Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки на картофельном отваре

Булочки на картофельном отваре


Картофельные булочки - рецепт

Вымешивать тесто для картофельных булочек нужно довольно долго (не менее 10, а лучше 15 минут) и интенсивно. В результате оно станет гладким, однородным, очень мягким (как мочка уха) и нежным, при этом немного липким. Округляем тесто в шар и кладем его в миску, которую смазываем столовой ложкой растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения. Отправляем тесто в тепло на 1 час, после чего делаем легкую обминку, повторное округление и снова в тепло еще на 40 минут. Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов - идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и картофельных булочек не будет.

Булочки с картофельными слайдерами · i am food blog i am food blog

С пасхальным воскресеньем, ребята! Надеюсь, у всех получится потрясающий. Мы с семьей идем на бранч дим-сам, но когда вернемся домой, нас уже ждут мягкие и пушистые картофельные булочки. Обычно в воскресенье я делюсь рецептом позднего завтрака, и технически я предполагаю, что картофельные булочки на самом деле не являются едой для позднего завтрака, но я надеюсь, что вы меня простите, потому что я не мог пропустить Пасху, не приготовив какую-то булочку ) -типа еды.Кроме того, эти булочки легко подать на поздний завтрак: просто добавьте немного мягкой яичницы, хрустящего бекона и сыра для быстрого бутерброда на завтрак.

Эти картофельные булочки были мечтой. Я люблю работать с дрожжами, но почему-то всегда уклоняюсь. Затем, когда я это делаю, я вспоминаю, почему мне это так нравится. Мягкая подача теста, когда вы его формируете, - это ощущение, не похожее ни на что другое. Есть что-то невероятно приятное в том, чтобы объединить муку, соль, дрожжи, масло и сахар (и картофель!) И получить мягкие пушистые булочки.

Это был мой первый раз, когда я делал картофельные булочки, и я не был разочарован. Картофель придает легкую воздушность, которой нет в обычном хлебе, а добавленный сахар придает этим ребятам характерный вкус картофельного хлеба. Я сварил немного картофеля и использовал для картофеля картофель-пюре, но вы можете просто размять свой. Я не пробовал использовать этот рецепт с оставшимся картофельным пюре, в основном потому, что у меня никогда не было остатков картофельного пюре, но я думаю, что они сработают.

Рецепт, который я нашел для этих парней, гласит, что вы запекаете их без яиц на подносе, чтобы получить больше картофельного обеденного рулета, но я сделал их с явным желанием использовать их для слайдеров.Я собирался уменьшить рецепт, но Майк посоветовал мне приготовить весь рецепт. Это был хороший звонок, потому что в итоге мы съели довольно много, просто разогретых из духовки. Остальные помечены кроличьими ползунками, и я не могу дождаться!

Еще раз с Пасхой! Надеюсь, твоя булочка (нью-йорк) заполнена.

Рецепт картофельного слайдера
, немного адаптированный из Food.com
выход: 24 булочки


  • 5 стаканов универсальной муки (625 г)
  • 1 конверт или 2 1/4 чайных ложки (7 г) активных сухих дрожжей
  • 1 1/2 стакана воды при 105-115 ° F
  • 1/2 стакана картофельного пюре (105 г)
  • 1/3 стакана топленого масла (75 г)
  • 1/4 стакана сахара (50 г)
  • 1 чайная ложка соли (5.5 г)

В чаше миксера смешайте 2 стакана муки с дрожжами. В отдельном маленьком луке смешайте воду, картофель, масло, сахар и соль.

Добавьте влажную смесь к мучной смеси. Взбивайте венчиком 30 секунд на слабом, затем 3 минуты на высоком.

Включите крючок для теста и всыпьте оставшуюся муку, добавляя по мере необходимости, пока тесто не отойдет от стенок чаши и не превратится в шар.

Поместите в чистую емкость и накройте полиэтиленовой пленкой.Охладите на 2 - 24 часа.

Слегка пробейте тесто и выверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте постоять 10 минут.

Разделите тесто на 24 равных части и сформируйте шарики. Аккуратно разгладьте каждый кусок теста и придав ему форму, доводя края до центра. Положите шар швом вниз на лист пергаментной бумаги, оставив между ними 2 дюйма. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока он не увеличится почти вдвое, примерно 40 минут.

Нагрейте духовку до 400 ° F и смажьте верхнюю часть взбитым яйцом с брызгами воды.Выпекать от 16 до 20 минут или до образования золотистой корочки.

.

Мягкие картофельные булочки на закваске | The Perfect Loaf

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, посмотрите мою политику.

Эти мягкие картофельные булочки на закваске требуют добавления непростительно большого количества печеного, а затем нарезанного картофеля. В этой воздушной картофельной каше все желатинизированные крахмалы печеного картофеля прямо в тесто6, придавая выпеченным булочкам наилучшую мягкость. Когда вы выпекаете тесто с избытком крахмала, вы превращаете результат в нечто нежное и легкое, чего вы не ожидали.Я боялся, что прямо из духовки один может исчезнуть прямо у меня во рту. И хотя это могло случиться, а могло и не случиться в моей последней пробной выпечке, я уверен, вам понравится этот рецепт.

Если вы их съедите, то обнаружите, что вкус картофеля не так очевиден. Но наш друг, клубень, играет более важную роль: улучшает текстуру. И эта усиленная текстура так хорошо сочетается с текущим вкусом, который мы ожидаем от естественного брожения: тонкая сложность, легкая кислинка, усиленный «пшеничный» вкус и, благодаря небольшому количеству сахара, малейшее намекание на сладость.

Эти фантастические булочки разрезать пополам и приготовить на гриле прямо на горячей решетке; экстерьер быстро становится хрустящим, а интерьер сохраняет большую часть своей первоначальной мягкости. А их сочетание делает, пожалуй, лучшую булочку для гамбургеров, которую я когда-либо ел. «Ах, банальности!» ты плачешь - нет, правда, это так хорошо.

По сравнению с булочками, которые можно найти в пакетах на рынке - которые всегда, ВСЕГДА, разочаровывают своей зефирной (в плохом смысле) текстурой и безвкусным составом - это совершенно другой класс.И хотя они немного потрудились, чтобы приготовить картофель, это оправдано.

Небольшой запас дополнительной работы не так уж и много, но я обнаружил, что несколько инструментов помогают сделать их еще более управляемыми - и все инструменты, без сомнения, будут полезны в других ваших начинаниях по выпечке.

Во-первых, несколько инструментов и ингредиентов, которые я использую, чтобы собрать эти булочки:

Выбор муки

Цель этих булочек - мягкость, мягкость и еще больше мягкости.Но для аромата я хотел, чтобы они были минимально кислыми. В этом деле поможет создание быстрого левина с высоким содержанием инокуляции7 из 100% белой универсальной муки, и после тестирования комбинаций цельной пшеницы - и даже цельной полбы - я вернулся к использованию только белой муки. Цельные зерна прекрасны в булочке для гамбургеров, но настоящая радость - в в высшей степени мягкой булочке с нежным вкусом.

График выпечки

Этот рецепт представляет собой рецепт прямого процесса, то есть он запускается и выпекается в тот же день, без выдержки на ночь, холодостойкости (замедления).Вы можете начать замешивать тесто утром, когда закваска будет готова и закончится перед ужином. В качестве альтернативы, если вы хотите разделить это на два дня, что может немного добавить кислинки, я бы поместил тесто через 2 часа в режим брожения в холодильнике под крышкой. На следующий день выньте тесто, разделите, сформируйте и поставьте, пока оно не будет готово (это может занять 2-4 часа при комнатной температуре).

Формула для мягких картофельных булочек на закваске

Советы о том, как рассчитать проценты для пекарей или как изменить эту формулу, см. В моем сообщении о процентах для пекарей (математика пекаря).

Общий вес теста 1250 грамм
Предварительно ферментированная мука 12,00%
Выход 10 булочек или рулетов по 120 г

Общая рецептура

Моя конечная температура теста для этого теста была 73 ° F (23 ° C) . См. Мой пост о важности температуры теста для получения дополнительной информации.

Вес Ингредиент Доля Бейкера
508 г Универсальная белая мука, ~ 11-12% белка (Central Milling Artisan Baker’s Craft, солодовая мука) 100.00%
203 г Картофель, красновато-коричневый (примерно 3 средних; запеченный, нарезанный и охлажденный) 8 40,00%
112 г Масло несоленое (пластичное, комнатной температуры) 22,00%
91 г Яйца (холодные из холодильника) 18,00%
25 г Сахар, заклинатель 9 5,00%
178 г Молоко, цельное (холодное из холодильника) 35,00%
61 г Вода 12.00%
11 г Соль (морская) 2,10%
61 г Закваска (100% гидратация) 12,00%
Общий выход: 246,10%, 1250 г.

В дополнение к вышеперечисленным ингредиентам вам понадобится еще одно яйцо и столовая ложка цельного молока или жирных сливок для мытья яиц.

Мягкие картофельные булочки на закваске Метод

1. Приготовить леваэн и картофель - 8:00
Приготовьте левен

Смешайте следующие ингредиенты в контейнере и оставьте накрытым для созревания на 3 часа.Обязательно держите его в тепле - и при необходимости нагрейте воду для смешивания - около 78 ° F (26 ° C).

Вес Ингредиент Baker's Percentage
61 г Зрелая закваска (100% гидратация) 100%
61 г Универсальная белая мука, ~ 11-12 % белка (Central Milling Artisan Baker's Craft, солодовая мука) 100%
61 г Вода 100%
Общий выход: 300%, 182.9г.
40,91% леваина в готовой тестовой смеси.
Подготовить картофель

Примечание. Выпечка или варка картофеля: Я предпочитаю запекать картофель, а не варить его, чтобы предотвратить впитывание лишней воды, которая может увлажнить тесто. Кроме того, выпечка обеспечивает максимальную клейстеризацию картофельного крахмала, в результате чего получается легкая и пушистая текстура10.

Разогрейте духовку до 350 ° F (178 ° C) с решеткой посередине. Возьмите из трех или четырех картофелин, которые вместе весят не менее 300 г или около того - вам понадобится немного больше, чтобы избежать недостатка (я испек 3 или немного остатков) и протрите кожу чистой проточной водой.Рецепт требует 203 г картофельной мякоти, поэтому убедитесь, что картофель, который вы запекаете, немного превышает этот предел, чтобы покрыть любой потерянный картофель при переработке - возьмите 300 г, чтобы не рисковать.

Поместите весь картофель в небольшую жаровню или блюдо и несколько раз наколите вилкой кожуру вокруг картофеля, чтобы он мог дышать во время запекания. Запекайте картофель примерно 1 час, перевернув его на полпути. Выньте их из духовки, когда нож легко войдет в центр картофеля (внутренняя температура 208-211 ° F / 98-99 ° C).

Запеченный и нарезанный картофель

По окончании запекания выньте картофель из духовки. Используя перчатки и щипцы для духовки, снимите кожицу с картофеля, пока он еще теплый. Затем нарежьте картофельную мякоть крупными кусками. С помощью картофельного рисера выложите теплый картофель на противень, чтобы он остыл. Если у вас нет картофелесодержателя, хорошо разомните картофель или мелко нарежьте и выложите на лист, чтобы он остыл.

2. Микс - 11:00

Размягченное масло: Выньте требуемый 112 г сливочного масла и разрежьте его на кусочки 1/2 дюйма.Дайте маслу постоять на столе, пока оно не понадобится позже при перемешивании.

Я использовал миксер KitchenAid, чтобы замесить это тесто. Можно все это перемешать вручную, но с добавленным сливочным маслом это будет сложно (в конце концов, картофель не должен стать проблемой). Если вы решите делать это вручную, вы можете замесить тесто в миске влажной рукой или хлопнуть / сложить на столе.

Готовая закваска для закваски

Перемешайте и укрепите тесто: В чашу миксера и, когда закваска созреет (см. Изображение выше), добавьте ингредиенты, указанные ниже.

Примечание: масло и картофель будут добавлены позже при замесе. , когда тесто станет достаточно твердым после замеса.

Вес Ингредиент
447 г Универсальная белая мука
91 г Яйца
25 г Сахар, кастрюля
178 г Молоко, цельное
11 г Соль (морская соль)
183 г Зрелый левен (все, что указано в разделе Levain Build)

Включите миксер на минимальную скорость и перемешивайте, пока все не смешается.Очистите стенки чаши и крючка для теста и увеличьте скорость до 2, перемешивайте в течение 3-5 минут, пока тесто не начнет прилипать к крючку для теста, и снимите его со стенок чаши. Затем очистите крючок, накройте миску для смешивания и дайте постоять 10 минут.

После отдыха перемешайте на скорости 2 еще 2-3 минуты, пока тесто снова не начнет цепляться за крючок и не станет выглядеть более гладким. Если вы проведете тест оконного стекла на этом этапе, он не пройдет, но начнет показывать образование тонкой мембраны.

Добавьте масло: На этом этапе масло должно быть комнатной температуры: нажатие пальцем должно легко вдавить масло с небольшим сопротивлением. Установив миксер на низкую скорость, добавляйте сливочное масло по одной лопатке за раз. Продолжайте перемешивать на медленном огне, пока не будет добавлено все масло и тесто снова не станет однородной массой.

Добавьте нарезанный картофель: После того, как все масло будет добавлено в тесто, добавьте половину нарезанного картофеля и перемешайте на медленном огне до однородности (это не займет много времени).Затем добавьте оставшийся нарезанный картофель и закончите перемешивание, пока картофель не войдет в тесто. Опять же, это не займет много времени.

Перелейте тесто в емкость для брожения и накройте крышкой.

2. Массовая ферментация - 11:15 до 14:30. (около 3,5 часов)

При 72–75 ° F (22–24 ° C) брожение в массе должно длиться 3,5–4 часа. За это время мы будем укреплять тесто серией растяжек и складок прямо в миске.

Для каждого набора намочите руки, возьмитесь за одну сторону и растяните ее над тестом на другую сторону. Поверните чашу на 180 ° и сделайте еще одну растяжку и складку (в результате получится длинный прямоугольник). Затем поверните миску на 90 ° и сделайте еще одну растяжку и сложите. Наконец, поверните миску на 180 ° и сделайте последнюю растяжку и сложите.

Дайте тесту 3 набора растяжки и складок, начиная с первых 30 минут брожения в массе, и еще два раза с интервалом в 30 минут. После последнего набора растяжек и складок дайте тесту накрыться до следующего шага.

3. Divide and Shape - 14:30.
мягкое тесто для картофельных булочек на закваске, полностью расстегнутое и готовое к делению

Вариант охлажденного теста: Это очень и очень мягкое тесто. Я формовал тесто прямо при комнатной температуре, но если вы хотите немного облегчить формование, поместите емкость для сыпучих материалов в холодильник на 20-30 минут, пока тесто не остынет и не станет немного твердым на ощупь.

Это тесто очень и очень мягкое. Охладите тесто в холодильнике, если вы беспокоитесь, что его придание формы затруднительно.

Застелите два противня пергаментной бумагой. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и с помощью скребка для чаши аккуратно вылейте тесто на присыпанную мукой область. Слегка посыпьте тесто мукой и разделите его на десять порций по 120 г.

Слегка посыпьте мукой верх оставшихся тестовых заготовок. С помощью посыпанных мукой рук и скребка сформируйте из порций плотные шарики. Как видно выше, после того, как я сформировал из теста шар, я использовал скребок, чтобы прижать тесто к рабочей поверхности, чтобы образовалась плотная пленка снаружи.

4. Доказательство - 14:45 17:15 (или когда тесто готово)

После того, как все части будут сформированы, накройте каждый противень большим многоразовым полиэтиленовым пакетом и закройте его. Чтобы пакеты не попадали в тесто, перед закрытием поместите в них что-нибудь высокое, например небольшую чашку.

Расстойка в течение 2,5 часов или дольше, пока тесто не набухнет. При осторожном прикосновении они должны казаться очень мягкими и сразу же почти не поддаваться давлению. Если вы заметили, что кожица на тесте начинает рваться по окончании расстойки, немедленно выпекайте тесто.

5. Выпечка - 17:15 (разогреть духовку в 16:45)

Разогрейте духовку до 450 ° F (232 ° C) так, чтобы одна решетка находилась в нижней трети, а другая - в верхней трети.

Сделайте промывку для яиц: в средней миске взбейте одно целое яйцо и 1 столовую ложку цельного молока. Взбивайте, пока не исчезнут комочки и смесь не станет пенистой.

Раскройте противни и с помощью кисточки для теста нарисуйте ровный слой яичной смывки (не смачивайте тесто, мытье просто растечется у основания и потрескается в духовке).Обильно посыпьте черным и белым кунжутом.

Красивое зрелище, спасибо ферментации

Поместите противни в духовку и запекайте 25-30 минут, пока они не станут хорошо окрашенными. Переверните противни на полпути. Благодаря мытью яиц отпаривать духовку не нужно.

Снимите булочки, чтобы они остыли на противне в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, пока они не станут холодными на ощупь. Если вы нарежете булочки слишком рано (или съедите одну прямо с противня), они могут быть слишком мягкими - лучше подождать.

Заключение

В этих мягких картофельных булочках на закваске удивительно то, что они удачно продвигают иглу между нежностью и жесткостью. Я пробовал их, как булочки для гамбургеров, булочки для обеда (разорванные и обмакнутые во всевозможные соусы) и играя структурный (но намного больше!) Компонент классического яичного компонента, помидоров, рукколы и чили бутерброд. Как они поживают? Они избегали рассыпания и полностью избежали ужасного синдрома сырых булочек, даже с дополнительными дозами этого сладкого сладкого тапатио.Успех ✅

Корочка

Очень мягкие и тонкие - то есть до тех пор, пока они не будут поджарены или поджарены. Если вы хотите, чтобы булочки были как можно более мягкими, ешьте их как есть, но я предпочитаю поджаривать их прямо на решетке гриля - внешний вид даже немного отличается от ощутимого жевания при каждом укусе.

Смывка для яиц превращает корку в чудо красного дерева, но также удивительно блестящее, когда свет ловит их точно. И эти две части действительно соблазняют, так что сложно не взять еще одну булочку…

Крошка и вкус

Мягкое, как облако - как еще лучше описать нежность, которую придает добавленный картофель? Интерьер светлый и просторный, но при этом не слишком открыт, что означало бы катастрофу для булочки или рулета.Несмотря на то, что картофель был нарезан рисом, в конце концов, вам будет трудно найти хоть один картофельный кусочек, оставшийся в его первоначальном виде (в отличие от моего домашнего закваски с жареным картофелем).

Как я уже упоминал ранее, это, безусловно, мои любимые булочки для гамбургеров, которые я еще не создавал. У них есть глубина вкуса и тонкая сладость, которые действительно трудно игнорировать, даже когда булочки сложены с ингредиентами.

Приятного аппетита!

Если вы делаете эти булочки, отметьте @maurizio в Instagram и используйте хэштег #theperfectloaf, чтобы я мог посмотреть!

.

Instant Pot Ramen (Рамен из свинины)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Насыщенный свиной бульон, сладкая и соленая карамелизованная свинина, вареные яйца рамен и густая жевательная лапша делают этот рамен быстрого приготовления просто невероятным! Использование Instant Pot делает этот рецепт очень простым в приготовлении.

Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Рамен ресторанного качества прямо у вас дома.А сделать это в Instant Pot - НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!

Липкая карамелизованная свинина, нежная тающая во рту свиная грудинка и вареные яйца рамен - это все, что вам нужно в жизни, на мой взгляд. Так что вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО включать свиную грудинку или яйца рамен, но, боже мой, почему бы и нет ????

** Если вы хотите включить яйца рамен и свиной грудинки , я настоятельно рекомендую приготовить их заранее.

Это того стоит. Я не собираюсь говорить вам, что это быстрый и легкий рецепт.Это легко, но требует нескольких шагов и времени.

Но оно того стоит. Этот рамен быстрого приготовления - один из самых популярных рецептов в блоге, так что вы, ребята, должны согласиться !!

Если нет, я также включил инструкции для медленноварки в карточку рецептов.

Ингредиенты для рамена быстрого приготовления

Не пугайтесь всех ингредиентов, это совсем несложно.

Я использую предварительно упакованную лапшу рамен , которую вы покупаете в магазине (выбросьте пакет с приправой или сохраните его для чего-нибудь другого).Вы также можете купить лапшу рамен на Amazon ЗДЕСЬ (партнерская ссылка).

Порошок даши - это японский суповой бульон, который обычно готовят из сушеных водорослей, хлопьев скумбрии и / или анчоусов. Он обладает прекрасным вкусом умами и добавляет супу глубины. Вы можете купить на Amazon ЗДЕСЬ (партнерская ссылка ) или узнать , как сделать даши .

Темный соевый соус используется для приправы свинины при ее карамелизации под жаровней.Темный соевый соус обычно выдерживается с добавлением мелассы и кукурузного крахмала. Он гуще и менее соленый, чем обычный соевый соус. Купить на Amazon ЗДЕСЬ (партнерская ссылка ).

Рыбный соус - это соус из анчоусов, сброженных в соли. Хотя запах иногда может быть сильным, вкус просто невероятный. При добавлении в маринады и соусы он не имеет рыбного вкуса, как можно было бы ожидать. Именно добавляет чудесный пикантный аромат . Купить на Amazon ЗДЕСЬ (партнерская ссылка ).

Вам обязательно захочется приготовить эти Яйца рамэн . Их легко приготовить (их нужно замариновать на ночь), и они просто совершенны в этом рамене. Хотя это необязательно, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую их!

Это Тушеная свиная грудинка (Какуни) также не является обязательной, но мне она очень нравится в этом рецепте. На это уходит время, но это легко сделать заранее.

Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов.

Ингредиенты для карамелизованной свинины:

Ингредиенты для бульона рамэн:

Прокрутите до рецепта, чтобы получить полный список ингредиентов.

Пошаговая инструкция

Как я уже сказал ранее, есть несколько шагов, но они того стоят.И я очень надеюсь, что вы нашли время заранее приготовить тушеную свинину и яйца рамэн!

Шаг 1 : Обжарьте свинину со всех сторон прямо в Instant Pot, около 6 минут на каждую сторону . Обжаривание снаружи помогает сохранить сок внутри.

Шаг 2 : Добавьте куриный бульон, воду, саке и порошок даси. Используйте скороварку (высокий) на готовьте 45 минут . Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут , затем воспользуйтесь быстрым выпуском, чтобы сбросить оставшееся давление.Выньте свинину из кастрюли быстрого приготовления и выложите на противень.

Шаг 3 : Нарежьте свинину вилкой или руками на небольшие кусочки (около 1 дюйма). Обязательно выровняйте противень . Я этого не сделал, и противень на этой фотографии сейчас выбросили. У него была хорошая жизнь.

Посыпьте кусочки свинины коричневым сахаром и темным соевым соусом, хорошо перемешайте и запекайте , пока свинина не станет карамелизированной (5-10 минут), стараясь не дать сахару подгореть .

Шаг 4 : Установите в кастрюле быстрого приготовления обжаривание (обычное) и добавьте в бульон рыбный соус, соевый соус, черный перец, чесночную пасту чили и рисовый винный уксус. Тушите бульон 5 минут.

Шаг 5 : Пока бульон закончится, варить лапшу в кипящей воде 2–3 минуты до готовности. Слейте воду и разделите лапшу по мискам.

Шаг 6 : Добавьте бульон, тушеную свиную грудинку, карамелизированные кусочки свинины, зеленый лук, 1-2 яйца рамэн (разрезанные пополам) и, если хотите, гарниры.

Идеи для топпинга рамен

  • Посыпать кунжутом;
  • Попробуйте это пряное обезболивающее Chili Oil - я использую это на всем!
  • При подаче сбрызните сверху свежим соком лайма;
  • Сверху выложить жареный чеснок, лук-шалот или лук;
  • Халапеньо или другой острый перец, нарезанный ломтиками;
  • Шрирача - всегда хороший вариант;
  • Приготовленные эдамаме, тертая морковь, ростки фасоли и / или свежая кинза - отличные идеи для добавления овощей.

Советы экспертов

  1. Заранее приготовьте тушеную свиную грудинку и яйца рамен .
  2. Для особо жирного бульона удалите жир со свинины после того, как она приготовится, и поместите ее обратно в емкость для быстрого приготовления с жидкостью для жарки свинины. Готовьте под давлением еще 20 минут и используйте быстрый выпуск, чтобы сбросить давление.
  3. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой, прежде чем запекать свинину.Сахар пригорит к сковороде, если вы ее не выложите, и сковорода, скорее всего, испортится.
  4. Для остатков храните лапшу и бульон отдельно, так как лапша впитает бульон.
  5. Чтобы приготовить , приготовьте свинину, измельчите ее и храните в контейнере в холодильнике до 3 дней. Отвар хранить отдельно в емкости. Когда будете готовы к подаче, обжарьте свинину с сахаром и соевым соусом и приготовьте лапшу. Смешайте оставшиеся ингредиенты в мисках и подавайте.

Приготовь еду

Опция медленного приготовления

Теперь я знаю, что еще не все перешли на Instant Pot, поэтому я также включил инструкции по использованию мультиварки в карточку рецептов. Шаги в чем-то похожи, но мультиварка занимает гораздо больше времени. Но это работает.

Шаг 1 : Обжарьте свинину 6 минут с каждой стороны в чугунной сковороде (сковорода с антипригарным покрытием тоже подойдет, если это все, что у вас есть).

Шаг 2 : Положите свинину в мультиварку с куриным бульоном, водой, саке и порошком даси. Готовить на сильном огне 4 часа . Достаньте свинину из мультиварки и разломите на противне.

Шаг 3 : Добавьте в мультиварку рыбный соус, соевый соус, черный перец, чесночную пасту с чили и рисовый винный уксус.

Шаг 4 : Посыпьте кусочки свинины коричневым сахаром и темным соевым соусом, хорошо перемешайте и обжарьте , пока свинина не станет карамелизованной (5-10 минут), стараясь не дать сахару подгореть .

Шаг 5 : Варите сушеную лапшу рамен в кипящей воде в течение 3 минут. Слить.

Шаг 6 : Положите лапшу в миску и залейте бульоном. Добавьте тушеную свиную грудинку, карамелизированные кусочки свинины, зеленый лук, 1-2 яйца рамэн (разрезанные пополам) и при желании гарниры.

Еще больше фаворитов Instant Pot

Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, это всего лишь один раз в неделю, и он полон УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!

Вы приготовили рамен Instant Pot? Оцените рецепт и оставьте комментарий ниже, чтобы я узнал, как это получилось!

Рамэн быстрого приготовления (Рамэн из свинины)

Насыщенный свиной бульон, сладкая и соленая карамелизованная свинина, вареные яйца рамен и густая жевательная лапша делают этот рамен быстрого приготовления просто невероятным!

Распечатать Темп .

Список национальных блюд со всего мира

Обширный список национальных блюд со всего мира, которые составляют важную часть кулинарной идентичности страны, к которой они принадлежат.

Национальное блюдо - это кулинария любой страны и, во многом, культурная самобытность. Однако в некоторых странах нет официального национального блюда. В таких странах некоторые блюда приобрели такое большое значение, что они считаются де-факто, хотя и неофициальным, национальным блюдом.В некоторых случаях решение о национальных блюдах принималось путем всеобщего общественного голосования организациями (которые могут иметь или не входить в правительство).

В то время как небольшие страны, такие как Испания и Мексика, имеют общенациональную кухню, некоторые страны, такие как Италия или Индия, настолько обширны и разнообразны по своим кулинарным культурам, что выбрать только одно национальное блюдо кажется трудным. Некоторые другие, такие как Англия или Соединенные Штаты Америки, представляют собой смешение стольких этнических групп, что их многочисленные национальные блюда отражают «плавильный котел многих культур», которым они стали.

Tastessence составляет для вас список национальных блюд со всего мира - некоторые вкусные (подумайте, хот-доги)… некоторые экзотические (представьте лобстера в ванильном соусе)… некоторые диковинные (представьте себе, что шестимесячная ферментированная акула)!

Примечание

Не все перечисленные блюда официально признаны национальными.

Афганистан (Кабули Пулао)

Длиннозерный рис басмати, приготовленный на пару в мясном бульоне, с ассорти из чечевицы, изюма, моркови, баранины и измельченных орехов (миндаль и фисташки).

Алжир (Кускус)

Салат из тушеной манной крупы с морковью, картофелем, репой, петрушкой и т. Д. Иногда подается с полной миской охлажденной пахты.

Австралия (мясной пирог)

Запеченный пирог размером с кулак с мясным соусом и сыром. В подливе часто есть лук и / или грибы. Перед едой пирог покрывают томатным кетчупом.

Австрия (Венский шницель)

Эскалоп из телятины, панированный и обжаренный в масле. Традиционно подается в Вене с салатом и картофельным гарниром (обычно это картофельный салат или жареный молодой картофель).

Азербайджан (Плов)

Азербайджанский плов сделан из риса, покрытого шафраном, корицей, ароматными травами и жареной бараниной, курицей, говядиной или бараниной; а также некоторые овощи и даже сухофрукты и т. д. Однако в Азербайджане существует множество различных вариантов этого супервкусного плова.

Бангладеш (рыба и рис)

Рыба илиш, маринованная и приготовленная на пару в банановом листе. Обычно немного маринада оставляют в стороне, чтобы полить рыбу после ее приготовления. К рыбе на пару всегда добавляют рис.

Бельгия (Moules-frites)

Свежие мидии, приготовленные на оливковом масле и белом вине с чесноком, тимьяном и луком-шалотом, и подаются с картофелем фри.Обычные добавки включают майонез или крем-фреш со вкусом чеснока.

Белиз (Белизский рис и фасоль)

Красная фасоль и рис, тушенные в кокосовом молоке. Морковь - сезонное дополнение.

Босния и Герцеговина (Севапи)

Кебаб из говяжьего фарша, приготовленный на гриле, подается с нарезанным сырым луком. Современные настройки включают зеленый салат или картофель фри.

Бразилия (Фейжоада)

Фасоль, тушенная с говядиной и свининой. Иногда можно добавить овощи, такие как помидоры, картофель и морковь.

Канада (Путин)

Картофель фри, покрытый слегка острым соусом из курицы или индейки и свежим творогом. Блюдо готовится непосредственно перед подачей, чтобы избежать сырого картофеля.

Чили (Пастель де Шокло)

Основа из говяжьего фарша, лука, оливок и изюма, покрытая корочкой из сладкой кукурузы.Корка сладкой кукурузы - это паста из зерен сладкой кукурузы и базилика, приготовленная на молоке или сале.

Китай (утка по-пекински)

Утка в глазури с мальтозным сиропом обжаривается в духовке до коричневого цвета. Кожу подают в сахарно-чесночном соусе, а к мясу подают со сладкой фасолью, зеленым луком и блинами. Огуречные палочки - дополнительное сопровождение.

Коста-Рика (Галло Пинто)

Фасоль и рис, приготовленные вместе, пока вся жидкость не высохнет.Фасоль часто заменяют черной фасолью или голубиным горошком.

Куба (Ропа Вьеха)

Измельченный стейк по бокам, приготовленный в томатном соусе. Подается с куском мяса, рисом и сладкими оладьями из подорожника.

Дания (Фрикаделлер)

Плоские котлеты из говяжьего фарша, нарезанного лука, молока и яиц. Популярными дополнениями являются вареный картофель, салат из картофеля с майонезом, сливочная капуста, подливка и маринованная свекла.

Эквадор (Севиче)

Сырая свежая рыба, маринованная в соке лайма, приправленная перцем чили. Морской окунь, креветки и крабы - популярные блюда из морепродуктов.

Англия

Традиционный ужин с ростбифом

Жареная говядина с соусом, картофелем (жареный или пюре), йоркширским пудингом, морковью, брокколи, зеленой фасолью и горохом.

Рыба и жареный картофель

Рыба в пивном кляре или в панировке, обжаренная во фритюре, и толстые картофельные чипсы; подается с соусом тартар, горохом и долькой лимона. Перед подачей на стол рыбу с жареным картофелем посыпают солью и солодовым уксусом.

Цыпленок Тикка Масала

Кусочки курицы, запеченные в духовке, приготовленные в слегка пряном соусе масала на основе томатов, лука и кориандра.

Экваториальная Гвинея (Суккоташ)

Салатоподобное блюдо, состоящее из кукурузы, фасоли, сладкого перца, помидоров и других овощей, обжаренных на сливочном масле.

Франция (Креп)

Блины из тонкого теста из пшеничной или гречневой муки. Сладкие начинки включают шоколадный соус, желе, консервы, спреды или взбитые сливки, а пикантные начинки включают ветчину, колбасу, сыр и грибы.

Грузия (Хачапури)

Сулгуни с начинкой из сыра, дрожжевой и запеченный хлеб с треснувшим яйцом всмятку и маслом непосредственно перед подачей на стол.

Германия (Sauerbraten)

Говядина, тушенная в собственном маринаде и тушенная в кастрюле в течение нескольких часов. Маринад обычно состоит из красного винного уксуса, гвоздики, мускатного ореха, перца, корицы, имбиря и ягод можжевельника.Картофельные клецки и краснокочанная капуста - популярные добавки.

Греция (Мусака)

Слои обжаренных баклажанов и / или картофеля и острого фарша из баранины, покрытые соусом Бешамель и запеченные.

Венгрия (Гуляш)

Острое рагу из мяса, лапши и картофеля на основе помидоров и паприки.

Индия

Бирьяни

Рис длиннозерный, приготовленный со специями и мясом.Часто посыпают жареными луковыми хлопьями и вареными яйцами. Также популярны вегетарианские варианты.

Цыпленок тандури

Цыпленок, замаринованный в йогурте и специях, запеченный в тандыре - традиционной индийской глиняной печи.

Масала Доса

Тонкий хрустящий блин из ферментированного теста с пикантной картофельной начинкой. Обычно подается с чечевичным препаратом под названием самбар .

Индонезия (Наси Горенг)

Рис жареный; Жареный с креветками, луком-шалотом и соевым соусом, заправленный жареным яйцом. Часто сопровождается жареной колбасой.

Иран (Чело Кебаб)

Шашлык из мясного фарша (баранина или говядина) на вертеле в форме цилиндра, подается с шафрановым рисом и жареными помидорами.

Ирландия (Ирландское рагу)

Тушеная баранина с картофелем, луком, морковью и петрушкой.

Израиль (Фалафель)

Фалафель - это обжаренные во фритюре шарики или котлеты из пюре из нута, которые чаще всего подают с тахиной, хумусом, овощным салатом и т. Д.

Италия

Лазанья

Плоские макароны, случайно распределенные слоями с говяжьим фаршем (или другим мясом), сыром и томатным соусом, запеченные в духовке.Для аромата добавлены чеснок и орегано.

Пицца

Плоские круглые лепешки с томатным соусом, сыром и различными начинками из мяса, вегетарианцев и морепродуктов, запеченные в духовке.

Полента

Каша из кукурузной муки - едят без добавок или жареные / жареные. Версия в некоторых частях Италии включает в себя тушеное мясо на простой поленте.

Кот-д'Ивуар (Алоко)

Жареный подорожник.Перед жаркой ломтики подорожника натирают очень острой пастой из лука, имбиря, перца чили и аниса.

Япония

Японское карри

Мясо и овощи в простом соусе карри с добавлением японских специй. Обычно подается с рисом, приготовленным на пару.

Японские суши

Нори (морские водоросли) и рисовые рулетики (свернутые на специальных подставках для суши) с сырой рыбой или приготовленной рыбной начинкой.

Рамен

Пшеничная лапша в рыбном или мясном бульоне с добавлением соевого соуса. Конечный продукт, непосредственно перед подачей на стол, обычно покрывается нарезанной свининой, сушеными водорослями и зеленым луком.

Лаос (Ларб)

Салат из фарша с рыбным соусом и жареным молотым рисом, приправленный соком лайма, чили и мятой.

Латвия (серый горошек, бекон и лук)

Серый горошек, замоченный на ночь, а затем обжаренный с беконом, солью и перцем.Лук можно добавлять в сковороду во время обжаривания гороха и бекона или подавать сырым с обжаренным горохом и беконом.

Ливан (Киббе)

Ливанский киббе готовится из пшеницы булгур, нарезанного лука, мяса мелкого помола (говядина, баранина), перца чили и специй. Киббе можно запекать или жарить.

Малайзия (Наси Лемак)

Рис, пропитанный кокосовым кремом на ночь и приготовленный с листьями пандана, лимонной травой, имбирем и другими необязательными специями.Обычно его подают с яйцом вкрутую, жареными анчоусами, пастой самбал и жареным арахисом.

Маврикий (Долл Пури)

Лепешка из колотого гороха желтая. Зеленый чатни и карри из лимских бобов складываются внутри лепешки во время раскатки.

Мексика (Тако)

Тортилья с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Украшается помидорами, луком и кинзой, подается с гуакамоле, сметаной и сальсой.

Монако (Барбаджиуан)

Листья мангольда, лук, ветчина и выпечка с начинкой из пармезана и рикотты.

Молдова (Mămăligă)

Каша из желтой кукурузной муки, приготовленная до консистенции хлеба. Фаршированные мясным фаршем виноградные или капустные листья являются популярным сопровождением.

Марокко (Tagine)

Тушеная курица со специями, овощами, оливками и консервированными лимонами.Подается с кус-кусом.

Непал (Даль Бхат)

Чечевица, тушеная с топленым маслом и темперированным перцем чили; подается с рисом, приготовленным на пару.

Нидерланды (Stamppot)

Картофель, протертый с квашеной капустой, эндивием, капустой, репой и т. Д. И приготовленный в горшочке. Колбаса - единственный вид мяса, который обычно разрешается добавлять в кастрюлю.

Новая Зеландия (Павлова)

Десерт, напоминающий безе, с хрустящей внешней корочкой на основе кукурузного крахмала и мягкой и влажной сердцевиной. Взбитые сливки и фрукты, такие как киви или маракуйя, используются в качестве гарнира.

Никарагуа (Галло Пинто)

Фасоль и вареный несвежий рис, обжаренные в масле с луком и чесноком.

Северная Корея (Кимчи) ​​

Овощи (обычно используются капуста, редис или зеленый лук), приправленные имбирем, рассолом, чесноком и т. Д., и подвергнуть процессу ферментации или маринования.

Перу (Севиче)

Кусочки сырой рыбы, маринованные в соке лайма, смешанные с луком, перцем чили и чесноком. В качестве приправы используют бульон из рыбных костей, соль и перец.

Филиппины (Курица Адобо)

Цыпленок, замаринованный в чесноке и уксусе, затем обжаренный в масле и тушенный в собственном оставшемся маринаде.Традиционно подается на подушке из риса.

Польша (Бигос)

Рагу из белокочанной капусты, квашеной капусты (квашеной капусты), грибов, помидоров, ветчины и различных видов мяса, таких как свинина, говядина, телятина, бекон, оленина и т. Д.

Россия (Пельмени)

Пельмени с начинкой из 45% говядины, 35% баранины и 20% свинины. Начинку приправляют солью и перцем, по желанию можно добавить грибы и лук.

Шотландия (Хаггис)

Овечьи сердце, печень и легкие измельченные и обжаренные с луком. Затем смесь заворачивают в овечий желудок и тушат в приправленном овсяном бульоне с овсяными хлопьями пару часов.

Сингапур (курица с рисом по-хайнаньски)

Вареная курица на сильном огне в соусе чили-имбирь-чеснок-соевый соус, подается с рисом, сваренным в кокосовом молоке.

Испания (Паэлья)

Рис, тушеный в бульоне из чеснока, помидоров, свежеприготовленных овощей и жареного мяса / морепродуктов. Розмарин используют для украшения.

Шри-Ланка (рис и карри)

Вареный рис (иногда вареный в кокосовом молоке), подается с ассорти карри (обычно картофель, батат, окра, стручковая фасоль), карри (курица или рыба), самбал, густое тушеное мясо из чечевицы и хрустящие вафли из бобовых, называемые пападум.

Швеция (шведские фрикадельки)

Фрикадельки из говяжьего фарша с соусом, маринованными огурцами и брусничным вареньем.

Швейцария (Рёсти)

Котлеты из тертого картофеля, обжаренные в масле или масле.

Сирия (Киббе)

Пельмени из булгура-лукового фарша во фритюре.

Тайвань (суп с говядиной и лапшой)

Тушеная говяжья грудинка, овощи и лапша, приготовленные в говяжьем бульоне.

Таиланд (Пад Тай)

Жареная рисовая лапша с яичницей, рыбным соусом, мякотью тамаринда, ростками фасоли, жареным измельченным арахисом, кусочками курицы и случайными морепродуктами (обычно креветками).

Тунис (Кускус)

Булгурская мука (манная крупа), пропаренная до рассыпчатой ​​массы и посыпанная морковью, картофелем, репой, петрушкой и т. Д.

Индейка (Дёнер Кебаб)

Нарезанная или бритая хрустящая говядина в лепешке с помидорами, луком, салатом и огурцами.Иногда добавляют сыр.

Украина (Борщ)

Свекольный суп на основе свиного или говяжьего бульона.

Объединенные Арабские Эмираты (Шаурма)

Мясные стружки, приготовленные на гриле (чаще всего используются курица и баранина), заворачивают в табунный хлеб с помидорами, огурцами, луком и хумусом.

Соединенные Штаты Америки

Гамбургер

Котлета из фарша между двумя булочками с кунжутом с листьями салата, помидорами, луком, сыром и другими добавками, такими как кетчуп, майонез и горчица.

Хот-дог

Жареная колбаса, поданная между нарезанной длинной булочкой, с дополнительными добавками, такими как кетчуп, майонез, горчица, приправы, сыр, перец чили кон карне или нарезанный лук / помидоры.

Mac ‘n’ Cheese

Макароны «Локоть», приготовленные в белом соусе с сыром.

Узбекистан (Плов)

Рис, тушеный в тушеном мясе и овощах; приправлен различными специями.Часто добавляются баранина, лук, морковь и чеснок. Плов обычно покрывают изюмом и жареным луком.

Вьетнам (Фо)

Рисовая лапша в говяжьем бульоне, приправленная тмином, порошком кориандра, черным кардамоном, порошком жареного лука, порошком жареного имбиря, фенхелем и гвоздикой.

Другое

Багамы (Раковина с горохом и рисом)

Жареная ракушка в темпуре, подается с томатным рисом и черноглазым горошком.

Бахрейн (Куриный макбус)

Рис, приготовленный с курицей, сухофруктами и орехами. Для придания аромата блюду используется розовая вода.

Барбадос (Cou Cou и Flying Fish)

Густая каша из кукурузной муки и бамии, покрытая паровым карри из летучей рыбы.

Бенин (Кули Кули)

Жареная арахисовая паста, приправленная сахаром, солью и другими специями, обжаренная во фритюре в форме шариков или палочек кренделя. Едят с замачиванием гарри (тапиока, пропитанная сахарной водой).

Бутан (Эма Датши)

Горячий образец перца чили, приготовленный на молоке яка (коровье молоко заменяет молоко яка в городах).

Бруней (Амбуят)

Густой крахмал тапиоки, который съедают после обертывания им длинных бамбуковых стержней. Тушеные блюда или соусы используются в качестве соусов.

Камбоджа (Амок Трей)

Рыба, покрытая густым экстрактом кокосового молока и пастой из местных камбоджийских специй, тушенная в чашке из банановых листьев.

Камерун (Ндоле)

Листья ндоле, тушеные с рыбой и орехами.

Кабо-Верде (Качупа)

Тушеные вместе кукуруза, говядина, рыба и бобы.

Колумбия (Bandeja Paisa)

Блюдо, состоящее из тушеных красных бобов, вареного белого риса, жареных яиц, бананов (простых или жареных), чоризо, кровяной колбасы, арепы, жареных свиных шкур, колумбийского соуса хогао и авокадо.

Коморские острова (Langouste a la Vanille)

Жареный лобстер в ванильном соусе.

Доминиканская Республика (Ла Бандера)

Обед из тушеной красной или черной фасоли, белого риса, мясного карри, жареных бананов и гарнира.

Египет (Кушари)

Зеленая чечевица, рис и макароны, смешанные вместе, посыпанные карамелизованным луком и томатным соусом.

Эстония (Verivorst)

Кровяная колбаса мелко обжаренная со сметаной.

Гана (Фуфу)

Вареный и протертый батат. Обычно служил гарниром.

Гайана (перец)

Мясо, тушенное в соусе на основе корня маниоки с корицей и перцем.

Гаити (жареная свинина с рисом и фасолью)

Рис, приготовленный с фасолью, подается с обжаренными свиными лопатками.

Гондурас (Plato Tipico de Honduras)

Рис с жареной говядиной и жареной фасолью. В качестве гарниров подают жареные бананы и сметану.

Гонконг (димсамы)

Пельмени на пару (приготовленные на пару или жареные) с различными начинками.

Исландия (Hákarl)

Гренландская акула ферментируется от пяти до шести месяцев.

Иордания (Мансаф)

Баранина, приготовленная в соусе из заквашенного йогурта и подается с рисом.

Казахстан (Бешбармак)

Конина или баранина с плоской лапшой и луковым соусом.

Кения (Угали)

Каша из кукурузной муки, приготовленная до загустения, как тесто.

Кувейт (Machboos)

Баранина с рисом, приготовленным в ее бульоне.

Лесото (Папа)

Каша кукурузная вареная.

Ливия (Кускус Бил-Босла)

Кускус, приготовленный из баранины, нута, картофеля и помидоров.

Лихтенштейн (Käsknöpfle)

Паста и сладкий лук в сырном соусе.

Люксембург (Judd mat Gaardebounen)

Ошейник из свинины с бобами.

Мадагаскар (Ромазава)

Тушеная говядина с зелеными листьями.

Норвегия (Фарикал)

Кусочки баранины с косточкой, капустой, солью и целым черным перцем, приготовленные вместе несколько часов в большой кастрюле, пока баранина не станет очень мягкой.

Пакистан (Нихари)

Рагу из баранины медленного приготовления.

Португалия (Бакальяу)

Сушеная и соленая треска, подается с картофелем и вином.

Сенегал (Thieboudienne)

Это блюдо состоит из рыбы, риса, томатного соуса и некоторых дополнительных добавок, таких как маниока, лук, капуста, морковь и т. Д.

Словакия (Bryndzové halušky)

Картофельные пельмени с брынзой.

Уганда (Матоке)

Незрелые бананы, приготовленные на пару.

Венесуэла (Pabellón criollo)

Тушеный рис без добавок, посыпанный тертой фасолью, тушеной черной фасолью и оладьями из подорожника.

Йемен (Салта)

Тушеное мясо из коричневого мяса, подается с рисом.

Национальное блюдо представляет страну. Это говорит о стране. Он олицетворяет культурную и экономическую самобытность страны.В национальном блюде обычно используются местные продукты и местные кулинарные техники / идеи своей страны. Это дает возможность всем регионам и общинам страны получить доступ к его ингредиентам. Также блюдо могут приготовить и отведать люди, принадлежащие ко всем слоям общества. Именно поэтому блюдо становится «национальным»!

Нравится? Поделись!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.