Булочки молочные рецепт


Молочные булочки пошаговый рецепт с фото

Булочки любят все. Нет. Почти все. А молочные булочки — любят точно все, хотя они и довольно калорийны. Несмотря на дрожжевое тесто приготовить эти булочки сможет любой начинающий кулинар. Даже так: если уж и осваивать интересный и долгий путь познания секретов дрожжевого теста, то начинать нужно непременно с молочных булочек, а уже потом только думать о куличах. Булочки непременно ответят взаимностью и возможно навсегда останутся вашей самой большой любовью. Воздушные, нежные, тают во рту, с лёгкой, акварельной сладостью и тёплой сливочной нотой — чего ещё надо вечером за чаепитием?! Самые простые булочки, а каким теплом от них веет!

В рецепте достаточно много дрожжей, что значительно ускоряет процесс приготовления булочек. Но насчёт дрожжей беспокоится сильно не нужно: в готовой выпечке никакого вкуса и запаха дрожжей нет, способствует этому немалое количество сахара в рецепте, который необходим для улучшения вкусовых качеств будущей выпечки, а также для стимулирования жизнедеятельности дрожжевых клеток. Дрожжи и сахар можно сказать взаимоуничтожаются в тесте. Поэтому булочки не сильно сладкие как может показаться, взглянув на рецепт, — почти весь сахар забирают дрожжи. Привкус дрожжей может ощущаться от двух составляющих: 1. качество дрожжей. 2. передержано тесто при расстойке. Так что, будем внимательными и приступаем!

Полное время приготовления булочек: 2 часа.

Ингредиенты
  • мука 320 г
  • сахар 50 г
  • молоко 125 г
  • яйцо 1 шт.
  • дрожжи сухие 8-10 г
  • соль 1/4 ч. ложки
  • масло сливочное 30 г

Можно уменьшить количество дрожжей, но тесто будет несколько медленнее подниматься.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления молочных булочек. Дрожжи я использовал быстрорастворимые.
Молочные булочки

Разрезаем масло на небольшие кусочки и оставляем нагреваться, чтобы стало мягким.
Молочные булочки

В просторную миску просеиваем муку (320 г), добавляем дрожжи (8-10) и соль (1/4 ч. ложки), перемешиваем.
Молочные булочки

Нагреваем в кружке или стакане молоко (125 г), добавляем в него сахар (50 г) и размешиваем ложкой до тех пор пока сахар полностью не растворится.
Молочные булочки

Выбиваем в отдельную миску яйцо, добавляем к нему тёплое молоко с сахаром (температура не выше 60°С) и размешиваем до получения однородной смеси.
Молочные булочки

Предварительная подготовка закончена, теперь начинается интенсивная часть: замешивание теста.

Делаем в муке по середине ямочку и наливаем туда яично-молочную смесь. Перемешиваем. Можно делать это руками, а можно в больших миксерах с насадкой для теста.
Молочные булочки

Когда тесто практически стало однородным добавляем масло и уже окончательно замешиваем однородное тесто. Сейчас тесто мягкое и липкое, пристаёт к руками, но сейчас мы это исправим.
Молочные булочки

Далее тесто необходимо замесить. Зачем это делать? Процесс замешивания теста позволяет запустить действие клейковины и помогает равномерно распределить газы, выделяемые дрожжами. Я замешивал тесто руками около 10 минут, думаю этого было достаточно. Можно также замешивать в специальных аппаратах (кулинарных процессорах), но замешивать можно уже и 20 минут (чем больше — тем лучше). После этого процесса тесто стало упругим и совсем не липким. Собираем тесто в шар, кладём в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в сторону на минут 40-50, за это время тесто поднимется.
Молочные булочки

Когда тесто увеличилось в объёме в 2-2,5 раза — оно готово. Обминаем его снова в шар и делим на 10 частей — столько булочек мы сделаем. Если работать с весами, то вес одного кусочка будет примерно 55 г.
Молочные булочки

Из каждых кусочков теста скатывает ровный шарик и кладём его на застеленный противень на некотором удалении друг от друга (чтобы при выпечки булочки не склеились). Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут: тесту нужно немного подняться и подготовится к выпечке.
Молочные булочки

За это время подготовим духовку, включаем её на 200°С. На дно духовки ставим небольшой противень с водой как минимум за 10 минут до начала выпекания булочек, чтобы вода успела нагреться и дать некоторое количество пара, который выравняет температуру в духовке и создаст благоприятные условия для выпекания молочных булочек, не сушит корочку.

После того, как булочки полежат под полотенцем 15 минут их можно отправлять в духовку. Но, как правило, тесто чем-то смазывают сверху для придания выпечки красивой корочки. Но, вот тут-то не всё так однозначно. Смотрите, по классике верх теста смазывают или взболтанным яйцом или вовсе желтком. Но можно также смазывать и обычным молоком. А можно не смазывать. Я попробовал все три варианта и смотрите что получилось: первую булочку (слева) не смазывал ничем, среднюю — смесью из яйца и молока, а булочку справа смазал молоком. Яйцо даёт выпечке глянцевую и более тёмную поверхность, молоко — матовую корочку. Выглядят булочки по-разному, поэтому и выбирать каждому на свой вкус как делать, каких-то особых рекомендаций дать не могу.
Молочные булочки

Выпекаем в духовке на нижнем уровне 20 минут.

Молочные булочки готовы! Подавать их лучше тёплыми со сливочным маслом, к варенью или шоколадному крему. Самые вкусные булочки, конечно же, свежие. Вчерашние съедобны, но уже потеряны все замечательные свойства свежеиспечённых булочек. Приятного чаепития!
Молочные булочки
Молочные булочки

Отцовский рецепт горячих булочек с крестиком (тоже без орехов!)

Каждый год на Страстную пятницу мой муж печет безмолочные горячие булочки с крестиком по рецепту пасхального хлеба на дрожжевой основе. Известно, что мы тоже наслаждаемся ими в пасхальную субботу, поскольку в субботу часто бывает больше времени на выпечку.

Наши дети любят их со смородиной, а не с изюмом. Так как в этом году смородины найти не удалось, мы из импровизировали и сделали эту партию горячих кросс-булочек без молока с крейсинами (сушеной клюквой).Они были хитом, особенно с апельсиновой цедрой в тесте.

Существует суеверие, согласно которому если в Страстную пятницу вы будете запекать горячую булочку с крестом, она не испортится и не заплеснет в течение всего года. Я никогда не позволял своим детям пробовать это, но мне нравится поощрять их делить друг с другом горячую булочку с крестиком, чтобы обеспечить дружбу в течение всего года. Это ведь не больно?

Reader Raves

Спасибо Холли за то, что она поделилась своим мнением об этих горячих булочках без молочных продуктов в Instagram

OMGEEEE! Эти горячие булочки с крестиком просто потрясающие! Конечно, на их изготовление ушло 24 часа, но, черт возьми, они того стоят! Спасибо @godairyfree за рецепт, я приготовил их из муки из спельты вместо обычной, но в остальном просто следуйте рецепту.НЯМ!

Особые диетические примечания: Горячие булочки без молока

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без орехов, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский.

Для горячих перекрестных булочек без сои и без молока убедитесь, что вы выбрали молочный напиток без сои и маргарин (Earth Balance предлагает несколько).

Для веганских булочек с горячим кроссом без яиц , не используйте промывку яичного белка и замените яйцо порошкообразным заменителем яиц, например Ener-G, фруктовым пюре или яйцом чиа.

Горячие булочки без молока

  1. Смешайте воду с молоком и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет прохладной, около 100 ° F.
  2. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на минуту.
  3. После того, как дрожжи станут пенистыми, добавьте безмолочный маргарин, яйцо, цедру, соль, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.
  4. Медленно добавьте муку. По возможности начинайте месить хлеб руками, продолжая месить, пока он не станет однородным.
  5. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте чистой тканью.Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое, около часа.
  6. Взбейте тесто и сухофрукты и замесите их.
  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей снова подняться в холодильнике на ночь.
  8. На следующий день дайте тесту прогреться до комнатной температуры на 30 минут.
  9. Сформируйте из теста 16 шариков и разложите их на одном или двух смазанных маслом противнях.
  10. Дайте подняться вдвое, примерно 90 минут.
  11. Разогрейте духовку до 400ºF.
  12. Нарежьте крест на верхней части каждой булочки и при желании смажьте яичным белком.
  13. Выпекайте булочки 10 минут, убавьте огонь до 350ºF и выпекайте 15 минут или до золотистого цвета.
  14. Взбейте вместе ингредиенты глазури, используя столько молочного напитка, сколько необходимо для получения гладкой глазури. Нанесите на еще теплые булочки крестики из глазури.

3.5.3226

.

Рецепт медовых булочек (простая версия без молочных продуктов с корицей)

Эти медовые булочки, перед которыми невозможно устоять, выходят за рамки простого с заранее приготовленным безмолочным тестом. Вы можете найти бренд в местном бакалейном магазине или приготовить большую партию готового для Сары теста для хлеба . Замерзает хорошо, прямо как в магазине!

Этим рецептом медовых булочек с фотографией нам поделились Culinary.net и honey.com .

Особые диетические примечания: Булочки с корицей и медом

По ингредиентам, этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, необязательно без орехов, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский.

Для веганских медовых булочек используйте наш рецепт теста для хлеба или купите веганское тесто для хлеба. Кроме того, замените традиционный мед на заменитель меда, например Bee Free или Sohgave .

Медовые булочки с корицей

Автор: Национальный совет по меду

  • 4 столовые ложки безмолочного сливочного масла, размягченного и разделенного на части
  • ½ стакана меда, разделенного на части
  • ½ стакана нарезанных, поджаренных орехов (по желанию)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 фунт безмолочного теста для хлеба (если заморожено, разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке) *
  • чашки изюма
  1. Смажьте 12 чашек маффинов 1 столовой ложкой безмолочной пасты.
  2. Чтобы приготовить медово-ореховую начинку, смешайте 1 столовую ложку сливочного масла без молока, ¼ стакана меда и измельченные орехи, если используете. Положите по 1 чайной ложке начинки в каждую чашку для маффинов.
  3. Чтобы приготовить булочки, смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масляной пасты, оставшиеся ¼ стакана меда и корицу.
  4. Раскатайте хлебное тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 18x8 дюймов.
  5. Равномерно распределите начинку по тесту и посыпьте изюмом.
  6. Начиная с длинной стороны, раскатать тесто в бревно. Разрежьте бревно на 12 ломтиков по 1,5 дюйма каждый. Положите кусочки разрезанной стороной вверх в подготовленные формы для маффинов.
  7. Поставьте форму для маффинов в теплое место без сквозняков и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
  8. Разогрейте духовку до 375ºF.
  9. Поместите форму для маффинов на противень с фольгой. Выпекайте 20 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
  10. Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем перевернуть форму для кексов и удалить булочки.
Варианты теста для хлеба: При покупке готового теста для хлеба прочтите этикетку, так как некоторые бренды содержат молочные продукты. В крайнем случае можно использовать тесто для пиццы. Или насладитесь домашним безмолочным тестом по рецепту . Из него получается пачка, так что вы можете захотеть половину партии.

3.5.3226

Еще больше удивительных рецептов булочек и рулетов

Булочки с корицей (веганские, без орехов и сои)

Булочки с пепперони (на выбор веганские, без орехов и сои бесплатно)

Булочки для завтрака с лимоном и черникой со льдом (по желанию веганские, без орехов и сои)

.

Speedy Homemade Beats Hamburger Buns (Удивительный рецепт без роста!)

У вас когда-нибудь бывает одна из тех ночей, когда бургер звучит так хорошо, но у вас нет булочек под рукой? Или как насчет того, когда вы дойдете до магазина, но каждая булочка для гамбургера содержит сыворотку, казеин, молоко или сыр? Проблема решена. Эти домашние булочки для гамбургеров с пшеницей безумно быстро взбиваются (буквально 40 минут от начала до нарезки), потому что они не требуют времени на подъем (всего несколько минут отдыха).

Домашние булочки для гамбургеров из пшеницы, которые можно приготовить всего за 40 минут

Изначально я опубликовал этот рецепт быстрых пшеничных булочек для гамбургеров более десяти лет назад . С тех пор он распространился довольно много, и я тестировал его бесчисленное количество раз за эти годы. В результате я обновил рецепт, добавив в него больше опций, и включил его во 2-е издание Go Dairy Free: The Ultimate Guide and Cookbook for Milk Allergies, Lactose Intoolation, and Test-Free Life .

Go Dairy Free - все о том, чтобы сделать переход легким и вкусным, но он также содержит множество рецептов, которые вы будете использовать, будучи ветераном закусочной без молочных продуктов. На самом деле, существует более 250 рецептов, начиная от домашних заменителей молока и заканчивая ежедневными блюдами и выпечкой (этого достаточно, чтобы открыть собственную пекарню!).

Советы по приготовлению идеальных булочек для гамбургеров из быстрой пшеницы

Выбор подходящей муки : Для достижения наилучших результатов я использую частично белую универсальную муку, а часть - пшеничную.Это дает вам некоторую часть цельнозернового качества, но не дает текстуре быть слишком плотной. Вы можете использовать всю белую муку, чтобы приготовить еще более мягкие и воздушные булочки. Но если вы решите использовать все продукты из цельной пшеницы, я рекомендую добавить немного жизненно важной пшеничной клейковины, около 3 столовых ложек, для достижения наилучших результатов. Без него булочки могут получиться слишком плотными. Если вам нужен безглютеновый рецепт, я рекомендую мой Skinny-Free Hamburger Buns Recipe .

Sweet Adjustments : при необходимости вы можете уменьшить количество подсластителя до 2 или 3 столовых ложек без значительного влияния на результат.Вы можете использовать практически любой подсластитель - два из перечисленных - это именно те, которые мы предпочитаем для этого рецепта.

Дайте ему подняться : Если вы предпочитаете более пушистые, традиционно поднимаемые булочки, вы можете уменьшить количество дрожжей до 1 столовой ложки, накрыть тесто после шага 4 и дать ему подойти от 30 минут до 1 часа. Затем дайте булочкам подняться от 30 минут до 1 часа на шаге 5 или пока они не увеличатся вдвое.

Убедитесь, что ваши дрожжи активны : Основной причиной недо поднявшихся булочек являются неактивные дрожжи.Убедитесь, что вы проверили его, как указано в рецепте, прежде чем использовать все ингредиенты. После открытия еще активные дрожжи можно хранить в морозильной камере, чтобы сохранить их. Если вы используете замороженные дрожжи, они могут не пузыриться и не пениться, даже если они активны. Но это все равно даст хорошие результаты. Если вы уверены, что ваши дрожжи активны, вы можете пропустить 5-минутную расстойку, что сделает этот рецепт еще быстрее!

Reader Raves для моих быстрых и простых домашних булочек для гамбургеров из пшеницы

Когда я впервые поделился этим рецептом много лет назад, он был в моем старом блоге.С годами он стал настолько популярным, что более сотни человек вернулись, чтобы прокомментировать, насколько он им понравился. Мы полностью переносим все сообщения из этого блога сюда, а это значит, что отзывы будут потеряны. Но вот несколько комментариев, выбранных случайным образом, чтобы дать вам суть.

Это здорово и просто! Недавно я отказался от молочных продуктов и сои после того, как понял, что молочные продукты и соя в моем рационе делают мою кормящую двухмесячную дочь несчастной (и, в свою очередь, делают несчастными всех нас).Трудно придумать, как отказаться от молочных продуктов и сои, но эти булочки соответствовали всем требованиям и спасли меня на барбекю 4 июля. Спасибо! ~ Danica

Я погуглил «домашние булочки для гамбургеров» и нашел этот рецепт. Я только что попробовала - и это потрясающе! Не знаю, почему я удивлен ... Я пеку две буханки хлеба в неделю по рецепту из вашей кулинарной книги! Я должен был знать лучше! ~ Heather B

Отличный рецепт! Я использовал заменитель энергетических яиц, и они вышли замечательно. Моя дочь-веган и зять наложили на них шарф, а она ненавидит цельнозерновые продукты.~ Carolsue Hill

Просто люблю свой рецепт! У моей дочери аллергия на семена кунжута, и невозможно найти в магазине булочки, которые, несомненно, были бы безопасны для нее. Моя семья в восторге от этих булочек, и я больше никогда не буду использовать их !!! Спасибо, что сделали мою дочь такой счастливой, что теперь она может съесть булочку со своим гамбургером, как и все остальные - правда, даже лучше! Я одна счастливая мама и очень ей благодарна! ~ DE Ladden

Только что нашел этот рецепт сегодня, на подготовку и приготовление у меня ушло 30 минут, и они великолепны! Мне не нужно было выходить из дома, чтобы купить булочки для трех котлет для бургеров, которые разогреваются на наш обед.Серьезно, это было так просто и так хорошо получилось. Я дважды подумаю, прежде чем снова куплю булочки. ~ J L

Это замечательно, но я просто хочу сказать вам огромное спасибо. Позволь мне объяснить. Овощные гамбургеры, на которые они были предназначены, не вышли, поэтому я съел одну из этих маленьких неразрезанных булочек в качестве обеденного булочки, и это почти довело меня до слез. Моя бабушка делала ЛУЧШИЕ дрожжевые булочки, и когда она умерла семь лет назад, рецепт умер вместе с ней навсегда. По крайней мере, я так думал. Я мог бы поклясться, что вчера вечером ел один из ее булочек, и это вызвало такие счастливые воспоминания.Так рада, что нашла это. Между прочим, я использовал льняное яйцо, чтобы приготовить вегетарианскую муку из цельнозерновой муки, потому что она лучше подходит для всех целей 🙂 ~ Брэнди Рашинг

И отдельное спасибо The Leaf , который показал Go Dairy Free их список из 22 блоггера, за которым следует вести здоровый образ жизни . Мы стараемся!

Особые диетические примечания: домашние булочки для гамбургеров из пшеницы

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, необязательно без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, необязательно веганский и вегетарианский.

Быстро домашние булочки для гамбургеров из пшеницы

Автор: Алиса Флеминг

Тип рецепта: Хлеб

Кухня: американская

  • 1 стакан теплой воды (около 105ºF)
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (уменьшить до 1,5 выше 4000 футов)
  • стакана масла из виноградных косточек, оливок или рисовых отрубей
  • sugar стакана тростникового сахара или кокосового сахара
  • 1 яйцо (без яиц см. Веганский вариант ниже)
  • 2 стакана универсальной муки или белого хлеба
  • 1 чайная ложка соли
  • От 1 ½ до 1 стакана цельнозерновой муки или белой цельнозерновой муки
  1. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Налейте теплую воду в большую миску и всыпьте дрожжи. Дайте настояться 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Он должен пузыриться или вспениваться. В противном случае ваши дрожжи могут быть неактивными. Начните снова со свежими дрожжами.
  3. Добавьте масло, сахар и яйцо в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте универсальную или хлебную муку и соль и перемешайте. Постепенно добавляйте пшеничную муку по мере необходимости, пока не образуется мягкое тесто. Сложите тесто руками, когда оно станет слишком густым для перемешивания.Он должен быть немного липким, но не прилипать к рукам.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите его около 5 минут или пока он не станет однородным и эластичным.
  5. Тесто разделить поровну на 8 частей. Сформируйте каждый кусок круглой формы и поместите их на подготовленный противень. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока духовка разогреется (примерно 10–15 минут).
  6. Разогрейте духовку до 425ºF.
  7. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и запекайте 10–12 минут или до светло-золотистого цвета.
  8. Дайте остыть на противне или решетке в течение 5–10 минут перед нарезкой.
  9. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или индивидуально завернуть и заморозить, чтобы использовать позже.

Вариант для веганов : Замените яйцо 1 порошковым заменителем яиц (примерно 1 столовая ложка порошка + 2 столовые ложки воды, в зависимости от марки) или взбейте 1 столовую ложку молотых семян льна или семян чиа с 3 столовыми ложками воды и дайте им стать 5 минут до добавления.

3.5.3229

Чтобы узнать больше о моих простых рецептах, получите Go Dairy Free!

.

липких булочек - рецепт девушки

Эти липких булочек - это простой рецепт на ночь, и они являются восхитительным выбором для завтрака или бранча на выходных.

Что такое липкие булочки?

Липкие булочки - это сладкий завтрак. Это сладкие булочки, запеченные в смеси сладкого, масла и ореха пекан. Их называют «липкими» из-за липкого сока, который выливается сверху, когда они выливаются на блюдо.

Этот рецепт липких булочек - легкий рецепт на ночь. Просто приготовьте накануне вечером и запекайте утром. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью во время отпуска или в качестве завтрака-сюрприза для вашей семьи!

Как приготовить липкие булочки из замороженного хлебного теста:

Этот рецепт настолько прост, потому что вам не нужно ничего раскатывать и не нужно замешивать. Фактически, вам вообще не нужно замешивать тесто! Используйте замороженное хлебное тесто.Замороженные булочки помещают в кастрюлю и сбрызгивают смесью масла и сахара. Затем вы можете дать им посидеть на ночь, чтобы они встали ... Это вся работа, которую вам нужно сделать - это так просто !!

На следующее утро вы поставите липкие булочки в духовку, чтобы они испеклись. Когда они выйдут из духовки, вы перевернете сковороду на блюдо, а затем соскребите сверху весь сахарный сок. Поставьте блюдо на стол для завтрака и позвольте всем голодным разорвать липкие булочки на пробу.Они такие вкусные !!

Липкие булочки и булочки с корицей - это одно и то же?

Липкие булочки и булочки с корицей - это не одно и то же. Липкие булочки делают из теста (иногда замороженного), и шарики теста помещают в форму, сверху сбрызгивают смесью масла и сахара (иногда сиропную смесь кладут на дно формы). Вы также увидите рецепты липких булочек, в которых тесто раскатывают, посыпают корицей / сахаром и нарезают, как булочки с корицей.Их оставляют подниматься, как булочки с корицей ... В конце концов, их сбрасывают вверх дном на блюдо, сбрызнув липким сиропом.

Когда вы делаете булочки с корицей, вы раскатываете тесто, смазываете его маслом и посыпаете корицей / сахаром. Затем тесто скатывают и нарезают рулетами. Булочки кладут бок о бок в кастрюлю и оставляют подниматься. После запекания булочки с корицей обычно покрывают льдом или сбрызгивают глазурью. Если вас больше интересует приготовление булочек с корицей, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами старомодных булочек с корицей и Make-Ahead булочек с корицей.

Посмотрите на всю эту декадентскую липкую фигню! Это то, что вы получите от каждого кусочка липкой булочки!

Можно ли замораживать липкие булочки?

Я скажу, что технически можно заморозить липкие булочки после того, как они уже поднялись ... а затем просто хорошо закрыть их полиэтиленовой пленкой и фольгой. Тогда вам придется снова дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Но нет никакой реальной причины их замораживать, и для этого просто потребуется много дополнительных усилий.

Это очень простой рецепт, поэтому приготовьте их накануне вечером, а утром запекайте. Я рекомендую вам избегать морозильной камеры!

Если вы ищете более изысканные рецепты завтрака, вы можете попробовать мои блинчики с корицей или эти булочки с корицей без дрожжей и яблоком с кленовой глазурью. Crockpot Cinnamon Roll Cassserole, Карамельный яблочный хлеб с обезьянами и выпечка с фруктами и сливочным сыром - тоже отличные рецепты завтрака!

Вот еще несколько рецептов завтрака, который можно приготовить накануне вечером.Это лучшие рецепты ночного завтрака!

Липкие булочки

Легкий рецепт липких булочек на ночь.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 20 порций

калорий 195 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 20 замороженных рулетов из теста (например, Бриджфорд)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, упакованный
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Одна упаковка объемом 3 унции Готовьте и подавайте ванильный пудинг (не используйте пудинг быстрого приготовления)
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) топленого сливочного масла
  • Сбрызните сковороду 9x13 дюймов антипригарным спреем.Выложите замороженные булочки в форму.

  • Смешайте сухие ингредиенты (сахар, орехи пекан, пудинг и корицу) и посыпьте булочки. Полить булочки растопленным маслом. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь на столе (или поместите в прохладную духовку).

  • Утром снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Когда роллы готовы, переложите их на большое блюдо вверх дном и сбрызните сверху лишним липким соком.Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калории: 195 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1,2 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.