Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки из цельнозерновой муки рецепт

Булочки из цельнозерновой муки рецепт


Цельнозерновые булочки - рецепт

Вымешивать тесто для этого хлеба нужно довольно долго (не менее 10, а лучше 15 минут) и интенсивно. В результате оно станет гладким, однородным, очень мягким (как мочка уха) и нежным, при этом совсем немного липким. Не забивайте тесто мукой, иначе готовые булочки не получатся воздушными и пушистыми. Округляем тесто в шар и кладем его в миску, которую смазываем столовой ложкой растительного масла (в ингредиентах не указывала), чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения. Отправляем тесто в тепло на 1 час, после чего делаем легкую обминку, повторное округление и снова в тепло еще на 1 час. Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов - идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и булочек не будет.

Домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Эти домашние булочки из цельной пшеницы идеально подходят для гамбургеров, сэндвичей с курицей и многого другого. Цельнозерновая мука сбалансирована по всем параметрам, поэтому булочка не будет слишком плотной, но при этом имеет вкус и питательные вещества из цельной пшеницы.

Купленные в магазине булочки для гамбургеров полны кондиционеров для теста, консервантов, кукурузного сиропа и других вещей, которые я предпочитаю не включать в еду.

Не говоря уже о том, что булочки для гамбургеров, купленные в магазине, обычно не очень вкусные.

Кто знает, может быть, я не переношу их, потому что весь свой хлеб я готовлю дома, но хлеб - такой важный компонент сэндвича, поэтому разве это не относится к булочкам для гамбургеров?

Плохой может действительно испортить ваш гамбургер.

Самое приятное в их приготовлении - это то, что вы можете делать по 12 за раз, а то, что вы не используете, просто разрежьте пополам и положите в морозильник в следующий раз, поджарьте и используйте для другого набора гамбургеров.

Домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 2 часа 5 минут

Эти домашние булочки из цельной пшеницы идеально подходят для гамбургеров, сэндвичей с курицей и многого другого. Цельнозерновая мука сбалансирована по всем параметрам, поэтому булочка не слишком густая, но при этом имеет вкус и питательные вещества из цельной пшеницы.

  • 15 унций универсальной муки по весу (3 стакана)
  • 10 унций цельнозерновой муки по весу (2 чашки, отмеренные)
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1.5 чайных ложек соли
  • 2,25 чайных ложки растворимых дрожжей (один конверт)
  • 1 яйцо
  • зародыши пшеницы по желанию
  • В небольшой кастрюле смешайте молоко, воду, масло, сахар и соль в кастрюле. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте ему постоять, пока он не станет чуть теплым (слишком горячий, это убьет дрожжи). Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, вы хотите использовать его, когда он нагревается до 110 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске взбейте муку и дрожжи, чтобы смешать.Вылейте теплые влажные ингредиенты из кастрюли в муку и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться. Если у вас есть настольный миксер, используйте крюк для теста в течение 8 минут. Если нет, замесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 10 минут (и не добавляйте слишком много муки. Добавление большего количества муки сделает булочку более плотной и тяжелой). Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, и перемешайте тесто, чтобы оно покрылось слоем. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять, пока она не увеличится в размере вдвое (около 1 часа).

  • Перераспределите дрожжи в тесте руками (старайтесь не сильно дегазировать тесто) и разделите на 12 порций.Сделайте плотные шарики, вытягивая тесто и зажимая его снизу. Поместите их на две противни, выстланные пергаментной бумагой, и разгладьте каждый шарик ладонью, пока он не станет шириной около 3 или 4 дюймов (сначала намочите руки). Дайте рулетам подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно от 30 до 45 минут. Убедитесь, что вы дали им время подняться, иначе они станут очень плотными.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте верхнюю часть булочек, чтобы они приобрели красивый цвет в духовке.Присыпать ботву ростками пшеницы. Выпекать 16-18 минут, пока они не подрумянятся сверху и снизу (на мгновенном термометре они должны быть 200 градусов). Ура домашние булочки для гамбургеров !!!

Калорийность: 223 ккал, углеводы: 41 г, белок: 7 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 20 мг, натрий: 230 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: булочки для гамбургеров, булочки из цельной пшеницы

.

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите сделать идеальные булочки для бургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые поразят толпу. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная, пушистая текстура булочки, чтобы назвать несколько вещей.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят идти дальше, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочек для гамбургеров, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для бургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. В результате этого обмена получаются нежные булочки со слегка ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы, возможно, захотите приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное 1/4 стакана теста, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургеров придутся по форме и расстынуты (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смажьте булочки яичной массой и равномерно посыпьте булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я призываю вас не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для бургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнения, так как из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их на сковороде, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Вы можете просто съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Замораживайте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу приступайте к разделению и формированию булочек, а затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт обеденных булочек без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочки для гамбургера или хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Простые домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Полные вкуса, эти Простые домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы сытные и вкусные. Их так легко сделать, что вы больше никогда не купите их в магазине!

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Булочки для бургеров - один из самых простых рецептов домашнего хлеба, который вы можете приготовить. Их легко настроить, они восхитительны на вкус, а возможности их использования безграничны.Что не любить?

Что делать, если у меня нет настольного миксера?

Нет стационарного миксера? Добавляйте по чашке муки, если перемешиваете вручную. И поздравляю, потому что твои руки вот-вот будут порезаны и ты полностью на месте. Инвестируйте в майки.

Какие дрожжи мне использовать?

Я предпочитаю активные сухие дрожжи (мой любимый - Bob’s Red Mill) во всех рецептах хлеба. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вам не нужно ждать, пока дрожжи «застынут» (увеличатся вдвое) на первом шаге ниже.

Какой вид цельнозерновой муки лучше всего?

У меня есть зерновая мельница, и мне повезло, что я могу измельчать ее самостоятельно.Знаю, знаю, я исключительно неприятен. Если вы используете магазинную муку, найдите муку из цельнозерновой муки с пометкой «выпечка». Помол будет более мелким, а это означает, что ваши булочки для гамбургеров будут пушистыми!

Мы также используем кондитерскую муку для производства печенья с шоколадной крошкой из цельной пшеницы и домашнего теста для пиццы из цельной пшеницы.

Можно ли заморозить эти булочки для гамбургеров из цельной пшеницы?

Готово! И есть два разных пути, по которым их можно заморозить.

Первый вариант: заморозить тесто до второго подъема (шаг 3).Выстелите противень с бортиками пергаментом, полностью заморозьте и переложите в пакет для заморозки. Разморозьте в холодильнике на ночь (или на прилавке в течение нескольких часов) и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Выпекайте в соответствии с указаниями.

Второй вариант: Выпекайте булочки для гамбургеров, как указано, и дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в пакет для заморозки. Разморозьте на ночь или поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.

Вот как их сделать

Добавьте дрожжи, воду и мед в чашу миксера.Взбейте вручную. Дайте настояться, пока не увеличится вдвое и не станет пеной.

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте на медленном огне до тех пор, пока по бокам чаши не останется тесто. Если тесто слишком липкое, всыпайте по 1 столовой ложке муки. Накройте влажной тряпкой и поставьте в теплое место на кухне, пока она не увеличится в размерах вдвое.

Совет для профессионалов: , если в вашем доме холодно, поставьте миску над обогревателем (да, я кладу тесто для хлеба в миску на полу). Вы даже можете включить духовку на минимальную мощность, а затем выключить ее, как только она нагреется.Добавьте таз с водой на нижнюю решетку духовки. Поставьте миску с тестом в духовку, и оно должно отлично подняться.

Профессиональный совет № 2: Вы также можете расстегнуть тесто в горшочке быстрого приготовления, используя настройку для йогурта и стеклянную крышку. Налейте немного оливкового масла в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте тесто. Накрыть стеклянной крышкой, нажать «йогурт» и установить таймер на 30 минут. Проверяем через 15. Моему потребовалось около 35 минут, чтобы увеличиться вдвое.

Осторожно взбейте тесто и несколько раз вымесите его вручную.

Отщипните куски теста и сложите ладонью вокруг теста в форме буквы «С». Держите основание руки на столе и аккуратно раскатайте тесто, пока оно не станет круглым. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посмотрите видео ниже, как я катаюсь…

Положите еще один кусок пергамента поверх теста. Положите другой противень поверх пергамента и осторожно придавите, пока все булочки для бургеров не станут примерно одинаковой высоты. Пропуск этого шага приведет к получению больших пушистых булочек вместо классической булочки для гамбургера.Подождите, пока домашние булочки для гамбургеров не увеличатся в размере вдвое. Совет от профессионала: Этот пергамент вечен, поэтому я использую его снова и снова.

Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов на средней решетке в течение 15 минут. Необязательно: смажьте горячие булочки для гамбургеров топленым маслом после того, как достанете их из духовки.

Pro Советы / Примечания к рецептам:

  • Не могу сказать почему, но хлеб поднимается, и его приятнее выпекать в дождливый день. Это идеальное занятие, когда вы застряли внутри и хотите, чтобы в вашем доме пахло ангельским пердежом.
  • Если вы не хотите использовать цельнозерновую муку, добавьте хлебную муку и не добавляйте жизненно важный пшеничный глютен.
  • Хотите приготовить веганские булочки для гамбургеров из цельнозерновой муки? Замените мед на такое же количество белого сахара.
  • Я не экспериментировал с мукой без глютена для этого рецепта. Результат не может быть гарантирован.
  • Хотите сделать булочки для слайдеров поменьше? Уменьшите время выпечки до 12 минут.
  • Чтобы булочки для гамбургеров получились блестящими, смешайте 1 яйцо с 1 чайной ложкой воды и смажьте поверхность перед запеканием.

Еще подобные рецепты

ТОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМЕРА

В одной порции 6 WW Freestyle SmartPoints .

Простые домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время нарастания 3 часа

Общее время 25 минут

Эти домашние булочки для гамбургеров сытные и вкусные.

Порций: 20

Курс: выпечка

Кухня: американская

Ключевое слово: домашние булочки для гамбургеров, булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

калорий: 184 ккал

Автор: Сара Кук - экологически чистые повара
  • Добавьте дрожжи, воду и мед в чашу миксера.Взбейте вручную. Дайте настояться, пока не увеличится вдвое и не станет пеной.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте на слабом уровне до тех пор, пока бока чаши не станут почти полностью свободными от теста. Если тесто слишком липкое, всыпайте по 1 столовой ложке муки. Накройте влажной тряпкой и поставьте в теплое место на кухне, пока она не увеличится в размерах вдвое. См. Примечания в посте выше о том, как поднимать хлеб на холодной кухне.

  • Осторожно пробейте тесто и несколько раз вымесите его вручную.

  • Отщипните кусочки теста и сложите ладонь вокруг теста в форме буквы «С».Держите основание руки на столе и аккуратно раскатайте тесто, пока оно не станет круглым. Выложить на противень, выстланный пергаментом.

  • Положите еще один кусок пергамента поверх теста. Положите другой противень поверх пергамента и осторожно придавите, пока все булочки для бургеров не станут примерно одинаковой высоты. Пропуск этого шага приведет к получению больших пушистых булочек вместо классической булочки для гамбургера. Подождите, пока домашние булочки для гамбургеров не увеличатся в размере вдвое.

  • Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов на средней решетке в течение 15 минут. Необязательно: смажьте горячие булочки для гамбургеров топленым маслом после того, как достанете их из духовки.

Если вы не хотите использовать цельнозерновую муку, добавьте в нее хлебную муку и не добавляйте жизненно важный пшеничный глютен. Хотите сделать эти булочки для гамбургеров из цельной пшеницы веганскими? Замените мед на такое же количество белого сахара. Хотите сделать булочки для слайдеров поменьше? Уменьшите время выпекания до 12 минут. Чтобы булочки для гамбургеров получились блестящими, смешайте 1 яйцо с 1 чайной ложкой воды и смажьте верх перед запеканием.

Пищевая ценность

Простые домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 184 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 119 мг 5%

0000009

000

9000 Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

.

Goan Poee Recipe - Рецепт вкусных булочек из цельной пшеницы от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ