Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки как в садике с сахаром

Булочки как в садике с сахаром


Сдобные булочки с посыпкой - вкус детства! – пошаговый рецепт с фотографиями

Сдобные сладкие булочки с посыпкой - вкус, знакомый многим! Булочки по этому рецепту получаются Очень вкусными и ароматными!

1. В теплом молоке (30 - 35*) растворить 1 ст.л сахара и сухие дрожжи, дать опаре подняться. Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, сахар (2 ст.л) и ванильный сахар, все перемешать. Частями просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в тепле.

2. Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие шарики, далее сформировать их них булочки. Выкладываем булочки в форму, смазанную маслом и дать постоять 10 - 15 мин.

3. Тем временем готовим посыпку: в растопленное сливочное масло всыпать сахар и муку, перетираем в крошку. Булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем полученной крошкой. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 20 - 30 мин.

Приятного аппетита!

Легкий рецепт липких булочек | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Давайте поговорим о деньгах: как обсудить пособие со своим сахарным папочкой

В каждых сахарных отношениях наступает момент, которого большинство сахарных младенцев тихо боится: обсуждение пособия.

Большинство сахарных младенцев беспокоятся обо всем: от того, что они станут слишком жадными и отпугнут потенциального сахарного папу, до того, на что они могут разумно рассчитывать, учитывая ее внешний вид, возраст, характер и т. Д.

Если мысль о том, чтобы попросить денег у потенциального папика, пугает вас - не волнуйтесь, вы не одиноки.И - это совершенно естественно. Большинство из нас просто не привыкли просить денег и не имеют ни малейшего представления о том, как это сделать изящно.

Но практика - и несколько советов - делают совершенство. Следуйте приведенным ниже советам, применяйте их на практике, и вы быстро научитесь говорить о пособиях!

Совет №1. Прежде всего: получите эту вещь прямо

Так много детей с сахаром попадают в ловушку, пытаясь определить, сколько они стоят. Они оценивают свой внешний вид, сравнивают его с конкурентами и начинают придираться к каждому качеству своего товара в денежном эквиваленте.

Мы говорим: Даже не ходи туда .

Это пособие НЕ о том, сколько вы стоите. ВЫ бесценны. Невозможно дать денежную оценку себе и своим качествам, поэтому даже не пытайтесь.

Пособие заключается в том, чтобы просить о том, что вам нужно и чего вы хотите, пропорционально времени и вниманию, которое вы можете уделить своему папе. Скорее всего, ежемесячное пособие будет зависеть от нескольких факторов, таких как то, сколько вам нужно для комфортной жизни, какие дополнительные материальные удобства вы хотели бы, сколько вы хотели бы сэкономить, сколько времени вы планируете проводить с сахаром. папа, другие расходы, которые возникнут в твоих сладких отношениях и т. д.

Уделите время выяснению денежного диапазона ваших потребностей и желаний, а не пытайтесь оценить, сколько вы стоите.

Совет №2. Установите диапазон номеров

Не существует правильного или неправильного размера надбавки, поскольку все отношения в сфере сахара зависят от потребностей и желаний двух вовлеченных лиц. Таким образом, надбавка будет варьироваться в зависимости от отношения сахара.

Хорошее место для начала - подсчитать свои обычные расходы на жизнь, такие как аренда, счета, питание и обучение, а затем удвоить их.Или просмотрите все свои ежемесячные расходы, а затем добавьте к ним то, что вам нужно для дополнительной роскоши и удовольствий.

Определите этот диапазон чисел независимо от любого потенциального сахарного папы. И помните - будьте честны с собой относительно того, сколько потребуется, чтобы почувствовать себя счастливым и удовлетворенным, как сахарный ребенок.

Совет №3. Получите комфорт, спрашивая, чего вы хотите

Теперь у вас есть установленный диапазон допуска. Теперь ключ к тому, чтобы привыкнуть к этому.

Понимаете, причина того, что обсуждение пособий - такая неудобная тема, заключается в том, что у большинства людей не было большой практики просить деньги.И поначалу будет неловко просить у потенциального сахарного папу несколько тысяч долларов в месяц.

Попробуйте прямо сейчас - говорите свою сумму вслух самому себе. Вы чувствуете легкий дискомфорт? Возникает какое-нибудь внутреннее сопротивление? Любые тихие голоса в вашей голове, которые говорят: « Это уже слишком.

Если да, то вам понадобится это упражнение. Повторяйте это до тех пор, пока вам не станет настолько комфортно диапазон чисел, который кажется гарантированным.

Возможно, вы уже привыкли просить денег сейчас, но если вы все еще нервничаете при обсуждении пособия с потенциальным сахарным папочкой, сначала спросите у него его диапазон.

Самый простой способ сделать это - спросить, были ли у него предварительные договоренности. Спросите, как складывались отношения, а затем небрежно спросите, сколько было их пособий. Это даст вам представление о его радиусе действия, даже не спрашивая напрямую. Если у него не было предварительной договоренности и он сначала спрашивает ваш номер, скажите что-нибудь вроде: «Это зависит от обстоятельств. Давайте сначала определимся с деталями аранжировки ".

Люди, как правило, более склонны отвечать на неудобный вопрос после того, как сначала им задают ряд более удобных вопросов, поэтому начните с вопроса: «Как часто вы хотите встречаться?» и другие детали аранжировки.После серии этих вопросов проскользните вопрос о том, какой диапазон допустимых ставок ему удобнее рассматривать в деталях.

Вот кое-что, что многие сахарные младенцы забывают о мужчинах: они обычно не охотятся за скидками.

Итак, обсуждая пособие, ожидайте, что он даст вам то, о чем вы просите. Таким образом, когда он спросит у вас идеальное пособие, вы сможете просто и прямо сказать, что «думаете, $ x, xxx». Сохраняйте улыбку на лице и говорите, чего хотите, так же естественно, как если бы вы сказали ему, что собираетесь заказать на ужин.

Будьте честны с тем, что вы хотите, и не бойтесь просить об этом.

В то же время НЕ думайте, что вам нужно оправдывать сумму, которую вы просите. Говорить о долге, счетах и ​​т. Д. Совершенно не нужно.

Даже если он спросит, помните, что вам не нужно сводить свои расходы за него. Будьте откровенны, будьте прозаичны и придерживайтесь чего-то простого, например высокой стоимости жизни или вашего желания сэкономить. Вам даже не нужно по-настоящему оправдывать это, просто посмейтесь над этим, сказав: «Ну, девушку надо спасти, да?»

На одном из наших любимых веб-сайтов сахарных папочек размер пособия указан прямо в профиле.Это позволяет невероятно легко справиться с одним из самых неудобных аспектов сахарного свидания - с денежными вещами. Соглашение об обращении устраняет это раздражение, позволяя сахарным папочкам и сахарным младенцам указывать пособие, которое они хотят давать или получать. Вот как установить ожидаемое пособие на SA!

Таким образом, вы с самого начала знаете, что человеку, с которым вы связываетесь, устраивает указанное вами пособие и что у человека, с которым вы контактируете, размер пособия соответствует тому, что вы ищете.


Помните, что все советы в мире не принесут много пользы, если вы не примените их. Так что выходите и привыкните просить - и получать - то, что вы хотите!

.

Десертов - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о десертах, вам понадобится соответствующий словарный запас.

Бисквит - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;


Булочка - маленький круглый торт;


Джем - сладкое блюдо из фруктов, которое вы намазываете на хлеб;


Jelly - мягкое, но твердое сладкое блюдо, которое трясется при перемещении;


Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;


Конфеты - небольшой кусочек сладкого блюда из сахара, шоколада и др .;


Мед - сладкая липкая пища, которую делают пчелы;


Мороженое - сладкое блюдо из замороженного молока или сливок и сахара;


Печенье - тонкая лепешка, сухая и обычно сладкая;


Торт - сладкое блюдо, приготовленное из смешанных и запеченных муки, масла, сахара и яиц;


Пудинг - в США мягкий сладкий продукт, приготовленный из молока, сахара, яиц, а иногда и муки;


Сахар - очень сладкое вещество, используемое для придания вкуса еде и напиткам;


Шоколад - сладкий коричневый продукт, который обычно продается блоками;


Тирамису - сладкое холодное итальянское блюдо, состоящее из мягкого сыра, торта, кофе и иногда алкоголя;


Чизкейк - сладкий пирог, сделанный из мягкого белого сыра на бисквитной основе.

Примеры.


Хотим попробовать чизкейк .


Вы едите пудингов на ужин?


Моя сестра купила конфет.


Варенье - мой любимый десерт .

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.