Булочки с джемом


Булочки с джемом — Zira.uz

Ингредиенты

  • 450-500 граммов муки

  • 250 миллилитров теплого молока

  • 7 граммов сухих дрожжей

  • 75 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 40 граммов сливочного масла

  • 30 миллилитров растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 120 граммов любого джема

  • для смазывания желток

Руководство

Ароматные и вкусные булочки с джемом напоминают выпечку из детства. Такие мягкие и пышные они понравятся и взрослым, и детям.

Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому румяные свежие булочки не могут надоесть.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

9 621

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 10-15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйцо, ванильный сахар и соль. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Не забейте тесто мукой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто накрыть и оставить на 1-1,5 часа.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разделить тесто на 15 равных частей. Переложить в противень.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Сделать углубление в каждой булочке. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Заполнить углубление джемом и смазать яичным желтком.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут. Когда булочки остынут, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Булочки с ветчиной и сыром - Rasa Malaysia

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
    • 000
    • Рецепты
      • Указатель рецептов
      • Кухни
        • Американские рецепты
        • Азиатские рецепты
        • Китайские рецепты
        • Японские рецепты
        • Корейские рецепты
        • Малазийские рецепты
        • Тайские рецепты
        • Подробнее
      • Ингредиенты
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Лапша
    .

    Булочка с ветчиной. Изображение еды, быстро, нарезанное

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Вкусная булочка с ветчиной и сыром на завтрак

    Булочка с ветчиной и сыром для пикника

    Фаршированная булочка с ветчиной и сыром

    Мини-бургеры с красной булочкой, фаршированные ветчиной и помидорами

    Булочка с ветчиной

    Красочный сэндвич с булочкой для бургеров и ветчиной

    Бун Тханг - традиционное вьетнамское блюдо с измельченной курицей, ветчиной и яйцами, украшенное рубленой кинзой.

    Мясная булочка с ветчиной на белом фоне

    Кунжутная булочка с ветчиной, сыром и салатом

    Различные гамбургеры на деревянной доске. Домашняя булочка с ветчиной или мясом или салями, овощами, зеленью. Бутерброды на обед. Топ

    Булочка с яичным майонезом и ветчиной

    Хрустящая горячая булочка с ветчиной и сыром

    Снимок вкусной сырной булочки и ветчины крупным планом

    Яйцо Бенедикт или булочка с яйцом, ветчиной и беконом

    .

    Булочка с ветчиной изображение. Изображение поста, булочки, еды, нарезки

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Вкусная булочка с ветчиной и сыром на завтрак

    Булочка с ветчиной и сыром для пикника

    Фаршированная булочка с ветчиной и сыром

    Мини-бургеры с красной булочкой, фаршированные ветчиной и помидорами

    Булочка с ветчиной

    Красочный сэндвич с булочкой для бургеров и ветчиной

    Бун Тханг - традиционное вьетнамское блюдо с измельченной курицей, ветчиной и яйцами, украшенное рубленой кинзой.

    Мясная булочка с ветчиной на белом фоне

    Кунжутная булочка с ветчиной, сыром и салатом

    Различные гамбургеры на деревянной доске. Домашняя булочка с ветчиной или мясом или салями, овощами, зеленью. Бутерброды на обед. Топ

    Булочка с яичным майонезом и ветчиной

    Хрустящая горячая булочка с ветчиной и сыром

    Снимок вкусной сырной булочки и ветчины крупным планом

    Яйцо Бенедикт или булочка с яйцом, ветчиной и беконом

    .

    азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

    Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам нужно знать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

    Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладкие конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить ... Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

    Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

    Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему кулинару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку ... Вместо этого вы посыпаете тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

    После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

    Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

    После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

    Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

    Сложите.

    Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы для духовки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

    Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

    Переложите булочки на решетку, чтобы остыть ... Теперь вы готовы наполнить их ... свининой бульгоги или тушеной свининой по-азиатски.

    Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Азиатские булочки на пару

    Эти паровые булочки идеально подходят для большинства начинок в азиатском стиле!

    Ингредиенты

    • 1 стакан теплой воды 105 ° -115 °, разделенный
    • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
    • 3 столовые ложки + 1 щепотка сахара, разделенные
    .

    Смотрите также

<\br> Карта сайта.