Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки на огуречном рассоле

Булочки на огуречном рассоле


Булочки на рассоле - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Булочки готовятся легко и просто. С ними справится даже начинающий кулинар. Придерживайтесь рецепта и результат вас порадует.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чаше смешайте теплый рассол, дрожжи, 0,5 ст. муки и 1 ст.л. сахара. Перемешайте, прикройте полотенцем и оставьте на 15 минут.

По истечении времени перемешайте дрожжевую смесь, добавьте 1 ст.л. сахара, соль, муку и растительное масло.

Замесите мягкое, податливое, не липнущее к рукам тесто. Округлите, выложите в чашу, накройте полотенцем и оставьте на 1 час 15 минут в теплом месте для подъема.

По истечении времени тесто заметно увеличится. Сделайте обминку и переложите на стол.

Тесто разделите на 8-9 частей. Подкатайте в шарики.

Возьмите заготовку из теста, раскатайте в лепешку. Сверху выложите пару щепоток тертого сыра.

Лепешку с сыром скатайте в рулетик.

Место шва хорошо скрепите и прокатайте слегка удлиняя рулетик.

Соедините края рулетиком, тем самым образуя круглую булочку.

Подготовленные булочки переложите на противень застеленный пергаментом. Смажьте сливочным маслом и присыпьте кунжутом. Прикройте полотенцем и оставьте на 15 минут для подъема. После поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовые булочки переложите. Их можно подавать как теплыми, так и полностью охлажденными.

Приятного аппетита!

Маринованные огурцы по-корейски (Oijangajji) рецепт

Я представляю соленые огурцы по-корейски (oijangajji). В отличие от западных солений из огурцов, ойджангаджи приправлен множеством других приправ и специй, что делает его хорошим гарниром. После того, как мы приготовим соленые огурцы, я покажу вам, как приготовить два гарнира с ойангаджжи.

Выбирая огурцы, убедитесь, что они твердые, а кожура огурцов темно-зеленая, чтобы при приготовлении солений она была хрустящей.

Как приготовить соленые огурцы по-корейски (oijangajji):

Состав

Огурцы Кирби (5 фунтов: 2,5 кг), вода, кошерная соль, уксус, яблоки

  1. Вымойте 5 фунтов огурцов и слейте воду.
  2. В большую кастрюлю налейте 9 стаканов воды, 1 стакан кошерной соли и 1 стакан уксуса.
  3. Удалите сердцевину с двух маленьких яблок. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить в кастрюлю.
  4. Перемешайте рассол и дольки яблока деревянной ложкой, пока соль на дне кастрюли не растворится.
  5. Довести до кипения на сильном огне примерно 40 минут.
  6. Вареные яблоки процедить.
  7. В горячий рассол положить огурцы. Переворачиваем деревянной ложкой
  8. Дайте кастрюле постоять, пока рассол не остынет.
  9. Переместить огурцы в стеклянную банку и залить рассолом.
.

Рецепт огуречного огурца - Рецепты огурца

Рецепт рассола из огурцов, представленный Джоном Пуллингером

С огурцами кажется, что от нуля до такого количества, что вы не знаете, что с ними делать! Вот способ сохранить перенасыщение. По этому рецепту получится около 4 фунтов маринада.

Ингредиенты для огурца:

  • 3 фунта огурцов
  • 3 унции поваренной соли
  • 12 унций мягкого коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 3 большие луковицы
  • ¾ винный уксус
  • ¾ чайная ложка куркумы
  • 1 десертная ложка семян горчицы

Метод для огурца:

  1. Вымойте огурцы и нарежьте очень тонкими ломтиками в большую миску.
  2. Добавить лук, мелко нарезанный и присыпанный солью, хорошо перемешать и оставить на 3 часа.
  3. Тщательно промойте в проточной холодной воде и переложите в большую кастрюлю, добавьте уксус, доведите до кипения и варите около 20 минут, пока смесь не станет мягкой.
  4. Добавьте сахар и специи, перемешайте на слабом огне, чтобы сахар растворился, и снова доведите до кипения, затем снимите с огня.
  5. Перелейте в большую миску и дайте остыть. Разложите рассол по стерилизованным банкам и плотно накройте.

По этому рецепту получится около 4 фунтов маринада.

Этот рассол, хранящийся в правильно стерилизованных и закрытых банках, следует хранить в течение года в темном прохладном месте. Однако мы рекомендуем поесть в течение 6 месяцев. После открытия храните в холодильнике и попробуйте использовать в течение 4 недель.

Для получения дополнительной информации

Соленья - Как приготовить соленья

Соленья могут варьироваться от простых солений из одного ингредиента до сложных смешанных солений, таких как Piccalilli. Окончательный вкус, особенно простых солений, будет сильно зависеть от используемого уксуса.См. Нашу статью о приготовлении уксусов со специями и ароматизаторами, ...

Приправы - как приготовить приправы в домашних условиях

Приправы, как правило, находятся на полпути между чатни и маринадом в том смысле, что, хотя они используют одни и те же виды фруктов и овощей, готовая текстура отличается. Фрукты или овощи нарезаны мелкими кусочками или крупно нарезаны, и комбинация ...


Банки, этикетки и крышки для консервов

Храните, сохраняйте, маркируйте и накрывайте выращенные в домашних условиях фрукты и овощи с помощью этого обширного ассортимента продуктов.Вы сделали это так, что было бы справедливо продемонстрировать это в лучшем виде!

Оборудование для производства варенья и консервов

Все необходимое оборудование для легкого приготовления джемов, чатни и консервов. Попрощайтесь с массовым вареньем и вареньем из супермаркетов и начните создавать свои собственные уникальные дополнения к блюдам из ваших собственных продуктов.

.

панно / маринованный огурец: Cucumber.js с некоторыми дополнительными ароматами 🥒

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
.

Верните FIT! · Проблема №775 · огурец / огурец · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.