Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки на завтрак за 15 минут

Булочки на завтрак за 15 минут


5 любимых рецептов. Быстрое приготовление без сложного замеса. Тебе понравится идея с начинками.

Мягкие, воздушные, пористо-тягучие с манящим ароматом ванили… Что может олицетворять уют больше, чем свежие булочки, пышущие жаром?! Мы собрали лучшие рецепты булочек быстрого приготовления, чтобы даже самая занятая хозяйка могла найти время на домашнюю выпечку.

Никаких долгоиграющих расстоек теста и сложных формовок. Домашние булочки — отличное решение для завтрака или полдника выходного дня. Удобно взять на работу и дать ребенку в школу, чтобы рука не тянулась за сомнительными снеками.

Простые рецепты булочек

Булочки на йогурте

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 350 мл йогурта
  • 1,5 ст. л. подсолнечного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли

Приготовление

  1. В глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Отдельно взбейте йогурт с маслом и частями добавьте к мучной смеси. Замесите тесто, оставьте под пленкой на 10–15 минут.
  2. Разделите тесто на 10–12 шариков. Сформируйте булочки и выложите в форму. Смажьте изделия сверху растительным маслом, посыпьте сахаром. Выпекайте при 200–220 градусах 20–25 минут.

Булочки на молоке

Ингредиенты

  • 4 ст. л. сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 2 стак. муки
  • 170 мл молока
  • 75 мл подсолнечного масла
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • 100 г повидла
  • 1 желток

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. В глубокой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, ванильный и обычный сахар (3 ст. л.). Влейте к смеси молоко, затем масло и тщательно перемешайте.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной до 5 см. Стаканом вырежьте лепешки. По центру лепешек выложите по 1 ч. л. повидла, защипните края мешочком и переверните круглой стороной кверху. Переложите в смазанную маслом форму, посыпьте сахаром.
  4. Смажьте заготовки желтком, выпекайте 20 минут.

Булочки-рогалики на кефире

Ингредиенты

  • 400 г муки
  • 120 г сахара
  • 250 мл кефира
  • 150 г сливочного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 150 г начинки (повидло, перетертый с сахаром мак, шоколадная паста, вареная сгущенка)

Приготовление

  1. В глубокую миску просейте муку, разотрите ее с солью, сахаром и мягким маслом. Отдельно кефир смешайте с содой, затем сразу добавьте к муке. Замесите мягкое тесто.
  2. Раскатайте тесто в небольшую круглую лепешку, разрежьте ее на треугольники (как торт). По широкому краю треугольника выложите немного начинки, сверните рогаликом.
  3. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. По желанию посыпьте сахаром. Выпекайте 25 минут при 200 градусах.

Булочки на дрожжах

Ингредиенты

  • 400–500 г муки
  • 1 стак. молока
  • 75 мл подсолнечного масла
  • 1,5 ч. л. сухих активных дрожжей
  • 0,5 ч. л. соли
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 желток

Приготовление

  1. В глубокой миске дрожжи смешайте с просеянной мукой, сахаром и солью. Влейте теплое молоко и масло, добавьте яйцо. Замесите мягкое тесто, оставьте в тепле на 40 минут, затем обомните.
  2. Разделите тесто на небольшие шарики, каждый слегка приплюсните, выложите на смазанный противень. Смажьте булочки желтком и отправьте в духовку на 15–20 минут при 200 градусах.

Сдобные булочки с начинкой

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 11 г сухих активных дрожжей
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 250 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г фруктового джема
  • 1 ст. л. кунжута

Приготовление

  1. Включите духовку на разогрев (70–80 градусов).
  2. В глубокой миске соедините яйцо, соль, сахар и дрожжи. Залейте всё это теплым молоком и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и еще раз перемешайте. Просейте к смеси муку (немного оставьте на подпыл) и замесите мягкое тесто.
  3. Миску накройте полотенцем и отправьте в духовку с приоткрытой дверцей на 20 минут.
  4. Подошедшее тесто обомните. Оторвите кусочки размером с яйцо, примните каждый пальцами, по центру разместите по 1 ч. л. начинки, края защипните, изделиям придайте шарообразную форму.
  5. Уложите булочки в круглую форму, смажьте желтком, посыпьте кунжутом. Оставьте на 5–7 минут, за это время разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте 20 минут.

Уменьшив количество сахара и добавив зелень, ароматные сушеные травы, чеснок, получите бесподобные несладкие булочки. Полноценная замена хлеба к первым блюдам, необычная основа для домашних бургеров. Радуйте, удивляйте родных новыми кулинарными решениями, не забывайте делиться рецептами с друзьями!

Источник

4 идеи завтрака, чтобы начать день

Достаточно сложно вытащить себя из постели в 5 утра и отправиться на пробежку, не говоря уже о приготовлении завтрака. Однако есть множество причин, по которым завтрак важен для людей, особенно для бегунов.

Обильный завтрак ускоряет метаболизм и дает прилив энергии, который разбудит вас. Вот несколько рецептов завтрака с высоким содержанием энергии, которые можно приготовить за 15 минут или меньше!

Йогурт с мюсли: немецкий стиль

Фото: 123rf

Общее время приготовления: 10 минут
На 4 порции

Состав
  • 1/4 стакана изюма
  • 1 яблоко (очищенное, очищенное от сердцевины и тертое)
  • 3 столовые ложки молотого льняного семени
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 5 пакетов экстракта стевии (или по вкусу)
  • 2 столовые ложки фундука (нарезанного)
  • 1 столовая ложка семян подсолнечника (сырые, лущеные, без скорлупы)
  • 2 столовые ложки сушеного абрикоса (нарезанного)
  • 3 столовые ложки жареных зародышей пшеницы
  • 2 столовые ложки фиников (нарезанных)
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля
  • 1 стакан ванильного соевого молока (или светлого без добавок)
  • 1 стакан обезжиренного йогурта без добавок

Инструкции:

Возьмите среднюю или большую миску и смешайте все виды зерен, а также экстракт стевии.Добавьте орехи и сухофрукты. Полностью перемешайте смесь, чтобы все перемешалось равномерно.

Это можно сделать либо в день приготовления завтрака, либо за несколько дней до этого, чтобы время на приготовление было еще меньше. Эту смесь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике не менее недели. Когда нужно приготовить завтрак, смешайте смесь с соевым молоком, нарезанными яблоками и обезжиренным йогуртом.

Сэндвич с бубликом из цельной пшеницы

Фото: 123rf

Общее время приготовления: 10 минут
На 2 порции

Состав

  • 1/4 стакана взбитого сливочного сыра
  • 2 столовые ложки медовой горчицы
  • 2 рогалика из цельнозерновой пшеницы (раздельные)
  • 1 ломтик нежирного швейцарского сыра (разрезанный пополам)
  • Ананас 2 ломтика (консервированный)
  • 8 ломтиков ветчины из индейки (деликатесного копчения)
  • 2 листа салата

Инструкции:

Возьмите сливочный сыр и медовую горчицу и смешайте их вместе, пока они не смешаются равномерно и не станут идеально однородными.Затем распределите смесь по разрезанным сторонам рогаликов.

Для получения более низкокалорийной порции распределите смесь только на одной разрезанной стороне каждого бублика. Затем возьмите дно рогалика. На дно каждого рогалика положите 4 ломтика ветчины из индейки, а затем половину нежирного швейцарского сыра. Добавьте салат поверх сыра, а внутри листьев аккуратно положите ломтик ананаса. Положите верх бублика на дно бублика и наслаждайтесь!

Овсяная каша с арахисовым маслом и желе-белком

Общее время приготовления: 15 минут
На 1 порцию

Состав

  • 1/3 стакана старомодного овса
  • 2/3 стакана воды
  • 1 порция ванильного протеинового порошка
  • 1/2 чайной ложки пасты или экстракта ванильных бобов
  • 1 столовая ложка натурального арахисового масла
  • 1 столовая ложка натурального джема или желе

Инструкции:

Положите овсяные хлопья и воду в кастрюлю маленького или среднего размера и поставьте ее на верхнюю часть плиты.Доведите воду до кипения. Когда вода закипит, уменьшите количество тепла, которое получает кастрюля, до тех пор, пока овсянка не поглотит не менее 90% воды.

Снимите кастрюлю с источника тепла и тщательно взбейте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте протеиновый порошок и ванильный экстракт. Смешайте, пока все не смешается равномерно. Выложите овсяные хлопья в миску и добавьте сверху арахисовое масло и желе.

Блинчики с высоким содержанием белка

Фото: 123rf

Общее время приготовления: 10 минут
На 1 порцию

Состав

  • 2 замороженных блинчика из цельной пшеницы
  • 5 унций обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • 2/3 стакана черники
  • 1 столовая ложка измельченного миндаля
  • 1 столовая ложка измельченных лесных орехов

Инструкции:

Разогрейте блины в микроволновой печи или тостере, в зависимости от их инструкций.После нагревания добавьте сверху йогурт. Посыпьте йогурт черникой, миндалем и фундуком и наслаждайтесь.

Если вы спешите, йогурт и другие ингредиенты можно разделить между двумя блинами, которые затем можно сложить и съесть, как пленку.

Альтернативные варианты завтрака

1. Коктейли для замены еды:

Эти коктейли содержат весь белок, питательные вещества и витамины, которые необходимы человеку в начале дня. Их легко пить на ходу, и они гарантируют, что человек съест нужную порцию.

Основным недостатком этого типа пищи является то, что коктейли содержат искусственные подсластители, которые могут быть вредными для здоровья и будут работать только в том случае, если человек придерживается сбалансированной диеты. Тряски также могут вызвать переедание, потому что мозг может не знать, что тело насыщено, без опыта жевания.

2. Батончики с мюсли:

Эти батончики содержат весь белок, который есть в мюсли, и их легко есть. Однако они не содержат всех питательных веществ, которые необходимы организму в течение дня, и их необходимо будет дополнять довольно скоро после употребления.

Начни свой день с весны

Вот и все: полдюжины простых идей для завтрака, на приготовление которых уходит меньше 15 минут!

Эти рецепты завтрака для бегунов гарантированно начнут день с правильного пути. В них есть отличное сочетание энергии быстрого высвобождения в виде углеводов и энергии медленного высвобождения в виде белка, которая будет поддерживать уровень энергии человека в течение всего дня. Удачного бега!

Если у вас есть идеи для завтрака, обязательно поделитесь ими с нами!

.

Запеканка для завтрака с булочками с корицей - Девушка, которая все съела

Эта выпечка для завтрака с булочками с корицей сделана с нуля, здесь нет консервированных булочек с корицей. Кто бы не хотел просыпаться от этого на завтрак?

ЗАВТРАК С СИННАМОННЫМ РОЛЛОМ

На днях я рассказывала своему мужу, что после 7-го класса я подделала подпись мамы на всех школьных бланках и бумагах. Сказав это вслух, я подумал, насколько ужасно это звучит.

С полным раскрытием информации, я обещаю, что это никогда не было сделано без злого умысла. Я был супер независимым и хорошо учился, не говоря уже о последнем из 10 детей, поэтому мама не следила за каждым моим шагом.

Это было больше для удобства, совсем не злонамеренно. Я настолько придерживаюсь правил, что до сих пор шокирован тем, что 13-летний я ( - это сколько лет в 7-м классе? ) за то, что он такой бунтарский.

Мой муж - приверженец правил. Ни для чего серьезного.Я говорю так, как если бы мы водили наших детей в церковные детские сады за неделю до того, как она достигла установленного законом 18-месячного возраста, или крались в бассейне после закрытия отелей.

Каждый раз, когда мы идем в Водный мир в Колорадо с его семьей, это лишь вопрос времени, когда на кого-нибудь накричит один из спасателей за нарушение одного из правил.

Все это доставляет мне дискомфорт. Я сторонник правил / жужжание / мокрое одеяло / ноль веселья. Вот почему мой муж - это инь для моего янь.


Anywho. Для всех запеканок с корицей, которые у меня когда-либо были, в основном вы берете булочки с корицей в банке, делите их на четвертинки, добавляете несколько яиц, запекаете и затем сбрызгиваете глазурью, которая идет в маленькую ванну.

Это хорошо, но не совсем то, чего я хочу. Я хотел придумать более новую версию. Нет, я не сам готовил французский хлеб, но вы понимаете, о чем я.

Я сделал пару версий, прежде чем остановился на этой. Как и в большинстве запеканок на завтрак, основным ингредиентом являются яйца.Но можно быть слишком яичным.

Моя первая версия началась с дюжины яиц, а в последней версии осталось восемь яиц. Я тоже не большой поклонник мокрого хлебного пудинга, например запеканок. Я добавил немного молока, но не тонну, потому что не хотел кашицеобразной массы.

Наконец, глазурь из сливочного сыра - единственное, что должно касаться верхней части булочки с корицей. Вам просто нужен дождь (, хорошо, сильный дождь, ), и вы попали в рай для булочек с корицей!

Самое приятное то, что вы можете сделать это заранее, даже лучше на ночь!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА

Распечатать

Выход: 10 порций

Эта выпечка для завтрака с корицей сделана с нуля, здесь нет консервированных булочек с корицей.Кто бы не хотел просыпаться под этим на завтрак?

Хлебная смесь:

  • 8 большие яйца
  • 1/2 кружка гранулированый сахар
  • 1/2 кружка молоко
  • 1 столовая ложка Молотая корица
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 (12 унций) буханка французского хлеба, нарезанная кубиками
.

Острые итальянские роллы на завтрак (Breakfast On The Go / Mini Taquitos)

Автор: Nagi

Замораживаемая пища, которую можно приготовить в микроволновой печи, - эти острые итальянские ролл-апы для завтрака полезны для людей вроде меня, которые регулярно завтракают за рулем!

Это как итальянская версия Breakfast Enchiladas!

Вдохновение на их создание пришло после особенно неприятного инцидента.Я ненавижу движение, а движение в Сиднее заведомо плохое, особенно если вы живете в районе, где въезд и выезд - однополосные. Я живу довольно далеко от города, поэтому, когда у меня утренние собрания, я предпочитаю проводить их пораньше, чтобы избежать пробок.

Обычно это встречи за завтраком, но я один из тех, кому нужно есть как можно скорее после пробуждения, иначе мне станет плохо. Итак, я встал до 5 утра, взял мою собаку на быструю пробежку, а затем сел в машину с термосом с кофе и тостами, чтобы перекусить, пока ехал к 6 утра.

В городе перед 7, я выскочил из машины и зашагал к кафе, в котором встречал своего друга.

Когда я подошел, он начал хихикать и сказал: «Я думал, мы встречаемся за завтраком?»

«Ну да… разве мы не в кафе?», - пошутил я в ответ.

"Так ты завтракаешь второй раз?" - спросил он, все еще улыбаясь.

Мне нравится думать, что я довольно хорош в умных ответах, но при этом я запуталась, не желая признавать, что уже позавтракала.

Затем он указал на мою рубашку.

Я посмотрел вниз и увидел, что мой ЧЕРНЫЙ топ был покрыт тостами. Я имею в виду ЗАКРЫТО. Женщины поймут, когда я скажу, что есть определенные ткани, к которым прилипают крошки, и на мне был один из ЭТИХ топов ...

Я до сих пор регулярно завтракаю в машине. Но я приготовила этот завтрак без крошек, поэтому по прибытии буду выглядеть презентабельно. 🙂

Это отличный завтрак в бегах. Начинка хорошо держится, поэтому во время еды кусочки не выпадут.И они сделаны из мягких панцирей тако (мини-лепешек), поэтому они не рассыпаются, когда вы их кусаете. Я также предпочитаю делать их из маленьких лепешек, а не из полноразмерных, потому что они ручного размера. Но, конечно, вы можете приготовить их и с обычными лепешками. 🙂

Их можно заморозить и разогреть в микроволновой печи, хотя духовка лучше, потому что тогда лепешка хрустит (но все равно не крошится). А начинку можно менять на свой вкус. Бекон великолепен, как и чоризо (готовьте их так же, как и в рецепте), лосось (копченый или консервированный), кукуруза, фасоль или любые другие нарезанные кубиками овощи (при условии, что они обжарены, чтобы они не были водянистыми).

Яичница в этой яичнице не чисто желтого цвета, как стандартная яичница-болтунья, потому что мне нравится использовать аромат колбасы (или бекона!) Для жарки яиц. Аромат важнее внешнего вида!

Итак, это один для всех, кто завтракает в бегах, как я. Еда, которую можно есть, не покрываясь крошками!

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Острые итальянские роллы на завтрак (Breakfast On The Go / Mini Taquitos)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Завтрак, Бранч

В итальянском стиле

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличная еда, которую можно заморозить и приготовить в микроволновой печи.Их готовят из мягких тако (маленьких лепешек), поэтому они отлично подходят для еды на ходу руками. Лепешки получаются хрустящими, но не крошатся, а начинка хорошо держится, когда вы их откусываете. Яичница-болтунья имеет не обычный бледно-желтый цвет, а слегка коричневый цвет.

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки оливкового масла 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 300 г острых итальянских колбас на 10 унций (Примечание 1) 300 г острых итальянских колбас на 10 унций (Примечание 1)
  • 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (коричневый, желтый, белый, испанский) 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками (коричневый, желтый, белый, испанский)
  • 3 чили с птичьим глазом, нарезанные (отрегулируйте количество по вкусу - Примечание 2) 3 чили с птичьим глазом, нарезанные (отрегулируйте количество по вкусу - Примечание 2)
  • 2 зубчика чеснока 2 зубчика чеснока
  • 6 яиц 6 яиц
  • 1 столовая ложка молока 1 столовая ложка молока
  • 3/4 чайной ложки соли 3/4 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец
  • 3/4 чашки тертый сыр (я использовал чеддер, любой другой ароматный сыр, который плавится, отлично работает) 3/4 стакана тертого сыра (я использовал чеддер, любой другой ароматный сыр, который плавится отлично)
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика, тонко нарезанных (или с 1 столовой ложкой сушеных итальянских трав - базиликом, петрушкой, орегано) 1/4 стакана свежих листьев базилика, тонко нарезанные (или частично с 1 столовой ложкой сушеных итальянских трав - базилика, петрушки, орегано)
  • 8 маленьких лепешек из кукурузы или муки (около 6 дюймов / 12 см) 8 маленьких лепешек из кукурузы или муки (около 6 дюймов / 12 см кругов)
  • Оливковое масло для чистки щеткой Оливковое масло для чистки щеткой

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Сбрызните противень маслом или застелите пергаментом / бумагой для выпечки.

  • Снимите колбасы с оболочки.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, измельчая на кусочки, пока не подрумянится. Снимите со сковороды.

  • Убавьте плиту до среднего и растопите масло в той же сковороде (не чистите сковороду). Добавьте лук, озноб и чеснок и тушите 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и не станет светло-золотистого цвета.

  • Добавьте яйца, молоко, соль и перец. Помешивайте медленно, но не энергично деревянной ложкой, пока яйца не «держатся вместе», но все еще влажные - около 5 минут.

  • Снимите сковороду с плиты, перемешайте через колбасу, сыр и листья базилика.

  • Разделите начинку на лепешки.

  • Сверните лепешки и выложите на противень швом вниз. Смажьте оливковым маслом (по желанию), затем запекайте 15-20 минут до светло-золотистого и слегка хрустящего цвета.

  • Подавайте горячими.

  • Чтобы заморозить, дайте остыть, затем поместите в морозильную камеру. Чтобы разогреть, разморозьте, затем снова разогрейте в духовке (чтобы она снова стала хрустящей) или в микроволновой печи (лепешка разогреется до мягкости, поэтому она будет больше похожа на буррито).

Примечания к рецепту:

1. Его вкус зависит от того, какие колбасы вы получаете. Настоящие итальянские колбаски имеют «крупную» текстуру, вы можете увидеть белые кусочки жира, и они обладают прекрасным ароматом, который используется в качестве «приправы».В более дешевых сосисках есть начинка, которая увеличивает объем, поэтому вы не получите того же результата. Если вы используете более дешевые колбасы, я предлагаю улучшить вкус, добавив некоторые дополнительные ароматы, такие как перец чили, перец и итальянская приправа. 2. Пряность чили снижается, если вы замораживаете его, поэтому, если вам нравится острый, добавьте еще чили. 3. Питание за рулет. Вы можете уменьшить количество калорий, используя нежирные итальянские колбаски - см. Ниже. Питание на рулет при условии, что вы готовите его с использованием итальянских колбас из постной индейки.

Пищевая ценность:

Порция: 120 г Калорий: 298 ккал (15%) Углеводы: 12,5 г (4%) Белки: 13,7 г (27%) Жиры: 21,6 г (33%) Насыщенные жиры: 8,7 г (54%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 626 мг (27%) Калий: 212 мг (6%) Клетчатка: 1,7 г (7%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Витамин C: 2,5 мг (3%) ) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 1,4 мг (8%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Рецепт соленого рулета на завтрак | Фаршированные булочки на завтрак

Любите бутерброды в метро? Я делаю. Эти свежеиспеченные длинные буханки хлеба и начинка выглядят слишком вкусными, чтобы их можно было есть. Однако я просто ненавижу выдавливание начинки и прилипание соуса к краям губ. В конце концов, у вас остался только хлеб, а начинка и соусы ушли.

Хорошо, вот ирония. Мой ребенок обычно не ест овощей, но когда это бутерброд в метро, ​​он все доедает в мгновение ока.И это заставляет меня задуматься, почему бы не приготовить для него бутерброды в стиле метро в качестве подарка.

Но как насчет грязной части бутерброда в метро и того же в школе. Сэндвич с лавашем, который я приготовил, частично решает проблему, но мне нужно было более надежное решение.

Ребенок-гурман и экспериментальная мама-пекарь - определенно смертельная комбинация. Мне пришлось дать своему ребенку бутерброд в метро, ​​но только после того, как проблема была устранена. В моем блоге есть разные рецепты булочек на завтрак, но это должно было быть другим.Мои фаршированные обеденные булочки и рецепт фаршированного вада пав были моим вдохновением.

Что, если я положу всю начинку в тесто во время формования, а затем запекаю? Приготовили тесто, приготовили начинку, придавили форму рулетам и выпекли. Готов поспорить, звучит просто. Грязная часть ушла, служите им в своем детском тиффине.

PS : Чтобы получить хорошие результаты при приготовлении выпечки, всегда используйте кухонные весы вместо мерных чашек и ложек.

Краткие сведения

Размер олова 10 × 12
Температура печи 200 ° C
Время выпекания 20 мин
MW Температура конвекции 180 ° C
Время выпекания 20 минут
Инструкции по извлечению из формы Немедленно
Время охлаждения 10 минут

Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки.Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.

Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia

Давайте приготовим тесто для пикантных булочек на завтрак

Давайте начнем с замешивания.

Для пикантного теста для рулетов на завтрак я использовал комбинацию пшеничной муки, универсальной муки и необжаренной манной крупы из твердых сортов. На рынке вы найдете три разновидности манной крупы, а именно.обычный, средний и маленький. Для этих булочек на завтрак я использовала небольшую крупу из манной крупы. Мелкая крупа также известна как «Чироти Рава», «Банси Рава» или «Хаджа».

Соотношение этой муки указано в списке ингредиентов ниже.

Тем, кто хочет знать весь процесс замеса, следует прочитать мой базовый рецепт теста.

Для теста для хлеба на завтрак возьмите примерно 50 мл теплой воды и смешайте в ней сахар и дрожжи. Используемая здесь вода является частью общего количества воды, указанного в списке ингредиентов рецепта.Дайте дрожжевой смеси постоять 5 минут, чтобы она взошла, иначе замените дрожжи.

В месильную чашу добавьте муку, соль и чесночный порошок. Добавьте к нему раствор активированных дрожжей и начните замешивать тесто, постепенно добавляя воду. Для меня общее количество потребляемой воды составило 270 мл (включая воду, используемую для дрожжей). Это количество может варьироваться в зависимости от качества муки, которую вы собираетесь использовать, и погодных условий. Нам нужно мягкое и немного липкое тесто, поэтому добавьте воды соответственно.

После того, как вы связали все ингредиенты, выньте тесто на слегка присыпанную пылью поверхность. Добавьте в него одну столовую ложку масла и начинайте замешивать, пока не получите гладкое, нелипкое и эластичное тесто. Это займет примерно 5-7 минут. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте ее кухонным полотенцем. Поместите его в любое теплое и сухое место, пока он не увеличится в объеме вдвое.

Рецепт начинки для булочек на завтрак

Пока наше тесто готовится к первому поднятию, приступим к приготовлению начинки.Все ингредиенты для фарша указаны в списке ингредиентов ниже с точными размерами. Держите все ингредиенты под рукой.

Для начинки разогрейте сковороду. Добавьте масло, лук и тушите 2 минуты. Добавьте все нарезанные овощи и сухие специи. Обжарить 2 мин и выключить огонь. Подготовленную начинку переложить в миску и дать ей нагреться до комнатной температуры.

Когда тесто увеличится вдвое, пробейте его, чтобы выпустить воздух. Выполняя штамповку, старайтесь быть осторожными с тестом, так как небольшое усилие может повлиять на структуру клейковины.После штамповки тесто не замешивать. Осторожно сложите и выньте на слегка посыпанную мукой поверхность.

Разделите тесто на шесть равных частей. Скатайте каждую порцию в овальную форму, как показано на картинке. Толщина должна быть ½ дюйма.

Подготовленную начинку держать по центру (по длине). Если вы любите сыр, то к приготовленной начинке можно добавить тертый сыр.

Возьмите противень, выстланный пергаментной бумагой из алюминиевой фольги.Выложите все формованные и фаршированные булочки на противень и накройте кухонным полотенцем. Перед выпечкой дайте булочкам постоять минимум 30 минут.

Тем временем дайте духовке разогреться до 200 ° C. Многие спрашивают меня, какую печь купить. Прочтите мою статью о лучшей духовке в Индии и помогите себе.

Давайте испечем наши соленые булочки для завтрака

После 30 минут отдыха смазать булочки молоком и посыпать смесью зелени. Выпекайте эти булочки в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 20 минут.Время выпекания может варьироваться от духовки к духовке. Так запекайте рулеты до золотисто-коричневого цвета на корочке.

Когда запекается, достаньте противень из духовки и смажьте булочки топленым маслом. Он не только придаст рулету глазурь, но и поможет смягчить корочку.

Переложите запеченные булочки на решетку для охлаждения. Дайте им постоять 10 минут, а затем подавайте с соусом или дипом по вашему выбору.

Я не предпочитаю ни соуса, ни соуса к этим начиненным булочкам.Мне просто нужна чашка имбирного чая с этими булочками и никого вокруг Джей. С того дня, как я начал выпекать эти булочки у себя дома, теперь они как «надо печь» раз в неделю у меня дома.

Купить Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте
[amazon_link asins = 'B078JPDGHJ, B015ZRSKZO, B00UX7644Q, B01KT0QHUW' template = 'ProductCarousel' store = 'sonlicious_id09-21 ′ -11e8-9ae0-25254b191d13 ′]

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы узнать больше о рецептах.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Курс: завтрак, основное блюдо, вечеринки, закуски, время чая

Кухня: запеченная

Ключевое слово: хлеб, Цельнозерновая мука

Порции: 6 булочек

  • 300 г цельнозерновой муки
  • 100 г универсальной муки
  • 50 г нежирной необжаренной манной крупы Chiroti rava
  • 1 столовая ложка 270 чесночного порошка
  • Альтернатива
  • 1 чайная ложка активных дрожжей мл воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка масла
Для начинки
  • 1/2 стакана вареного пюре
  • 1/2 стакана вареного гороха
  • 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана вареной кукурузы
  • 1/3 стакана болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки сухого порошка манго
  • 2 ст.л. масла
  • 9 0181
    • Добавьте в миску сахар, воду и дрожжи.Перемешайте и дайте постоять 5 минут.

    • В месильную чашу добавьте муку, соль и чесночный порошок. Начните замешивание, постепенно добавляя раствор активированных дрожжей и воду. Сделайте мягкое и липкое тесто.

    • Добавьте к нему одну столовую ложку масла и начинайте замешивать, пока не получите гладкое, нелипкое и эластичное тесто.

    • Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте ее кухонным полотенцем. Поместите его в любое теплое и сухое место, пока он не увеличится в объеме вдвое.

    • Когда тесто увеличится вдвое, пробейте его, чтобы выпустить воздух.

    • Разделите тесто на шесть равных частей. Скатайте каждую порцию в овальную форму, как показано на картинке.

    • Подготовленную начинку держать по центру (по длине).

    • Загните все края к центру и плотно заклейте. Выложите все булочки на смазанный маслом или выстланный противень. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 200 ° C.

    • После 30 минут отдыха смажьте булочки молоком и посыпьте смесью трав.

    • Выпекайте эти булочки в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 20 минут.

    • Когда запекается, достаньте противень из духовки и смажьте булочки топленым маслом.

    • Любое изменение соотношения муки может изменить консистенцию готовой выпечки. Вносите изменения по своему усмотрению.
    • Вы можете использовать любую овощную или не овощную начинку.Но начинка должна быть сухой.
    • Сыр добавлять не обязательно.
    • После выпечки можно использовать оливковое масло для чистки.
    • Время выпечки может меняться. Так что выпекайте в соответствии с особенностями вашей духовки.
    • Срок годности этих рулетов в холодильнике - два дня. Лучше употреблять в свежем виде.
    .

    Смотрите также

<\br> Карта сайта.