Булочки по 9 копеек рецепт
Булочки "По 9 копеек" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Визитной карточкой булочек считается темная корочка. Она достигается за счет содержания в тесте сахара, его количество отличается от привычного добавления в дрожжевое тесто. Глянцевый верх получается за счет смазки заготовок яично-молочной смесью. Чтобы добиться успешного результата, необходимо придерживаться рецептуры. Удачи!
Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чаше смешайте 200 грамм муки, 7 грамм дрожжей, 65 мл. воды и 75 мл. молока.

Замесите опару. Она получится плотнее обычной. Поэтому скатайте её в шарик.

Сделайте крестообразный разрез на опаре, затяните чашу пленкой, сверху накройте полотенцем и оставьте на 4 часа при комнатной температуре.

По завершению брожения опары, подготовьте яйца. Разбейте 2 яйца в чашу, взболтайте их вилкой и отмерьте 65 грамм. Это количество необходимо в тесто. Оставшееся количество потребуется для смазки булочек.

Сделайте дрожжевой раствор. Возьмите глубокую чашу. Налейте туда 70 мл. воды, добавьте 130 грамм сахара, 5 грамм соли, 7 грамм дрожжей и размешайте венчиком.

Готовая опара.

К опаре добавьте дрожжевой раствор, муку и начните замешивать тесто. Муку лучше добавляйте частями, возможно ее потребуется чуть больше.

Готовое тесто имеет мягкую консистенцию, оно может незначительно прилипнуть к рукам, но не иметь мажущую структуру. Сильно мукой тесто не стоит забивать, иначе оно будет подходить очень долго.

Через два часа тесто заметно увеличилось и готово к разделке.

Поделите тесто на 9 одинаковых частей, подкатайте их в шарики. У меня средний вес одной заготовки получился 123 грамма.

Возьмите форму или небольшой противень. Застелите бумагой или смажьте маслом. Выложите заготовки на расстоянии друг от друга не более чем на 1 см. Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре без сквозняков на 1 час.

Через час булочки смажьте оставшимися взбитыми яйцами с добавлением 3 ст.л. молока. Включите духовку на 200 градусов. Поставьте подготовленные булочки в разогретую духовку на 25 минут.

Готовую выпечку достаньте из духовки, сразу же переложите на доску и оставьте охлаждаться.

Охлажденные булочки подавайте с любимыми напитками. Приятного аппетита!
Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура
Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.
Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите сделать идеальные булочки для бургеров с легкой (но прочной) текстурой.
Хорошие новости? Эти советы легко освоить.
Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые поразят толпу. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.
Универсальный рецепт
Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-догов круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.
Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная, пушистая текстура булочки, чтобы назвать несколько вещей.
И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.
Фото Лиз НейлиСегодня мы сосредоточимся на советах и приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане на случай, если вы захотите приготовить и домашние булочки для хот-догов!
10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров
Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.
Фото Лиз НейлиА еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят идти дальше, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.
1. Попробуйте tangzhong
Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.
Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.
Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочек для гамбургеров, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».
2. Заменитель цельнозерновой муки
Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для бургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.
Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.
Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. Такая замена приводит к получению нежных булочек с ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.
3.Сделайте булочки идеального размера
Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.
Так какой же идеальный размер?
Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)
Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.В какой-то момент вы, возможно, захотите приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.
Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:
-
Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.
-
Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.
-
Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное тесто размером 1/4 стакана, размером с мяч для гольфа.
Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.
4. Используйте правую чашу
У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.
Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)
Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:
5.Тщательно распределите булочки
То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.
Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.
6. Щетка с яичной промывкой
После того, как булочки для гамбургеров придутся по форме и расстынуты (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.
Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.
Смажьте булочки яичной массой и равномерно посыпьте булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.
Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я призываю вас не пропускать этот шаг.
7. Не пропаривайте днище
Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.
Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться, если их расколоть и наполнить.
Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.
8. Нарежьте непосредственно перед использованием
Кстати о нарезке - не делайте булочки для гамбургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.
Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.
9. Остатки сковороды со сливочным маслом
Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнительные услуги, поскольку из него получается большая партия булочек для гамбургеров.
Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их до тех пор, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Возможно, вы захотите съесть одну целиком - они такие вкусные.
10. Замораживайте
Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.
Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу приступайте к разделению и формированию булочек, а затем заморозьте.)
Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для бургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.
Бонус: Выпечка без глютена?
Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге. Рецепты приготовления блюд без глютена. Вы узнаете, как превратить наш рецепт булочек на ужин без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.
Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение
Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портабелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.
Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!
Используйте наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.
Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.
Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.
.Свиные булочки на пару (Чар Сиу Бао) Рецепт
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт горячих булочек - Непорочные укусы
Рецепт горячих перекрестных булочек - Мягкие, нежные и слегка приправленные пряностями, приправленные сладким сиропом и сочные изюм. Абсолютно восхитительно в любое время!
Каждый раз, когда наступает Пасха, я вспоминаю несколько вещей. Вот о чем я думаю сегодня - Hot Cross Buns. Липкие, сладкие, ароматные и мягкие булочки.
Вы же знаете, что домашние горячие булочки с крестиком просто не сравнятся, верно?
Впервые я попробовала эти булочки случайно во время пасхального сезона.
Моя тетя только что вернулась из одной из своих очаровательных поездок в Лондон, и на этот раз она хотела поделиться с нами угощением, которым наслаждаются там во время пасхального сезона. Но прежде, чем она это сделала, мы пообещали терпеливо посидеть и послушать ее рассказы о Европе - последние наряды, еда, от которой у вас пускают слюни, люди - их обычаи, и этот список можно продолжить.
Пока она была погружена в свое повествовательное напряжение, я глубоко задумался - по правде говоря, я не слышал ни черта, о чем она говорила.Она могла бы говорить тарабарщину, а я бы радостно улыбнулся и кивнул. Все, о чем я мог думать, это о горячих булочках с крестиком - о вкусе, текстуре и о секундах. Да, это был я в детстве. Одержимый едой, и я остаюсь им до сих пор.
Перенесемся в сегодняшний день, вот я делаю эти булочки во время Великого поста - запах, разносящийся по дому, каждый раз доставляет мне удовольствие. Что я делаю, так это удваиваю замес, делаю и замораживаю тесто. Как только возникает желание, я снимаю, размораживаю и просто ставлю в духовку.Серьезно, не нужно каждый раз терзаться на кухне.
Десмонд (мой сын) не любит никаких специй, которые здесь используются. Он берет изюм и протягивает мне булку. Он предпочитает обычные булочки. Этого просто не происходит, он собирается отсидеться и дождаться окончания этого сезона.
Эта горячая булочка с крестиком не слишком подавляющая - так что она отлично подходит к ужину, завтраку или просто так.Отрегулируйте специи по своему вкусу.
В большинстве рецептов для приготовления креста используется паста из муки и воды, но вы можете использовать глазурь (помадную, крем-сырную глазурь или белый шоколад). Выбор за вами.
Наслаждайтесь !!!
Смотреть как это сделать
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...
Рецепт булочек Hot Cross
Рецепт Hot Cross Buns - Мягкие, нежные и слегка приправленные пряностями, смазанные сладким сиропом и наполненные сочным изюмом.Абсолютно восхитительно в любое время!
Подготовка: 30 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 55 минут
Английский
Инструкции
-
В стоячем миксере или большой миске смешайте 2 столовые ложки теплой воды и дрожжи. Оставьте на 5 минут, пока он не растворится. Перемешивать около минуты.
-
Тем временем в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте молоко с кусочками масла, сахаром, солью и перемешайте в микроволновой печи примерно на минуту.Перемешивайте, пока все не растает.
-
Слегка перемешайте яйцо с масляной смесью (если смесь слишком горячая, дайте ей остыть до тепла, чтобы яйца не сгустились).
-
Вылейте все в дрожжевую смесь и
-
Перемешайте вручную или на средней высокой скорости с помощью крюка для теста, пока все ингредиенты не смешаются.
-
Затем добавьте 3 1/2 стакана муки, специи и тертый апельсин. Продолжайте замесить тесто и остановитесь, когда тесто не прилипнет к стенкам или дну чаши при замешивании.
-
Добавьте дополнительно муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто.
-
При замешивании вручную переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 6 минут, затем добавьте изюм, продолжайте вымешивать еще 2 минуты или больше, если хотите, чтобы булочки были воздушными. Или вы можете выполнить тот же процесс с помощью стандартного миксера с крючком для теста
-
Поместите тесто для булочек в смазанную маслом большую миску. Неплотно накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа или пока не увеличится вдвое.Пробейте тесто.
-
На этом этапе тесто можно разделить на 12 равных частей. Сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом 12-дюймовую неглубокую сковороду, форму для выпечки 9x13 или противень.
Мучная паста
-
Смешайте муку и сахар с водой, чтобы приготовить пасту для креста - добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы получилась густая паста. Ложка пасты в кондитерский мешок Проведите линию вдоль каждого ряда булочек, затем повторите в другом направлении, чтобы создать кресты.Дайте ему подняться примерно 15-20 минут, пока оно не поднимется.
-
Вы можете охладить перед выпеканием на срок до 24 часов.
-
Предварительно нагрейте духовку до 350 F. Выпекайте до тех пор, пока корка не станет темно-золотисто-коричневой, а дно буханки станет пустым при постукивании, от 20 до 25 минут .
-
Вынуть из формы для выпечки
Информация о питании:
Калорийность: 287 ккал (14%) | Углеводы: 96 г (32%) | Белок: 13 г (26%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 72 мг (24%) | Натрий: 422 мг (18%) | Калий: 186 мг (5%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 17 г (19%) | Витамин А: 580 МЕ (12%) | Витамин С: 1.3 мг (2%) | Кальций: 75 мг (8%) | Железо: 4,8 мг (27%)
Автор: Immaculate Bites
Курс: завтрак
Кухня: английский
Пищевая ценность
Рецепт булочек Hot Cross
Сумма на порцию
калорий 287 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жир 18 г 28%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 422 мг 18%
0
Калий 9003 Углеводы 96 г 32% Клетчатка 3 г 13% Сахар 17 г 19% Белок 13 г 26% Витамин A 580IU 12% Витамин C 1.3 мг 2% Кальций 75 мг 8% Железо 4,8 мг 27% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. 30 апреля 2020 17 марта 2020 3 марта 2020 26 февраля 2020 18 февраля 2020 28 Октябрь 2019 23 марта, 2019 11 января 2019 7 декабря 2018 18 ноября 2018 г. 6 сентября 2018 19 июля 2018 г. 7 августа 2020 8 мая 2020 31 октября, 2019 7 октября 2019 г. 14 сентября 2018 14 марта 2018 12 апреля 2017 1 марта 2017 г. 27 декабря 2016 г. 15 февраля 2016 3 июня 2014 г. 10 мая 2013 г. 15 мая 2020 23 марта 2020 25 ноября 2018 14 апреля 2018 10 марта 2017 15 июля 2016 г. 12 июля 2016 г. 1 марта 2016 г. 3 февраля 2016 г. 12 февраля 2015 г. 17 декабря 2014 г. 7 октября 2014 г. 23 марта 2020 10 мая 2019 г. 28 июня 2017 г. 27 августа 2016 14 июня 2016 г. 3 мая 2016 г. 11 сентября 2015 г. 24 января 2015 г. 13 декабря 2014 г. 11 октября 2014 г. 7 октября 2014 г. 15 марта 2014 г. 11 сентября 2020 8 сентября 2020 3 сентября 2020 г. 31 августа 2020 28 августа 2020 24 августа 2020 21 августа 2020 18 августа 2020 13 августа 2020
Ча Сиу Бао (叉烧包): китайские паровые свиные булочки барбекю
.
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
Тайваньский рецепт жареной курицы и видео
Рецепт креветок с перцем и солью и видео
Рецепт и видео пушистых пельменей
Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
Рецепт и видео блинов кимчи
Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
Вонтоны в масле чили Рецепт и видео
Рецепт и видео для фритюрницы
Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
Самый простой рецепт тостов с яйцом и…
Рецепт тоста карбонара и видео
ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
Доброе утро! Бублик на завтрак
Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
Рецепт и видео корейских уличных тостов
Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
Рецепт липкого риса с манго и видео
Хотток (корейская уличная еда)
Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
Эспрессо Крем Брюле
Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
Кокосовый креп с банановым кремом
Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
Как приготовить смузи из авокадо
Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
Рецепт соджу с ананасом и видео
Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
Рецепт чая с молоком и видео Боба
Рецепт сладкого чая из бурбона и видео
Рецепт и видео клубничного лимонада
Соджу Коктейли: Соджу Мохито
Личи Беллини: рецепт личи
Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
Как приготовить смузи из авокадо
Рецепт ирландского кофе
Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком
Рецепт карри из говяжьего фарша и видео
ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком
ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
Лучший рецепт пекинской говядины и видео
Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…