Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки как раньше по 9 копеек рецепт

Булочки как раньше по 9 копеек рецепт


Булочки "По 9 копеек" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Визитной карточкой булочек считается темная корочка. Она достигается за счет содержания в тесте сахара, его количество отличается от привычного добавления в дрожжевое тесто. Глянцевый верх получается за счет смазки заготовок яично-молочной смесью. Чтобы добиться успешного результата, необходимо придерживаться рецептуры. Удачи!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чаше смешайте 200 грамм муки, 7 грамм дрожжей, 65 мл. воды и 75 мл. молока.

Замесите опару. Она получится плотнее обычной. Поэтому скатайте её в шарик.

Сделайте крестообразный разрез на опаре, затяните чашу пленкой, сверху накройте полотенцем и оставьте на 4 часа при комнатной температуре.

По завершению брожения опары, подготовьте яйца. Разбейте 2 яйца в чашу, взболтайте их вилкой и отмерьте 65 грамм. Это количество необходимо в тесто. Оставшееся количество потребуется для смазки булочек.

Сделайте дрожжевой раствор. Возьмите глубокую чашу. Налейте туда 70 мл. воды, добавьте 130 грамм сахара, 5 грамм соли, 7 грамм дрожжей и размешайте венчиком.

Готовая опара.

К опаре добавьте дрожжевой раствор, муку и начните замешивать тесто. Муку лучше добавляйте частями, возможно ее потребуется чуть больше.

Готовое тесто имеет мягкую консистенцию, оно может незначительно прилипнуть к рукам, но не иметь мажущую структуру. Сильно мукой тесто не стоит забивать, иначе оно будет подходить очень долго.

Через два часа тесто заметно увеличилось и готово к разделке.

Поделите тесто на 9 одинаковых частей, подкатайте их в шарики. У меня средний вес одной заготовки получился 123 грамма.

Возьмите форму или небольшой противень. Застелите бумагой или смажьте маслом. Выложите заготовки на расстоянии друг от друга не более чем на 1 см. Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре без сквозняков на 1 час.

Через час булочки смажьте оставшимися взбитыми яйцами с добавлением 3 ст.л. молока. Включите духовку на 200 градусов. Поставьте подготовленные булочки в разогретую духовку на 25 минут.

Готовую выпечку достаньте из духовки, сразу же переложите на доску и оставьте охлаждаться.

Охлажденные булочки подавайте с любимыми напитками. Приятного аппетита!

Булочки с ананасом 菠蘿 包 | Китайские рецепты в TheHongKongCookery.com

Автор Эллен Л. Опубликовано: 05.12.2017,

Этот рецепт предназначен для нашего читателя Раймонда, который попросил рецепт ананасовых булочек с настоящими традиционными крышками для хрустящего печенья. Я надеюсь, что это именно тот рецепт, который он искал, в любом случае это тот, который мы знаем как традиционную ананасовую булочку, или 菠蘿 包, мягкую пушистую булочку внизу и хрустящее рассыпчатое сладкое печенье, похожее на корку сверху, изобретенное в Гонконг шестидесятых и до сих пор является стандартом для всех традиционных пекарен Гонконга.Ощущение вкуса: корочка печенья восхитительно крошится во рту, когда вы откусываете мягкую теплую нежную булочку. Ананасовая булочка, названная в честь текстуры хрустящей корочки, напоминающей настоящий ананас, является настоящим особенным блюдом после обеда или завтрака и абсолютно уникальной выпечкой в ​​гонконгском стиле!

Мы приготовили булочки по нашему рецепту Tangzhong Milk Bread 湯 種 牛奶 麵包, по довольно надежному рецепту, из которого получится чудесно мягкий, слегка сладкий, пушистый хлеб, который традиционно используется для ананасовых булочек.Однако хрустящую корочку хлеба оказалось труднее расколоть, и мы провели несколько попыток, прежде чем все сделали правильно. На самом деле это простая смесь масла, сахара и муки, но пропорции и толщина важны для получения правильной текстуры и потрескивания. Одна вещь, которая поначалу меня немного озадачила, заключалась в том, что во многие рецепты корочки из ананасовой булочки входил бикарбонат аммиака ( также известен как аммиачный порошок, карбонат аммиака, пекарский аммиак или 臭 粉 ), а также обычный разрыхлитель.Ходили слухи, что без бикарбоната аммиака корка не потрескается должным образом. Я провел свое исследование бикарбоната аммиака и обнаружил, что он использовался в качестве повышающего агента еще в те дни, когда разрыхлитель еще не был широко доступен. Китайское название переводится как «вонючий порошок» из-за того, что на самом деле он очень вонючий. Однако после того, как блюдо было приготовлено и запечено, запаха больше не будет, а также в выпечке нет его вкуса, в отличие от разрыхлителя, который оставляет легкий остаточный привкус.

Так что я решил, что, поскольку они оба являются простыми агентами для разрыхления, я бы попробовал просто разрыхлитель сам по себе, поскольку он у меня был под рукой, в отличие от бикарбоната аммиака. Вердикт о разрыхлителе таков: он отлично работает сам по себе. Если хотите, попробуйте бикарбонат аммиака, но он вам не нужен. Я обнаружил, что небольшого количества разрыхлителя было вполне достаточно, чтобы корочка немного поднялась и потрескивала. На самом деле я думаю, что потрескивание происходит из-за правильного соотношения масла, сахара и муки в корочке и адекватного расширения молочного хлеба в духовке.

Вот сахар, масло и мука, смешанные с небольшим количеством яйца, чтобы связать, и немного порошка заварного крема Bird's, чтобы усилить аромат. Затем смесь прессуют в бревно и охлаждают до тех пор, пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было разрезать. Смесь должна быть достаточно влажной, чтобы соединиться при нажатии. Я думаю, что относительная сухость смеси корочки - еще один ключ к потрескиванию.

После охлаждения корочку равномерно нарезают и прижимают к тонким кружочкам. Здесь находится еще один ключевой элемент хрустящей корочки.Если корка слишком толстая, она, скорее всего, не потрескается. Нажмите до максимальной толщины 1/8 дюйма, поместив ее между двумя листами пищевой пленки и надавив горшком или миской с плоским дном.

Цилиндр для каждой маленькой булочки, очень нежно накинутый на поднятые шарики теста. Разве они не выглядят красиво и формально, готовые к использованию в духовке? Не забывайте мыть яйца, иначе корочка не станет золотисто-коричневой, которой она должна быть! ( Забыл дважды , дагуммит !!)

Вот мои булочки с ананасами, посмотрите, как они хрустят! Нет необходимости в подсчете очков, эти дети потрескивали сами по себе! Мягкая пушистая булочка внизу, сладкая хрустящая корочка из печенья сверху, неудивительно, что это любимые булочки Гонконга!

Еще одна замечательная вещь - эти булочки достаточно хорошо хранятся в течение 4-5 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.Просто поместите их в тостер, чтобы они нагрелись и стали хрустящей корочкой, и они будут на вкус как свежеиспеченные. Если вы предпочитаете классический гонконгский стиль ананасовой булочки с маслом или 菠蘿 油, подождите немного, пока булочка остынет, нарежьте булочку на 3/4 по горизонтали, вставьте толстый ломтик соленого масла и вы снова в раю булочки ананаса! ( Наш предпочтительный путь !!! )

Всем счастливых булочек с ананасами !!

Рецепт ананасовой булочки 菠蘿 包

(делает 8 булочек) Время подъема: 1 час 40 минут Время приготовления: Время приготовления:

Состав:


Хлеб
1 порция теста для хлеба Tangzhong Milk ( нажмите ссылку, чтобы увидеть наш рецепт )

Корочка

4 ст. Л. Сливочного масла комнатной температуры, 57 г
1 яичный желток
1/2 стакана сахара, 100 г
3/4 стакана муки, 94 г
2 1/2 столовые ложки заварного крема
1/4 чайной ложки разрыхлителя

Сливочного масла, комнатной температуры (дополнительно см. Рецепт) , 14 г

1 яичный белок ( или яичный желток для более желтого цвета, но зачем тратить яичный белок? )
1 чайная ложка воды

Направление:

Сделайте ру, а затем тесто по нашему рецепту молочного хлеба Tangzhong.Когда тесто начнет подниматься, приготовьте корочку, как показано ниже:

Взбить сливочное масло в миксере до бледного и пушистого цвета. Добавьте яичный желток и перемешайте. В отдельной миске смешайте сахар, муку, заварной крем и разрыхлитель. Включив миксер на слабой работе, добавьте в масло сухие ингредиенты. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на крошку и не склеится при нажатии. На этом этапе, если смесь слишком сухая, чтобы слипаться при нажатии, добавляйте дополнительные 1/2 столовые ложки масла за раз, пока смесь не станет однородной.Соберите тесто и спрессуйте все в бревно, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час ( или приготовьте за день до этого и остудите всю ночь - я обнаружил, что тесто с корочкой работает даже лучше, если охлаждать дольше. )

Когда тесто увеличится вдвое, разбейте его и разделите на 8 равных частей. Сформируйте каждый кусок теста в булочку, заправляя тесто вниз, пока поверхность шара не станет натянутой и гладкой. Положите шов стороной вниз на противень, выстланный пергаментом, и дайте ему подняться еще 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F). Нарежьте охлажденное тесто на 8 равных ломтиков. Сдавите каждый ломтик сковородой с плоским дном или тарелкой между 2 кусочками пищевой пленки или пергаментной бумаги, пока ломтик не станет макс. 1/8 дюйма толщиной и может покрывать верхнюю половину вашей булочки из теста. Поместите поднявшиеся шарики из теста и сложенными ладонями очень аккуратно сформируйте их, чтобы они соответствовали тесту. Взбейте яичный белок с водой и смажьте коркой и тестом. Вставьте в середину из духовки и выпекайте 15-20 минут или пока булочка не станет красивой золотисто-коричневой сверху и снизу.Удалите и подавайте горячими и хрустящими! Наслаждайтесь ананасом!

Совет : Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Я обычно кладу несколько пакетиков кремнезема, которые я спас от различных пакетов с вредной здоровой пищей. Когда наступит ананасовая атака, просто положите ананасовую булочку в тостер, чтобы она нагрелась, и поджарьте верхнюю часть, и они почувствуют вкус, как будто только что вышли из духовки!

Другие традиционные гонконгские выпечки в ресторане Hong Kong Cookery:

Google .

Свиные булочки на пару (Чар Сиу Бао) Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

азиатских паровых булочек | Чеснок и цедра

Эти азиатские паровые булочки поразят ваших друзей и семью. Если вы любите булочки бао так же сильно, как и я, вам нужно знать, как приготовить их дома. На азиатские булочки нужно время, но оно того стоит.

Что касается слабых мест, то для меня это большая. Азиатские булочки на пару. Это легкие, слегка сладковатые конвейеры всех видов начинок. Эти булочки, также известные как Бао, представляют собой чистый холст для того, чем вы хотите их наполнить… Лучше всего что-нибудь пикантное, сладкое и пряное одновременно.Но я забегаю вперед…

Потому что, прежде чем мы начнем начинать, мы должны сделать булочки, и я должен сказать, что это не для ловкости сердца. Это несложно, но требует времени и терпения.

Этот рецепт в основном от Дэвида Чанга из Momofuku. Я говорю в основном , потому что я включил несколько полезных советов, которые, как мне кажется, помогут домашнему повару (например, использовать пергаментную бумагу для приготовления булочек на пару).Когда я прочитал его рецепт, я заметил пару шагов, которые меня удивили. Первым сюрпризом было НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ в муку… Вместо этого вы посыпаете им тесто после первого подъема. Странно. Хотел бы я понять науку, стоящую за этим маневром.

После того, как разрыхлитель посыпается на тесто, вы замешиваете его. Дать подняться еще 30 минут.

Затем разделите тесто на 16 равных частей и скатайте их в шарики.Дайте им отдохнуть еще 30 минут. Тем временем отрежьте 16 кусков пергаментной бумаги примерно 3 на 2 дюйма, чтобы заправить их в булочки, чтобы они не слипались.

После того, как тесто остынет, раскатайте шарики теста в овалы на присыпанной мукой доске.

Положите пергаментную бумагу на булочку, разделив овал пополам.

Сложите.

Выстелите бамбуковую пароварку большим количеством пергаментной бумаги, чтобы булочки не прилипали.Поместите булочки внутрь. Налейте около 1 дюйма воды в кастрюлю, которая будет удерживать корзину пароварки, и нагрейте до кипения. Убавьте огонь до кипения. Поместите булочки в пароварку и осторожно поместите решетку в кастрюлю с кипящей водой (используйте рукавицы, чтобы не обжечься). Накройте горшок.

Готовьте булочки на пару примерно 3 минуты, пока они не станут воздушными и не застынут.

Переложите булочки на решетку для охлаждения… Теперь вы готовы заполнить их… Свининой Bulgogi

Garlic & Zest - участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной чтобы предоставить сайтам средства для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Asian Steamed Buns.

Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, насколько смог! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!

Что такое бао-булочка?

На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно, что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуабао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.

Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи гриль / жареные во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, нашинкованная капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).

Где я могу купить булочки бао?

Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!

Можно ли приготовить веганские булочки бао?

Да! Приведенный ниже рецепт веганский (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.

У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
- Бао со спаржей на гриле
- Кочуджанг Тофу Бао

Как приготовить на пару булочки бао?

У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их в Интернете или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько сможете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, вы можете взломать ее, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накройте ее большой крышкой / тарелкой / фольгой.

Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно поместиться в нее. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину ~ 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время приготовления на пару, чтобы она не была иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, так как вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, заполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Оставьте булочки на пару в течение 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!

Я использую кухонные щипцы, чтобы удалить каждый слой бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.

Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?

Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выровняйте их на противне - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его, когда я разогреваю их позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.

Как сделать булочки на пару теплыми?

Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ем их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.

Почему мои булочки бао не белые?

Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что, если не замешать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука неотбеленная, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.

Можно ли приготовить бао из цельнозерновой муки?

Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на хлебную муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.

Состав

  • 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
  • 2 1/4 чайной ложки (1/4 унции или 7 г) легко выпекаемых дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 г (1 стакан) теплой воды
  • 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

Сделайте тесто и первый рост:

  1. Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Все перемешайте, чтобы получилось смешать.
  2. Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое миски на рабочую поверхность и перемешайте, слегка присыпав дополнительной мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
  3. Налейте в емкость, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - это делает идеальный теплый , парная среда для подъема теста).
  4. После того, как тесто поднялось, разложите его на рабочей поверхности и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте разрыхлителем всю поверхность теста, скатайте его, а затем месите еще 5 минут так, чтобы разрыхлитель смешался.

Сформируйте булочки и второй рост:

  1. Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
  2. Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
  3. Возьмите каждый шарик теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
  4. Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.

Готовьте булочки на пару:

  1. Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковую пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получится 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также хотите оставить место для расширения, так как булочки поднимутся еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
  2. Выложите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не переварились, когда готовится первая партия.
  3. Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться в течение 6 минут.
  4. Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, вам может потребоваться долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
  5. Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:

  1. Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дайте остыть до комнатной температуры, затем выложите на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозьте на подносе 1-2 часа до полного затвердевания. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  2. Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.

Банкноты

  • при желании вы можете использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
  • вы можете заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
  • , если у вас нет легкой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться в течение 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.