Булочки краффины что это


Сдобные булочки в стиле краффин

Описание приготовления:

Это не краффины в классическом понимании. Просто воздушное сдобное тесто, сложенное, раскатанное и сформованное похожим образом. Это рецепт для тех, кто просто любит возиться с нежным, податливым и послушным дрожжевым тестом.

Смешайте в глубокой миске теплое молоко с желтками, сахаром и сливочным маслом.

Просейте сверху муку с манкой, солью и ванилином, добавьте дрожжи. Перемешайте все лопаткой до густоты. Разделите массу на две неравные части.

Большую часть вымесите, подливая ложку масла и немного присыпая мукой, до образования упругого теста, отстающего от рук и миски. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема.

Вторую часть также вымесите, подсыпав какао-порошок вместо муки. Затяните пленкой и уберите для подъема.

Тесто должно увеличится втрое, тогда его можно разделывать.

Раскатайте светлое тесто в пласт не толще 1 см. Сверху выложите так же раскатанное тесто с какао.

Сложите тесто в четыре раза вдоль, затем так же сложите поперек.

Получится толстый рулет. Расплющите его и снова раскатайте в пласт.

Сверните пласт рулетом и нарежьте на равные куски.

Далее можно просто выложить рулеты на лист и выпекать. Можно развернуть кусочки и снова завернуть их с двух краев навстречу друг другу. Получатся симпатичные булочки-плюшки.

А можно еще раз раскатать кусочки в пласт, еще раз свернуть плотными рулетиками, надрезать рулетики вдоль почти до конца, затем завернуть обе половины по кругу, формуя высокую булочку, и уложить в формочки-рамекены. Лишняя возня пойдет тесту только на пользу, оно станет более пушистым и эластичным.

Накрыть сформованные булочки полотенцем и дать расстояться минут 15. Затем поставить в духовку, разогретую до 80 градусов, плеснув на дно полстакана горячей воды. Пусть булочки еще подойдут с паром. Затем выпекать при 200 градусах до готовности. Горячие булочки снять с листа или вынуть из формочек. Выложить на покрытую льняным полотенцем доску и накрыть сверху тоже полотенцем – пусть остывают.

При подаче щедро посыпать булочки сахарной пудрой.

Cruffin - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. Cinnamon Craffin Cinnabon, смесь круассана и маффина Stock Photo

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Краффин - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Краффин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Краффин - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафины - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

.

Краффин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. Смесь циннабона Craffin Cinnabon круассана и булочки Стоковое Изображение

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Краффин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Краффин - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафины - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Краффин - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

.

Краффин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. Cinnamon Craffin Cinnabon, смесь круассана и маффина Stock Photo

Краффин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Краффин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафины - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Краффин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста. Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

Крафин - Булочки из дрожжевого теста.Темный фон Graunge. Мистический свет. корица, краффин, корица, смесь круассана и маффина

.

15 фактов о булочках с корицей

15 фактов о булочках с корицей

В этом году, как и каждый год, мы отмечаем официальный день булочки с корицей. Национальный праздник в Швеции (не совсем, но должен быть) - он выпадает каждый год 4 октября и отмечается массовым поеданием булочек с корицей.

Для многих Scandis, включая нас, каждый день - это день булочек с корицей. Всегда есть причина для булочки с корицей. Как вы знаете, это также называют съедобным объятием.Нет? Тогда только мы. Потому что мы так к этому относимся. Это так же утешительно и согревает, как объятие вашего лучшего друга, незнакомца или вашей собаки. Какой из них вы предпочтете.

Как скандинавы, мы считаем своим долгом обучать тех, кто менее осведомлен, об этом гармоничном симбиозе муки, масла, сахара и корицы. Это урок 1, основанный на нашей прошлогодней публикации (прочтите ее здесь) - мы сделаем это просто.


Булочки с корицей - Завитки с корицей - Kanelbulle - Kanelsnegle - Skillingsbolle
  1. Происхождение булочки с корицей - горячая тема. Шведы утверждают, что он возник здесь в 1920-х годах. Обычно мы не уклоняемся от дискуссии, но в данном случае - неважно, откуда она. Мы его слишком любим. Это дитя любви из Скандинавии.
  2. День булочки с корицей отмечается с 1999 года, а сама булочка не стала популярной до 1950-х годов.
  3. Скандинавская булочка с корицей обычно готовится из небольшого количества молотого кардамона в тесте. - это то, что отличает ее от других булочек с корицей, таких как липкие сладкие булочки, которые вы часто видите в Северной Америке.
  4. Настоящая булочка с корицей (скандинавская) не имеет глазури сверху . В Норвегии - немного обычного сахарного песка, а в Швеции - это прекрасные большие кристаллы сахара, называемые жемчужным сахаром.

  5. Типичный швед съедает 316 булочек с корицей в год - в нашем центральном лондонском кафе мы продаем около 60 булочек с корицей в день (и все мы слабо пахнем корицей… мм!).
  6. Это примерно 21600 в год.
  7. Если сложить все эти булочки, общая высота будет 648 метров , или примерно равна высоте Шанхайской башни, второго по высоте здания в мире с 632 метрами.Только Бурдж-аль-Калифа будет выше - 830 метров. (Ешьте больше булочек, народ!)

    Или вы можете испечь действительно очень длинную, чтобы поделиться ею.

  8. В Норвегии (и, скорее всего, в других странах Скандинавии) ежегодно проводятся различные очень важные соревнования по булочке с корицей , на которых читатели местной газеты номинируют и голосуют за лучшую булочку с корицей в городе. Это престижно и конкурентоспособно, и к нему относятся очень и очень серьезно.
  9. То же место называет свои булочки с корицей как Skillingsboller - «шиллинговые булочки» - имея в виду стоимость одной булочки в день.

  10. В Дании их часто называют «коричные улитки», - Канельснегл », а в Финляндии « пощечину ухом » - Корвапуусти. Может быть, потому что, если бы кто-то ударил вас по уху, булочка с корицей была бы подходящим угощением, чтобы утешить вас в боли и страданиях.
  11. Булочки с корицей изготавливаются различными способами. Вы можете покрутить их и положить в маленький бумажный футляр, чтобы сохранить всю маслянисто-сладкую липкость; сделайте простой завихрение и запеките, разрезав стороной вверх, или сделайте более тонкий завиток запеченными сторонами, вырезанными наружу.Мы любим их всех.
  12. Булочка с корицей идеальна - в нее не нужно вмешиваться. Тем не менее, некоторые люди делают вещи, как показано ниже - бутерброд с беконом и булочкой с корицей. Действуйте под свою ответственность; мы не несем ответственности за то, что может произойти в результате употребления этой (вкусной?) смеси.

  13. Есть два вида корицы; Цейлон и Кассия. Цейлон также называют сладкой корицей - или настоящей корицей, и это самый популярный вид.Это немного дороже, чем другие, но на вкус намного лучше. Купите, если можете - иначе ваши булочки будут не такими хорошими.
  14. Корица также содержит вещество под названием кумарин, которое при употреблении в больших количествах может повредить печень. Скандинавские страны регулярно наслаждаются этим фактом просто для того, чтобы напугать заголовок с корицей, например;
    «Как избежать отравления корицей»
    «Будьте осторожны с корицей»
    «Булочки с корицей могут повредить вашу печень» Но не бойтесь - вам придется съедать примерно 10 булочек с корицей в день, чтобы длительный период времени, чтобы что-либо заметить.
  15. Скандально доказано, что невозможно устоять перед свежей булочкой с корицей, еще теплой из духовки. Попробуй. Посыпьте миндалем для орехового вкуса ... мммм!

    Автор: Питер Кэссиди, для Риланда Питерса.

Наслаждайтесь Днем булочки 4 октября - мы хотим увидеть ваши булочки, поэтому не забудьте отправить нам изображение на [email protected], и мы разместим самые лучшие. в фейсбуке и инстаграме. Призы за самые красивые булочки.

Хотите сделать свой собственный? Ознакомьтесь с нашим рецептом лучших в мире булочек с корицей и отправляйтесь в наш интернет-магазин, чтобы купить набор для выпечки булочек с корицей, содержащий все необходимые ингредиенты для булочки Scandi с корицей.

Понравился пост? Поделитесь этим на Facebook, чтобы распространить кнопку «любовь-булочка с корицей» ниже.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.