Булочки посыпанные сахаром


7 рецептов и как завернуть сахарные булочки красиво

Приветствую, друзья!

А не пора ли сегодня побаловать себя сладким? Ведь именно такие вкусности дарят нам заряд бодрости и конечно же поднимают всем настроение. Воздушные и такие пышные, с румяными бочками и сахарком… Догадались? Речь пойдет о булочках, которые будут приготовлены исключительно из дрожжевого теста.

Да уж, держись моя талия, так можно обозвать эту заметку. Но, с другой стороны, я же не настаиваю готовить такую выпечку каждый день. А лишь иногда, когда придется… Вообщем хочу познакомить сегодня всех с очередными кулинарными шедеврами, потому что кроме того, как приготовить дрожжевые булочки с сахаром будут еще показаны способы того, как их завернуть красиво и необычно. Существует масса всевозможных техник, как это сделать оригинально и небанально. Убедитесь в этом скоро сами.

В принципе и начинка может быть любой, хоть ягодной или маковой. Но, иногда, нет ничего под рукой и тогда на выручку приходит сахар, он то, есть всегда в вашем доме.

Знаю, что у многих дрожжевое тесто на плюшки не выходит, и на это есть свои причины. Поэтому многие отказываются, казалось бы от таких простых рецептов. Хотя, если вы будете знать все тонкости и секреты по приготовлению, от есть от замеса до выпекания, то думаю, результат вас порадует. И вы скажите, что это очень вкусно. Кроме этого, все ждут эффекта пушистости, чтобы булки были не только воздушными, хорошо поднялись, но еще и получились легкими, словно пух.

Что ж, давайте разбираться, а после устройте домашние посиделки в кругу семьи и за чашечкой чая.

Булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста

Предлагаю самый простой рецепт булочек, который я встречала в сети. Он на молоке и сливочном масле. Кстати, если вы любитель пончиков, то из такого теста вы вполне можете пожарить эти лакомки на сковороде. Поскольку это тесто универсальное, подходит и для выпечки и для жарки. Единственно, сахара тогда берите в два раза меньше, а так, все те же самые ингредиенты.

Нам понадобится:

  • мука — 2,5 — 3 ст.
  • молоко теплое — 200 мл
  • сахар — 4 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • яйцо — пара шт.
  • дрожжи сухие — 1 ст.л
  • сливочное масло — 80 г

Этапы:

1. Возьмите два яйца и 200 мл молока, добавьте к этой смеси соль 0,5 ч.л, затем сахарный песок — 4 ст.л без верха.

Обязательное условие, молоко должно быть теплым.

2. И 1 ст.л сухих дрожжей. Размешайте тщательно венчиком.

3. После этого растопите сливочное масло и влейте сюда же.

4. Ну и теперь собственно говоря, просейте муку над чашкой и плюс добавьте ванилин для ароматности. Замесите тесто на булочки.

Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам при вымешивании, в руку налейте растительного масла.

5. После всех манипуляций, оставьте массу в теплом месте, прикройте пищевой пленкой или крышкой. Время ожидания около 1,5 часов, возможно и меньше, в зависимости от температуры помещения.

Как только тесто подымится и станет пышным, подбейте его.

6. Раскатайте в круг и любым стаканчиком или формочкой вырежьте кружочки.

7. А затем соорудите розочки, выложите вот таким образом, как показано на фото, укладывайте круги один друг на друга. При этом сначала каждую круглую заготовку нужно опрокинуть в сахар и только потом соединить одну кругляшку с другой. Таким образом выложите последовательно четыре или три круга и заверните.

8. Далее разрежьте пополам острым ножом.

9. Поместите полученный шедевр в силиконовую формочку и на противень. Слегка можно у розочки рассоединить лепестки руками.

12. Кроме этого можно и другие завитушки создать. Дайте тесту расстояться в течении 1 часа при закрытом полотенце. Смажьте верх яичным желтком и выпекайте.

13. Духовка должна быть разогрета заранее до 180 градусов, время приготовления 30-40 минут в зависимости от вашего электроприбора. Украсить можно сахарной пудрой и дать полностью остыть кулинарным изделиям. Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/MEyPUI7Y3Vc

Как приготовить сахарные булочки красиво? Рецепт с маком и сахаром

Теперь кроме сахара внесите в одну часть мак, а в другую грецкие орешки. Получится еще пикантнее и соответственно будет выглядеть божественнее и привлекательнее такая плюшка. При этом сложного ничего нет, раскатать нужно будет тесто в большой пласт, нанести начинку и свернуть в рулет, разрезать его и получатся маленькие улитки или завитушки.

В этом рецепте используются живые прессованные дрожи, именно из таких получается самая вкусная выпечка.

А еще вариант приготовления относится к быстрым, на скорую руку, поскольку тесто должно подняться всего лишь один раз. Так, что если любите такие способы, берите себе обязательно на заметку.

Нам понадобится:

Тесто:

  • Дрожи — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Молоко — 200 мл
  • Маргарин — 75 гНачинка:
  • сливочное масло — 0,2 кг
  • сахарный сахар — 1 ст.
  • мак — 4-6 ч.л
  • грецкие орешки в измельченном виде — 6 ч.л
  • корица — 0,5 ч.л

Этапы:

1. Возьмите молоко теплое или хотя бы комнатной температуры и добавьте дрожжи. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

Важно! Не берите горячее молоко, иначе дрожжи не начнут свою работу.

2. В другую емкость разбейте куриные яйца, взбейте их венчиком. Далее добавьте 1 ч.л сахара и соль чуть меньше половинки чайной ложки. Дрожжевую смесь вылейте. После растопленный маргарин, перемешайте.

3. Постепенно вносите пшеничную муку частями.

4. Как только тесто готово, уберите его в сторонку. А тем временем займитесь начинкой, которой будет две. Сначала сделайте ореховую, возьмите половину сливочного масла комнатной температуры и добавьте к нему измельченные грецкие орешки. Плюс пол стакана сахарного песка и перемешайте до однородной консистенции.

Для маковой начинки возьмите сливочное масло (100 г), которое осталось, внесите сахар (0,5 ст.) и мак. Разотрите.

5. После чего тесто разделите на два куска, и каждый кусочек раскатайте в тонкий пластик толщиной 1-1,5 см, выложите начинку. Сверните далее каждый лист в рулет и порежьте ножом на части. Край каждой булочки защипите, чтобы он не разомкнулся.

6. Противень смажьте растительным маслом и выложите заготовки. Помните, что сильно близко друг к другу ставить их не нужно, поскольку тесто еще разойдется. Прикройте их полотенцем и оставьте на час или полтара в теплом месте.

Источник https://youtu.be/6zL5UVtEzkw

7. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Приятных проб!

Дрожжевые булочки-сердечки с начинкой из сахара и корицей

Как я уже сказала в самом начале, что в статье будут еще рассмотрены способы заворачивания булочек, так вот ловите следующий вариант в виде сердечек. Такие плюшки получатся очень нежными на вкус, а за счет корицы с пикантным ароматом.

Нам понадобится:

Для теста:

  • свежие дрожжи — 20 г (или сухие 8 г)
  • теплое коровье молоко — 1 ст.
  • масло сливочное растопленное — 50 г
  • вода — 1/4 ст. теплой питьевой воды
  • мед жидкий или подогрейте густой, чтобы стал жидким — 1/4 ст.
  • мука — 3 ст.

соль — 1 ч.л

Для начинки:

  • масло сливочное — 3 ст.л
  • сахар коричневый — 0,5 ст.
  • корица — 2 ч.л
  • мускатный орех если хотите — щепотка

Для смазывания поверхности булочек перед выпеканием:

  • яйцо куриное — 1 шт.
  • вода — 1/4 ст.
  • сахар — 1/4 ст.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л

Этапы:

1. Коровье молоко слегка подогрейте и соедините его с растопленным сливочным маслом. Добавьте сюда одно куриное яйцо, мед, сухие дрожжи, соль и включите миксер, перемешайте в чашке.

После чего добавьте муку, просейте ее заранее. Постепенно вносите муку и делайте замес в электроприборе. Вымешивайте тесто в течение 10 минут, оно должно быть слегка липким. А также не забитым мукой, к рукам липнет, но не остается на них.

Затем чистую миску смажьте растительным маслом и положите готовое тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час в теплом местечке для подъема.

Совет! Если в квартире холодно, то можно налить в другую емкость теплой воды и поставить миску с тестом на нее, так оно быстрее подойдет.

2. По истечении часа начните делать начинку. Смешайте сахарный песок (можно взять и обычный, а не коричневый) с корицей. А сливочное масло растопите на водяной бане.

3. После чего, тесто разделите на небольшие кусочки, можно сформировать колбаску и порезать ее на части. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, смажьте поверхность сливочным растительным маслом, посахарите корицей. И начните сворачивать в трубочку.

Источник https://youtu.be/xVfLTt6n8jE

4. Как только рулетик будет готов, так сложите его пополам, в середине прорежьте и выверните. Получится сердечко. Кроме этого, можно наделать и другие формы булочек, о которых вы узнаете чуть ниже в статье.

5. Противень застелите пекарской бумагой и выложите заготовки. Закройте верх минут на пятнадцать пищевой бумагой или полотенцем для подъема. Дальше смажьте яичным желтком силиконовой кисточкой с маленьким количеством молока (смешайте молоко и желток). А после выпекайте в разогретом духовом шкафу до 180 градусов и выпекайте 25 минут.

После чего 4 ст.л воды плюс 4 ст.л сахара доведите до кипения, добавьте щепотку ванилина и облейте булочки таким сиропом. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита!

Такое сочетание очень вкусное (ванилин и корица) хочется пробовать и пробовать еще! Плюшки получаются мягкими и очень лакомыми!

Как сделать сахарные булочки в духовке? Рецепт как в садике

Берите этот простой и проверенный рецепт временем. Хватит уже покупать в магазине, когда такое чудо можно испечь самому дома. Эти сдобные булочки напоминают сразу наше детство и название у них даже есть. Это Московские плюшки). Вообщем получается выпечка хрустящей снаружи и мягкой внутри. Супер, что не оторваться!

Нам понадобится:

Для опары:

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Сахарный песок — 4 ч.л
  • Молоко коровье — 250 мл

Для теста:

  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Мука — 450 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Сахарный песок — 3 ст. л.;

Для посыпки:

  • Сахарный песок — 0,5 ст. или 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Этапы:

1. Начните приготовление плюшек с опары. Влейте в чашку молоко и добавьте сухие дрожжи и сахар. Перемешайте и накройте полотенцем, подождите 10 минут, чтобы образовалась шапочка, чтобы дрожжи заработали.

2. А тем временем растопите на водяной бане сливочное масло или в микроволновке. После чего влейте его в опару, плюс добавьте ванильный сахар, соль, подсолнечное масло и сахарный песок.

3. Для замешивания теста добавьте большую часть муки, а остальную вводите по надобности.

4. Тесто должно получиться мягким и очень эластичным и легко отставать от стенок миски. Готовой массе дайте постоять около часа в теплом месте, верх миски прикройте салфеткой, чтобы не засохло.

Важно! Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, прежде чем, вы продолжите с ним дальнейшие действия.

5. Далее тесто разделите на пять равных частей. Каждую, из которых раскатайте скалочкой в пласт. Хорошо поверхность смажьте растительным маслом без запаха. Поверхность присыпьте обильно сахарком.

Интересно! Чем тоньше раскатаете тесто, тем более слоистее выйдет булочка!

После скрутите в жгутик заготовку.

6. Затем сверните его напополам и разрежьте в серединке, разверните, чтобы получилось сердечко.

7. Смажьте поверхность плюшечек желтком для золотистости. Перед выпеканием дайте сдобе постоять 30 минут при комнатной температуре.

Ну, а затем выпекайте в разогретом электроприборе до готовности.

8. Ух, такая сахарная булочка вышла, и вправду напомнит всем вкус детского сада, а значит и нахлынут прекрасные воспоминания. Приятных впечатлений, друзья!

Источник https://youtu.be/R39MJmtuKG8

Вкусные булочки на молоке из дрожжевого теста на сухих дрожжах

Ну, а теперь вновь бюджетный рецептик, тесто получается словно пух, хотя оно и на воде, а не на молоке или кефире. Не о таком ли вы мечтали? И пришли наверно сюда и ищите именно такой вариант. Поздравляю, вы его нашли. Обязательно добавляйте страничку в закладки.

Такие булочки очень длительное время сохраняют свою свежесть и не черствеют. Вообщем тают во рту. Представляете, как классно! Состав компонентов невелик, так что запомнить можете вполне итак без записи.

Нам понадобится:

  • вода питьевая теплая — 700 мл
  • дрожжи — 2 ст.л
  • сахарный песок — 6 ст.л
  • растительное масло — 180 мл
  • соль — щепотка
  • мука — 1,2 кг
  • сахар для начинки и также можно использовать повидло

Этапы:

1. Дрожжи и сахар соедините в миске и добавьте 700 мл теплой воды, хорошенько перемешайте. После чего добавьте пару столовых ложек просеянной муки. Размешайте и оставьте опару на пару минут.

Затем влейте растительное масло, добавьте сахар и соль. После чего вносите постепенно частями муку.

2. Замесите мягкое и упругое тесто. На рабочей поверхности его нужно будет обмять в течение 10 минут, для этого сначала его смажьте растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу. Ну, а дальше, все как обычно, положите его в миску и оставьте расстояться на 1 час в тепле.

Источник https://youtu.be/F-j9zulWv-8

3. Как только, тесто хорошо подымится, смажьте руки растительным маслом и выкатывайте на стол. Сформируйте колбаску и разрежьте резаком на равные части. Затем раскатайте в лепешку и вырежьте круги. После на каждом сделайте вот такую надсечку, как на снимке, присыпьте сахаром, скрутите по часовой стрелке. Получится цветочек, в серединку при желании можете положить ложечку повидла.

Кроме этого, можно сделать и другие формы булочек, так как тесто выходит податливым.

4. Уложите сдобу на противень смазанный маслом и дайте ему отдохнуть 10-15 минут, а после выпекайте в разогретом электроприборе до 200 градусов 20 минут, до румяной корочки и золотистых краев. Приятного чаепития!

Улитки с сахаром и заливкой — простой рецепт

А ели ли вы когда-нибудь заливные булочки? Нет! Тогда срочно исправляйтесь, ведь вы много пропустили. Плюшки будут приготовлены на дрожжевом тесте и молоке, а в составе идут только куриные желтки, то есть без белков.

Секретная фишка этого рецепта в интересной заливке, которая выполнена из молока и сахара.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для опары в теплое молоко (100 мл) измельчите прессованные дрожжи. Плюс внесите две чайные ложечки муки, размешайте венчиком и оставьте минут на 15 под полотенцем.

В другой чашке соедините молоко (150 мл) с двумя яичными желтками, щепоткой соли. Размешайте.

Внимание! Все продукты должны быть комнатной температуры!

Затем соедините опару с яичной смесью и постепенно вносите муку, замешивая тесто. Консистенция выйдет мягкой и слегка прилипнет к рукам. Оставьте его отдохнуть в теплом месте на часок для поднятия.

2. Тем временем соорудите начинку, смешайте сливочное масло размягченное с сахаром и ванилин. Взбейте до однородности миксером или блендером.

3. Как тесто подойдет, уложите его на стол и раскатайте в лепешку, распределите сахарную начинку и плотно сверните в жгут.

4. Одним движением острого ножа порежьте на «улитки», толщину делайте произвольную, 4-5 см.

5. Затем форму для выпекания смажьте сливочным маслом и распределите пышечки на расстоянии друг от друга. Вновь накройте их салфеткой и дайте подойти, увеличиться в объеме.

Как нужное количество времени пройдет, переходите к следующему шагу, а именно сделайте молочную заливку, смешайте молоко и сахар. Половину этого молока вылейте на булочки и выпекайте в духовке предварительно разогретой до 180-200 градусов 15 минут, а затем залейте их оставшимся молоком и снова выпекайте 15-20 минут.

6. Супер мягкие и очень пышные булки получились, что глаз не оторвешь. Вы обалдеете, проверено! Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/lSKtr5xLNvU

Сладкие сдобные булочки из вкусного дрожжевого теста — домашний рецепт

Вновь еще один рецепт, который можно отнести вполне к незабываемым. Кушайте такую «бомбу» и делитесь своими впечатлениями внизу под статьей. Смотрите это видео с канала ютуб и вы просто влюбитесь в такие лакомки.

Как завернуть булочки из дрожжевого теста с сахаром

Ну и как и обещала, теперь рассмотрим способы по заворачиванию булочек из дрожжевого теста, выбирайте любую понравившуюся модельку и действуйте. Все шаги работы показаны на фото, так что разберется даже новичок.

Сердечко

Пышный цветок

Рогалик или завитушка

Ракушка

Улитка

Бабочка

Сердце

Гребешок

Четырехлистник

Солнышко

В итоге, получится такая горка вкусняшек.

Всем спасибо за внимание, выпекайте булочки в духовке из дрожжевого теста, формируйте их красиво и каждый раз по-разному. Всем удачных экспериментов на кухне. Пока.

С уважением, Екатерина

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь красотой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипяток до образования пасты. Сформируйте его в шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И, несомненно, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте ночное тесто (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь до образования мягкого лохматого теста. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для запекания 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Первоначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

18 787 фотографий посыпанного сахаром - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Масляный хлеб, посыпанный сахаром. На деревянном подносе

Овсяные хлопья, посыпанные коричневым сахаром. Горячая овсянка с молоком и немного коричневого сахара

Сладкий пончик с сахарной пудрой. На рынке пекарня, крупным планом

Женские руки через ситечко посыпают булочки сахарной пудрой.Еловые ветки, деревянный стол, приправы. Миски с мукой и пудрой

Женские руки через ситечко посыпают булочки сахарной пудрой. Еловые ветки, деревянный стол, приправы. Миски с мукой и пудрой

Брауни в форме сердца с начинкой из джема, посыпанного сахаром, на маленькой длинной тарелке. На стальном промышленном столе

Блины посыпанные сахарной пудрой с листиком мяты на белой тарелке на светлом фоне.

Пирожные, посыпанные сахаром. Закуска

Запеченный рождественский столлен покрыт жидким маслом и посыпан белоснежной сахарной пудрой. Концепция: Рождество и выпечка

Запеченный рождественский столлен покрыт жидким сливочным маслом и посыпан белоснежной сахарной пудрой. Концепция: Рождество и выпечка

Домашние сладкие тыквенные маффины с сушеной клюквой и семенами, посыпанные сахарной пудрой.На деревянном фоне

Домашние сладкие тыквенные маффины с сушеной клюквой и семенами, посыпанные сахарной пудрой. На деревянном фоне

Домашние сладкие тыквенные маффины с сушеной клюквой и семенами, посыпанные сахарной пудрой. На деревянном фоне

Запеченный рождественский столлен посыпан белоснежной сахарной пудрой.Концепция: Рождество и выпечка

Мраморное печенье на столе, посыпанное сахарной пудрой. Мраморное печенье на деревянном столе, посыпанное сахарной пудрой

Печенье на столе, посыпанное сахарной пудрой. Мраморное печенье на деревянном столе, посыпанное сахарной пудрой

Свежие яблочные оладьи, посыпанные коричным сахаром. Любимая детская закуска на рождественской ярмарке в Швейцарии.Швейцарская уличная еда

Пряничный домик, посыпанный сахарной пудрой, как снег. Дух Рождества. Гирлянда на заднем плане.

Свежие яблочные оладьи переложить в миску, чтобы посыпать корицей. Любимая закуска на рождественской ярмарке. Свежие яблочные оладьи

Свежие яблочные оладьи переложить в миску, чтобы посыпать корицей.Любимая закуска на рождественской ярмарке. Свежие яблочные оладьи

Конфеты из тыквы присыпаны сахарной пудрой. Готовим, тыквенные конфеты посыпаем сахарной пудрой

Конфеты из тыквы присыпаны сахарной пудрой. Готовим, конфета из тыквы посыпается сахарной пудрой

Конфеты из тыквы присыпаны сахарной пудрой. Готовим, конфета из тыквы посыпается сахарной пудрой

Свежие яблочные оладьи, посыпанные коричным сахаром.Любимая закуска на рождественской ярмарке в Швейцарии. Швейцарская уличная еда. Свежие яблочные оладьи

Блины на деревянной доске, посыпанные сахарной пудрой. Еда

Свежие масляные круассаны, посыпанные сахарной пудрой, на кухонном столе.

Свежие масляные круассаны, посыпанные сахарной пудрой, на кухонном столе.

Свежие масляные круассаны, посыпанные сахарной пудрой, на кухонном столе.

Кекс с лимоном посыпанный сахарной пудрой на доске. Горизонтальный

Черника, посыпанная сахаром, на деревянном кухонном столе. Свежая черника, посыпанная сахаром на деревянной кухонной стойке

Елка из звездного печенья, посыпанная сахарной пудрой. На белом фоне вид сверху

Малина посыпанная сахаром.Малина свежая, посыпанная сахаром

Десерт Павлова посыпанный сахарной пудрой. Десерт Павлова с черникой и малиной, посыпанный сахарной пудрой

Два круассана, посыпанные сахарной пудрой, в плетеной корзине на старой деревянной доске. Вид сверху. Два круассана, посыпанные сахарной пудрой, в плетеной корзине на

Блины с мороженым, посыпанные сахарной пудрой.Крупным планом

Маффины и черника, посыпанные сахарной пудрой. На старом деревянном столе

Блинчики с клубникой, посыпанные сахарной пудрой. На белой тарелке

Сэндвич-печенье с желтой глазурью, посыпанное сахарными звездочками, и чашка чая. Рождество и Новый год. Сэндвич-печенье с желтой глазурью, посыпанное сахаром

Пончики выложенные пирамидкой, посыпанные сахарной пудрой на темном ба.Сладкие пончики выложены пирамидкой, посыпанной сахарной пудрой, на тарелке, на темном фоне

Пончики выложенные пирамидкой, посыпанные сахарной пудрой на темном ба. Сладкие пончики выложены пирамидкой, посыпаны сахарной пудрой на тарелке, кувшине для молока и стакане

Пончики выложенные пирамидкой, посыпанные сахарной пудрой на темном ба. Сладкие пончики выложены пирамидкой, посыпаны сахарной пудрой на тарелке, кувшине для молока и стакане

Пончики выложенные пирамидкой, посыпанные порошком

.

18 787 фотографий с сахаром - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Овсяные хлопья, посыпанные коричневым сахаром. Горячая овсянка с молоком и немного коричневого сахара

Масляный хлеб, посыпанный сахаром. На деревянном подносе

Деревянная ложка ручной работы для сахара. Ложка на вершине сахарной горки. Вокруг винтажной ложки из дерева посыпают белый песок сахарный песок.Состав: дерево и сахар

Сахарные плоды сушеной хурмы присыпаны сахарной пудрой, перевязаны веревкой, вид на борт сбоку. Сахар плоды сушеной хурмы посыпают

Сахарные плоды сушеной хурмы присыпаны сахарной пудрой, перевязаны веревкой, вид на борт сбоку. Сахар плоды сушеной хурмы посыпают

Пончик, посыпанный сахаром, свежий шоколад.Свежеиспеченный шоколадный пончик с сахарной посыпкой

Португальские пироги с миндалем, посыпанные сахаром. Снято с неглубокой зоной фокусировки на белом фоне

Португальские пироги с миндалем, посыпанные сахаром. Традиционные португальские пироги с миндалем, посыпанные сверху сахаром. Снято с мелкой зоной фокусировки на белом

Горсть белого сахара насыпана на черный фон, куча гранулированного рассыпчатого сахара рафинированного.Мелкие сладкие кристаллы пищевого сахара

Булочки с кремом, посыпанные грецкими орехами и сахаром, пищевые десертные

Конфеты сахарные, желе, мармелад, сладкие, леденцы, сахар, вкусные, цветные, разноцветные. Красочный десерт в форме полукруга, продается во время фестиваля еды или

Конфеты сахарные, мармелад, мармелад, сладкие, конфеты, сахар, вкусные, цветные, разноцветные.Красочный десерт в форме полукруга, продается во время фестиваля еды или

Сахар, посыпанный розовой поверхностью. Fly Lay, минимализм, copyspace, вид сверху. Концепция нездоровой сладкой пищи

Макро-портрет красного леденца, посыпанного сахаром, на деревянном столе. Вокруг тоже посыпано сахаром

Печенье с сахаром в круглой коробке и кофейными зернами, посыпанными на скатерть.Печенье с сахаром в круглой коробке, разделенной бумагой и кофейными зернами

Белый сахар на черном фоне, куча сахарного песка рафинированного. Абстрактный фон фон волны. Горсть белого сахара насыпается на

Конфеты сахарные, мармелад, мармелад, сладкие, леденцы, сахар, вкусные, цветные, разноцветные, разноцветные. Десерт в форме полуфабриката, продается во время фестиваля еды или

Куча сахара, посыпанная на черном фоне, задник.Абстрактная посыпка гранул белого рафинированного сахара. Элемент дизайна

Деревянная ложка ручной работы для сахара. Вокруг винтажной ложки из дерева посыпают белый песок сахарный песок. Ложка на вершине сахарной горки

Крупным планом портрет разноцветных конфет, посыпанных сахаром. Конфеты размещаются на деревянном столе

Крупным планом портрет разноцветных конфет, посыпанных сахаром.Конфеты кладут на деревянный стол, вокруг них посыпают сахар

Пряники с сахарной пудрой. Крупный план имбирного печенья с сахарной пудрой, посыпанный сверху

Пряники с сахарной пудрой. Крупный план имбирного печенья с сахарной пудрой, посыпанный сверху

Пряники с сахарной пудрой.Крупный план имбирного печенья с сахарной пудрой, посыпанный сверху

Конфеты сахарные, мармелад, мармелад, сладкие, конфеты, сахар, вкусные, цветные, разноцветные. Красочный десерт в форме полукруга, продается во время фестиваля еды или

Сахарные плоды сушеной хурмы присыпаны сахарной пудрой, перевязаны веревкой, вид на борт сбоку. Сахар плоды сушеной хурмы посыпают

Сахарные плоды сушеной хурмы присыпаны сахарной пудрой, перевязаны веревкой, вид на борт сбоку.Сахар плоды сушеной хурмы посыпают

Сахарные плоды сушеной хурмы присыпаны сахарной пудрой, перевязаны веревкой, вид на борт сбоку. Сахар плоды сушеной хурмы посыпают

Сахарные плоды сушеной хурмы присыпаны сахарной пудрой, перевязаны веревкой, вид на борт сбоку. Сахар плоды сушеной хурмы посыпают

Сахарные плоды сушеной хурмы присыпаны сахарной пудрой, перевязаны веревкой, вид на борт сбоку.Сахар плоды сушеной хурмы посыпают

Сахарные плоды сушеной хурмы присыпаны сахарной пудрой, перевязаны веревкой, вид на борт сбоку. Сахар плоды сушеной хурмы посыпают

Сахарные плоды сушеной хурмы присыпаны сахарной пудрой, перевязаны веревкой, вид на борт сбоку. Сахар плоды сушеной хурмы посыпают

Портрет разных разноцветных конфет, лежащих на деревянном столе, вокруг которых посыпано сахаром.Конфеты в фокусе имеют форму бутылок колы

Арахис в сахаре, арахис, посыпанный кунжутом, и очищенный арахис лежат в трех белых мисках на белом деревянном фоне. Вид сбоку сверху, крупным планом

Две бельгийские вафли, украшенные фруктами и миндалем. На темную тарелку насыпали сахарную пудру. Крупный план. Вид сбоку

.

простых липких булочек (обновлено) | Рецепты

Духовку разогреть до 400 градусов. Поместите стандартную форму для маффинов на 12 чашек на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В дежу электрического миксера с насадкой для лопастей смешайте 12 столовых ложек сливочного масла и 1/3 стакана коричневого сахара. Положите по 1 столовой ложке смеси в каждую из 12 чашек для маффинов. Равномерно распределите орехи пекан между 12 чашками для маффинов поверх смеси масла и сахара.

Слегка посыпьте деревянную доску или каменную поверхность мукой.Разверните один лист слоеного теста складками слева направо. Смажьте весь лист половиной растопленного сливочного масла. Оставив кайму в 2,5 см на слоеном тесте, посыпьте каждый лист 1/3 стакана коричневого сахара, 1½ чайной ложки корицы и ½ стакана изюма. Начиная с ближайшего к вам конца, плотно скатайте тесто, как желейный рулет, вокруг начинки, заканчивая рулет швом вниз. Обрежьте концы рулона примерно на ½ дюйма и выбросьте. Нарежьте рулет на 6 равных частей. Поместите каждый кусок спиральной стороной вверх в 6 форм для кексов.Повторите то же самое со вторым куском слоеного теста.

Выпекайте 25–30 минут, пока липкие булочки не станут золотисто-коричневыми и станут твердыми на ощупь. Будьте осторожны - они горячие! Дайте остыть в течение только 5 минут , переверните булочки на пергаментную бумагу (разложите начинку и орехи пекан на булочки с помощью небольшой ложки) и полностью остудите.

Copyright 2008, Barefoot Contessa Back to Basics, Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.