Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки розочки с корицей и сахаром

Булочки розочки с корицей и сахаром


Булочки с корицей «Розочки» (пошаговый рецепт с фото)

   Булочки с корицей «Розочки» – это обалденно вкусная и красивая выпечка. Такую красоту и вкусноту съедят быстрее, чем Вы успеете заметить. А сделать «Розочки» очень просто и легко. Ниже, специально для Вас – подробный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте этой вкусной выпечкой себя и своих родных! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Замешивание; Выпекание
  • Кухня рецепта: Белорусская; Украинская; Русская
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 6,7 г
  • Жиры: 10,4 г
  • Углеводы: 40,1 г
  • Калории: 279 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Молоко 3,6% жирности – 600 мл
  • 2. Яйца куриные – 3 штуки
  • 3. Мука пшеничная высшего сорта – 1 кг
  • 4. Масло сливочное – 200 г
  • 4. Сахар – 100 г
  • 6. Соль – щепотка
  • 7. Ванилин – 1 г
  • 8. Дрожжи – 35 г
  • 9. Корица молотая – 5-10 г



Приготовление:

  • 1. Берем 600 мл молока …
  • Внимание новинка!
    Предлагаем Вам купить открытку и любимый рецепт всегда будет под рукой.

  • 2. … 35 г (~ ⅓ пачки) дрожжей.
  • 3. Размельчаем дрожжи в молоко.
  • 4. Добавляем 100 г сахара.
  • 5. Размешиваем …
  • 6. … накрываем и оставляем минут на 10 – 15, …
  • 7. … чтобы дрожжи начали «работать».
  • 8. Когда дрожжи начали «работать», просеиваем муку.
  • 9. Добавляем ванилин.
  • 10. Разбиваем яйца …
  • 11. … добавляем щепотку соли.
  • 12. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размякло. Немного разомните его и добавьте в чашу для взбивания.
  • 13. Начинаем размешивать венчиком для густого теста, на маленькой скорости.
  • 14. Смазываем емкость подсолнечным маслом, чтобы тесто легко подходило и легко потом доставалось.
  • 15. Тесто вымешиваем минут 15, пока оно не перестанет прилипать к стенкам чаши и рукам.
  • 16. Тесто выкладываем в смазанную форму, закрываем полотенцем и ставим в теплое, без сквозняков место подходить ~ 1 час.
  • 17. Когда тесто подошло …
  • 18. … стол присыпаем мукой и выкладываем тесто.
  • 19. Разделяем на несколько частей, чтобы удобно было раскатывать. И раскатываем до тощины ~ 1 см. Обратите внимание, что тесто при раскатывании «пузырится». Это очень хорошо, значит тесто будет хорошо подниматься при выпекании и будет именть воздушную, «пузырьковую» структуру после выпекания.
  • 20. Смазываем раскатанное тесто подсолнечным маслом.
  • 21. Посыпаем сахаром и корицей.
  • 22. И скручиваем рулет.
  • 23. Форму для выпекания смазываем маслом.
  • 24. Рулет разрезаем на небольшие части ~ по 5 см.
  • 25. Ту часть, которая будет внизу – защипываем, а второй отрезанной кладем вверх, в форму.
  • 26. Желток немного взбиваем …
  • 27. … смазываем булочки и отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 40 минут.
  • 28. Достаём эту красоту из духовки.
  • 29. И –

    Пальцы лизать!

       Кстати, нажмите на конверт и купите ламинированную открытку с рецептом, чтобы он всегда был у Вас под рукой!

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

Зима всегда вызывает у меня воспоминания о теплых специях, печеных сладостях, насыщенном горячем шоколаде и утрах, наполненных комбинацией всего этого. Когда на улице холодно, кажется, что тело жаждет комфорта, или, возможно, это просто мое оправдание, чтобы приготовить еще одну партию булочек с корицей на закваске.

Это тесто не требует суеты и быстро собирается, а также достаточно гибкое в выборе времени.Вы можете смешать и испечь булочки в тот же день или оставить тесто в холодильнике на ночь и приготовить на следующий день.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он выводит типичную булочку с корицей на новый уровень за счет использования зрелой закваски для закваски (и придания вкуса) тесту. Эта естественная закваска придает знаменитой булочке дополнительную глубину вкуса, а легкая кислинка делает все ингредиенты ярче. Он добавляет неожиданную пикантность, уравновешивая сладость.Эти булочки с корицей не слишком сладкие, ребята.

Давайте начнем и добавим новые воспоминания о еде в нашу зиму.

Как приготовить булочки с корицей на закваске

Первый, соберите:

Примечание по поводу закваски: убедитесь, что она не была в холодильнике хотя бы день или два кормления и была энергичной. Поскольку это единственный разрыхлитель в этом тесте, необходимо активное брожение. Чтобы узнать больше о закваске и определить спелую закваску, обратитесь к нашему Руководству по выпечке на закваске.

Зрелая (зрелая) закваска готова для замеса теста.
Автолизинг теста

Для начала добавьте все ингредиенты, кроме соли, в чашу миксера, оборудованного крючком для теста. Это тесто имеет короткий автолиз. Автолиз поможет муке полностью гидратироваться, тесто станет немного более растяжимым, и это сократит общее время, необходимое для замеса.


Смешайте все ингредиенты на самой медленной скорости, пока не перестанут сухие кусочки, 2-3 минуты.

Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли в верхнюю часть теста (не замешивая его) и оставьте тесто в чаше миксера на 20 минут.

Замесить и укрепить тесто

После автолиза смешайте все ингредиенты до однородного состояния в течение 1 минуты на самой низкой скорости. Затем включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и не начнет цепляться за крючок для теста, примерно 3 минуты.

Тесто на закваске с корицей после окончательного замеса: гладкое и эластичное.

В конце замеса тесто станет гладким, вязким и эластичным (более прочным). Он не будет достаточно усилен, чтобы пройти тест на оконное стекло, но на ощупь он должен быть слегка упругим.

Дайте тесту подняться

При выпекании в тот же день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто еще больше укрепилось, растяните и трижды сложите его в миске за это время. Мне нравится делать складку каждый час в течение первых 3 часов.

При выпекании на следующий день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 3 часа. За это время делайте три подхода на растяжку и складки один раз в час. После последнего набора вы можете придать форму и заполнить булочки, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, чтобы испечь на следующий день. Или просто охладите тесто, накройте его крышкой и на следующий день сформируйте, наполните и выпекайте булочки.

Тесто для булочек на закваске с корицей после первого подъема, готовое к раскатыванию.

Когда тесто готово к раскатке, оно должно хорошо подняться и стать гладким.

Приготовить начинку с корицей

Перед тем, как раскатывать тесто, приготовьте начинку из корицы. Собрать:

Смешайте все ингредиенты начинки в миске среднего размера. Смесь может казаться немного сухой, но это хорошо: если она слишком влажная, с ней будет труднее работать, и она может чрезмерно вытекать.

Держите начинку накрытой, пока тесто не раскатится.

Ролл из теста, пастообразная начинка, нарезанное тесто

Выверните поднявшееся тесто (из холодильника или без него) на поверхность, присыпанную мукой.Посыпьте мукой верх теста и осторожно похлопайте по нему, чтобы оно спустилось. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов с короткими сторонами на восток и запад.


Равномерно распределите начинку с корицей по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль левого или правого короткого края (это закроет цилиндр после того, как мы его раскатаем).

Начиная с короткого края, покрытого начинкой, плотно раскатайте тесто в цилиндр. При раскатывании старайтесь подогнать тесто и подтянуть его.Иначе при разрезании булочки могут развалиться. По мере того, как вы катитесь, цилиндр удлиняется примерно до 18 дюймов (в противном случае вы можете осторожно растянуть его, чтобы удлинить, прежде чем разрезать).

Для 12 частей удлините цилиндр до 18 дюймов и отрежьте каждые 1 1/2 дюйма.

Мне нравится использовать зубчатый нож для хлеба, чтобы разрезать отдельные кусочки. Удивительно, но зубная нить отлично подходит для аккуратной резки кусочков! Разрежьте цилиндр на 12 частей, каждая толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите кусочки, оставив между ними некоторое пространство, в прямоугольную сковороду 9 на 13 дюймов, которая либо не пригорает, либо обильно смазана жиром, либо выстлана пергаментной бумагой.

Пусть булочки поднимутся

Накройте сковороду крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут немного вздутыми, от 2 до 4 часов при теплой комнатной температуре (75 ° F-78 ° F).

Булочки, готовые к выпечке: некоторая часть начинки может растекаться и вытекать, если ее разогреть, но это становится восхитительной «случайностью».

По истечении этого времени вы можете заметить, что начинка вытекает из булочек на сковороде - не паникуйте. Я обнаружил, что это нормально, если начинка немного сочится: когда мы выпекаем булочки, дно впитывает начинку, и под каждой булочкой образуется восхитительный слой карамели.

Выпекать булочки

Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 18–22 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

Пока булочки выпекаются, давайте взбиваем глазурь.

Приготовить глазурь и верхние булочки

Для приготовления глазури вам понадобится:

  • 1 1/2 стакана (170 г) кондитерского сахара
  • щепотка (1/16 чайной ложки) соли, по желанию
  • 1 1/2 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки (от 14 до 28 г) молока или сливок

Обратите внимание, что количество добавляемого молока / сливок зависит от того, какой густоты вы предпочитаете глазурь.Я люблю очень густую и использую нижнюю часть необходимого молока. Когда он густой, он ложится на гладкую поверхность и сохраняет большую часть своей структуры, даже если посыпать теплую булочку из духовки.

Держите глазурь закрытой, пока не будете готовы ее использовать.


После того, как булочки с корицей на закваске остынут в течение 5–10 минут из духовки, намажьте глазурью любой толщины. Эти булочки прекрасны, пока они еще теплые, но они могут храниться день или два при комнатной температуре. Вы также можете заморозить булочки (без глазури) и разогреть их позже в теплой духовке.


Использование закваски для закваски этих булочек с корицей на закваске делает нежное и сладкое (но не слишком сладкое) лакомство, которое обязательно добавится к вашему репертуару для выпечки зимой. Удачной выпечки!

Чтобы узнать больше о закваске, загляните в «Закваска: за пределами хрустящего хлеба».

.

Может быть, не булочки с корицей твоей мамы. Но может даже лучше.

И вы думали, что перепробовали все в мире рецепты булочек с корицей, верно?

Я имею в виду, что нет другого способа приготовить булочки с корицей, кроме проверенной классики «замесить сладкое тесто, посыпать корицей и сахаром, закатать, разрезать, подняться, запечь, глазировать, НЯМ».

Есть?

Действительно есть.

Задача: Булочки с корицей, которые УДИВИТЕЛЬНЫЕ прямо из духовки, но затвердевают и сохнут в течение нескольких часов.

Это загадка, которую мы обсуждали на тестовой кухне. Почему типичное тесто для сладких рулетов - с высоким содержанием жира и сахара - кажется, так быстро сохнет?

Можно подумать, жир сделает его мягким. Но это не так. Итак, сахар виноват?

Полагаю, да. Сахар гигроскопичен; привлекает воду. Следовательно, когда оно в (или на) тесте, оно должно вытягивать воду из теста, делая тесто сухим. (Пищевые ученые, скажите мне, если я здесь весь промок, хорошо?)

Таким образом, чем меньше сахара в тесте и на нем, тем больше жидкости остается В тесте, тем нежнее и влажнее должны быть булочки.

Где больше всего сахара в булочках с корицей? По правде говоря, почти все дело в сахарной глазури кондитеров, намазанной сверху после выпечки.

Если вы не добавляли много сахара в само тесто; затем не посыпать раскатанное тесто сахаром с корицей, а вместо этого использовать обычную корицу, сохранят ли булочки влагу и дольше останутся нежными?

Хммм ...

Пробовал. Мне нравится. Эти булочки мягкие, очень сладкие и приятно-коричные.И казалось, что они оставались мягкими дольше, чем булочки с высоким содержанием сахара.

Пожалуйста, попробуйте их и скажите, что вы думаете, хорошо?

America's Test Kitchen, действительно - давайте ВСЕ будем участвовать здесь!

Булочки с корицей, конечно же, нужно начинать с корицы. А вот и один из наших самых продаваемых продуктов: вьетнамская корица. Я недавно писал об этой острой корице в более раннем посте, но эту информацию стоит повторить.

Благодаря более высокому содержанию масла, вьетнамская корица лучше распределяется по всей выпечке, придавая им сквозной аромат корицы.Вкус этой корицы кассии также просто раскрывается - известные повара считают ее лучшей корицей в мире.

Смешайте в большой миске следующее:

3 1/2 стакана небеленой универсальной муки King Arthur
2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
2 столовые ложки картофельной муки или 1/4 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления
2 столовые ложки специального сухого молока Baker's или обезжиренного сухого молока
3 столовые ложки сахарного песка
1 1 / 2 чайные ложки соли
4 столовые ложки мягкого масла или масла комнатной температуры
2/3 стакана теплой воды
1/2 стакана теплого молока

Замесить грубое тесто...

... затем месите около 7 минут, чтобы получилось гладкое тесто.

Ничего страшного, если тесто немного прилипнет к миске; лучше слишком мягкое тесто, чем слишком сухое.

Конечно, использовать электрический миксер не обязательно. Вы можете приготовить тесто к этому моменту, используя хлебопечку или руки.

Обратите внимание, что это довольно гладкое тесто, но с небольшой шероховатостью поверхности; все в порядке.

Поместите тесто в слегка смазанный жиром контейнер - здесь хорошо подойдет мерка на 8 чашек - и дайте тесту подняться в течение 60–90 минут, пока его объем не увеличится примерно вдвое.

Видите? Почти вдвое. Посмотрите на эти красивые пузырьки воздуха.

Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Сформируйте из него грубый прямоугольник.

Раскатайте из теста прямоугольник длиной 16 дюймов и шириной около 12 дюймов. Это мягкое тесто легко раскатывается, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с его усадкой или «отталкиванием».

Посыпьте тесто 2 чайными ложками корицы.Здесь хорошо подойдет небольшое сито или ситечко для чая.

Почему обычная корица, а не сахар с корицей? Потому что сахар гигроскопичен и будет вытягивать влагу из теста. Результат? Булочки с корицей не такие влажные, как могли бы быть. Не волнуйтесь, последняя сахарная глазурь сверху придаст вам много сладости.

Готово!

Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в 24-дюймовое бревно.

Эй, разве мы не свернули это в прямоугольник размером 16 дюймов? Как мы получили 24-дюймовое бревно? Потому что при раскатывании тесто растягивается.Если это не совсем 24 дюйма, без пота; все будет хорошо.

Чтобы разрезать булочки максимально аккуратно, используйте острый нож, чтобы пометить бревно с интервалом в 1 дюйм.

Вот трюк, любимый пекарями Короля Артура во всей компании: использование зубной нити для нарезания максимально аккуратных булочек с корицей или липких булочек.

Оберните зубную нить петлей под бревном в том месте, где вы сделали надрез. Вытяните концы в противоположные стороны. Боб - ваш дядя - красиво нарезанные булочки без размятого теста и просачивающейся начинки.

Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Разложите булочки на двух противнях на расстоянии 8 штук в каждой. Аккуратно разровняйте булочки.

Две формы для сдобных булочек, готовые к подъему.

Можно ли сейчас заморозить одну форму булочек?

Ну, не совсем ... Дайте подняться, пока они не станут опухшими, затем плотно накройте и замерзните. Чтобы узнать, как запекать позже, загляните в нашу ЗАМОРАЖИВАНИЕ! блог.

Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут пухлыми, примерно от 60 до 90 минут.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

Можно ли сейчас заморозить одну форму булочек?

Да. Просто оберните несколькими слоями пластика и заморозьте. Чтобы узнать, как выпекать позже, ознакомьтесь с нашей ЗАМОРОЗКОЙ! блог.

Откройте булочки и выпекайте их в течение 20–23 минут.

Сверху они будут золотисто-коричневого цвета, а края центральной булочки слегка отскочат, когда вы дотронетесь до нее.

Для немедленной подачи булочки: Непосредственно перед тем, как булочки будут готовы, перемешайте следующие ингредиенты:

1 стакан кондитерского сахара
1/4 чайной ложки корицы
3 1/2 - 4 столовые ложки сливок или 2-3 столовые ложки молока

Выложите горячие булочки из кастрюли на решетку и смажьте каждую сковороду 1 столовой ложкой топленого масла. это поможет сохранить булочки мягкими и нежными.

Намазать глазурью и сразу подавать.

Чтобы подать булочки позже: переверните горячие булочки из формы на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом.Полностью остыть. Упаковать герметично и хранить при комнатной температуре пару дней; для более длительного хранения заморозить.

Непосредственно перед подачей на стол слегка накройте булочки фольгой и снова прогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 10 минут (немного дольше, для замороженных булочек).

Смешайте глазурь, смажьте булочки и подавайте в теплом виде.

Хотите сейчас подавать только половину булочек? Сделайте половину глазури. Если разогреть глазированную булочку, глазурь тает и исчезает. Разогрейте простую булочку, затем глазируйте - ах, вот и билет!

Прочтите, оцените и просмотрите (пожалуйста) наш рецепт булочек с корицей сейчас или позже.

.

Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не перемешивая), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время остального растягивания и складывания в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно спустите его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить форму в холодильник на ночь, накрыть ее крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут, прежде чем заморозить.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Булочки на закваске с корицей - Чувство выпечки

    Эти булочки на закваске с корицей - лучшие булочки с корицей! Внизу есть бонусный слой «липкой булочки», а сверху - глазурь из сливочного сыра. ВАУ!

    Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.

    Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (также известная как булочка с корицей) очень хороша. Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.

    В первую очередь, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.

    Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

    Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту.Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.

    Щелкните слайд-шоу, чтобы увидеть, как собрать булочки на закваске с корицей:

    Смажьте тесто яичным промытьем, чтобы начинка прилипла. Используйте большую чашку сахара с корицей для отличного вкуса и «липкой булочки» на дне. Раскатайте тесто. плотно тесто и нарезать на булочки шириной 1,5 дюйма. Булочки с корицей поднимутся достаточно, чтобы заполнить форму при выпекании.

    Еще одна вещь, которая отличает этот рецепт, - это результат счастливой ошибки.Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем скатать его, чтобы сформировать булочки.

    Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь хранятся в холодильнике. Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.

    При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.

    Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.

    Сироп, который образуется на сковороде за ночь, запекается в липкий липкий слой на дне булочек.

    Советы по приготовлению великолепных булочек с корицей на закваске (булочки с корицей на закваске) ​​

    • Для дальнейшей работы бревна можно плотно обернуть в два слоя полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем действуйте по рецепту, как указано.
    • Чтобы выпекать булочки в тот же день, вместо того, чтобы ставить форму в холодильник, дайте им подняться при комнатной температуре, пока они почти не заполнят форму. Выпекайте, как указано.
    • Чтобы охлажденные булочки стали активными, я люблю их немного подогревать. Включите духовку на минуту или две, чтобы она немного нагрелась. Выключите духовку, затем поставьте форму с булочками в едва теплый духовой шкаф. Когда они начнут подниматься, достаньте сковороду из духовки.Затем вы можете предварительно разогреть духовку, пока булочки не поднимутся.

    Так что это своего рода рецепт, состоящий из двух частей; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!

    Поскольку закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

    Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

    Выход: 12 булочек

    Время приготовления: 45 минут

    Время подъема: 12 часов

    Время выпекания: 25 минут

    Общее время: 13 часов 10 минут

    Длительный медленный рост придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру. Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для приятного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».

    Ингредиенты

    Для теста

    • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
    • 1/4 стакана (2 унции, 30 мл) теплой воды
    • 1 стакан (8 унций, 240 мл) ) теплого молока (110 ° F)
    • 4 стакана (20 унций, 560 г) небеленой универсальной муки
    • 1/3 стакана (3 унции 84 г) сахара
    • ¼ стакана (2 унции 56 г) растопленного несоленого масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка соли

    Для сборки:

    • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного несоленого масла
    • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
    • 1/2 стакана (4 унций, 112 г) коричневого сахара
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1 яйцо для мытья яиц

    Для обледенения

    • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1/2 палочки ( 2 унции, 56 г) размягченного сливочного масла, комнатной температуры
    • 3/4 стакана (3 унции, 84 г) кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 9 0034 1/2 чайной ложки лимонного сока (по желанию)

    Инструкции

    1. В чаше миксера смешайте закваску, воду, молоко и 2 стакана муки.Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30 минут.
    2. Добавьте сахар, топленое масло, яйцо и соль, затем перемешайте. При использовании настольного миксера замените крюк для теста. Включив миксер на слабом режиме, добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз. Тесто должно быть мягким и эластичным, очищать стенки миски и собираться на крючке. Месить 2-3 минуты. Если смешать вручную, продолжайте перемешивание, а затем вручную замешивайте муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Измельчите в гладкий шар.
    3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску и поднимите одну сторону теста на середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру в последний раз.Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
    4. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растопленным маслом, остальное отложите. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник 18 x 16 дюймов (46 x 41 см). Обильно смажьте поверхность теста яичной жидкостью. Вы должны использовать почти половину яичного раствора, чтобы получить хорошее покрытие и сахар с корицей.Посыпьте вымытое из яиц тесто сахаром с корицей. Руками разровняйте сахар с корицей до однородного слоя вплоть до края теста.
    5. Работая с длинной стороны, плотно раскатайте тесто в бревно, защипните шов, чтобы закрыть. Выровняйте бревно так, чтобы оно было одинаковой толщины и длиной 18 дюймов 46 см (см. Примечание 1).
    6. С помощью зубчатого ножа разрежьте бревно на двенадцать булочек шириной 1,5 дюйма (3,5 см). Выложите булочки в подготовленную форму. Обильно смажьте верхушки булочек топленым маслом.Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (см. Примечание 2).
    7. Утром достаньте кастрюлю из холодильника. На дне сковороды вы увидите немного растопленного сахара, он станет липким, когда булочки запекаются. Дайте булочкам застыть при комнатной температуре, пока они не станут пухлыми и почти заполнят форму, примерно 1,5–2 часа. Точное время, необходимое для расстойки, будет зависеть от активности закваски и температуры на кухне. (см. примечание 3)
    8. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и поставьте в центр, 25-30 минут.
    9. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте сливки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет аэрированным. Добавьте ваниль и по желанию лимонный сок. Лимонный сок придаст пикантности глазури, но без него можно обойтись.
    10. Перелейте булочки со сковороды на сервировочную тарелку, пока они еще теплые. Обильно намажьте булочки глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.

    Примечания

    1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.

    2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, оставьте их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.