Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки рецепт на простокваше

Булочки рецепт на простокваше


Булочки на простокваше – пошаговый рецепт с фотографиями

дрожжи развести в теплой воде

посыпать сахаром,и подождать когда образуется "шапочка"

простоквашу соединить с водой,слегка подогреть

влить яйцо и желток,добавить рас масло,сахар,соль,перемешать

вылить в миску с дрожжами,еще перемешать

постепенно добавлять просеяную муку

замесить тесто,оно должно быть на ощупь мягкое

(как мочка уха)

дать подойти(у меня ушло минут 30

руки смазывать рас. маслом,отрывать небольшие шарики

из шариков сделать "колбаски",завязать узелком, и окунуть

верхней стороной в кунжутное семя(не обязательно)

выпекать 20 минут при 200-230 гр

но, это уже зависит от вашей духовки

приятного аппетита!

девочки,не ругайтесь..на сайте очень много достойных рецептов! я никогда не пекла на простокваше,считая,что тесто будет кислым..очень зря! булочки получились пушистыми,мягкими, и ВКУСНЫМИ!!!! пошаговых нет,делала ночью,но обязательно буду повторять,тогда добавлю фоток.

лучших рецептов простокваши

что такое простокваша?

Простокваша будет содержать комочки молочного белка в зеленоватой воде, которая когда-то была гладким сливочным молоком. Но простокваша - это не всегда плохо, хотя это показатель порчи. Свертывание молочных белков используется для производства более вкусных продуктов, таких как сыр, йогурт и десерты.

Молоко очень часто свертывается летом из-за колебаний температуры. Поскольку цена на молоко растет с каждым днем, мы сожалеем, что теряем простоквашу, которая становится простоквашей при кипячении.В то же время мы боимся его использовать, так как это может вызвать тяжелое заболевание.

Химическая реакция свертывания молока:

Молоко состоит из множества компонентов, таких как жировые шарики, белок, минералы и сахар. Белок в молоке обычно взвешен в коллоидном растворе, что означает, что небольшие молекулы белка перемещаются свободно и независимо. Эти плавающие молекулы преломляют свет, что придает молоку беловатый цвет. В хорошем молоке белковые молекулы находятся в свободном состоянии и не группируются.Но когда pH молока снижается, они внезапно притягиваются друг к другу, в результате чего образуются комки белковых молекул и зеленоватый водянистый раствор. Именно это происходит, когда молоко свертывается. По мере того, как pH падает и становится более кислым, молекулы казеина притягиваются друг к другу и превращаются в «творожки» , плавающие в растворе полупрозрачной «сыворотки». Реакция комкования происходит быстрее при более высокой температуре, чем при низкой.

Существует шесть типов бактерий, используемых для культивирования, в зависимости от того, как они изменяют свойства молока.

Молочнокислые бактерии, протеолитические бактерии, липолитические бактерии, газообразующие микроорганизмы, канатные бактерии и бактерии сладкого завивки. Различные вкусовые качества учитывались с учетом специфического загрязнения молока.

Malty-S.lactis

Горько-протеолитические бактерии

Прогорклый липолитик

Нечистая колиформная

Рыбный псевдомонад

Фруктовый псевдомонас

Чем простокваша отличается от испорченного молока?

Молоко сворачивается по мере истечения срока годности из-за размножения бактерий.По мере старения молока бактерии превращают естественный сахар лактозу в молочную кислоту, делая его кислым и свертывающимся. Молоко пастеризуется для уничтожения вредных бактерий, которые в нем изначально присутствуют. Оставьте молоко при комнатной температуре и не охлаждая его, чтобы создать подходящие условия для роста микроорганизмов, приводящих к скисанию и свертыванию.

Lactobacillus - основная часть группы молочнокислых бактерий, названная так потому, что большинство ее членов превращают лактозу и другие сахара в молочную кислоту.

Как в пастеризованном, так и в сыром молоке различные микроорганизмы сменяют друг друга по мере изменения химической среды молока. Сами микробы вызывают изменения. Этапы действия микробов: Streptococcus, Lactobacillus, дрожжи и плесень и, наконец, палочка.

Когда в молоке присутствует больше молочной кислоты, кислотность молока повышается, что приводит к слипанию молекул казеина в молоке. Высокое количество молочной кислоты в молоке является единственной причиной характерного кислого запаха и порчи молока.

Есть простокваша - это хорошо или плохо?

  • Молоко, которое свертывается от варки, в частности, из-за того, что оно было сварено, совсем не вредно, оно само по себе не опасно, это его причина.
  • Если молоко испорчено естественным путем, это может быть связано с действием микроорганизмов, таких как бактерии и грибки, и вырабатываемые ими токсины придают кислый или неприятный запах и горький вкус. Тогда это молоко вредно для здоровья, поэтому его следует избегать.
  • Поскольку искусственное свертывание осуществляется с помощью сычужного фермента, кислоты, тепла и культур бактерий, продукты, полученные в результате этого процесса, используются не только для приготовления вкусных блюд, но также известны своей пользой для здоровья.

Сандеш - известное бенгальское блюдо, приготовленное из чхены или панир. Его легко приготовить, и он приятный на вкус. Вот мой способ приготовления десерта Сандеш.

Лимонный сок и молоко

Когда лимонный сок или уксус добавляется в молоко, оно сразу же свертывается, но добавление его в холодное молоко не вызывает реакции в течение некоторого времени.Именно по этой причине готовят свежий сыр, такой как рикотта и панир. Молоко нагревается до определенной температуры, а затем добавляется кислота. Когда молоко свертывается, твердый белок отделяется от жидкой сыворотки и превращается в круглый сыр. В этом приготовлении свертывание просто безвредно и на самом деле очень полезно.

Употребление простокваши.

1. Молоко простокваша с лимонной кислотой, чтобы получить панир или творог. Скоагулированную часть выливают в тонкую ткань и отжимают жидкость.Эти комки белка без жидкости называются панир или сыр.

2. Сыворотка используется культуристами в качестве пищевой добавки, в таких странах, как Швейцария, она также используется в безалкогольных напитках. Используется для производства рикотты, коричневого сыра и др.

3. Из простокваши делают йогурта. Молоко свертывается с помощью бактерий в анаэробных условиях, что приводит к ферментации. Йогурт используется ежедневно во многих частях мира.

4. Молоко свертывается с помощью сычужного фермента , который является природным ферментом. Это молоко используется для приготовления твердых сыров, таких как чеддер или швейцарский.

5. При проглатывании коммерчески приготовленное молоко действует как кишечный антисептик , продуцируя молочную кислоту в кишечнике, предотвращая рост вредных бактерий.

6. Простокваша лучше всего подходит для лечения Брюшной тиф, колит, аппендикс, воспаление, вызванное кишечными инфекциями толстой кишки.

Как защитить молоко от порчи летом?

«Профилактика лучше лечения». Первое, что нужно помнить, покупая молоко, - это довести его до кипения. Если это будет сделано, все вредные микроорганизмы будут уничтожены, и молоко останется незатронутым в течение длительного времени.

Пастеризованное молоко имеет длительный срок хранения и доступно в большинстве магазинов, поэтому покупать его летом - лучший вариант.

Храните молоко при низкой температуре или в холодильнике, который ограничит рост микроорганизмов.

Летом молоко кипятите два раза в день, чтобы оно не портилось.

.

рецепт пав | Ladi Pav

09 сен 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 67 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 56 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 339827 раз.

Ladi pav | без яиц Ladi pav | домашнее женское павильон | самодельный Ladi pav с 28 удивительными пошаговыми фото и видео.

Ladi Pav - сытная домашняя булочка, очень известная в Мумбаи. Этот мягкий лади-пав лучше всего подавать с острым бхаджи или овощным карри, но вы также можете подавать его как бутерброд с чатни и начинкой из картофельных вад.

Старожилы будут готовить дрожжи в домашних условиях, чтобы приготовить Laadi Pav, но эта версия, сделанная из быстрорастворимых сухих дрожжей, более распространена и очень эффективна. Вам понравится результат. Он такой мягкий и вкусный, что вы будете с нетерпением ждать, чтобы приготовить лади-пав - и, конечно же, съесть его - снова и снова!

После того, как тесто для дамского павлина было сформировано и помещено в лоток, убедитесь, что оно хорошо проявило себя (то есть увеличилось вдвое).Это ключ к созданию идеального дамского павлина без яиц. Убедитесь, что вы сразу же вытащили Ladi pav из духовки маслом или маслом, чтобы он оставался мягким и не высыхал.

Популярные рецепты, которые подают с лади пав, - это Вада Пав, Дабели, Каанда Бхаджи Пав, Мисал и Пав Бхаджи.


    For ladi pav
  1. Чтобы приготовить ladi pav, смешайте молоко, 2 столовые ложки теплой воды, сахар и дрожжи в глубокой миске, хорошо перемешайте и держите в течение 10 минут.
  2. Смешайте масло и сливочное масло в миске, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
  4. Добавьте дрожжевую смесь.
  5. Хорошо перемешайте и замесите мягкое тесто прибл. 1 стакан теплой воды.
  6. После замешивания вставьте кончик пальца в тесто, и оно должно отскочить обратно, а это значит, что тесто готово.
  7. Добавьте масло-сливочную смесь.
  8. Еще раз месите в течение 5-8 минут, растягивая тесто и складывая его, пока оно не станет гладким и эластичным.
  9. Тесто должно выглядеть гладким, как на изображении ниже.
  10. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть влажной муслиновой тканью и оставить на 1 час или пока оно не увеличится вдвое в теплом месте.
  11. Тесто поднялось и увеличилось вдвое.
  12. Выпустите воздух из теста, вставив палец, который должен оставить углубление в тесте, не отскакивая назад. Это значит, что тесто отлично поднялось.
  13. Переложите на посыпанную мукой доску и снова месите в течение 5 минут с небольшим количеством муки, растягивая и складывая до однородности.
  14. Разделите тесто на 12 равных частей.
  15. Раскатайте каждую порцию теста в гладкую круглую форму.
  16. Регулярно кладите их на смазанный жиром алюминиевый поддон.
  17. Снова накройте влажной кисейной тканью и оставьте на 30 минут.
  18. Они увеличатся вдвое, как показано ниже.
  19. Смажьте тесто молоком.
  20. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 20 минут.
  21. Ослабить края с помощью ножа.
  22. После охлаждения извлеките его из формы, смажьте дамский павильон маслом и полностью остудите.
  23. Подавайте или используйте Ladi pav по мере необходимости.

    Полезный совет:
  1. Ladi pav будет оставаться свежим в течение 2 дней при хранении в герметичном контейнере.

Ladi pav видео, домашнее видео без яиц laadi pav

Ladi Pav, рецепт домашних булочек Laadi Pav без яиц с пошаговыми фотографиями


  1. Для приготовления ladi pav нам сначала нужно активировать дрожжи.Для этого в глубокую посуду возьмите молоко. Текстура без яиц ladi pav получается мягкой и пушистой при использовании молока.
  2. Добавьте 2 ст.ложки теплой воды. Не забудьте проверить температуру воды, окунув палец. Слишком горячая вода может повредить или убить дрожжи.
  3. Добавьте сахар. Сахар играет множество ролей в выпечке хлеба.Одно из них действует как пища для дрожжей и помогает в создании углекислого газа и алкоголя. Сахар также улучшает вкус хлеба, придает рассыпчатую текстуру и золотистую корочку без яиц ladi pav .
  4. Добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи.
  5. Хорошо перемешать. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  6. Через 10 минут вы увидите пенистый слой, который указывает на то, что дрожжи активированы и готовы к использованию.Если этого не произошло, то бросьте и перезапустите или получите еще одну партию дрожжей. Если использовать плоские дрожжи, то получится плотный и липкий ladi pav .

  1. Для приготовления теста для домашнего приготовления Ladi pav в другую миску возьмите масло. Добавьте масло. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  2. В другую миску возьмите простую муку.Чтобы приготовить полезный цельнозерновой пав, обратитесь к этому рецепту.
  3. Добавьте разрыхлитель и соль. Разрыхлитель помогает сделать ladi pav как перышко, легкими и мягкими. Добавьте смесь активированных дрожжей.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Добавьте ок.1 стакан теплой воды. Количество воды будет зависеть от качества используемой муки.
  6. Замесить мягкое тесто. Если тесто сильно прилипает к рабочей поверхности, используйте скребок.
  7. После замешивания вставьте кончик пальца в тесто, и оно должно отскочить обратно, а это значит, что тесто готово для следующего шага.
  8. Добавьте масло-сливочную смесь.
  9. Снова месите 5-8 минут. На любом этапе не идите на компромисс с замесом, так как клейковина должна быть сформирована, что поможет придать пушистую текстуру ladi pav .
  10. Растяните тесто и складывайте, пока тесто ladi pav не станет гладким и эластичным. Тесто должно выглядеть гладким, как на изображении ниже.
  11. Смазать маслом большую миску. Подверните края теста к центру и переложите тесто в смазанную маслом миску.
  12. Накройте его влажной муслиновой тканью и оставьте на 1 час или пока он не увеличится вдвое в теплом месте. В зависимости от климатических условий время подъема теста ladi pav может быть разным.
  13. Тесто поднялось и увеличилось вдвое.
  14. Сдуйте тесто, вставив палец, который должен оставить в тесте углубление без отскока. Это значит, что тесто отлично поднялось.
  15. Посыпьте рабочую станцию ​​или доску небольшим количеством сухой муки. Не добавляйте слишком много майды, иначе пав не будет таким мягким.
  16. Переложите тесто на присыпанную мукой доску.
  17. Снова месите в течение 5 минут с небольшим количеством муки, растягивая и складывая до однородной массы.
  18. Наше тесто на ladi pav готово!

  1. Для выпекания лади-пав без яиц разделите тесто для булочек на 12 равных частей с помощью ножа или скребка для теста.
  2. Подверните края снизу к центру и раскатайте каждую порцию теста в гладкий круг.
  3. Смажьте алюминиевый поддон маслом. Через равные промежутки времени кладите тестовые шарики на смазанный жиром алюминиевый противень.
  4. Снова накройте его влажной кисейной тканью, чтобы они не прилипали к ткани.Держите в стороне на 30 минут для стойкости.
  5. Они увеличатся вдвое, как показано ниже.
  6. Смажьте тесто молоком.
  7. Выпекайте его в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 20 минут. Если булочки не стали коричневыми, запекайте еще некоторое время.
  8. После запекания ослабить края с помощью ножа. Наши запеченных булочек Ladi pav готовы!
  9. После охлаждения извлеките его из формы. Смажьте лаади пав сливочным маслом и полностью остудите.
  10. Подавайте Indian pav немедленно или используйте по мере необходимости. laadi pav будет оставаться свежим в течение 2 дней при хранении в герметичном контейнере. Вы можете использовать laddi pav в качестве сопровождения к таким популярным блюдам, как: Misal Pav, Jain Pav Bhaji и Vada Pav, фаршированный сыром.

  1. В. Рецепт получился хорошим с точки зрения вкуса, однако текстура оказалась не такой мягкой, как ожидалось. Тесто было твердым, что мне делать?
    Текстура теста должна быть действительно мягкой, чтобы получились домашние булочки Ladi pav без яиц . Хорошо вымесите тесто с добавлением воды, достаточной для получения мягкого теста. Увлажнение - ключ к достижению мягкого женского тела.
  2. В. Мои дрожжи не зацвели, как показано в шагах рецепта. Что могло пойти не так?
    Дрожжи со временем теряют свою силу, убедитесь, что дрожжи, которые вы используете, свежие. Также убедитесь, что вы используете теплую воду для цветения дрожжей, горячая вода убьет дрожжи и остановит процесс цветения.Не смешивайте дрожжи с солью при замешивании теста, так как это остановит процесс расстойки хлеба, и тесто ladi pav не поднимется.
  3. В. Здравствуйте, мама, сегодня я попробовала этот рецепт. Все выглядело хорошо, пока не испекла мои булочки. Не знаю, что пошло не так, но моя булочка затвердела после выпечки. Я выпекала их (400 f) в течение 20 минут и тщательно соблюдала технику замешивания и расстойки. A. Привет, когда он запекается, Ladi pav становится твердым, вам нужно нанести на него сливочное или растительное масло и охладить, а затем медленно он станет мягким.
  4. Q. Вы использовали микроволновую печь или otg? У меня есть микроволновка и нет подставки в ней .. и это главное, что я хотел здесь увидеть ... Пожалуйста, дайте мне знать, как держать paav в микроволновке .. какая температура и время ... Остальное все понятно. A. Мы сделали лаади пав в духовке. Если вы используете микроволновую печь, убедитесь, что в ней есть конвекционный режим, и выпекайте пав в кремниевой форме для торта.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность на лаади пав
.1 г 9029 9029 мг
Энергия 130 кал
Белок 3,1 г
Углеводы 21,8 г
Клетчатка
Жиры 3,3 г
Холестерин 0 мг
Витамин A 49,4 мкг
Витамин B3 9029 мг
Витамин B3 0,7 мг
Витамин C 0 мг
Фолиевая кислота 0,1 мкг
Кальций 11.6 мг. Цинк 0,2 ​​мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Ванильный торт со сгущенным молоком без яиц - Идеально подходит для резьбы - Место приготовления Гаятри

Когда вы делаете сложенные друг на друга или резные пироги, пирог должен быть достаточно твердым, чтобы выдерживать давление, и не должен крошиться, когда вы режете его ножом. Для приготовления этого вида тортов всегда нужно выбирать рецепт на основе сливочного масла. Пирожные на масляной основе настолько мягкие, влажные и рассыпчатые, что вы никогда не сможете разрезать их, не покрошив.

Торт Барби - Нажмите на изображение для получения инструкций

Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом торта без яиц, который я использую каждый раз, когда торт нужно сложить или вырезать. Торт Барби , Торт с шахматной доской , Торт в горшке с феей и Торт Радуга - вот некоторые примеры, где вам нужно сложить или вырезать. Этот торт достаточно плотный и не светлее, я сделала видео, демонстрирующее процедуру. Пожалуйста, посмотрите и, если он вам понравился, подпишитесь на мой канал.

Жмых получается таким богатым из-за использованного сгущенного молока.Если вы хотите, чтобы она была очень влажной, вам нужно смазать сахарным сиропом перед нанесением глазури. И я бы никогда не рекомендовал это для тортов со свежим кремом, которые необходимо хранить в холодильнике. Как упоминалось ранее, это торт на основе сливочного масла, и после охлаждения он станет твердым. Но отлично сочетается с масляным кремом или ганашем. и это действительно хорошо под помадкой.

На приготовление двух кексов 7 или 8 дюймов, трех 6-дюймовых или одного листового пирога 9 ″ * 13 ″

Состав:

Масло сливочное 1/2 стакана

Сгущенное молоко - 1 банка / 400 мл

Vanilla Essence-1 чайная ложка

Мука / Maida-230 г / 2 чашки

Разрыхлитель-2 чайные ложки

Пищевая сода-1 чайная ложка

Молоко-1 чашка

Яблочный уксус / Белый уксус- 1 чайная ложка

Порядок действий:

Разогрейте духовку до 175 ° C.

Смажьте и выровняйте формы для выпечки.

Взбейте в миске майду, разрыхлитель и пищевую соду.

В другой миске взять масло и ваниль и взбивать 2 минуты.

Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще одну минуту.

В емкость для сгущенного молока добавить молоко и уксус. Ложкой удалите всю оставшуюся сгущенку, чтобы она смешалась с молоком. Молоко свернется через пять минут.

Теперь добавьте 1/3 муки в масляную смесь и взбивайте до однородности.

Добавьте 1/2 простокваши и взбейте. Повторите еще раз, заканчивая третьей порцией муки.

Прекратите взбивать, когда все ингредиенты смешаны.

Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки.

Выпекать 30-35 минут, если форма 6 дюймов, 40-45 минут, если форма 7/8 дюймов, и 25-30 минут, если выпекать на противне.

Вставьте палку для шампуня и проверьте, прилипает ли к ней тесто или выходит чистым.

Если формы чистые, выньте их из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.

Переверните торт на решетку и удалите подкладочную бумагу.

Дайте ему полностью остыть.

Обернуть слоями пищевой пленки и поставить в холодильник, пока не понадобится.

Торт в шахматном порядке - Нажмите на изображение для получения инструкций

Нажмите на изображение для

Fairy Pot

Распечатать рецепт

Ванильный торт со сгущенным молоком без яиц

Состав

Ингредиенты

  • Масло - 1/2 стакана
  • Сгущенное молоко - 1 банка / 400 мл
  • Ванильная эссенция - 1 чайная ложка
  • Мука / Майда - 230 г / 2 стакана
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки
  • Пищевая сода- 1 чайная ложка
  • Молоко - 1 чашка
  • Яблочный уксус / Белый уксус - 1 чайная ложка

Состав

Ингредиенты

  • Масло - 1/2 стакана
  • Сгущенное молоко - 1 банка / 400 мл
  • Ванильная эссенция - 1 чайная ложка
  • Мука / Майда - 230 г / 2 стакана
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки
  • Пищевая сода- 1 чайная ложка
  • Молоко - 1 чашка
  • Яблочный уксус / Белый уксус - 1 чайная ложка

Инструкция

Процедура

  1. Смажьте и выровняйте формы для выпечки.

  2. В миске взбейте майду, разрыхлитель и пищевую соду.

  3. В другой миске взять масло и ваниль и взбивать 2 минуты.

  4. Добавить сгущенку и взбивать еще минуту.

  5. В емкость для сгущенки добавить молоко и уксус. Ложкой удалите всю оставшуюся сгущенку, чтобы она смешалась с молоком. Молоко свернется через пять минут.

  6. Теперь добавьте 1/3 муки в масляную смесь и взбивайте до однородности.

  7. Добавить 1/2 простокваши и взбить. Повторите еще раз, заканчивая третьей порцией муки.

  8. Прекратите взбивать, как только все ингредиенты будут смешаны.

  9. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки.

  10. Выпекать 30-35 минут, если форма 6 дюймов, 40-45 минут, если форма 7/8 дюйма, и 25-30 минут, если выпекать на противне.

  11. Вставьте палку для шампуня и проверьте, прилипает ли к ней тесто или оно выходит чистым.

  12. Если они чистые, выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.

  13. Переверните торт на решетку и снимите подкладочную бумагу.

  14. Дайте ему полностью остыть.

  15. Обернуть слоями пищевой пленки и поставить в холодильник до необходимости.


.

Простокваша - The RuneScape Wiki

Из RuneScape Wiki, вики для всего, что связано с RuneScape

Перейти к: навигация, поиск
Простокваша
Выпуск 23 марта 2015 г. (Обновление)
Члены Да
Квестовый предмет Нет
1 Торговля Нет
Оборудован Нет
Стекируемый Нет
Разборка Запрещено
Уничтожить Вы уверены, что хотите уничтожить этот предмет? Вы можете получить больше, если доите другую корову-нежить.
Значения
Стоимость 1 монета
Алхимия Не поддается алхимии
После смерти Всегда остается снаружи Wild
Вес 9 2,2 кг
Ведро простокваши с отвратительным запахом.
Дополнительные данные
Идентификатор товара 34461
Ссылки MRID • рецепт
FAQ • doc
Простокваша ? (редактировать).

Смотрите также

<\br> Карта сайта.