Булочки печеные с яблоками


Сдобные булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 7 минут

АА

Кулинария – это одно из проявлений творчества в самом широком смысле. Особенно большой простор для проявления фантазии дает работа с тестом. Давайте испечем сдобные булочки с яблоками из дрожжевого теста и придадим им красивую плетеную форму.

Кто не любит выпечку, особенно сдобную? Думаю, таких найдется немного. Вариантов приготовления сладкой сдобы очень много, но я всегда ищу такой рецепт, который соединял бы в себе отличный вкус, простоту приготовления, небольшие временные затраты. И еще желательно, чтобы набор продуктов отличался доступностью.

Именно поэтому, пожелав побаловать себя вкусненьким, в один из воскресных дней, я остановила свой выбор на этом рецепте. Такие мягкие, ароматные и нежные булочки сделают ваше чаепитие еще более приятным. Их форма в виде плетенки только на первый взгляд кажется замысловатой, на самом деле вылепить из теста яблочные булочки такой конфигурации очень легко, с подобным заданием справятся даже дети. Но если есть сомнения, сначала воспользуйтесь рецептом пирожков с яблоками.

Интересное о вкусном

Сдобная выпечка не является изобретением современности. Сладкие изделия из муки выпекали еще в Древней Греции, Египте, Риме. В эпоху язычества молодые жительницы Баварии и Саксонии приносили в жертву богам вкусные плетеные булки.

Много тысячелетий тому назад в такую сдобу нередко добавляли фрукты, ягоды, мед, всевозможные пряности, орехи. Подобные лакомства украшали столы по праздникам и торжествам, причем сдобу можно было увидеть не только в богатых, но и в бедных домах.

Сладкую выпечку обычно подавали после завершения трапезы, ее целью было – доставить удовольствие, а не утолить голод. С течением времени, с появлением различных видов продуктов, увеличилось количество рецептов сдобы, начинок для нее, виртуозные кулинары стремились придать выпечке неповторимую конфигурацию.

В наше время такие лакомства призваны приносить не только гастрономическое наслаждение, но и эстетическое.

Ингредиенты:

для теста:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:булочки
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:12
  • 3 ч
  • мука — примерно 500 г
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • молоко — 1 стакан
  • сливочное масло — 30 г
  • сахар — 3 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • куриное яйцо — 1 штука
  • ванилин — по вкусу
  • соль — 1 щепотка

для начинки:

  • яблоки свежие — 2-3 шт.
  • сахарный песок — 5 ст.л.
  • лимонная кислота — 1 щепотка
  • вода — 2 ст.л.

Как приготовить

Начнём замешивать тесто. Берём небольшую миску, всыпаем в неё сухие дрожжи, одну столовую ложку сахарного песка, взятого из общего количества и столько же муки.

Совет

Многие хозяйки предпочитают пользоваться сухими дрожжами – так удобнее, их всегда можно держать дома под рукой. Однако если есть возможность, для выпекания сладкой сдобы приобретите мокрые свежие дрожжи. Они лучше поднимаются, делают выпечку более воздушной, придают ей особый тонкий аромат.

Вливаем пол стакана теплого молока. Хорошо перемешиваем, накрываем хлопчатобумажным кухонным полотенцем и ставим в теплое место, чтобы дрожжи активизировались.

Внимание!

В том месте, где подходит опара, не должно быть сквозняков и перепадов температуры. В противном случае брожение дрожжей прервется или замедлится, а тесто получится тяжелым, жестким. Опара подходит хорошо, если ее накрыть полотенцем и поставить на емкость с теплой (+35-38 градусов) водой. При высокой температуре дрожжи погибают.

Пока опара подходит (примерно 20-30 минут), берём другую миску. Разбиваем в неё яйцо, добавляем оставшийся сахар. И всё хорошо взбиваем при помощи венчика.

Важно!

Даже если вы большой сладкоежка, не переслащивайте сдобное тесто. От избытка сахара оно получится более кислым, тяжелым, хуже поднимется и выйдет не таким воздушным и вкусным.

Вливаем оставшееся теплое молоко, растительное масло и растопленное сливочное.

В другой миске смешиваем сухие ингредиенты, просеянную пшеничную муку, соль, ванилин.

Важно!

Идеальное тесто для сдобы получится только тогда, если вы использовали муку хорошего качества, высшего сорта, сухую, тщательно просеянную.

К этому моменту, опара хорошо поднялась, дрожжи образовали красивую, пышную шапочку. Вливаем готовую опару в мучную смесь.

Затем вливаем яичную смесь.

Замешиваем плотное, но нежное и мягкое тесто. Миску с тестом накрываем хлопчатобумажным полотенцем, ставим подниматься в теплое место. Времени на подъем уйдет примерно 1,5-2 часа, в течение этого времени, тесто необходимо хотя бы один раз обмять.

Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.

Выкладываем их в сковороду или кастрюлю, с толстым дном, добавляем сахар, лимонную кислоту и воду. Ставим на плиту и тушим на медленном огне, время от времени помешивая яблоки, чтобы они не пригорели.

Яблоки должны потушиться до размягчения, но не до карамелизации. Готовую яблочную начинку остужаем.

Совет

В качестве начинки для сдобных булочек можно использовать густое яблочное повидло или джем. Причем джем может быть приготовлен не только из яблок, но и из других фруктов или ягод.

Готовое тесто должно увеличиться как минимум, в два раза.

Тесто делим на три равные части, каждую из этих частей раскатываем в круглую лепешку толщиной 0,5 см. Затем разрезаем лепешку на равные 4 части.

Получаются своего рода треугольнички, в них делаем красивые надрезы по бокам.

На середину каждого треугольника выкладываем остывшую яблочную начинку.

Накрываем начинку сначала одним концом треугольника, затем вторым. Так поступаем с остальным тестом и начинкой.

Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем подготовленные изделия на расстоянии 2 см друг от друга. Противень с булочками накрываем полотенцем, даем им немного увеличиться в размере. Полотенце не даст поверхности булочек подсохнуть и потрескаться.

Выпекаем в духовке, заранее прогретой до 200 градусов, 20 минут. Булочки должны получиться золотистыми.

Совет

Готовность выпечки проверяйте деревянной зубочисткой или спичкой. Если вы видите, что внутри они еще не пропеклись, а  верх уже хорошо подрумянился, выключите верхний нагрев, либо накройте булочки пергаментной бумагой и продолжайте выпекать еще некоторое время. Благодаря бумаге, изделия не подгорят сверху.

Вот такие красивые булочки с начинкой из яблок у нас получились. Перед подачей посыпаем готовый десерт сахарной пудрой. И наслаждаемся ароматной, мягкой выпечкой. Приятного вам чаепития! В следующий раз рекомендую сделать булочки с яблоком и корицей из творожного теста.

Хранить выпечку из сдобного теста рекомендуется в специальном бумажном пакете.
Читайте далее:

Яблочный пирог с булочкой с корицей | Король Артур Выпечка

В яблочном пироге есть все, что нужно для удовлетворения потребностей десерта - он маслянистый, сладкий, пряный и невероятно успокаивающий. Хотя яблочный пирог прекрасно в любой форме, есть простой трюк, который вы можете использовать, чтобы поднять свой пирог на новый уровень. Мы говорим о захватывающем, аппетитном и высоком уровне лайков, который вы когда-либо получали в Instagram.

Приготовьтесь к яблочному пирогу с корочкой булочки с корицей.

Подумайте об этом: эти два вида выпечки - яблочный пирог и булочки с корицей - идеально дополняют друг друга.Визуальная привлекательность завитков корицы плюс кисло-сладкий хруст яблок? Они заключены на небесах.

Этот пирог может стать великолепным украшением особого обеда или невероятного завтрака.

Пирог на завтрак? Мы тоже так делаем.
Что мне нужно для приготовления яблочного пирога с булочкой с корицей?

Хорошая новость: поскольку эти «булочки» готовятся не на дрожжах, а на пироге, вам не потребуется ничего, кроме того, что вы обычно используете для приготовления обычного яблочного пирога. Вам понадобится всего несколько столовых ложек сливочного масла, около 1/3 стакана (67 г) сахара с корицей и примерно 15 дополнительных минут, которые можно потратить на приготовление пирога.

Вам также понадобится рецепт твердого яблочного пирога.

Рецепты яблочного пирога

Прелесть этой техники яблочного пирога с булочкой с корицей заключается в том, что вы можете использовать практически любой рецепт яблочного пирога. Если у вас есть любимый рецепт, который вы готовите годами, вы можете дать ему эту булочку с корицей!

Или, если вы хотите попробовать выдающийся рецепт яблочного пирога, воспользуйтесь одним из наших любимых. Наш рецепт яблочного пирога классический и насыщенный, с акцентом на вареный сидр. Это наша любимая еда на праздники.

Единственное требование - выбрать рецепт, в котором есть и нижняя, и верхняя корочка. Если ваш рецепт пирога не представляет собой пирог с двойным тестом, а вместо него имеет крошку или начинку из штрейзеля, либо замените нашу классическую двойную корку для пирога на кондитерскую часть вашего рецепта, либо сделайте верхнюю корку из теста по своему любимому рецепту.

Готовы начать делать яблочный пирог с булочкой с корицей? Давайте нырнем!

Шаг 1: Сделайте двойное тесто

Приготовьте тесто для двойного пирога по рецепту, будь то собственное или наше классическое тесто для двойного пирога.

Если вы хотите увидеть пошаговые инструкции по приготовлению теста для пирогов с фотографиями и видео, ознакомьтесь с нашим Руководством по выпечке пирогов.

Когда вы будете готовы разделить тесто, разделите его не пополам, а 40/60 (больший кусок будет нижней корочкой). Это даст вам достаточно теста, чтобы нижняя корочка поднялась и покатилась по стенкам формы. Для верхней части корки потребуется меньше, так как она должна касаться только края нижней корочки.

Верстак - идеальный инструмент для разделения теста для пирогов.

Попробуйте придать меньшему куску теста квадрат или прямоугольник, если возможно. (Это пригодится позже - вы увидите!)

Оберните диски теста для пирогов полиэтиленом или другой многоразовой пленкой и охладите в течение 20–30 минут или до трех дней. (Если вы собираетесь хранить тесто для пирога в холодильнике более чем на несколько часов, прочтите наш пост «Уксус в тесте для пирога», прежде чем делать корочку.)

Шаг 2: Приготовить корочку булочек с корицей

Как только ваша корка остынет и станет холодной на ощупь, вы готовы катиться.(Если ваша корка остыла более 30 минут, дайте ей постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы она немного смягчилась и с ней стало легче работать.)

Начните с меньшего куска теста; это будет ваша верхняя корочка.

Вы можете посыпать рабочую поверхность мукой или раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы оно не прилипло. Я обычно использую только немного муки на нашем коврике для катания, чтобы обеспечить легкое катание.

Раскатайте верхнюю корочку в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма, примерно 9 на 11 дюймов.Если это больше похоже на круг, это тоже нормально. (У вас больше шансов получить прямоугольник, если корочка будет такой формы, пока остывает.)

Затем нанесите около 2 столовых ложек (28 г) сливочного масла комнатной температуры на поверхность корочки, оставив около 1/4 дюйма вдоль одного из более коротких краев.

Смешайте немного сахара с корицей, смешав 1/4 стакана (49 г) сахара с 1 столовой ложкой корицы. Вы можете использовать коричневый сахар или белый сахар-песок - на ваш выбор.Вы также можете использовать 1/4 стакана Cinnamon-Sugar Plus, если вы ищете быстрый способ.

Посыпьте масло маслом с корицей до краев, за исключением стороны без масла. Оставьте его голым - шов будет легче заклеить, если на этой части теста для пирога ничего не будет.

Я использую нашу индонезийскую корицу, чтобы сделать верхнюю корочку, с теплым акцентом на корицу, но при этом позволяя другим ароматам сиять.

Раскатайте из теста бревно (начиная с короткой стороны, посыпанной коричным сахаром), чтобы покрыть начинку.Когда тесто полностью раскатано, защипните шов и переверните бревно так, чтобы шов был внизу. Нацельтесь на бревно длиной от 9 до 10 дюймов.

Оберните полено в пластик или вашу любимую многоразовую пленку и положите в морозильную камеру для охлаждения.

Совет от профессионала: Если вы хотите, чтобы завитки корицы были идеально круглыми, разрежьте пустое бумажное полотенце пополам. Откройте картон и поместите внутрь завернутую полено теста для пирога. Картон будет удерживать тесто, помогая ему сохранять форму, пока оно не затвердеет.

Шаг 3: Раскатываем нижнюю корочку

Пришло время работать с большим куском теста, который скоро станет вашей нижней корочкой.

Раскатайте тесто, используя тот же метод, что и верхнее тесто - либо с легким посыпанием муки, кусочков пергаментной бумаги или силиконового мата для катания.

Профессиональный совет: Используйте муку, чтобы покрыть нижнюю часть теста для пирога, но используйте сахар с корицей для верхней части. Это добавит полезности булочке с корицей в каждый укус.

Когда корка полностью раскатана, она должна быть примерно 1/8 дюйма толщиной и примерно 14 дюймов круглой. Таким образом, у вас будет достаточно теста, чтобы покрыть края сковороды и создать высокий край.

Чтобы переложить тесто, сложите его пополам и переложите на металлический противень. (Почему металл? Узнайте в нашем посте «Лучшая форма для пирога, которую вы когда-либо будете иметь».) Разверните тесто так, чтобы оно покрыло всю форму. Подверните лишнее тесто, которое свисает со сковороды, чтобы получились высокие стенки.

Накройте корку пирога (я люблю класть всю форму в один из наших двойных пакетов для хлеба) и ставить в холодильник, чтобы он охладился.

Шаг 4: приготовьте яблоки для запекания

Пока корочка остывает, вы можете приготовить яблоки по своему рецепту. Большинство требует очистки от кожуры, удаления керна и нарезки ломтиками. (Наши Apple Peeler, Corer и Slicer делают эту в остальном обременительную задачу весьма приятной.)

Залейте ломтики яблока несколькими чайными ложками лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми, пока они хранятся при комнатной температуре.Подождите, чтобы добавить остальные ингредиенты начинки (загуститель, сахар, специи и т. Д.) - вы будете использовать этот шаг, чтобы занять себя, пока раскатанная корочка остывает.

А пока накройте дольки яблока (и лимонный сок, если используете) крышкой или пластиком и отложите в сторону.

Шаг 5: Нарезать и свернуть

Достаньте полено с корицей и сахаром из холодильника и положите его на поверхность для резки.

Используя острый нож, разрежьте бревно на кусочки размером 1/2 дюйма. Старайтесь не прикладывать слишком большое давление вниз, чтобы бревно не сплющивалось на дне.(Нет необходимости использовать зубную нить для нарезки теста, как для булочек с корицей - тесто должно затвердеть, когда оно остынет, и с ним будет легко работать.)

Попытайтесь получить от 15 до 20 завихрений; 18 идеален.

Когда у вас будут все завитки, поместите их на лист пергаментной бумаги. Расположите завитки по кругу, используя самые красивые завитки, чтобы заполнить центр. Поместите их достаточно близко, чтобы завитки корицы нежно касались друг друга; несколько промежутков между завитками - это нормально.

Слегка посыпьте сверху кружочки корицы мукой. Не беспокойтесь о том, чтобы скрыть красивый дизайн; мука раскатится в тесте и исчезнет. В конце вы также можете смахнуть лишнюю муку, что намного проще, чем работать с липким тестом.

Удерживая скалку в центре, несколько раз осторожно надавите на нее, чтобы завитки начали расширяться друг в друга и сгладиться. Убедитесь, что тесто не прилипает к булавке, затем раскатайте тесто, как обычно.

Чем больше давление вы прикладываете, тем более круглыми остаются завитки.

Завитки сольются в один красивый лист теста. Раскатайте, пока он не станет толщиной примерно 1/8 дюйма, или пока у вас не будет примерно 11 дюймов.

Используя пергаментную бумагу в качестве перевязки, переложите корку, пергаментную бумагу и все остальное на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой или другим листом пергамента, чтобы корочка не высыхала, пока она хранится в холодильнике.

Шаг 6: Смешайте убийственную начинку

Вернемся к тем яблокам, которые вы отложили (которые по-прежнему выглядят идеально чистыми, поскольку вы залили их лимонным соком) - пора использовать их в начинке.

Следуйте своему рецепту, чтобы завершить начинку, добавив загуститель, подсластитель и специи. К тому времени, когда начинка будет готова к использованию, верхняя корочка остынет, и с ней будет легче работать.

Вареный сидр придает наполнению для этого яблочного пирога с булочкой с корицей и ароматом.

Разогрейте духовку до температуры, указанной в вашем рецепте. Таким образом, когда пирог будет готов к выпечке, он будет красивым и горячим.

Шаг 7: Постройте круговую диаграмму

Пришло время для одной из самых захватывающих частей выпечки пирогов: сборки пирога.

Выньте нижнюю корочку из холодильника, но дайте верхней корочке остыть. Затем выложите яблочную начинку в нижнюю оболочку пирога.

Если вы используете наш рецепт яблочного пирога, найдите время, чтобы выложить яблоки в один слой так, чтобы все они хорошо ложились - в этом рецепте ТОННА яблок. Уложив яблоки таким образом, вы также получите пирог с плоской вершиной, а не куполообразный и полный воздушных карманов, которые опускаются во время выпечки. (Дополнительные советы о том, как предотвратить разрыв корочки пирога, читайте в сообщении моего коллеги-блогера ПиДжея.)

Когда яблоки станут красивыми и уютно прилегают к нижней оболочке, самое время увенчать пирог вашей восхитительной корочкой булочки с корицей!

Шаг 8: Перенести верхнюю корку и обжать ее

Верхняя корка будет немного хрупкой, хотя после охлаждения с ней будет легче работать.

Самый нежный и надежный способ сдвинуть корочку пирога с корицей - использовать «метод конвейерной ленты». Пергаментную бумагу с раскатанной корочкой выложить на перевернутый противень.Сковорода на половину листа или примерно 18 на 13 дюймов здесь идеальна. Вы также можете использовать большую разделочную доску, чтобы успешно выполнить этот маневр, если у вас нет под рукой противня.

Когда вы будете готовы переносить верхнюю корочку, убедитесь, что она не прилипает к пергаментной бумаге. Она должна свободно скользить, если слегка встряхнуть сковороду.

Положите одну руку на нижнюю часть сковороды и потяните свисающий край пергамента вниз к столу. Когда вы осторожно потянете за край пергаментной бумаги, корка будет приближаться к краю сковороды, как конвейерная лента.

Выровняйте край противня с краем пирога.

Он должен плавно скользить по верхней части пирога, когда вы будете тянуть край пергаментной бумаги дальше вниз.

Просто не забывайте двигаться медленно, но уверенно. Ты можешь это сделать!

Ничего страшного, если завитки начнут немного разваливаться, когда вы переносите их на вершину пирога. Вы сможете прижать их и закрыть все щели перед выпечкой.

Вы почти готовы к выпечке! Ножницами обрежьте лишнее тесто так, чтобы верхняя корочка соприкасалась с краем нижней корочки.

Соедините края верхней и нижней корочки вместе и обожмите любым способом. Я рекомендую здесь простой обжим пальца - ваш пирог уже в статусе `` показуха ''!

Пошаговые инструкции по приготовлению обжима пальцев см. В нашем Руководстве по выпечке пирогов.
Шаг 9: испечь пирог

Пора поставить свой великолепный пирог в духовку и посмотреть, как он станет золотисто-коричневым. Выпекать пирог согласно указаниям.

Профессиональный совет: Поместите пирог на противень, чтобы собрать любой сок начинки, который может разлиться по бокам.Это значительно упрощает уборку.

Вы должны увидеть, как сок по краям пирога будет пузыриться в течение примерно 5 минут, а его верхушка должна стать темно-золотистой, прежде чем вынуть.

Шаг 10: Наслаждайтесь успехом

Яблочный пирог может быть довольно грязным, если его подавать теплым. Если у вас есть время и сила воли, дайте пирогу полностью остыть, прежде чем разрезать его. Яблоки реабсорбируют часть сока, впитывая всю эту вкусность.

Тогда, если вы, как и я, любите есть теплый пирог, вы можете накрыть полностью остывший пирог фольгой и разогреть его в духовке при температуре 350 ° F примерно 15 минут, пока он полностью не прогреется.

При нарезке пирога не бойтесь испортить красивый верх. Представьте пирог целиком, безупречно, а затем возьмите острый нож. Старайтесь делать срезы между завитками, хотя он неизбежно слегка развалится. Ничего страшного - все равно будет вкусно.

Подавайте пирог à la mode, если вы предпочитаете такой стиль, или просто погрузитесь с вилкой и улыбкой.

Вы и ваши гости полюбите этот яблочный пирог с булочкой с корицей - обещаю.

В следующий раз, когда будет повод, требующий пирога, превратите свой яблочный пирог в шедевр, покрытый булочкой с корицей.

Выпеките яблочный пирог с булочкой с корицей и поделитесь с нами в Instagram, используя #kingarthurflour. Нам не терпится увидеть ваши пироги!

Дайте нам знать, как сделать яблочный пирог потрясающим, в комментариях ниже. Удачной выпечки!

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

.

Яблоко, корица, яблоко, булочки - сезоны и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 3 часа 15 минут

Яблоко, корица Яблочные булочки - это булочки в форме яблок, наполненные вкусная, домашняя начинка из яблочного джема.

Я думаю о яблоках. Сейчас осень, и обилие яблок на рынке вызывает желание разжечь бурю.Нет ничего лучше запекания с яблоками! Я наткнулся на рецепт яблочных булочек, которые были похожи на яблоки, и я только что знал, что мне нужно было их приготовить. Это самые милые булочки!

По общему признанию, эти булочки гораздо больше похожи на яблоки в формах для кексов, чем вне них, поэтому я храню их в формах, чтобы наслаждаться их привлекательностью, пока не съем их.

Тесто для этих булочек приготовлено с использованием действительно интересной техники приготовления водяного руса, которая была популяризирована в Китае и, как известно, позволяет производить мягкий, пушистый хлеб, который дольше остается свежим.Я очень хотел попробовать эту технику приготовления теста, и она не разочаровала. Это было легко и вкусно.

Примечания повара для яблочных булочек с яблоком и корицей

Хлеб действительно мягкий и пышный, как и было обещано. Я должен доложить, как долго они остаются свежими. (Обновите, они остались красивыми и свежими на третий день. Я тоже заморозил несколько, разморозил их, и они все еще были хорошими). Эти булочки лучше всего подавать в тепле. Примерно 10 секунд в микроволновой печи поможет разогреть их.Если хотите, можете посыпать их небольшим количеством сахарной пудры перед подачей на стол. Если вы любите приключения, я могу предположить, что немного выдержанного чеддера внутри будет отличным вариантом. (Я сам попробую это потом!)

Яблочные булочки с корицей «Яблочные»

Не пугайтесь длинных инструкций. Я просто попытался включить много деталей. Если вы умеете печь хлеб, вы можете и это делать, без проблем! Если у вас есть варенье из яблок, вы можете использовать его для начинки для булочек вместо начинки, указанной ниже.И, наконец, если у вас есть весы, я рекомендую использовать грамм для большей точности.

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 15 минут

Общее время 3 часа 15 минут

.

запеченных булочек с яблоком, медом и корицей. Фондовая фотография

Похожие изображения

Чаша с корицей и булочками с корицей

Свежеиспеченные булочки на льняном полотенце, куча цельных хлебцев

Свежеиспеченные булочки

Свежие запеченные булочки

Свежие запеченные булочки с кунжутом, подсолнечником и льняным семенем, деревянный фон

Тарелка свежих булочек с корицей

Горячие домашние липкие булочки с пеканом

Горячие булочки с крестиком, свежеиспеченные горячие булочки с крестиком на белой пергаментной бумаге, вид сверху.

Горячие крестовые булочки, глазированные и запеченные на охлаждающем поддоне

Запеченные булочки с черникой

Свежеиспеченные сладкие булочки

Булочки из свежеиспеченного дрожжевого теста. Утренние булочки бережно упаковывают в корзину и ждут покупателей

Крупный план свежеиспеченной домашней выпечки.Сладкие булочки

Две свежие сладкие домашние коричневые булочки и огромный стакан, полный молока на органическом фоне, изолированном, крупным планом. Домашняя еда

.

Булочки с карамелью и яблоком с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для теста: В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме воды, перемешивая до образования мягкого теста. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, чтобы при необходимости изменить густоту теста. Замесите тесто в миксере на низкой скорости в течение 6 минут или вручную на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в течение 8 минут, пока тесто не станет гладким и не отскочит назад, когда его ткните.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться на 11/2–2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Для начинки: Смешайте половину сахара, ClearJel (или муку) и корицу; отложить. Растопите масло в большой сковороде и добавьте тертые яблоки и оставшийся сахар.

  • Готовьте на среднем огне 5–10 минут, пока на сковороде не выкипит сок. Добавьте оставленную сахарную смесь и вареный сидр (или концентрат яблочного сока) и перемешивайте, пока яблоки не покроются и смесь не загустеет.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Для сборки: Смажьте форму для кексов или полосу бумагой, либо смажьте смазкой металлическую форму 9 ̋ x 13 ̋.

  • Сдуть поднявшееся тесто и раскатать на смазанной маслом рабочей поверхности до прямоугольника 14 x 18 дюймов. Намажьте начинкой, оставив 1 дюйм вдоль одного длинного края непокрытым. Посыпьте грецкими орехами (если используете). Начиная с закрытого длинного края, скатайте тесто к открытому краю и защипните тесто, чтобы запечатать его.

  • Разрезать тесто на 12 равных ломтиков. Положите роллы разрезанной стороной вверх в лунки подготовленной формы. Накройте сковороду смазанным маслом и дайте ему подняться, пока он не станет пухлым, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте булочки и запекайте в течение 20-25 минут (25-30 минут для формы размером 9 x 13 дюймов) до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде 10 минут.Снимите булочки со сковороды и сбрызните карамельным соусом.

  • Храните оставшиеся булочки накрытыми на прилавке до 2 дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.