Булочки на быстродействующих сухих дрожжах
Булочки на сухих дрожжах: рецепты приготовления – Заготовочки
Любая хозяйка мечтает о своем фирменном и идеальном рецепте теста для домашних булочек. Чтобы они всегда получались воздушными, румяными, и неповторимо вкусными. Главный залог успеха – это правильно приготовленное тесто, при замесе которого нужно использовать только качественные и свежие ингредиенты. Что делать, если в магазине не оказалось свежих дрожжей? Будем готовить вкусные булочки на сухих дрожжах. Ими можно запастись заранее.
На сухих дрожжах также можно приготовить квас, см. рецепт с фото.
Общие принципы приготовления булочек на сухих дрожжах
Дрожжевое тесто для булочек является классикой, но каждый старается добавить в него что-то свое для усовершенствования рецепта.
В него входят:
- Сухие дрожжи стали незаменимыми помощниками при замесе теста для булочек. Очевидное их достоинство – это удобство в применении. Благодаря тому, что они быстрее включаются в работу, значительно экономится время при приготовлении. Также отсутствует неприятной специфический запах. Чтобы сухие дрожжи не теряли своих свойств, отрытую пачку с ними рекомендуется хранить не более двух дней.
- Мука – желательно высшего сорта. Именно из такой муки получается тесто, которое хорошо растягивается и не рвется. Обязательно перед приготовлением булочек муку нужно просеять через сито.
- Вода – кипяченная или фильтрованная, подогретая до сорока градусов.
- Молоко сделает выпечку более вкусной и ароматной, а корочке придаст золотистый цвет. Для замеса теста подойдет только теплое, как и вода, молоко.
- Яйца – их добавление позволит булочкам дольше не черстветь. Можно использовать только желтки, они придадут тесту нежность.
- Жиры – благодаря им тесто получается податливым и мягким. Лучше использовать сливочное масло, но можно заменить его маргарином, смальцем и т. д.
Приготовление опары для теста
Для приготовления дрожжевого теста для булочек используются два способа – опарный и безопарный. Естественно дрожжи используются в обоих случаях, а вот технологии приготовления отличаются. Да и изделия при опарном методе получаются более сдобными и подходят для тех, кто не боится себя баловать, так как в них входит больше масла и яиц.
Ингредиенты для такого теста:
- мука – 6 стаканов;
- молоко – 2 стакана;
- дрожжи – 10 гр.;
- сливочного масла – 125 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- желтки – 4 шт.
Замес опарного теста происходит в 2 этапа:
- Готовим опару. В молоко добавить дрожжи. Полученную смесь влить в половину нормы муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить.
- Размягченное масло вместе желтками ввести в опару, добавить вторую половину муки. Вымешивать тесто пока не перестанет липнуть к рукам.
Накрыть тесто и оставить еще на час. Затем обмять и дать ему постоять еще 30 мин. Можно приступать к процессу оформления и выпекания булочек.

Классический рецепт дрожжевого теста с сухими дрожжами
Лучшим классическим способом приготовления дрожжевого теста для булочек считается рецепт на молоке.
Ингредиенты:
- мука –1кг;
- молоко – 400 гр.;
- сахар – песок – 100 – 150 гр.;
- масло сл. – 100 гр.;
- масло растительное – 80 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- дрожжи сухие – 10 гр.;
- соль.
Приготовление
- В теплом молоке развести дрожжи, взбить отдельно сахар, яйца, размягченное сливочное, растительное масло и щепотку соли, все соединить.
- Добавить муку и вымесить тесто, оставить для подъёма на 40-50 минут.
- После подъема теста, разделать его на порционные булочки, скатать в колобки и дать им подойти еще раз.
- Из колобков сформировать булочки, добавить начинку, смазать верх желтком.
- В разогретую духовку поставить противень со сдобой, выпекать 25 минут.

Безопарное тесто на молоке без яиц
Из дрожжевого теста с использованием сухих дрожжей на молоке без яиц можно получить отменные булочки.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 500 гр.;
- молоко теплое – 300 мл;
- дрожжи – 2 ч. л.;
- сахар песок – 2 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.
Приготовление
Сахар размешать в теплом молоке с дрожжами, добавить 4 ст. л. муки, перемешав поставить в теплое место. Через некоторое время смесь начнет пузыриться. Добавить соль и вторую часть муки. Тесто должно получится мягким.
Если в этом рецепте исключить молоко, он вполне сгодится для постного меню.

Булочки с сухими дрожжами на скорую руку
Дрожжевое тесто универсально. Есть рецепты, с которыми под силу справиться даже новичку. Один из таких – рецепт быстрого теста. Экономия времени и простота замеса.
Ингредиенты:
- сухие дрожжи – 1 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- мука – 2,5 стакана;
- растительное масло – 70 гр.;
- 300 мл теплой воды или молока.
Приготовление
Шаг 1. Быстродействующие дрожжи, сахар, 3 столовые ложки муки, молоко или воду тщательно перемешать и дать постоять в теплом месте 15 минут.
Шаг 2. Добавить растительное масло и оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его на 15 минут, за это время оно должно еще раз подняться. Быстрое тесто готово.

Дрожжевое тесто с добавлением водки
С дрожжевым тестом можно экспериментировать бесконечно. Добавлять самые неожиданные ингредиенты. Одним из таких составляющих является алкоголь. Благодаря ему тесто отлично поднимается, а булочки приобретают изумительный вкус. Главный секрет в том, что во время выпекания спирт начинает испаряться, тесто насыщается воздухом и становится особенно пышным, мягким и хорошо пропеченным. Достаточно одной столовой ложки водки на 1 кг веса теста. На спирте можно приготовить кулинарную эссенцию, настояв водку на лимонной цедре, которая придаст дрожжевым булочкам особый аромат. Как правило, готовится сначала опара, а водка добавляется затем уже в тесто при вторичном замесе теста.

Булочки с сухими дрожжами и растительным маслом
Растительное масло – один из неотъемлемых ингредиентов, используемый для приготовления булочек. Благодаря ему тесто получается эластичным и без комков, а выпечка сдобной. Булочки с добавлением масла дольше остаются свежими и мягкими. Один нюанс, предпочтительнее рафинированное масло, оно не придаст посторонних запахов выпечке. Для такого теста подойдет безопарный рецепт.
Ингредиенты:
- молоко – 300 мл;
- масло растительное – 80 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 90 гр.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- мука – 2 стакана;
- дрожжи сухие – 10 гр.
Приготовление
Сначала готовится опара. Сахар смешать с теплым молоком, добавить дрожжи и 5 ст. л. муки. Оставить смесь на 20-30 минут.
Соль растворить в яйце, смешать с маслом и ввести в опару, добавить вторую часть муки и вымесить гладкое тесто. Полученная масса не должна быть слишком густой. Дать подойти тесту еще раз и приступить к формированию булочек.
Пропорции масла должны быть четко соблюдены, иначе его излишки могут замедлить процесс брожения и подъема теста.

Булочки на маргарине и сухих дрожжах
Добавление маргарина в тесто делает его сдобным. Из него получаются вкусные булочки со сладкими начинками на любой вкус. Самое хорошее дрожжевое тесто для булочек получается, если хозяйка не будет его торопить и даст возможность подойти несколько раз.
Ингредиенты:
- молоко – 220 мл;
- мука пшеничная – 400 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- маргарин – 100гр.;
- сахар – 120 гр.;
- дрожжи – 5гр.
Приготовление
- Подогретое молоко смешать с сахаром, засыпать дрожжи, оставить на 10 – 15 минут.
- В растопленный маргарин добавить яйцо.
- Смешать яичную и молочную массы.
- Просеянную муку соединить солью и постепенно вводить в полученную смесь.
- Поставить в тепло и накрыть салфеткой.
- Дать возможность подойти 2-3 раза, тщательно обминать.
- Сформировать булочки и дать им еще раз подойти. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
- Булочки посыпаются сахаром или смазываются перед выпечкой яйцом.

Булочки на кефире с сухими дрожжами
Кефир в тесте для булочек на дрожжах, является правильным решением, он отлично сочетается со всеми ингредиентами и придает тесту воздушность, а процесс приготовления ускоряется за счет кефирных грибков, которые в нем содержаться. В таком тесте не нужны яйца. Они только будут замедлять его подъем. Вместо них добавляется куркума, чтобы придать выпечке красивый золотистый цвет.
Ингредиенты:
- сахар – 0,4 кг;
- кефир – 1 л;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- масло сливочное – 100 гр.;
- дрожжи – 10 гр.;
- смалец – 100 гр.;
- соль – 1 ч. л.;
- куркума – 1 ч. л.;
- мука – 1,8 кг.
Приготовление
- Кефир комнатной температуры смешать с дрожжами и сахаром.
- Просеянную муку добавить к жидкой массе. Оставить на полчаса.
- Растопить и остудить масло и смалец, добавить к кефирной массе.
- В смесь ввести муку и куркуму. Вымешивать до эластичности, что бы тесто не липло к рукам, они смазываются маслом.
- Вымешивать минут 15. Убрать в тепло до подхода. После второго подъема перемешать, сделать булочки и выпекать. Верх булок посыпать сахарной пудрой.
Тесто на кефире пользуется большой популярностью, потому что сдоба получается удачной с первого раза.
Дрожжевые булочки с повидлом
Яблочное, грушевое, абрикосовое повидло всегда было самой известной и распространённой начинкой для булочек. Такая выпечка никого не оставит равнодушным. Дрожжевое тесто для булочек с начинкой замешивается любым способом. В начинку нужно обязательно добавить немного муки или крахмала, чтобы при выпечке она не вытекала.

Булочки на сухих дрожжах с изюмом
Сладкий изюм является классическим дополнением к тесту для булочек на дрожжах.
Чтобы испечь 18-20 штук таких булочек, нужно взять:
- молоко – 300 мл;
- сухие дрожжи – 15 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- маргарин – 100 гр.;
- пшеничная мука высшего сорта – 1 кг;
- соль;
- ванилин;
- горсть изюма.
Приготовление
- Молоко подогреть и соединить его с дрожжами, сахаром, солью и ванилином.
- Когда дрожжи разойдутся ввести в них яйца и теплый растопленный маргарин, хорошо перемешать;
- Пшеничную муку вместе с промытым и обсушенным изюмом частями всыпать в жидкую смесь;
- Растительным маслом обработать руки, чтобы тесто к ним не липло, вымешивать несколько минут. Долгий замес – гарантия хорошей выпечки.
- Убрать посуду с тестом на полтора часа.
- Выпечь румяные и ароматные булочки.
Секреты приготовления
- При замесе теста все продукты должны быть теплыми, как минимум комнатной температуры. Так же лучше закрыть на кухне окна, чтобы избежать сквозняков.
- Добавление в тесто крахмала сделает его пышным и мягким.
- Дрожжевое тесто требует обминания, делается он сухими руками.
- Муку, для обогащения кислородом, перед замесом теста, обязательно нужно просеять.
- Сливочное масло лучше добавлять размягченным, а не растопленным, последнее сделает текстуру хуже.
- Добавление молока сделает булочки ароматными, а корочку – румяной и блестящей.
- Готовое тесто необязательно использовать сразу, если нет времени печь, то его можно просто прикрыть мокрой бумагой.
- Избыток сахара в тесте может привести к его подгоранию при выпечке.
- Если предпочитаете сухую нижнюю часть мучных изделий, перед приготовлением противень можно посыпать крахмалом.
- Тесто не должно перестаиваться, ему достаточно 3 часов для того, чтобы быть готовым к выпечке.
- Тесто на сухих дрожжах универсальное в отношении сладких начинок. Подходят любые – варенье, повидло, шоколад, творог и пр.
- Для улучшения вкуса можно добавить натертую цедру апельсина, ванильный сахар, перетертые плоды кардамона или орехи.
- Булочки в духовке выпекают 25-30 минут в разогретой до 200-230 градусов духовке.
Эти рецепты и секреты, а главное – желание порадовать своих близких, обязательно помогут приготовить те самые идеальные булочки на сухих дрожжах.
48 рецептов сухих растворимых дрожжей
Рецепты сухих дрожжей быстрого приготовления | Индийские рецепты с использованием быстрорастворимых сухих дрожжей | см. Наш индийский хлеб с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления, рецепт хлеба с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления, международный хлеб с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления и индийские десерты с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления.
Быстрорастворимые дрожжи выпускаются в виде небольших гранул и действуют аналогично сухим дрожжам. Поскольку он измельчается на более мелкие частицы, они быстрее растворяются и активируются.Нет необходимости проверять их, и его можно добавлять непосредственно в сухие ингредиенты (муку).
Индийский хлеб на сухих дрожжах быстрого приготовления
Популярный на все времена индийский хлеб просто великолепен с любыми индийскими карри и подливками. Попробуйте эти рецепты и подавайте.
1. Кульча Сделанный из теста из цельнозерновой муки, дрожжей и творога, эти Кульча имеют уникальную текстуру и приятное ощущение во рту.
Кульча, Кульча простая, Кульча масляная
2. Алоо Кульча индийский хлеб со вкусом, начиненный вкусной, слегка острой картофельной смесью.
Алоо Кульча
3. Гоанский рисовый хлеб на пару - знаменитый гоанский деликатес, приготовленный на пару рисовый пирог с мягкой текстурой и приятным вкусом.
4. Цельнозерновой кориандр и семена кунжута Наан острый запах и аромат кориандра и кунжута делают этот цельнозерновой наан прекрасным выбором для основного блюда.
Цельнозерновой кориандр и семена кунжута Наан
Рецепт хлеба из сухих растворимых дрожжей
Обязательно попробуйте рецепт домашнего хлеба, это такое достижение - испечь хлеб и подать его всей семье с супом или карри.
1. Цельнозерновой хлеб Цельнозерновая мука полезнее, чем ее аналог из рафинированной муки, а также имеет деревенский аромат и вкус, которые доставляют удовольствие.
Хлеб из цельной пшеницы, буханка из цельнозернового хлеба с использованием мгновенных сухих дрожжей
2. Dinner Rolls незаменим для того, чтобы научиться готовить Dinner Rolls, если вы хотите похвастаться своим собственным хлебом и булочками, так как это универсальный хлеб, который можно подавать с супами и макаронами.
3. Bread Loaf вечный завтрак и дилеммы «тиффин дабба», с которыми большинство людей сталкивается по утрам.
Хлеб, простой белый хлеб на дрожжах
4. Булочки из цельнозернового хлеба Обеденный булочка из цельной пшеницы без яиц не сложен, а также быстро и легко приготовить.
Булочки из цельнозернового хлеба
5. Ladi Pav Мягкий, как перышко, лади-пав лучше всего есть с острым бхаджи или овощным карри, но вы также можете подавать его как бутерброд с чатни и начиненный картофельными вадами.
Ladi Pav, Домашние булочки лаади пав без яиц
Международный хлеб с использованием сухих дрожжей быстрого приготовления
Хлеб, всемирно известный.
1. Немецкие крендели - особый вид выпечки, в которой тесто перед выпеканием скручивается в красивый узелок.
2. Хлеб фокачча мягкий итальянский хлеб, который, несомненно, повысит качество любого блюда, к которому его подают. Этот знаменитый хлеб можно использовать для приготовления бутербродов, тостов или закусок на основе хлеба.
Хлеб фокачча, домашний итальянский мягкий хлеб
3. Хлеб на закваске - особый вид французского хлеба, приготовленный из твердого теста, который естественным образом ферментируется более суток. Это придает хлебу кисловатый вкус.
4. Багет имеет удлиненную форму и хрустящую корочку, что делает его довольно привлекательным. Из него делают множество закусок и закусок.
Багет, домашний французский хлеб
5. Бублик хлеба, который произошел из еврейских общин Польши, Бублик - уникальный
Индийские десерты на сухих дрожжах быстрого приготовления
Вечеринка без десертов просто неполная, вот рецепты, которые вы можете приготовить для вечеринок, а также выглядит очень красиво в представлении и подаче.
1. Badam Cake - сладкое лакомство с восхитительным хрустом миндаля. Этот торт, приготовленный на дрожжах, имеет уникальную текстуру, напоминающую буханку, которая становится еще лучше с миндальными хлопьями, которыми полакомится каждый укус.
2. Рецепт домашних рулетов с корицей Тесто упаковано в глазурь со вкусом корицы, а затем выпечено до совершенства.
Рецепт домашних рулетов с корицей, без яиц
3. Яблочный торт без яиц мягкая текстура, приятный аромат и мягкий вкус, который понравится каждому.
Рецепты вечеринок с использованием сухих растворимых дрожжей
Интересные рецепты, которые сделают ваши вечеринки безумными. Попробуйте эти рецепты для своего гостя, и вы убедитесь, что он получит удовольствие от каждого укуса.
1. Пицца с четырьмя сырами , приготовленная с нуля - мы будем делать все, от теста до основы и начинки сами - и это то, что придает ей совершенно потрясающую текстуру и аромат.
Пицца с четырьмя сырами
2. Mushroom Calzone Итальянская закуска, запеченная в духовке, которую часто называют сложенной пиццей. По сути, в кармане из простого теста из муки можно найти восхитительную начинку, в некотором роде сопоставимую с нашим любимым блюдом дези.
Кальцоне с грибами
3. Galouti Kebab on Crispy Naan закуска с таким привлекательным внешним видом и потрясающим вкусом, что она привлечет всеобщее внимание.
4. Hot Dog Roll - удобный хлеб для дома, потому что из него можно приготовить аппетитные рецепты.
5. сырных шариков для пиццы, фаршированных овощами липких сыра и аппетитных приправ упакованы в удобную форму в этой захватывающей закуске!
6. Водный каштан и сладкий перец Bao экзотический рецепт бао, в котором приготовленные на пару булочки начинены восхитительной смесью водяных каштанов, стручкового перца и ростков фасоли с восточными соусами и томатным кетчупом.
.Быстрорастворимые сухие дрожжи - Пекарские дрожжи - Дрожжи и ингредиенты для выпечки
Быстрорастворимые сухие дрожжи
Наши бренды
Angel, Angest, Eagle, Gloripan, Bakerdream, Fabao
Ингредиенты: Дрожжи, сорбитан , , , моностеарат тесто с сахаром 0-7% в рецептах.
Функциональные характеристики:
1. Он подходит для хлеба и кондитерских изделий с низким содержанием сахара, особенно для европейского хлеба с низким содержанием сахара и без сахара;
2.Он обладает высокой ферментационной активностью и высокой стойкостью к брожению, что может эффективно сократить время брожения;
3. Изготавливает хлеб с хорошим расширением в духовке; Благодаря этому продукт имеет однородный цвет, большие размеры и хороший вкус.
Дозировка: 0,8–1,2% муки
Применение: Смешайте даже сухие дрожжи с мукой и другими ингредиентами, затем добавьте воду и перемешайте.
Примечание: Избегайте прямого смешивания дрожжей с маслом, солью и льдом; добавляйте масло только после того, как все остальные ингредиенты добавлены и выровнены.Установите температуру теста в пределах 26-28 ℃.
Упаковка: 11г * 5 * 60、450г * 20、500г * 20、5кг * 2、10кг * 1
.China Instant Dry Yeast, China Instant Dry Yeast Shopping Guide на Alibaba.com
China Instant Dry Yeast, China Instant Dry Yeast Shopping Guide на Alibaba.comAngel дрожжи разрыхлитель сахар быстрорастворимые активные сухие дрожжевые булочки для выпечки разрыхлителей 20 пакетов по 5 граммов
CN 12,8 юаней
Meishan быстрорастворимые активные сухие дрожжи красная версия 500 г для паровых булочек хлеб ханамаки
CN 16,0 юаней
Активные сухие дрожжи Meishan 15 г * 10 упаковка для булочек / хлеба / рулетов / хлеба
CN 9.0 юаней
Сухие дрожжи yanshan с высоким содержанием сахара, активные сухие дрожжи хлебные дрожжи 500 г сильные
CN 14,5 юаней
Xinliang высокоактивные сухие дрожжевые хлебопекарные муки, предназначенные 10 г * 5 пакетов, устойчивых к высокосахарным дрожжам разрыхлитель сухой дрожжевой экстракт
CN 8,8 юаней
Сухие дрожжевые ингредиенты для выпечки хлеба xinliang ферментные дрожжи разрыхлитель сухие дрожжи оригинальные 100 г
CN 4,5 юаней
Температура ангела 500 грамм высокоактивных сухих дрожжей saccharomyces винные дрожжи сахаромицеты дрожжи сахаристые дрожжи
CN 35.0 юаней
Xinliang высокоактивный сухой дрожжевой хлеб хлебопекарная машина, посвященная 100 г * 2 разрыхлитель сухих дрожжей устойчивость к высоким сахарным дрожжам Порошок
CN 19,6 юаней
Xinliang высокоактивные сухие дрожжи устойчивы к высоким сахарным дрожжам хлебопекарная машина для выпечки хлеба, предназначенная для сухой сухие дрожжи 10 г / мешки
CN 1,9 юаней
Устойчивость дрожжей St. qi к дрожжевому хлебу с высоким содержанием сахара 500 г высокоактивная ферментация сухих дрожжей
CN 16.8 юаней
Хлебные дрожжи Holy family 13 г / пакет высокоактивных сухих дрожжей, устойчивость к высокому сахару
CN 1,5 юаней
Разрыхлитель для выпечки булочек из дрожжевого хлеба Angel, изготовленный из высокоактивных сухих дрожжевых хлебцев, хлебопекарная машина, выделенная 5 г / пакет
CN 1.0 Yuan
Надоело искать поставщиков? Попробуйте запрос предложений! | Запрос коммерческого предложения
Настройка обработки апелляций
|
Angel дрожжевые ингредиенты для выпечки yi shite gold устойчивые к высоким содержанием сахара высокоактивные сухие дрожжи хлебные дрожжи 80 г
CN 9.9 юаней
Ангельские дрожжи ингредиенты для выпечки сахар высокоактивные сухие дрожжи хлебная мука для изготовления хлебных булочек разрыхлитель 100 г
CN 10,0 юаней
Anqi sheng hong высокоактивные сухие дрожжи сахаромицеты дрожжи сахаромицеты вино пивоваренный ликер qu специальные дрожжи
CN 30,0
юанейДрожжи Eagle Angel сахар высокоактивные сухие дрожжи хлебная мука для выпечки пенг песня г
CN 17,0 юаней
Разрыхлитель для выпечки хлеба Holy family, изготовленный из высокоактивных сухих дрожжей с высокой устойчивостью к сухим дрожжам с высоким содержанием сахара 100 г / 13 г
CN 7.9 юаней
Ангел выпечки высокоактивные сухие дрожжи дрожжи хлеб дрожжи порошок фермента 10 г оригинал
CN 1,0 юаней
А именно ангел сахар высокоактивные сухие дрожжи хлеб выпечки хлеб булочки разрыхлитель разрыхлитель ингредиенты для выпечки 15 г 10 пакетов
CN 15,0 юаней
Устойчивость дрожжей Gold Angel к высокому содержанию сахара Высокоактивные сухие дрожжи для выпечки хлеба, разрыхлители, ингредиенты для выпечки 500 г
CN 17,8 Yuan
Устойчивость дрожжей Gold Angel к высокому уровню сахара Высокоактивные сухие дрожжи для хлеба дрожжевой хлеб для выпечки хлеба 100 г
CN 9.0 юаней
Ангел дрожжи хлеб дрожжи высокоактивные сухие дрожжи хлеб выпечка хлебобулочная машина посвящена 5 г 20 пакетов
CN 11,9 юаней
| Выпечка | ангельские дрожжи высокоактивные сухие дрожжи высокоактивные дрожжевые хлебопечки 5 г x 2 Упаковка
CN 2,4 юаней
Бесплатная доставка золотой ангел, устойчивый к высокому уровню сахара, высокоактивные сухие дрожжи, хлеб, разрыхлитель, волосы 100 г
CN 7,5 юаней
Выпечка необыкновенная высокоактивные сухие дрожжевые булочки для выпечки хлебобулочных изделий оригинальный 13г
CN 1.5 юаней
Ингредиенты для выпечки на дрожжах Gold Angel, устойчивые к высокому содержанию сахара, высокоактивные сухие дрожжи, разрыхлитель для хлеба 100 г
CN 9,6 юаней
Компоненты для выпечки St. Yuan
Goldå® ç çä¼Šä »• ç ‰ устойчивый к высокому сахару высокоактивный сухой дрожжевой разрыхлитель для хлеба 2 в 1 родительские дрожжи разрыхлитель для выпечки ингредиенты для выпечки 100 г
CN 5.0 юаней
Устойчивость дрожжей Gold Angel к высокому сахару Высокоактивные сухие дрожжи хлебные дрожжи разрыхлитель хлеба разрыхлитель 100 г
CN 7,5 юаней
Высокоактивные сухие дрожжи Angel 100 грамм готовых на пару булочек разрыхлитель ингредиенты для выпечки
CN 6.0 Yuan
Вас также может заинтересовать:
Примечание: статьи, изображения, новости, мнения, видео или информация, размещенные на этой веб-странице (за исключением всей интеллектуальной собственности, принадлежащей Alibaba Group на этой веб-странице), загружены зарегистрированными членами Алибаба.Если вы подозреваете какое-либо несанкционированное использование ваших прав интеллектуальной собственности на этой веб-странице, сообщите нам об этом по следующему адресу: [email protected]
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
900 08 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
.