Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки мягкие воздушные рецепт

Булочки мягкие воздушные рецепт


Пышные булочки - рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта пышных булочек)

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Маньтоу 5.0

Маньтоу или просто паровые пампушки - это китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару. Традиционный вид хлеба на севере Китая. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.05.2019

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Томатные булочки 5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Творожные булочки за 15 минут 3.8

Булочки творожные - прекрасная альтернатива сырникам особенно тем, что не требуют жарки, получаются более эстетичными и разнообразят ассортимент вашей творожной выпечки. Идеальное блюдо на завтрак! ...далее

Добавил: Олеся Воронина 03.12.2015

Заварные дрожжевые булочки 5.0

Пышные и ароматные домашние булочки с упругим мякишем. Готовятся они без яиц и масла, а характерную структуру этой выпечки обуславливает то, что при замесе теста мука заваривается горячим молоком. ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Булочки с медом 5.0

Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2017

Булочки с вишней 4.4

Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях - настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Пшеничные булочки 3.9

Пшеничные булочки - очень простые сдобные булочки, которые всегда радуют всех любителей мучного и приводят в ужас худеющих, потому что щелкать их можно как семечки - без остановки и до конца. ...далее

Добавил: Борис 29.01.2019

Булочки с вареньем 4.3

Это мой любимый рецепт булочек. Они - мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 05.05.2015

Испанские булочки "Ensaimadas" 5.0

Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019

Дрожжевые булочки с какао 5.0

Какао в дрожжевой выпечке используют редко и зря. Оказывается с ним она получается очень красивая и оригинальная. Для этого нужно потратить немного времени и аппетитные булочки украсят ваш стол. ...далее

Добавил: Кристина 30.07.2020

Булочка с котлетой 5.0

Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.10.2018

Карамельные булочки 5.0

Карамельные булочки с яблоком и корицей - идеальное сочетание, на мой взгляд. Карамель отлично гармонирует с сочными яблочками, а корица придает нереальный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Турецкие булочки 5.0

Булочки, также называемые "ачмой", являются классикой турецкой кухни. Готовятся булочки просто и быстро, еще быстрее съедаются, так как невероятно вкусные! ...далее

Добавил: Galina.budanova 07.03.2019

Русские пышки 4.9

Русские пышки - это замечательные сдобные булочки, вкусные, ароматные и очень воздушные. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.04.2019

Пышные булочки "Узелки" 3.7

Простые, но очень аппетитные булочки на молоке – это теплый вкус детства, которым можно порадовать своих близких. С сахаром, джемом, сыром, глазурью, изюмом или корицей - готовьте на свой вкус! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 14.09.2018

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Булочки в форме птичек 4.6

Вкусные и ароматные булочки к чаю можно приготовить как из постного, так и из сдобного теста. Рекомендую вам простой рецепт булочек в форме птичек на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015

Булочки с изюмом без дрожжей 3.3

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015

Булочки к чаю сдобные 5.0

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю сдобные - отменное угощение для гостей и близких. Такие булочки тают во рту, особенно если подать их с чашечкой кофе, чая или стаканом молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 11.01.2019

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Быстрые творожные булочки 4.2

Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 05.07.2016

Булочки с шафраном 5.0

Сладкие, румяные и аппетитные дрожжевые булочки с шафраном – это любимая рождественская выпечка в Швеции. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить булочки с шафраном. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2018

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Чесночные пампушки на кефире 5.0

Пампушки — это традиционное дополнение к борщу. Вариантов приготовления существует много, я сегодня расскажу, как приготовить чесночные пампушки на кефире. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.07.2020

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в форме порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Горячие булочки с крестиком - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я расскажу вам три разных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. Простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и безветренно - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются достаточно, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок и свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он растечется везде. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекайте 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревшие = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких и влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест Если вас это беспокоит: в крошечной миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - легче добавить больше муки, чтобы получить нужную консистенцию теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, что должно быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте предоставленный метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят готовыми на вид , но при надкусывании имеют тестообразную консистенцию. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть изнутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом конце поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии - булочки с горячим крестом, которые готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что в нем говорится, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить Sydney Frontliner на обед, нажмите здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующие видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 граммов) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 граммов) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) )
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, полножирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
  • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простого / универсального) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4)
  • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
  • 50г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйцо, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования гладкого эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при перемешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

  • Ручное замешивание: В качестве альтернативы посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось, пока оно не увеличится вдвое.Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры - см. Примечание 6.

Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 Противень x 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

  • Возьмите один кусок и надавите на него ладонью, затем пальцами соберите его в шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч на лоток гладкой стороной вверх. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем свободно положите на поднос.

  • Верните противень в теплое место и поднимите на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • В ходе промежуточного этапа подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестовины:
  • Муку и воду смешать до образования густой жидкой пасты - требуемую толщину см. В видео.

  • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

  • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он обнимал изгибы.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекайте в течение 22 минут или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотистой.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Выньте булочки из духовки. Используйте выступ, чтобы поднять булочки на решетку для охлаждения.

  • Смажьте смесь для варенья пока теплая. Дайте остыть, чтобы нагреться, прежде чем подавать

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красный тюбик, продается в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начиная со следующего:
  • Смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5-10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
  • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем перемешать / замесить согласно рецепту; и
  • действуйте согласно рецепту.
Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащихся блоков, а не в виде порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций. Раскрошите его в молоке и дайте постоять до образования пены, как при использовании активных сухих дрожжей, как описано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Нагреваю 45 секунд на высокой мощности в микроволновке. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хорошо. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб также более пушистый и нежный, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Количество муки - различается круглый год, разными марками муки. Начните с 4 1/4 стакана, чтобы быть в безопасности (лучше начать с липкости и добавить больше муки по мере необходимости), ожидайте добавления еще 1/4 стакана. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получится сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
  • Специи - По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы. Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
  • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто будет замешано или поднято.Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них будут размять. Но в конечном результате это не заметно.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый вкус, или замените 1/2 стакана засахаренной цедры цитрусовых.
5. Тесто: Время ~ 5 мин, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто отошло от миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто оставалось мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но ровно столько, чтобы тесто не сильно прилипало к вашему пальцы (хотя должны быть немного липкими).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я делаю это круглый год - использую свою сушилку. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется за 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - сабвуфер с любым вареньем для получения глянцевого покрытия. Абрикос лучше всего, потому что он прозрачный (иш). Красные пробки будут более яркими. ИЛИ добавить мед или золотой сироп (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - без воды. 8. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Останется более свежим и мягким, если вы используете хлебную муку. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на лоток и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), а затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того.

Информация о питании:

Порция: 80 г Калорий: 217 ккал (11%)

Ключевые слова: домашние горячие булочки с крестиком, рецепт горячих поперечных булочек

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Булочки Hot Cross без замешивания

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эта версия Hot Cross Buns без замешивания выглядит так же, как и классическая версия (см. Выше), за исключением того, что булочки поднимаются немного меньше, а тесто поднимается дольше.В тесте больше ингредиентов (чтобы конечный результат был максимально похожим), а булочки не так хорошо держатся (Примечание 6). Посмотрите видео о замешанных горячих булочках с крестиком выше, чтобы узнать, как раскатать тесто в шарики и накрутить крестики. Посмотрите видео в разделе «Мягкие безмесные обеденные булочки» для теста (используется тот же базовый рецепт!) Время бездействия 2,5 часа.

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей - любого типа (активные сухие, быстрорастущие, быстрорастворимые) (Примечание 1) 1 столовая ложка сухих дрожжей - любого типа (активные сухие, быстрое поднятие, быстрорастворимое) (Примечание 1)
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкий сахар), или частично с нормальным белым сахаром 1/2 стакана (110 г) мелкого сахара (сверхтонкий сахар), или частично с нормальным белым сахаром
  • 1/2 стакана (125 мл) теплого вода (примечание 2) 1/2 стакана (125 мл) теплой воды (примечание 2)
  • 1 стакан (250 мл) теплого, цельного или нежирного молока (примечание 2) 1 стакан (250 мл) теплого, цельного молока или с низким содержанием жира, (Примечание 2)
  • 4 стакана (600 г) хлебной муки + дополнительный компонент для присыпки (Примечание 3) 4 стакана (600 г) хлебной муки + дополнительный компонент для присыпки (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1-2 чайные ложки апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4)
  • 1 1/2 чашки (210 г) sultana s (Примечание 4) 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4)
  • 50 г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 яйца комнатной температуры, слегка взбитые вилкой 2 яйца комнатной температуры, слегка взбитые вилкой

Инструкции

  • Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в миску среднего размера, затем влейте воду. Оставить на 5 минут, пока не вспенится.

  • Насыпьте в миску муку, оставшийся сахар, соль и специи. Взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте колодец в центре.Добавьте оставшиеся ингредиенты для булочек и влейте дрожжевую жидкость, включая всю пену.

  • Перемешать деревянной ложкой до образования однородной массы - это будет похоже на густое тесто для маффинов. Не текучий, но густой и липкий.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте влажным (чистым) кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось примерно на 1 1/2 - 2 часа. См. Примечание 5, чтобы узнать, как я это делаю (вы будете смеяться - но это работает каждый раз!). Тесто увеличится в три раза и на поверхности будет пузыриться.

Формование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Застелите противень 31,5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите кухонное полотенце и выдавите тесто, чтобы оно выпало.

  • Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто на рабочую поверхность. Присыпать тесто сверху, затем слегка замесить (для выпуска воздуха) и сформировать бревно. Разрезать на 12 равных частей.

  • Возьмите один кусок и прижмите ладонью, затем пальцами соберите его в шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч на лоток гладкой стороной вверх. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем поместите на поднос.

  • Верните противень в теплое место и оставьте на 45 мин - 1 час, пока тесто не поднимется примерно на 75% (менее чем вдвое).

  • В ходе промежуточного этапа подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестовины:
  • Смешайте муку и воду до образования жидкой пасты - требуемую толщину см. В видео.

  • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

  • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он обнимал изгибы.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекайте в течение 22 минут или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотистой.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Выньте булочки из духовки. Смажьте смесью варенья, пока она теплая.

  • Используйте выступ, чтобы поднимать булочки на охлаждающую стойку. Дайте остыть, чтобы нагреться, прежде чем подавать

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи - 1 столовая ложка сухих дрожжей = 9 граммов Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красные тюбики, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles), которые технически не нужно вспенивать перед использованием, но в этом нет никакого вреда, и я делаю это по привычке + еще потому, шаги относятся к любым сухим дрожжам.Если вы используете пакеты, вы можете просто использовать 2 пакетика по 7 г, то есть 4 1/2 чайных ложки, что немного больше 1 столовой ложки, но это отлично работает. Не имеет дрожжевого вкуса и заставляет его немного подняться. В противном случае отмерьте 1 столовую ложку. Если дрожжи не вспениваются, извините, что они неактивны, поэтому ваши булочки не поднимутся. 🙁 Чтобы использовать свежие дрожжи (они поставляются в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи), используйте 27 г / 0,9 унции. На самом деле вам не нужно растворять его в жидкости, как я делаю с сухими, но в этом нет никакого вреда, и поэтому для консистенции раскрошите его и дайте постоять, пока он не вспенится, как при использовании сухих дрожжей. 2. Молоко - Ошпаривание горячего молока и горячей воды убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд в микроволновой печи и использую теплую воду из-под крана. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хорошо. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Мука - Хлеб также более пушистый и нежный, если его приготовить из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. 4. Ароматизаторы
  • Специи - По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы.Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
  • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто будет замешано или поднято. Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них будут размять. Но в конечном результате это не заметно.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый вкус, или замените 1/2 стакана засахаренной цедры цитрусовых.
5.ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я этим и занимаюсь круглый год - использую свою сушилку. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. В этом случае тесто поднимется за 1,5 часа. Даже если на улице идет снег! 6. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Версия без замеса держится хуже, чем версия с замешиванием - больше сохнет. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают.Чтобы разогреть партии, I.

Рецепт нигерийских булочек: как приготовить нигерийские булочки

Нигерийские булочки

Нигерийские булочки (Rock Buns) - одна из популярных закусок в Нигерии. Он немного хрустящий снаружи, но пушистый внутри.
Не следует путать с нигерийскими пуховками, они более мягкие и пушистые.

Нигерийские мягкие булочки с яйцом

Нигерийские булочки приготовить довольно просто.Вот вам простой рецепт .. Наслаждайтесь!

Нигерийские булочки (Nigerian Rock Buns) ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 5 г сахара - 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка без горки
  • 1 яйцо (по желанию)
  • 150 мл молока (или по мере необходимости для образования густого теста). Можно использовать воду вместо
  • 1 столовая ложка маргарина (при комнатной температуре) (по желанию)

Примечание : если вы хотите получить текстуру булочек, продаваемых на улицах, не используйте яйца и используйте воду вместо молока.
- Вы можете не использовать маргарин, если хотите.
- Если вы хотите, чтобы ваши булочки получились круглыми и идеальными, вам нужно сделать более густое тесто, чтобы вы могли его формовать.

НИЖЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО, КАК СДЕЛАТЬ ХРУСТЫЕ НИГЕРИЙСКИЕ БУЛОЧКИ

Приготовление нигерийских булочек:

1. В миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, яйцо, соль, маргарин и молоко (или воду).
Для получения более легкой консистенции можно использовать воду.
Тщательно перемешайте, пока тесто не станет гладким и эластичным.

2. Накройте крышкой и оставьте на несколько минут.
Совет: Если у вас тесто толще, вы можете слепить из него шарики

3. Нагрейте масло до умеренно горячего ( масло не должно быть горячим, иначе булочки будут готовиться только снаружи, но не внутри).

4. Зачерпните тесто или формованные шарики и опустите в горячее масло.
Жарьте на среднем огне около 20 минут, чтобы внутренняя часть булочек приготовилась с той же скоростью, что и внешняя сторона.
Совет: Когда вы уроните тесто, оно должно опуститься на дно кастрюли или сковороды. Просто подождите несколько секунд и немного наклоните лопаткой или шпателем sp oon.

Чтобы обжарить следующую партию, убавьте огонь до минимума. Это связано с тем, что после первой партии масло будет слишком горячим.

5. Булочки готовы, когда они станут золотисто-коричневыми… Наслаждайтесь!

Булочки идеальной формы

булочки (2012 г.)

Нигерийские булочки обычно едят отдельно в качестве перекуса, и их лучше принимать с фруктовыми соками, зобородо (Zobo), чапманом, кунуном или любым безалкогольным напитком.

Другие рецепты:

.

Рецепт Hot Cross Buns - Непорочные закуски

Рецепт Hot Cross Buns - Мягкие, нежные и слегка приправленные пряностями, приправленные сладким сиропом и наполненные сочным изюмом. Абсолютно восхитительно в любое время!

Каждый раз, когда наступает Пасха, я вспоминаю несколько вещей. Вот о чем я думаю сегодня - Hot Cross Buns. Липкие, сладкие, ароматные и мягкие булочки.

Вы же знаете, что домашние горячие булочки с крестиком просто не сравнятся, верно?

Впервые я попробовала эти булочки случайно во время пасхального сезона.

Моя тетя только что вернулась из одной из своих очаровательных поездок в Лондон, и на этот раз она хотела поделиться с нами угощением, которым наслаждаются там во время пасхального сезона. Но прежде, чем она это сделала, мы пообещали терпеливо посидеть и послушать ее рассказы о Европе - последние наряды, еда, от которой пускают слюни, люди - их обычаи, и этот список можно продолжить.

Пока она была погружена в свое повествовательное напряжение, я глубоко задумался - по правде говоря, я не слышал ни черта, о чем она говорила.Она могла бы говорить тарабарщину, а я бы радостно улыбнулся и кивнул. Все, о чем я мог думать, это о горячих булочках с крестиком - о вкусе, текстуре и о секундах. Да, это был я в детстве. Одержимый едой, и я остаюсь им до сих пор.

Перенесемся в сегодняшний день, вот я делаю эти булочки во время Великого Поста - запах, разносящийся по дому, каждый раз меня охватывает. Что я делаю, так это утроиваю замес, замораживаю тесто. Как только возникает желание, я снимаю, размораживаю и просто ставлю в духовку.Серьезно, не нужно каждый раз терзаться на кухне.

Десмонд (мой сын) не любит никаких специй, которые здесь используются. Он берет изюм и протягивает мне булочку. Он предпочитает обычные булочки. Этого просто не происходит, он собирается отсидеться и дождаться окончания этого сезона.

Эта горячая булочка с крестиком не слишком подавляющая - так что она отлично подходит к ужину, завтраку или просто потому.Отрегулируйте специи по своему вкусу.

В большинстве рецептов для приготовления креста используется паста из муки и воды, но вы можете использовать глазурь (помадную, крем-сырную глазурь или белый шоколад). Выбор за вами.

Наслаждайтесь !!!

Смотреть как это сделать

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Рецепт булочек Hot Cross

Рецепт Hot Cross Buns - Мягкие, нежные и слегка приправленные пряностями, покрытые сладким сиропом и наполненные сочным изюмом.Абсолютно восхитительно в любое время!

Подготовка: 30 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 55 минут

Английский

Инструкции

  • В стоячем миксере или большой миске смешайте 2 столовые ложки теплой воды и дрожжи. Оставьте на 5 минут, пока он не растворится. Перемешивать около минуты.

  • Тем временем в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте молоко с кусочками масла, сахаром, солью и перемешайте в микроволновой печи примерно на минуту.Перемешивайте, пока все не растает.

  • Слегка перемешайте яйцо с масляной смесью (если смесь слишком горячая, дайте ей остыть до тепла, чтобы яйца не сгустились).

  • Вылейте все в дрожжевую смесь и

  • Перемешайте вручную или на средней высокой скорости с помощью крюка для теста, пока все ингредиенты не смешаются.

  • Затем добавьте 3 1/2 стакана муки, специи и тертый апельсин. Продолжайте замесить тесто и остановитесь, когда тесто не прилипнет к стенкам или дну чаши при замешивании.

  • Добавьте дополнительно муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто.

  • При замешивании вручную переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 6 минут, затем добавьте изюм, продолжайте вымешивать еще 2 минуты или больше, если хотите, чтобы булочки были воздушными. Или вы можете выполнить тот же процесс с помощью стандартного миксера с крючком для теста

  • Поместите тесто для булочек в смазанную маслом большую миску. Неплотно накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа или пока не увеличится вдвое.Пробейте тесто.

  • На этом этапе тесто можно разделить на 12 равных частей. Сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом 12-дюймовую неглубокую сковороду, форму для выпечки 9x13 или противень.

Мучная паста
  • Смешайте муку и сахар с водой, чтобы приготовить пасту для креста - добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы получилась густая паста. Ложка пасты в кондитерский мешок Проведите линию вдоль каждого ряда булочек, затем повторите в другом направлении, чтобы создать кресты.Дайте ему подняться примерно 15-20 минут, пока оно не поднимется.

  • Вы можете охладить перед выпеканием на срок до 24 часов.

  • Предварительно нагрейте духовку до 350 F. Выпекайте до тех пор, пока корка не станет темно-золотисто-коричневой, а дно буханки станет пустым при постукивании, от 20 до 25 минут .

  • Вынуть из формы для выпечки

Информация о питании:

Калорийность: 287 ккал (14%) | Углеводы: 96 г (32%) | Белок: 13 г (26%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 72 мг (24%) | Натрий: 422 мг (18%) | Калий: 186 мг (5%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 17 г (19%) | Витамин А: 580 МЕ (12%) | Витамин С: 1.3 мг (2%) | Кальций: 75 мг (8%) | Железо: 4,8 мг (27%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: завтрак

Кухня: английский

Пищевая ценность

Рецепт булочек Hot Cross

Сумма на порцию

калорий 287 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жир 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 422 мг 18%

0

Калий 9003

Углеводы 96 г 32%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 17 г 19%

Белок 13 г 26%

Витамин A 580IU 12%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 75 мг 8%

Железо 4,8 мг 27%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

рецепт пав | Ladi Pav

Ladi Pav | без яиц Ladi pav | домашнее женское павильон | самодельный Ladi pav с 28 удивительными пошаговыми фото и видео.

Ladi Pav - сытная домашняя булочка, очень известная в Мумбаи. Этот мягкий лади-пав лучше всего подавать с острым бхаджи или овощным карри, но вы также можете подавать его как бутерброд с чатни и начиненный картофельными вадами.

Старожилы будут готовить дрожжи в домашних условиях, чтобы приготовить Laadi Pav, но эта версия, сделанная из быстрорастворимых сухих дрожжей, более распространена и очень эффективна.Вам понравится результат. Он такой мягкий и вкусный, что вы будете с нетерпением ждать, чтобы приготовить лади-пав - и, конечно же, съесть его - снова и снова!

После того, как тесто для дамского павлина было сформировано и помещено в лоток, убедитесь, что оно хорошо проявило себя (то есть увеличилось вдвое). Это ключ к созданию идеального дамского павлина без яиц. Убедитесь, что вы сразу же вытащили Ladi pav из духовки маслом или маслом, чтобы он оставался мягким и не высыхал.

Популярные рецепты, которые подают с лади пав, - это Вада Пав, Дабели, Каанда Бхаджи Пав, Мисал и Пав Бхаджи.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.