Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки на пару в пароварке

Булочки на пару в пароварке


Китайские паровые булочки: пошаговый рецепт с фото

Китайская кухня так же разнообразна, как и любая другая. Рядом с пикантными, острыми закусками и пряными горячими супами соседствуют блюда с нейтральным вкусом. Например, паровые булочки маньтоу. На первый взгляд, это обычная пышка из дрожжевого теста, сваренная на пару. Но на самом деле, если не знать тонкостей приготовления, вместо круглой, упругой булочки может получиться сморщенный колобок, вкус которого далёк от идеала. Оказывается, всё дело в замесе и дальнейшем приготовлении теста. Во-первых, тесто для маньтоу делают крутым, как на вареники. Во-вторых, китайские паровые булочки отличаются от обычной дрожжевой выпечки мелкоячеистой структурой теста. А это достигается тщательным вымешиванием. Такое тесто на разрезе практически не должно содержать пустот, наполненных воздухом. Если хозяйки, делая любое тесто на дрожжах, его холят и лелеют, то для булочек маньтоу его усердно выбивают, а сами заготовки тщательно раскатывают между ладонями или катают на столе, чтобы выпустить воздух. Булочки маньтоу можно заготовить впрок. Для этого остывшие булочки нужно упаковать в плёнку и убрать в морозильную камеру. Перед употреблением булочки разогревают на пару в пароварке, мультиварке или мантоварке.

Ингредиенты:

  • вода – 1 ст.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • сухие дрожжи – 1,5 ч. л.;
  • мука – 400 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • растительное масло для смазывания чаши.

Для соуса:

  • чеснок – 4 зубка;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • красный перец – по вкусу;
  • соевый соус – 2 ст. л.

Китайские паровые булочки рецепт приготовления:

В миску налейте подогретую до температуры тела воду, насыпьте дрожжи, соль и сахар. Размешайте до полного растворения дрожжей. Насыпьте муку.

 

С помощью деревянной лопатки перемешивайте муку с водой до тех пор, пока она не возьмёт в себя всю жидкость. Размешивание производите круговым движением в одну сторону, тогда в дальнейшем тесто месить вам будет намного легче.

 

Затем начинайте месить тесто руками, стараясь, чтобы оно получилось однородным, без мучных комочков.

Оставьте тесто в миске, накрыв её пищевой плёнкой, и поставьте в тёплое место для подъёма. Тесто крутое, поэтому будет подниматься не менее двух часов.

Затем тесто обомните, ещё раз вымесите, снова поставьте подниматься.

Подошедшее тесто выложите на стол, разделите на кусочки величиной с крупное куриное яйцо. Из этого количества теста у вас получится примерно 14 заготовок.

 

Каждый кусочек теста разомните в руках, сделав из него лепёшечку.

Края лепёшки заверните к середине, собрав тесто в импровизированный узелок.

Затем переверните пышечку складочками вниз.Таким образом сформуйте все заготовки, накройте их полотенцем, чтобы не обветрились, и приступайте к следующему этапу – формовке булочек.

 

Возьмите пышку на ладонь, накройте второй ладошкой. Начинайте катать шарик между ладонями, прилагая максимум усилий, чтобы тесто избавилось от воздуха и стало плотным.

Так же поступите с остальным тестом.

 

Колобки уложите в чашу пароварки, предварительно смазанную маслом, оставляя между ними промежутки, так как в процессе варки булочки увеличатся в объёме. Накройте ёмкость полотенцем, оставьте на полчаса для подъёма.

 

Налейте в резервуар очень горячую воду до максимального уровня. Установите заполненные полуфабрикатами ёмкости друг на друга, закройте крышкой. Готовьте булочки на пару в пароварке 25 минут.

Пока изделия будут вариться, приготовьте вкусный соус.

 

В чашку положите пропущенный через пресс чеснок, красный перец и паприку. Добавьте соевый соус. Хорошо перемешайте.

Когда пароварка отключится, не снимайте крышку ещё 5—7 минут, иначе от перепада температур булочки могут сморщиться.

 

Поверхность только что приготовленных булочек немного липкая, но потом они подсыхают и к рукам липнуть перестают.

Чтобы булочки не обветрились и остались мягкими, доставайте их из пароварки по мере надобности.

 

Если заготовки делают в виде колобка, то готовые китайские булочки имеют идеальную круглую форму. Они выходят упругими снаружи, но мягкими внутри.

Их можно подавать к чаю, макая в мёд или сгущёнку, или к супу вместо хлеба.

К таким булочкам отлично подходит соевый соус с чесноком. Приятного аппетита!!!

 

С уважением, Алина Станиславовна.

Другие рецепты с сайта:

Пушистые булочки на пару - Как сделать булочки на пару пушистыми и вкусными

Делиться - значит позаботиться!

Как сделать пушистые булочки на пару? Рецепт этих маленьких пушистых булочек на пару получается мягкими, нежными и вкусными. Их легко сделать, и они получаются идеальными. Вот простой хлеб, который имеет прекрасный вкус, даже если его съесть целиком. Лучшее время, чтобы есть пушистые булочки, приготовленные на пару, - это свежеприготовленные, горячие и нежные.

Пушистые булочки на пару

ОБ ЭТИХ БУЛОЧКАХ НА ПАРУ - Как приготовить пушистые булочки на пару

Они не сухие, а влажные в каждом укусе, как в рецепте бао

Кроме того, приятный вкус даже в простом виде.

Пушистая текстура, напоминающая губку внутри, и гладкая кожа снаружи - вот что делает идеальные паровые булочки

Это очень простой рецепт булочек, приготовленных на пару, однако вы также можете наполнить их начинкой, а затем готовить на пару.

Пушистые булочки на пару

Давайте поговорим об ингредиентах - надежный рецепт булочки на пару / Пушистые булочки на пару

Универсальная мука для китайских булочек на пару

Используйте муку высшего качества, которая доступна.Это действительно влияет на текстуру и цвет булочек. Однако не заменяйте универсальную муку какой-либо другой мукой, такой как пшеничная мука, мука из тапиоки и т. Д. Изменится текстура и внешний вид булочек

Дрожжи

Сухие быстрорастворимые дрожжи лучше всего подходят для этого рецепта. Он легко доступен и прост в использовании. Когда дело касается паровых булочек, я не работал со свежими дрожжами. Если вы это сделаете, дайте мне знать, как они поворачиваются.

Убедитесь, что дрожжи, которые вы используете, не очень старые и держите их на открытом воздухе.Все это действительно помогает при приготовлении булочек на пару

Сахар

Эти воздушные булочки на пару слегка сладкие. Если вы не хотите, чтобы они были такими сладкими, уменьшите количество добавленного сахара. Если хотите, чтобы они были слаще, увеличьте количество. Я использовала касторовый сахар, также известный как сахар для завтрака. Не стесняйтесь использовать и обычную сахарную пудру.

Пушистые булочки на пару

Как сделать пушистые булочки на пару

Замес теста для мягких воздушных булочек на пару

При приготовлении любого хлеба необходимо замешивание.Вы можете сделать это с помощью кухонных принадлежностей или вручную. Мне нравится делать это на кухне. Когда все тесто собрано, это еще не конец процесса. Это когда вам нужно продолжать замешивать вручную или в миксере. Тесто должно быть мягким и нелипким. Этот процесс замешивания занимает от 6 до 8 минут.

Если вы планируете использовать кухонный вспомогательный прибор, убедитесь, что он работает на средней скорости, а если вы делаете это вручную, при замешивании используйте ладони, а не пальцы. Чем больше вы месите, тем мягче тесто.

Всегда накрывайте пушистое тесто для булочек пищевой пленкой, пока оно застынет.

Как каждый раз делать мягкие пушистые азиатские булочки на пару

Варка на пару

Эти маленькие паровые булочки с молоком нужно приготовить на пару в пароварке. Во-первых, убедитесь, что вода не касается булочки, пока они готовятся. Во-первых, вы начинаете помещать булочки в пароварку, когда вода закипает. После того, как булочки выложены, накройте блюдо. Сначала дайте булочкам пропариться на большом огне в течение 3 минут, а затем на среднем огне в течение 15 минут.Выключите огонь, оставьте булочки на 10 минут, а затем выньте их.

Кроме того, во время процесса пропаривания важно, чтобы у каждой булочки был кусок пергаментной бумаги внизу, чтобы избежать прилипания

Пушистые булочки на пару

Рецепт пушистых булочек на пару

Состав

Мука универсальная 285 г

15 г кукурузной муки

4 грамма сухих растворимых дрожжей

40 граммов касторового сахара

15 мл масла

160 мл молока, комнатной температуры

1/2 чайной ложки белого геля пищевого красителя (по желанию)

щепотка соли

1/2 столовой ложки молока, натереть каждую булочку

Инструкция по приготовлению пушистых булочек на пару

Добавьте в миску универсальную муку, кукурузную муку, дрожжи, сахар и соль.Хорошо перемешайте

Затем добавьте масло, молоко и перемешайте ложкой, пока все не смешается. Замесите это тесто 6-8 минут. Тесто должно быть гладким.

Слегка смажьте миску маслом и поместите в нее тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на полчаса

Когда все будет готово, добавьте белый пищевой краситель (по желанию) и месите, пока цвет не станет однородным. Разделите тесто на равные части (булочки, которые я приготовила на пару, были по 60 граммов каждая)

Замесите каждую часть теста ладонями, следя за тем, чтобы все трещины остались внизу, а верх был гладким.Сохраняйте форму круглой, помните, что булочки немного растекаются на пару.

Приготовление булочек на пару

Положите каждую булочку на лист пергаментной бумаги. Слегка втирайте пальцем в каждую булочку немного молока и оставьте на полчаса. Накройте булочки на это время, чтобы они не высохли

Залейте воду в пароварку, следя за тем, чтобы вода не касалась булочек во время приготовления на пару. Дать воде закипеть. Поместите булочки в котел, положив под каждую из них кусок пергаментной бумаги.

Готовьте на пару в течение 3 минут на большом пламени и уменьшите пламя до среднего в течение следующих 15 минут. После этого не открывайте крышку в течение 10 минут. По прошествии 10 минут выньте булочки и наслаждайтесь ими.

Ноты - пушистые булочки на пару

Белый гелевый пищевой краситель улучшает цвет теста. Я люблю добавлять его, чтобы получить белые булочки. Вы можете пропустить его, если хотите.

Рецепты хлеба

Рецепт пушистых булочек на пару

НЕ ЗАБУДЬТЕ НАКЛЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ ПОЗЖЕ.
ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ БОЛЬШЕ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ НА ДОСКИ ПИНТЕРЕСТА МОЕГО БЛОГА И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Рецепт китайского хлеба

Карточка рецептов - Пушистые булочки на пару

Как сделать пушистые булочки на пару? Эти маленькие пушистые булочки на пару мягкие, нежные и вкусные. Их легко сделать, и они получаются идеальными. Вот простой хлеб, который имеет прекрасный вкус, даже если его съесть целиком. Лучшее время, чтобы есть пушистые булочки, приготовленные на пару, - это свежеприготовленные, горячие и нежные.

Состав

  • 285 г универсальной муки
  • 15 г кукурузной муки
  • 4 грамма сухих растворимых дрожжей
  • 40 граммов касторового сахара
  • 15 мл масла
  • 160 мл молока, комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки белого геля пищевого красителя (по желанию)
  • щепотка соли
  • 1/2 столовой ложки молока, чтобы натереть каждую булочку

Инструкции

В миску насыпьте универсальную муку, кукурузную муку, дрожжи, сахар и соль.Хорошо перемешайте.

Добавьте масло, молоко и перемешайте ложкой до тех пор, пока все не смешается. Замесите это тесто 6-8 минут. Тесто должно быть гладким.

Слегка смажьте миску маслом и поместите в нее тесто. Накройте миску пищевой пленкой и дайте ей постоять при комнатной температуре на полчаса.

После этого добавьте белый пищевой краситель и вымешивайте, пока он не станет однородным. Разделите тесто на равные части (булочки, которые я приготовил на пару, были по 60 граммов каждая)

Хорошо вымесите каждую часть теста ладонями, убедившись, что все трещины остаются внизу, а верх гладкий.Сохраняйте форму круглой, помните, что булочки немного растекаются на пару.

Положите каждую булочку на лист пергаментной бумаги. Слегка втирайте пальцем в каждую булочку немного молока и оставьте на полчаса. Накройте булочки на это время, чтобы они не высохли.

Добавьте воды в пароварку, следя за тем, чтобы вода не касалась булочки во время приготовления на пару. Дать воде закипеть. Поместите булочки в котел, положив под каждую из них кусок пергаментной бумаги.

Пар в течение 3 минут на большом пламени и убавьте пламя до среднего в течение следующих 15 минут. После этого не открывайте крышку в течение 10 минут. По прошествии 10 минут выньте булочки и наслаждайтесь ими.

Банкноты

Белый гелевый пищевой краситель улучшает цвет теста. Я люблю добавлять его, чтобы получить белые булочки. Вы можете пропустить это, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 булочек. Размер порции: 100 г
Количество на приём: Калории: 157 ккал

В заключение

Некоторые рецепты, которые могут вам понравиться,

Шаринг - это забота!

.

227 фотографий двойных булочек - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Портрет крупным планом радостной улыбающейся девушки 20-х годов с двойной прической булочки, смеющейся, изолированной на красном фоне.

Вкусные булочки на пару в бамбуковой пароварке - традиционная азиатская уличная еда. Крупный план

Вкусные булочки на пару в бамбуковой пароварке - традиционная азиатская уличная еда.Крупный план

Вкусные булочки на пару в бамбуковой пароварке - традиционная азиатская уличная еда. Крупный план

Вкусные булочки на пару в бамбуковой пароварке - традиционная азиатская уличная еда. Крупный план

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками.Праздничный пляжный образ жизни

Гамбургер и двойной чизбургер на деревянном фоне стола. Чизбургеры на свежих булочках с сочной говядиной. И свежие ингредиенты салата подаются с

Гамбургер и двойной чизбургер с картофелем фри, повернутые на фоне деревянного стола. Чизбургеры на свежих булочках с сочной говядиной. И свежие ингредиенты салата

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками.Праздничный пляжный образ жизни

Симпатичная маленькая девочка с двойными лисьими булочками раскинула ладони боком, радостно смотрит в камеру, у нее зеленые глаза, веснушчатая кожа. Привлекательный вид, повседневная одежда

Позитивная привлекательная маленькая девочка с двойными имбирными булочками, веснушками на лице, зубастой улыбкой, одетая в повседневную футболку, стоит против. Белый фон, пустой

Игривая рыжеволосая девочка поднимает ладони, имеет двойные булочки, радостно смотрит в камеру, носит обычную белую футболку, позирует в помещении, делает.Лицо смешное, с зубастой улыбкой

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками. Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками. Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками.Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками. Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками. Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками.Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками. Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками. Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками.Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками. Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками. Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками.Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками. Праздничный пляжный образ жизни

Пляжный образ жизни портрет молодой красивой и счастливой азиатской детской девочки 8 или 9 лет с милой игрой прически с двойными булочками. Праздничный пляжный образ жизни

Крупный план красивой девушки с двойными булочками, просматривающей два посыпанных пончиками на фоне яркой кухни.

Крупный план красивой девушки с двойными булочками, просматривающей два посыпанных пончиками на фоне яркой кухни.

Изображение красивой девушки с двойной прической булочки, смотрящей прямо в камеру во время прослушивания музыки через изолированные наушники. Над синей стеной студии

Крупный план красивой девушки с двойными булочками, просматривающей два посыпанных пончиками на фоне яркой кухни.

Крупным планом портрет женщины с каштановыми волосами в двойных булочках, надутый от жалости взгляд, держащийся за руки, как в молитве. Жалкий. Выражения девушки, просящей прощения

Двойной сочный бургер с овощами на столе. Двойной сочный бургер с овощами на белом столе, гамбургер, помидоры, еда, майонез, рассол, гамбургер, еда

.

Фотографии с 317 пароварками - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Котел газовый двухконтурный. В недостроенной квартире. Система отопления

Котел газовый двухконтурный. В недостроенной квартире. Система отопления

Пластиковая пароварка с каплями воды на крышке. Красивая пластиковая пароварка с каплями воды на крышке

Пароварка для овощей и здорового питания.Вегетарианство. Пароварка. В белом

Пароварка для газовой плиты изолирована. На белом фоне

Медленное нагревание сливок на пароварке. Сверху металлической миски с кремом. Отопление на водонагревателе с водяной баней

Процесс приготовления, лосось в пароварке, на пару. Концепция здорового питания. Процесс приготовления, семга в пароварке, на пару

Счетчик горячей вареной кукурузы в пароварке.

Морковно-куриное суфле, приготовленное в пароварке. Вкусное домашнее морковно-куриное суфле, приготовленное в пароварке. Суфле подается на тарелке на зеленом деревянном столе

Пароварка для газовой плиты изолирована. На белом фоне

Белая решетка для мультиварки с пластиковыми ложками для готовки на белом фоне. сетка-пароварка.запчасти для кухонного оборудования. Аксессуары для скороварок

Пароварка. Под белым фоном

Вкусные булочки на пару в бамбуковой пароварке - традиционная азиатская уличная еда. Крупный план

Сырые манты, пельмени или вонтон из теста с начинкой из фарша помещают в пароварку. На фоне кухонного стола.Домашняя еда. Закрыть

Пароварка для овощей и здорового питания. Вегетарианство. Пароварка. В белом

Процесс приготовления, лосось в пароварке, на пару. Концепция здорового питания. Процесс приготовления, семга в пароварке, на пару

Процесс приготовления, лосось в пароварке, на пару. Концепция здорового питания. Процесс приготовления, семга в пароварке, на пару

Пароварка для газовой плиты изолирована.На белом фоне

Пароварка для газовой плиты изолирована. На белом фоне

Процесс приготовления, лосось в пароварке, на пару. Концепция здорового питания. Процесс приготовления, семга в пароварке, на пару

Вид сверху на пароварку для изолированной газовой плиты. На белом фоне

Вид сверху на пароварку для изолированной газовой плиты.На белом фоне

Вкусные булочки на пару в бамбуковой пароварке - традиционная азиатская уличная еда. Крупный план

Вкусные булочки на пару в бамбуковой пароварке - традиционная азиатская уличная еда. Крупный план

Сырые овощи готовятся на пару в пароварке.

Сырые овощи готовятся на пару в пароварке.

Сырые овощи готовятся на пару в пароварке.

Процесс приготовления, лосось в пароварке, на пару. Концепция здорового питания. Процесс приготовления, семга в пароварке, на пару

Мясо утки, приготовленное в пароварке. Крупный план

Вкусные булочки на пару в бамбуковой пароварке - традиционная азиатская уличная еда.Крупный план

Дом-пароварка. Изолированные на белом фоне

Разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической решеткой. Старый разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической

Разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической решеткой. Старый разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической

Разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической решеткой.Старый разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической

Разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической решеткой. Старый разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической

Разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической решеткой. Старый разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической

Разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической решеткой.Старый разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической

Разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической решеткой. Старый разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической

Разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической решеткой. Старый разрушенный угольный котел с тяжелой кирпичной кладкой и двойной механической

Установка домашнего двухконтурного газового водогрейного котла.Бытовая сантехника. Установка домашнего двухконтурного газового водонагревательного котла. Бытовая сантехника

Руки взрослого мужчины устанавливают температуру воды в двухконтурном газовом котле. Руками взрослого мужчины устанавливают температуру воды в двухконтурном газе

. .

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам захочется узнать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить ... Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с дымящейся водой (используйте прихватки, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару около 3 минут, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Свининой Bulgogi

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates. чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Азиатские паровые булочки

Эти паровые булочки идеально подходят для большинства начинок в азиатском стиле!

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды 105 ° -115 °, разделенный
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки + 1 щепотка сахара, разделенные
  • 2
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.