Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки розочки творожные

Булочки розочки творожные


Булочки «Розочки» с творогом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Булочки «Розочки» из дрожжевого теста с творогом

Тесто для этих булочек отличается от обычного дрожжевого тем, что в нём не используются яйца. Это даёт возможность булочкам долго не черстветь. Начинку можно сделать любую, как сладкую, так и солёную.

Я использую творожную, а в творог добавила грецкие орехи – выпечка приобрела совершенно иное вкусовое звучание, чем с одним творогом. Яйцо используем для смазки – чтобы булочки получились румяными и аппетитными.

Хороши такие булочки с чаем, кофе, молоком. Подавайте их на завтрак или перекус, сытный сладкий десерт.

Как приготовить "Дрожжевые булочки «Розочки» с творогом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

К 220 мл кефира добавьте 15 г сахара и 7 г соли. Влейте 100 мл подсолнечного масла. Перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Тесто будет постепенно подниматься, через час подбейте его и снова прикройте. Оставьте подниматься ещё на час.

Шаг 9 Ссылка

Всыпьте сахар по вкусу (25 г). Перемешайте начинку, если творог жидкий, то можно его предварительно отцедить с помощью сита.

Как протереть творог

Шаг 10 Ссылка

Подошедшее тесто разделите пополам. Для булочек я взяла половину теста. Раскатайте его колбаской и разрежьте на 6 частей (я по объёму своей формы делала – 17х25 см). Руками сформируйте из каждого кусочка лепёшку и сделайте боковые надрезы, как на фото: разделите край круга лепёшки пополам и ещё одну его половинку пополам.

Шаг 11 Ссылка

Выложите в центр ложку начинки, поднимите большой край и прикройте начинку, как лепестком розы, внахлёст сформируйте ещё 2 лепестка из малых частей круга.

Шаг 12 Ссылка

Уложите булочки на промасленную пекарскую бумагу или силиконовый коврик, смажьте яйцом (0,25 яйца или часть возьмите от того, что идёт в начинку). Можно смазать сметаной, майонезом, молоком.

Как сделать выпечку более румяной

Творожные булочки (Tvarohové Buchty) рецепт

Состав: 400 г муки, 1 яйцо, 3 желтка, 50 г сахарной пудры, 1 кусок сливочного масла, молотая цедра лимона, 2 дл молока, соль, дополнительное масло для смазки

Время приготовления: 30 минут, чтобы замесить тесто, несколько часов, чтобы тесто поднялось, минимум полчаса на приготовление булочек, 1 час на выпечку

Я не знаю, как перевести слово buchty .Булочки, вероятно, подходят ближе всего, хотя, когда я думаю о булочках, я обычно думаю о булочках для гамбургеров. Но я точно знаю, как их описать: вкусно! В Словакии мы не печем печенье. Вместо этого запекаем бучты. Поэтому, когда вы навещаете бабушку, она всегда угощает вас листом свежеиспеченной бухты. Они наполнены разнообразными начинками, но творог (тварох) является одним из самых словацких.

Приготовление теста

Начните с приготовления дрожжей , смешав немного теплого молока (молоко в холодильнике, разогретое в микроволновой печи около 10 секунд) с одной чайной ложкой сахара и одним пакетом быстрорастущих дрожжей.Вы можете увидеть изображения этого шага в рецепте вареных клецок (knedľa). Затем найдите большую кастрюлю и смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто.


Смешайте муку , сахарную пудру , одно яйцо и 3 желтка . Также добавьте немного тертой цедры лимона (цедра лимона). В оригинальном рецепте половина лимона была очищена от кожуры. Я подумал, что это сделает булочки слишком лимонными, поэтому не добавил даже четверти. Я не думаю, что моя бабушка вообще рекламирует лимон.Также растопите одну палочку сливочного масла (микроволновая печь отлично подойдет) и добавьте ее вместе с щепоткой соли и немного молока . Я предпочитаю начинать с меньшего количества молока и добавлять больше по мере необходимости.


Затем добавьте дрожжи (они должны пузыриться) и перемешивайте тесто примерно 15 минут, пока не получите красивую гладкую текстуру. Продолжайте добавлять по мере необходимости больше молока. Готовое тесто должно быть лишь слегка липким. Вы должны скатать его в шар, не прилипая к горшку.


Накройте и оставьте в теплом месте на несколько часов. Тесто должно хорошо подняться.

Приготовить начинку


Приготовить начинку очень просто! Просто смешайте примерно равные части сахарной пудры и творога тонкого помола . Хорошо перемешать.

Начинка булочек (бучты)


Вам понадобится глубокая форма для запекания (типа запеканки). Обильно смажьте его растопленным маслом с помощью кондитерской кисти.

А теперь самое сложное: приготовление бухты. В книге рецептов сказано, что нужно вырезать квадрат и сделать из него булочку. Я не совсем понимал, как это сделать, поэтому позвонил бабушке, чтобы получить дополнительные инструкции. Она сказала мне вырезать квадраты или прямоугольники размером с мою ладонь, а затем сжать их вместе. С этой информацией я пошел дальше и импровизировал. У меня было несколько тренировочных раундов, но я думаю, что наконец понял метод.


Посыпьте мукой деревянную доску и валик.Раскатайте часть теста до толщины примерно полсантиметра. Отрежьте кусок размером с ладонь.


Затем руками растяните тесто. Он должен быть достаточно эластичным. Добавьте примерно две чайные ложки начинки. Следующая часть непростая. Вам нужно сложить кусок, чтобы получился длинный прямоугольник. Однако следите, чтобы начинка не попала в область стыка, иначе тесто не слипнется. Будет лучше, если вы будете растягивать тесто по мере его складывания.

ОБНОВЛЕНИЕ 15.02.10: Есть гораздо более простой способ заполнить бухты, скатывая их. Пожалуйста, смотрите обновленный рецепт бухты.


Затем сожмите верхнее уплотнение вместе, а также защелкните два конца. Затем аккуратно сформируйте булочку в форме кирпича.


Плотно сложите булочки на противне, область стыка должна быть внизу. Обильно смажьте контактные поверхности сливочным маслом. Кроме творога можно использовать фруктовую начинку . Я приготовила бучты трех видов: творог, абрикосовое варенье и малиновое варенье.Сливовое варенье также очень популярно в Словакии.

Выпечка

Моя бабушка сказала, что пекёт бухты на «2» в течение 20 минут, а затем на «3», пока они не станут розовыми. Я понятия не имел, каким температурам они соответствуют, поэтому выпекал их при 275F и 325F.


Разогревайте духовку только после того, как закончите готовить булочки. Это позволит тесту постоять несколько минут. Я начал с выпекания при температуре 275F в течение 20 минут. Затем я увеличил температуру до 325 ° F, пока верхняя часть не стала светло-коричневой.Затем я снизил температуру до 275 ° F, пока они не стали хорошо коричневыми сверху. В целом на выпечку ушло около часа. Как только они немного остынут, посыпьте бухты сахарной пудрой. Осторожно разделите их руками.


И вот оно. Я недостаточно смазал булочки, и некоторые из них слиплись. Это привело к утечке некоторых замятий, когда я пытался их разобрать. В конце концов, мои бухты были отличными на вкус, хотя они были немного грязнее, чем у моей бабушки.Тем не менее я был очень доволен результатом, так как это была моя первая серьезная попытка выпечки. На картинке справа вы можете увидеть, как должны выглядеть бухты, когда они сделаны правильно. Этот снимок был сделан в доме моей бабушки во время моего последнего визита. А если вы ищете еще один сладкий словацкий деликатес, посмотрите рецепт сливовых клецок (slivkové knedle).

Tweet

В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

.

1037 Домашние булочки с творогом Фото

Свежие домашние открытые котлеты с творогом. Традиционная русская ватрушка из теста, круглые булочки с малиной.

Свежие домашние открытые котлеты с творогом. Традиционная русская ватрушка из теста, круглые булочки с малиной.

Свежие домашние открытые котлеты с творогом.Традиционная русская ватрушка из теста, круглые булочки с малиной.

Свежие домашние котлеты с творогом, традиционная русская ватрушка из теста. Круглые булочки, творожный пирог на деревенском деревянном синем фоне стола, крупный план

Свежие домашние котлеты с творогом, традиционная русская ватрушка из теста. Круглые булочки, творожный пирог на деревенском деревянном синем фоне стола, крупный план

Свежие домашние котлеты с творогом, традиционная русская ватрушка из теста.Круглые булочки, творожный пирог на деревенском деревянном синем фоне стола, крупный план

Свежие домашние котлеты с творогом, традиционная русская ватрушка из теста. Круглые булочки, творожный пирог на деревенском деревянном синем фоне стола, крупный план

Свежие домашние котлеты с творогом, традиционная русская ватрушка из теста. Круглые булочки, творожный пирог на деревенском деревянном синем фоне стола, крупный план

Домашние булочки или выпечка с творогом на деревянном подносе, светло-сером каменном фоне.Традиционная русская выпечка Сочник. Домашние булочки или выпечка с

Домашние булочки или выпечка с творогом на деревянном подносе, светло-сером каменном фоне. Традиционная русская выпечка Сочник. Селективный фокус

Домашние булочки или выпечка с творогом на деревянном подносе, светло-сером каменном фоне. Традиционная русская выпечка Сочник. Домашние булочки или выпечка с

Домашние булочки или выпечка с творогом на деревянном подносе, светло-сером каменном фоне.Традиционная русская выпечка Сочник. Селективный фокус

Домашние булочки или выпечка с творогом на деревянном подносе, светло-сером каменном фоне. Традиционная русская выпечка Сочник. Селективный фокус

Домашние открытые котлеты с творогом, традиционная русская ватрушка или сочня, круглые булочки, чизкейк. Свежие домашние открытые котлеты с коттеджем

Традиционная русская ватрушка или сочня, домашние открытые котлеты с творогом, круглые булочки, чизкейк, творог.Свежие домашние открытые котлеты с

Традиционная русская ватрушка или сочня, домашние открытые котлеты с творогом, круглые булочки, чизкейк, творог. Свежие домашние открытые котлеты с

Творожные домашние булочки. На тарелке с кофейной чашкой

Домашние булочки из тыквенного хлеба с творогом и укропом. Свежие домашние булочки из тыквенного хлеба с творогом и укропом

Домашние булочки из тыквенного хлеба с творогом и укропом.Свежие домашние булочки из тыквенного хлеба с творогом и укропом

Домашние сладкие булочки с начинкой из творога и клюквы. Домашние сладкие булочки с творогом и клюквой

Домашние сладкие булочки с начинкой из творога и клюквы. Домашние сладкие булочки с творогом и клюквой

Сладкие домашние творожные булочки с сахаром и кофейной чашкой.На светлом фоне

Домашние булочки с творогом на деревянном фоне

Домашние булочки с творогом на деревянном фоне

Сладкие булочки из слоеного теста с творогом вынутые из духовки. Готовим дома

Домашние традиционные чешские булочки со сливовым вареньем, изюмом и творогом на белой тарелке на столе с чаем и цветами.Домашние традиционные чешские булочки

Чашка тройника, цветы, домашние булочки с творогом на белом деревянном фоне. Счастливый день, концепция доброго утра. Копировать пространство

Свежая выпечка с творогом. Булочки ручной работы. Еда в деревенском стиле

Свежая выпечка с творогом. Булочки ручной работы. Еда в деревенском стиле

Свежая выпечка с творогом.Булочки ручной работы. Еда в деревенском стиле

Свежая выпечка с творогом. Булочки ручной работы. Еда в деревенском стиле

Домашние сладкие булочки с начинкой из творога и клюквы. Домашние сладкие булочки с творогом и клюквой

Домашние сладкие булочки с начинкой из творога и клюквы. Домашние сладкие булочки с творогом и клюквой

Домашние сладкие булочки с начинкой из творога и клюквы.Домашние сладкие булочки с творогом и клюквой

Домашние сладкие булочки с начинкой из творога и клюквы. Домашние сладкие булочки с творогом и клюквой

Домашние сладкие булочки с начинкой из творога и клюквы. Домашние сладкие булочки с творогом и клюквой

Домашние сладкие булочки с начинкой из творога и клюквы.Домашние сладкие булочки с творогом и клюквой

Домашние традиционные чешские булочки со сливовым вареньем, изюмом и творогом на белой тарелке на столе с чаем и цветами. Домашние традиционные чешские булочки

Домашние традиционные чешские булочки со сливовым вареньем, изюмом и творогом на белой тарелке на столе с чаем и цветами. Домашние традиционные чешские булочки

Домашние булочки с творогом на деревянном фоне

Домашние булочки с творогом на деревянном фоне

Чашка тройника, цветы, домашние булочки с творогом на белом деревянном фоне.Любовь, концепция весеннего настроения. Копировать пространство

Чашка тройника, цветы, домашние булочки с творогом на белом деревянном фоне. Счастливый день, концепция доброго утра. Копировать пространство

Домашние булочки с творогом, крупный план. Домашние булочки с творогом, овощами и курицей на фоне деревянного стола

.

Сочник - Творожные булочки. Стоковое изображение

Похожие изображения

Домашние булочки или выпечка с творогом на деревянном подносе, светло-сером каменном фоне. Традиционная русская выпечка Сочник.

Домашние булочки с творогом на деревянном фоне

Чашка тройника, цветы, домашние булочки с творогом на белом деревянном фоне.Любовь, концепция весеннего настроения

Домашние булочки с творогом лежат на белой тарелке. Закройте вверх. Селективный фокус

Домашние булочки с творогом

Вкусные домашние булочки с творогом на зеленой тарелке.

Домашние булочки с творогом на деревянном фоне

Традиционная русская выпечка.Творожное тесто. Сочники с творогом.

Домашние булочки с вареньем на черном деревянном фоне

Сочник с творогом

Сочник - булочка с творогом

Пирожные с творогом и сахарной пудрой на светлом деревянном фоне. Традиционная русская выпечка Сочник.

Пирожки Сочник с творогом на столе

Печенье с творогом - сочник на бумаге для выпечки

.

Булочки с творогом изображение. Изображение пекарни

Похожие изображения

Две булочки с творогом

Открытые булочки с творожной ватрушкой, лежащие на противне после выпечки. Закрыть

Домашние сладкие булочки с творогом и клюквой.

Булочки с творогом

Домашние булочки из тыквенного хлеба с творогом и укропом

Цельнозерновые булочки в деревенском стиле с творогом, рукколой, ломтиками свеклы и съедобными цветами виолы.Вегетарианская еда

Булочки с творожной начинкой

Свежие слоеные булочки с творогом.

Свежие булочки эклеры, фаршированные острым творогом

Домашние булочки с творогом на деревянном фоне

Булочки с маком и творогом

Сладкие булочки из слоеного теста с творогом вынутые из духовки

Чашка тройника, цветы, домашние булочки с творогом на белом деревянном фоне.Счастливый день, концепция доброго утра

Булочки с творогом и изюмом

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.