Булочки как в синабон рецепт
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Описание приготовления:
Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.
Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.
Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.
Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.
Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.
Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.
Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.
Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.
Заверните тесто в рулет как можно плотнее.
Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.
Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.
Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.
Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.
Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!
Рецепт булочки / булочки с корицей и корицей
Для булочек растворите дрожжи в теплом молоке в большой миске.
Добавьте сахар, масло, соль, яйца и муку и хорошо перемешайте.
Вымесите из теста большой шар руками, слегка присыпанными мукой.
Положить в миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.
Раскатайте тесто примерно до 21 дюйма в длину и 16 дюймов в ширину.
Он должен быть толщиной около дюйма.
Разогрейте духовку до 400 ℉ (200 ℃).
Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске.
Равномерно распределите размягченное масло по поверхности теста, а затем равномерно посыпьте поверхность корицей и сахаром.
Аккуратно раскатайте тесто сверху (сторона 21 дюйм) до нижнего края.
Нарежьте раскатанное тесто на кусочки толщиной 1 ¾ дюйма и выложите по 6 штук, равномерно распределив их на слегка смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета сверху.
Пока булочки запекаются, смешайте ингредиенты для глазури.
Хорошо взбить миксером до образования пышной массы.
Когда булочки выйдут из духовки, обильно покройте их глазурью.
.Рецепт булочки с корицей и корицей
- Категории
- Клуб Совершенно Секретных Рецептов
- Рецепты
- Книги
- Специи / Соусы
- Шестерни
- Меню
- Рестораны
- Бренды
- Категории
- Рецепты
- Книги
- Специи / Соусы
- Шестерни
- Клуб секретных рецептов
- Блог Food Hacker
- инструменты
- Авторизоваться
- Корзина
- Коробка с рецептами
- Быстрые ссылки
- Около
- Вопросы-Ответы
- Связаться с нами
- Юридический
Совершенно секретных рецептов | Синнабон CinnabonStix
- Категории
- Клуб Совершенно Секретных Рецептов
- Рецепты
- Книги
- Специи / Соусы
- Шестерни
- Меню
- Рестораны
- Бренды
- Категории
- Рецепты
- Книги
- Специи / Соусы
- Шестерни
- Клуб секретных рецептов
- Блог Food Hacker
- инструменты
- Авторизоваться
- Корзина
- Коробка с рецептами
- Быстрые ссылки
- Около
- Вопросы-Ответы
- Связаться с нами
- Юридический
- Рецепты
- Рестораны
- Бренды
- Категории
- Книги
- Специи / Соусы
- Шестерни
- Клуб рецептов