Булочки как в синабоне


Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

15 фактов о булочках с корицей

15 фактов о булочках с корицей

В этом году, как и каждый год, мы отмечаем официальный день булочки с корицей. Национальный праздник в Швеции (не совсем, но должен быть) - он выпадает каждый год 4 октября и отмечается массовым поеданием булочек с корицей.

Для многих Scandis, включая нас, каждый день - это день булочек с корицей. Всегда есть причина для булочки с корицей. Как вы знаете, это также называют съедобным объятием.Нет? Тогда только мы. Потому что мы так к этому относимся. Это так же утешительно и согревает, как объятие вашего лучшего друга, незнакомца или вашей собаки. Какой из них вы предпочтете.

Как скандинавы, мы считаем своим долгом обучать тех, кто менее осведомлен, об этом гармоничном симбиозе муки, масла, сахара и корицы. Это урок 1, основанный на нашей прошлогодней публикации (прочтите ее здесь) - мы сделаем это просто.


Булочки с корицей - Завитки с корицей - Kanelbulle - Kanelsnegle - Skillingsbolle
  1. Происхождение булочки с корицей - горячо обсуждаемая тема. Шведы утверждают, что он возник здесь в 1920-х годах. Обычно мы не уклоняемся от дискуссии, но в данном случае - неважно, откуда она. Мы его слишком любим. Это дитя любви из Скандинавии.
  2. День булочки с корицей отмечается с 1999 года, а сама булочка не стала популярной до 1950-х годов.
  3. Скандинавская булочка с корицей обычно готовится из небольшого количества молотого кардамона в тесте. - это то, что отличает ее от других булочек с корицей, таких как липкие сладкие булочки, которые вы часто видите в Северной Америке.
  4. Настоящая булочка с корицей (скандинавская) не имеет глазури сверху . В Норвегии - немного обычного сахарного песка, а в Швеции - это прекрасные большие кристаллы сахара, называемые жемчужным сахаром.

  5. Типичный швед съедает 316 булочек с корицей в год - в нашем центральном лондонском кафе мы продаем около 60 булочек с корицей в день (и все мы слабо пахнем корицей… мм!).
  6. Это примерно 21600 в год.
  7. Если сложить все эти булочки, общая высота будет 648 метров , или примерно равна высоте Шанхайской башни, второго по высоте здания в мире с 632 метрами.Только Бурдж-аль-Калифа будет выше - 830 метров. (Ешьте больше булочек, народ!)

    Или вы можете испечь действительно очень длинную и поделиться ею.

  8. В Норвегии (и, скорее всего, в других странах Скандинавии) ежегодно проводятся различные очень важные соревнования по булочке с корицей , на которых читатели местной газеты номинируют и голосуют за лучшую булочку с корицей в городе. Это престижно и конкурентоспособно, и к нему относятся очень и очень серьезно.
  9. То же место называет свои булочки с корицей как Skillingsboller - «шиллинговые булочки» - имея в виду стоимость одной булочки в день.

  10. В Дании их часто называют «коричные улитки», - Канельснегл », а в Финляндии « пощечину ухом » - Корвапуусти. Может быть, потому что, если бы кто-то ударил вас по уху, булочка с корицей была бы подходящим угощением, чтобы успокоить вас от боли и страданий.
  11. Булочки с корицей изготавливаются различными способами. Вы можете покрутить их и положить в маленький бумажный футляр, чтобы сохранить всю маслянисто-сладкую липкость; сделайте простой завихрение и запеките, разрезав стороной вверх, или сделайте более тонкий завиток запеченными сторонами, вырезанными наружу.Мы любим их всех.
  12. Булочка с корицей идеальна - в нее не нужно вмешиваться. Тем не менее, некоторые люди делают вещи, как показано ниже - бутерброд с беконом и булочкой с корицей. Действуйте под свою ответственность; мы не несем ответственности за любые последствия употребления этой (вкусной?) смеси.

  13. Есть два вида корицы; Цейлон и Кассия. Цейлон также называют сладкой корицей - или настоящей корицей, и это самый популярный вид.Это немного дороже, чем другие, но на вкус намного лучше. Купите, если можете - иначе ваши булочки будут не такими хорошими.
  14. Корица также содержит вещество под названием кумарин, которое при употреблении в больших количествах может повредить печень. Скандинавские страны регулярно наслаждаются этим фактом просто для того, чтобы напугать заголовок с корицей, например;
    «Как избежать отравления корицей»
    «Будьте осторожны с корицей»
    «Булочки с корицей могут повредить вашу печень» Но не бойтесь - вам придется съедать примерно 10 булочек с корицей в день, чтобы длительный период времени, чтобы что-либо заметить.
  15. Скандально доказано, что невозможно устоять перед свежей булочкой с корицей, еще теплой из духовки. Попробуй. Посыпьте миндалем для орехового вкуса ... мммм!

    Автор: Питер Кэссиди, для Риланда Питерса.

Наслаждайтесь Днем булочки 4 октября - мы хотим увидеть ваши булочки, поэтому не забудьте отправить нам изображение на [email protected], и мы разместим самые лучшие. в facebook и instagram. Призы за самые красивые булочки.

Хотите сделать свой собственный? Ознакомьтесь с нашим рецептом лучших в мире булочек с корицей и отправляйтесь в наш интернет-магазин, чтобы купить набор для выпечки булочек с корицей, содержащий все необходимые ингредиенты для булочки Scandi с корицей.

Понравился пост? Поделитесь им на Facebook, чтобы распространить кнопку «Любовь-булочки с корицей» ниже.

.

Булочки с корицей - Call Me Cupcake

Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что они в конечном итоге выглядели нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свой без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.

Завтра в Швеции состоится официальный " Kanelbullens dag " или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
Ммммм… масло. Мне нужно масло.
Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .

С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.





Рецепт после прыжка!

Булочки с корицей
На 30 булочек

150 г мягкого сливочного масла
100 мл сахарного песка (90 г)
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого кардамона
500 мл молока
50 г свежих дрожжей
1400 мл все мука целевого назначения (840 г)

Начинка
175 г мягкого масла
100 мл сахарного песка (90 г)
2 столовые ложки корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
1/4 чайной ложки ванильного порошка

Промывание яиц
1 слегка взбитое яйцо
Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок

Метод

1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
2.
Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
полностью растворятся, добавить молоко в масляную смесь.
3.
Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
минут.
4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
6. Чтобы получилась фигура
, изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).

7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете
пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
, вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)

8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.

10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.

11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Булочки с корицей

Швеция

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Начать читать

Булочки с корицей

Шведы сладкоежки. Судя по всему, средний швед съедает торты и пирожные, эквивалентные более 300 булочек с корицей в год.

Сладости для шведов

Kanelbullar или булочки с корицей - классика шведских кофейных вечеринок. В золотой век домашней выпечки такие вечеринки превратились в оргии сладких дрожжевых хлебцев, печенья, печенья с начинками, пирожных и тортов. Эта традиция живет в Швеции. Если вас пригласили в гости на кофе, вы всегда получаете булочку с корицей, печенье или кусок торта.А в кафе изысканные маленькие печенья продолжают конкурировать со всеми этими большими американскими кексами.

Состав

(25 булочек)
35 г (1¼ унции) дрожжей
100 г (3½ унции) сахара
300 мл (1½ стакана) молока
1 яйцо
120 г (4 унции) сливочного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка молотого кардамона
750 г (26 унций) муки

Начинка:
100 г масла (4 унции)
50 г (2 унции) сахара
2 столовые ложки корицы

Глазурь:
1 яйцо
2 столовые ложки воды
жемчужный сахар

Препарат

Раскрошите дрожжи в миске и добавьте несколько столовых ложек молока.Растопите масло и залейте его молоком. Добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто в тестомесителе в течение 10–15 минут. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 3 мм (1/8 дюйма) в толщину и 30 см (12 дюймов) в ширину. Сверху намазать сливочным маслом комнатной температуры. Сделайте смесь из сахара и корицы и посыпьте ею тесто. Раскатайте тесто и нарежьте рулет примерно на 25 ломтиков. Поместите их обрезанным краем вверх в бумажные формочки.Выложите на противень и дайте подняться под полотенцем примерно на 60 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

Взбейте яйцо и воду, аккуратно нанесите полученной смесью булочки и посыпьте сверху жемчужным сахаром. Выпекать в духовке (220 ° C / 425 ° F) 5–6 минут. Дайте остыть на решетке.

Преобразования и сокращения

1 г = 1 грамм = 1/1000 кг
1 кг = 1 килограмм = 2,2 фунта (фунта)
1 дл = 1 децилитр = 100 миллилитров (мл) = 1/10 литра = 1/2 стакана
1 литр = 10 дл = 1.06 кварты (кварты)
1 унция = 1 унция = 1/32 кварты (кварты) = 28 мл
1 фунт = 16 унций = 450 мл
1 чайная ложка = 1 чайная ложка = 0,17 унции = 5 мл
1 столовая ложка = 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = 1/2 унции = 15 мл
° C = градусы Цельсия
° F = градусы Фаренгейта

Последнее обновление: 4 августа 2020

Карл Ян Гранквист и Лена Катарина Суонберг

Почетный трактирщик Карл Ян Гранквист выбрал блюда.||| Тексты написала журналист и писатель Лена Катарина Суонберг. Перевод: Виктор Кайфец.

Это официальный сайт Швеции, предлагающий вам факты и истории о нашей стране.

Этот сайт находится в ведении Шведского института.
Совместный проект:

Авторские права © 2013-2020 Шведский институт.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.