Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки с апельсином

Булочки с апельсином


Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные

Описание приготовления:

На первый взгляд эти булочки напоминают булочки «Синнабон», вот только готовятся не с корицей, а с апельсиновой цедрой. Есть в этом своя прелесть! В основе апельсиновых булочек – сдобное тесто с дополнением апельсинового сока и цедры. Как раз эти два ингредиента и придают булочкам необычный аромат и вкус. Эти булочки я готовлю по выходным, когда времени много и есть желание повозиться с тестом. Если вам интересно, как приготовить апельсиновые булочки, то читайте мой рецепт дальше.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта я взяла один крупный апельсин, сняла с него цедру и выдавила сок.

В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. Мне нравится использовать именно прессованные дрожжи, с ними выпечка получается особо мягкой и нежной.

Затем добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, апельсиновый сок и цедру. Хорошо все размешайте. Затем начинайте добавлять просеянную муку и замесите мягкое тесто.

Положите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и поставьте в теплом месте на 1 час. Обычно я ставлю тесто с мультиварку, включаю режим «Мультиповар» и выставляю температуру 35 градусов на 1 час.

Тем временем приготовьте апельсиновую начинку-помадку. Растопите сливочное масло (я обычно растапливаю в микроволновке, 30 секунд достаточно), к нему добавьте апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Можно также добавить сахарную пудру, но мне достаточно сахара и в тесте.

Тесто наше успело подойти. Выньте его из миски и раскатайте толщиной 5-7 мм. Толще раскатывать не советую, оно во время выпекания и так хорошо увеличится в объеме.

Смажьте тесто апельсиновой начинкой.

Заверните тесто в рулет.

Разрежьте рулет на небольшие куски, шириной примерно 5-6 см.

Выложите рулетики вертикально в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Оставьте на 20-30 минут для расстойки. Затем отправьте в духовку и запекайте при температуре 180 градусов 30 минут.

Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой или полейте белковой глазурью. Приятного чаепития!

булочек для завтрака с клюквой и апельсином - smitten kitchen

Когда у моего мужа этим летом было немного, ну, бонуса потрясающего свободного времени , у него появилась любопытная привычка бегать, когда его не преследуют *, что привело к тому, что он принял участие в своих первых 5 км за несколько недель. тому назад. Чтобы отпраздновать это событие, к нам в квартиру приехали люди на небольшой нью-йоркский бранч (то есть рогалики и лосось, нет, не домашние, не такие хорошие), и мы все еще пытаемся выбраться из-под наших чрезмерно усердных собирая яблоки, я сделала булочки с яблоками и корицей.Я не думал, что они имеют большое значение; Я имею в виду, они были хороши, просто ваша стандартная булочка с корицей с двумя яблоками, нарезанными мелкими кубиками, разбросанными по начинке, но оказывается, вы не можете причинно упомянуть домашние булочки с корицей и яблоком в Интернете, не вызывая шума РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА. Я должен это знать.


У меня действительно было полное намерение поделиться рецептом (хотя технически я только что сделал), но видите ли, единственное, что тревожит больше, чем наличие большего количества яблок, чем может поместиться в их квартире, - это День, когда заканчиваются яблоки, и это случилось раньше У меня был шанс.И когда они это сделали, октябрь стал ноябрем, и я начал думать о Дне Благодарения, что в основном приводит к тому, что я приношу абсурдные, труднопрочные уловы различных зимних кабачков, капусты, брюссельской капусты, картофеля и корзин свежей клюквы домой с точно нулевой рецепт для них. [Утренний повторный прием в настоящее время смотрит на меня из-за обеденного стола, как будто говоря: Разве тебе не стоит поработать над нами и больше не разговаривать со своими друзьями в ноутбуке? Такие клячи!]

До недавнего времени я был убежден, что комбинация клюквы и апельсина была разыграна почти до смерти, так как мир завтраков в течение как минимум десяти лет подвергался атакам несвежих кексов и лепешек из неприятной сушеной клюквы (т.е., клюква плюс сахар и масло, а также полезные сульфиты, вкуснятина) и металлический апельсиновый оттенок, которого лучше избегать. Но когда я начал мечтать о сезонных вариациях булочек с корицей, которые я был бы смехотворно взволнован, чтобы выложить их на любом праздничном бранче / обеде / вечеринке в ноябре / декабре / или, может быть, просто потому, что сейчас выходные, и вам очень нравятся ваши соседи по дому, я понял Мне отчаянно хотелось спасти эти ароматы от заурядности. На мой взгляд, лучший способ сделать это - работать исключительно со свежей или замороженной клюквой и отказаться от апельсинового сока (который слишком легко теряется в выпечке) в пользу ее цедры.



Тем не менее, я знал, что для этого потребуется несколько раундов, чтобы получить правильный рецепт; свежая клюква может быть сложной (она очень кислая и кислая), и я не был уверен, что цедра даже целого апельсина может сравниться по интенсивности с клюквой. К тому же, когда я пошел их печь, дно сковороды было залито жидким соком из клюквы - верный признак неминуемой катастрофы. Я пообещал нескольким друзьям привезти «разбитых», чтобы в ближайшее время начать работу над более успешной партией.Но когда они вышли из духовки, и я выпил одну, я обнаружил, что прижимаю ее ближе к своему телу и бегаю глазами по комнате, как будто боялся, что кто-то заберет их у меня (особенно смешно, потому что я был один ), в моей голове мечутся возможности: Подождите, мне нужно поделиться ими? Кто-нибудь знает? Почему я обещал это друзьям ?!










Пожалуйста, прекратите то, что вы делали, и сделайте это сейчас.Положите их в холодильник, запекайте завтра на завтрак, уверяю: из этого выйдет только хорошее. В духовке, казалось бы, спящая цедра апельсина, протекающая сквозь тесто, взрывается ароматом, эта лужа стекающего сока клюквенного сока превращается в липкую коричневую сахарную клюквенную карамель и кружится вокруг маслянистых, нежных дрожжевых спиралей. И глазурь, сладкая оранжевая снежная шапка на этой единственной порции ноябрьского блаженства, обеспечивает правильный баланс терпкости «красных брызг», которые мой сын назвал клюквенной начинкой внутри.Видеть? Я все-таки поделился! Может, я хороший человек. Но сейчас я очень скучаю по ним.



* Я, как я, вероятно, уже говорил ранее, определенно , а не бегун, хотя я пытаюсь снова каждый год или около того в течение пары месяцев, просто чтобы еще раз подтвердить, насколько я жалок. Я умею плавать (есть ли там пловцы?) Дальше, чем могу бегать, так что у меня это будет для меня, знаете ли, на случай, если в апокалиптической версии моей жизни в голливудском стиле страна затонет в море, а не будет настигает топчущихся зомби.Хм, наверное, опять отвлекся.

Год назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Два года назад: Сладкий картофель и печенье с зефиром
Три года назад: Клюквенный пирог с перевернутым верхом
Четыре года назад: Яблочный пудинг с изюмом
Пять лет назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом и спагетти со швейцарским мангольдом и чесночными чипсами
Шесть лет назад: Лимонно-рикоттовые оладьи с обжаренными яблоками и жареным луком
Семь лет назад: Не салат из салата твоей мамы и индийский Овощные оладьи с приправами

Булочки для завтрака с клюквой и апельсином
Тесто адаптировано (в основном в технике) от Alton Brown

Пирог из клюквы с добавлением коричневого сахара, достаточного для того, чтобы они подслащивали, но это далеко от сладости на уровне зубной боли.Цедра апельсина распускается внутри маслянистого, нежного, насыщенного теста. И апельсиновой глазури достаточно, чтобы покрыть булочки, а не обливать их конфетами. Я бы назвал их взрослыми булочками с корицей, но я видел, как четырехлетний ребенок вдохнул одну и потребовал другую, и они нам так понравились, что я пытаюсь изобрести оправдания, чтобы сделать их снова.

Это рецепт на ночь; тесто в первый раз поднимется, когда вы его сделаете, а во второй раз поместите в холодильник на ночь. Я думал, что это будет раздражать, но на самом деле это прекрасно.Вам не нужно просыпаться на рассвете, чтобы приготовить булочки для завтрака, а медленный подъем в холодильнике за ночь обеспечивает очень хорошо развитый вкус. Это определенно мое любимое тесто для булочек с корицей на сегодняшний день; не стесняйтесь отказываться от всех остальных.

Выход: 12 булочек. Этот рецепт можно разделить пополам и выпекать на 9-дюймовой круглой или 8 × 8-дюймовой противне.

Тесто:
4 больших яичных желтка
1 большое целое яйцо
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
6 столовых ложек (85 граммов) сливочного масла, растопленного, плюс добавка для смазки противня
3/4 стакана (175 мл) ) пахта
Цедра 1 апельсина, мелко натертая (для использования в тесте и начинки, ниже)
3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки, плюс еще для прилавка для опудривания
1 пакет (7 граммов или 2 1 / 4 чайных ложки сухих дрожжей быстрого приготовления
1 1/4 чайных ложки крупной или кошерной соли или больше по вкусу
1 чайная ложка масла для миски

Начинка:
1 1/2 столовых ложки (20 граммов) сливочного масла
1 стакан (190 граммов) фасованного светло-коричневого сахара
1 стакан (115 граммов) свежей клюквы
Апельсиновая цедра, оставшаяся сверху

Глазурь:
3 1/2 столовых ложки (55 мл) апельсинового сока
2 стакана (240 граммов) сахарной пудры

Сделайте тесто: На дне чаши миксера взбейте вместе желтки, цельное яйцо, сахар, масло, пахту и 3/4 цедры апельсина (оставшееся для начинки).Добавьте 2 стакана муки, дрожжи и соль; перемешайте до равномерного увлажнения. Переключитесь на крючок для теста, добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и дайте крюку для теста вымесить смесь на низкой скорости в течение 5-7 минут. Тесто должно быть мягким и влажным, но не слишком липким. Переложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску (я обычно на короткое время соскребаю тесто по столу, смазываю миску маслом и снова соскребаю в нее тесто) и накрываю полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, что займет от 2 до 2 1/2 часов.

[У вас нет стационарного миксера? Перемешайте смесь деревянной ложкой, затем продолжайте помешивать и взбивать в большой миске в течение нескольких минут, пока она не соберется. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и месите еще 5 минут. Он будет прилипать; не парься. Просто соскребите все в промасленную миску, когда придет время подняться. Постарайтесь не добавлять лишнюю муку, когда она прилипнет; это только сделает тесто более жестким. Это было бы печально.]

Приготовьте начинку: Растопите масло и отставьте в сторону.В кухонном комбайне измельчите всю клюкву, пока она не станет крупной крошкой, но не станет пюре. Вам нужно будет очистить машину один или два раза. Отложите их в сторону.

[У вас нет кухонного комбайна? Просто нарежьте их вручную очень хорошо, как если бы они были крупно измельчены.]

Соберите булочки: Сливочное масло Форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов, более тяжелая керамическая или стеклянная форма идеально подходит. Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник шириной 18 дюймов (ближайшая к вам сторона) и около 12 дюймов длиной.(Ничего страшного, если оно будет длиннее / тоньше.) Смажьте тесто растопленным маслом. Посыпьте коричневым сахаром. Разбросайте по нему молотую клюкву, затем оставшуюся цедру апельсина.

Раскатайте тесто в тугую спираль длиной 18 дюймов. Используя острый нож с зазубринами, очень, очень осторожно распилите бревно на части размером 1/2 дюйма; у вас должно получиться 12. Разложите булочки в форме для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 16 часов.

На следующее утро испеките булочки: Выньте булочки из холодильника за 30 минут до того, как вы их запекаете, чтобы они немного нагрелись.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки, пока они не станут воздушными и золотистыми (внутренняя температура должна быть 190 градусов по Фаренгейту), примерно 30 минут.

Переложите кастрюлю на решетку и дайте немного остыть. Сделайте глазурь, взбивая апельсиновый сок и сахарную пудру. Намажьте немного на каждую булочку или полейте им всю форму. Подавать немедленно.

Много примечаний:

  • Быстрорастворимые дрожжи также продаются как дрожжи для хлебопечки или быстрого роста.
  • Если у вас нет пахты, вот несколько альтернатив. Сочетание половинной половины из любимого всеми кошмара для завтрака, молока и апельсинового сока, также должно помочь.
  • Столько желтков! Теоретически, каждые два желтка нужно заменять целыми средними или крупными яйцами, однако тесто не будет таким насыщенным. Ненавидите употребление яичных белков? Вот несколько идей и еще одна: в наши дни, если я что-то панирую / жарю / покрываю коркой, я взбиваю яичный белок с чайной ложкой воды, чтобы использовать в качестве соуса вместо целого яйца.Это делает вещи еще более хрустящими. См. Также: Чипсы из кабачков и пармезана, орехи в мюсли, сладкие и пряные цукаты.
  • Предпочитаете глазурь из сливочного сыра? Alton рекомендует глазурь из сливочного сыра, сделанную из 1/4 стакана (2 1/2 унции) размягченного сливочного сыра + 3 столовых ложки молока + 1 1/2 стакана сахарной пудры.
  • Но вы же обещали нам булочки с яблоком и корицей! Хорошо, ладно, но я думаю, они тебе понравятся больше. Не цедру апельсина, не клюкву. Смешайте коричневый сахар с 1 столовой ложкой молотой корицы и щепоткой соли и нанесите на растопленное масло.Посыпать сахаром с корицей два очищенных и нарезанных кубиками яблока. Примечание. Когда я приготовил их таким образом, я обнаружил, что 1 стакан коричневого сахара был для меня слишком сладким. В следующий раз я бы выпила 3/4 стакана.
  • Наконец, посмотрите, какие они высокие и красивые? Ваш будет еще лучше. На самом деле мне пришлось закончить, когда я делал тесто во время двухчасового подъема, поэтому я сунул его в холодильник и не мог вернуться к нему в течение 24 часов, после чего оно, вероятно, увеличилось более чем вдвое. Затем я сделал еще один 24-часовой подъем (опять же, жизнь помешала) вместо рекомендованного максимального 16-часового подъема.Результаты были замечательными, но несколько лишними. Чтобы увидеть объем, который вы получите, когда будете готовить их по рецепту, см. Третью фотографию булочки с яблоком и корицей в этом посте.

Связанные

.

Булочки с апельсином по-курдски. запасное фото. Изображение десерта

Похожие изображения

Апельсин между булочками, который держит пухлый ребенок

Вегетарианские булочки с апельсином

Булочки Cinnabon с клюквой и апельсиновой глазурью

Завтрак, состоящий из булочки с кунжутом, апельсинового сока и джема

Здоровый завтрак с булочками, мармеладом и апельсиновым соком

Свежие булочки на оранжевом красочном фоне

Булочки на пару со свиными щечками и апельсиновым соусом.Блюдо для гурманов на стол

Булочки с ананасовым джемом в апельсиновой тарелке на деревянной. Чайная чашка и духовка фон

Свежие круассаны, булочки, апельсины, апельсиновый джем. Концепция завтрака

Деревянный поднос с завтраком Свежеиспеченные булочки с изюмом и корицей Чашка черного кофе, сливки, спелая клубника и апельсиновый джем

Свежие булочки с колбасой на оранжевом блюде

Сладкие мини-булочки с апельсиновым джемом и кофе

Семейный завтрак с булочками и апельсиновым соком

Булочки для хот-догов на оранжевой тарелке с горчицей и приправой на заднем плане на деревянном столе

.

Булочки с апельсином по-курдски. запасное фото. Изображение блюда

Похожие изображения

Апельсин между булочками, который держит пухлый ребенок

Вегетарианские булочки с апельсином

Булочки Cinnabon с клюквой и апельсиновой глазурью

Завтрак, состоящий из булочки с кунжутом, апельсинового сока и джема

Здоровый завтрак с булочками, мармеладом и апельсиновым соком

Свежие булочки на оранжевом красочном фоне

Булочки на пару со свиными щечками и апельсиновым соусом.Блюдо для гурманов на стол

Булочки с ананасовым джемом в апельсиновой тарелке на деревянной. Чайная чашка и духовка фон

Свежие круассаны, булочки, апельсины, апельсиновый джем. Концепция завтрака

Деревянный поднос с завтраком Свежеиспеченные булочки с изюмом и корицей Чашка черного кофе, сливки, спелая клубника и апельсиновый джем

Свежие булочки с колбасой на оранжевом блюде

Сладкие мини-булочки с апельсиновым джемом и кофе

Семейный завтрак с булочками и апельсиновым соком

Булочки для хот-догов на оранжевой тарелке с горчицей и приправой на заднем плане на деревянном столе

.

Утренние булочки (датское тесто с апельсином и корицей)

Я обещал вам рецепт еще одной булочки, и вот он: Утренние булочки. В отличие от рецепта Cinnamon Bun , который я только что опубликовал, в этом используется быстрое датское тесто, которое придает каждому рулету маслянистые, слоеные слои. Я основал начинку на знаменитой утренней булочке с начинкой - недавно я впервые поехал в Сан-Франциско, и мне удалось посетить Тартин и попробовать их знаменитые утренние булочки (о которых я все еще мечтаю).Затем булочки покрывают сливочно-сырно-апельсиновой глазурью, которая подчеркивает апельсиновый аромат внутри начинки, а также помогает сохранить нежность и липкость середин. Я не могу решить, предпочитаю ли я эти или булочки с корицей, но, возможно, мне и не нужно выбирать.

****************************

Где сладкие поля лежат забытые,
Где волю Природа всем раздает
Дикая и благоухающая невинность;
И фавны и феи разводят луга до
Больше своим присутствием, чем их умением
Их статуи отполированы какой-то древней рукой
Май, чтобы украсить садовую подставку
Но как бы ни выделялись фигуры,
Сами бог с нами делает останавливаться.
- Эндрю Марвелл, Косилка против садов

Настало лето, и я с радостью признаю, что наслаждаюсь неторопливым подходом к жизни. Нет будильников, будящих нас до захода солнца, нет обедов, которые нужно собрать, никаких детей, жалующихся на домашнее задание. У меня еще много работы, но почему-то дни кажутся длиннее и приятнее без школы. Мы проводили много времени за чтением: я большой сторонник книг перед экранами и полон решимости превратить своих детей в книжных червей.Все идет нормально. В настоящее время я читаю вслух своим детям сериал о Гарри Поттере, и мы только что закончили Кубок огня (с сегодняшним четырехчасовым марафонским чтением, и я, возможно, не смогу говорить в течение недели). Я не мог выбрать книгу для себя - я продолжаю запускать и останавливать книги, быстро теряя интерес (так что, если у вас есть какие-нибудь рекомендации по летнему чтению для меня, я хотел бы их услышать!). Моя дочь также начинает серию Нэнси Дрю , что меня невероятно радует, так как я тоже начала читать их в ее возрасте.

Несколько других вещей:
* Молли была достаточно любезна, чтобы упомянуть мою кулинарную книгу в своей статье Home & Kitchen Essentials о квартирной терапии. Кроме того, ее новое шоу дебютировало сегодня в Food Network!

* Я действительно хотел бы посетить семинар Yossy’s Fall Cooking в Греции. Dang.

* На прошлой неделе я говорил о моем рецепте шоколадного печенья , который стал вирусным на мероприятии Cherry Bombe Radio здесь, в Миннеаполисе.Mpls. Журнал St. Paul перепечатал то, что я сказал , на своем веб-сайте , если вы хотите это прочитать.

Утренние булочки
Рецепт датского теста из моей книги, Книга по выпечке ванильных бобов .
Начинка адаптирована из Tartine Bakery

Я сделал роллы в отдельных формах для суфле, в частности, этих медных мини-форм размером 3 x 2 дюйма от Mauviel . Если у вас нет форм для суфле, вы можете использовать вместо них формочки, просто убедитесь, что они примерно одинакового размера.Формы, которые я использовал, имеют прямые 2-дюймовые стороны, что помогает придать рулонам высокую форму. Бока сковороды намазывают маслом, а затем присыпают сахаром, который карамелизирует стороны булочки, и получается невероятный рулет. Как бы мне ни нравились мягкие, липкие булочки с корицей, эта версия в настоящее время является моим любимым способом есть.

Единственным недостатком медных форм является то, что они невероятно горячие, когда выходят из духовки, что может затруднить их извлечение. Я использую кухонное полотенце и оборачиваю его вокруг основания медной формы, затем осторожно провожу ножом по каждому рулону и перекладываю их на решетку.Обязательно выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, как указано в инструкции, иначе булочки будут прилипать ко дну, и их будет очень сложно вытащить.

Легкое датское тесто
Примечания: Тесто нужно оставить на ночь в холодильнике, поэтому планируйте соответственно. Важно, чтобы датское тесто нагрелось до комнатной температуры перед тем, как раскатывать его, иначе масло не разложится должным образом. Это тесто можно заморозить, но оно не поднимается так хорошо, как свежее.Если тесто не использовать сразу после того, как его вынули и перевернули, оно взлетит в холодильнике. Это немного затруднит развертывание, но вы все равно будете иметь хорошие результаты.

3/4 стакана цельного молока, теплого (100-110F)
1 большое яйцо, комнатной температуры
2 больших яичных желтка, комнатной температуры
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 1/2 стакана (355 г) универсальной муки
2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки (1/2 стика | 57 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
12 столовых ложек (1 1/2 стика | 170 г) несоленого сливочного масла, холодного, разрезанного на 1 / 2-дюймовые штуки

Начинка
½ стакана (99 г) сахарного песка
½ стакана (99 г) коричневого сахара
2 столовые ложки корицы
Цедра 2 апельсинов
Щепотка соли
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и слегка охлажденного

Глазурь
2 унции сливочного сыра
Щепотка соли
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
2-4 столовые ложки апельсинового сока
2 стакана (226 г) кондитерского сахара

Для легкого датского теста
Смажьте большую чашу маслом.

В большой мерной чашке для жидкости смешайте молоко, яйцо, желтки и ваниль.

В чаше миксера с лопастью смешайте муку, дрожжи, сахар и соль на слабом уровне. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте на медленном огне, пока оно не смешается с мукой и не останется видимых кусочков. Добавьте холодное масло и перемешивайте на медленном огне, пока оно не разобьется и не разобьется немного, но по-прежнему кусочками размером 1/2 дюйма. Добавьте молочную смесь и перемешайте на слабом уровне до однородности. Тесто будет очень липким, и на нем будут видны комочки масла.С помощью лопатки соскребите тесто в подготовленную миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 3 дней.

На следующее утро переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить 10-12 раз, пока тесто не превратится в шар. Сверху слегка присыпать мукой и накрыть кухонным полотенцем, дать остыть до комнатной температуры. Раскатайте тесто в квадрат размером 6 дюймов и раскатайте в прямоугольник размером 16 на 20 дюймов. Если тесто вообще прилипнет, посыпьте его мукой.Счистите излишки муки с теста и с помощью скребка сложите короткие концы теста по центру, чтобы получилось три слоя, как в деловом письме. Это первая очередь.

Переверните тесто (швом вниз) и раскатайте в прямоугольник размером 8 x 16 дюймов. Сложите короткие концы над серединой в стиле делового письма. Повторите шаги еще раз, всего четыре оборота.

На последнем повороте аккуратно скалкой слегка сожмите слои. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа перед использованием или оставьте в холодильнике в течение 2 дней.

Для сборки
Масло десять форм для суфле размером 3 x 2 дюйма (см. Примечание выше относительно особенностей форм для суфле). Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой, а затем обильно посыпьте сахарным песком, удаляя излишки. Формы выложить на противень.

В небольшой миске смешайте сахар, корицу, цедру апельсина и соль.

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте сверху смесью корицы и сахара, слегка вдавив ее в масло, чтобы оно прилипло.Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в плотный цилиндр. Осторожно защипните шов, чтобы закрыть его, и расположите тесто швом вниз. Ножницами или острым ножом разрежьте тесто на 10 равных частей. Переложите кусочки в подготовленные формы и выложите разрезанной стороной вверх. Слегка накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.

Установите решетку духового шкафа в среднее нижнее положение. Разогрейте духовку до 375F.

Снимите пластик и выпекайте 22–30 минут, вращая форму до середины, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.Пока булочки запекаются, приготовьте глазурь.

Переложите форму на решетку и дайте рулетам остыть в течение нескольких минут. Возьмите кухонное полотенце или рукавицы, чтобы собрать все формы для суфле, затем осторожно проведите ножом по краям формы и переверните рулет на решетку. Осторожно переверните рулет лицевой стороной вверх и повторите с оставшимися рулетами. Дайте остыть в течение 5 минут, затем поместите под решетку лист пергаментной бумаги. Вылейте глазурь на каждый рулет. Подавать теплым.

Для глазури
Поместите сливочный сыр в небольшую миску.Добавьте соль, ваниль и 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до однородной массы. Добавить сахар кондитера и перемешивать до однородности, при необходимости добавляя еще апельсинового сока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.