 стакана (20 унций, 560 г) универсальной муки, разделенной на 1/2
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки, 7 г) активных-сухих дрожжей
  • 1 столовая соль
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/2 стакана (2 унции, 56 г) темного изюма
  • 1/2 стакана (2 унции, 26 г) нарезанные сушеные финики
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) топленого масла для чистки зубов

Глазурь

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) ) молоко
  • 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) воды

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте сахар, топленое масло, яйцо и теплое молоко и перемешайте. пока не объединены.Отложите в сторону.
  2. В чаше миксера смешайте 1/2 муки с дрожжами, солью и специями. Смешайте, чтобы соединиться. Включив миксер на низком уровне, медленно добавьте молочную смесь к мучной смеси. Установите среднюю скорость и бегите 2 минуты. Добавьте изюм и финики. Растушуйте на низком уровне.
  3. При использовании настольного миксера переключитесь на крюк для теста и добавляйте муку по 1/2 стакана за раз. Если вы работаете вручную, добавьте как можно больше муки, затем переверните тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, чтобы добавить оставшуюся муку.
  4. Тесто должно быть мягким и эластичным и очищать стенки чаши при перемешивании с помощью крючка для теста. Снимите тесто с миксера и замесите на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы получился гладкий шар. Выложите тесто в промасленную миску и переверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, чтобы он увеличился вдвое (около 1,5 часов).
  5. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  6. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до образования гладкого шара.Разделить тесто на 16 равных частей. Сложенной ладонью раскатайте каждый кусок теста по кругу в виде шара.
  7. Поместите булочки на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Смажьте булочки топленым маслом. На этом этапе булочки можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Если выпекается в тот же день, дайте булочкам подняться примерно на в час, пока объем не увеличится вдвое.Если запекать на следующий день, выньте противень из холодильника и дайте булочкам подняться при комнатной температуре, пока их объем не увеличится вдвое (около 1От 5 до 2 часов). Пока булочки поднимаются, сделайте глазурь. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  8. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахар, воду и молоко в маленькой кастрюле и готовьте на среднем огне, пока весь сахар не растает, а глазурь не загустеет. Накройте сковороду крышкой, чтобы она не замерзла, пока булочки не будут готовы к глазурованию.
  9. Острым ножом или односторонней бритвой надрежьте вершину каждой булочки крестиком. Выпекать до золотистого цвета. Около 20 минут.
  10. Достаньте булочки из духовки и сразу смажьте слоем глазури.После того, как все булочки будут глазированы один раз, вернитесь и залакируйте их все второй раз.
  11. Если хотите, можете нанести на булочки крестообразную форму, используя королевскую глазурь. Наслаждайтесь теплой булочкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Пасхальное печенье

Смотрите также

<\br> Карта сайта.