Булочки к обеду


Булочки к обеду за 2 часа от MaKosh — 86 ответов на Babyblog

я до сих пор в поисках идеальных булочек для бутербродов. не смотря на то что прошлые булочки были очень вкусными муж их забраковал, т.к. корочка у них крошится и для садика они не подходят.
зато эти булочки отвечают всем нашим требованиям! они мягкие, нечные, вкусные и корочка не крошится:-)


3 чашки теплой воды
1/2 чашки сахара
6 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соли
2 ст.л. дрожжей
2 яйца
7-9 чашек муки
Описание ::
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Из этого теста получаются отличные плюшки и пирожки.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла если необходимо. Выложите тесто в смазаную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 350F (180C) 20-25 минут.
перед отправкой в духовку смазать яйцом.

Мягкие обеденные роллы без замеса

Без миксера, без замеса , специального оборудования не требуется. Эти булочки для ужина без замеса совершенно мягкие и пушистые, и их удивительно легко приготовить. Просто смешайте ингредиенты в миске и перемешайте деревянной ложкой - готово! Это самых простых рецепта булочек в мире!

Этот рецепт булочек поразит вас!

Эти булочки на обед:

  • изготавливал без замеса ;
  • без миксера или другого электроприбора;
  • требуется 2 минуты активных усилий , чтобы замесить тесто;
  • имеют золотых вершин и мягких и пушистых внутри.

Каждый раз, когда я их делаю, я испытываю полный трепет от того, насколько они легкие и потрясающие на вкус. Они во всех отношениях так же хороши, как и классические обеденные булочки, приготовленные путем замешивания теста вручную (усталые руки, усталые руки!) Или с помощью миксера.

Я искренне верю в то, что только те, у кого есть изысканная палитра и / или эксперты по выпечке, могут отличить эти обеденные булочки без замешивания и традиционные обеденные булочки с замешанными руками!

Видите, какие они мягкие и пушистые ??

Замес или роллы на ужин без замеса

Чтобы быть полностью открытым и честным, вот различия, которые я замечаю между замешанными обеденными булочками и этими обеденными булочками без замешивания:

  1. Замешанные рулоны дольше остаются чуть более влажными.т.е. на следующий день они немного лучше, чем без замеса. Но на самом деле домашний хлеб, кексы и т. Д., Поскольку они не содержат консервантов, всегда лучше употреблять в свежем виде, поэтому я не считаю это серьезным недостатком. На следующий день ни замешанные, ни без замешивания булочки не будут хорошими. Они теряют влагу, и их необходимо нагреть перед подачей, чтобы они снова стали влажными. Просто с размесенными тестами , возможно, можно обойтись без разогрева (но они не очень хороши), тогда как безмесные определенно нуждаются в разогреве;
  2. Замесные рулеты немного приподнимаются.Незаметно для нормальных людей, и вы никогда не скажете, что No Knead не мягкие и пушистые. Они действительно есть. Просто замешанные немного больше поднимаются с тем же количеством дрожжей.

Dump-and-mix NO KNEAD Тесто

С точки зрения приготовления, тесто - это буквально смешивание. Существует большая разница во времени подъема по сравнению с замешанным тестом, которое может подняться за 30-45 минут для первого подъема, а затем примерно столько же для второго подъема после формирования валков.Для этих булочек без замешивания на ужин тесто на намного влажнее, чем замешанное, поэтому для его подъема требуется больше времени. 1,5 - 2 часа, в зависимости от того, насколько тепло там, где вы находитесь. Если вы воспользуетесь моим нелепым, но эффективным советом по поднятию теста в вашей (пустой! Теплой!) Сушилке, это займет 1,5 часа. 🙂 (Подробнее см. Примечания к рецептам)

На этих фотографиях вы можете увидеть, насколько тесто отличается от теста для традиционного хлеба. Он не разминается, он слишком липкий. Это больше похоже на тесто для маффинов!

Небольшой совет: Чтобы получить красивую золотистую поверхность, тесто нужно плотно и плавно скатать в шарики.С липким тестом это сделать сложно. Итак, вот моя работа: слегка прижмите тесто, а затем свяжите его, как денежный мешок (ммм… тайские денежные мешки…). Переверните, и у вас будет красивая гладкая поверхность с плотно растянутым тестом = гладкая золотистая поверхность. Я также демонстрирую это в видео с рецептом (рецепт ниже).

Потрясающий совет Make Ahead!

Еще один большой бонус для этих булочек: вы можете скатать тесто в булочки, затем поставить в холодильник на ночь (сырые) и испечь их свежими, когда будете готовы к подаче! На самом деле это довольно удивительно, я не был уверен, что это сработает, но работает.

Приближается Пасха! Вот почему я решил втиснуть их так скоро после того, как поделился с нами Hot Cross Buns (которые вы, , можете сделать , используя эту технику без замеса, рецепт в этом посте). Я знаю, что некоторые люди думают, что выпечка на дрожжах - это сложно. Но клянусь, посмотрите видео. Посмотрите, какие мягкие и неотразимые получаются эти роллы. И будьте готовы к тому, что поразит вас, как легко их сделать!

Carb Monsters объединяйтесь! - Наги хх

Больше никаких вариантов замеса и вкуса!


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт роллов без замеса на ужин! Не смейтесь над Baby Hands - в этом видео вы сделаете серьезный глаз!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

SOFT NO KNEAD Обеденные роллы

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сторона

Вестерн

Порций12

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Эти мягкие булочки для обеда, как по волшебству! Просто смешайте ингредиенты в миске - без замешивания, без миксера, без специальных ингредиентов.Они мягкие, пушистые и влажные, с приятным посолом и сладким оттенком. Для этого требуется 2 часа 15 минут + время нарастания.

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей (Примечание 1) 1 столовая ложка сухих дрожжей (Примечание 1)
  • 55 г / 1/4 стакана мелкого сахара (сверхтонкого сахара), или с обычным белым сахаром 55 г / л / 4 стакана сахарной пудры (мелкодисперсный сахар) или неполноценного белого сахара
  • 1/2 стакана / 125 мл теплой воды (примечание 2) 1/2 стакана / 125 мл теплой воды (примечание 2)
  • 600 г / 20 унции хлебной муки (4 1/2 чашки США, 4 чашки везде, кроме Японии) + дополнительно для присыпки (можно использовать универсальную / простую муку) (Примечание 3) 600 г хлебной муки (4 1/2 чашки США, 4 чашки повсюду, кроме Японии) + дополнительно для присыпки (можно использовать универсальную / простую муку) (Примечание 3)
  • 1 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка / 250 мл молока, теплого, цельного или с низким содержанием жира (Примечание 2) 1 стакан / 250 мл молока, теплого, цельного или с низким содержанием жира, (Примечание 2)
  • 50 г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 яйца комнатной температуры, взбитые вилкой 2 яйца комнатной температуры, взбитые вилкой

Инструкции

  • Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в миску среднего размера, затем влейте воду. Оставить на 5 минут, пока не вспенится.

  • Насыпьте муку, оставшийся сахар и соль в миску. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сделайте в центре колодец.Добавьте молоко, масло, яйца и влейте дрожжевую жидкость, включая всю пену.

  • Перемешайте деревянной ложкой до состояния однородной массы - получится густое тесто для маффинов. Не текучий, но густой и липкий.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте влажным (чистым) кухонным полотенцем и поместите в теплое место (25C / 77F +), чтобы оно поднялось примерно на 1 1/2 - 2 часа или пока почти не увеличился в объеме. См. Примечание 4, чтобы узнать, как я это делаю (вы будете смеяться - но это работает каждый раз!).Поверхность теста должна быть пузырящейся (см. Видео или фото в посте).

Формование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Застелите противень 31,5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите кухонное полотенце и выдавите тесто, чтобы выпустить воздух, затем быстро перемешайте в миске, чтобы избавиться от пузырьков в тесте.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, соскребите тесто по рабочей поверхности. Присыпьте тесто, затем сформируйте бревно. Разрежьте бревно на 4 части, затем разрежьте каждую кусок на 3 штуки (всего 12).

  • Возьмите один кусок и надавите на него ладонью, затем пальцами соберите его в шар, переверните (гладкой стороной вверх), затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар. Это растягивает тесто с одной стороны, и вот так я получаю красивую гладкую поверхность на моем рулоне. (Для этого шага используйте столько муки, сколько необходимо для обработки теста и избегайте прокалывания влажного теста внутри)

  • Поместите шарик гладкой стороной вверх на противень. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 х 4.

Rise # 2:
  • Обрызгайте поверхность рулонов (или пищевую пленку) маслом (любым), затем накройте лоток пищевой пленкой.

  • Верните противень в теплое место и оставьте на 30 - 45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • Во время промежуточного подъема № 2 предварительно нагрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F (стандарт) или 180 ° C / 350 ° F (вентилятор / конвекция).

  • Выпекайте в течение 15–18 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, а рулет в центре будет казаться пустым при постукивании.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Выньте булочки из печи. Смажьте растопленным маслом.

  • Используйте выступ для подъема рулонов на охлаждающую стойку. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. 1 столовая ложка сухих дрожжей = 9 граммов. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красные тюбики, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles), которые технически не нужно вспенивать перед использованием, но это не вредно, и я делаю это по привычке + еще потому, что тогда то же самое шаги относятся к любым сухим дрожжам.Если вы используете пакеты, вы можете просто использовать 2 пакетика по 7 г, то есть 4 1/2 чайных ложки, что немного больше 1 столовой ложки, но это отлично работает. Не имеет дрожжевого вкуса и заставляет его немного подняться. В противном случае отмерьте 1 столовую ложку. Если дрожжи не вспениваются, извините, что они неактивны, поэтому ваши булочки не поднимутся. Чтобы использовать свежие дрожжи (они поставляются в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи), используйте 27 г / 0,9 унции. На самом деле вам не нужно растворять его в жидкости, как я делаю с сухими, но в этом нет никакого вреда, и поэтому для консистенции раскрошите его и дайте постоять, пока он не вспенится, как при использовании сухих дрожжей.2. Ошпаривание горячего молока и горячей воды убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд в микроволновой печи и использую теплую воду из-под крана. Тест такой: воткни палец. Было бы приятно, если бы это была ванна? Хороший. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб получается более воздушным и немного более нежным, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки (простой или универсальной). Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Чашки во всем мире различаются по размеру. Если у вас нет весов для взвешивания муки, используйте чашки соответствующего размера.Для США / Канады используйте 4 1/2 чашки (они немного отличаются, но достаточно близки). Для остальных стран, кроме Японии, используйте 4 стакана муки. Для Японии, пожалуйста, взвесьте муку. 4. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста. Я делаю это круглый год - пользуйся своей сушилкой. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. В этом случае тесто поднимется за 1,5 часа. Даже если на улице идет снег! 5. САХАР: Это не сладкий рулет (я бы использовал 1/2 стакана + для этого), но есть легкий привкус.1/4 стакана сахара на 12 рулетах = 1 чайная ложка на рулет. Можно уменьшить его до 2 столовых ложек сахара. 6а. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Следуйте рецепту до катания шариков и накройте пищевой пленкой. Затем поставьте в холодильник на 4 часа - 24 часа (это 2-й подъем), выньте их за 30 минут и запекайте! 6б. ХРАНЕНИЕ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Вещи, изготовленные с использованием этой версии без замеса, держатся не так хорошо, как замесная версия - больше сохнут. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти заморозить отлично приготовить, а затем просто разморозить.Тесто тоже можно заморозить, но оно не поднимется (но все равно пушистое). Чтобы разогреть партии, я кладу их на лоток и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), а затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того. Или разрезать пополам и поджарить. 6c. УДВОЕНИЕ: Сделайте двойное тесто в одной большой миске, затем разделите тесто на 2 миски для первого подъема (если в одной гигантской миске вдвое больше теста, может возникнуть проблема с подъемом). Следуя рецепту, поместите булочки на большой противень или на 2 противня и выпекайте их все на одной полке в духовке.6г. ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ВЛАЖНОСТЬ (например, Юго-Восточная Азия) может сделать тесто более липким после первого подъема и затруднить его формирование в шарики. Просто щедро посыпьте мукой, формируя бревно, разрезая, скатывая в шарики - не замешивайте муку, используйте ее только для обработки поверхности. Тесто более липкое, чем обычное замешанное тесто, поэтому техника, которую я продемонстрировал в видео, чтобы сделать рулеты, специально предназначена для минимизации контакта с липким тестом. 7. ИСТОЧНИК: Этот рецепт адаптирован из различных рецептов хлеба без замешивания, с которыми я сталкивался на протяжении многих лет.Я, наверное, впервые увидел это на Марте Стюарт или New York Times. Рецепт был доработан и теперь я твердо считаю эту версию «своей»! 🙂 8. БОЛЬШАЯ ВЫСОТА: несколько читателей сообщили, что этот рецепт отлично сработал! Кроме того, различные отчеты о том, что тесто кажется слишком сухим или слишком влажным, а затем с добавлением большего количества муки по сравнению с тем, что показано на видео, также прошли отлично, доказывая, что этот рецепт на самом деле очень прощающий! 9. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Это также работает с мукой без глютена, хотя булочки не такие пушистые, как обычно бывает при замене муки GF.Однако они все равно однозначно пушистые! Я думаю, вы будете удивлены, насколько хорошо они получились! 10. Булочки без замеса на ужин. Таким образом получается 12 довольно больших рулонов размером с бейсбольный мяч.

Пищевая ценность:

Порция: 99,6 г Калорий: 255 ккал. (13%)

Ключевые слова: Мягкие булочки без замеса

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Когда его отправили в непослушный угол, и он задавался вопросом, позволят ли ему вернуться….

.

Булочки для быстрого ужина больших партий

  • Смешайте воду, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи в большой миске или чаше миксера. Хорошо перемешайте и оставьте на 6-8 минут или пока не увидите, что дрожжи начинают пениться.

  • Добавьте 5 стаканов муки и перемешивайте вручную или с помощью лопастной насадки, пока тесто не образует грубую лохматую массу. На этом этапе тесто не будет образовывать комок, но оно будет просто стесняться.

  • Добавьте муку по 1/2 стакана за раз и взбивайте крючком для теста, пока не начнет формироваться гладкий шар. Месите вручную около 10 минут или на машине от 4 до 5 минут, пока не сформируется мягкий гладкий шарик из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.

  • Слегка опрыскайте рабочую чашу кулинарным спреем и поместите в нее тесто. Также сбрызните тесто сверху спреем и слегка накройте полиэтиленовой пленкой или шапочкой для душа.Подождите 20 минут при комнатной температуре или пока тесто не станет полным и пышным.

    Совершенствуйте свою технику
  • Осторожно спустите тесто и вытрите его до образования грубого прямоугольника размером 8 на 12 дюймов. Разрежьте тесто на 4 длинные полоски, затем разрежьте каждую полоску на 6 порций, чтобы получилось 24 шарика теста. Сформируйте круглые шарики, как если бы вы лепили фрикадельки, скатывая тесто руками, сложенными чашей.Сбрызните руки кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

  • Вы можете поместить рулеты в любую из следующих форм, хорошо смазанных маслом или выстланных пергаментной бумагой: один противень на половину листа или 2 противня на четверть листа. Две формы для выпечки размером 13 дюймов на 9 дюймов на 2 дюйма. Четыре круглые формы для выпечки размером 8 или 9 дюймов ИЛИ комбинация любых из этих форм.

  • После того, как булочки уложены в формы, снова накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре еще на 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут округлыми и не будут выглядеть полностью.Если вы сейчас запекаете, разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, а внутренний термометр покажет 190 ° F. При желании можно смазать булочки топленым маслом. Подавайте в теплом виде, храните остатки в полиэтиленовом пакете до 3 дней.

  • Если вы хотите заморозить невыпеченные булочки, поместите их в формы, как описано в шаге 6, и дайте им подняться в течение 10 минут.Плотно заверните и заморозьте на срок до 4 недель. Для запекания разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем разверните и запекайте, как указано.

  • .

    Роллов для легкого ужина - Recipe Girl

    Эти рулетов для легкого ужина - суперпопулярный рецепт. Добавьте их в свое обеденное меню, и все за вашим столом будут так счастливы!

    Достаточно легко купить булочки в магазине, добавить их в свой план питания и закончить день. Но вы когда-нибудь делали домашние роллы? Это может показаться устрашающим (и некоторые рецепты таковыми являются), но эти роллы действительно легко приготовить. Они абсолютно того стоят. И они получаются невероятно нежными, маслянистыми и вкусными!

    Прочтите комментарии к этому рецепту, и вы увидите очень положительные отзывы.Многие люди приготовили их для своих праздничных обедов и остались очень довольны результатом! И обязательно посмотрите видео, где показано, как приготовить рецепт.

    Как приготовить легкие обеденные булочки:

    Для начала смешайте теплую воду с дрожжами. Рецепт требует активных сухих дрожжей. Читатели RecipeGirl указали, что они пробовали этот рецепт с использованием быстрорастущих дрожжей и получили аналогичные результаты. Если смешать воду с дрожжами, через несколько минут она станет пенистой.Если пены не происходит, вероятно, дрожжи старые и неактивные. Обязательно используйте только что купленные дрожжи!

    Затем вы добавите топленое масло, яйца, сахар и соль. Последней замешивают муку, пока тесто не станет липким. Затем тесто помещают в смазанную маслом миску. На этом этапе тесто накрывается полиэтиленовой пленкой и охлаждается. Его можно хранить в холодильнике от 2 часов до 4 дней. Это отличная новость, так как это означает, что это хороший рецепт приготовления! Еще одна хорошая новость заключается в том, что замешивание теста не требуется!

    Когда вы будете готовы сделать эти рулеты, тесто вынимается из холодильника и разделяется на 24 куска равного размера.Каждый кусок скатывают в маленький шарик и помещают в смазанную маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов. На форму с шариками из теста кладут полотенце, затем нужно отставить его в сторону и дать тесту подняться (около часа).

    Наконец, булочки выпекаются до золотистой корочки. Вы можете смазать их растопленным маслом, когда они выходят из духовки!

    Многие думают, что такие домашние булочки можно выпекать только на День Благодарения, Пасху или другой знаменательный праздник. Не правда! Выпекайте их в воскресенье, чтобы к воскресному обеду.Они такое прекрасное дополнение к еде!

    Эти свежеиспеченные булочки для легкого ужина очень нежные. Вы можете просто достать сковороду и разорвать рулеты. Оставьте форму для запекания на столе и позвольте гостям разобрать их сами, или вы можете разобрать их всех и подавать в корзине, накрытой тканевыми салфетками. Также можно приготовить их заранее и подогреть в духовке прямо перед подачей на стол.

    Вот еще несколько рецептов, которые вы могли бы добавить в свое праздничное меню:

    Легкие обеденные роллы

    Эти масляные булочки так легко приготовить, они маслянистые и пушистые!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения и подъема: 3 часа

    Порции 24 ролла

    калорий 147 ккал

    Хлеб для курса

    Кухня Американская

    Обеденные булочки по ключевому слову, легкие обеденные булочки, приготовление заранее, булочки

    • 1 стакан теплой воды (от 105 до 115 градусов F)
    • Два.Конверты по 25 унций активные сухие дрожжи
    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого
    • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • От 4 до 4 ½ стакана универсальной муки
    • дополнительное топленое масло (по желанию)
    • В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не станут пенистыми, около 5 минут. Если дрожжи не вспениваются, вероятно, дрожжи старые и неактивные - лучше выбросить их и начать заново.

    • Деревянной ложкой перемешать масло, сахар, яйца и соль. Вбивайте муку по 1 стакану, пока тесто не станет слишком крутым (вся мука может быть не нужна). Тесто больше не должно быть липким. Поместите круглый шарик из теста в новую миску, на которую нанесено антипригарное покрытие. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа или до 4 дней.

    • Смажьте маслом форму для выпечки 13x9 дюймов. Выложите охлажденное тесто на доску, слегка посыпанную мукой.Разделите тесто на 24 равных части. Скатайте каждый кусок в гладкий круглый шар; выложить шарики четными рядами (4 на 6 рядов) в подготовленную форму. Накройте кухонным полотенцем и дайте тестовым шарикам подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час (или около того). При необходимости вы можете оставить их расти дольше.

    • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и готовыми, 15-20 минут. Если они слишком быстро подрумяниваются сверху, накройте их фольгой, пока не закончите выпечку.При желании смазать теплые булочки топленым маслом. Разбейте рулоны для подачи.

    • * информация о питании. не включает растопленное сливочное масло, нанесенное сверху щеткой.
    • * В этом рецепте не используйте быстрорастущие сухие дрожжи.
    • * Перед добавлением дрожжевой смеси используйте термометр с мгновенным считыванием для проверки температуры воды (важно, чтобы она находилась в указанном температурном диапазоне).
    • * Эти булочки можно выпекать в начале дня и снова нагревать, когда они будут готовы к подаче.

    Порция: 1 рулон | Калории: 147 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 156 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

    .

    калорий в булочках и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 рулет (сковорода, обед или маленький рулет) (квадрат 2 дюйма, высота 2 дюйма)

    Сумма на порцию

    калорий

    84

    % дневных значений *

    Всего жиров

    2.04g

    3%

    Насыщенные жиры

    0,491 г

    2%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,339 г

    Мононенасыщенные жиры

    1.037 г

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    146 мг

    6%

    Всего углеводов

    14.11 г

    5%

    Пищевые волокна

    0,8 г

    3%

    Сахар

    0,73 г

    Белок

    2,35 г

    Витамин D

    Кальций

    33 мг

    3%

    Утюг

    0,88 мг

    5%

    Калий

    37 мг

    1%

    Витамин А

    0 мкг

    0%

    Витамин C

    0 мг

    0%

    4%

    RDI *

    (84 калории)

    Распределение калорий:

    Углеводы (67%)

    Жиры (22%)

    Белки (11%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    84

    жир

    2.04g

    Углеводы

    14,11 г

    Белок

    2,35 г

    В 1 кастрюле или небольшом обеденном булочке 84 калорий .
    Распределение калорий: 22% жира , 67% углеводов, 11% белка.
    Общие размеры порции:
    Похожие типы рулонов:
    Родственные типы хлеба:
    См. Также:
    Используется в этих рецептах участников:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.