Булочки на сухих дрожжах с изюмом


Булочки с изюмом из дрожжевого теста

Описание приготовления:

Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, она называет его венской сдобой. Из такого теста получаются просто изумительные пирожки, пироги и куличи. Кстати да, именно по этому рецепту она готовит свои коронные куличи. Скажу откровенно, с первого раза у меня не получилось приготовить такое тесто, как у бабушки, соответственно, пирожки получились не такими вкусными. Но со временем и опытом, у меня стало получаться все лучше и лучше. Не скажу, что сейчас все идеально, все же бабушкины пироги – это вкус детства и превзойти их невозможно, но мои родные просто в восторге от моих пирогов, рогаликов и булочек. Сегодня я хочу поделиться рецептом, как приготовить булочки с изюмом из дрожжевого теста, и с вами. Обязательным условием при приготовлении сдобного теста является хорошее настроение, только тогда булочки или пирожки получатся по-настоящему вкусными.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Молоко слегка подогрейте до температуры примерно 40 градусов. В слишком холодной жидкости дрожжи работать не будут, как и в слишком горячей. Чтобы проверить температуру молока, капните немного себе на запястье, если не горячо – это идеальная температура.

В молоко всыпьте сахар и дрожжи, хорошенько размешайте. Всыпьте немного муки (ложки 2-3), перемешайте и оставьте опару в теплом месте на 30 минут.

Сначала на поверхности появится высокая шапочка, а когда она начнет спадать и появятся пузырьки, опара готова.

В другой глубокой миске смешайте яйца, сахар и растопленный маргарин.

Добавьте опару, хорошо размешайте. Добавьте изюм.

Постепенно добавляйте просеянную муку и размешивайте ложкой, двигаясь в одну сторону. Когда мешать ложкой станет тяжело, выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками.

Тесто должно получиться очень мягким и нежным. Переложите его в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло. Обычно я ставлю недалеко от включенной конфорки.

Когда тесто увеличится в два раза, его следует перемять и снова оставить подниматься.

Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте из низ округлые лепешки. Выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Отправьте в духовку на 30-40 минут. Режим запекания – 180 градусов.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста готовы. Подавайте булочки с молоком, так наиболее вкусно, как по мне)

Hot Cross Buns - Sugar Spun Run

Эти Hot Cross Buns - традиционный рецепт празднования пасхальных выходных. Эти мягкие сладкие дрожжевые булочки со специями сделаны из быстрорастворимых дрожжей и приправлены корицей, душистым перцем, мускатным орехом и (по желанию) апельсиновой цедрой. Рецепт включает обучающее видео, в котором я шаг за шагом покажу вам, как приготовить их на собственной кухне!

Прежде чем мы перейдем к сегодняшнему рецепту Hot Cross Buns, я хочу поблагодарить всех за то, что они придерживались рецепта льда, которым я поделился в понедельник.Надеюсь, вам понравилось читать этот пост и смотреть видео так же, как и мне!

Сегодняшний рецепт на немного сложнее на , чем в понедельник. Я уверен, что вы знакомы с Hot Cross Buns благодаря популярным детским стишкам или их популярности в продуктовых магазинах и пекарнях на Пасху. Эти сладкие липкие булочки традиционно производятся и продаются во время Великого поста (хотя я еще не видел их такими дешевыми, как «один пенни, два - пенни»). Помимо того, что они вкусные, они также являются важной частью традиций Страстной пятницы и Пасхи, и вы можете узнать больше об их происхождении, традициях и суевериях здесь.

Мягкие, воздушные, слегка подслащенные дрожжевые булочки по этому рецепту традиционно приправлены специями (и, по желанию, апельсиновой цедрой) и в данном случае покрыты простыми крестиками из глазурь.

Состав

Вот что вам нужно для начала:

  • Мука универсальная
  • Сахар
  • Быстрорастворимые дрожжи (вы можете заменить их активными сухими, тесто просто дольше поднимется)
  • Соль
  • Молотая корица
  • Молотый душистый перец
  • Молотый мускатный орех
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Яйца
  • Цедра апельсина (по желанию)
  • Смородина или изюм.

Я знаю, что уже упоминал в своем рецепте овсяного печенья и морковного торта, что я действительно ненавижу изюм . Вы можете не использовать их, если у вас хороший вкус, не вызывая никаких проблем с рецептом. Хотя я их не люблю, они являются традиционным ингредиентом горячих булочек с крестиком, поэтому я решил, что должен включить их.

И если вам интересно, да, я определенно собирал смородину, как пятилетний ребенок, когда ел свою.

Как приготовить горячие булочки с крестиком

Да, здесь используются дрожжи, но приготовить этот рецепт не так уж и сложно.Я проведу вас через все шаги, указанные ниже, и не забудьте посмотреть мое видео, если вы нервничаете.

  1. Объединить сухие ингредиенты (большинство из них) . Сахар, быстрорастворимые дрожжи, соль, корицу, душистый перец, мускатный орех и всего два стакана муки следует перемешать в чаше миксера.
  2. Растопить молоко и масло . На плите или в микроволновой печи нагрейте молоко и масло до 120-125F. Если смесь становится слишком горячей, не забудьте дать ей остыть до 125 ° F или ниже.Если жидкость будет слишком горячей, это убьет дрожжи, и ваши булочки не поднимутся.
  3. Смешать молоко / масло с сухими ингредиентами .
  4. Добавьте смородину или изюм и цедру апельсина, если используете .
  5. При необходимости добавьте муки . Вам понадобится еще около 3 1/3 стакана муки, прежде чем тесто для горячего кросса достигнет нужной консистенции. Вместо того, чтобы исходить из того, сколько муки вы добавили, вам следует судить о своем тесте по его текстуре (так же, как в моем тесте для пиццы).Он должен быть гладким, прилипать к себе и отходить от стенок миски. Он будет липким на ощупь, но не настолько липким, чтобы прилипать к пальцам. Посмотрите мое видео (под рецептом) для наглядного представления.
  6. Поместите тесто в промасленную миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое.
  7. Снова разделите, поднимите и запекайте! Разделить горячее тесто для поперечной булочки на 12 частей и выложить в форму для выпечки 13 × 9, слегка смазанную маслом. После разделения дайте подняться еще полчаса, затем смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.
  8. Дать остыть, после чего обледенение труб перейдет на булочки . Наслаждайтесь!

В некоторых рецептах горячих булочек с крестиком для изготовления крестиков используется простое тесто, которые кладутся на булочки перед выпечкой. Они запекаются в тесте и выглядят очень мило, а булочки часто смазываются абрикосовым джемом для дополнительной сладости перед подачей на стол.

Тем не менее, я попробовал этот рецепт с обеих сторон, и моя семья безоговорочно предпочла те, которые были покрыты глазурью. Глазурь действительно дополняет булочки и лучше всего напомнила моим дегустаторам хлеб с корицей и изюмом.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

.

Горячих булочек с финиками и изюмом

Горячие булочки с крестиком традиционно подаются в Страстную пятницу. Мне нравится теплое и ароматное сочетание специй и сухофруктов в этом рецепте. Завершите красивые булочки крестиком на вершине.

Я проработал в British Tea Shop около 7 лет. Конечно, я приготовила десятки лепешек, всевозможные мелкие лепешки и миленькие чайные пирожки. На Рождество я испек традиционные выдержанные кексы, а на Страстную пятницу и Пасху мы приготовили горячие булочки с крестом.Горячие и ароматные с корицей и гвоздикой, Hot Cross Buns продавались как горячие пирожки.

Hot Cross Buns традиционно подают в Страстную пятницу

Я всегда видел Hot Cross Buns, украшенные королевским крестом с глазурью сверху. Когда я работал в чайном магазине, я нашел рецепт в британской кулинарной книге, в которой перед выпечкой булочки разрезали крестиком, а затем булочки, теплые из духовки, смазывались сладкой глазурью.

Я люблю такие булочки. Конечно, вы можете нанести королевский крест на глазурь поверх глазури, если хотите.

Для этого рецепта я использовал 1/2 изюма и 1/2 нарезанных фиников. Вы можете использовать любые сушеные фрукты, но я считаю, что финики особенно хороши с гвоздикой и другими специями.

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить Hot Cross Buns:

Тесто можно замешивать в настольном миксере или вручную. Тесто прилипнет к крючку и очистит стенки чаши.

После того, как тесто увеличится вдвое, оно готово к булочке.

Разделите расстойное тесто на 16 порций.

Как приготовить булочки Hot Cross за ночь:

  • Если вы хотите, чтобы булочки были на завтрак, вы можете приготовить тесто накануне вечером.
  • После замеса теста дайте ему подняться, а затем сформируйте булочки. Сформированные булочки можно оставить на ночь в холодильнике.
  • Достаньте их рано утром, и им понадобится примерно 1,5–2 часа, чтобы подняться перед выпечкой.

Думаю, стоит встать пораньше, чтобы приготовить горячие из духовки булочки на завтрак.Если вы, как я, не особо любите рано вставать, вы можете установить будильник, достать булочки из холодильника, а затем вернуться в постель на час или около того, прежде чем вставать, чтобы разогреть духовку.

Глазурьте теплые булочки 2 раза, чтобы получить сладкий и блестящий результат.

Согласно фольклору, когда вы разделите горячую булочку с крестиком с другим, ваша дружба будет обеспечена в течение всего наступающего года. Но вы должны сказать: « Половина для вас и половина для меня, Между нами двоими будет доброй воли», когда делишь булочку.

Дружба - отличный повод приготовить партию этих вкусных закусок и поделиться ими с людьми, которых вы любите.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный обзор:

Выход: 16 булочек

Время приготовления: 1 час

Время расстойки: 3 часа

Время выпекания: 20 минут

Общее время: 4 часа 20 минут

Горячие булочки с крестиком традиционно подаются в Страстную пятницу.Теплые и ароматные с корицей и гвоздикой, они настолько хороши, что их не следует хранить только один день в году.

Ингредиенты

Булочки

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) топленого сливочного масла
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 стакан (8 унции, 240 мл) теплого молока (110 ° F)
  • 4 стакана (20 унций, 560 г) универсальной муки, разделенной на 1/2
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки, 7 г) активных сухих дрожжей
  • 1 столовая соль
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/2 стакана (2 унции, 56 г) темного изюма
  • 1/2 стакана (2 унции, 26 г) нарезанные сушеные финики
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) топленого масла для чистки зубов

Глазурь

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) ) молоко
  • 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) воды

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте сахар, топленое масло, яйцо и теплое молоко и перемешайте. пока не объединены.Отложите в сторону.
  2. В чаше миксера смешайте 1/2 муки с дрожжами, солью и специями. Смешайте, чтобы соединиться. Включив миксер на низком уровне, медленно добавьте молочную смесь к мучной смеси. Установите среднюю скорость и бегите 2 минуты. Добавьте изюм и финики. Растушуйте на низком уровне.
  3. При использовании настольного миксера переключитесь на крюк для теста и добавляйте муку по 1/2 стакана за раз. Если вы работаете вручную, добавьте как можно больше муки, затем переверните тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, чтобы добавить оставшуюся муку.
  4. Тесто должно быть мягким и эластичным и очищать стенки чаши при перемешивании с помощью крючка для теста. Снимите тесто с миксера и замесите на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы получился гладкий шар. Выложите тесто в промасленную миску и переверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, чтобы он увеличился вдвое (около 1,5 часов).
  5. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  6. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до образования гладкого шарика.Разделить тесто на 16 равных частей. Сложенной ладонью раскатайте каждый кусок теста по кругу в виде шара.
  7. Поместите булочки на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Смажьте булочки растопленным маслом. На этом этапе булочки можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Если выпекается в тот же день, дайте булочкам подняться примерно на в течение часа, пока объем не увеличится вдвое.Если запекать на следующий день, выньте противень из холодильника и дайте булочкам подняться при комнатной температуре, пока их объем не увеличится вдвое (около 1.От 5 до 2 часов). Пока булочки поднимаются, сделайте глазурь. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  8. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахар, воду и молоко в небольшой кастрюле и готовьте на среднем огне, пока весь сахар не растает, а глазурь не загустеет. Накройте сковороду крышкой, чтобы она не замерзла, пока булочки не будут готовы к глазурованию.
  9. Острым ножом или однолезвийной бритвой надрежьте верхнюю часть каждой булочки крестиком. Выпекать до золотистого цвета. Около 20 минут.
  10. Достаньте булочки из духовки и немедленно смажьте слоем глазури.После того, как все булочки будут глазированы один раз, вернитесь и залейте их все второй раз.
  11. Если хотите, можете нанести на булочки крестообразную форму, используя королевскую глазурь. Наслаждайтесь теплой булочкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Пасхальное печенье

сладких булочек с изюмом - Everything2.com

Нет, не те булочки, болван. Это простой рецепт, который можно сделать примерно за два часа, и большая часть его ждет, так что вы, возможно, сможете посмотреть хороший фильм или починить себе пару мартини.

Состав

  • 1 кг белой муки (без глютена)
  • 2 стакана молока (допускается 3% жирности)
  • 25 гр сухих дрожжей
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли (не нужно насыпать, хватит плоской чайной ложки)
  • 1/2 стакана изюма (коричневого, желательно для варки)
Препарат
  • Смешайте муку и дрожжи, добавьте сахар, яйцо, молоко и масло и перемешайте в кухонном комбайне примерно 10 минут.
  • Добавьте соль и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным. Добавьте изюм, слегка замесите (ровно столько, чтобы изюм равномерно распределить по тесту) и дайте тесту постоять 15 минут.
  • Разделите тесто на куски размером с булочку, раскатайте до круглой формы и дайте ему постоять еще примерно 50 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах Цельсия около 30 минут.
.

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в форме порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Булочки Hot Cross - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я расскажу вам три разных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ сделать так, чтобы булочки стали чуть менее пушистыми и не держались бы так хорошо.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для достижения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и без ветра - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце остывает, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются достаточно, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок и свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он растечется везде. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекать 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), ваше тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вы обеспокоены: в маленькой миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, ваши дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, что должно быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте прилагаемый метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть внутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом низу этого поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии - булочки с горячим крестом, которые готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что в нем говорится, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но многие медицинские работники по всему миру, включая мой родной город Сидней, будут слишком много работать, чтобы праздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить сиднейского фронтлайнера «Кричите еду», нажмите здесь, чтобы узнать о моем мероприятии по сбору средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Кричите обед».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующее видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) )
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, полножирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
  • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простого / универсального) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
  • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
  • 50г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйцо, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при перемешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

  • Ручное замешивание: Или же посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 Противень x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

  • Возьмите один кусок и надавите ладонью, затем пальцами соберите его в шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч на лоток гладкой стороной вверх. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем свободно положите на лоток.

  • Верните противень в теплое место и поднимите на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • В ходе промежуточной стадии подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестовины:
  • Муку и воду смешать до образования густой жидкой пасты - требуемую толщину см. В видео.

  • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

  • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он охватил изгибы.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекайте 22 минуты или пока поверхность не станет темно-золотисто-коричневой.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Выньте булочки из духовки. Используйте выступ, чтобы поднять булочки на решетку для охлаждения.

  • Смажьте смесь варенья пока теплая. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красный тюбик, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начиная со следующего:
  • Смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5-10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
  • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем перемешать / замесить согласно рецепту; и
  • действуйте согласно рецепту.
Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций. Раскрошите его в молоке и дайте постоять до образования пены, как при использовании активных сухих дрожжей, как описано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Нагреваю 45 секунд на высокой мощности в микроволновке. Тест такой: воткни палец. Было бы приятно, если бы это была ванна? Хорошо. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб также более пушистый и нежный, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Количество муки - различается круглый год, разными марками муки. Начните с 4 1/4 стакана, чтобы быть в безопасности (лучше начать с липкости и при необходимости добавить больше муки), ожидайте, что добавите еще 1/4 стакана. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получится сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
  • Специи - По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы. Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
  • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто будет замешано или поднято.Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них получатся раздавленными. Но в конечном результате это не заметно.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый вкус, или замените 1/2 стакана засахаренной цедры цитрусовых.
5. Тесто: Время ~ 5 мин, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто не выходило из миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто оставалось мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но ровно столько, чтобы тесто не прилипало к вашей тарелке. пальцы (хотя должны быть немного липкими).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я делаю это круглый год - использую свою сушилку. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется за 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - сабвуфер с любым вареньем для получения глянцевого покрытия. Абрикос лучше всего, потому что он прозрачный (иш). Красные пробки будут более яркими. ИЛИ добавить мед или золотой сироп (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - без воды. 8. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Останется более свежим и мягким, если вы используете хлебную муку. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того.

Пищевая ценность:

Порция: 80 г Калорий: 217 ккал (11%)

Ключевые слова: домашние горячие булочки с крестиком, рецепт горячих поперечных булочек

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Булочки Hot Cross без замешивания

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.