Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки розочки с сахаром

Булочки розочки с сахаром


рецепт с фото пошагово в духовке – Рецепты с фото

Теплые булочки розочки с сахаром из дрожжевого теста – это отличное решение для дружеского чаепития, особенно в прохладную погоду. Их вкус и аромат согреет, наполнит хорошим настроением, несмотря на холод, дождь или стужу. Ведь чаще всего, свежую выпечку, хочется именно в такую погоду. Готовятся они быстро и легко, буквально за полчаса, не считая времени на «отдых» теста.

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука – 280г.;
  • молоко – 120 мл;
  • сахар – 60г;
  • сухие дрожжи – 6г;
  • сливочное масло -50г;
  • соль – щепотка;
  • ваниль – по вкусу;
  • куриные яйца – 1 шт.

Ингредиенты для начинки:

  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • молотая корица – 1 ч. л.;
  • сливочное масло – 30-40г;
  • куриное яйцо – для смазки.

Как приготовить булочки с сахаром из дрожжевого теста

Для булочек сначала  приготовьте опару. Разведите в теплом молоке (не более 40С) сухие дрожжи, немного сахара и пшеничной муки. Хорошо перемешайте до однородности. Посуду с опарой накройте полотенцем и поместите в теплое место без сквозняков. Отставьте на 20-30 минут. Если дрожжи активные (рабочие), на поверхности опары появится «пенная шапка». С ней можете продолжать приготовление теста. Если же этого не произошло, не стоит портить другие продукты. Тесто не получится. Возможно дрожжи просроченные (не активные), или же молоко было слишком горячее, а также возможно холодно в помещении.

В подошедшую опару добавьте сливочное масло и куриное яйцо, все комнатной температуры. А также добавьте остаток сахара, соль и ваниль. Хорошо перемешайте.

Пшеничную муку просейте и соедините с жидкими ингредиентами.

Замесите мягкое и гладкое тесто, не липнувшее к рукам. Чтобы этого достичь, месите тесто не менее 7-10 минут. Со временем заметите, как тесто начинает отставать от рук, становится гладким и податливым. Скатайте в шар и накройте кухонным полотенцем. Отставьте в теплом месте на 40-60 минут, до увеличения в объеме вдвое.

Для удобства разделите тесто на 2-3 части. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте дрожжевое тесто в тонкий пласт. Всю поверхность полученной лепешки смажьте растопленным сливочным маслом (не горячим).

Молотую корицу смешайте с сахаром. Частью этой смеси посыпьте поверхность пласта.

Скрутите лепешку в рулет и нарежьте на кусочки, примерно 3 см.

Булочки розочки с сахаром из дрожжевого теста можете также сделать и в другом варианте. Для этого кусок теста также раскатайте в тонкий пласт. Затем вырежьте круглой вырубкой кружочки диаметром 6-8 см.

Положите веером 5 кружочков. Смажьте их поверхность растопленным сливочным маслом. Кстати, количество кружочков может варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Чем больше кружочков – лепестков, тем пышней получится розочка.

Затем также посыпьте смесью сахара и корицы.

Аккуратно сверните заготовки в рулет.

Острым ножом нарежьте заготовку на две части.

В результате получаются две булочки розочки. Аналогично поступите с остальным тестом.

Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Поверхность смажьте разболтанным яйцом. Оставьте для «отдыха» на 20-30 минут, накрыв полотенцем. Тем временем нагрейте духовку. Выпекайте булочки при температуре 180 С до румяного оттенка, примерно 20-30 минут. Время выпечки зависит от размера булочек.

Нежные булочки розочки с сахаром из дрожжевого теста сервируйте сразу, хотя и в холодном виде они не хуже. Такие булочки хороши с чаем, кофе или молоком.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти восхитительные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь добротой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипяток до образования пасты. Сформируйте его в шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте ночное тесто (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять примерно 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь до образования мягкого лохматого теста. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

Сахар из лепестков розы - Call Me Cupcake

Этот рецепт должны были опубликовать пару недель назад, но знаете, жизнь бывает. На самом деле я только что вернулся из Норвегии несколько дней назад с семинара, который я провел с Krissy и Liv с помощью Sam и Kati в Melgården, который мы посетили еще в декабре года. Было здорово увидеть Мельгорден летом, но об этом в следующем посте..

Я знаю, что кусты шиповника, вероятно, больше не цветут, но я знаю, что видел и другие цветущие кусты роз, которые также идеально подходят для выращивания лепесткового сахара.

Это своего рода рецепт без рецепта, и вы можете полностью взорвать его с помощью количества сахара и лепестков роз. Обязательно прочтите примечания к рецепту при прокрутке вниз! Я ТАК рада, что у меня сейчас в морозильной камере есть несколько пакетов с этими вещами. Я думаю, печенье? Мороженое?


Некоторые примечания к этому рецепту: не используйте розы от флориста, они обычно распыляются и тоже не очень ароматны.Используйте лепестки роз из дикорастущих кустов шиповника или ароматных роз, которые растут в вашем саду. Нет необходимости собирать всю розу, просто выберите лепестки (на моих фотографиях все розы - только для фотографий!), А остальные оставьте. Лепестки я не мыла, а положила на кухонную бумагу, чтобы избавиться от насекомых и грязи. Если хотите, можете вымыть лепестки - просто убедитесь, что они высохли, прежде чем использовать. Я храню сахар в морозильной камере, так как чувствую, что он дольше сохраняет вкус и аромат.Этот сахар идеально подходит для посыпки печенья, чая, коктейлей или просто для использования, как обычный сахар в выпечке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сахарного песка
  • 1 чашка лепестков роз, плотно упакованных

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Смешайте сахар и лепестки розы в блендере или кухонном комбайне и взбивайте, пока сахар не станет ровного цвета. Перелейте в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру.

.

Рецепт розовых булочек с фаршированными грибами от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ