Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки рогалики рецепт с фото

Булочки рогалики рецепт с фото


Булочки-рогалики – пошаговый рецепт с фотографиями

В глубокую миску выливаем 300 мл. теплого молока, всыпаем 3 чайные ложки сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара и 5 ст.л. муки из общей массы.

Полученную массу перемешать венчиком,накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут.

Подошедшую опару перемешать вбиваем 2 яйца, вливаем 140 гр. растопленного сливочного масла,высыпаем оставшийся сахар, 10 гр. ванильного сахара,пол чайной ложки соли, перемешать .

Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.

В самом конце вливаем 2 ст.л. растительного масла и еще раз тесто нужно хорошо вымешать.

Готовое тесто получается мягким и не прилипает к рукам.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 40 минут,чтобы тесто отдохнуло.

Стол слегка смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, слегка его обминаем и делим пополам.

Каждую половинку разделим по 10 частей и скатаем в колобок, итого получается 20 кусочков.

Берем один кусочек и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, с одной стороны выкладываем любую начинку, я использую вареную сгущенку.

Накрываем тестом, соединяем края, делаем надрезы и сворачиваем по типу "рогалик".

Булочки перекладываем на противень, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.

Сверху промазываем булочки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25 минут.

Готовые булочки перекладываем на блюдо и подаем к чаю.

Булочки получаются очень вкусные и можно использовать любую начинку,которую вы любите.

Фаршированные булочки с бубликом | Король Артур Выпечка

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите их вместе - вручную, миксером или хлебопечкой - до образования очень мягкого, гладкого теста, при необходимости добавив больше муки или воды.

  • Дайте тесту подняться под крышкой, пока оно не станет пухлым, около 1 1/2 часа.

  • Тем временем приготовьте начинку, смешав вручную или миксером сливочный сыр, сырный порошок и тертый сыр чеддер.

  • Зачерпните начинку с горкой столовой ложкой - ложка для печенья с горкой здесь хорошо работает - в 12 шариков и поместите их на противень, выстланный пергаментом.

  • Заморозьте шарики сливочного сыра до тех пор, пока булочки не будут готовы к начинке.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на 12 равных частей и скруглите каждую часть в шар.

  • Слегка накройте шары и дайте им отдохнуть от 10 до 15 минут.

  • Тем временем приготовьте водяную баню, нагревая воду, солод и сахар до очень слабого кипения в большой кастрюле большого диаметра.Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Осторожно расплющите шарики теста и поместите в центр каждого шарика замороженной начинки.

  • Оберните края вокруг начинки, сжимая их как можно сильнее, и снова скруглите сверток в шар. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом.

  • Переложите булочки с рогаликами по три или четыре за раз в кипящую воду.Готовьте булочки 30 секунд, переверните и готовьте еще 30 секунд.

  • Используя флотатор или ситечко, достаньте булочки из воды и снова поместите их на противень. Повторите то же самое с оставшимися булочками.

  • При желании посыпьте все булочки топпингом из бублика или оставьте их однородными.

  • Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми (часть начинки могла просочиться, и у вас останется чудесно хрустящий плавленый сыр).

  • Выньте булочки из духовки и дайте им остыть не менее 30 минут, прежде чем готовить.

  • Храните булочки при комнатной температуре от 1 до 2 дней или в морозильной камере для более длительного хранения.

  • .

    Дюжина простых рогаликов | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления закваски: Смешайте ингредиенты закваски в миске среднего размера, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.

  • Чтобы приготовить тесто для рогалика: На следующий день смешайте закваску со всеми ингредиентами теста и замесите вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, крутое, но не сухое тесто. Поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ей подняться на 1 час.

  • Осторожно спустите тесто и дайте ему подняться еще 30 минут.

  • Переложите тесто на рабочую поверхность без муки и разделите его на 12 частей. Скатайте каждый в гладкий шар. Накройте шарики полиэтиленовой пленкой и дайте им отдохнуть 30 минут. Они немного надуваются.

    Совершенствуйте свою технику
  • Пока тесто отдыхает, приготовьте водяную баню, нагревая воду и солод (или сахар) до очень слабого кипения в кастрюле большого диаметра (около 10 дюймов).

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Для придания формы бубликам: Указательным пальцем проделайте отверстие в центре каждого шара, затем покрутите тесто на пальце, чтобы растянуть отверстие, пока оно не станет диаметром около 2 дюймов (весь бублик будет около 3 дюймов. Положите каждый рогалик на слегка смазанный жиром или выстланный пергаментом противень и повторите с оставшимися кусками теста.

  • Чтобы сварить бублики: Переместите бублики по три-четыре за раз, если возможно, в кипящую воду. При необходимости увеличьте огонь под сковородой, чтобы вода снова закипела. Готовьте бублики 2 минуты, переверните и готовьте еще 1 минуту. Используя шумовку, ситечко или конец деревянной ложки, достаньте бублики из воды и снова положите их на противень. Повторите то же самое с оставшимися рогаликами.

  • Для выпекания рогаликов: Выпекайте бублики примерно 25 минут или пока они не станут настолько темно-коричневыми, насколько вам нравится. Чтобы посыпать семенами, вынуть рогалики из духовки примерно через 15 минут, сбрызнуть водой и посыпать семенами. Вернитесь в духовку, чтобы закончить выпечку.

  • Выньте рогалики из духовки и полностью остудите на решетке.

  • Хранить в полиэтиленовом пакете до 5 дней.Заморозить в полиэтиленовом пакете до 3 месяцев.

  • .

    Домашние рогалики - Рецепт Girl

    Домашние рогалики сделать проще, чем вы думаете. С горсткой простых ингредиентов вы можете наслаждаться бубликами, свежими из духовки, кунжутными бубликами или бубликами с маком.

    Зачем покупать, если можно сделать своими руками? Конечно, есть определенные вещи, которые я никогда не буду делать сам. Электромонтажные работы, ремонт автомобилей и тому подобное можно доверить профессионалам. Но когда дело доходит до выпечки хлеба, мне нравятся хорошие испытания, и я готов к приключениям.

    Рогалики могут показаться сложными, но на самом деле их легко сделать. Самая трудоемкая часть этого домашнего рецепта рогалика - это время расстойки теста в течение ночи. Замесить тесто довольно просто. Использование быстрорастворимых дрожжей упрощает процесс, однако, если у вас есть только активные сухие дрожжи, я также включил инструкции для этого метода.

    Большинство рецептов рогаликов требуют добавления ячменного солода в тесто и жидкость для варки / кипячения. Обычно это не то, что люди хранят на кухне.В этом рецепте я использовала мелассу. Это идеальная замена. Я несколько раз готовил рогалики по этому рецепту, используя как ячменный солод, так и патоку, с успешными результатами. Я не чувствовал разницы между ними.

    Чтобы сделать это тесто, просто смешайте теплую воду, быстрорастворимые дрожжи, патоку, хлебную муку и соль. Я настоятельно рекомендую использовать настольный миксер. Это тесто очень крутое, и его сложно замесить вручную. Не заменяйте хлебную муку универсальной мукой. Для рогаликов требуется использование муки с высоким содержанием белка (хлебная мука обычно содержит 14-16% белка, а универсальная мука обычно содержит 9-12% белка).Это более высокое содержание протеина способствует выработке глютена, что делает бублики легендарными.

    По этому рецепту получается 8 рогаликов. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы приготовить больше. Вы можете порционировать тесто на глаз, но я предпочитаю использовать кухонные весы, чтобы каждый бублик был одинакового веса. Скатайте каждую порцию в шар. Большими пальцами проделайте отверстие в центре каждого шара. Осторожно потяните и растяните, пока тесто не станет однородным по размеру.

    Накройте тесто и дайте ему остыть в холодильнике на ночь. На следующее утро тесто быстро окунется в жидкость для варки / кипячения. После этого пора покрыть тесто желаемой начинкой (или оставить ее однородной!).

    Есть бесчисленное множество вариантов начинки для рогаликов. Мой личный фаворит - рогалик! Назван так потому, что в нем есть все: мак, кунжут, чесночный порошок, луковые хлопья, соль и перец.

    Тесто запекается в горячей духовке, пока рогалики не станут красивыми и золотистыми.И вот, наконец, пришло время пожинать плоды. Разрежьте рогалик пополам и намажьте сливочным сыром!

    Урожайность: 8 рогаликов.

    Время подготовки: 20 минут + время ночного охлаждения

    Время приготовления: 20 минут

    Состав:
    Тесто:
    • 1 1/4 стакана теплой воды, примерно 110 градусов F
    • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
    • 1 столовая ложка мелассы
    • 3 1/2 стакана небеленой хлебной муки
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    Жидкость для браконьерства:
    • От 4 до 6 литров воды
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    Начинка:
    • 1 большой яичный белок Eggland's Best
    • 1 чайная ложка воды
    • желаемых начинок: кунжут, мак и т. Д.
    Направления:
    1. Тесто: В миске миксера взбейте воду, дрожжи и патоку. Присоедините насадку-крючок для теста. Когда миксер работает на низком уровне, добавьте хлебную муку и соль. Продолжайте перемешивать, пока тесто не сойдет. Как только тесто сформируется, увеличьте скорость до средней и месите 3 минуты. Дайте тесту постоять 5 минут, а затем месите на средней скорости еще 3 минуты. На этом этапе тесто должно быть гладким, но крутым.
    2. Перелейте тесто в большую смазанную маслом миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.
    3. Разделить тесто на 8 равных частей. Сформируйте каждый кусок в шар. Проденьте отверстие в центре каждого шарика большим пальцем. Обеими большими пальцами осторожно растяните тесто до тех пор, пока центральное отверстие не станет примерно 2 дюйма в диаметре.
    4. Выложите сформированное тесто на смазанный жиром противень с пергаментной подкладкой. Слегка опрыскайте рогалики кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить охлажденным в холодильнике на ночь (в идеале - 12-16 часов).
    5. Жидкость для отварки: В большой кастрюле доведите воду до кипения. Убедитесь, что глубина воды составляет не менее 3 дюймов. После закипания уменьшите огонь и добавьте соль и пищевую соду.
    6. Выньте рогалики из холодильника и дайте им при комнатной температуре на 10 минут. Разогрейте духовку до 450 градусов F.
    7. Осторожно шумовкой поместите рогалики в кипящую жидкость для варки. Добавьте столько рогаликов, сколько поместится в кастрюле. Готовьте рогалики с каждой стороны в течение одной минуты.Снимите рогалики и выложите куполообразной стороной вверх на слегка смазанный жиром противень, выстланный пергаментом.
    8. Начинка: взбить яичный белок и воду до образования пены. Смажьте бублики яичным белком и посыпьте сверху желаемой начинкой.
    9. Выпекайте 10 минут. Переверните противни и запекайте еще 8–10 минут, пока рогалики не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей охладить на решетке.
    Питание:
    • При использовании активных сухих дрожжей смешайте дрожжи с теплой водой.Оставьте на 5-7 минут, пока смесь не станет ароматной и пузырьковой. Следуйте обычным инструкциям.
    • При переворачивании противня проверьте, не поджаривается ли дно рогаликов слишком быстро. Если это так, просто поместите другой противень под текущий противень и продолжайте выпекание.

    ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

    Вот еще несколько рецептов хлеба, которые могут вам понравиться:

    Познакомьтесь с автором: Марианна Кабрера

    Maryanne Cabrera специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

    .

    Рецепт простых рогаликов, запеченных в духовке

    Легкий рецепт бублика

    Этот рецепт запеченного рогалика меняет правила игры! Если вы любите рогалики, вам понравится этот простой рецепт рогаликов. Чтобы сделать партию этих восхитительных рогаликов на основе йогурта, достаточно всего 3 ингредиентов. И, что лучше всего, они запекаются в духовке, и их не нужно готовить. Да, правильно, в основе этих рогаликов лежит греческий йогурт. Если вам нравится привкус греческого йогурта, он вам обязательно понравится.Это удивительно, когда можно откусить один кусочек и попробовать чудесный вкус йогурта в бублике. Лучше всего то, что в этих рогаликах используется обезжиренный йогурт, а это дополнительный плюс к менее жирным рогаликам! В этих рогаликах действительно нет секрета. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть лучшие рогалики из трех ингредиентов.

    Видео: простые и полезные домашние рогалики

    Как приготовить полезные запеченные рогалики с нежирным греческим йогуртом

    Добавьте в миску греческий йогурт и самоподнимающуюся муку.Смешайте, пока все не смешается. Добавьте на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка месите около 30 секунд.

    Сформируйте из теста шар и разрежьте на 4 равные части. Сформируйте из каждой детали шар. Промазать пальцем муку и проткнуть тесто через шарик. Растяните центр отверстия и создайте форму рогалика.

    Смажьте яйцом и, если хотите, добавьте начинку из семян. Более подробная информация о времени и температуре приведена в поле с рецептами ниже.

    Идеи рецептов для различных видов рогаликов

    Есть так много вариантов верхней части этих рогаликов для фритюрниц. Возможности разнообразия рогаликов безграничны. Вот несколько идей:

    1. Все приправы для рогаликов
    2. Кунжут, мак, сушеный лук или другие приправы с семенами
    3. Сахар с корицей или изюм с корицей
    4. Вяленые помидоры
    5. Сыры чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
    6. Нарезанный маринованный перец халапеньо

    Оригинал опубликован в 2019 г. и обновлен в 2020 г.

    Распечатать рецепт

    Легкие запеченные рогалики с 3 ингредиентами

    ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт. Избегайте «греческого» йогурта, который обычно намного тоньше. Наши предложения по бренду приведены ниже в примечаниях. МЯГКОЕ ТЕСТО: Будьте готовы работать с мягким тестом и проявите терпение при формовании теста по форме. Если тесто получилось слишком мягким, всыпьте еще немного муки. Если слишком сухо, добавьте еще немного йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе рулет станет жестким.Лучше, чтобы он был немного более деревенским и нежным, чем идеально гладкий и жесткий. МУКА: Этот рецепт можно легко удвоить, в нем используется самоподнимающаяся мука, в которой уже есть разрыхлитель и соль. Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки перед смешиванием с йогуртом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Порций: 4 рогалика

    калорий: 158 ккал

    Ингредиенты

    Для рогаликов:
    • 1 стакан (240 мл) простого, густого обезжиренного греческого йогурта
    • 1 стакан (125 г) самоподнимающейся муки, * при использовании универсальной муки, см. Примечание выше.
    Необязательно Верхние ингредиенты:
    • 1 (1) большое яйцо, взбитое * прочтите примечание
    • (необязательно) начинки для рогаликов: семена кунжута, предварительно смешанные приправы для рогаликов, мак, сыр чеддер, нарезанный халапеньо.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментным или силиконовым ковриком для выпечки и слегка смажьте маслом или смажьте кулинарным спреем.

    • Если на поверхности йогурта есть жидкость, слейте ее, прежде чем отмерить. Смешайте йогурт и муку, пока вся мука не смешается с йогуртом и тесто не превратится в шар.

    • Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Замесите тесто около 30 секунд. Тесто разрезать на 4 равные части. Если тесто липкое, слегка помойте руки. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто станет крутым.

    • Скатайте каждый кусок теста в шар. Слегка посыпьте маслом палец и воткните им в центр шарика, чтобы образовалось отверстие.

    • Осторожно вытяните центральное отверстие, чтобы получилось отверстие шириной около 1 дюйма, и придайте тесту форму рогалика.

    • Положите рогалики на подготовленный противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они могли подняться.

    • Смажьте рогалики яйцом. При добавлении семян посыпьте бублики семенами или приправами.

    • Выпекайте 25-30 минут. Поверните противень в середине приготовления.

    • Через 25-30 минут, когда они слегка подрумянятся, увеличьте температуру духовки до 450 ° F и выпекайте еще 4-5 минут или пока бублики не станут золотистыми.

    • Подавайте со сливочным сыром или сделайте из него потрясающий бутерброд с бубликом.

    Видео

    Примечания

    1. Мы предпочитаем обезжиренный греческий йогурт Stonyfield и греческий йогурт Fage Total 0%. Если вы хотите использовать цельномолочный йогурт, греческий йогурт из цельного молока Chobani также густой и с ним легко работать.
    2. Эти бублики обладают прекрасным вкусом йогурта, поэтому не удивляйтесь, если у бубликов будет легкий кисловатый привкус.
    3. Мытье яиц необязательно, и люди, которые не могут есть яйца, можете не использовать его. Но если вы можете есть яйца, они добавят бубликам отличную жевательную и хрустящую коричневую текстуру. Они также помогают семенам прилипать к верхушке рогаликов.
    4. Прочтите рецепт и напишите все идеи для начинки из рогалика.

    Курс: закуска

    Кухня: хлеб

    Питание

    Калорий: 158 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 10 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 116 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Кальций: 66 мг | Железо: 0.5 мг

    Попробуйте сделать эти легкие рогалики во фритюрнице!

    КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ И РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому.

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ВОЗДУШНЫХ ФРИТЮРНИКОВ:

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.