Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки отрубные рецепт

Булочки отрубные рецепт


Деревенские булочки с отрубями / Булочки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления деревенских булочек с отрубями

Тесто:
  1. Мука пшеничная 430 грамм
  2. Отруби пшеничные 55 грамм
  3. Дрожжи, гранулированные сухие 7 грамм
  4. Сахар 2 чайные ложки
  5. Соль 1 чайная ложка
  6. Масло оливковое 2 столовые ложки в тесто, 1 столовая ложка для противня и 2–3 столовые ложки для рук
  7. Вода чистая пастеризованная 375 миллилитров
Смазка:
  1. Яйцо куриное 1 штука
  2. Молоко цельное пастеризованное 50 миллилитров
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Молоко, Мука

  • Порционность

    8 порций

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Мерный стакан, Чайная ложка, Столовая ложка, Плита, Нож, Сотейник, Глубокая пиала – 2 штуки, Тарелка, Сито с мелкой сеткой, Глубокая миска, Венчик, Кухонное полотенце, Духовка, Противень, Пекарская бумага, Полиэтиленовая пищевая пленка, Вилка, Пекарская кисть, Деревянная зубочистка, Большое плоское блюдо

Приготовление деревенских булочек с отрубями:

Шаг 1: готовим тесто.
Вливаем в мерный стакан нужное количество чистой дистиллированной воды, после переливаем ее в сотейник, ставим емкость, на плиту, включенную на средний уровень, и разогреваем жидкость до 38 – 40 градусов. Вода должна быть теплой, но ни в коем случае не горячей! Теплую жидкость переливаем в глубокую пиалу, добавляем в нее сахарный песок, перемешиваем ингредиенты столовой ложкой и вводим в подслащенную воду сухие гранулированные дрожжи. Накрываем пиалу тарелкой поменьше и даем дрожжам подняться в течение 10 – 15 минут. Пока настаиваются дрожжи, берем сито с мелкой сеткой и просеиваем через него нужное количество пшеничной муки в глубокую миску. После добавляем к ней соль, отруби и перемешиваем сыпучие продукты венчиком до однородности. Теперь чистой рукой делаем в сухой массе углубление и через 10 – 15 минут вливаем в него поднявшиеся дрожжи. В течение 10 – 12 минут замешиваем тесто, сначала в миске и после на кухонном столе. Затем перекладываем его обратно в миску, добавляем к тесту 2 столовые ложки оливкового масла и продолжаем замес еще в течение 2 – 3 минут. Мягкое, эластичное тесто скатываем в шар, накрываем емкость кухонным полотенцем и даем мучному полуфабрикату настояться в течение 1 – 1,5 часов. За это время включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги и смазываем его 1 столовой ложкой оливкового масла.
Шаг 2: формируем булки.
Через 1 – 1,5 часа тесто увеличится в размере в 2 – 2,5 раза. Слегка мнем его руками, перекладываем на кухонный стол, присыпанный небольшим количеством просеянной пшеничной муки, и скатываем в длинный жгут. Затем делим его ножом на 8 равных частей, смачиваем руки в оливковом масле и формируем из кусочков плотные шарики, которые сразу же укладываем на подготовленный к запеканию противень. Расстояние между булочками должно быть не менее 5 – 6 сантиметров иначе во время выпечки они слипнутся, и от этого нарушится их круглая форма. Накрываем шарики полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим противень в теплое место на 40 – 45 минут, для того чтобы булки поднялись.
Шаг 3: выпекаем булки.
По истечении нужного времени вбиваем в глубокую пиалу куриное яйцо без скорлупы, добавляем к нему 50 миллилитров цельного пастеризованного молока и взбиваем ингредиенты столовой вилкой до легкой пышности. Вооружаемся пекарской кистью и смазываем поднявшиеся булочки получившейся смесью со всех боков. После по желанию посыпаем их небольшим количеством отрубей. Проверяем, разогрелась ли духовка до нужной температуры, ставим в нее противень с булочками и выпекаем их в течение 30 – 35 минут. Готовность мучных изделий проверяем деревянной зубочисткой. Водим ее конец в одну из булок и достаем. Если зубочистка сухая, значит, булки готовы. Если деревянная палочка немного влажная, тогда даем мучным изделиям дойти до полной готовности еще в течение 5 – 7 минут и повторно проверяем. С помощью кухонного полотенца удаляем из духовки противень с готовыми булками и ставим его на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол. Остужаем мучные изделия до комнатной температуры под кухонным полотенцем. После перекладываем их на большое плоское блюдо и подаем к ужину, обеду или завтраку.
Советы к рецепту:

– – Опару надо готовить только на теплой жидкости иначе дрожжи не поднимутся.

– – Воду можно заменить пастеризованным молоком.

– – Вместо сухих дрожжей можно использовать живые дрожжи. Опара на них настаивается немного дольше, в течение 20 – 25 минут.

– – Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное рафинированное масло без запаха.

– – Вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную бумагу, но ее стоит пропитать большим количеством масла.

китайских сладких булочек с красной фасолью на пару 豆沙包; (Доу Ша Бао) | Веганский рецепт

Булочки с красной фасолью на пару - обычное блюдо в китайских ресторанах димсам и одно из моих любимых. Их на самом деле очень легко сделать. Для этого рецепта тесто на самом деле очень простое: вода, дрожжи, мука и подсластитель. Я использую сгущенное молоко с сахаром, так как оно придает этим булочкам молочный аромат, а вкус мне нравится больше, чем при использовании обычного сахара. Щелкните здесь, чтобы перейти к рецепту для печати.

Китайское слово, обозначающее булочки с красной фасолью, - 豆沙包 (Доу Ша Бао). Это буквально означает булочка с пастой из бобов.

Видеоурок по приготовлению булочки с красной фасолью на пару или Доу Ша Бао


Сгущенное молоко с сахаром и овощами трудно найти, но приготовить легко. Просто сварите соевое молоко с сахаром. Вот рецепт сгущенного соевого молока с сахаром. вы также можете использовать другие виды молока, такие как миндальное, кешью и кокосовое.

Пасту из красных бобов, содержащуюся внутри этих приготовленных на пару булочек, можно найти в китайских, корейских, японских и некоторых других азиатских продуктовых магазинах.Обычно они находятся в жестяных банках и состоят только из красных бобов адзуки и сахара. Однако некоторые из них могут содержать растительные или животные жиры. Вы также можете легко приготовить свою пасту из красной фасоли. Вот рецепт пасты из красной фасоли. Ингредиенты - это просто бобы адзуки и финики или подсластитель на ваш выбор.

Когда у вас есть паста из красных бобов, легко приготовить baozi , или булочку на пару. Смешайте дрожжи с теплой водой и подсластителем, как при замешивании теста для большинства других видов хлеба.Дайте смеси постоять несколько минут, чтобы дрожжи зацвели. Если вода слишком горячая или слишком холодная, дрожжи могут не активироваться, и хлеб не поднимется должным образом.

Добавляйте муку в миску по полстакана за раз, каждый раз полностью перемешивая муку. Это поможет создать гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем накройте и дайте ему подняться в течение часа или пока он не увеличится вдвое. Знакомо? Процесс почти такой же, как и при приготовлении моих булочек для гамбургеров из пушистого льна или простого французского хлеба.

Когда тесто поднимется, достаньте его из чаши и разделите на равные части. По этому рецепту я приготовила 20 маленьких булочек, чтобы они поместились в моем маленьком бамбуковом пароварке, но просто сделайте столько, сколько захотите. Если вам кажется, что это слишком много булочек для одновременного приготовления, не стесняйтесь делить этот рецепт вдвое.

Раскатайте шарики теста в кружочки, положите немного начинки и заверните их. Вы можете использовать метод складывания, как я здесь, или просто сожмите стороны вместе над начинкой до одной точки наверху, скрутите, чтобы запечатать булочку, и переверните ее так, чтобы гладкая сторона была вверху.

Затем готовьте булочки на пару в течение 10–15 минут, больше времени, если вы сделали большие булочки, меньше времени, если вы сделали меньшие булочки. После приготовления на пару оставьте крышку примерно на 5 минут. Если снять крышку слишком рано, верх булочек сморщится и станет немного морщинистым. Полученные булочки должны быть мягкими и легко разбираться. Если хлеб получился жестким, значит, вы слишком долго готовили на пару. Если хлеб получился рыхлым, значит, он не готовился достаточно долго.

Начинка из красных бобов после приготовления на пару более влажная, чем раньше.Мне нравятся булочки, которые очень начинены пастой из красной фасоли, но если переборщить, будет немного сложно сформировать булочки, не испортив беспорядок. Я думаю, что беспорядок того стоит. 🙂 Надеюсь, вы попробуете этот рецепт!

Рецепт для печати китайских паровых булочек с красной фасолью

Китайские паровые булочки с красной фасолью

2015-02-23 11:41:16

Урожайность 20

Паровые булочки с красной фасолью - распространенный пункт меню китайского димсама рестораны и один из моих любимых.Их на самом деле очень легко сделать.

  1. 1 стакан теплой воды, примерно 105-110F [237 мл, 40,5-43 ° C]
  2. 1/4 стакана сгущенного соевого молока с сахаром или жидкого подсластителя на ваш выбор [60 мл]
  3. около 3 стаканов универсальной муки [ 360 г]
  4. 2 чайные ложки традиционных или быстрорастворимых дрожжей [10cc]
  1. около 1 1/4 стакана сладкой пасты из красных бобов [295 мл]
  1. Смешайте воду, сгущенное соевое молоко (или жидкий подсластитель на ваш выбор) и дрожжи.Дайте настояться, чтобы дрожжи расцвели; около 5 минут.
  2. В большой миске смешайте дрожжевой раствор с половиной стакана муки. Полностью взбейте муку. Добавьте вторую половину стакана муки и также взбейте. Этот метод добавления муки помогает добиться более гладкого теста.
  3. На этом этапе вы добавите еще полтора стакана муки, используя тот же метод, добавляя только половину стакана за раз. Но к настоящему времени венчик не работает; вместо этого используйте деревянную ложку или палочки для еды.
  4. Теперь вы добавите в общей сложности два с половиной стакана муки, и у вас должно получиться липкое тесто. Чистыми руками переложите его на поверхность из муки и месите 5 минут. При необходимости посыпьте сверху мукой, но старайтесь не добавлять слишком много муки. Я добавил около половины стакана, доведя общее количество использованной муки до трех стаканов. Тесто должно быть достаточно мягким, гладким и эластичным.
  5. Поместите тесто обратно в миксерную чашу и накройте. Дайте ему подняться в теплом месте без сквозняков примерно на час или пока тесто не увеличится вдвое.
  6. Выньте тесто из миски и придайте ему форму бревна. Разделите его на равные части. Я сделал 20 шариков из теста, чтобы сделать маленькие булочки, но вы можете сделать меньше шариков из теста, чтобы сделать булочки большего размера.
  7. Слегка вымесите каждый кусок и сформируйте шар. Сверните шар руками или скалкой в ​​круг. Края сделайте немного тоньше центра.
  8. Возьмите столовую ложку пасты из красной фасоли с горкой и сожмите ее в форме шара. Поместите его в центр теста.
  9. Посмотрите видеоинструкцию, чтобы узнать, как я делала булочки со складками. Чтобы получились гладкие верхние булочки, соберите края теста поверх начинки и защипните сверху, чтобы запечатать. Затем положите булочку защемленной стороной вниз так, чтобы гладкая сторона была вверх.
  10. Подготовьте паровой аппарат. Залейте основу кипятком и включите сильный огонь. Вы можете выстелить слои для пропаривания пергаментной бумагой, чтобы булочки не прилипали. Только не забудьте добавить вентиляционные отверстия, чтобы пар мог циркулировать.
  11. Поместите булочки на пароварку, держа их отдельно друг от друга. При приготовлении на пару булочки будут надуваться.
  12. Готовьте на пару на сильном огне 10-15 минут. Используйте больше времени, если вы делали большие булочки, и меньше времени, если вы делали меньшие.
  13. После приготовления на пару снимите с огня, но не снимайте крышку еще 5 минут. Это предотвратит появление складок на верхней части булочек.
  14. Эти булочки лучше всего подавать прямо из пароварки. Охладившись, вы можете заморозить их для будущих закусок.
  15. Чтобы разогреть замороженные продукты, просто готовьте их на пару 10 минут или пока внутренняя часть не станет горячей.
  1. Вы можете выбрать любой тип подсластителя, который вам нравится, для этого рецепта или просто не использовать его. Если вы используете нежидкий подсластитель, вам не понадобится много муки.

Мэри Лин

Тестовая кухня Мэри http://www.marystestkitchen.com/

Китайские сладкие булочки с красной фасолью на пару 豆沙包; (Доу Ша Бао) | Веганский рецепт 23 февраля 2015 г., 06 марта 2020 г. https:// secureservercdn.net / 104.238.69.231 / b6d.5c9.myftpupload.com / wp-content / uploads / 2013/06 / mtk_sign_logo1.jpg Тестовая кухня Мэри https://secureservercdn.net/104.238.69.231/b6d.5c9.myftpupload.com/wp- content / uploads / 2015/02 / steamed-red-bean-bun-inside.jpg? time = 1600801628200px200px

.

Булочки с красной фасолью

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разделите пасту из красной фасоли (250 грамм) на 8 частей, скатайте в шарики.

Шаг 2

Смешайте быстрорастворимые сухие дрожжи (1 1/4 чайной ложки), сахар-песок (20 грамм) и молоко (100 миллилитров), дайте им постоять 10 минут.

Шаг 3

Добавьте дрожжевую смесь в универсальную муку (180 грамм), перемешайте и сформируйте тесто.

Шаг 4

Месить тесто около 8 минут, пока поверхность не станет гладкой. Накройте пищевой пленкой или кухонным полотенцем, дайте постоять 30 минут.

Шаг 5

Тесто разделить на 8 частей, прижать к форме блюда.Добавьте начинку из пасты из красной фасоли, закройте ее и скатайте шарик.

Шаг 6

Выложите тесто на пергаментную бумагу и поставьте в пароварку. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Тесто станет больше.

Шаг 7

Готовьте на сильном огне примерно 12 минут, выключите огонь и подождите 3 минуты, чтобы сдать булочки. Подавайте и наслаждайтесь!

.

Булочки с красной фасолью - простой китайский хлеб

Булочки с красной фасолью были одними из моих любимых в детстве. Когда моя мама готовила эту восхитительную закуску, мне нравилось помогать ей, оборачивая маленькие шарики фасолевой пасты в тесто.

Булочки с красной фасолью - это китайская закуска, происходящая из Пекина и Тяньцзинь-Хань. Они не только являются хорошей детской закуской, но также являются отличной закуской и идеальны в качестве закуски для вечеринок.

Некоторое время назад я поделился своим рецептом Китайских паровых булочек , но сегодня мы собираемся вывести его на новый уровень.Итак, хватайте своих детей и присоединяйтесь ко мне в приготовлении булочки с красной фасолью.

Ингредиенты

500 г муки

5 г сухих дрожжей

10 г разрыхлителя

250 мл молока или воды

250 г сырых красных бобов

50 г сахара

Метод

Первое, что вам нужно сделать, это сделать начинку из пасты из красных бобов .

Шаг 1

Поместите красную фасоль в скороварку и залейте водой в 5 см от верха скороварки.Установите электрическую скороварку на режим кипячения бобов и тушите на слабом огне 20 минут. Выключите скороварку и дайте ей выпустить водяной пар, затем удалите фасоль.

Нагрейте сливочное масло в w ok и добавьте приготовленную красную фасоль. Помешивая фасоль, разомните ее тыльной стороной ложки и продолжайте помешивать. Добавьте сахар, равномерно перемешивая, и перемешивайте в течение нескольких минут, пока протертые бобы не станут густой пастой. Выключите вок.

Когда бобовая паста остынет, она станет суше, и с ней будет легче работать.Скатайте пасту в шарики размером с грецкий орех.

Шаг 2

Второй шаг - замесить тесто.

Отмерьте муку в таз, добавьте дрожжи и разрыхлитель и перемешайте. Затем влейте молоко или воду и перемешайте палочек для еды , пока тесто не начнет собираться и не будет выглядеть запутанным и все еще немного сухим.

Водопоглощение будет отличаться в зависимости от окружающей среды, но на этом этапе тесто должно быть немного сухим, так как при замешивании оно станет мягким до нужной текстуры.

Сложите тесто руками и месите его вручную в течение 30-40 минут, или вы можете положить его в хлебопечку и месить в течение 10 минут. Тесто будет выдержано в пароварке после того, как оно будет наполнено бобовой пастой.

Шаг 3

Разделите тесто на такое же количество порций, как у вас шарики из бобовой пасты. Сформируйте каждую порцию в круглую форму и раскатайте ее достаточно большим, чтобы покрыть шарик бобовой пасты с небольшим количеством, чтобы перекрыть и запечатать пасту.Раскатайте тесто так, чтобы они были немного толще в середине и тоньше по краям, так как они будут перекрываться, чтобы запечатать шарик из бобовой пасты.

Положите тесто на ладонь, поместите сверху шарик из бобовой пасты и скрутите тесто вокруг него, скрепив его, сжав края вместе, чтобы полностью закрыть шарик. Крепко сожмите его рукой, чтобы соединить их вместе, стараясь не исказить красивую круглую форму.

Шаг 4

Залейте в пароварку 5 см воды, нагрейте на слабом огне полминуты и выключите.Поместите булочки с бобовой пастой запечатанной стороной вниз на нижнюю решетку, убедившись, что вокруг каждой булочки достаточно свободного пространства, чтобы они не прилипали к бокам или друг к другу, когда поднимаются.

Накройте крышкой и оставьте на 20-30 минут, пока булочки не увеличатся в размере вдвое. (Время не очень точное, потому что температура окружающей среды будет отличаться в зависимости от вашей среды.) Время от времени открывайте крышку, чтобы проверить их ход.

Шаг 5

Как только булочки поднимутся, установите решетку пароварки в верхнее положение и готовьте булочки на пару еще 15-20 минут.Если поставить их выше для приготовления, булочки не будут попадать под слишком много влаги, которая может привести к их разрушению.

Приготовление Советы

  1. Количество сахара, добавленного в начинку из бобовой пасты, не обязательно должно быть точным. Добавьте больше или меньше в соответствии с вашими предпочтениями.
  2. После приготовления красных бобов их можно размять в кухонном комбайне, и они будут иметь более гладкий вкус и текстуру, но я предпочитаю более грубую текстуру, которую дает ручное затирание.Опять же, это вопрос предпочтений.
  3. Не раскатывайте тесто слишком тонким, иначе оно не получится пушистым.
  4. Обычный процесс брожения дрожжевого теста требует, чтобы оно проверилось дважды: один раз перед тем, как придать ему форму, и еще раз после того, как из него придумали булочки или буханку. Но в этот рецепт я добавил разрыхлитель, что означает, что в нем есть только доказать один раз. Использовать разрыхлитель и дрожжи просто и сэкономить время. Вы можете придать тесту желаемую форму (буханка, булочки и т. Д.).) и докажи только один раз, а потом приготовь.

Наконечники для изготовления D ough

  1. P Мин. Отметка для получения гладкого, мягкого, белого теста вручную:

Во-первых, следует выбрать муку высокого качества.

Во-вторых, замешивание должно быть тщательным, чтобы клейковина образовалась в тесте, и, конечно, делать это в машине проще и удобнее.Если вы будете месить вручную, это займет не менее 30-40 минут.

В-третьих, чтобы тесто получилось более гладким, сначала просейте муку.

  1. Примерно F заквашенный Тесто

Подъём теста иногда бывает непростым делом и требует пристального внимания. Если температура будет слишком высокой или слишком низкой, это может легко испортить тесто. Как правило, лучше всего 40 минут при 28 градусах, но это будет меняться в зависимости от времени года.

Летом на это может потребоваться всего около 25 минут, а зимой вам может понадобиться положить тесто в самую теплую часть дома. Таким образом, время, необходимое тесту для застывания, варьируется, а это означает, что необходимо наблюдение, чтобы определить, когда тесто достаточно долго ферментировалось. Тесто готово, когда оно увеличится в два раза по сравнению с исходным размером.

Вы также можете проверить, готово ли тесто, воткнув в него пальцы. Если тесто сразу схлопнется, оно не поднимется при приготовлении на пару и будет иметь твердый вкус.

  1. Следует ли помещать Горячий или холодный W для воды в пароварке?

Существуют разные мнения о том, следует ли готовить булочки, начиная с холодной воды и нагревая их до температуры готовки, или начиная с горячей воды. Все зависит от того, насколько хорошо поднялись булочки на стадии прувинга. Если тесто хорошо поднялось, вы можете начать с горячей воды и сразу же готовить.

Однако, если процесс брожения не прошел должным образом, начало брожения поможет тесту завершить брожение, так как вода нагревается до температуры, достаточной для приготовления булочек.

  1. S объединение B uns

Булочки следует готовить на медленном огне. При приготовлении на пару при более высокой температуре будет слишком много пара, а конденсат, образующийся на крышке, будет капать на поверхность булочек, вызывая неровную текстуру.

Также важно оставить крышку на несколько минут после того, как булочки приготовятся, чтобы дать им сначала медленно остыть. Если снять крышку, как только вы выключите плиту, булочки остынут слишком быстро, и поверхность булочек сузится. По окончании приготовления оставьте крышку закрытой на 3-4 минуты, чтобы пар улетучился, а затем снимите крышку.

.

Пушистые булочки со сладкой красной фасолью на пару - рецепт Jjinppang (찐빵)

Сегодняшний рецепт - это традиционный корейский jjinppang : пушистые булочки, приготовленные на пару, с красной фасолью. Давным-давно я поделился похожим рецептом приготовления пушистых булочек с овощами и мясом, приготовленных на пару, под названием чжинппан-манду. Мой рецепт jjinppang mandu использовался многими моими читателями на протяжении многих лет, и видео тоже пользуется популярностью, хотя оно было снято до того, как у меня появилась HD-камера, и выглядит нечетко.

Горячий и пушистый парной jjinppang неотразим! Они мягкие снаружи с кусочками сладкой пасты из красной фасоли посередине, отлично подходят для десерта, закуски или даже легкой еды.

Один из ключевых моментов этого рецепта - оставить в начинке несколько кусочков красной фасоли и кожуры, чтобы она имела грубую домашнюю текстуру.

Надеюсь, вам и вашей семье этот рецепт понравится еще долго, как и мой рецепт чжинппан-манду!

Состав

Для начинки из сладкой красной фасоли:

Для теста:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 упаковка)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3½ стакана плюс стакана универсальной муки
Проезд

Подготовить фасоль:

  1. Вымойте и замочите красную фасоль на ночь, по крайней мере, на 10 часов.Они увеличатся примерно до 2½ стаканов фасоли.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.