Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки из мацы

Булочки из мацы


Рецепт: Заварные булочки из мацы

Заварные булочки из мацовой муки
 

рецепт:
 
На 16 булочек (примерно по 55 гр)
стакан 240 мл
1/2 ст.раст. масла
1,5 стакана воды
1 ст.ложка саxара
1 ч.ложка соли
2 ст.мацовой муки
4 больших яйца
1.В кастрюлю налить воду,масло.Положить саxар и соль.Довести до кипения.
Снять с огня
2.Всыпать 2 стакана муки и xорошенько размешать(пока мука не впитает всю
жидкость и тесто будет отставать от стенок кастрюли(как на эклеры).
Дать остыть.По одному миксером вмешать яйца
3.Мокрыми руками скатать булочки и разложить иx на выстеленный
бумагой для выпечки противень.
4.Поставить в нагретую до 180 гр. дуxовку на 45 мин.( средняя полка + обдув)
В течении 30 мин. желательно не открывать духовку
Мы вышли из египетского рабства навстречу свободе и
булочкам.

Теперь поступаем,как с обычными эклерами:надрезать и вложить начинку
или ввести конд. шприцем.
У меня сырная начинка:
50 гр. овечьей феты
100 гр. тёртый сыр
220 гр. гладкого творога(для израильтян-"Симфония" )
2 з. чеснока
немного мелкопорезанного укропа
1 ст. л. майонеза
соль
Всё перемешать до однородности и начинить булочки

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []))

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

.

Суп с шариками из мацы (маца) - Файл рецептов

Суп из мацевых шариков (также известный как «еврейский пенициллин») можно описать просто как мучные клецки, подаваемые в курином супе, но при правильном приготовлении он становится намного больше, чем скудная сумма его основных ингредиентов - он становится комфортной едой. В зависимости от рецепта (или семейства) шарики из мацы могут быть твердыми и плотными или легкими и почти мягкими, но ингредиенты почти всегда остаются неизменными: великолепно приготовленный куриный бульон, маца (пресный хлеб) или маца (измельченная). маца), яйца и немного куриного жира.Этот рецепт можно изменить, чтобы получить более тяжелые шарики из мацы (с немного большим количеством масла и немного меньше бульона в шариках) или более легкие шарики из мацы (с использованием яичных белков, взбитых до мягких пиков).

Сначала приготовьте партию куриного бульона. Куриный суп, используемый в качестве основы для супа из мацы, варьируется от семьи к семье, но чаще всего я слышал об использовании легкого осветленного бульона. В своем рецепте я предпочитаю использовать очень сытный бульон с желатином, который можно получить только через несколько часов кипячения.Этот дополнительный белок обеспечивает прекрасное ощущение во рту бульона и любых супов, которые вы готовите из него. Если у вас нет времени на приготовление собственного бульона, купите куриный бульон, который вам нравится, потому что он является основным ингредиентом этого блюда. Хороший куриный бульон - это хороший суп из мацевых шариков.

После того, как бульон был приготовлен, просто погрузите его в ледяную воду и поставьте в холодильник на ночь. Жир в бульоне поднимается вверх и затвердевает. Перед повторным нагревом удалите жир (хорошо протереть через сито).Этот куриный жир, известный как шмальц, можно использовать в качестве одного из ингредиентов для мацевых шариков. Для мацевых шариков потребуется 2 мацы, 2 столовые ложки (30 мл) куриного бульона, 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла или растопленный шмальц (шмальц даст лучший вкус, но для многих домов может быть недоступен, если вы только что не сделали куриный бульон) и 2 больших (100 г) яйца.

Маца - это пресный хлеб, приготовленный только из двух ингредиентов - пасхальной муки и воды. Современные мацы машинного производства напоминают большие крекеры или вафли.Маца - это пресная (без дрожжевых веществ, таких как дрожжи или даже химические добавки, такие как разрыхлитель), и в первую очередь связана с Пасхой, ознаменованием исхода израильтян из плена в Египте. Слово «Пасха» относится к переходу ангелом смерти отмеченных домов во время последней казни, постигшей землю Египта до того, как фараон разрешил освободить израильтян. Маца важна как символ, потому что израильтяне покинули Египет так поспешно, что не успели дать своему хлебу подняться.Во многих странах маца доступна круглый год, но во многих местах коммерческая маца, которую можно найти вне сезона Пасхи, часто может быть некошерной.

Маца из кухонного комбайна
Для этого рецепта нам нужно измельчить мацу в мацу (около 1/2 стакана). Это можно легко сделать, пропустив две мацы через кухонный комбайн со стандартным лезвием или используя блендер. Я провел быстрый эксперимент, чтобы увидеть, что работает лучше.Кухонный комбайн быстро измельчил мацу, но даже после нескольких минут пульсации маца была немного грубой.
Использование блендера привело к более мелкому измельчению, но сначала потребовалось немного больше работы, чтобы измельчить мацу. Использование двухсекундных импульсов с разной скоростью помогло, и через две минуты маца была готова. Оба метода позволят приготовить мацу, которая отлично подойдет для этого рецепта, поэтому используйте любой прибор, который у вас есть под рукой. Единственное отличие состоит в том, что муке грубого помола из кухонного комбайна, возможно, потребуется немного больше времени для отдыха с жидкостями.
Маца из блендера

В миске взбейте два яйца, две столовые ложки куриного бульона и две столовые ложки жира (шмальца или растительного масла).
Добавьте 1/2 стакана (60 г) мацы к жидким ингредиентам. В это время также следует решить, сколько перца добавить. Я использую около 1/4 чайной ложки в качестве отправной точки и увеличиваю или уменьшаю дозу в зависимости от моего настроения. Многие говорят, что добавление большего количества перца помогает улучшить предполагаемые лечебные свойства супа из мацевых шариков.Я не знаю, действительно ли это помогает заживлению, но я знаю, что молотый черный перец действительно помогает очистить носовые пазухи и приятен на вкус. Перемешайте до однородного состояния.
Дайте маслу для мацы постоять, пока вы доведите до кипения 2 литра (1,9 л) куриного бульона. Когда бульон закипит, убавьте огонь, чтобы он закипел, и приправьте солью и перцем по вкусу. (Я делаю куриный бульон без соли и замораживаю его для хранения. Позже я могу приправить солью для соответствующего применения.)
К этому моменту маца впитала много жидкости, и тесто можно использовать. Слегка перемешайте, чтобы убедиться, что он смешан равномерно. Это также хорошее время, чтобы добавить в шарики для мацы любые дополнительные ингредиенты (например, мелко нарезанный зеленый лук).

Приготовьте небольшую миску с небольшим количеством воды, чтобы руки оставались влажными, когда вы придаете форму шарикам из мацы. Поставьте миску для воды и тесто для шариков для мацы рядом с кипящим бульоном, начните формировать шарики для мацы и аккуратно опускайте их в бульон.

Используя мерную ложку, возьмите около 1-1 / 2 столовых ложки (столовая ложка с горкой) жидкого теста для шариков для мацы. Мокрыми руками скатайте их в шарики.
По мере их формирования бросайте каждый шарик в кипящий бульон.

Снова смочите руки водой, чтобы они оставались влажными, и продолжайте черпать тесто, формируя шарики и бросая их в бульон. По этому рецепту получается примерно шесть шариков из мацы.

В зависимости от плотности куриного бульона шарики из мацы упадут на дно или всплывут.Водянистый тонкий бульон позволит шарикам мацы тонуть и позволит традиционным способом определить, когда шарик из мацы готовится - когда он всплывает на поверхность. Так как мне нравится моя ложа с большим количеством желатина, мои шарики из мацы всегда будут плавать.
Я считаю, что даже если шарики из мацы считаются "готовыми", вы должны позволить им дольше кипеть в бульоне, чтобы они приобрели больше аромата. Итак, дайте им покипеть не менее 15 минут с того момента, как вы бросили последний шарик из мацы. К этому времени шарики из мацы будут пухлыми и плавными (или даже выше, если вы используете толстую ложу, как я).Я также люблю добавлять очищенную морковь, разрезанную на 1 дюйм. сегментов супа из мацы на медленном огне.
Подавайте в шести мисках с шариком для мацы в каждой или в две миски с тремя шариками для мацы, если вы пытаетесь кого-то побаловать.}?>

Суп с шариками из мацы (шесть в качестве закуски)

2 больших (100 г) яйца венчик смесь дать постоять влажными руками:
сформовать в шарики
бросить в бульон
варить на медленном огне> 15 мин.
2 ст. (30 мл) шмальца или растительного масла
2 ст. (30 мл) куриного бульона
2 мацы или 1/2 стакана (60 г) муки из мацы измельчить до муки
1/4 чайной ложки. (0,5 г) молотого черного перца
2 кварты. (1,9 л) куриный бульон довести до кипения варить
сезон по вкусу
соль

.

Куриный суп с шариками из мацы | Рецепты

Из поваренной книги:

Босоногие вечеринки Contessa!

Купить книгу с подписью
  • 3 жареных цыплят весом 5 фунтов
  • 3 больших желтых лука, неочищенных и разрезанных на четвертинки
  • 6 неочищенных морковок, разрезанных пополам
  • 4 стебля сельдерея с листьями, разрезанными пополам
  • 4 пастернака, неочищенных, разрезанных пополам (необязательно)
  • 20 веточек свежей петрушки
  • 15 веточек свежего тимьяна
  • 20 веточек свежего укропа
  • 1 головка чеснока, неочищенная и разрезанная пополам
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки целого черного перца
  • 0009
  • 4 стакана нарезанной кубиками 1/4 дюйма моркови
  • 4 стакана нарезанного кубиками сельдерея 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана измельченного свежего укропа
  • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки
  • Шарики мацы (рецепт см. Ниже)

Поместите цыплят, лук, морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, тимьян, укроп, чеснок и приправы в кастрюлю на 16–20 литров.Добавьте 7 литров воды и доведите до кипения. Варить на медленном огне без крышки 1 час. Удалите 2 цыплят и дайте немного остыть. Снимите грудку с обеих цыплят и отложите в сторону. Верните оставшуюся курицу и тушки в кастрюлю и продолжайте варить без крышки еще 3 часа. Процедите все содержимое кастрюли через дуршлаг и охладите. Удалите поверхностный жир, затем повторно нагрейте бульон, как указано ниже, или упакуйте в контейнеры и заморозьте.

Для подачи супа верните бульон в кастрюлю и разогрейте, добавив нарезанные кубиками морковь, сельдерей, укроп и петрушку.Нарежьте оставшееся мясо куриной грудки на крупные кусочки и добавьте в бульон. Тушите на слабом огне 5 минут, чтобы приготовить овощи и разогреть курицу. Приправьте по вкусу и подавайте как есть, или разлейте в половнике по 2 теплых шарика мацы.

Маца Шарики (Из 18-20 шариков мацы)

  • 4 очень больших яйца, отдельные
  • 1/2 стакана хорошего куриного бульона
  • 1/4 стакана топленого куриного жира
  • 1/2 стакана свежей петрушки
  • 2 чайных ложек кошерной соли, плюс еще для яичных белков
  • 1 чашка мацы

Взбейте вместе яичные желтки, куриный бульон, куриный жир, петрушку и соль.Добавьте мацу. В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут жесткими. Вмешайте их в мацу, пока она не станет однородной. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут или пока смесь не загустеет.

Сформируйте мячи размером с мяч для гольфа, придав им форму двумя ложками, скатывая их руками или зачерпывая маленьким шариком для мороженого. Бросьте их в кипящий куриный бульон и готовьте 30 минут или до полной готовности, перевернув один раз.Вынуть и подавать в курином супе горячим.

Copyright 2001, Босоногие вечеринки Contessa! Автор: Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

Поделиться этим

Из поваренной книги

Подробности поваренной книги

Оставайтесь на связи!

Зарегистрируйтесь, и я буду присылать вам отличные рецепты и интересные идеи каждую неделю!

Подпишитесь на мою электронную почту.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.