Булочки с грушей


Сдобные булочки с грушей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сегодня я приготовила булочки с грушей, ведь сейчас сезон этого замечательного фрукта. Груша достаточно сладкая, поэтому в тесто я добавила не очень много сахара. Мои булочки просто тают во рту и отлично подходят к чаю, кофе, молоку или компоту. Всю последовательность действий я детально показала в фотографиях с пошаговым описанием.

Молоко подогрейте и перелейте в миску. Оно должно быть теплым, не горячим. Добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Сухих дрожжей потребуется 7-8 грамм. Перемешайте смесь до полного растворения дрожжей и сахара. Дайте постоять 10-15 минут, пока дрожжи не активируются и вспенятся.

Влейте подсолнечное масло.

А также растопленное сливочное масло, добавьте соль, ванильный сахар и оставшиеся 4 столовые ложки сахара.

Муку просейте в глубокую миску или кастрюлю.

Влейте в муку приготовленную смесь из молока, дрожжей, соли, сахара, ванильного сахара, подсолнечного и сливочного масла.

Сначала все ингредиенты теста перемешайте в миске. После выложите тесто на стол, присыпанный мукой и замесите мягкое, эластичное тесто, не прилипающее к рукам. К слову, к рукам и столу оно липнуть не будет. Тесто очень удобное в работе.

Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через 50-60 минут оно значительно увеличится в объеме.

Пока тесто поднимается, займитесь грушами. Помойте их, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду, налейте немного воды.

Тушите груши на небольшом огне, периодически перемешивая, пока весь сок не испарится. Начинка для булочек готова.

Тесто разделите на кусочки весом 50-60 грамм. Каждый кусочек округлите в шарик.

Каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину выложите груши.

Соедините края лепешки вверху, образуя мешочек. Затем скатайте мешочек в шарик. Булочка готова.

Таким образом приготовленные булочки выложите в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Дайте булочкам постоять при комнатной температуре 30-40 минут. За это время они поднимутся. После смажьте желтком.

Отправьте булочки с грушей в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Выпекайте 40-45 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

Ароматные, воздушные, нежные булочки с грушей готовы!

соленых карамельных булочек с грушей и крем-фреш

Иногда вдохновение приходит медленно. Вот я и с коробкой слоеного теста в морозилке. На следующее утро ко мне пришел друг, поэтому я вытащил его и сунул в холодильник, ломая голову, чтобы придумать что-нибудь легкое для завтрака. У меня были спелые груши в вазе с фруктами, и я хотел добавить их. Я вспомнил свой крем-фреш в холодильнике и подумал, что это может быть прекрасно. В ту ночь я заснул, мечтая о чем-то, что могло бы исправить это.

Пришло утро, а с ним мысли о соленом карамельном соусе. Я вспомнил рецепт липких булочек из слоеного теста - и выбрал липкую карамельно-сахарную начинку с небольшим количеством соли для этих красавиц на завтрак.

Нам повезло - вкусно. Не слишком сладкий, с нежными теплыми грушами и острым крем-фреш, подслащенным небольшим количеством ванильного сахара и доверху соленой карамелью. И слоеное тесто собрало все вместе; такой слоистый и легкий.Это было прекрасное осеннее угощение, и в этом году я включу его в свою праздничную выпечку.

соленые карамельные булочки с грушей и крем-фреш
, вдохновленные Barefoot Contessa

В этом рецепте используется ванильный сахар [рецепт здесь], но если у вас его нет под рукой, вы можете заменить обычный сахар на чайную ложку ванили. Мне понравилась крупная соль сверху, но если вы чувствуете, что она будет слишком соленой для ваших вкусовых рецепторов, не стесняйтесь ее пропустить.Крупный сахар действительно придает тесту блеск. Моя единственная жалоба заключается в том, что карамельная начинка имеет тенденцию выливаться из формы для кексов, поэтому убедитесь, что под ней есть противень, чтобы улавливать проливы. [И, я написал выше «ломаю голову», но меня учили, что это «ломает голову», что мне кажется лучше. Однако, если вы хотите прочитать об этом здесь, считается, что более правильным будет использовать букву «р».]

12 столовых ложек [1 1/2 стика] несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/3 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
3/4 чайной ложки соли
1 упаковка [17.3 унции / 2 листа] замороженного слоеного теста, размороженного

начинка:
2 столовые ложки несоленого масла, топленого и охлажденного
2/3 крем-фреш
1 1/2 стакана груш, нарезанных мелкими кубиками
2 столовые ложки ванильного сахара [см. Примечание]
1 стакан нарезанных кубиками груш
fleur de sel и крупный сахар, для посыпки [опционально]

Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите стандартную форму для маффинов на 12 чашек на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте 12 столовых ложек масла, 1/3 стакана коричневого сахара и соль.Положите по 1 столовой ложке смеси с горкой в ​​каждую из 12 чашек для маффинов.

В небольшой миске смешайте крем-фреш и ванильный сахар.

Разверните 1 лист слоеного теста складками слева направо. Смажьте весь лист растопленным маслом. Оставив кайму в 2,5 см на слоеном тесте, намажьте каждый лист половиной смеси крем-фреш, а затем посыпьте каждый лист половиной груш. Начиная с ближайшего к вам конца, плотно скатайте тесто, как желе, вокруг начинки, заканчивая рулет стороной со швом вниз.Обрежьте концы рулона примерно на 1/2 дюйма и выбросьте. Нарежьте каждый рулет на 6 равных частей шириной около 1 1/2 дюйма. Поместите каждый кусок спиральной стороной вверх в 6 форм для кексов. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста, чтобы получилось 12 липких булочек.

Выпекайте 20-30 минут, пока липкие булочки не станут золотистыми или темно-коричневыми и станут твердыми на ощупь. Будьте осторожны - они горячие! Дайте остыть в течение 2 минут, переверните булочки на пергаментную бумагу [ложкой разложите начинку и орехи пекан на булочки].Посыпьте ботву крупной солью и сахаром.

.

Сладкая домашняя булочка с грушами Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Свежая коричневая сладкая булочка

Печеные груши

Мини-пирожные с грушами и заварным кремом на темно-сером бетонном фоне старого стола.

Блюдо с выпечкой

Жаркое из куриной грудки и сладкого красного перца, свежего шпината и домашних лепешек

Рамка для рождественских сладостей с домашним пряничным человечком, печеньем, столленами со специями, еловыми ветками и красным праздничным деко

Сладкое домашнее печенье

Свежий домашний персиковый сладкий чай

Здоровый домашний запеченный апельсиновый картофель фри с кетчупом, солью, перцем на белой деревянной доске

Домашний сладкий картофель со специями и зеленью.

Шоколадное печенье на белом фоне. Сладкое печенье. Домашнее тесто

Чаша домашнего супа из свежего сладкого картофеля

Рождественские домашние пряники на деревянном фоне Рождественский фон Рождественские сладости Пряничный человечек горизонтальный

Домашние сладкие шарики

.

Сладкая домашняя булочка с грушами Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Свежая коричневая сладкая булочка

Печеные груши

Мини-пирожные с грушами и заварным кремом на темно-сером бетонном фоне старого стола.

Блюдо с выпечкой

Жаркое из куриной грудки и сладкого красного перца, свежего шпината и домашних лепешек

Рамка для рождественских сладостей с домашним пряничным человечком, печеньем, столленами со специями, еловыми ветками и красным праздничным деко

Сладкое домашнее печенье

Свежий домашний персиковый сладкий чай

Здоровый домашний запеченный апельсиновый картофель фри с кетчупом, солью, перцем на белой деревянной доске

Домашний сладкий картофель со специями и зеленью.

Шоколадное печенье на белом фоне. Сладкое печенье. Домашнее тесто

Чаша домашнего супа из свежего сладкого картофеля

Рождественские домашние пряники на деревянном фоне Рождественский фон Рождественские сладости Пряничный человечек горизонтальный

Домашние сладкие шарики

.

Сладкая домашняя булочка с грушами Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Свежая коричневая сладкая булочка

Печеные груши

Мини-пирожные с грушами и заварным кремом на темно-сером бетонном фоне старого стола.

Блюдо с выпечкой

Жаркое из куриной грудки и сладкого красного перца, свежего шпината и домашних лепешек

Рамка для рождественских сладостей с домашним пряничным человечком, печеньем, столленами со специями, еловыми ветками и красным праздничным деко

Сладкое домашнее печенье

Свежий домашний персиковый сладкий чай

Здоровый домашний запеченный апельсиновый картофель фри с кетчупом, солью, перцем на белой деревянной доске

Домашний сладкий картофель со специями и зеленью.

Шоколадное печенье на белом фоне. Сладкое печенье. Домашнее тесто

Чаша домашнего супа из свежего сладкого картофеля

Рождественские домашние пряники на деревянном фоне Рождественский фон Рождественские сладости Пряничный человечек горизонтальный

Домашние сладкие шарики

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.