Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с грецкими орехами и сахаром

Булочки с грецкими орехами и сахаром


Ореховые булочки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

У меня получилось 11 нежнейших булочек с ореховой начинкой. Количество продуктов можно удвоить или утроить. Все ароматно, сладко и вкусно! Просто идеальный десерт к теплому семейному чаепитию! Удачи!

Подготовьте продукты. Приступим!

В теплом молоке (38-39 градусов) растворите дрожжи, сахар, соль.

Добавьте яйцо, топленое сливочное масло и растительное, перемешайте.

Всыпайте небольшими порциями просеянную муку и замешивайте тесто. Добавьте ванильного сахара.

Тесто не должно быть крутым, достаточно того, чтобы оно не липло сильно к рукам. Сформируйте колобок, положите в глубокую посудину и накройте чистой салфеткой, уберите тесто в тепло на 2 часа.

Приготовьте ореховую начинку. Очистите грецкие орехи, обжарьте их на сковороде до появления приятного запаха.

Перекрутите орехи через мясорубку, добавьте сливочное мягкое масло, сахар, по желанию корицу. Перемешайте, начинка готова.

Тесто подошло, осадите его руками.

Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Разложите равномерно ореховую начинку.

Орехи чуть вдавите в тесто. Теперь треть теста положите на серединку, как на фото.

Накройте оставшейся третью тесто.

Большим острым ножом порежьте тесто на небольшие кусочки.

Каждый кусочек теста перекрутите пару раз и положите на смазанный противень. Смажьте желтком и дайте постоять булочкам минут 15-20 в тепле.

Выпекайте булочки при температуре 200 градусов минут 20-25. Следите, чтобы не подгорели. Пекутся быстро! Приятного!

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь красотой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте его в шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте тесто на ночь (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для запекания 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 9000 Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

Мини-булочки с молоком и сахаром

Эти мини-булочки с молоком и сахаром представляют собой мягкие и нежные кусочки хлеба, обильно посыпанные сухим молоком и сахаром, чтобы приготовить райские угощения.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Я позаботился о том, чтобы не открывать YouTube в фоновом режиме, когда я печатаю этот пост, иначе я никогда не закончу. Я буду смотреть видео Nysnc и Backstreet Boys после каждого предложения, и пост вообще не будет опубликован.

Но мы здесь, я добрался до последней части своего письма, не отвлекаясь, и здесь я представляю вам мини-булочки с молоком и сахаром.

Обожаю мини! И я люблю молочные продукты, поэтому эти мини-булочки - такое удовольствие.

Они обильно посыпаны восхитительной смесью сухого молока и сахара до и после выпечки. Булочки мягкие, а потому что они маленькие, их одна за другой ложить мне в рот вызывает привыкание.

Мини-булочки с молоком и сахаром: процесс

  • Начнем с расстойки дрожжей в теплой воде.Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой. В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь.
  • Добавьте 3 стакана универсальной муки и хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока она не смешается с остальной смесью. Постепенно присыпайте оставшейся мукой смесь, понемногу, пока тесто не соберется в мягкий шар в центре миски. Возможно, вам не понадобится вся мука.
  • Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите в течение 6-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и тонким.Сформируйте из теста шар.

Поместите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться на 1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

Поднявшись, аккуратно взбейте тесто и ножом разделите его на 50-55 порций. Нам нужно сделать маленькие шарики диаметром 1 и 1/2 дюйма. Сформируйте каждый в гладкий шар. Вы сможете заработать около 50 или больше.

Разложите их близко друг к другу в смазанной маслом форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов.Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем (на самом деле, я всегда использую кухонное полотенце). Дайте им снова подняться примерно на час. Они должны быть пышными и увеличиваться вдвое.

Как только булочки поднимутся, разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поднявшееся тесто яичной жидкостью. Смешайте в миске сухое молоко и сахар. Тщательно перемешайте. С помощью сетчатого ситечка посыпьте половиной этой смеси булочки, равномерно распределив их.

Сухое молоко, которое я использовал здесь, - это сухое цельное молоко.Такие бренды, как Nido или Bear Brand, если вы находитесь на Филиппинах, - это здорово. Есть также цельное сухое молоко, которое продается в оптовых магазинах, таких как Bulk Barn или в магазинах выпечки.

Выпекайте мини-булочки 17–22 минуты или пока они не станут золотистыми. Слегка охладите их, затем снова посыпьте булочки оставшейся молочно-сахарной смесью. Не волнуйтесь, если вам кажется, что там слишком много порошка. Эти булочки не получатся слишком сладкими или молочными - просто идеальны.

И эти порошки со временем тоже останутся, если вы беспокоитесь о пудре.Все хорошо!

А потом насладитесь этим райским видом молока, лежащего на этих мягких мини-булочках. Вздох, вздох. Я люблю эту молочно-сладкую доброту!

Другие рецепты восхитительного хлеба:

Мини-булочки с молоком и сахаром

Эти мини-булочки с молоком и сахаром представляют собой восхитительные кусочки хлеба, посыпанные сухим молоком и сахаром. Они мягкие, небесные и милые!

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

  • 1/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплое молоко
  • 1 большой яйцо
  • 1/4 кружка пресное масло смягченный
  • 1/4 кружка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3 и 1/4 до 3 и 3/4 чашки мука общего назначения
  • 1 большой яйцо для мытья яиц
Для смеси молока и сахара
  • 1/2 кружка сахар
  • 1/2 кружка сухое молоко

Инструкции

  1. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде.Оставьте на 5 минут или до образования пены. В большой миске смешайте молоко, масло, яйцо, сахар и соль. Размешайте как следует. Добавьте дрожжевую смесь. Добавьте 3 стакана муки и добавьте в смесь. Постепенно добавляйте понемногу оставшуюся муку, пока тесто не соберется в шар. Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука.

  2. Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите примерно 6-10 минут, или пока тесто не станет гладким, эластичным и может тонко растягиваться.Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1–1 с половиной часов, пока размер не увеличится вдвое.

  3. После подъема осторожно спустите тесто и острым ножом разделите его на 50-55 порций. Цель состоит в том, чтобы сформировать шары диаметром 1 и 1/2 дюйма. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и разложите их на смазанной маслом противне 9x13 дюймов, близко друг к другу. Слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 F.Смешайте в миске сухое молоко и сахар и хорошо перемешайте. Взбейте одно яйцо и смажьте им поверхность булочек. Посыпьте поднявшиеся булочки 1/2 молочно-сахарной смеси. Выпекайте при температуре 350 F в течение 17-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

  5. Дайте булочкам немного остыть и посыпьте булочки оставшейся молочно-сахарной смесью.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Мини-булочки с молоком и сахаром

Количество на порцию (1 порция)

калорий 164 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 140 мг 6%

0 Калий

4

0 Углеводы 27 г 9%

Сахар 9 г 10%

Белок 4 г 8%

Витамин A 145IU 3%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 47 мг 5%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если вы сделаете этот или любой рецепт из блога, я был бы рад увидеть! Поделитесь со мной своими фотографиями, используя хэштег #womanscribbles в Instagram. Или отметьте меня @ sanna.womanscribbles. Большое спасибо!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации, чтобы узнать больше.

.

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам нужно знать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку ... Вместо этого вы посыпаете тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Свининой Bulgogi

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates. чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Asian Steamed Buns.

Горячие булочки с белым шоколадом, финиками и фисташками Рецепт

Чтобы отпраздновать Пасху в эти выходные, я приготовил горячих кросс-булочки , приправа, напоминающую бриошь, которую британцы выпекают и подают в Страстную пятницу *. Я готовил их и раньше, но вместо того, чтобы следовать рецепту, который использовал в прошлый раз, я решил взять листок из книги Дэна Лепарда.

Я вольно следовал описанному им процессу, в частности, ночному брожению в холодильнике, но преобразовал рецепт для использования моей закваски на закваске, хотя в приведенном ниже рецепте даются инструкции как со стартером, так и без него.

Классическая горячая булочка с начинкой из изюма или смородины, а иногда и цукаты из цедры цитрусовых, но у меня в голове была совершенно другая картина: в этом году я хотел приготовить их с белым шоколадом, фисташками и финиками.

И поскольку я пытаюсь очистить свой холодильник до того, как Максенс и я уеду в Японию позже на этой неделе, я также изменил рецепт, добавив полубанку с кремом , которую нужно было использовать: это необходимо для различных рецептов французских бриошей , и здесь пришло время заменить все масло и часть молока, замену, которая придает крошке немного больше запаха и пуха.Я также уменьшил количество подсластителя , используемого в самом тесте, чтобы учесть нетрадиционную начинку, которую я построил.

Видите ли, классическая горячая булочка с крестиком украшена изюмом или смородиной, а иногда и цукатами из цедры цитрусовых, но у меня в голове была совершенно другая картина: в этом году я хотел приготовить горячие булочки с крестиком, украшенные белым шоколадом и фисташками. , и даты .

Комбинация белого шоколада и фисташек вдохновлена ​​небольшими булочками, которые я видел в пекарне Эрика Кайзера, и я добавил немного нарезанной кубиками финиковой пасты, потому что у меня было немного под рукой, и я знал, что из этого получится гармоничное трио.

Обычно я не являюсь поклонником белого шоколада : я считаю его ужасно двухмерным с точки зрения вкуса, поэтому я бы никогда не съел его сам по себе, но я готов использовать его в качестве ингредиента для других вещи, особенно если это делает кого-то счастливым.

Моя замечательная самоотверженность была вознаграждена; это сработало фантастически хорошо. Я ожидал, что белый шоколад останется заметным в виде кусочков готовых булочек, как сладко-горький шоколад, но то, что произошло, оказалось намного лучше: белый шоколад растворился в тесте по мере его выпекания и засахаривался по краям, создавая небольшие толчки слегка карамелизованная сладость булочки.

Если вы помните мой предыдущий пост на эту тему, у меня возникли проблемы с созданием креста , который дал этим булочкам их название: хотя некоторые пекари выбирают крест из глазури или марципана, я по-прежнему убежден, что для горячей булочки с крестом нужно быть пригодным для тостеров, поэтому паста из муки и воды - единственный выход. Но тогда я не был уверен, какой должна быть консистенция, и в итоге у меня получилось слишком плотное тесто, чтобы оно могло быть приятным.

На этот раз у меня был больший успех: я приготовил более жидкую смесь из муки и воды, которую я протянул, используя бумажный корнет - простой кондитерский мешок, сложенный из треугольника из пергаментной бумаги, и удобный инструмент для украшения тортов, хлеба. , и тарелки.Эти кресты красиво сочетаются с верхней частью булочек, чтобы оставаться декоративными, не мешая мягкости булочек.

После того, как булочки были испечены, я почистил их легкой сахарной глазурью , которую предложил Дэн, и это имеет большое значение с точки зрения внешнего вида (блестящая булочка!), Текстуры (липкая булочка!) И аромата (сладкая булочка!).

Нам понравился наш первый вкус , только что из духовки , и мы сразу полюбили их. После этого горячие кросс-булочки традиционно разделяют пополам, поджаривают и намазывают маслом или джемом.Я думаю, что эта версия достаточно сладкая, что добавление джема позолотит лилию, и я вообще не говорю о масле, но я позволю вам решить, что вы будете делать со своими булочками.

И, конечно же, хотя это обычно пасхальное угощение, указ 1592 года, запрещающий их продажу вне Страстной пятницы, Рождества и похорон, уже давно отменен, поэтому вы можете использовать рецепт в другое время год, возможно, изменив символ креста на другое украшение, соответствующее случаю.

* Чтобы узнать больше об истоках этой кулинарной традиции, просмотрите эту подборку отрывков с бесценного веб-сайта Food Timeline.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Горячие булочки с белым шоколадом, финиками и фисташками Рецепт

Ингредиенты

  • 120 грамм (4 1/4 унции) спелых 100% закваска (см. Примечание) [ необязательно, см. Альтернативы ниже ]
  • 340 граммов (12 унций) универсальной муки (я использовал органическую французскую муку T55) [, если вы не используете закваску, используйте 400 граммов (14 унций) ]
  • 1/2 чайной ложки сухих дрожжей (я использую марку SAF) [, если вы не используете закваску, используйте 2 чайные ложки ]
  • 175 мл (3/4 стакана) молока , комнатной температуры [, если вы не используете закваску, используйте 225 мл (1 стакан минус 1 столовая ложка) ], плюс немного для чистки зубов.
  • 125 грамм (1/2 стакана) крем-фреш (или равные части сметаны и жирных сливок)
  • 50 г (6 столовых ложек) сырых фисташек (необжаренных и несоленых), крупно нарезанных
  • 100 грамм (3 1/2 унции) высококачественного белого шоколада , измельченного до размера шоколадной крошки
  • 100 граммов (3 1/2 унции) паста из фиников (или финики без косточек), нарезанные кубиками или нарезанные до размера шоколадной крошки
  • 1 столовая ложка сиропа агавы (заменитель меда, золотого сиропа или кленового сиропа)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • цедра 1/2 органических лимона или апельсина , мелко натертая
  • 1 чайная ложка молотой корицы (я использую свежую корицу из Cinnamon Hill)
  • Для крестов:

  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки вода
  • Для глазури:

  • 50 грамм (1/4 стакана) сахара (я использую тростниковый сахар-сырец, в котором оставляю стручки ванили для настаивания)
  • 50 мл (3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка) вода

Инструкции

    1.[День первый] Подготовьте тесто для брожения в течение ночи.

  1. В большой миске или в миске настольного миксера смешайте муку, закваску, если используется, дрожжи, молоко и крем-фреш, чтобы образовалась мохнатая масса, убедившись, что вся мука смешана. Дайте настояться при комнатной температуре 30 минут.
  2. Тем временем поместите фисташки, белый шоколад, финиковую пасту, сироп, соль, цедру и корицу в миску среднего размера и перемешайте до однородной массы.
  3. Добавьте смесь фисташек в мохнатое тесто и перемешайте его прочной лопаткой или крючком для теста настольного миксера до тех пор, пока оно не смешается.Продолжайте складывать тесто (как показано здесь) в течение 4 минут или установите миксер на низкую скорость, пока тесто не станет немного более гладким.
  4. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность теста, накройте миску тарелкой и поместите в холодильник на 12–18 часов.
  5. 2. [День второй] Разделите и сформируйте булочки для второго периода отдыха.

  6. На следующий день достаньте тесто из холодильника, снимите тарелку и дайте постоять 30 минут; он должен был повыситься умеренно, а не вдвое.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность - тесто будет довольно липким, но если вы будете работать быстро, пока оно еще холодное из холодильника, все будет в порядке. Разделите на 12 равных частей (около 90 граммов или 3 1/6 унции каждый), стараясь убедиться, что начинки (фисташки, финики, белый шоколад) распределены более или менее равномерно.
  8. Сформируйте каждый кусок в виде квадратной булочки (тесто немного липкое, постарайтесь) и выложите их на подготовленный противень, оставив примерно 2.Расстояние между ними 5 см (1 дюйм): вы действительно хотите, чтобы они соприкасались, когда они поднимаются и запекаются.
  9. Накройте чистым полотенцем (чтобы полотенце не ложилось на булочки и не прилипало к булочкам, я импровизировал «палатку» над противнем, уравновешивая полотенце на нескольких предметах) и дайте отдохнуть на 2 1/2 часа. , пока они не увеличатся примерно в 1,5 раза по сравнению с исходным размером.
  10. 3. [День второй] Добавьте кресты, запекайте и глазируйте.

  11. Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F).
  12. Слегка смазать булочки молоком (это способствует потемнению).
  13. Приготовьте мучную пасту для крестов: в небольшую миску насыпьте муку и воду и взбейте ложкой до однородной массы; он должен иметь консистенцию, немного напоминающую крем для лица, растекаться, но не слишком густо. Выложите эту смесь ложкой в ​​небольшой бумажный конус (корнет ), собранный из пергаментной бумаги, как показано здесь. Отрежьте кончик конуса, чтобы образовалось отверстие размером 3 мм (1/10 дюйма), и нанесите пасту из муки на булочки, чтобы получился крест.
  14. Вставьте противень в середину духовки и выпекайте 35-40 минут, пока не подрумянится.Перенести в охлаждающую стойку.
  15. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь: смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы сахар растворился, и дайте сиропу покипеть в течение 2 минут, пока он не загустеет. Смажьте булочки глазурью, пока они еще теплые; в день выпечки глазурь останется довольно липкой, но в последующие дни она станет менее липкой.
  16. После охлаждения горячие кросс-булочки разделить пополам горизонтально и поджарить.

Примечания

  • В закваску «100%» при каждом кормлении подается равный вес муки и воды. Чтобы узнать больше о закваске, прочтите мой пост о натуральном закваске.
  • Горячие булочки с крестом хранятся в плотно завернутой упаковке несколько дней при комнатной температуре. Вы также можете их заморозить.

3,1

https://cnz.to/recipes/bread-brioche/hot-cross-buns-with-white-chocolate-dates-and-pistachios-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.