Булочки на воде с корицей


Постные булочки с корицей (на дрожжах): рецепт с фото пошагово

Соблюдать пост — это не значит лишить себя вкусной домашней выпечки. Ведь её можно приготовить из самых простых ингредиентов, исключив молоко, сливочное масло и яйца. Даже несмотря на это, булочки, приготовленные по данному рецепту, получаются вкусными, мягкими и очень ароматными, за счёт корицы и ванильного сахара.

Такую выпечку принято подавать с чашечкой травяного чая, компота или узвара. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Для приготовления постных булочек подготовим продукты по списку к рецепту. Вода нам понадобится тёплая, растительное масло – рафинированное без запаха, а пшеничная мука – просеянная, высшего сорта.

Шаг 2 из 13

В подходящую ёмкость нальем воду, растворим в ней сахар и добавим сухие дрожжи. Перемешаем и оставим на некоторое время, минут на 10-15, при комнатной температуре.

Когда дрожжевые гранулы набухнут и поднимутся в виде пышной шапочки над жидкостью – продолжим приготовление.

Шаг 3 из 13

Добавим в опару растительное масло и ванильный сахар. Ещё раз перемешаем, чтобы кристаллы растворились.

Шаг 4 из 13

Затем постепенно введём муку и замесим мягкое дрожжевое тесто.

Шаг 5 из 13

Скатаем колобок и выложим в глубокую миску для подхода. Накроем ёмкость полотенцем и оставим в тепле на 1,5 часа.

Шаг 6 из 13

За отведённое время тесто заполнит своим объемом большую часть миски, так как вырастет минимум в два раза.

Шаг 7 из 13

Разделим его на две части. Каждую из них раскатаем в тонкий пласт и распределим равномерно начинку, состоящую с сахара и молотой корицы.

Шаг 8 из 13

Свернём пласт теста в рулет.

Шаг 9 из 13

Разрежем на порционные заготовки одинаковой длины.

Шаг 10 из 13

Выложим наши мини-рулеты в жаропрочную форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Накроем полотенцем и оставим на 20 минут. За это время разогреем духовку до 180 градусов.

Шаг 11 из 13

После расстойки смажем булочки сладким сиром. Для этого растворим в небольшом количестве воды 1 чайную ложку сахара.

Шаг 12 из 13

Отправим форму в духовку и будем выпекать булочки до красивого румяного цвета, примерно 30-35 минут. Но лучше ориентироваться не на время, а на свою технику, так как каждая духовка печёт по-своему.

Шаг 13 из 13

Вот и всё. Вкуснейшие постные булочки готовы. Подавайте их тёплыми, дополнив напитком на ваш выбор.

Приятного аппетита! Поститесь вкусно!

Булочки с корицей | Выпечка короля Артура

Вы готовы к забавным булочкам?

Булочки с корицей обычно вызывают улыбку на лице, но они вызывают большую улыбку - может быть, немного кривую, но улыбку широкой и высокой, как деревенскую милю.

Пока мы работали над рецептом булочек с карамелью и корицей, нам нравилось делать булочки, которые поднимались из сковороды высокими спиралевидными вершинами, такими как Белые горы, но сливались декадентской карамелью вместо снега и утомляли путешественников.

Фрэнк, наш экстраординарный шеф-кондитер, потчевал нас историями о том, как делать такие булочки из остатков теста для своих сотрудников в San Francisco Ritz, одновременно создавая для нас кастрюлю за сковородой высоких, скрученных, соблазнительных булочек.

Так в чем же секрет спирали? Все дело в нарушении правил.

Раскатайте ваше любимое тесто для булочек с корицей в прямоугольник размером 14 x 16 дюймов. Поместите прямоугольник так, чтобы короткие стороны находились сверху и снизу, когда вы сталкиваетесь с тестом.

Намажьте тесто 1/2 стакана начинки с корицей, смешанной с 1/4 стакана воды. Вы можете сделать начинку толще или тоньше в зависимости от ваших предпочтений. Начинки должно хватить, чтобы покрыть всю поверхность теста тонким ровным слоем.

Нет начинки с корицей от Baker's? (Облом, чувак, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!) Ознакомьтесь с советами пекаря в этом рецепте для легкой замены.

Чтобы начать раскатывание, сложите верхний дюйм теста поверх начинки на себя.

Чтобы получить шпильку на булочках с корицей, нужно осторожно потянуть и растянуть тесто от себя, а затем катиться к себе. Растягивать, катить, растягивать, катить.

Это, конечно, в точности ПРОТИВ того, чему мы учим новых пекарей приготовлению булочек с корицей. Обычно вы не хотите получать заостренные булочки, поэтому мы не рекомендуем скручивание. Но время от времени все правила должны нарушаться; а булочки с фигурными вершинами - счастливый результат.

Нарежьте булочки на кусочки толщиной 1 дюйм очень острым ножом с зазубринами или даже кусочком зубной нити.Помещая булочки в смазанные маслом формы для кексов, слегка приподнимите их снизу, чтобы они начали раскручиваться.

Не давите слишком много, так как слишком большой шпиль приведет к сценарию Пизанской башни после выпечки булочки.

Дайте булочкам подняться в сковороде примерно на 20–25 минут или пока они не наполнятся и не станут воздушными.

Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета с внутренней температурой 190 ° F.

Как видите, вы получите множество спиралей в зависимости от того, насколько сильно вы скручиваете, насколько сдвинута булочка и т. Д.

Обратите внимание на повторитель в левом верхнем углу. Бедняга просто не мог больше держать голову.

Как идеальный мягкий рожок мороженого. Не могу дождаться, чтобы откусить верх!

Во-первых, дрейф «Белоснежка», не плавящийся.

Карамельный дождь, кто-нибудь?

А, классическая ванильная глазурь. Чтобы сделать красивые ровные полоски, положите глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол, чтобы сделать свой собственный легкий кондитерский мешок.Сделайте зигзаг поверх булочек, выдавливая глазурь по ходу движения.

Как насчет высоты птичьего полета? Это как полет над пекарней, горами с коричными булочками и вулканами Карамельная булочка.

Вот и все. Простой секрет приготовления булочек, которые не уступают по величине пурпурных гор и заставят вас облизывать пальцы, пока вы скользите по каждому пышному склону.

Выпекайте, оцените и просмотрите наши рецепты булочек с корицей и карамельно-ореховых булочек с корицей.

.

Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, которые я смог собрать! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!

Что такое бао-булочка?

На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно, что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуа бао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.

Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи на гриле / во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, нашинкованная капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).

Где я могу купить булочки бао?

Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!

Можно ли приготовить веганские булочки бао?

Да! Приведенный ниже рецепт является веганским (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую только воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.

У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
- Бао со спаржей на гриле
- Кочуджанг Тофу Бао

Как приготовить на пару булочки бао?

У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их в Интернете или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько сможете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, вы можете взломать ее, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накройте ее большой крышкой / тарелкой / фольгой.

Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно поместиться в кастрюлю. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину ~ 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время приготовления на пару, чтобы она не была иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, так как вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, наполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Оставьте булочки на пару в течение 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!

Я использую кухонные щипцы для удаления каждого слоя бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.

Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?

Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выровняйте их на противне - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его, когда я разогреваю их позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите их в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.

Как сделать булочки на пару теплыми?

Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ем их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.

Почему мои булочки бао не белые?

Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что если не замешать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука неотбеленная, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.

Можно ли приготовить бао из цельнозерновой крупы?

Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.

Состав

  • 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
  • 2 1/4 чайных ложки (1/4 унции или 7 г) легких выпечных дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 г (1 стакан) теплой воды
  • 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

Сделайте тесто и первый рост:

  1. Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Смешайте, чтобы получилось смешать.
  2. Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое чаши на рабочую поверхность и перемешайте, слегка посыпав дополнительной мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
  3. Налейте в емкость, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - это делает идеальный теплый , парная среда, в которой тесто поднимается).
  4. После того, как тесто поднялось, разложите его на рабочей поверхности и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте все тесто разрыхлителем, скатайте его, а затем месите еще 5 минут , чтобы разрыхлитель смешался.

Сформируйте булочки и второй рост:

  1. Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
  2. Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
  3. Возьмите каждый шарик из теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
  4. Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.

Готовьте булочки на пару:

  1. Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковую пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получится 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также должны оставить место для расширения, так как булочки будут подниматься еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
  2. Выложите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не перезаряжались, когда готовится первая партия.
  3. Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться 6 минут.
  4. Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, вам может потребоваться долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
  5. Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:

  1. Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дайте остыть до комнатной температуры, затем выложите на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозьте на подносе 1-2 часа до полного затвердевания. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  2. Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.

Банкноты

  • при желании вы можете использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
  • вы можете заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
  • , если у вас нет легкой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться на 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
.

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или скатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить форму в холодильник на ночь, накрыть ее крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить незамороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Булочки с корицей - Жесткое печенье

    В чем разница между булочкой и булочкой? Когда я печатал рецепт этого поста, мне внезапно пришло в голову, что я не знаю, как назвать этот рецепт. Я голландец, помнишь? Здесь, в Нидерландах, эти штуки называются kaneelbroodjes .

    Да, они у нас тоже есть. Прямо как блины и яблочный пирог.

    В любом случае, возвращаясь к вопросу, в чем - это разница между булочкой и рулетом? Лично мне всегда нравилось звучание слова «булочка».Медовая булочка. Сочные булочки. Булочка в духовке. Это просто милое слово, которое напоминает мне о любви и детях. «Roll», с другой стороны, просто напоминает мне Rolling Stones и нежелательные жировые отложения.

    Я хотел спросить своего брата, потому что у него есть футболка с надписью - и позвольте мне немного поправить язык - «Забудьте о Google. Спроси меня! », Но поскольку его не было рядом, он не оставил мне выбора, кроме как поискать в Google…

    Оказывается, по мнению одного ученого-ученого, «булочка» означает мягкий хлеб, а «булочки» могут быть твердыми или мягкими.

    Полезно. Очень полезно… НЕТ!

    В любом случае, я решил использовать «булочку», потому что это звучит мило. Если сомневаетесь, выбирайте симпатичную!

    Кстати, я упоминал, что эти булочки полезны? Ну, ладно, не совсем для здоровья в том смысле, что салат и морковь полезны, а в смысле: полезнее, чем большинство булочек или булочек с корицей.

    Средняя булочка с корицей содержит от 227 до 350 калорий. Я знаю, это шокирует.

    Мои булочки с корицей - которые оказались лучшими булочками с корицей, которые я когда-либо ел в своей жизни - содержат всего 172 калории на булочку! Это примерно вдвое меньше калорий.Это означает, что вы можете съесть два. Или 4, если вы привыкли есть 2 обычные булочки с корицей!

    Мой секрет? Без масла в начинке. Я использую немного масла в тесте, но в то время как большинство рецептов булочек с корицей требуют замачивания теста в стаканах и стаканах масла перед раскатыванием, я вместо этого использую простой сироп. Не потому, что я хотел сделать более здоровую булочку с корицей - если вы читали мой пост о малиново-черничных смузи, вы знаете, что намеренно сделать что-то, что на вкус похоже на полезный десерт, невозможно - а потому, что мне не нравилась традиционная булочка с корицей начинка.Почему-то сахар никогда не растапливался в масле, когда я делал булочки с корицей традиционным способом, в результате чего получалась зернистая жирная булочка с корицей.

    А вот эти булочки идеальны. А тем из вас, кто обеспокоен тем, что из-за отсутствия масла они высыхают, просто внимательно посмотрите на дно этих маленьких булочек. Наслаждайтесь сладкой сладостью!

    В любом случае, булочки с корицей нужно глазировать. Да, даже булочки с корицей, которые случайно оказались полезными, нужно глазировать!

    На самом деле нет.Они восхитительны сами по себе, и я думаю, что когда-либо предпочитаю их без глазури, но эй, глазурь выглядит мило на фотографиях и уж точно не повредит рулетам / булочкам ...

    Вот и застеклил. Стараюсь изо всех сил, чтобы глазурь просочилась в скрученные булочки и стекала по бокам рулетов.

    Я бы посоветовал вам сделать то же самое…

    … а затем копайтесь. Если вы с друзьями и семьей, отлично. В полном одиночестве? Это тоже прекрасно! Больше нечего есть в доме? Какая разница? Эти булочки идеальны.

    Отлично. Отлично. Отлично. И делитесь ли вы этими булочками с друзьями, семьей, заклятыми врагами (не смотрите на меня: я не придумал это слово…), дружно (да, я сделал , составляя это слово ) или случайными незнакомцами, они сделают вашу жизнь намного лучше!

    Так что хватит терять время и сделай партию! Между прочим, нет никакого замешивания, просто немного перемешивания и немного ожидания, затем немного разбрызгивания и катания, еще больше ожидания и выпечки.Тогда все готово!

    Все, что вам осталось сделать, это оторвать одну из этих маленьких булочек…

    … и обращайтесь с этим соответствующим образом!

    Вы понимаете, о чем я!

    Наслаждайтесь!

    Булочки с корицей

    Общее время

    Автор: The Tough Cookie

    Количество порций: 14

    Ингредиенты

    Для начинающих: 240105 или

  • чашки) обычного молока
  • 55 г (или чашки) несоленого масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 370 г (или 2 стакана) универсальной муки
  • Для завершения теста:

    • 25 г (или 3 столовые ложки) универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки поваренной соли

    Для начинки:

    • 60 мл (или чашки) воды
    • 50 г (или стакана) сахарного песка
    • 110 г (или ½ стакана, в упаковке) светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы

    Для глазури:

    90 105
  • 120 г (или 1 стакан) сахарной пудры
  • несколько капель воды
  • Инструкции

    1. Сначала приготовьте закваску.В сковороде среднего размера смешайте молоко, масло, мед и сахар. Слегка нагрейте на среднем или сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится и масло не растает. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть, пока молочная смесь не станет теплой и перестанет горячей. Дрожжи не горячие, поэтому хороший способ проверить, достаточно ли остыло молоко, - это просто окунуть в них палец. Если он будет приятно теплым, он понравится и дрожжам.
    2. Посыпьте дрожжами поверхность молочной смеси и дайте ей «расцвести» (иначе: стать мокрой, влажной и немного пузырящейся).Добавьте муку и перемешайте вилкой, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 1-1,5 часа, или пока тесто не увеличится вдвое.
    3. Когда тесто почти перестанет подниматься, начинайте заливку. В небольшой кастрюле смешайте воду и сахарный песок. Нагрейте на сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился, пока сахар не растворится и сироп не станет прозрачным. Переложите в кружку и дайте остыть. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
    4. Завершите тесто. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в тесто на сковороде и вымесите руками, чтобы сухие ингредиенты смешались с тестом. Если у вас есть время (и терпение), дайте тесту постоять в холодильнике примерно на 1 час. Это значительно упростит прокатку и придание формы. Вы даже можете оставить тесто в холодильнике на ночь!
    5. Накройте столешницу пергаментом для выпечки и слегка присыпьте пергаментную бумагу мукой.Руки ненадолго замесите тесто и поместите его на столешницу. Посыпьте еще большим количеством муки и придавите, чтобы получился грубый прямоугольник. Присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в грубый прямоугольник примерно 50 × 20 см (или 20 × 8 дюймов) и толщиной примерно 0,5 см (или одну пятую дюйма).
    6. С помощью кондитерской кисти обильно смажьте тесто сиропом, который вы приготовили ранее. Посыпьте смесью корицы.
    7. Начиная с противоположного конца, раскатайте тесто на себя, образуя плотный рулет.Положите рулет на разделочную доску стороной со швом вниз и, используя острый нож, сначала отрежьте 4-сантиметровый (или 1 ½ дюйма) кусок одного конца рулета. Обычно я просто выбрасываю этот кусок, потому что он не превратится в приличную булочку.
    8. Затем нарежьте 14 ломтиков толщиной 3 см (или чуть более 1 дюйма). Поместите ломтики срезанной стороной вниз и на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга в две круглые формы для духовки диаметром 18 см (7 дюймов), смазанные маслом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте еще на 30 минут. 60 минут или пока рулеты не увеличатся в размере вдвое.А пока разогрейте духовку до 180 ° C или 375 ° F (стандартная настройка духовки).
    9. Как только булочки хорошо поднялись, смажьте их верхушки небольшим количеством сиропа и запекайте примерно 20-25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, пока вы перемешиваете глазурь.
    10. В небольшой миске перемешайте сахарную пудру и несколько капель воды до получения густой, но текучей глазури. Если глазурь слишком густая, просто добавьте еще несколько капель воды.Если он слишком тонкий, просто добавьте больше сахарной пудры.
    11. Полейте глазурью теплые булочки и сразу подавайте на стол или дайте булочкам остыть до комнатной температуры, а глазурь застынет перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Всегда позволяйте тесту подниматься, пока оно не увеличится вдвое, независимо от того, сколько времени это займет согласно рецепту. Это может занять не так много времени или может занять больше времени, в зависимости от температуры в комнате, в которой тесто остается на подъеме.Я обычно кладу поднимающееся тесто на электрическое одеяло, но подойдет любое уютное теплое место.

    3.2.1275


    Больше из The Tough Cookie

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.