Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки на воде с маком

Булочки на воде с маком


Маковые булочки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Вкусные, ароматные и пышные булочки с маковой начинкой любят многие из нас. Но чаще всего мы покупаем булочки в магазине, считая, что процесс выпекания очень сложный. А ведь это не так. И сегодня я расскажу вам, как приготовить маковые булочки. Вы убедитесь, что это не так уж и сложно, как вам казалось. Проверим? :)

Наливаем в небольшую миску полстакана теплой воды, добавляем столовую ложку сахара и дрожжи, размешиваем.

Ставим в теплое место минут на 20, пока дрожжи не поднимутся вот такой пенной шапочкой.

Растапливаем сливочное масло.

Добавим к маслу оставшуюся воду, соль, 3 ложки сахара, ванильный сахар и белок от яйца. Размешаем.

Добавляем дрожжи, размешиваем и, добавляя муку, замешиваем гладкое и мягкое тесто. Ставим его в теплое место.

Когда тесто увеличится в два раза, примнем его, и пусть поднимется еще раз.

Мак заливаем кипятком, пусть постоит так около часа.

Затем максимально сливаем воду из мака, можно подсушить его на плите. Добавляем оставшийся сахар и перемешиваем.

Делим тесто на две части, каждую затем раскатываем в прямоугольный пласт.

И выкладываем сверху маковую начинку равномерным слоем, отступая с одного края 3-4 см.

Заворачиваем тесто с маком рулетом, после чего нарезаем его на небольшие части-булочки. Выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом, смазываем сверху желтком.

И выпекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке минут 25.

Булочки с маком: рецепт

Что может быть лучше домашней выпечки ... Специально для любителей вкусных мучных изделий - информация о том, как приготовить булочки с маком из дрожжевого теста. Выпечка получается нежной, воздушной и красивой.

Булочки с маком из дрожжевого теста

Рецепт приготовления достаточно прост, а потому подойдет даже начинающим хозяйкам.

Состав:

  1. Мука - 0,5 кг.
  2. ¼ литр молока.
  3. Масло - 100 г.
  4. Одно яйцо.
  5. Три столовые ложки сахара.
  6. Ванилин.
  7. Соль.
  8. Сухие дрожжи.

Для начинки:

  1. Две ложки сливочного масла.
  2. Мак - 100 г.
  3. Четыре ложки сахара.

Еще одно яйцо понадобится для смазки выпечки.

Приготовление вкусных булочек

Приготовление нужно начинать с опаира. В нагретом молоке разводятся дрожжи, затем добавляется половина приготовленной муки.Опар следует оставить, пока он не поднимется.

Отдельно нужно сделать это с сахаром, мягким маслом, яйцом, а затем с остальной мукой и тщательно вымесить тесто. При правильном приготовлении он должен быть достаточно мягким и в то же время эластичным. Затем накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на час в теплом месте.

А пока необходимо подготовить начинки для рулонов. Мак нужно промыть в теплой воде, затем залить кипятком и быстро вскипятить, после чего снова бросить на сито и дать стечь ненужной жидкости.

Теперь можно вернуться к нашему тесту. Его следует разделить на две части и раскатать два тонких коржа. Каждую из них смазываем сливочным маслом (топленым). А сверху выкладываем маковую начинку, смешанную с сахаром. Далее каждый корж следует скатать в виде рулета, прижимая один пласт к другому. Теперь нарезать фаршированное тесто на кусочки толщиной не более двух с половиной сантиметров и разложить их на противне, смазанном маслом. Булочки с маком из дрожжевого теста должно подойти немного, хватит на пятнадцать минут, после чего их следует намазать яйцами.Выпекать изделия следует от двадцати до двадцати пяти минут.

Булочки с маком и медом: ингредиенты

Сладкие булочки с маком из дрожжевого теста можно приготовить по многим рецептам. Поэтому мы хотим предложить вам лучшие из них. И вы найдете для себя лучший вариант.

Состав:

  1. Молоко ¼ литра.
  2. Мука - 0,5 кг.
  3. ½ упаковки масла.
  4. Дрожжи.
  5. Сахар - 100 г.
  6. Мак - ½ стакана.
  7. Мед - 3 ст. л.

Рецепт булочек с маком и медом

Мак необходимо предварительно замочить в молоке на несколько часов. Для этого подойдет толстостенная сковорода. Затем добавить мед и сахар и нагревать около двадцати минут на очень медленном огне. Консистенция начинки должна быть такой, чтобы она держала форму. Если он слишком жидкий, то можно добавить немного манги.

Затем вам следует заняться непрозрачностью. Готовится из половины муки и выдерживается сорок минут.Затем нужно смешать мягкое масло, сахар, яйцо и вторую часть муки. В итоге нужно получить мягкое, но эластичное тесто. Ему нужно дать постоять в теплом месте около часа.

Далее тесто разделяем на равные части и раскатываем на два коржа, смазываем каждый из них начинкой. Еще можно положить кусочки масла. Затем каждый пласт заворачивают в виде рулета и нарезают кусочками. Можно надавливать на середину каждой булочки, чтобы получился мак по бокам.В таком виде выкладываем выпечку на противень и даем настояться полчаса, после чего запекаем. Через двадцать пять минут у нас получится красивая булочка с маком из дрожжевого теста.

Булочки с маком и с добавлением изюма: ингредиенты

Состав для выпечки:

  1. Пять ложек сахара.
  2. Молоко - 1/5 л.
  3. Масло сливочное - 1/4 уп.
  4. Ваниль.
  5. Две ложки растительного масла.
  6. Одно яйцо.
  7. Сухие дрожжи.
  8. Изюм - 85 г.
  9. Соль.
  10. Мука - 3 стакана.
  11. Мак - 4 ст. л.

Приготовление булочек с маком и с добавлением изюма

Изюм нужно залить горячей водой на пять минут, чтобы он опал. Затем слейте воду и обсушите ягоды полотенцем или салфеткой. В небольшой кастрюле вскипятите сто грамм воды, добавьте туда мак. Прокипятим все это пару минут и выключим огонь, давая настояться минут десять.

Далее приступаем к приготовлению дрожжевого теста для булочек с маком и добавлением изюма. В слегка подогретом молоке растворимы дрожжи, затем добавить две столовые ложки муки (столовой) и ложку сахара. Опару хорошо перемешать и дать постоять минут десять.

А пока можно заняться начинкой. Мак нужно процедить, а в изюм всыпать немного муки и перемешать. В отдельной посуде смешиваем сахар, соль, растительное масло, ваниль и яйцо.

Затем всыпать в ложку стакан муки, перемешать и влить смесь масла, посыпать изюмом и маком.Все это очень хорошо перемешать, добавить еще сто грамм муки, мягкое масло и перемешать. При необходимости можно всыпать муку, но не переборщить. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять около часа.

По прошествии необходимого времени тесто слегка перемешалось, разделилось на десять одинаковых кусочков, сформировав шарики. Форму застилают пергаментом и выкладывают на поверхность булочки с маком из дрожжевого теста, накрывают полотенцем и дают настояться пятнадцать минут. Духовка нагревается до двухсот градусов.Сверху тесто намазывают яйцом и присыпают сахаром. Теперь его можно отправлять в духовку. Сладкие булочки с маком из дрожжевого теста выпекаются до румяной корочки. На это уйдет не больше получаса.

Булочки с маком из готового дрожжевого теста

Тем хозяйкам, которые не любят возиться с тестом, но хотят приготовить что-нибудь вкусненькое, рекомендуем воспользоваться готовым дрожжевым тестом, который сейчас продается во многих супермаркеты, у которых есть собственная кухня.В этом случае задача намного проще, так как начинку нужно будет приготовить только по одному из рецептов.

Покупая готовое тесто, следует помнить, что его нельзя хранить дома в холодильнике. Лучше использовать его в тот же день, так как он, постояв, приобретает неприятный запах. Тесто нужно раскатать и смазать начинкой, затем раскатать рулет и нарезать его на отдельные булочки. Далее оставляем булочки с маком из дрожжевого теста в духовку.Вот и наша выпечка готова. Такой быстрый вариант идеален для тех, кто не успевает приготовить тесто и замесить тесто.

Воздушные булочки

Готовя булочки по этому рецепту, в середину выпечки можно положить не только мак, но и начинку: варенье, мармелад, сгущенку.

Состав:

  1. Мука - 470 г.
  2. Дрожжи.
  3. Три яйца.
  4. Молоко 100 г.
  5. Масло - ½ упаковки.
  6. Сахар - 65 г.
  7. Мак - 45 г.
  8. Соль.

Мак варят в кипящей воде двадцать минут, а затем немного подсушивают в микроволновке, чтобы он не был слишком влажным.

Дрожжи смешать с молоком с сахаром и мукой, оставить до образования шляпки. Затем добавить сахар, соль, муку, яйцо и замесить тугое тесто, лопнув мак. Он должен блуждать, поэтому оставьте его на время. Затем вымешиваем и делим на части, формируя булочки. Оставьте их для расстойки, затем запекайте, намазывая яйцами.

Как видите, есть масса замечательных рецептов хорошей выпечки.Попробуйте приготовить себе вкусные булочки, и вы не пожалеете о потраченном времени. Приятного аппетита!

.

Домашние булочки для бургеров с маком

получать свежие рецепты по электронной почте:

Неужели я единственный, кто разочарован серьезным недостатком красивых булочек для бургеров, доступных в наши дни в продуктовых магазинах? Это целый ряд булочек в полиэтиленовой упаковке; сдутые, мягкие мелочи с таким же ароматом и текстурой, как ватный диск.

Они не достойны прикрытия, это точно.

Прошлым летом нам с Тейлором понадобились потрясающие булочки для обложки нашей книги.И не говорите мне, что настоящая красота - это внутренняя ерунда, мы говорим о булочках для гамбургеров. И извините, но некрасивые булочки здесь не годятся. Мы искали повсюду, пекарни и бакалею, и каждая булочка была уродливее (и больше), чем следующая.

По-видимому, у меня очень высокие стандарты, когда дело касается булочек.

Самостоятельное изготовление казалось единственным жизнеспособным вариантом.

Рецепт, который мы в конечном итоге использовали для нашего бургерного шота (и много раз с тех пор, включая вчерашние гамбургеры из баранины), принадлежит King Arthur Flour, хотя мне потребовалось несколько попыток, чтобы действительно получить результаты, которые я искал.Хотя они предлагают смазать булочки сливочным маслом до и после выпечки, я обнаружил, что яичный белок лучше работает с маковой начинкой (масло просто недостаточно липкое), и это придает булочкам более блестящий общий вид.

При приготовлении этих булочек вы можете делать большие булочки для гамбургеров стандартного размера или меньшие булочки размером с слайдер. Я люблю гамбургеры чуть меньшего размера, и мне очень понравилось, что я могу изменять размер булочек по своему вкусу.

Ничего не могу поделать, люблю булочки (и не умею лгать).

Но красота - это только кожа, хватит взглядов, как они на вкус?

Так хорошо, вы больше никогда не купите в магазине.

Имеет тонкую жевательную внешнюю корочку и мягкую подушечку внутри с достаточной структурой и плотностью, чтобы справиться с большим сочным бургером. Эти булочки не развалятся у вас в руках, как булочки, купленные в магазине. Маслянистые и ароматные, с восхитительным хрустом из семян мака, они определенно стоят дополнительных усилий.

Булочки для бургеров с маком

Состав:

2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
1 большое яйцо плюс 1 яичный белок для чистки
3 1/2 стакана универсальной муки
1/4 стакана сахара
1 1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка растворимых дрожжей
3/4 чашка теплой воды
Мак или кунжут

Направление:

Смешайте масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске или чаше миксера.Добавьте воды и, используя насадку-лопатку или большую ложку, перемешайте до однородного состояния. Добавляйте больше воды, чайную ложку или две за раз, по мере необходимости (если вы живете в сухом климате, вам может потребоваться до 1/4 стакана дополнительной воды). Включите крючок для теста и месите (или вручную) до образования мягкого, гладкого теста.

Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 1-2 часа или пока он не увеличится вдвое.

Осторожно сдуйте тесто кулаком и разделите его на 8 равных частей (10–12 для маленьких булочек размером с слайдер).Я счел полезным использовать здесь кухонные весы, чтобы убедиться, что все части были одинакового размера. Сформируйте из каждой детали круглый шар; слегка сплющите до толщины около 1 дюйма. Выложите тесто на слегка смазанный жиром или выстланный пергаментом противень, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и дайте подняться примерно на час, пока не станет заметно пухлым.

Разогреть духовку до 375 градусов F.

В небольшой посуде взбейте яичный белок с 2 столовыми ложками воды. Смажьте булочки смесью яичных белков, затем посыпьте маком.Вы также можете смазать булочки сливочным маслом, если хотите, но семена также не будут прилипать к верху, и булочки не будут такими блестящими.

Выпекать от 15 до 18 минут или до золотистого цвета. Поставьте сковороду на решетку и дайте остыть перед нарезкой.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Для чего нужны семена мака?

Целенаправленные семена мака
Ботаническое название: Papaver somniferum

.

Мак (Papaver somniferum) печально известен по многим причинам, одна из которых заключается в том, что он является источником опиума, наркотика, вызывающего сильную зависимость. Это привело к отмене ее легализации как сельскохозяйственной культуры во многих странах мира. До сих пор некоторые страны все еще запрещают выращивание и распространение этой культуры. 1

Но, несмотря на свою дурную славу, мак также является источником одного из самых любимых ингредиентов для выпечки в мире: семян мака. Они известны тем, что добавляют хрустящую корочку различным кондитерским изделиям и десертам. Масло из семян мака, которое можно использовать как в кулинарии, так и в лечебных целях, также можно извлечь из них. Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этом масличном семени, его истории, пользе для здоровья и различных применениях.

Что такое семена мака?

Мак был частью сельскохозяйственного мира с ранних веков, о нем упоминали в ранних источниках греков и римлян.Самые ранние документы датируются 3000 лет назад. Для египтян мак символизировал возрождение из-за его способности «возрождаться» после сезона сбора урожая. 2

Мак также является хорошо известным символом памяти ветеранов войны, что связано с его упоминанием в стихотворении «На полях Фландрии», которое символизирует красоту и обновление разоренных войной земель. 3

Помимо своей литературной и исторической символики, мак широко известен благодаря тому, что из него можно получить различные продукты.Яркие цветы мака также используются в садоводческих целях в декоративных целях. 4

После того, как цветки мака начинают засыхать, в стручках начинают развиваться его почковидные семена. Это один из продуктов мака, который разрешено производить и приобретать. Считается, что опиатный компонент растения исчезает после прорастания семян, что делает его безопасным для употребления. Один из самых простых признаков того, что семена готовы к сбору, - это дребезжащий звук, который издают стручки, когда их слегка встряхивают.

Семена мака бывают трех разных цветов: белого, синего и черного. Синие семена обычно называют европейскими семенами мака, потому что их много в этой части мира, а белые семена мака называют индийскими, ближневосточными или азиатскими. Между этими типами нет явных различий, кроме цвета, выбор в основном зависит от цветовых предпочтений пекаря или повара и его доступности. 5

Семена мака в основном используются в кулинарии из-за их хрустящей текстуры и уникального вкуса.Одно из самых известных кондитерских изделий, в состав которого входят маковые семена, происходит из Венгрии и называется макош, или венгерский рулет с маком; в качестве начинки используются семена мака. 6 Сегодня семена мака обычно добавляют в рогалики, пудинги, торты и пироги. Но хотя его обычно добавляют в выпечку, его кулинарное применение этим не ограничивается. 7

Польза для здоровья от семян мака

Являясь продуктом относительно печально известного растения, польза семян мака для здоровья снова и снова подвергается сомнению.Люди опасаются, что семена могут вызвать такое же наркотическое действие, как и другие продукты из мака.

Однако семена мака на самом деле содержат впечатляющие питательные компоненты, которые могут помочь вашему телу улучшить или поддерживать оптимальную функцию. Польза для здоровья семян мака:

  • Средства для профилактики сердечных заболеваний. Каждая порция семян мака содержит значительное количество линолевой кислоты, жирной кислоты омега-6, которая защищает от болезней сердца. 8 Однако следует отметить, что чрезмерное количество жирных кислот омега-6 все же может оказывать пагубное воздействие на организм. Для поддержания здоровья сердца настоятельно рекомендуется поддерживать здоровый баланс жирных кислот омега-3 и омега-6.
  • Поддерживает поддержание и развитие костей. Семена мака содержат железо и фосфор, минералы, необходимые для поддержания мышц и костей. 9
  • Предотвращает запоры и другие проблемы с пищеварением. Семена мака содержат большое количество пищевых волокон, которые помогают пищеварительной системе в метаболизме и плавной переработке съеденной пищи, предотвращая запоры и другие проблемы с пищеварением. 10
  • Улучшает работу мозга. Кальций, железо и магний - это минералы, необходимые организму для регулирования деятельности мозга и развития нейронов. Они также помогают в производстве нейротрансмиттеров. 11
  • Помогает в производстве красных кровяных телец. Изобилие меди и железа в семенах мака улучшает образование красных кровяных телец, что помогает предотвратить анемию и другие заболевания крови. 12
  • Помогает справиться с бессонницей . Было замечено, что прием чайной ложки макового масла перед сном помогает облегчить симптомы бессонницы, способствуя расслаблению. 13

Попробуйте эти вкусные и питательные рецепты из семян мака

Семена мака обычно добавляют в рецепты булочек, выпечки, булочек и даже основных блюд.Повара и повара часто добавляют мак, чтобы усилить вкус блюд и придать своим рецептам неожиданный ореховый оттенок. Его вкус часто бывает ореховым, фруктовым и слегка дымным. Если вы хотите попробовать полезные для здоровья рецепты из маковых семян, вот несколько советов: 14,15

Семена мака Здоровые рецепты:
Заправка для салата из семян мака и имбиря лимона

Состав:

✓ 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

✓ 2 столовые ложки сырого меда

✓ 1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря

✓ 1/2 стакана кокосового масла

✓ 1/4 чайной ложки гималайской соли

✓ 1/4 чайной ложки свежемолотого перца

✓ 1 1/2 чайной ложки мака

Процедура:

  1. Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.
  2. Хорошо взболтать.

(по материалам The Café Sucre Farine)

Салат с курицей и клюквой, миндалем, маком и семенами

Ингредиенты для протравливания мака:

✓ 3/4 стакана домашнего майонеза

✓ 1/4 стакана домашнего йогурта

✓ 1/4 стакана сырого молока

✓ 1 столовая ложка сырого меда

✓ 1 столовая ложка яблочного уксуса

✓ 1 столовая ложка мака

✓ 1/2 чайной ложки сухой горчицы

✓ 1/2 чайной ложки лукового порошка

✓ 1/2 чайной ложки чесночного порошка

✓ 1/4 чайной ложки гималайской соли

✓ Перец черный молотый свежий, по вкусу

Ингредиенты для куриного салата:

✓ 1 1/2 - 2 стакана вареной нарезанной органической куриной грудки

✓ 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука

✓ 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

✓ 1/3 стакана сушеной клюквы

✓ 1/3 стакана нарезанного сырого миндаля

Процедура:

  1. Смешайте все ингредиенты заправки в средней миске и взбейте, чтобы смешать.
  2. Добавьте ингредиенты салата из курицы и перемешивайте, пока заправка полностью не смешается.
  3. Подавать на булках, круассанах или рулетах. Добавьте листья салата. Обслуживать.

(по материалам Valerie’s Kitchen)

Другие способы использования семян мака

Хотя семена мака в основном известны как гарнир или начинка для булочек (иногда как альтернатива семенам кунжута), рогаликов и другой выпечки для завтрака, их также можно использовать в медицинских целях для лечения других заболеваний.Вы можете использовать семена мака как: 16

  • Актуальное решение для экземы и воспалений. В семенах мака есть противовоспалительные соединения, которые помогают уменьшить зуд. Сделайте густую пасту, измельчив семена, а затем добавив несколько капель сока лайма. Нанесите этот раствор на пораженный участок, чтобы облегчить состояние кожи.
  • Увлажняющий крем для кожи. Измельчите семена и добавьте молока, чтобы получилась паста. Для сухой кожи добавьте мед.Нанесите на лицо и оставьте на 10 минут, затем смойте.
  • Средство от перхоти . Семена мака можно использовать для лечения перхоти. Смешайте пропитанные семена мака с творогом и чайной ложкой белого перца и нанесите на кожу головы. Оставьте примерно на час и смойте.

Пищевая ценность семян мака

Семена мака содержат множество питательных веществ и необходимых минералов, которые необходимы организму для регулирования различных процессов.Для получения дополнительной информации о пищевой ценности семян мака ознакомьтесь с этими сведениями о пищевой ценности: 17

Пищевая ценность семян мака

Размер порции: 1 столовая ложка
Калорий 47
Калорий из жиров 35
Всего жиров 3.93 г 6%
Насыщенные жиры 0,429 г 2%
Трансжиры
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 2 мг 0%
Всего углеводов 2.08 г 1%
Пищевые волокна 0,9 г 4%
Сахар 1,2 г
Белок 1,59 г
Кальций 13% Утюг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Обратите внимание на противопоказания к употреблению семян мака

Семена мака могут повысить питательную ценность любого рецепта, в который они добавлены, благодаря своим полезным компонентам. Однако их следует употреблять в умеренных количествах.

Чрезмерное употребление этих семян может привести к многочисленным побочным эффектам, некоторые из которых даже смертельны. Было зарегистрировано несколько случаев передозировки кодеина и морфина после заваривания и употребления чая из семян мака, что привело к отеку легких и смерти. 18

Немытые семена мака могут содержать следовые количества опиатов, особенно если они случайно контактируют с соком растения мака. Лучше проявлять особую осторожность при покупке или употреблении недавно собранных семян мака. 19,20

Было также задокументировано, что зараженные семена мака вызвали многочисленные последствия для здоровья беременных женщин. Незначительные количества кодеина в семенах мака могут вызвать проблемы с дыханием у будущего ребенка, особенно при употреблении в последнем триместре беременности. 21

Чтобы избежать этих побочных эффектов, настоятельно рекомендуется принимать только одну чайную ложку на каждые семь фунтов веса вашего тела. Беременным женщинам лучше всего избегать его использования на протяжении всей беременности. Чтобы узнать правильную дозировку и подходит ли она вам или нет, проконсультируйтесь с врачом, чтобы убедиться, что вы не подвергнетесь возможным побочным эффектам.

.

Как приготовить чай из семян мака (если вы хотите рисковать смертью)

Из этой статьи вы узнаете , как приготовить чай из маковых семян . Однако я никогда не рекомендую заваривать или пить чай из семян мака. Зачем тогда я пишу эту статью?

Для снижения вреда .

Многим людям, страдающим хронической болью и употребляющим опиоиды, врачи сократили количество лекарств наполовину или более из-за недавних новых рекомендаций CDC по назначению опиоидов, и в результате они обратились к кратому для облегчения боли.

Однако FDA и DEA пытаются запретить кратом, и это может быть лишь вопросом времени, когда он станет незаконным.

Таким образом, у потребителей кратома и наркоманов больше не будет этого растения, которое могло бы помочь им с их потребностями. А поскольку семена мака разрешены, я предсказываю, что многие люди начнут просматривать Интернет, чтобы узнать, как приготовить чай из семян мака.

Многие люди уже делают это, но если кратом станет незаконным, я считаю, что чай из семян мака станет очень популярным, и этот метод потребления натуральных опиатов может быть смертельным из-за того, что пользователь не знает точно, насколько сильна каждая партия семян мака.

Я хочу еще раз заявить, что я, , настоятельно рекомендую никогда не возиться с чаем из маковых семян, потому что риски намного перевешивают преимущества.

Но я уважаю способность каждого человека проводить собственное исследование и делать свой собственный выбор, и я бы предпочел, чтобы вы, по крайней мере, знали самый безопасный способ заварить чай и связанные с ним опасности, поэтому вот как заваривать чай из маковых семян с возможными рисками.

Как приготовить чай из семян мака - почему я не рекомендую его

Я бывший наркоман и действующий блоггер-расследователь.«Я имею в виду, что мне нравится пробовать на себе такие вещи, как кратом, ноотропы, добавки и другие вещи, прежде чем я напишу статью на эту тему.

Это делает его более интересным для меня, потому что я не только предоставляю высококачественную информацию по теме статьи, но и могу написать о своем личном опыте работы с ней, что делает ведение блога намного более увлекательным и помогает моему блогу выделиться из общего ряда. массы.

Тем не менее, теперь для меня настало время написать о чае из маковых семян, и после долгих исследований я понял, что я не могу приготовить чай из маковых семян и выпить его, чтобы поделиться своим опытом Эта статья.

Почему?

Это слишком опасно, и я не беру на себя такого риска для здоровья.

Я кладу в свое тело только те вещи, которые, как я знаю, будут в безопасности. Пить чай с маком - это азартная игра.

Вот несколько умеренных рисков употребления чая из маковых семян:

Честно говоря, я мог бы, , не беспокоиться об этих рисках употребления чая с маком. За три с половиной года ведения блога я много чего рискнул, включая кратом и тианептин сульфат, и никогда ни к чему не пристрастился.

Но вот основные причины, по которым я никогда не буду заваривать маковый чай и пить его:

  • Нездоровый - Когда вы используете огромное количество семян мака, необходимое для получения маковых семян, вы подвергаетесь высокому риску проглатывания пестицидов, тяжелых металлов и множества других химических веществ, уровень которых намного ниже вредного при употреблении. как указано, но потенциально очень вредно в высоких дозах.
  • Смертоносный - Никогда нельзя быть уверенным, сколько опиатов содержится в партии семян мака, что опасно, потому что вы можете принять слишком много и передозировать, и многие люди умерли от употребления чая из маковых семян.

Позвольте мне повторить эту последнюю причину, по которой я не стану заваривать чай из семян мака и не попробовать его на себе, и почему я не рекомендую это делать никому другому:

«Никогда нельзя быть уверенным, сколько опиатов содержится в партии семян мака, что опасно, потому что вы можете принять слишком много и передозировку, и многие люди умерли от употребления чая с маком».

Не знаю, как вы, но мне нравится знать точную дозировку опиатов или опиоидов - синтетических или натуральных - которые я принимаю.

Если вы делаете чай из маковых семян и не можете быть уверены, сколько морфина и кодеина (опиатов в чае из маковых семян) вы проглатываете, то мне это кажется азартной игрой, только вместо того, чтобы терять деньги, вы можете потерять ЖИЗНЬ. .

Нет, спасибо.

Не для меня.

Но, может быть, вы ученый или у вас есть способы проверить количество опиатов в чае из маковых семян, который вы делаете. Возможно, вы очень умны и ответственны и начнете с небольшого количества чая из семян мака, чтобы не допустить передозировки.

В любом случае, вот как приготовить чай из маковых семян, и я призываю вас прочитать больше в Интернете, чем только эта статья. Потому что это серьезный бизнес.

Как приготовить чай из семян мака - Рецепт чая из семян мака

Я нашел этот метод приготовления чая с маком на форуме, прочитав в Интернете несколько рецептов чая с маком. Этот метод приготовления чая из семян мака - это тот же метод, который использовали два моих прошлых клиента, поэтому я знаю, что он работает.

Вот как приготовить чай из маковых семян по рецепту на форуме.Я почистил орфографию и грамматику и добавил картинки, но в остальном это тот же рецепт чая с маком.

1. Купить семена мака

McCormick, Spice Islands и любая другая марка специй MAJOR - отстой. Не тратьте 5 долларов на покупку 70 граммов промытого мака. Ищите все натуральные, полностью органические фирменные семена мака.

Чем меньше управляемость, тем лучше.

Если семена находятся в стеклянной банке, поищите на стекле много мутных остатков - это хороший знак.Также посмотрите на сами семена мака.

Они выглядят одинаково по цвету и чистыми? Плохой знак (белый мак здесь не нужен). Кроме того, если в семенах есть мусор, это тоже хороший знак - чем меньше обработки, тем лучше.

Немытые семена мака Blue Bird, полученные из цветка мака, являются популярным брендом для приготовления чая из семян мака.

Немытые семена мака марки Blue Bird из Англии

2. Найди дозировку

Я бы сказал, что хорошее место для начала - это использовать 80 граммов семян на 100 фунтов веса для нового потребителя опиатов.Опытные пользователи должны использовать 150 граммов семян на 100 фунтов веса тела. И люди с реальной опиатной зависимостью могли бы употреблять больше.

3. Вымойте семена мака

Мне нравится вода комнатной температуры, так как она не настолько холодная, чтобы заставить опийный латекс затвердеть, и не настолько горячая, чтобы латекс разрушался. Пока ваша вода не находится на одном из крайних значений температурного спектра, вы в порядке.

Поместите все семена в герметичный контейнер, такой как пустой пластиковый галлон воды или молока, и залейте водой до тех пор, пока не будет примерно на 20-30% больше воды, чем насыщенных семян мака (когда смесь воды и семян осядет, слой воды над семенами находится то, на что вы рассчитываете, на 20-30% от объема раствора мака под ним).

Закройте емкость и энергично встряхивайте в течение 2–3 минут. Представьте, что у вас в руках большой припадок с контейнером с маком. Встряхните его ЖЕСТКО и БЫСТРО!

4. Процедить чай

Я использую сетчатый фильтр, но в крайнем случае вы также можете использовать винтовой колпачок на пластиковой бутылке. Просто налейте маковую смесь в бутылку, слегка отвинтите крышку (ДЕРЖИТЕСЬ ЗА КРЫШКУ - вы не хотите, чтобы все семена мака оказались в вашем процеженном растворе, потому что крышка упала..) и сожмите бутылку, конечно, подержав ее над стаканом или поддоном.

Кто-то разливает настоящий маковый чай

5. Подкислите смесь

Добавьте сок лимона или лайма и дайте раствору застыть (примерно столовая ложка сока на 2 бутылки напитка). Подождите 5-10 минут, чтобы дать возможность проявиться реакции. Это делает напиток крепче.

6. Пейте чай из маковых семян

После того, как вы заварили маковый чай, самое время его пить. Чай из маковых семян очень плох на вкус.Так что большинство людей проглатывают все это, вместо того, чтобы тратить время на это.

Важная информация о потреблении чая из семян мака

Я нашел очень хорошую информацию на reddit.com, которую собираюсь перепечатать здесь, потому что вам действительно полезно знать об этом.

Вот прямая цитата из Reddit эксперта по маковому чаю:

«Употребление макового чая может быть смертельным. Он уже убил людей. Употребление макового чая по сути является грубым методом приема морфина, кодеина, тебаина, орипавина, папаверина, носкапина и еще ~ 45 дополнительных алкалоидов, присутствующих на поверхности семян, загрязненных маковым латексом во время сбора урожая.

В зависимости от вашего личного метаболизма может пройти до 8 часов, прежде чем эффект станет заметным, и может длиться более 24 часов. Количество и соотношение алкалоидов в значительной степени не определены количественно, с 6000-кратными различиями , зарегистрированными для одного и того же растительного материала между разными партиями.

Потенциал разницы в 6000 раз делает употребление макового чая опасным по своей природе; даже опытные пользователи могут получить неожиданно сильную дозу, передозировку и умереть.

Это уже случалось раньше. Это может случиться с вами.

  • ВСЕГДА проверяйте каждый новый пакет семян малой дозой. 10 грамм - хорошее начало. Подождите 8 часов для полного эффекта. Никогда не вводите повторно в течение 24 часов. Период полураспада необычайно долгий.
  • НИКОГДА не сочетайте маковый чай с какими-либо другими лекарствами, особенно депрессантами ЦНС (угнетающими веществами), такими как алкоголь, бензодиазепины, барбитураты, антигистаминные препараты или другие опиоиды.Многие алкалоиды в маковом чае обладают седативным и противосудорожным действием. В сочетании с другими препаратами эффект обоих будет умножен на (а не сложен). Результаты часто смертельны.

По большинству алкалоидов имеется лишь ограниченная информация о токсичности для животных, и ни один из алкалоидов не имеет информации о токсичности для человека. Мы абсолютно не знаем, как маковый чай влияет на ваше здоровье в краткосрочной или долгосрочной перспективе.

НЕ предполагайте, что ваша толерантность к какому-либо одному алкалоиду каким-либо образом влияет на вашу толерантность к ним все .

Значит, МОЖНО ПЕРЕДОЗИРОВАТЬ, НЕ ПОДНИМАЯСЬ ».

Как приготовить чай из семян мака - последние мысли

Тысячи людей каждый месяц ищут в Google информацию о том, как приготовить чай из маковых семян. Теперь моя статья будет доступна в результатах поиска, и я надеюсь, что она послужит хорошим предупреждением о возможных негативных последствиях употребления чая с маком.

Я знаю, что люди все равно собираются заваривать и пить чай из маковых семян, но, по крайней мере, теперь я знаю, что предоставил бесплатный ресурс, который содержит большие риски, а также метод приготовления чая и тестирования его в небольших количествах, который будет безопаснее, чем многие статьи в Интернете с рецептами чая с маком, но не намного, если вообще есть информация о возможных опасностях.

Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы о , как приготовить чай из маковых семян и о рисках, связанных с его употреблением, отправьте их в поле для комментариев ниже. Будьте в безопасности и оставайтесь здоровыми. Я забочусь о твоем благополучии.

и Щелкните здесь, чтобы узнать о моей программе коучинга по опиоидной детоксикации и восстановлению.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.