Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки из кукурузной муки

Булочки из кукурузной муки


Булочки из кукурузной муки рецепт с фото пошагово

Горячие булочки из кукурузной муки - с любовью и для души! У таких булочек очень красивый мякиш желтого цвета. Они мягкие и воздушные, но в то же время крупинки кукурузной муки придают им легкое похрустывание.

Булочки из кукурузной муки

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Сахар

30 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

6 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

240 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Вода

60 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Среда Выпечка | Булочки из кукурузной муки

Сегодняшний рецепт - еще один из моей хлебной книги 1970-х годов «Лучше дома и сады». Обожаю эту штуку! Эти булочки представляют собой обычные белые булочки с завитками в виде кукурузной муки… вроде как модные кукурузные маффины, но гораздо менее рассыпчатые.

Я не понимаю, почему их называют булочками, а не рулетами, если только не рекомендованная форма двух шариков из теста. Кхм.

Кстати, мы называли маленькие булочки «булочками», потому что они похожи на народные булочки, или мы придумали это прозвище, потому что народные булочки напоминали два маленьких булочки? Я думаю о последнем, потому что я почти уверен, что в 1800-х годах никто не называл свои ягодицы булочками.

Но я отвлекся!

Смешайте немного муки и дрожжей.

И нагрейте немного молока, масла, сахара и соли до 115-120 ° F.

(Мне нравится тот факт, что я узнал, как показать здесь настоящий диплом. Это мелочи , люди.).

Добавьте теплые жидкости к мучной смеси вместе с двумя яйцами и взбивайте несколько минут.

Добавьте 1 1/2 стакана кукурузной муки и достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто.Посыпьте прилавок небольшим количеством муки, вот так.

Выложите тесто на прилавок и месите в течение 6-8 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.

Кукурузная мука с очень низким содержанием глютена, поэтому это тесто немного тяжелее, чем большинство дрожжевых. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, иначе тесто получится очень тяжелым.

Поместите замесенное тесто в миску, накройте ее влажным кухонным полотенцем и дайте подняться. Я торопился, поэтому поставил свой на решетку, которая была теплой от солнечных лучей.

Выдавите замешанное тесто и разделите его на 3 части. Чтобы сделать двухсекционный рулет, разделите каждую порцию теста на 24 части, сформируйте каждый шар и поместите по две в каждую смазанную маслом чашку для кексов.

У меня только две формы для кексов, поэтому для третьей порции теста я разрезал ее на 12 частей, придав им форму шара, и поместил их на смазанный маслом противень.

Накройте шарики теста и дайте им подняться в течение 50-60 минут. Я знаю, что это очень долгое время для рулетов, но это тесто немного тяжелее по сравнению с кукурузной мукой, маслом, сахаром и яйцами, поэтому для его подъема требуется время.

Выпекайте поднявшиеся булочки в предварительно нагретой до 350 ° F (ох, снова знак градуса!) Духовке в течение 12-15 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся.

По этому рецепту получается 36 булочек / булочек, но они хорошо замораживаются и также вкусны на завтрак (нам нравятся теплые, с маслом и джемом или маслом с медом).

Булочки из кукурузной муки

на 36
версия для печати

5 1/2-6 стаканов универсальной муки
1 уп. (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
2 1/4 стакана молока
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сливочного масла
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 1/2 стакана кукурузной муки

В миске, смешайте 3 стакана муки и дрожжи.Смешайте молоко, сахар, масло и соль и нагрейте до 115-120 градусов F.

Добавьте теплые жидкости к муке в чаше миксера; добавить яйца. Взбивать на малой скорости 1 минуту; взбивать на высокой скорости 3 минуты. Вмешайте кукурузную муку и оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 6-8 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Выложите тесто в миску, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно час.

Выдавливать тесто; перевернуть на посыпанную мукой поверхность.Разделить на 3 части; каждую порцию разделите на 24 части. Сформируйте каждый кусок в шар и поместите два шарика в каждую чашку смазанной маслом формы для маффинов (или разделите каждую порцию теста на 12 частей, сформируйте каждый шар и поместите на смазанные маслом противни).

Накрыть булочки, дать подняться в течение 50-60 минут и выпекать при температуре 350 градусов в течение 12-15 минут или до легкого коричневого цвета.

.

Булочки из кукурузной муки | The Fresh Loaf

Кукурузная мука

150 г кукурузной муки
30 г сливочного масла
60 г меда
250 г молока


Тесто

500 г небеленой муки (я добавляю 150 г муки высокой экстракции для части 500 г)
1 чайная ложка дрожжей быстрого приготовления
10 г соли
150 г воды


Глазурь

1 яйцо
1 чайная ложка воды
щепотка соли
щепотка сахара
кукурузная мука

Делается 18 булочек

1. Нагрейте молоко почти до кипения и залейте остальные ингредиенты для кашицы из кукурузной муки.Остудите до тепла.

2. Смешайте муку, соль и дрожжи. Добавьте кашицу и воду. Хорошо перемешайте и месите 10 минут. Я использовал метод шлепка и фолда.

3. Дать отдохнуть 2 часа.

4. Разделите на 18 порций на прилавке без муки.

5. Сформируйте маленькие плотные рулоны и дайте им подняться в течение часа.

6. Нагрейте духовку до 425 F.

7. Смешайте глазурь и аккуратно нанесите кистью на роллы. Слегка посыпьте кукурузной мукой.

8.Выпекать 20 минут.

Это довольно солидный рулет с действительно приятным вкусом кукурузной муки. Я ожидал, что они будут легче, как мои булочки для старателей, но полагаю, кукурузная мука давила на крошку. Все еще очень хороший ролл на ужин.

.

Булочки из кукурузной муки с тыквой на закваске с сушеной клюквой и орехами пекан - идеально подходят для Дня Благодарения

Формула очень слабо вдохновлена ​​хлебом из книги Бет Хенспергер «Хлеб на все времена», но я внес столько изменений, что она больше не похожа на оригинал.

Формула содержит и хлеб, и влажную муку, а также немного кукурузной муки. Я планировал замочить кукурузную муку на ночь, но совершенно забыл, к счастью, мой график брожения очень длинный (почти 20 часов), а тесто было достаточно влажным, поэтому у кукурузной муки было достаточно времени, чтобы впитаться в воду, булочки все равно были нежными и мягкими, нет необходимости в предварительном замачивании.Тыква придает приятный цвет и влагу, наряду с красной клюквой и ароматными орехами пекан, это хлеб с криком «День Благодарения».

Тыквенные булочки на День Благодарения (мои собственные)

Примечание: всего 263 г муки, 15% составляет сухая масса, остальное - хлебная мука

Примечание: кукурузная мука составляет 18% от общего количества муки (я не считаю кукурузную муку в общем количестве муки)

Примечание: 19% от общего количества муки в леве

- левен

100% стартер, 14 г

мука, 43 г

вода, 23 г

1.Перемешайте и дайте созреть при комнатной температуре на 12 часов.

- готовое тесто

мука хлебная, 173 г

мука ww, 39 г

кукурузная мука, 47 г

масло сливочное, 26 г (размягченное)

мед, 39 г

соль, 5 г

тыквенное пюре, 47 г

молоко, 89г

вода, 59 г

сушеная клюква, 39 г

поджаренные нарезанные орехи пекан, 39 г

лева, все

2. Смешайте все, кроме соли, масла, клюквы и орехов пекан, автолизируйте в течение 40-60 минут.

3. Добавить соль, месить, пока не начнет образовываться клейковина, добавить масло, пока не пройдет тест на оконное стекло. Посмотрите этот пост, чтобы узнать, как хорошо следует замешивать тесто, с кормаалом и мукой ww, оконное стекло немного слабее, но я все равно мог вытащить очень большое прозрачное оконное стекло, усеянное зернами. Добавьте клюкву и орехи пекан, вымесите вручную до равномерного распределения.

4. Поднимите и оставьте при комнатной температуре на 2 часа, сложите один раз и сразу же снова натрите на ночь.

5. Вынуть тесто, разделить на 7 частей, округлить и оставить в течение часа.Сформируйте рулеты и выложите в форму для пирога / торта диаметром 9 дюймов.

6. Повышение и комнатная температура, пока не увеличится более чем вдвое (сделайте пальчиковый тест, и он еле отскакивает), около 6 часов для меня при 75F (Даллас был таким теплым недавно)

7. Смазать яйцом, выпекать при 375F в течение 30–35 минут.

Я замесил больше теста, чем указано в приведенной выше формуле, поэтому приготовьте мини-буханку для сэндвичей с дополнительным тестом хорошего объема. Это показывает, что даже с добавлением цельного зерна в тесто вы все равно можете приготовить мягкие и высокие хлебцы для бутербродов.

15% сырого веса, 18% кукурузной муки, текстура по-прежнему очень мягкая.

Тыква, кукурузная мука, мед, а также клюква и орехи пекан - в этом хлебе есть большинство основных продуктов питания на День Благодарения.

С мясом индейки, праздник благодарения сам по себе!

Отправляем это в дрожжевую лабораторию.

.

Пудинг из кукурузной муки по-ямайски - Более здоровые шаги

1ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В МЯТКУ.

Пудинг из кукурузной муки - один из популярных карибских десертов, которым наслаждаются круглый год, но особенно он популярен во время праздников. Я помню, как в детстве с нетерпением ждал возможности купить после школы кусок кукурузного пудинга мисс Мэри или сладкого картофельного пудинга.Он был сладким, мягким, а сливочный крем сверху доставил такое удовольствие.

Моя мама также сделала свою версию, и мне также понравилось использовать свежее кокосовое молоко, смесь специй, мускатный орех и ваниль. Я так счастлива, что теперь делаю свои собственные веганские и безглютеновые версии, включая Sweet Potato Pudding и Jamaican Christmas Cake , которые напоминают мне о тех беззаботных днях.

Как я был вдохновлен на приготовление ямайского пудинга из кукурузной муки

Мое вдохновение поделиться своим веганским рецептом ямайского пудинга из кукурузной муки пришло несколько дней назад, когда мой брат из Англии прислал мне по почте фотографию приготовленного им пудинга из кукурузной муки.Это выглядело потрясающе, поэтому я попросил его поделиться со мной своим рецептом, и я приготовила его вегетарианскую версию.

Прежде чем он смог ответить, я вспомнил, что много лет назад я сделал веганскую версию Grace Foods Cornmeal Pudding , и это было потрясающе. Я быстро сказал ему, чтобы он не беспокоился (так как я не хотел ждать), и я отправил ему ссылку на рецепт Грейс и сказал ему, что я сделаю его веганский вариант. Он написал мне в ответ и сказал: Вау, это был тот самый рецепт, который он приготовил.

Как приготовить пудинг из кукурузной муки

Чтобы приготовить веганский пудинг из ямайской кукурузной муки без глютена, я использовал кукурузную муку и универсальную муку без глютена Krusteaz . Можно заменить обычной универсальной мукой.

  1. В большой чаше комбайн, кукурузная мука, универсальная мука. Доведите кокосовое молоко, воду, немолочное масло, сахар, соль и специи до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Убавьте огонь до кипения.
  2. Используя венчик, медленно влейте смесь кукурузной муки и муки в кипящую жидкость, постоянно помешивая, пока не образуется густая смесь, продолжайте перемешивание, чтобы удалить все комки.
  3. Добавьте изюм и перемешайте, накройте кастрюлю и дайте покипеть в течение примерно 10 минут. , периодически помешивая.Пока кукурузная мука варится, приготовьте заварной крем.

Чтобы приготовить заварной крем, смешайте кокосовое молоко, сахар и корицу в среде и отставьте.

Выложите смесь из кукурузной муки в подготовленную форму, полейте кремом и запекайте 45 минут.

Дайте кукурузной лепешке остыть в течение 15 минут перед тем, как нарезать пудинг из кукурузной муки.

Следует использовать консервированное кокосовое молоко или картонную упаковку?

Используйте кокосовое молоко из банки или свежее кокосовое молоко, приготовленное с нуля.Пудинг из кукурузной муки - это богатый десерт, наполненный ароматом, поэтому лучше всего использовать не разбавленное кокосовое молоко.

Другие ямайские рецепты с кукурузной мукой
Другие удивительные ямайские рецепты

Если вы готовите этот рецепт ямайской каши из кукурузной муки, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

Присоединяйтесь к нашим новым группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и Веганские рецепты с любовью.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.