Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки на сметане без дрожжей

Булочки на сметане без дрожжей


Сметанные булочки на сковороде

Вкусные сметанные булочки для семейного чаепития необязательно готовить в духовке. Есть специальный рецепт теста, изделия из которого можно обжаривать на сковородке. Сладкие булочки на сметане без дрожжей советую жарить на рафинированном растительном масле, самым доступным вариантом является подсолнечное.

Сметанные булочки на сковороде

Сметану для теста я беру любой жирности, чаще всего это домашний продукт. Добавляю для пышности разрыхлитель, а при желании можно насыпать соду. Так как сметана кислая, то можно соду и не гасить. Тесто на сметане замешивается быстро, я его не оставляю для отдыха. Пшеничную муку беру высшего сорта, чтобы получилась вкусная и пористая выпечка.
Для вырезания кружочков беру сухой стакан. Можно использовать другую круглую форму, желательно с острыми краями. А чтобы тесто не липло к форме, я окунаю стакан в муку.

Сахарную пудру делаю с помощью блендера, она понадобится для посыпки готовых булочек. Жарятся булочки на сковороде на умеренном огне. Так как тесто не на дрожжах, то заготовки нужно хорошо прожарить с каждой стороны, чтобы они не получились сырыми внутри. Эти булочки на сметане такие мягкие и нежные, что каждый попросит еще. К булочкам я подаю горячий черный или зеленый чай.

как приготовить булочки без дрожжей

Ингредиенты:

  • сахар – 50 г,
  • сметана – 50 мл,
  • разрыхлитель теста – 6 г,
  • куриное яйцо – 2 шт.,
  • мука пшеничная – 1,5 ст.,
  • масло подсолнечное – 30 мл,
  • ванилин – по вкусу,
  • соль – ¼ ч.л.,
  • сахарная пудра – для посыпки.

Процесс приготовления:

1.Беру все необходимые ингредиенты для рецепта и замешиваю тесто. Соединяю сметану с сахаром, солью и ванилином. Если добавляю соду, то и ее сюда насыпаю. Перемешиваю массу до однородности.

2.Куриные яйца взбиваю миксером, а потом наливаю в тесто. Если добавить целые яйца в тесто, то ложкой довольно трудно разбить яичный белок.

3.Теперь насыпаю разрыхлитель с пшеничной мукой. Хорошенько размешиваю тесто ложкой, чтобы получилась однородная консистенция. Замешиваю тесто густое, чтобы оно не было липким.

4.Беру скалку и обсыпаю ее мукой, раскатываю тесто в пласт толщиной 9-10 мм. Вырезаю круглые лепешки. В сковородке разогреваю подсолнечное масло. Помещаю в масло булочки и обжариваю с двух сторон до румяного цвета. Кладу выпечку на салфетку, она быстро высыхает.

5.Присыпаю сметанные булочки сахарной пудрой и подаю к чаепитию. В тесто я советую добавлять еще мак, изюм или другие сухофрукты.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Нинель Иванова.

Домашний рецепт наана без дрожжей - пошаговые фотографии

Рецепт наана - это индийские лепешки, которые обычно готовят в тандыре (цилиндрической глиняной печи). Сделайте ресторанный наан у себя дома на плите, это будет вкусно и вкусно!

Этот растворимый наан без дрожжей мягкий, подушкообразный и легкий в приготовлении! Вам не нужен тандыр, чтобы приготовить вкуснейший хлеб наанд в домашних условиях. Вы можете добиться аналогичных результатов с хлебом наан ресторанного качества, используя сковороду, приготовленную на плите.

Вы только посмотрите на эти великолепные коричневые волдыри на вершине хлеба наан. Разве это не напоминает те, которые вы заказываете в любимом индийском ресторане ?!

В основном вы найдете рецепты наана, приготовленные с использованием дрожжей. Как замечательный дрожжевой хлеб наан, мы делимся с вами мгновенной версией рецепта хлеба наан без использования дрожжей.

Вы не ослышались, наан рецепт, не требующий долгих часов ожидания, пока тесто не встанет и не поднимется. По этому рецепту наан нужно всего около 30 минут, чтобы тесто приготовилось и начало делать из него наан.

Этот рецепт прост и надежен, и вы можете приготовить хлеб наан за очень короткое время. Когда вы почувствуете тягу к наану, попробуйте этот рецепт!

Вам понравится, какой мягкий и вкусный получается этот плоский хлеб. Он идеально подходит для того, чтобы обмакнуть в ваш любимый карри, превратить его в пленку или использовать в качестве основы для пиццы с любимой начинкой и наслаждаться.

Что такое наан хлеб

Для тех, кто не знаком с нааном, это индийские лепешки из простой муки.Традиционно обычная белая мука замешивается с дрожжами для закваски хлеба. Хорошее замешивание и подача хлеба в течение ночи или пары часов дает более мягкий и мягкий индийский хлеб наан.

После того, как тесто испытано, его делят на небольшие порции, расплющивают и растягивают. Не беспокойтесь о форме хлеба. Будьте как можно более деревенскими, потому что Наан - это деревенский плоский хлеб. Эти лепешки обычно готовят в тандыре - цилиндрической глиняной печи.

Хотя традиционный наан может быть не быстрым и требует долгих часов, вы можете приготовить хороший домашний наан без особого труда! Сделать это быстро и легко.

Этому варианту простого самодельного наана нужны чугунная сковорода и плита. И сделал без дрожжей. Так что не нужно часами ждать, пока тесто докажет.

Этот рецепт быстрого приготовления наана без дрожжей дает мягкий, пышный, подушечный хлеб с красивыми коричневыми пузырями. Вы видите, что с лепешками нельзя ошибиться, их очень просто приготовить. У нас есть пошаговые фотографии, которые помогут вам легко приготовить САМЫЙ домашний наан на вашей кухне

Этот быстрорастворимый наан без дрожжей гарантированно будет не хуже, чем в ресторанах.Он мягкий, подушечный и просто восхитительный, приготовлен из очень минимального количества ингредиентов. Я называю это мгновенным нааном, потому что он сделан без дрожжей. Это сделано на сковороде или таве, например,

*.

Горячие крестовые булочки на закваске - Izy Hossack

Это не совсем похоже на весну, пока по кухне не доносится запах жареной горячей булочки с крестом. Эти горячие кросс-булочки на закваске - мое блюдо в этом году, раньше я готовил бублик, буханку и версии Челси восхитительного HCB.

Хотя закваска может показаться невероятно пугающей в использовании (и может быть очень сложной в освоении!), С этим тестом обращаются почти так же, как со стандартным тестом для булочек.Он не очень мокрый, поэтому придавать форму - не кошмар. И вы просто хорошенько вымесите его в начале - никаких часов прерывистого складывания тоже не потребуется.

Главное, что закваска этого рецепта означает, что он требует гораздо более длительного подъема (8-12 часов), так как дрожжи не такие мощные, как коммерческие продукты. Ничего страшного, просто дайте ему подняться на ночь, и вы сможете испечь булочки на следующий день! Идеально подходит для выпечки на выходных на Пасху.

Состав

Вставить:

  • 50 г (1/4 стакана) воды
  • 2 столовые ложки простой муки

Тесто:

  • 170 г (2/3 стакана + 1 столовая ложка) воды
  • 60 г (1/4 стакана) растительного масла, плюс дополнительно для миски
  • 50 г (1/4 стакана) сахарного песка
  • 2 столовые ложки смешанных специй (см. Примечания)
  • 90 г закваски (100% увлажнение)
  • 200 г (1 2/3 стакана) цельнозерновой хлебной муки
  • 250 г (2 стакана) белой хлебной муки, плюс добавка для замеса
  • 1 чайная ложка соли
  • 150 г смешанных сухофруктов (см. Примечания)

Крест:

  • 75 г простой муки
  • 15 г растительного масла
  • 65 г воды

Мытье яиц (см. Примечания для веганской версии):

Глазурь (по желанию):

Инструкции

Приготовьте пасту:

  1. В небольшой кастрюле смешайте 50 г воды и 2 столовые ложки муки.Перемешайте и поставьте на средний огонь на плиту. Готовьте, постоянно помешивая, пока не получите густую пасту. Снимите с огня и дайте остыть.

Сделайте тесто:

  1. Поместите остывшую пасту в большую миску. Добавьте воду, масло, сахар, смешанные специи и закваску. Коротко перемешайте, чтобы получилась смесь, при этом слегка взбивая пасту.
  2. Добавьте в тесто муку и соль. Все перемешать, пока не получится мохнатое тесто.
  3. Выложите на чистую рабочую поверхность и месите в течение 8-10 минут, присыпая при необходимости дополнительной белой хлебной мукой, чтобы предотвратить прилипание, до получения однородной и эластичной массы.
  4. Раскатайте по кругу, затем посыпьте смешанными сухофруктами. Скатайте тесто в бревно, как рулет, а затем сверните в шар.
  5. Добавьте немного растительного масла в миску, которую вы использовали ранее. Добавьте тесто в миску и переверните, чтобы она покрылась растительным маслом.
  6. Накройте чашу влажным кухонным полотенцем (или шапочкой для душа). Оставить при комнатной температуре на 8-12 часов или пока тесто не увеличится в объеме вдвое (я обычно оставляю его на ночь).
  7. Если вы обнаружите, что объем теста не увеличился вдвое за это время, поместите в теплое место (например, духовку включили на минимальный огонь на 2 минуты, а затем выключили) на час или два, чтобы помочь делу.

Форма:

  1. Выложите поднявшееся тесто на чистую рабочую поверхность. Похлопайте в круг.
  2. Разрезать тесто на 12 равных частей. Скатайте в шарики - не беспокойтесь, если при этом вылезут сухофрукты. Вы можете попробовать засунуть немного его обратно в мяч.
  3. Поместите шарики теста на выстланный противень и накройте влажным полотенцем. Оставить в тепле на 2-3 часа , пока шарики не увеличатся в объеме почти вдвое.

Выпекание:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C вентилятор / 350 ° F).
  2. Смажьте поднявшиеся булочки взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти.
  3. Смешайте "крестообразные" ингредиенты в небольшой миске, чтобы получить однородную пасту. Поместите в кондитерский мешок (или мешок для сэндвичей с отрезанным углом) и отрежьте самый кончик.Нанесите смесь на булочки в форме креста.
  4. Выпекайте булочки 20-25 минут , пока булочки не станут темно-золотистыми.

Глазурь:

  1. Нагрейте кленовый сироп в небольшой кастрюле, пока он не уменьшится примерно наполовину. Пока он еще горячий, смажьте им теплые булочки и дайте остыть.

Банкноты

  • Смешанные специи - стандартный ингредиент, который можно купить в Великобритании. Вы можете сделать это самостоятельно, смешав: 2 столовые ложки молотого корицы, 2 чайные ложки молотого душистого перца, 2 чайные ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотого гвоздики, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку молотых семян кориандра
  • Смешанные сухофрукты стандартный ингредиент, который вы можете купить в Великобритании.Он состоит в основном из султана, изюма и смородины с добавлением немного засахаренной апельсиновой / лимонной цедры. Мне нравится сначала замачивать шахту в кипящей воде на ~ 10 минут (затем процедить, прежде чем добавлять в тесто на шаге 4).
  • Для веганской глазури: смешайте 1 чайную ложку золотого сиропа / кленового сиропа + 2 столовые ложки овсяного / соевого молока + щепотку пищевой соды (+ щепотку ксантановой камеди, если она у вас есть). Взбейте до однородной консистенции. Смажьте им булочки вместо яичной глазури.

Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел посмотреть, как все прошло! Отметьте меня в instagram @izyhossack и хэштегом #topwithcinnamon, чтобы я мог посмотреть и поделиться своими историями!

.

Лучшие булочки на пару с черным кунжутом 最好 的 黑 芝麻 包

Зовите меня сумасшедшей!

Я долго смотрел рецепты китайских паровых булочек ... И, наконец, я нашел лучший рецепт паровых булочек с черным кунжутом !!!

Почему и как ???

Помните, в моем предыдущем посте я сделал воздушные булочки на пару с черным кунжутом с большим количеством разрыхлителя, но у них есть следы горького послевкусия. Далее в этом посте я приготовил булочки с черным цветком кунжута на пару с нужным количеством разрыхлителя, но немного с избытком молотого кунжута, и они оказались губчатыми с ореховой текстурой, напоминающей торт.С тех пор я научился использовать правильное количество разрыхлителя и молотого кунжута, чтобы получить пушистые и вкусные булочки с черным кунжутом на пару.

Теперь, глядя на мой любимый рецепт булочки на пару, я понял, что он точно такой же, как рецепт булочки на пару с мягкими и воздушными цветами, приготовленными на пару !!! Это совпадение что ли ??? Единственная разница в том, что в моем любимом рецепте используется только вода, а в рецепте булочек на пару с молочными цветами используется молоко.

Интересно, повлияет ли использование воды или молока в моем любимом рецепте паровой булочки на приготовление лучших паровых булочек с черным кунжутом, и я пришел к интересному выводу!




Это комбинированный рецепт, адаптированный отсюда, здесь и здесь

Для приготовления гладкой и бархатистой пасты из черных семян кунжута:

На 2 чашки или 30-35 маленьких порций булочки на пару
160 г (1 стакан) семян черного кунжута
150 г сахарной пудры
1 стакан кипятка
1/4 стакана растительного масла

Поместите семена кунжута в кастрюлю.На среднем огне поджарьте семена кунжута, иногда помешивая, в течение 5 минут или пока семена не станут ароматными и не начнут издавать звук хлопка. Будьте осторожны, чтобы не поджарить семена, так как они могут быть горькими, если подгореть. Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.

Перелейте охлажденные семена кунжута в комбайн или контейнер ручного комбайна. Добавьте воды и измельчите до однородной массы. Вы можете добавить больше воды, чтобы смесь получилась более гладкой, но добавление большего количества воды означает, что вам понадобится больше времени, чтобы приготовить смесь позже.

Для получения более гладкой текстуры измельчите обработанную смесь порциями в более гладкую пасту с помощью ступки и пестика и перенесите измельченную пасту в чистую кастрюлю.

Добавьте масло в молотую пасту и готовьте на среднем огне, помешивая, пока смесь не станет пастообразной и ароматной. Затем добавьте сахар. Вы заметите, что после добавления сахара смесь станет влажной и темнеет. Продолжайте готовить на среднем огне при постоянном помешивании, пока жидкость не высохнет и не превратится в плотную пасту.

Для приготовления булочки с черным кунжутом на молоке или воде:

На 12 маленьких булочек

250 г гонконгской муки или любой беленой муки с низким содержанием белка (7-9%)
1/2 чайной ложки разрыхлителя, предпочтительно разрыхлителя двойного действия
2/3 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
25 г сахарной пудры (вы можете использовать 50 г, если вам нравятся более сладкие булочки но это количество мне подходит)
140 мл воды или молока (я обнаружил, что вода делает булочки более пушистыми) *
1 столовая ложка (15 мл) растительного масла, желательно чего-нибудь легкого, например, рапсового масла ** или размягченного сливочного масла (но у меня есть обнаружено, что масло лучше всего подходит для этого рецепта!)
10 г семян черного кунжута, слегка обжаренных и тонко измельченных с помощью ступки и пестика

* Я заметил, что тесто на молоке немного более липкое, чем тесто на воде, но с ними одинаково легко работать.Из-за разницы, булочки, приготовленные на воде, более пышные, чем булочки, приготовленные с молоком, после отдыха в теплом тумане.

** Из-за своей легкости масло канолы или кукурузное масло лучше всего использовать для приготовления теста для булочек на пару.

Поместите воду (или молоко), масло (или сливочное масло), сахар, муку, разрыхлитель и дрожжи в соответствии с этим порядком в хлебопечку и используйте настройку теста, чтобы замесить и поднять тесто в течение 1 часа.

Если хлебопечка недоступна, возможно замешивание вручную.Смешайте в миске муку, разрыхлитель, дрожжи, сахар. Сделайте углубление в мучной смеси, добавьте воду и масляную смесь, чтобы получилось тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесить до образования эластичного и гладкого теста (не менее 20 минут), а затем дать ему подняться в течение 1 часа.

Когда тесто будет готово, разделите на 12 порций. Раскатайте 12 столовых ложек черной кунжутной пасты в 12 шариков пасты. Каждые кусочки теста разгладьте руками или слегка раскатайте скалкой. Поместите порцию кунжутной начинки в середину каждого теста.Оберните и закройте края, чтобы полностью закрыть начинку. Положите каждую булочку на небольшой кусок бумаги для выпечки швом вниз. Положите булочку в теплый туман на 20 минут. Во время ожидания, если вы используете плиту для приготовления на пару, установите воду для приготовления на пару позже. Готовьте булочку на пару 12-20 минут. Время подачи пара меняется, если у вас есть несколько слоев бао для пара. Слой, который ближе всего к прямому пару, готовится за 15 минут. Когда все будет готово, немедленно достаньте булочки из пароварки и подавайте теплыми.

Остатки еды можно хранить в холодильнике или морозильной камере, накрыв пищевой пленкой и крышкой. Чтобы булочки застыли, дайте им полностью остыть при комнатной температуре. Заверните каждую булочку в каждый небольшой пакет для замораживания и поместите их в морозильную камеру. Для употребления не требуется размораживание замороженных булочек. Перед подачей на стол снова приготовьте булочки на пару, пока они не станут горячими.

Happy Steaming
Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook ...
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.