Булочки с грибами


Булочки с грибами - 197 рецептов: Булочки

3 ст л соевого соуса

700 г шампиньонов

1 луковица

200 г сметаны 20%

соль, перец

50 г миндаля

5 булочек

100 г твердого сыра

грибы промыть, высушить, нарезать ломтиками;

на сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы;

когда из грибов начнет выделяться сок, добавить соевый соус;

подождать, пока вся жидкость выкипит, а грибы начнут поджариваться, тогда слегка посолить, поперчить и добавить сметану;

перемешать и держать на маленьком огне, помешивая, около 5 минут, добавить 50 ...

теги: соус домашняя сыр миндаль перец

5149 Фотографии грибов-булочек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Две белые булочки грибов на белом изолированном фоне.

Белый гриб или белый гриб, булочка, белые или белые грибы для продажи на рынке Больцано. Италия

Белый гриб или белый гриб, булочка, белые или белые грибы для продажи на рынке Больцано.Италия

Белый гриб или белый гриб, булочка, белые или белые грибы для продажи на рынке Больцано. Италия

Белый гриб или белый гриб, булочка, белые или белые грибы для продажи на рынке Больцано. Италия

Аранжированные грибы-булочки со специями на деревянном столе. Крупный план аранжированных нарезанных и целых грибов из булочки с черным перцем, чили, петрушкой и мускатным орехом

Группа из четырех грибов Пенни Бун.Группа из четырех грибов Boletus edulis или Penny Bun, или белых грибов в естественной среде обитания среди зеленого и красного мха в горном буке

Изысканный, сочный гамбургер и булочка с грибами, авокадо и рукколой, сложенные высоко и соблазнительно. Изысканная, ресторанная кухня с аппетитным мясом на гриле

Изысканный, сочный гамбургер и булочка с грибами, авокадо и рукколой, сложенные высоко и соблазнительно. Изысканная, ресторанная кухня с аппетитным мясным грилем

Семейство грибов-булочек Пенни.В лесу

Свежие грибные булочки с грибами на синем фоне, вид сверху.

Нарезанные и целые грибы булочки со специями на деревянном столе. Крупным планом нарезанные и целые грибы булочки с черным перцем, чили, петрушкой и мускатным орехом на

Нарезанные булочки с грибами Boletus edulis, подготовленные к приготовлению. Закройте вверх.Вид сверху

Нарезанные булочки с грибами Boletus edulis, подготовленные к приготовлению. Закройте вверх. Вид сверху

Нарезанные булочки с грибами Boletus edulis, подготовленные к приготовлению. Закройте вверх. Вид сверху

Нарезанные булочки с грибами Boletus edulis, подготовленные к приготовлению. Закройте вверх. Вид сверху

Нарезанные булочки с грибами Boletus edulis, подготовленные к приготовлению.Закройте вверх. Вид сверху

Пенни булочка или грибы подберезовики. Пенни булочка или белые грибы. boletus edulis. Обильный яровой лесной урожай

Фаршированная булочка на пару, фаршированное мясо, грибы, лапша, китайская кухня, закуски. Фаршированная булочка, приготовленная на пару, является основным продуктом питания, обеспечивающим сильное сытость, и ее ценность

Милые грибочки-булочки растут в траве.В центре внимания красивая маленькая коричневая шляпка белого гриба. Это вегетарианская диета. Od. подберезовики

Свежесобранные большие грибы Penny Bun в корзине. Корзина из больших диких грибов Penny Bun, также известных как Porchini или Boletus edulis. Несосредоточенный осенний лес

Свежесобранные грибы Penny Bun Cep на деревянном фоне. Boletus edulis.

Вкусная домашняя булочка с грибами на старом деревянном столе.Крупным планом вкусная домашняя булочка с грибами на старом деревянном столе

Свежие грибы булочки пенни на белом фоне.

Завтрак и кофе в летнем кафе. Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот.

Завтрак и кофе в летнем кафе. Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот.

Завтрак и кофе в летнем кафе. Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот.

Сырые съедобные белые грибы булочки пенни на деревенском темном деревянном фоне. Вид сверху

Сырые съедобные белые грибы булочки пенни на деревенском темном деревянном фоне. Вид сверху

Готовая булочка с грибами.На старом деревянном столе

Завтрак и кофе в летнем кафе. Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот.

Вкусная булочка с грибами на старом деревянном столе. Крупным планом вкусная булочка с грибами на старом деревянном столе

Домашняя булочка с грибами на старом деревянном столе. Крупным планом домашняя булочка с грибами на старом деревянном столе

Вкусная булочка с грибами из свежих лисичек.Крупным планом вкусная булочка с грибами из свежих лисичек

Булочка с грибами из свежих лисичек. Готовая булочка с грибами из свежих лисичек

Разрезанная пополам булочка на столе со специями, оливковым маслом, сметаной и грибами. Разрезанная пополам булочка на столе с ножом, луком, чесноком, черным перцем, оливковым маслом, кислым

Домашняя булочка с грибами из свежих лисичек.Домашняя булочка с грибами из свежих лисичек крупным планом

Вкусная булочка с грибами из свежих лисичек. Крупным планом вкусная булочка с грибами из свежих лисичек

Завтрак и кофе в летнем кафе. Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот.

Завтрак и кофе в летнем кафе.Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот.

Завтрак и кофе в летнем кафе. Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот.

Завтрак и кофе в летнем кафе. Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот.

Завтрак и кофе в летнем кафе.Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот.

Свежие грибные булочки с грибами на синем фоне, вид сверху.

Крупный план домашней мини-булочки с грибами и мясным сыром, чесноком и зеленью на темном фоне рядом с зубчиками чеснока. Домашняя мини-булочка крупным планом

Дикая булочка пенни на белом деревянном столе.Заготавливают осенние съедобные грибы. Дикие плюшки пенни на белом деревянном столе. Урожай осенних съедобных грибов

Дикая булочка пенни на белом деревянном столе. Заготавливают осенние съедобные грибы. Дикие плюшки пенни на белом деревянном столе. Урожай осенних съедобных грибов

Дикая булочка пенни на белом деревянном столе. Заготавливают осенние съедобные грибы. Булочка одичалого пенни на белом деревянном столе. Урожай осенних съедобных грибов

Большие и маленькие грибы подберезовики на осенних лесах.Т

Сырые съедобные белые грибы булочки пенни на деревенском темном деревянном фоне. Вид сверху

Сырые съедобные белые грибы булочки пенни на деревенском темном деревянном фоне. Вид сверху

Сырые съедобные белые грибы булочки пенни на деревенском темном деревянном фоне. Вид сверху

Сырые съедобные белые грибы булочки пенни на деревенском темном деревянном фоне.Вид сверху

Завтрак и кофе в летнем кафе. Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот.

Завтрак и кофе в летнем кафе. Сэндвич на булочке бриошь с беконом, грибами, рукколой и яйцом-пашот. Завтрак и кофе в летнем кафе

Свежие грибные булочки с грибами на синем фоне, вид сверху.

Дикая булочка пенни на белом деревянном столе. Заготавливают осенние съедобные грибы. Булочка одичалого пенни на белом деревянном столе. Урожай осенних съедобных грибов

.

Вегетарианские булочки Бао с грибами

Эти Вегетарианские булочки Бао такие мягкие, пушистые и совершенно идеальные. Эти приготовленные на пару булочки с начинкой из обжаренных грибов

Если вы сделаете их законным способом AF, как вы должны, вы возьмете свиной жир, растопите его и вылейте в это тесто для хлеба. Но я обнаружил, что масло (его немного легче найти и с ним справиться) тоже хорошо. Я адаптировал этот рецепт по рецепту Дэвида Чанга.

Как приготовить вегетарианское тесто для булочек Бао!

Это тесто настолько простое, что если вы когда-нибудь делали, например, булочки с корицей, это тесто сравнимо. Молоко придает такую ​​приятную мягкость, которая так необходима. Во многих отношениях это обогащенное тесто без масла.

Есть два более коротких, чем обычно, подъема, а затем они парятся в корзине всего около пяти минут. Раньше я никогда не варил хлеб на пару, а теперь я типа человек, что еще я могу сделать с этим тестом?!?! какое еще тесто можно готовить на пару ?!

Эти булочки такие мягкие, мягкие и вкусные.Хотела бы я залезть в одну из этих булочек бао и вздремнуть - вот какие они мягкие и великолепные.

Это мечтательно.

Начинка для булочек Бао на пару!

  • тушеные грибы с тоннами зеленого лука и кунжутом
  • морковь с соломкой
  • огурцы нарезанные
  • микро зелень!

Я знаю, что это сообщение в блоге о Vegetarian Bao Buns, но если вы хотите, например, найдите несколько кусочков свиной грудинки и положите их туда.Будет вкусно!

Но еще у меня была супер-дрянная идея делать мини-фрикадельки и бутерброды с фрикадельками бао… Джош считает эту идею самой дрянной / лучшей идеей в мире. Я думаю, что это будет круто, но я также считаю, что предпочитаю резкость и свежесть, которые предлагают огурцы, морковь и микрозелень.

Делай что хочешь!

Вот ссылка на корзину Steam, см. Ниже в * ПРИМЕЧАНИЯХ, что делать, если у вас ее нет.

Вегетарианские булочки Бао приготовленные на пару и начиненные обжаренными грибами, такими как энокис.В традиционных булочках бао используется сало, но они подходят для вегетарианцев.

Грибная начинка + Для сервировки:
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1⁄2 фунта грибов на выбор, я использовала грибы эноки и вешенки на выбор 1⁄2 фунта грибов на выбор, я использовала грибы эноки и вешенки
  • 2 зеленых лук, порезанный и нарезанный 2 зеленых лука, порезанных и нарезанных
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки легкого натриевого соевого соуса 2 столовые ложки легкого натриевого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка острого соуса Шрирача 1 чайная ложка острого соуса Шрирача
  • Кошерная соль по вкусу Кошерная соль по вкусу
  • 2 чайные ложки кунжутных семян плюс еще в качестве гарнира3 чайные ложки кунжута, плюс еще в качестве гарнира
  • 1 персидский огурец, нарезанный 1 персидский огурец , нарезанные ломтиками
  • 1 морковь, очищенная и соломенная 1 морковь, очищенная и соломенная
  • Горсть микрозелени
Чтобы сделать тесто для булочек Бао:
  • В чашу стоячего миксера с помощью крючка налейте теплую воду, молоко и активные сухие дрожжи.Дать постоять до активации и образования пены, около 5 минут.

  • В другой миске среднего размера смешайте хлебную муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

  • В стоячий миксер медленно добавьте смесь хлебной муки. А затем влейте топленое масло. Продолжайте перемешивать на самой низкой скорости в течение 8 минут. За это время мука должна отделиться от миски и превратиться в вязкое тесто. Достаньте тесто из миски и сформируйте шар.Верните его в миску и накройте миску чистым полотенцем. Поместите его в теплое место примерно на 1 час, пока он не увеличится вдвое.

  • Пробейте тесто и переложите его на столешницу, слегка посыпанную мукой. С помощью скалки (или винной бутылки) раскатайте ее так, чтобы она была толщиной примерно 1/2 дюйма. Используя 3-дюймовую формочку для печенья, вытесните столько булочек бао, сколько сможете.

  • Сложите кружочки в форме луны, как тако. Слегка раскатайте их скалкой, слегка приплюснув.Дайте им застыть на прилавке примерно 15 минут.

  • Найдите кастрюлю или кастрюлю, подходящую для вашей паровой корзины. Налейте в него несколько дюймов воды и поставьте на средний или сильный огонь. Положите кусок пергамента на дно в центр пароварки (это предотвратит прилипание булочек бао!).

  • Выньте пароварку из кастрюли или кастрюли и добавьте три или четыре булочки. Положите верх и переложите в кастрюлю. Готовьте около 5 минут, пока булочки бао не станут пухлыми и мягкими на ощупь.Снимите с пергамента и отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшимися булочками бао.

  • Храните в духовке при температуре 200 градусов F, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

Для приготовления начинки:
  • Вы можете приготовить начинку до того, как начнете готовить булочки на пару, так что все готово!

  • В небольшую сковороду, поставьте на средний огонь, добавьте оливковое масло. Когда нагреется, добавьте грибы и зеленый лук. Готовьте, пока он не станет мягким, около 5-7 минут.Влейте чеснок, соевый соус, кунжутное масло и шрирача. Перемешайте и дайте вариться еще 2–3 минуты. Солить по вкусу. Добавьте семена кунжута.

Чтобы собрать булочки Бао:
Возможности замены: * Если вы хотите использовать свиной жир, вы можете напрямую заменить сливочное масло на жидкий свиной жир. * Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать решетку для мяса, размещенную на кастрюле. Не забудьте положить пергамент между решеткой и булочками, потому что они прилипнут! Оснащение: Стоячий миксер | Чаши из нержавеющей стали | Поварской нож | Бамбуковая корзина для пара |

КурсЗакуска, Ужин, Гарнир

КухняАмериканская, Китайская

Ключевое слово Рецепт булочки Бао, булочки бао, китайские булочки бао, как приготовить булочки бао, булочки бао с грибами, булочки на пару, вегетарианские булочки бао

Порция: 6 г | Калории: 317 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 1045 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1923 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Ищете другие азиатские рецепты? Вот некоторые из моих любимых:

Адрианна Адарме

Уютная кухня - блог с рецептами, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Рецепт грибных булочек | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Чизбургеры с булочками с грибами Портобелло

Максу Лугавере, автору Genius Foods, эти безуглеводные грибные бургеры не только вкусны, но и содержат большое количество антиоксидантов эрготионеина и глутатиона, которые способствуют долголетию. Было показано, что между любителями грибов и сниженным риском деменции, болезни Альцгеймера и Паркинсона существует сильная корреляция, поэтому бросьте несколько из этих сэндвичей без глютена на гриль, чтобы дать вашему мозгу зарядиться энергией.

1. Разогрейте сковороду от средней до высокой.

2. В небольшой миске смешайте кокосовое масло, чеснок, орегано, соль и перец.

3. Очистите грибы Портобелло, соскребая жабры. Смажьте колпачки Portobello смесью кокосового масла, чтобы покрыть их. При желании замариновать шляпки грибов в масляной смеси до готовности мяса на гриле.

4. Поместите «булочки» на гриль и дайте им готовиться в течение 8 минут (по 4 минуты с каждой стороны) или до полного прогрева.

5. Приправить говяжий фарш солью и перцем, а затем превратить в котлеты. Жарьте гамбургеры по 3-4 минуты с каждой стороны (для средней степени готовности).

6. Положите грибную шляпку на тарелку лицевой стороной вверх, сверху положите одну котлету из говяжьего бургера и начинку по вашему выбору, затем закройте второй грибной шляпкой, чтобы получилась булочка. Повторите этот процесс для каждого бургера и подавайте.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.