Булочки как в школе рецепт с фото
Булочки "Школьные", рецепт с фото школьных булочек пошагово
Включить духовку на 50*С нижний и верхний нагрев.
Сделать опару: молоко, сахар и дрожжи смешать в миске от комбайна, поставить в духовку до появления пузыриков на поверхности ~ 10-15 минут.
Добавить к опаре яйцо, соль, масло, ванилин и начать вымешивать в комбайне крюком для теста. Постепенно добавлять муку. В зависимости от качества муки её уйдет 550-600 гр, но НЕ БОЛЬШЕ 600! Вымесить тесто. То что тесто будет липким, не должно Вас смущать, мы это уладим чуть позже. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в теплую духовку на 1 час.
Форму, у меня нержавейка 30*24*6 смазать маслом. Стол, руки и нож щедро смазать маслом, теперь тесто к нам не прилипнет. Выложить тесто, разрезать его пополам, потом половинки ещё раз пополам, далее четвертинки на три части. Всего получится 12 кусочков.
Каждый кусочек теста обвалять в масле и сплести 12 жгутиков. Удобно делать так: раскатать небольшую колбаску, повесить её на указательный палец левой руки, а правой плести жгутик. Палец изымаем из жгутика, а его самого выкладываем в форму: три ряда по четыре штуки.
Ставим на расстойку в тёплую духовку на 30 минут, булочки увеличатся в объёме и заполнят собой всё пространство формы.
Булочки побрызгать водой, посыпать сахаром. Включить духовку на 175*С верхний и нижний нагрев. Не дожидаясь нагрева духовки, поставить туда форму с булочками на нижние направляющие (если поставить выше, то низ не пропечётся), на 30 минут или смотрите по своей духовке, как верх подрумянится, пора вынимать. Палочкой тыкать не надо, по булочкам видно, когда они готовы.
Булочки готовы!
Приятного поедания~))
Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, которые я смог собрать! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!
Что такое бао-булочка?
На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно, что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуабао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.
Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи на гриле / во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, нашинкованная капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).
Где я могу купить булочки бао?
Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!


Можно ли приготовить веганские булочки бао?
Да! Приведенный ниже рецепт веганский (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.
У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
- Бао со спаржей на гриле
- Кочуджанг Тофу Бао

Как приготовить на пару булочки бао?
У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их в Интернете или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько сможете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, вы можете взломать ее, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накройте ее большой крышкой / тарелкой / фольгой.
Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно поместиться в кастрюлю. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину ~ 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время приготовления на пару, чтобы она не была иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, так как вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, наполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Дайте булочкам париться 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!
Я использую кухонные щипцы, чтобы удалить каждый слой бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.
Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?
Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выровняйте их на противне - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его при повторном нагреве позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.


Как сделать булочки на пару теплыми?
Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ел их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.
Почему мои булочки бао не белые?
Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что если не замешать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука небеленая, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.
Можно ли приготовить бао из цельнозерновой крупы?
Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на хлебную муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.
Состав
- 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
- 2 1/4 чайной ложки (1/4 унции или 7 г) легко выпекаемых дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
- 1 столовая ложка сахара-песка
- 1 чайная ложка соли
- 250 г (1 стакан) теплой воды
- 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Инструкции
Сделайте тесто и первый рост:
- Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Все перемешайте, чтобы получилось смешать.
- Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое миски на рабочую поверхность и перемешайте, слегка присыпав дополнительной мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
- Налейте в емкость, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - это делает идеальный теплый , парная среда для подъема теста).
- После того, как тесто поднялось, разложите его на рабочей поверхности и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте все тесто разрыхлителем, скатайте его, а затем месите еще 5 минут , чтобы разрыхлитель смешался.
Сформируйте булочки и второй рост:
- Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
- Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
- Возьмите каждый шарик теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
- Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.
Приготовьте булочки на пару:
- Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковый пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получится 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также должны оставить место для расширения, так как булочки будут подниматься еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
- Выложите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не переварились, когда готовится первая партия.
- Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться 6 минут.
- Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, возможно, вам придется долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
- Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:
- Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дайте остыть до комнатной температуры, затем выложите на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозьте на подносе 1-2 часа до полного затвердевания. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
- Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.
Банкноты
- при желании вы можете использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
- вы можете заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
- , если у вас нет легкой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться на 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
липких булочек с пеканом - smitten kitchen
Спустя много времени после того, как нашему сыну исполнилось год, два, а затем и три; спустя немало времени после того, как была опубликована моя первая поваренная книга, которую я любил называть своим «вторым» ребенком, к большому разочарованию бабушек и дедушек, которые надеялись на то, с чем они смогут прижаться; значительное количество времени после того, как мы более или менее согласились с тем, что мы будем семьей только из трех и трех человек, и, таким образом, приняли несколько решений, из-за которых четвертый человек мог показаться немного плохо спланированным [... обожал новую квартиру с нет места для четвертого жильца, вторая поваренная книга и растущая мускулатура живота, стремящаяся к конкурирующим срокам, подробности ] и через пару месяцев после того, как наш сын пошел в детский сад, и я был немного мрачен, потому что я думаю, это означало, что детские дни действительно остались позади, произошло самое безумное.
Через пять месяцев, плюс-минус, мне придется навсегда отказаться от этих эластичных брюк с поясом и случайного дневного сна, по крайней мере, я слышал, но не без боя. Но до этого, о мальчик, я думаю, что у нас впереди довольно веселая весна / лето, и никто, ни один человек на земле не взволнован больше, чем будущий старший брат, который уже объявил о своей программе обучения ребенка Азбука, чтобы читать, играть в футбол и всегда позволять ему есть печенье перед ужином, даже если он не ест свои овощи.
Как, вероятно, мог бы предупредить любой родитель более чем одного маленького человека, прошлый опыт не является предиктором будущих, и, вот, эта беременность до сих пор не была похожа на первую. Понимаете, в первый раз мне все время нравилась еда. Конечно, у меня была какая-то странная навязчивая тяга - весь виноград! всю брокколи! лот арахисового масла! - но было не так уж много вещей, которые заставили бы меня бледнеть и паниковать из-за того, что я могу не выбраться из комнаты до того, как произойдет что-то ужасное, поскольку я обнаружил, что это будет новым нормальным явлением на вечеринке по случаю дня рождения, на которую я взял своего сына Начало моей пятой недели, когда дымящиеся коробки мягкой пиццы прибыли в теплую комнату без окон. Пицца? Какой монстр любит есть пиццу?
От этого не стало намного лучше. Приготовленные овощи? Нет. Вещи со специями? Точно нет. Мясо? Убери это от меня. 95% вещей, которые я приготовил с октября по январь, через пять минут после того, как я их приготовил? Лучше не говорить об этом. Это были темные времена для этого так называемого кулинарного писателя, человека, который раньше считал само собой разумеющимся, как легко говорить о еде, когда она искренне взволнована.И хотя я бы сказал, что сейчас, на четвертом месяце, дела идут лучше - на этой неделе я ел тушеную говядину с чесноком, эй - надеюсь, вы меня простите, если я на какое-то время посвящу это место исключительно новым приемлемым Категории продуктов питания: вещи, в которые можно намазать маслом, вещи со вкусом хлеба, вещи со вкусом арахисового масла и, боже мой, это шоколадный торт? Отдай мне прямо сейчас.
Таким образом, сегодня, без извинений, классические липкие булочки, которые являются такой же игрой на этой булочке / духовке, как и шуткой над мной, который часто причитает моему мужу, обычно после прикосновения к грязному, приклеившемуся детскому сиденью / конверт для ланчбокса / iPhone недавно взял и вернул: «Ненавижу липкие вещи!» На что он отвечает: «И все же у вас был ребенок.«Видимо, я не усвоил урок. Я имею в виду, слава богу.
Год назад: Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
Два года назад: Итальянская фаршированная капуста
Три года назад: Лазанья Болоньезе
Четыре года назад: Белые и темные сердечные пирожные
Пять лет назад: Имбирь Жареный рис и шоколадные кексы-суфле с мятно-шоколадным кремом
Шесть лет назад: Голубцы и кокосовое песочное печенье «Мамины Алекса»
Семь лет назад: Тесто для макарон из семи желтков и лучший шоколадный пудинг
Восемь лет назад: Сметана Маффины с отрубями и безе с шоколадной крошкой для мамы
А на другой конец света:
Шесть месяцев назад: Чизкейк Raspberry Swirl
1.5 лет назад: Салат из капусты с пекорино и грецкими орехами
2,5 года назад: Мои любимые пирожные
3,5 года назад: Томатный салат с измельченными гренками
Липкие булочки с пеканом
Тесто адаптировано из Alton Brown; goo от Bon Appetit, остальное от проб и ошибок
Теперь, когда мы разобрались с новостями, давайте поговорим о том, почему это лучшие липкие булочки, которые я когда-либо делал, ел или о которых мечтал. Возможно, как и следовало ожидать, к настоящему времени большинство липких булочек уже давно не интересовали меня, потому что они были настолько напуганы своей сладостью, что я боялась, что мои зубы вылезут из десен в знак протеста.То, что я всегда хотел и к чему стремлюсь, - это скорее контраст. Мы собираемся воздерживаться везде - воздерживаться от сахара в самом тесте, начинки с сахаром и корицей и почти всего, что не является капустной капустой в тот день, когда мы это делаем, - чтобы мы могли быть совершенно неприлично непристойно декадентскими с количество пекановой слизи, которым мы пропитываем последние булочки. Эта карамель - все, что я всегда надеюсь найти в конце липкой булочки: темная с коричневым сахаром и медом, растянутая и обогащенная сливками и маслом и сбалансированная только достаточно соли и глубоко поджаренных орехов пекан, чтобы у меня никогда не было другого рецепта.На этом изучение липких булочек заканчивается.
Примечание: я использовал тот же рецепт теста для булочек для завтрака с клюквой и апельсином, но здесь я тестировал его с обоими видами доступных дрожжей; оба работают прекрасно, с небольшими изменениями, указанными в рецепте. Вкратце: активные сухие дрожжи необходимо подвергнуть расстойке в течение 5 минут перед тем, как начать, но они завершают первый подъем за половину времени. Их можно сделать за один день / после полудня, или вы можете сделать их на ночь для последнего подъема.
Выход: 12 булочек.Этот рецепт можно разделить пополам и запечь на 9-дюймовом круглом или 8х8-дюймовом противне.
Тесто:
1 пакет (7 граммов или 2 1/4 чайных ложки) растворимых или активных сухих дрожжей
3/4 стакана (175 мл) молока
1 столовая ложка (10 граммов) сахарного песка
6 столовых ложек (85 граммов) ) сливочного масла, растопленного и охлажденного до теплого состояния
4 больших яичных желтка
1 большое целое яйцо
3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки, плюс еще для прилавка для присыпки
1 чайная ложка грубой или кошерной соли
миска для пальто
Карамель:
1/2 стакана (1 палочка, 4 унции или 113 граммов) несоленого сливочного масла
3/4 стакана (145 граммов) темно-коричневого сахара
3/4 стакана (175 мл) жирных сливок
1/3 стакана (110 грамм) меда
1/4 чайной ложки крупной или кошерной соли
Начинка:
1/4 стакана (50 граммов) темно-коричневого сахара в упаковке
2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки грубой или кошерной соли
1 1/2 столовых ложки (20 граммов) ) сливочное масло несоленое, топленое
1 1/2 стакана поджаренных и охлажденных нарезанных орехов пекан (разделенных)
Сделайте тесто: Если вы используете активные сухие дрожжи, его сначала необходимо подвергнуть расстойке: от теплого молока до чуть теплого, примерно от 110 до 116 градусов по Фаренгейту.Поместите на дно большой миксерной чаши или чаши миксера. Добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжей и отставьте на 5 минут. Он будет выглядеть растворенным и слегка пенистым.
Если вы используете растворимые дрожжи, просто добавьте их в холодное молоко вместе с сахаром.
Продолжить с любым типом дрожжей, взбить сливочным маслом, желтками и цельным яйцом. Добавьте половину муки и перемешайте крючком для теста миксера или деревянной ложкой, если перемешиваете вручную. Добавьте соль, затем вторую половину муки и продолжайте перемешивать, пока не образуется крутое тесто.Если вы используете стационарный миксер, месите 5-7 минут на медленной скорости, пока не образуется эластичное, эластичное тесто. Если вы замешиваете вручную, делайте это в течение 5-10 минут на присыпанной мукой прилавке. Слегка смажьте маслом или маслом большую миску (для настольного миксера я выкапываю тесто достаточно долго, чтобы смазать его маслом, затем снова использую миску) и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 1 до 1,5 часов для активных сухих дрожжей или От 2 до 2 1/2 часов с растворимыми дрожжами.
Примерно за 45 минут до того, как тесто увеличится вдвое, приготовьте карамельную основу: Растопите масло в кастрюле средней плотности на среднем огне.Добавьте коричневый сахар, сливки, мед и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока карамель не станет золотисто-коричневой и глянцевой, примерно 3-5 минут. Вылейте его на дно и вверх по бокам глубокой формы для выпечки 9 × 13 дюймов и дайте блюду остыть в холодильнике, пока вы собираете рулеты.
Раскатать и заполнить булочки: В небольшой миске перемешать сахар, корицу и соль. Достаньте слегка остывшую карамельную основу из холодильника и посыпьте ее 1 стаканом орехов пекан.
Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник шириной 18 дюймов (ближайшая к вам сторона) и около 12 дюймов длиной. (Ничего страшного, если оно будет длиннее / тоньше, но постарайтесь сохранить ширину 18 дюймов). Смажьте тесто растопленным маслом. Посыпьте его начинкой, а затем 1/2 стакана орехов пекан. Скатайте тесто в тугую спираль длиной 18 дюймов. Используя острый нож с зазубринами, очень, очень осторожно распилите бревно на части размером 1/2 дюйма; у вас должно получиться 12. Выложите булочки, равномерно разложив их на карамельно-ореховой основе.
Пробные булочки: Накрыть полиэтиленовой пленкой и выдержать при комнатной температуре еще 1-2 часа, пока они не плотно прижмутся друг к другу на сковороде и снова не станут вздутыми. Или вы можете охладить булочки на ночь или до 16 часов. Если вы остываетесь на ночь, достаньте их из холодильника за 1 час до запекания. Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
Выпекайте булочки: Выпекайте булочки, пока они не станут воздушными и золотистыми (внутренняя температура должна быть 185 градусов по Фаренгейту), примерно от 30 до 40 минут.Если они слишком быстро подрумянятся до того, как начинки запекаются, накройте форму фольгой на оставшееся время выпекания.
Дайте постоять в сковороде на решетке для охлаждения в течение 2–3 минут, затем осторожно и быстро переверните на большой сервировочный поднос, равномерно выталкивая карамель, оставшуюся на сковороде или лужицу в центре булочки, по верху и по бокам. Ешьте теплой. Храните остатки еды в холодильнике, слегка нагревая.
Связанные
.ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео
24 сентября 2020
ВходРецепт и видео рамэн чашу
23 сентября 2020
ВходРецепт и видео с корейским острым тунцом
17 сентября 2020
ВходМапо Тофу Рецепт и видео
14 сентября 2020
ВходКорейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком
11 сентября 2020
ВходРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
ВходЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком
3 сентября 2020 г.
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ВходЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жарки с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
ГовядинаРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
ГовядинаЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ГовядинаЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ГовядинаNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
ГовядинаИдеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…
13 мая 2020
ГовядинаРецепт и видео монгольского говяжьего фарша
1 мая 2020
ГовядинаРецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…
24 апреля 2020
ГовядинаЧапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video
11 марта 2020
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски