Булочки очень мягкие
Пышные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (145 рецептов пышных булочек)
Булочки для бургеров 4.8
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016
Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4
Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015
Сладкие булочки на скорую руку 4.0
Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее
Добавил: Sauliute 15.02.2014
Булочки со сгущенкой 4.5
Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015
Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6
Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016
Булочки "Даугавиня" 5.0
Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019
Булочки "Собачки" 5.0
Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017
Золотые булочки 5.0
Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.12.2018
Маковые булочки 4.6
Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее
Добавил: Арина Вольская 19.12.2016
Сырные булочки с мясной начинкой 5.0
Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Булочки на сковороде 4.8
Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018
Маньтоу 5.0
Маньтоу или просто паровые пампушки - это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 21.05.2019
Булочки на сухом молоке 5.0
Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.11.2018
Томатные булочки 5.0
Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2018
Тыквенные булочки 4.8
Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.06.2017
Новогодний ГАВбургер 5.0
Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017
Творожные булочки за 15 минут 3.8
Булочки творожные - прекрасная альтернатива сырникам особенно тем, что не требуют жарки, получаются более эстетичными и разнообразят ассортимент вашей творожной выпечки. Идеальное блюдо на завтрак! ...далее
Добавил: Олеся Воронина 03.12.2015
Заварные дрожжевые булочки 5.0
Пышные и ароматные домашние булочки с упругим мякишем. Готовятся они без яиц и масла, а характерную структуру этой выпечки обуславливает то, что при замесе теста мука заваривается горячим молоком. ...далее
Добавил: Janin74 26.01.2019
Булочки с медом 5.0
Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! ...далее
Добавил: Арина Вольская 18.06.2017
Булочки с вишней 4.4
Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях - настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016
Пшеничные булочки 3.9
Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее
Добавил: Борис 29.01.2019
Булочки с вареньем 4.3
Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! ...далее
Добавил: Vikulia 05.05.2015
Испанские булочки "Ensaimadas" 5.0
Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019
Дрожжевые булочки с какао 5.0
Какао в дрожжевой выпечке используют редко и зря. Оказывается с ним она получается очень красивая и оригинальная. Для этого нужно потратить немного времени и аппетитные булочки украсят ваш стол. ...далее
Добавил: Кристина 30.07.2020
Булочка с котлетой 5.0
Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018
Карамельные булочки 5.0
Карамельные булочки с яблоком и корицей - идеальное сочетание, на мой взгляд. Карамель отлично гармонирует с сочными яблочками, а корица придает нереальный аромат. Попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Леся Федунова 08.01.2019
Турецкие булочки 5.0
Булочки, также называемые "ачмой", являются классикой турецкой кухни. Готовятся булочки просто и быстро, еще быстрее съедаются, так как невероятно вкусные! ...далее
Добавил: Galina.budanova 07.03.2019
Русские пышки 4.9
Русские пышки - это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 14.04.2019
Пышные булочки "Узелки" 3.7
Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018
Булочки бутербродные 1.0
Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018
Булочки в форме птичек 4.6
Вкусные и ароматные булочки к чаю можно приготовить как из постного, так и из сдобного теста. Рекомендую вам простой рецепт булочек в форме птичек на все случаи жизни! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015
Булочки с изюмом без дрожжей 3.3
Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015
Булочки к чаю сдобные 5.0
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019
Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0
Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017
Быстрые творожные булочки 4.2
Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 05.07.2016
Булочки с шафраном 5.0
Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.12.2018
Булочки "Розы" с изюмом 4.5
Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.11.2017
Сдобное дрожжевое тесто для булочек
Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017
Чесночные пампушки на кефире 5.0
Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020
Нежные булочки с изюмом 5.0
Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) 9000 3
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
.Рецепт супер мягких булочек для гамбургеров за 40 минут

Приготовьте супермягкие булочки для гамбургеров за 40 минут для следующего ужина! Нежный, посыпанный семенами кунжута и готовый менее чем за час? Мы здесь ради этого.
Мука. Дрожжи. Вода. Сорок минут. Стремление к супер мягким булочкам для гамбургеров.
Это все, что вам нужно для изготовления этих bebes!
Время исповеди: отношение количества гамбургеров, которые мы жарили на гриле этим летом, к количеству домашних булочек для гамбургеров, которые я приготовил этим летом, составляет примерно 18: 1.И именно этот раз вы видите перед собой. Ага.
Но! Думаю, эти булочки наверстают упущенное. Они не только очень мягкие, супер пушистые, супер вкусные и очень простые в приготовлении, они занимают всего 40 МИНУТ от начала до конца. Это означает, что вам не нужно ждать, время подниматься, просто доброе старое время приготовления, выпечки и приготовления пищи.


Как приготовить домашние булочки для гамбургеров
Если честно, настоящая причина, по которой я этим летом не приготовила достаточно домашних булочек для гамбургеров, заключается в том, что у меня просто не хватает терпения ждать, пока они поднимутся и запекутся.Обычно, когда мы решаем приготовить гамбургеры на гриле, это происходит потому, что никто из нас не хочет готовить или прикладывать какие-либо усилия к своей еде. Итак, мы просто переворачиваем несколько котлет на гриле, кладем их на купленные в магазине булочки, добавляем немного кукурузы (кукурузный соус?) И / или арбуза, и это уже ужин. Очень просто.
Но что неизбежно происходит, когда мы это делаем, так это то, что что-то ... неприятное на вкус. А булочка всегда виновата. Хотя текстура может быть, вкуса нет. Вы когда-нибудь пробовали булочку для гамбургера из магазина самостоятельно? Просто ... не надо.Ничего хорошего из этого не выйдет.

Итак, чтобы избежать очередного посещения бла-вилля в отделе булочек для гамбургеров на обед в прошлые выходные, я решил попробовать этот рецепт не с гамбургерами, а с небрежным соусом. И на этот раз вкус булочки соперничал со вкусом начинки. ТАК. МНОГО. Ням.

Я упоминал эту 40-минутную часть? ДА, ТО ТОЖЕ.
Несколько советов по приготовлению лучших булочек для гамбургеров
Я также добавил сверху смесь для мытья яиц и семян кунжута, потому что мне нужно немного текстуры, понимаешь? И действительно, эти быстрые булочки по вкусу ничем не отличаются от тех, на приготовление которых уходят часы.Я скажу, что если вы хотите приготовить 12 булочек по рецепту, они получатся немного маленькими (например, в стиле слайдера), поэтому разделите булочки на меньшее количество частей и запекайте их немного дольше, если вы хотите больше булочки.

В остальном, самое сложное в этом рецепте - постараться не съесть два неаккуратных джема до того, как ваш муж съест хотя бы одно. Не то чтобы я что-то об этом знаю. Кхм.

Описание
Супермягкие домашние булочки для бургеров без подъема, которые готовы менее чем за 45 минут.Идеально подходит для пикников!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки теплой воды (от 110 до 115 градусов F)
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания и формования
- 1 чайная ложка соли
- 1 яичный желток, смешанный с 2 столовыми ложками молока (для мытья яиц)
- 2 столовые ложки семян кунжута
- Нагрейте духовку до 425 градусов F.Сбрызните 2 противня кулинарным спреем.
- В большой миске взбейте дрожжи в теплой воде до полного растворения. Добавьте сахар и масло; дать постоять 5 минут. Добавьте яйцо, муку и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите вручную 3-5 минут, добавляя больше муки в тесто по мере необходимости, пока не образуется гладкое, мягкое, эластичное и лишь слегка липкое тесто.
- Тесто разделить на 12 равных частей *; Сформируйте из каждой детали гладкий шар.Поместите булочки на подготовленные противни на расстоянии не менее 3 дюймов (6 булочек на лист). Накройте булочки кухонными полотенцами или слегка смазанной полиэтиленовой пленкой; дать отдохнуть 10 минут.
- Раскройте булочки и верхнюю часть щетки для мытья яиц; посыпать кунжутом. Выпекать 10–15 минут, вращая сковороды на полпути, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
- * ПРИМЕЧАНИЕ. По этому рецепту получается 12 маленьких булочек размером с слайдер. Для больших булочек просто разделите тесто на меньшее количество кусочков и увеличьте время выпекания.
.
Мягкие и маслянистые сахарные булочки
Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Сегодня попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.
В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.
Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.
И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.
Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь красотой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.
Как приготовить сахарные булочки?
Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипяток до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.
На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.
Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.
Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.
Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.
Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.
Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.
Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:
Сахарные булочки
Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.
Время подъема теста 1 час 30 минутСостав
Для теста на ночь
- 1/3 кружка кипящая вода
- 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
- 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
- 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
- 2 и 2/3 стакана универсальной муки
- 3 столовая ложка сухое молоко
- 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соль
- 1 большое яйцо
- 1/4 кружка масло растаял
Для начинки
- 1 большой яйцо
- 1 столовая ложка молоко
- 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
- 16 маленькие кусочки несоленое масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма
Инструкции
Сделайте ночное тесто (сделайте вперед)
-
В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.
Сделайте тесто для хлеба
-
В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.
-
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.
-
Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь до образования мягкого лохматого теста. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.
-
Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.
-
После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.
Примечания к рецепту
Пищевая ценность
Сахарные булочки
Количество на порцию (1 штука)
калорий 85 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 186 мг 8%
0 Калий 1 392 930
Углеводы 10 г 3%
Сахар 6 г 7%
Белок 2 г 4%
Витамин A 135IU 3%
Витамин C 0.1 мг 0%
Кальций 19 мг 2%
Железо 0,4 мг 2%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Первоначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.
.
супер мягких и влажных шоколадных булочек Hot Cross, которые останутся мягкими даже на следующий день!
Помните пушистые мягкие супер влажные горячие булочки с крестиком, которые я испекла здесь? Эти горячие булочки с крестиком настолько мягкие, что останутся мягкими и влажными даже на следующий день выпечки! Действительно незабываемо вкусно ...Поэтому я поделюсь еще одним НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМЫМ рецептом горячих булочек с крестиком.
С гордостью представляем ... эти супер мягкие и влажные шоколадные булочки Hot Cross. Хотя они приготовлены по совершенно другому рецепту, эти шоколадные горячие булочки с крестом также останутся мягкими и влажными даже на следующий день выпечки !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецепт, если вы любите шоколад и горячие булочки...
![]() |
Супер мягкие и влажные шоколадные булочки Hot Cross ... которые останутся мягкими даже на следующий день! ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!! |
Помните те самые шоколадные булочки с горячим крестом, которые я испек здесь (2012)? В посте я написал ... «Эти булочки очень вкусные, когда они были только что испечены. В моих экспериментальных целях я оставил булочку, чтобы посмотреть, останется ли она свежей на следующий день, и оставил другую в холодильнике. морозильник как моя плюшка "сравнения".Я совсем не удивлен, узнав, что булочка «в морозильной камере» сохранила свою текстуру лучше, чем та, что хранилась при комнатной температуре, но когда обе они были слегка поджарены в духовке, они снова стали одинаково мягкими и вкусными! »
Почему? разве шоколадные булочки не останутся мягкими на следующий день ???
Основываясь на моем опыте выпечки с 2012 года до настоящего времени, я узнал, что использование большого количества какао-порошка, свежего молока без ошпаривания и яичных консервов Сделайте горячие булочки с крестиком жесткими и высушите на следующий день.
Знаете ли вы, что какао-порошок гидрофобен, а также гигроскопичен? Это означает, что он не очень хорошо впитывает воду, но имеет тенденцию впитывать влагу из воздуха и других источников контакта. Это означает, что добавление какао-порошка в любом количестве снизит общую гидратацию или способность удерживать влагу во всем тесте для хлеба. Кроме того, может быть хуже, если добавлено слишком большое количество какао-порошка, в результате чего тесто для шоколадного хлеба с более низким содержанием глютена будет менее эластичным и подниматься меньше, чем обычно.
Другими словами, какао-порошок - не лучший ингредиент для выпечки хлеба, и я буду использовать его только в случае необходимости.
В данном случае я не могу испечь шоколадные горячие кроссы без какао-порошка !!! И лучший способ сделать это - использовать очень умеренное количество какао-порошка, а также приготовить по рецепту хлеба, который очень хорошо гидратирован ... Это означает, что я не буду печь свои горячие булочки со свежим молоком и яйцами.
Почему нет свежего молока и яиц? Чтобы узнать больше, пожалуйста, прочтите мою обстоятельную рецензию здесь.
Как упоминалось здесь, хотя я считаю, что все горячие булочки с крестиком должны быть запечены с богатым вкусом молока и яиц, я заметил, что добавление яиц не обязательно для улучшения вкуса этих шоколадных хлебов, особенно когда хороший добавляется количество какао-порошка и еще один волшебный ингредиент. Вы знаете, что такое волшебный ингредиент? Расскажу позже ...
Вот видео, показывающее, как я испек свои супермягкие и влажные шоколадные горячие булочки с крестиком ... Мне очень жаль, что в этом хлебе НЕТ яйца, но я обещаю, что этот шоколадный хлеб по-прежнему очень богат своим вкусом.
![]() |
Вау! Не могу дождаться, чтобы попробовать эти впечатляющие шоколадные горячие булочки с крестиком. |
![]() |
Вау! Они не только хорошо выглядят, но и очень хороши на вкус! Такие мягкие и влажные ... |
![]() |
Восхитительно шоколадные, потому что они сделаны из темного шоколада высшего качества. Вау! Они тоже действительно незабываемо вкусные ... |
Пожалуйста, простите меня за то, что я придираюсь, но у меня есть несколько ВАЖНЫХ советов по выпечке , которыми я могу поделиться, прежде чем приступить к рецепту ... Рецепт горячих перекрестных булочек с какао здесь, это тесто с добавлением гидрофобного какао-порошка на самом деле очень простое в обращении, его можно замешивать в хлебопечке или электрическом миксере с крючком или даже вручную.
- В отличие от большинства рецептов горячих кросс-булочек, мои горячие кросс-булочки, включая эти здесь, не перегружены сахаром! Так что не забудьте сахарную глазурь !!! Обработка сахарной глазурью после выпечки придаст этим горячим поперечным булочкам очень профессиональный вид и приятный вид с глянцевой поверхностью.
- Пожалуйста, не заменяйте муку для самоподъема простой мукой или даже простую муку с разрыхлителем, чтобы сделать кресты. Я узнал, что самоподнимающаяся мука делает кресты менее жесткими и может сделать булочки намного лучше, чем те, которые сделаны из простой муки.
- Хотя эти горячие булочки с крестиком очень мягкие и влажные, храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре, когда они полностью остынут, чтобы они могли стать мягкими и влажными даже на следующий день.Однако, пожалуйста, ешьте эти булочки на следующий день после выпечки, потому что эти супервлажные булочки уже не будут супервлажными на следующий день!
- ОДНАКО !!! Мы обнаружили, что эти булочки (даже на 3-й или даже 4-й день выпекания) снова станут мягкими и влажными, как если бы они были свежеиспеченными, если их слегка нагреть в микроволновой печи с высокой мощностью в течение 10-20 секунд.
Ой!!! Кстати, волшебный ингредиент - ВАНИЛЬ !!! И, пожалуйста, используйте ванильную пасту или семена ванили, очищенные от стручков ванили.Экстракт ванили не будет сильно ароматным и ароматным, как семена. Не используйте ванильную эссенцию, потому что это на самом деле поддельная ваниль !!!Надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Если вам нужен последний из моих будущих рецептов, вы можете подписаться на меня либо в моем Facebook здесь или здесь, либо в моем Instagram @zoebakeforhappykids
Plus ... Не забудьте поставить лайк на моем Facebook здесь или здесь или в моем Instagram @ zoebakeforhappykids
Спасибо !!!
Вот рецепт.
На квадратный противень 20 см (8 дюймов) получается 9 булочек
Для теста для хлеба:
220 г теплой воды
300 г хлебной муки с 12% -ным содержанием белка
25 г сухого молока - не используйте молоко вместо воды и сухого молока.
30 г сахарной пудры
2 г соли
10 г какао-порошка, предпочтительно голландской обработки
1 чайная ложка ванильной пасты или семечек ванили, очищенных от 1 боба
35 г несоленого масла, размягченного при комнатной температуре
1 чайная ложка сухих дрожжей быстрого приготовления
100 г (1/2 стакана) чипсов темного или молочного шоколада - Я использовала каллеты из темного шоколада Callebaut с 70% какао
Для кросса:
20 г (2 ст. Л.) Самоподъемной муки
30 мл (2 ст. Л.) Холодной воды
Для глазури:
25 г (2 ст. Л.) Сахарной пудры
15 мл (1 ст. Л.) Кипятка
дополнительный спрей сливочного или растительного масла для смазки формы для выпечки
мука хлебная экстра для обсыпки и придания формы
Для теста для хлеба:
Если вы используете хлебопечку для замешивания и расстойки теста, добавьте в хлебопечку все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, в соответствии с этим порядком.Используйте режим «тесто», чтобы замесить тесто в течение 30 минут или пока тесто не станет эластичным и эластичным. В последние 3-5 минут замеса (или некоторые хлебопечки издаст звуковой сигнал) добавьте шоколадную стружку и продолжайте месить, пока шоколадная стружка хорошо не смешается. Затем дайте тесту постоять 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
Если вы используете электрический миксер с крючком или руку для замешивания, смешайте в миске все ингредиенты, кроме масла и шоколадной стружки, и перемешивайте на низкой скорости до образования мягкого теста.Затем замесите масло, пока оно не смешается. Продолжайте месить не менее 25 минут или пока тесто не станет эластичным. Важно, чтобы тесто было эластичным и тянущимся. Добавьте шоколадную стружку и продолжайте месить 3-5 минут, пока шоколадная стружка хорошо не смешается. Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом и влажном месте примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
Смажьте квадратный противень сливочным маслом или спреем растительного масла. Слегка посыпанными мукой руками разделите тесто на 9 равных частей, примерно по 80 г каждая.Вытяните, растяните и сформируйте все части в гладкие шарики. Выложите тесто на смазанную маслом сковороду. Дайте хлебу подняться в теплом и влажном месте еще на 1 час или пока он не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку на 180 ° C или 350 ° F.
Для креста:
Смешайте воду и муку до образования однородной густой пасты. И можно смешать всю смесь в одноразовом кондитерском пакете. При необходимости переложите в кондитерский мешок и отрежьте конец, чтобы сделать тонкое отверстие. Нарежьте крест на каждой булочке и запекайте в течение 15-17 минут или до золотисто-коричневого цвета, чтобы он полностью пропекся внутри, а НЕ пережарился.Достаньте из духовки и переложите на решетку, чтобы немного остыть или нагреть.
Для глазури:
Перед выпечкой хлеба смешайте сахар и кипяток до полного растворения сахара. Не добавляйте воду, если сахар не полностью растворился. Отложите, чтобы глазурь остыла до комнатной температуры.
Нанесите слой глазури на теплые булочки, и можно нанести только слой глазури, не используя его целиком. При необходимости дайте булочкам остыть.Подавать горячим, холодным или жареным.
Храните все остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре, когда они полностью остынут, чтобы они оставались мягкими и влажными даже на следующий день. Однако, пожалуйста, ешьте эти булочки в течение следующего дня после выпекания, потому что эти супервлажные булочки уже не будут супервлажными на следующий день!
Однако, когда булочки (даже на 4-й день выпечки) слегка нагреваются в микроволновой печи с высокой мощностью в течение 10-20 секунд, они будут такими же мягкими и влажными, как если бы они были только что испечены!
Счастливая выпечка
.